Гость
Статьи
Муж не умеет …

Муж не умеет зарабатывать. Развод?

Я в отчаянии. До декрета я очень хорошо зарабатывала. Муж всегда мало, но я думала, что это не самое важное в человеке и главное ж любовь. Глупая была, в общем) В итоге за полтора года декрета мы …

Катя
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость;)
Гость

Чушь, никому чужие дети не нужны, в лучшем случае будет терпеть вашего ребёнка и ждать когда он съедет из дома.
Всё это сказки и байки о том как отчимы "любят" чужих детей...
А если общий появится то вообще может загнобить чужака.

Правда, что многие парни предпочтут девушку без детей, чем с детьми, но и с детьми удачно выходят замуж второй раз. Я уже написала о своей хорошей подруге, которая второй раз вышла замуж и ее нынешний муж любит ее и ее ребенка.

Гость
УдавКа 🐍

Вот читаю иногда такие сказки и прям поверить иногда хочется 😄
Но увы, не бывает такого, ситуации такие бывают, не верю что жена там благодарна мужу и у них уважительные отношения, не уважают женщины таких мужчин, хотя может посторонним и втирают такое.

Уважают, уважают! Не знаешь, так не неси ересь. Уважают не денежный кошелек, а человека прежде всего. Мой муж тоже зарабатывает меньше меня в половину, но помогает в домашних делах, облегчает мне жизнь дома, чтобы могла отдохнуть. Живем 30 лет, 2 детей вырастили, и ни на минуту не задумывалась развестись из-за бабла.Пережили трудные 90-е, ничего, все есть для жизни, дети учатся, каждый вносит свою посильную лепту в семью. Поддержка не только в количестве денежных знаков заключается. Мне жаль автора...

Автор
Гость

Уважают, уважают! Не знаешь, так не неси ересь. Уважают не денежный кошелек, а человека прежде всего. Мой муж тоже зарабатывает меньше меня в половину, но помогает в домашних делах, облегчает мне жизнь дома, чтобы могла отдохнуть. Живем 30 лет, 2 детей вырастили, и ни на минуту не задумывалась развестись из-за бабла.Пережили трудные 90-е, ничего, все есть для жизни, дети учатся, каждый вносит свою посильную лепту в семью. Поддержка не только в количестве денежных знаков заключается. Мне жаль автора...

Я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне тыкали. Оно и видно, что за командирша.

Катя
Гость

И в чем вам меня жаль, умница? В том что мне не хочется ели сводить концы с концами, жить в нищете и отказывать себе во всем? Мне надо терпеть все во имя любви?)) Или может лучше пошевелиться и обеспечить достойное обеспечение своей семье и ребенку? Тем более что возможность это сделать есть и у меня, и у мужа. А обрекать семью на бедность потому что лень постараться - вот настоящий эгоизм, безответственность и то, за что жалеть надо

Катя
Гость

Жалеет она. Себя пожалей)
Я написала что выходила не за мат положение и всегда зарабатывала больше и меня это не волновало. Но когда нужны деньги и уставшая жена из кожи вон лезет чтобы заработать лишнюю копейку, а муж сидит в игры играет и не шевелится - это уже край

Гость
Катя

Я написала что выходила не за мат положение и всегда зарабатывала больше и меня это не волновало. Но когда нужны деньги и уставшая жена из кожи вон лезет чтобы заработать лишнюю копейку, а муж сидит в игры играет и не шевелится - это уже край

Знаешь, я очень сомневаюсь, что он играет в игры от безденежья, это просто ты выхватила из контекста, что он вообще играет в игры, и именно (уверен ты и сама в игры играешь) этим ты оправдываешь свое намерение его бросить.

Где ты была, когда именно его выбрала в отцы и тогда сама себе говорила, что нынешняя ситуация не играет роли? Почему ты отказываешься от решения принятого тогда? Ты нарушаешь общественный договор, который сама вызвалась выполнять

456
Автор

Бывает, но как правильно написали, не уважают таких мужчин в семье. Со стороны это не всегда в глаза бросается, на людях не каждая такая жена унижает, но в семье он на птичьих правах.

Да не больше, чем женщина-домохозяйка. Просто у людей разные способности. Но если человек вкладывается в семью, то заслуживает уважения.

Гость

Похоже что рассчитывать на себя вам придется и с ним вместе :) только если останетесь, всю жизнь будете раздражаться, а если уйдете - есть шанс на нормальную жизнь.
Про «никому не нужна в 25 с ребенком» - это только у вас в голове :)

Гость
Гость

Похоже что рассчитывать на себя вам придется и с ним вместе :) только если останетесь, всю жизнь будете раздражаться, а если уйдете - есть шанс на нормальную жизнь.
Про «никому не нужна в 25 с ребенком» - это только у вас в голове :)

Сильно тебе нужен мужик с ребёнком в 25 лет?
С чего вдруг бабы стали решать , что мужики балдеют от ваших прицепов? Что за бред 🤦‍♂️

Гость

Вы такая молоденькая, вся жизнь впереди, в 23 только учёбу оканчивают.. бросайте неудачника, зачем терпеть, дальше хуже будет, не возможно уважать никчёмного мужчину, а без уважения не будет секса, это однозначно, на неудачников не стоит как правило.. найдётся мужчина надёжный и любящий, поверьте, просто горизонт надо очистить и всё будет..

Гость
Гость

Ну и гниль в вас. При первой трудности - развод( Ужасно

Это не трудность, это его образ жизни такой.

Гость
Катя

Кстати работу как и говорила я ему находила. Он либо умудряется с ней не справлятся (это когда в интернете я ему подработку находила, дала подробную инструкцию, только бери и делай, но у него так ничего и не вышло), либо собеседования не проходит, либо нытье "не справлюсь/не возьсут/не хочу не буду"

Вот так все материализовалось в этом мире ты мне я тебе, какая любовь, все обсуждают какой плохой он или она, всем рулят бабки а не отношения между мужчиной и женщиной

Гость
Гость

Вот так все материализовалось в этом мире ты мне я тебе, какая любовь, все обсуждают какой плохой он или она, всем рулят бабки а не отношения между мужчиной и женщиной

Да, бабы стали продажные. У них одна любовь- деньги.
Поэтому такое и отношение к бабам как к товару. Купил попользовался, выпнул...

Мама маленькой девочки

Автор, вы сильно в расчет мужа своего не берите. Он вам ничего не должен и вы ему тоже. Вы можете уже сейчас отдать ребенка в детский сад? Если вы можете хорошо зарабатывать, то рассматривайте частный. Или попробуйте выбить государственный. Когда вы планируете выйти на работу?
В чьей квартире вы живете? У вас есть свое жилье?
Если муж мало зарабатывает, то вы получили путинские? Какое у вас было пособие в отпуске по уходу?

Мама маленькой девочки
Гость

Муж у Автора хорошим у ней отношением тоже не отличается. Предпочитает жену и ребенка голодом морить, но не пойти в декрет со своим же собственным ребенком, чтобы жена на работу вышла.

Гость
Катя

Обиднее всего то, что когда я ему говорила раньше что пусть больше с ребенком помогает, то он отвечал что лучше уж работать пойдет на другую работу. Пошел. Теперь будет пропадать целыми днями за гроша. И ни помощи теперь, ни материальной выгоды особо. Нашел удобное для себя положение.
Он мамсик. Свекровь меня ненавидит и говорит что женщина рабоьать не должна, а сидеть в декрете до победного и носки стирать. Раньше постоянно приходила и проверяла пыль ли хорошо протерта, а потом ему вычитывала что я хозяйка плохпя, а он ей рот не закрывал на такое и никогда меня не защищал. Она там с первого дня меня невзлюбила)

Зачем вы от таких плодитесь , ломовой лошадью стать хочется и тащить на себе все годами и годами? Разве что вам жить негде и это в его хате. У вас родители - алкаши и вы себя не цените? Лишь бы за какие штаны "спасителя" ухватиться? А если квартира ваша , на кой черт вам этот тряпка с поганой мамашей?

Гость
Катя

И в чем вам меня жаль, умница? В том что мне не хочется ели сводить концы с концами, жить в нищете и отказывать себе во всем? Мне надо терпеть все во имя любви?)) Или может лучше пошевелиться и обеспечить достойное обеспечение своей семье и ребенку? Тем более что возможность это сделать есть и у меня, и у мужа. А обрекать семью на бедность потому что лень постараться - вот настоящий эгоизм, безответственность и то, за что жалеть надо

Какой ещё любви ради ?)))

Гость
Катя

Так рожать не надо было! Уже одного дитачку имея, которого свекровь пристроила.

Гость
Гость

Да, бабы стали продажные. У них одна любовь- деньги.
Поэтому такое и отношение к бабам как к товару. Купил попользовался, выпнул...

Я тоже думаю, что автору пора выпнуть этот балласт с шеи и своей жизни в виде свекровиного сыначки. Тот самый чемодан без ручки.

Серг

Катюха, выходи за меня! С дитем посижу, ни в чем не будет знать недостатка. Но вот как и твой хасбэнд не умею я зарабатывать. Это серьезно. А в шутку. Найди в нем качества, которые подходят для совместной жизни и развивай их или хотя бы используй. Пусть сидит дома с дитем или просто помогает тебе по работе. Умение заработать деньги - это всего лишь один из талантов. Может у мужа руки золотые.

УдавКа 🐍
Гость

Зря не верите, бывает. Хотя я и сама слегка была в шоке, когда мой коллега оформлял декретный отпуск. Мы думали что это шутка такая. Нет, правда, он был в декретном отпуске, а жена работала. Они подумали-посчитали и выходило, что выгоднее ей работать, а ему заниматься домашними делами. Что было в этой семье дальше не знаю, потому и не берусь давать советы поступить подобным образом, но как один из вариантов, по-моему, годится.

Так и я о том, ситуации такие бывают - верю. Но вот про уважительные отношения и про дальнейшую счастливую жизнь не верю.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что автору пора выпнуть этот балласт с шеи и своей жизни в виде свекровиного сыначки. Тот самый чемодан без ручки.

Да не вопрос, серее всего так и будет. Очередной *** станет больше и закружит в её койке карусель потенциальных отчимов, что у ребёнка даже лица этих "маминых друзей" не будет запоминать и путаться в именах...
Схема накатанная, ТС не первая и не последняя сейчас куда не плюнь одни РСПехи.

Гость

Автор, не рассказывай сказки, я с ВО 4 месяца не могу найти самую простую работу. А заработок в инете это 99 процентов лохотрон и пустая трата времени.

Гость
Гость

Да не вопрос, серее всего так и будет. Очередной *** станет больше и закружит в её койке карусель потенциальных отчимов, что у ребёнка даже лица этих "маминых друзей" не будет запоминать и путаться в именах...

Может и встретит какого-нибудь аленя- ботана, для которого *** это шанс. И захочет этот аленяка тоже бейбика (ну а чё имеет право...)
Вот тут и начнутся качели, свой-чужой...."мечта" для матери🤦‍♂️
Давайте пишите , что всё будет в точности наоборот, как это было у вашей лучшей подруги😁

Гость

Автор, мой муж тоже пошёл в курьеры. Не пешим, правда, на своём авто. До моего декрета очень даже хорошо зарабатывал. Но из-за проклятого вируса в сфере его деятельности провал полный. Тоже сбережения к концу.
Если даже вы выйдете замуж за обеспеченного, никто вам не гарантирует того, что всегда будет все хорошо с финансами. И вы тоже не зарекайтесь. Сегодня вы хорошо зарабатываете, завтра сами в Яндекс еду побежите
Советую не разводиться, а поддержать мужа. Он же не на диване сидит, а работает хоть где-то . Или выходите сами на работу, а муж пусть сидит с ребёнком. Развестись всегда успеете

Катя
Гость

Автор, не рассказывай сказки, я с ВО 4 месяца не могу найти самую простую работу. А заработок в инете это 99 процентов лохотрон и пустая трата времени.

Так это ваши проблемы что и вы зарабатывать не умеете) Я сотрудничаю с поставщиками и продаю вещи в интернете по дропу. Имею свой процент. В день по 3-4 продажи. Особенно сейчас весна и ажиотаж начался. Работаю сама на себя, так что лохотрона и быть не может. В чем проблема? Еще есть флиранс, копирайтинг, биржи, менеджерство у блоггеров и магазинов. А своим ВО можете одно место подтереть)
До декрета я снимала салон и делала татуаж. Тоже работала сама на себя. Процедура дорогостоящая. Если рабоьать на себя там большие деньги крутятся.
До этого еще hr менеджером и тоже не жаловалась. Так что вы мне сказки не рассказываете)

Катя
Мама маленькой девочки

Автор, вы сильно в расчет мужа своего не берите. Он вам ничего не должен и вы ему тоже. Вы можете уже сейчас отдать ребенка в детский сад? Если вы можете хорошо зарабатывать, то рассматривайте частный. Или попробуйте выбить государственный. Когда вы планируете выйти на работу?
Если муж мало зарабатывает, то вы получили путинские? Какое у вас было пособие в отпуске по уходу?

Рассматриваем частный. Декрет просто выжал из меня последние соки. Вплоть до того что анемию себе заработала средней степени. А вместо того чтобы положиться на мужа, восстанавливаться и заняться здоровьем вынуждена идти интенсивно рабоьать, тк как частный садик нормальная такая финансовая нагрузка. Квартира моя. Родители мои подарили.

Гость

кого всех себя и ребенка а он поди на себя заработает ничего страшного если у вас лучше получается

Катя
Мама маленькой девочки

Ну или действительно мужа удастся посадить в декрет и тогда государственный в 3 года аж. Я из Украины, так что тут никаких путинских пособий нет. Получаю самое минимальное - смешные деньги, на памперсы.

Катя
Гость

К слову вакансий по найму даже сейчас тьма, если сами на себя работать не умеете. Искать надо уметь.

Гость
Катя

Рассматриваем частный. Декрет просто выжал из меня последние соки. Вплоть до того что анемию себе заработала средней степени. А вместо того чтобы положиться на мужа, восстанавливаться и заняться здоровьем вынуждена идти интенсивно рабоьать, тк как частный садик нормальная такая финансовая нагрузка. Квартира моя. Родители мои подарили.

Ещё и квартира ваша?))) Жесть. И туда являлась свекровь учить вас вытирать пыль? Жесть. Сплавила своего никчемушника. Родила - никуда не денешься, кому ты нужна будешь, ребенку нужен отец ?

Гость
Катя

Ну или действительно мужа удастся посадить в декрет и тогда государственный в 3 года аж. Я из Украины, так что тут никаких путинских пособий нет. Получаю самое минимальное - смешные деньги, на памперсы.

И что, проедаете лично ваши накопления? Ваши родители подарили жилье и помогают деньгами? Зачем вам этот чемодан без ручки? А, да, любоффь же главное у вас. А то в меркантильные запишут штаны пристроенцы со своей мамашей))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Та не, наоборот все небогатые)

Гость
Гость

Да что вы говорите, ужос-ужос! ))) Вот от писаний автора так выходит, что у неё ДВА ребенка , один этот , а второго сама родила. Старшенький заработать не может ничего, сидит на шее, прожирает то, чем помогают автору родители , которым автору с двумя купили жилье , хахаха. И ещё там левая баба лезет учить уборке и обслуживанию своего родненького. Как бы она родила , а автор усыновила , но родившая таскается и лезет.

Гость
Катя

Та не, наоборот все небогатые)

Не обманывай, мы же смотрим лысого Гордона, он говорит что у вас всё хорошо и народ живёт лучше чем в России.
Зачем ты нас обманываешь?

Катя
Гость

Автор, мой муж тоже пошёл в курьеры. Не пешим, правда, на своём авто. До моего декрета очень даже хорошо зарабатывал. Но из-за проклятого вируса в сфере его деятельности провал полный. Тоже сбережения к концу.
Если даже вы выйдете замуж за обеспеченного, никто вам не гарантирует того, что всегда будет все хорошо с финансами. И вы тоже не зарекайтесь. Сегодня вы хорошо зарабатываете, завтра сами в Яндекс еду побежите
Советую не разводиться, а поддержать мужа. Он же не на диване сидит, а работает хоть где-то . Или выходите сами на работу, а муж пусть сидит с ребёнком. Развестись всегда успеете

Спасибо за ответ! Я уже подуспокоилась и решила с плеча пока не рубить, а обсудить все же кому целесообразнее будет работать в нашей ситуации и какие нам нужны суммы. Ну или в частный отдать и вдвоем тогда работать. Тяжело будет во втором случае, правда, ну а что делать.

Катя
Гость

Не обманывай, мы же смотрим лысого Гордона, он говорит что у вас всё хорошо и народ живёт лучше чем в России.
Зачем ты нас обманываешь?

Мне без разницы кто и как где живет. Хорошо и плохо можно жить в любой стране. От человека зависит. А пособия, выплаты и финансирование на период декрета у вас действительно лучше)

Гость

Автор, он поэтому вас и выбрал, чтобы на шее сидеть и в танчики играть. Ваши накопления совместно потрачены. Не на вас же одну... Он ленивый альфонс-прилипала. Не будет он работать. Взрослого человека не переделаешь. И на все ему плевать. Что вы там упахиваетесь - одной рукой готовя, другой - клавишами стуча на подработке и ногой люльку качая. Ему плевать - какое будет образование получать его ребенок. И т.д. Ему важен только он - его трогать и напрягать не надо. Содержите его. И секс давайте по первому требованию. С ним все ясно. А вот что с вами. Почему вы так боитесь отлипнуть от альфонса? Что значит, вы будете никому не нужна? А ему нужны? Вы нужны? Уверены? Или нужны ваши ресурсы? Почему вы вцепились в альфонса, тратите на него свои деньги и боитесь потерять? Что боитесь терять? Секс? Много мужчин захотят с вами заниматься сексом без обязательств. Это они любят. И тратиться на них не надо. Вам решать, как жить.

Катя
Гость

Автор, он поэтому вас и выбрал, чтобы на шее сидеть и в танчики играть. Ваши накопления совместно потрачены. Не на вас же одну... Он ленивый альфонс-прилипала. Не будет он работать. Взрослого человека не переделаешь. И на все ему плевать. Что вы там упахиваетесь - одной рукой готовя, другой - клавишами стуча на подработке и ногой люльку качая. Ему плевать - какое будет образование получать его ребенок. И т.д. Ему важен только он - его трогать и напрягать не надо. Содержите его. И секс давайте по первому требованию. С ним все ясно. А вот что с вами. Почему вы так боитесь отлипнуть от альфонса? Что значит, вы будете никому не нужна? А ему нужны? Вы нужны? Уверены? Или нужны ваши ресурсы? Почему вы вцепились в альфонса, тратите на него свои деньги и боитесь потерять? Что боитесь терять? Секс? Много мужчин захотят с вами заниматься сексом без обязательств. Это они любят. И тратиться на них не надо. Вам решать, как жить.

Просто ради секса бы не жила. Вижу что ребёнка все же любит как родной отец. Впринципе, помогает. Да, не так много как мог бы, но пару часов свободных в день благодаря ему у меня есть. Подгузники меняет периодически. Купаем часто ребенка вместе. В общем, в основном это какая никакая а помощь с ребенком. Отчим ну неизвестно как к ребенку относится будет. В лучшем случае - нейтрально. Такой любви точно не будет. И интересуют меня только серьёзные отношения. Без разовых перепихонов можно и жить.

Гость
Катя

Просто ради секса бы не жила. Вижу что ребёнка все же любит как родной отец. Впринципе, помогает. Да, не так много как мог бы, но пару часов свободных в день благодаря ему у меня есть. Подгузники меняет периодически. Купаем часто ребенка вместе. В общем, в основном это какая никакая а помощь с ребенком. Отчим ну неизвестно как к ребенку относится будет. В лучшем случае - нейтрально. Такой любви точно не будет. И интересуют меня только серьёзные отношения. Без разовых перепихонов можно и жить.

Ребенка любит, отец. Понятно, тащите тогда на себе все в своей квартире с анемией, депрессией и прочими. Зачем тогда темы открывать, неясно. Одно ясно, покупая дочерям жилье, не нужно удивляться и возмущаться тогда, что там тут же появляется вот такое и сидит . Разве что дочурке за тридцатник , на стены лезет уже и хоть какой бы нашелся. Внучиков наплодить.

Гость
Катя

Да хороший у тебя муж, не разводись!!!
Скажи только ему , это форум его спас☝️

Гость
Катя

Я понимаю что уйду я сейчас и кому легче станет? Алименты еще смешнее чем его заработки. О личной жизни лет 5 еще можно не мечтать
И с мужем остаться уже обидно - я из кожи вон лезу чтобы деньги иметь, а у него ничего не получается, не можется, а может не хочется

Зато памперс помогает менять)))

Гость
Гость

Ребенка любит, отец. Понятно, тащите тогда на себе все в своей квартире с анемией, депрессией и прочими. Зачем тогда темы открывать, неясно. Одно ясно, покупая дочерям жилье, не нужно удивляться и возмущаться тогда, что там тут же появляется вот такое и сидит . Разве что дочурке за тридцатник , на стены лезет уже и хоть какой бы нашелся. Внучиков наплодить.

Вот почему бабы такие противные?
Вам прямо в радость если ваши ряды пополнит ещё одна *** 🤦‍♂️

Гость
Гость

Вот почему бабы такие противные?
Вам прямо в радость если ваши ряды пополнит ещё одна *** 🤦‍♂️

Главное, чтобы примаку никчемному жилось славно за счет тестей и жены))

Катя
Гость

Я все еще в раздумьях. Просто решила не радикалить. 7 раз отмерь и раз отрежь)
Да, вот хоть памперс. А уйду и тот никто сменить не поможет. И не посидит лишний час-второй-третий ежедневно. То же самое будет, но без помощи с ребенком какой никакой. О другом мужчине до садика минимум мечтать не приходиться. Это же ясно)
Развестись то всегда можно. А легче то станет от этого кому на данный момент?
Да, обидно, неприятно так жить. Но разве минимум до 3х лет в разводе будет лучше? Что я вот сейчас от этого получу?
Если не наладиться до садика, то уже полегче будет со всем этим покончить

Гость
Катя

Я не чувствую с ним надежности. Столько вакансий с хорошей зп. Столько подработок. При чем и времени намного меньше такая работа отнимает и выхлоп денежный больше. А он отмазы ищет. Не старается даже. И знает же что нам деньги очень нужны. И у меня не остается выхода кроме как идти и зарабатывать самой. Понимаю, что только на себя могу рассчитывать. И так у нас во многом. Все сама должна тащить

Нафиг ему стараться, его ведь никто не выгонит. Он же тако-о-ой отец охеренный , денег не зарабатывает, проедают накопления жены , тести жилье купили, зато памперс помогает менять)) Можно играть дальше в танчики и жрать из кастрюль.

Гость
Катя

Я все еще в раздумьях. Просто решила не радикалить. 7 раз отмерь и раз отрежь)
Да, вот хоть памперс. А уйду и тот никто сменить не поможет. И не посидит лишний час-второй-третий ежедневно. То же самое будет, но без помощи с ребенком какой никакой. О другом мужчине до садика минимум мечтать не приходиться. Это же ясно)
Развестись то всегда можно. А легче то станет от этого кому на данный момент?
Да, обидно, неприятно так жить. Но разве минимум до 3х лет в разводе будет лучше? Что я вот сейчас от этого получу?
Если не наладиться до садика, то уже полегче будет со всем этим покончить

Вам нужна помощь при смене памперса? Вас просто ребенок задолбал, хочется развеяться от этого всего. Хоть на пару часов. Почитайте параллельную тему Родила и ненавижу. Там народ отписывается. ВЫ сидите в декрете и у вас пропал ваш заработок. А ваш муж привык , что вы приносите доход. Чтобы его не выпнули вон, он готов целый день шататься на доставке курьером, а потом поменять помочь памперс. "Вот я как для семьи стараюсь и ребенка люблю!"

Мама маленькой девочки
Катя

Спасибо за ответ! Я уже подуспокоилась и решила с плеча пока не рубить, а обсудить все же кому целесообразнее будет работать в нашей ситуации и какие нам нужны суммы. Ну или в частный отдать и вдвоем тогда работать. Тяжело будет во втором случае, правда, ну а что делать.

Требуйте от него работать курьером 2/2 по 12 часов или где он там работает. Сами тоже 2\2. С ребенком сидите по очереди, сад тогда не нужен (и это гарантия на случай будущих больничных и других проблем).

Гость
Катя

Не хочет он в декрете сидеть. Не мужицкое это дело на его взгляд. Именно в снг до сих пор эти ужасные предрассудки. А мама его так вообще за сердце хваталась и чуть ли не грудью мне кидалась дорогу закрывать когда я сказала что собираюсь идти работать. Сказала что не будет такого))

Ваша тема. https://woman.ru/relations/sex/thread/5338287/
"Не хочу делать минет".

Катя
Гость

Ваша тема. https://woman.ru/relations/sex/thread/5338287/
"Не хочу делать минет".

Моя. Да. И чо?
Обычный секс люблю, а оральный - лично мне отвратителен. Всегда так было. Как и не все хотят ас заниматься, а потом ходить геморрои лечить и выпадения кишечника, простите.