Гость
Статьи
Муж не умеет …

Муж не умеет зарабатывать. Развод?

Я в отчаянии. До декрета я очень хорошо зарабатывала. Муж всегда мало, но я думала, что это не самое важное в человеке и главное ж любовь. Глупая была, в общем) В итоге за полтора года декрета мы …

Катя
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Выбрала, тяни. Ато споткнулась о кочки, и давай вопить: РАЗВОД!!!!! 11

Да шли бы вы лесом, не споткнутые

Гость

Мой муж такой же, не умеет зарабатывать деньги, только отличие от вашего в том что мой не любит стараться заработать, ему проще чтобы дали работу над которой не нужно пыхтеть, типо отвези-привези, по дому ничего не делает, не готовит, ладно бы хоть это, но убраться и постирать вещи это выше его сил и желания, пока не скажешь не сделает а то и противиться будет, тоже думаю о разводе

Гость
Катя

Обиднее всего то, что когда я ему говорила раньше что пусть больше с ребенком помогает, то он отвечал что лучше уж работать пойдет на другую работу. Пошел. Теперь будет пропадать целыми днями за гроша. И ни помощи теперь, ни материальной выгоды особо. Нашел удобное для себя положение.
Он мамсик. Свекровь меня ненавидит и говорит что женщина рабоьать не должна, а сидеть в декрете до победного и носки стирать. Раньше постоянно приходила и проверяла пыль ли хорошо протерта, а потом ему вычитывала что я хозяйка плохпя, а он ей рот не закрывал на такое и никогда меня не защищал. Она там с первого дня меня невзлюбила)

Мой еще и у меня живет.. квартира моих родителей.. А у Вас чья?

Гость

Разные ситуации бывают и люди, исходя из вашей ситуации, он на компромиссы идти не намерен, в какое положение вы его не ставили, значит пора прощаться. На счёт заработка денег это дано либо нет от пола не зависит. Мой муж до того как поженились, жил сам , готовил себе сам , убирал и ходил на работу, жил на среднюю зарплату. Я зарабатываю в семье на порядок больше, также пыталась направить его в денежное русло не один год, результат 0. Он в семье все делает тоже самое, как и один, ходит на работу отдает половину денег, убирает в квартире, готовит на двоих и т.д. как робот с программой, занимается спортом и меня иногда напрягает, но раз либо два раза скажет и все... Так и живём, хотела бы больше, да! Но посмотрев на статистику, понимаю, что идеального и богатого найти почти невозможно, а с сво , вообще мужчин будет дефицит.

Гость
Катя

И в чем вам меня жаль, умница? В том что мне не хочется ели сводить концы с концами, жить в нищете и отказывать себе во всем? Мне надо терпеть все во имя любви?)) Или может лучше пошевелиться и обеспечить достойное обеспечение своей семье и ребенку? Тем более что возможность это сделать есть и у меня, и у мужа. А обрекать семью на бедность потому что лень постараться - вот настоящий эгоизм, безответственность и то, за что жалеть надо

Ищите няню и работайте, проблемы не вижу вообще. Если вы из дома работаете. У меня вместо няни муж, сидит уже два года, иногда подработки берет. На нем готовка, стирка, на мне полы, уборка. По кружкам по очереди возим. Меня устраивает. Он столько не может заработать, а я устала сидеть в декретах в общей сложности 8 лет, трое детей. Работаю из дома, по этому дети всегда под присмотром. Почему вы не рассматриваете няню? Иногда и бабушки могут посидеть. Чем ребенок старше, тем проще будет, приучайте к самостоятельности. Сами не хотите решить эту ситуацию почему-то, идите к психологу и прорабатывайте эту ерунду в голове. Вы сами видимо не зрелая, нашли такого же ребенка. Двое детей родили ребенка и не знают теперь что с этим делать

Гость

Я вас понимаю. У меня была ситуация, что с парнем переехали жить в большой город, купили машину специально для его работы. Его родители и мои помогли деньгами на переезд и авто. А дальше пошла дичь. Он работал и не зарабатывал. Зарплаты не было. Я платила за аренду, еду, закрывала бытовые вопросы. Верила в него и поддерживала. Быстро деньги родни истратили. Переезжали. По итогу пришлось вовсе разъехаться, т.к. нечем было платить за квартиру. Я нашла вторую работу, стала стабильнее, мы снова съехались. Но по прежнему денег в дом он не приносил, хотя работал, но неофициально. И обещал вот вот скоро будут деньги. В конце концов он каким то делом занимался и ему нужно было вложить. Я ему снова помогла, на мне 5 кредитов. Ну и в кнце концов я от него ушла, спустя 4 года жизни такой. И не могу понять, что не так, просила его просто на обычную работу идти. Он как баран где то работал, вкладывал деньги и в дом-0. И чувства у нас были, я подозреваю его облапошивал кто то обещая миллионы. Думала как уйду, то образумится. Но нет. Ничего не поменялось. Обидно за человека, что сколько ему не говори выход из ситуации, то все равно делает дичь. После расставания 5 лет прошло и ничего особо у него не поменялось, нет стабильности, о какой семье говорить? Было больно, но я выбрала себя, ведь содержать себя, мужчину и в будущем ребенка одной не хотела и не хочу.

Гость
Гость

Моя подруга в конце 90-х сама уволила мужа из умирающего НИИ и посадила его на хозяйство. Ну не умеет муж деньги зарабатывать. Да смешные зарплаты задерживали месяцами... А она сунулась в бизнес - и у неё получилось. С той поры муж стал домохозяем, двух дочерей сам вырастил. школа, кружки, косички, домашние задания. Жену встречает в нализанной квартире с полным холодильником, настиранным-наглаженным бельём, с горячим ужином и тапочками в зубах. Нынче дочери взрослые, он им нянем с внуками помогает. Жена ему очень благодарна, что весь быт взвалил на себя и избавил её от домашней рутины, позволяя полностью отдаваться любимому бизнесу. У них очень добрые и уважительные отношения. Да! Не стандартно! Но обоих же устраивает.
...Может, и Вам есть смысл посадить мужа на хозяйство и воспитание ребенка, а самой заняться обеспечением семьи?

Что за неуважение тапочки в зубах?
Вам когда про жену такое же будут писать - будет приятно или заминусите?
Женушка тапочки в зубах приносит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: