Гость
Статьи
Ремонт в квартире …

Ремонт в квартире бывшей жены

Помогите обдумать ситуацию и принять решение. Муж пошел сейчас делать ремонт в квартире бывшей жены. Для дочери, говорит. Расстались они 10 лет назад, плохо расстались. Мы 8 лет в браке. С дочерью …

Реплика
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот поэтому я и категорически против каких-либо отношений с детными.
Ну как-то некрасиво, если честно.
Как собачонка поскакал, только поманили.
Автор, а жильё чьё сейчас? И есть ли дети совместные?
Я конечно могу только теоретически рассуждать, ибо с прицепными никогда не связывалась, какие бы там замечателъные они ни были, но если бы квартира была моя, муж вылетел бы пинком. Пусть спит на коврике там, где ремонтирует.

ага, для себя хотим смелых, щедрых и ответственных.
но чтобы с бывшими и детьми они были злыми и жадными.

по-этому на том коврике, который ты выделила для своего мужчины всегда будет или тихий алкаш и геймер 24/7

Гость
Гость

Да в таком возрасте уже наоборот пора родителям помогать , а не с них просить помощи

родители разные бывают, знаете ли.
Иногда помощь родителям заключается в том, чтобы с благодарностью принимать помощь от них.

Гость
Гость

слушайте, ваш муж добрый, ответственный, серьезный человек. редкие качества в наше время.
конечно, бывшая жена его использует, конечно она контрабандой что-то от него пытается получить. но вот ваш муж такой. и за это вы его и полюбили.

и честно - это повод восхититься им. он что, не понимает, что это занимает его время? - понимает. Он не понимает, что мог бы провести это время интереснее - понимает.
но он идет и делает для дочери хорошо. это дорогого стоит.

поставьте себя на место дочки - папа ей ремонт делает, а не посылает ее и не забивает на нее.

и тут у вас 2 варианта:
1 - сказать мужчине, что он безвольное тупое ***, которое ведется на все прихоти бывшей
2 - сказать, что он сильный и благородный, что не смотря на все прихоти бывшей, он находит силы и время помогать дочке

выбирайте, в каком случае муж будет любить вас сильнее

Вот прямо сейчас пойду и скажу второе. Вы очень хороший человек.

St.Elena
Гость

слушайте, ваш муж добрый, ответственный, серьезный человек. редкие качества в наше время.
конечно, бывшая жена его использует, конечно она контрабандой что-то от него пытается получить. но вот ваш муж такой. и за это вы его и полюбили.

и честно - это повод восхититься им. он что, не понимает, что это занимает его время? - понимает. Он не понимает, что мог бы провести это время интереснее - понимает.

поставьте себя на место дочки - папа ей ремонт делает, а не посылает ее и не забивает на нее.

и тут у вас 2 варианта:
1 - сказать мужчине, что он безвольное тупое ***, которое ведется на все прихоти бывшей
2 - сказать, что он сильный и благородный, что не смотря на все прихоти бывшей, он находит силы и время помогать дочке

Хоть кто-то адекватный есть на форуме!

Гость
Гость

Если вы доверяете мужу и уверены, что он туда пошёл действительно помочь дочери, то зачем реагировать? С его стороны, порядочно помочь с ремонтом

Да не доверяет Автор мужу. Уверена, что он секситься пошел к бывшей.

Гость
St.Elena

Срач на пустом месте развела склочная хохлушка Я же не позволю оскорблять свою национальность. Вы , наверное, поступили бы также, если вас начали оскорблять? Не так ли? При чем Россия многонациональная страна, независимо от наций, мы все считаем себя русскими.

как меня может оскорбить глупый человек, скажите?
ну вот какая-то бедная глупая женщина сказала то, что искренне думает. это что - истина? нет.
это хоть чуть-чуть близко к правде - нет. правду знаю я.
а значит эта бедная, несчастная, не умная женщина может говорить всё, что ей придёт в голову. она больная, она не умеет по-другому. жалко её.

St.Elena
Гость

как меня может оскорбить глупый человек, скажите?
ну вот какая-то бедная глупая женщина сказала то, что искренне думает. это что - истина? нет.
это хоть чуть-чуть близко к правде - нет. правду знаю я.
а значит эта бедная, несчастная, не умная женщина может говорить всё, что ей придёт в голову. она больная, она не умеет по-другому. жалко её.

Да, вы правы. Она даже смысл пословицы, которую пыталась цитировать не понимает. Моя проблема в том, что изначально воспринимаю всех людей как здравомыслящих и иногда трудно сдержаться, понимая, что ошиблась в оценке. )

Гость

я лбы пошла вместе с ним. Ремонт так ремонт. У вас ваша семья, вы ему жена, везде вместе. Ну хоть блинчиков там ему принести.

Гость
St.Elena

Т.е. вы считаете, если отец вашего ребёнка не заботится о нем, то и другие мужчины должны поступать аналогично? Вы сейчас в чьей квартире живете? В вашей? Т.е. если ваш нынешний муж будет делать ремонт в вашей квартире, пусть даже совместно приобретённой, для вашего ребёнка-это нормально, а для своего родного-это не нормально?

как его росной с матерью остался, а не с ним. И он муэдзинами автора, а не матери его ребенка. Она получает алименты и ей наверняка была оставлена квартира, уэ ремонт она должна сама обеспечить.

Гость
Гость

Если вы доверяете мужу и уверены, что он туда пошёл действительно помочь дочери, то зачем реагировать? С его стороны, порядочно помочь с ремонтом

Муж то может и не собирается изменять, но бж явно нацелилась его вернуть. Развелись, пусть свои проблемы решают самостоятельно. За деньги мастера нанимают. А дочери он может помогать другим образом. Если не из-за Вас он от жены ушел, боритесь за свою семью.

Гость

а расплатится она пяздой?

Гость
Реплика

ТО есть вы действительно считаете , что это нормально? И я зря переживаю? У меня тоже есть бывший. И дочь есть. Может обратиться, пусть пока у меня что-нибудь сделает?

Автор, обратитесь. Пусть сделает. Может, так до вашего мужа что-то дойдет.

Гость

Капец, девки, вы даёте)) короче, Автор. Вообще не вижу повода скандалить и тем более вещи мужу собирать. У БЖ явно туго с деньгами. Ремонт нынче дорогой. Ребенку в свинарнике жить тоже негоже, девочке 14 лет... У мужа брат давно с женой разошёлся; у нее дом, там всегда есть чё делать. Замуж после не вышла, кержачка она. Они этого не любят. Пока сын его школу не окончил и учиться не уехал, деверь у БЖ в доме исправно всё чинил и ремонтировал. БЖ как не работала, так и не работает; куда она пойдет в 40+ ? Денег им давал нормально. Сам с женщиной сошёлся, тоже года через два после развода. Всё у людей хорошо! Прекрасно живут. Вы б не истерики бы, а с теми голубцами на голубом глазу включили д уру да и притопали бы к ним - мол, так и так, у вас ремонт, не до готовки, а у нас вот тут как раз. А завтра я пирог задумался печь, так что ты, Маша, не заморачивайся с ужином, мы с Васей с пирогом придём. Васю хвалите при всех - мол любо-дорого смотреть, как полочка прибита (даже если сами лучше бы прибили). Ну, это на тот случай, если муж Вам как-то дорог, ну и так, поржать. Чё так уж совсем-то без чувства юмора жить, я б не упустила шанса, когда ещё такой случай подвернётся)). И всё, яйца выеденного история не стоит. Ещё б в ремонт включилась, в основном, идейно, как тут надо так сделать р этак. Похозяйничала бы у них там заодно). Блин, чё все скучные такие и скандальные собрались? Те две вообще, сцепились не понять зачем на чужой ветке... Ну, а если конечно только повода и ждали, чтоб от мужика избавиться - тогда того. Самый момент. Тогда б я технично сумочки бы собрала с вещами, выставила за порог и поменяла бы замок, а мужу бы сказала, что у меня тоже ремонт получился...

Гость
Реплика

ТО есть вы действительно считаете , что это нормально? И я зря переживаю? У меня тоже есть бывший. И дочь есть. Может обратиться, пусть пока у меня что-нибудь сделает?

Что сделает? Кунилингус?

Гость
Гость

родители разные бывают, знаете ли.
Иногда помощь родителям заключается в том, чтобы с благодарностью принимать помощь от них.

вы можете как хотите оправдывать свое паразитическое существование , пусть вам 15 лет или 40

Гость
Гость

вы можете как хотите оправдывать свое паразитическое существование , пусть вам 15 лет или 40

ага, типа если она с лагодарность/ принимает последние деньги немолодых родителей, то типа она отдала дочерний долг) Паразитка буже нет таких людей

Гость
Гость

она не мамаша, она такая же женщина, как и все, как и его нынешняя жена и достойна уважения.
и еще не известно, что для дочери лучше, жить с одинокой мамой и приходящим папой, или жить с каким-то посторонним мужчиной.

вы читали что автор писала? если с ее слов всё так и было на самом деле, то мужчине вообще лучше в эту семью не соваться. Написдели на него, что он до старшей дочери домогался, а потом сознались, что это не правда. С такой мамашей лучше вообще никак не контактировать и домой к ним не ходить. Кто знает, может он опять им не угодит чем то, и они новое что-нибудь придумают

Реплика
Гость

я лбы пошла вместе с ним. Ремонт так ремонт. У вас ваша семья, вы ему жена, везде вместе. Ну хоть блинчиков там ему принести.

ПРедложила это вечером. С возмущением отказался

Гость
Гость

ага, для себя хотим смелых, щедрых и ответственных.
но чтобы с бывшими и детьми они были злыми и жадными.

по-этому на том коврике, который ты выделила для своего мужчины всегда будет или тихий алкаш и геймер 24/7

На коврике.. офигеть

Гость
Реплика

почему это? Автор, несостыковка. Вы ему жена! Условие - если там только ремонт, вы хотите его пожжержать и помочь - велкам все вместе. Если не ремонт, а какая-то ерунда и вам нельзя - тогда что за отношения у вас? Он ВАШ муж, а не ее. Идите вместе и точка, вплоть до скандала.

Реплика
Гость

Капец, девки, вы даёте)) короче, Автор. Вообще не вижу повода скандалить и тем более вещи мужу собирать. У БЖ явно туго с деньгами. Ремонт нынче дорогой. Ребенку в свинарнике жить тоже негоже, девочке 14 лет... У мужа брат давно с женой разошёлся; у нее дом, там всегда есть чё делать. Замуж после не вышла, кержачка она. Они этого не любят. Пока сын его школу не окончил и учиться не уехал, деверь у БЖ в доме исправно всё чинил и ремонтировал. БЖ как не работала, так и не работает; куда она пойдет в 40+ ? Денег им давал нормально. Сам с женщиной сошёлся, тоже года через два после развода. Всё у людей хорошо! Прекрасно живут. Вы б не истерики бы, а с теми голубцами на голубом глазу включили д уру да и притопали бы к ним - мол, так и так, у вас ремонт, не до готовки, а у нас вот тут как раз. А завтра я пирог задумался печь, так что ты, Маша, не заморачивайся с ужином, мы с Васей с пирогом придём. Васю хвалите при всех - мол любо-дорого смотреть, как полочка прибита (даже если сами лучше бы прибили). Ну, это на тот случай, если муж Вам как-то дорог, ну и так, поржать. Чё так уж совсем-то без чувства юмора жить, я б не упустила шанса, когда ещё такой случай подвернётся)). И всё, яйца выеденного история не стоит. Ещё б в ремонт включилась, в основном, идейно, как тут надо так сделать р этак. Похозяйничала бы у них там заодно). Блин, чё все скучные такие и скандальные собрались? Те две вообще, сцепились не понять зачем на чужой ветке... Ну, а если конечно только повода и ждали, чтоб от мужика избавиться - тогда того. Самый момент. Тогда б я технично сумочки бы собрала с вещами, выставила за порог и поменяла бы замок, а мужу бы сказала, что у меня тоже ремонт получился...

Правильно и хорошо рассуждаете, но меня туда не пустят. Да и незачем лезть. Пусть доделывает. Делать собирается, когда БЖ на работе. У нее 12 часов. У мужа достаточно свободная работа. За каникулы сделает. Я тоже работаю. Я не понимаю, как это не найти работу и жить на подачки. Мне ооочень давно за сорок, но работы полно. Работаю в свое удовольствие.

Гость
Гость

А Вы та ещё штучка)))))
Типа приходить с мужем ремонт делать к бж ради ребенка, типа так за твоего ребенка переживаю, вместе быстрее слелаем.))) И потом, куда муж туда и я, все тяготы вместе, можно и включиться в сам процесс ремонта, где-то похохотать с мужем, где-то похвалить его, где-то поцеловать, бж на это всё посмотрит и 83 раза в следующий раз подумает звать ли бм на помощь! Ах, Вы хитрюга! 👍

Реплика
Гость

она не мамаша, она такая же женщина, как и все, как и его нынешняя жена и достойна уважения.
и еще не известно, что для дочери лучше, жить с одинокой мамой и приходящим папой, или жить с каким-то посторонним мужчиной.

Дочери лучше, когда мама счастлива

Гость
Реплика

А тут стоит задуматься...

Гость

Назвать его не пропали?

Реплика
Гость

вы читали что автор писала? если с ее слов всё так и было на самом деле, то мужчине вообще лучше в эту семью не соваться. Написдели на него, что он до старшей дочери домогался, а потом сознались, что это не правда. С такой мамашей лучше вообще никак не контактировать и домой к ним не ходить. Кто знает, может он опять им не угодит чем то, и они новое что-нибудь придумают

ну да , ему там неоднократно говорилось, чтоб не совался, а то посадят. Придет в гости старшая дочь со своей подросшей дочерью(кругом девки) и обвинят...А он ведь тогда еще судебные издержки а адвоката ей оплачивал. Есть такой закон. Правда добился уменьшения суммы..

Реплика
Гость

Я вчера предложила забрать девочку нам. У нас есть комната, моя дочь съехала. Мама там ее задавила. Сплошные скандалы и конфликты. Дочь бросила в марте и танцы , и музыку. ничего не хочет. Правильно тут кто-то проинтучил , что отец бережет психику ребенка. Надо было только со мной поговорить не после , а до.

Гость

Не пробовали??

Реплика
Гость

почему это? Автор, несостыковка. Вы ему жена! Условие - если там только ремонт, вы хотите его пожжержать и помочь - велкам все вместе. Если не ремонт, а какая-то ерунда и вам нельзя - тогда что за отношения у вас? Он ВАШ муж, а не ее. Идите вместе и точка, вплоть до скандала.

Все логично. Вот мне было бы неприятно, если б узнала что новая жена моего бывшего у меня хозяйничала в мое отсутствие. пусть и с благими намерениями.

Гость
Гость

А Вы та ещё штучка)))))
Типа приходить с мужем ремонт делать к бж ради ребенка, типа так за твоего ребенка переживаю, вместе быстрее слелаем.))) И потом, куда муж туда и я, все тяготы вместе, можно и включиться в сам процесс ремонта, где-то похохотать с мужем, где-то похвалить его, где-то поцеловать, бж на это всё посмотрит и 83 раза в следующий раз подумает звать ли бм на помощь! Ах, Вы хитрюга! 👍

Не, ну а как? Есть же поговорка: простота хуже воровства. Она по простоте душевной, значит, чужого мужа тянет в дом - я чё, хуже? Я считаю, если ты поперлась замуж за мужика с бывшими в анамнезе, то этих бывших ты всяко должна во всем превосходить. Хочет в простоте потягаться? Нехай!))) Я вообще-то барышня из "вшивой интеллигенции", но девки, не могу не по.ржать хоть тресни, когда такой случай подворачивается. Смотрю, что бабы в народе творят - ну, это ж шедеврально. Да что я, в конце концов, хуже что ли? На моём веку просто как раз шибко порядочные да с церемониями или с обостренным чувством собственного достоинства чаще всего как раз у разбитого корыта и оставались. В последний раз от моей лучшей подруги муж к маникюрщице ушел. Поэтому у меня не просто спортивный интерес, у меня, в конце концов, классовая гордость тоже имеется! За державу, как говорится, обидно. Автор, что значит он с возмущением отверг?? Плохо обосновывались, значит. Вам верно написали тут матчасть же, вон, читайте мою ви-за-ви!) Вы чё? Каникулы короткие у ребенка, дальше уроки начнутся, ей ещё после ремонта надо в комнате порядок навести, она девочка, у нее столько всяких хохоряшек, пока обустроится, пока привыкнет... Ты чё, хочешь чтобы ребенок в самую главную последнюю четверть в состоянии кавардака входил?? Это же конец учебного года! Ты что, наши взрослые тёрки эгоистично хочешь на первое место поставить, и из-за этого ребенку ситуацию осложнить? У меня у самой дочь, я-то понимаю, каково вот это всё! Ты что, подумал, что я их ревности? Да как ты мог, ты со мной ...лет живёшь и до сих пор не понял, что для меня дети это святое!! Тут обиделась, всплакнула. Часа через два в Пинтересте нашла х.рень какую-нить подходящую - Вань, смотри какая прелесть! Может, Тасеньке такую сделать? Каждой девочке такое надо... давай завтра ты пойдешь к ним, а я поищу детальки и принесу, чтобы быстрее было В общем, я бы как-то так позадурялась. И уж если б Вася и тогда упёрся рогом; тогда точно убедилась бы.

Гость
Реплика

Дочери лучше, когда мама счастлива

Дочери тоже удовольствие нужно

St.Elena
Реплика

Все логично. Вот мне было бы неприятно, если б узнала что новая жена моего бывшего у меня хозяйничала в мое отсутствие. пусть и с благими намерениями.

Так на это и рассчитано)

Гость

Что весь этот ремонт - это дочкин демарш в попытке подростковой замутить интригу и маму с папой помирить. У меня самой две падчерицы. Прям очень стимулирует в браке с "подержанным", честно говоря! Потому что иной раз психанешь, бывает, - любой мужик нас выбесит раз в год, даже золотой, так ведь, девочки?) - вот как бы пнула бы его! Но как представлю радость баб - прям тут же отрезвляюсь! Щас, думаю. Точно. Так что эффект из происков обратный. Вот м Вы, Автор, будьте уже умнее. ПРОСТО определитесь , нужен Вам муж в принципе, или не очень. И если нужен, как-то выдохните и добавьте юмора в бытовуху) Моя мама всегда так говорит: мужиков всерьёз воспринимать гиблое дело. С ними тогда жить вообще невозможно. Таки права, имхо. Мне так-то в следующем году полвека, я немножко на них посмотрела...)

Гость
Гость

Дочери тоже удовольствие нужно

Его и получает девочка

Гость
Реплика

Правильно и хорошо рассуждаете, но меня туда не пустят. Да и незачем лезть. Пусть доделывает. Делать собирается, когда БЖ на работе. У нее 12 часов. У мужа достаточно свободная работа. За каникулы сделает. Я тоже работаю. Я не понимаю, как это не найти работу и жить на подачки. Мне ооочень давно за сорок, но работы полно. Работаю в свое удовольствие.

Ну, вот Вы не понимаете, а кепжаки не понимают, зачем баба ни с того, ни с сего на склоне лет пойдет работать, если она двух детей мужу родила и вырастила. У неё есть чем заняться, внук уже есть один. Хозяйство. Если мужику вз...днулось, почему это должны быть ее проблемы? Деверь ушел, живёт уже несколько лет с другой, но бывшей жене и детям исправно помогает, и всё нормальные люди считают это в полном порядке вещей. Она ему плохого не делала, из семьи не бежала - почему должна вдруг хуже жить?

Гость
Гость

Его и получает девочка

Удачи Вам и Вашей девушке

Гость
Гость

А тут стоит задуматься...

Да. У мамаши дочки с выдумкой, старшая особенно. Я б задумалась над этой частью.

Гость
Гость

Да. У мамаши дочки с выдумкой, старшая особенно. Я б задумалась над этой частью.

Одна придумала, как выпнуть - потом младшей подсказала, как назад вернуть. Например. Если мужик зарабатывает ещё нормально, в 14 лет уже ой как соображают, зачем денежки нужны.

Гость

Девка молодец

Гость
Реплика

Не не не, совсем не так!

Автор, девочки, внимание! Вы, выходя замуж за ***, понимаете, что к нему прилагаются и ребенок, и алименты, и бывшая жена, НО бывшая тоже должна понимать, что бывший муж и помощь от него прилагается с его новой женой и с их укладом жизни! А как иначе? Не хочет видеть дома новую жену бывшего, пусть у себя дома сама проблемы и решает! А то ты приди из семьи своей новой и помоги нам с ребёнком, а мне неприятно видите ли, если твоя жена с тобой ходит... ну, щаззз. Если вам с мужем удобнее вместе прийти и быстрее ремотн сделать или просто вы хотите зайти в этот дом, потому что там сейчас ВАШ муж, то желания бывшей идут лесом!

И это не только к этой ситуации, а в целом.

Гость
Гость

Не, ну а как? Есть же поговорка: простота хуже воровства. Она по простоте душевной, значит, чужого мужа тянет в дом - я чё, хуже? Я считаю, если ты поперлась замуж за мужика с бывшими в анамнезе, то этих бывших ты всяко должна во всем превосходить. Хочет в простоте потягаться? Нехай!))) Я вообще-то барышня из "вшивой интеллигенции", но девки, не могу не по.ржать хоть тресни, когда такой случай подворачивается. Смотрю, что бабы в народе творят - ну, это ж шедеврально. Да что я, в конце концов, хуже что ли? На моём веку просто как раз шибко порядочные да с церемониями или с обостренным чувством собственного достоинства чаще всего как раз у разбитого корыта и оставались. В последний раз от моей лучшей подруги муж к маникюрщице ушел. Поэтому у меня не просто спортивный интерес, у меня, в конце концов, классовая гордость тоже имеется! За державу, как говорится, обидно. Автор, что значит он с возмущением отверг?? Плохо обосновывались, значит. Вам верно написали тут матчасть же, вон, читайте мою ви-за-ви!) Вы чё? Каникулы короткие у ребенка, дальше уроки начнутся, ей ещё после ремонта надо в комнате порядок навести, она девочка, у нее столько всяких хохоряшек, пока обустроится, пока привыкнет... Ты чё, хочешь чтобы ребенок в самую главную последнюю четверть в состоянии кавардака входил?? Это же конец учебного года! Ты что, наши взрослые тёрки эгоистично хочешь на первое место поставить, и из-за этого ребенку ситуацию осложнить? У меня у самой дочь, я-то понимаю, каково вот это всё! Ты что, подумал, что я их ревности? Да как ты мог, ты со мной ...лет живёшь и до сих пор не понял, что для меня дети это святое!! Тут обиделась, всплакнула. Часа через два в Пинтересте нашла х.рень какую-нить подходящую - Вань, смотри какая прелесть! Может, Тасеньке такую сделать? Каждой девочке такое надо... давай завтра ты пойдешь к ним, а я поищу детальки и принесу, чтобы быстрее было В общем, я бы как-то так позадурялась. И уж если б Вася и тогда упёрся рогом; тогда точно убедилась бы.

Да, я ваша фанатка!👍
Я не из робкого десятка, меня ни прогнуть, ни обидеть, всё по-моему будет, но то что есть возможность ещё и поржать, я забыла как-то!

Гость
Гость

Девка молодец

Любовнику от нее достается

Гость
Реплика

не пустят? А как относится ваш муж к тому, что он там, куда не пуска/т его жену? Дело даже не в самой помощи, можно было хоть годами ребенку ремонт делать, а именно в дискредитации вашего брака, в разрушении ваших супружеских связей, в прецеденте, когда жене не место рядом с мужем, пусть и на территории его ребенка от другой. С этого начинается раскол в отношениях, автор. Не позволяйте бж поселить в него мысль о том, что вам куса-то нельзя! Это значит на подсознательном уровне, что на той территории вы ему никакая не жена. ПОтом жёлобе за малым перенести это в сознательную плоскость, ремонт долгий.

Гость
Реплика

ну да , ему там неоднократно говорилось, чтоб не совался, а то посадят. Придет в гости старшая дочь со своей подросшей дочерью(кругом девки) и обвинят...А он ведь тогда еще судебные издержки а адвоката ей оплачивал. Есть такой закон. Правда добился уменьшения суммы..

автор. Ну и зачем вы тужа его отпустили одного? Ему надо напоминать, что он снова оказывается зависим от настроений и манипуляций женщины, с которой у него не сложилось. А передачки в тюрьму вам носить, поэтому ему нельзя оставаться одному.

Гость
Реплика

естественно! А думаете, она не в курсе, что вам неприятно, что ваш муж у нее дома корячится? А вам тужа нельзя???? Идите Зотя бы раз туда, если хочет ремонт, то должна ВАС уважать как его жену, э то и к нему уважение.

Гость
Гость

полностью Вас поддерживаю! И если им. нужна только его помощь по ремонту, они будут только рады автору. А вот если бэ не рада и запрещает, значит не так ей ремонт нужен, как вторую семью разрушить.

Гость

И что?

Гость
Реплика

И все-таки расскажу, как выгнали. Есть у бывшей мужа еще дочь от первого брака.Эта дочь залетела в 17 лет, выдали замуж, с мужем жила недолго, вернулась с дитем к матери и отчиму. В новую двухкомнатную квартиру. Вот так их там пять человек и жило. Старшая дочь отчима невзлюбила и как- то рассказала, как он ее домагается. После этого и было изгнание и суд. Суд отказал ему в доле. Изгнали в три дня. Потом по пьяни та дочь рассказала,как она все хорошо придумала. Десять лет жили вчетвером(мама две дочки и внучка). Сейчас дочери с ребенком купили квартиру, и она съехала. Остались бывшая с младшей. И там после всего этого нужен ремонт. Вот такие пироги...

Как я понимаю это версия мужа. Если так, то в ней правды может быть меньше 50%. Если бы жена реально считала, что муж так поступил, то к дочерям его близко не подпустила бы, а тут в дом зовет ремонт делать.

Гость
Реплика

так я как узнала, тоже удивилась. Но у нас нормально все.

Ну так может не по этой причине его выгнали-то?

Гость
Гость

и тут у вас 2 варианта:

А вы уверены, что жен, которые восхищаются мужьями, которые с бывшей женой в одной квартире ремонтом занимаются, любят? Такие жены удобны, ооочень удобны, но любят не удобных, а тех, кто на эмоции выводит. А это делает как раз бывшая.