Гость
Статьи
Ремонт в квартире …

Ремонт в квартире бывшей жены

Помогите обдумать ситуацию и принять решение. Муж пошел сейчас делать ремонт в квартире бывшей жены. Для дочери, говорит. Расстались они 10 лет назад, плохо расстались. Мы 8 лет в браке. С дочерью …

Реплика
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Родная и любимая только дочь. А бывшая жена всего лишь мать его дочери и поэтому с ней приходится считаться.

St.Elena
Реплика

Ну конечно. Он не собственность. Он просто лох. Уже неоднократно ему хамили, выгнали из той квартиры. Я уже раз сто слышала его высказывания типа "ноги моей там не будет". Мне уже звонила его бывшая по поводу того какой он плохой, как плохо все делает...То есть он лох. А я , соответственно, лохушка. Ну да счастья хотелось. Восемь лет хороших вместе было. Не буду пугать здешнюю общественность своим возрастом. Мне многие помогли. Вернее, все помогли. Буду думать дальше. Скоропалительные решения признак полной лохушки, не доросла немного. Вот такое резюме. С удовольствием пообщалась.

Так возьмите к себе его дочь на воспитание. И все проблемы решатся. Не надо будет ремонты никому делать. И муж будет всегда при вас, с бывшей видеться не будет надобности.

Реплика
Гость

Тоже разведенка? Чего так бомбит-то? Автор - жена, а чужая тетка- БЖ. И то, что она мать его ребенка не даёт её никаких преимуществ. От хороших жен не уходят.

Он не ушел, его выгнали. Углубляться в этом направлении не буду

Реплика
Гость

Сообщение было удалено

Где-то так моя мысль и гуляет

St.Elena

Автор, неужели вы не понимаете, что бывшая жена манипулирует вашим мужем? А он настолько любит своего ребёнка, что все готов терпеть. И теперь вы со своей стороны тоже пытаетесь ему руки заламывать. Бедный мужик! Мало таких, которые ради своих детей готовы пойти на жертвы.

И ещё автор, в старости, кому нужен будет ваш муж? Вашей дочери или своей?

Гость
Реплика

Где-то так моя мысль и гуляет

Ну так, кто-то нарывается. Не понимает, что семья это вы, а не бж и дочь, откуда выгнали.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая бжиха?
Я еврейка, и у нашей национальности не принято детьми разбрасываться. Евреи своих детей никогда не бросают, даже если не живут с жёнами, в воспитании детей принимают активное участие, в том числе и материально.Дети это самое главное. Тем более у мужа автора детей больше не предвидится.

Реплика
St.Elena

Так возьмите к себе его дочь на воспитание. И все проблемы решатся. Не надо будет ремонты никому делать. И муж будет всегда при вас, с бывшей видеться не будет надобности.

Как то пришла в слезах и обидах на мать. Я ей уже и место приготовила и успокоила. Ночью звонит ей мать. Опять слезы, и потопала она домой к маме. Я пыталась остановить и убедить, что нужно уже тут доспать, а утром домой. Нет, отец повел. Потом я с ней поговорила, что если что , то примем, но пусть хорошо подумает.

Реплика
Гость

Сообщение было удалено

Вот да...

Гость

Ну так, кто-то нарывается. Не понимает, что семья это вы, а не бж и дочь, откуда выгнали.

Так его и выгнали за то что он авторшу трахал, или вы думаете что она его подобрала из милосердия.

Реплика
St.Elena

Автор, неужели вы не понимаете, что бывшая жена манипулирует вашим мужем? А он настолько любит своего ребёнка, что все готов терпеть. И теперь вы со своей стороны тоже пытаетесь ему руки заламывать. Бедный мужик! Мало таких, которые ради своих детей готовы пойти на жертвы.

И ещё автор, в старости, кому нужен будет ваш муж? Вашей дочери или своей?

Никому...похоже

St.Elena
Реплика

Как то пришла в слезах и обидах на мать. Я ей уже и место приготовила и успокоила. Ночью звонит ей мать. Опять слезы, и потопала она домой к маме. Я пыталась остановить и убедить, что нужно уже тут доспать, а утром домой. Нет, отец повел. Потом я с ней поговорила, что если что , то примем, но пусть хорошо подумает.

Ну так чего вы добиваетесь? Если первая жена психически неуравновешенная женщина, то она на ребёнке срывается. Поэтому муж и пляшет под ее дудочку, заботится о психике ребёнка. Но вы-то себя считаете адекватной? Запаситесь терпением ещё на 6 лет. А так да, выходя за мужчину «с прицепом» надо было понимать на какие риски идёте.

Реплика
Друг семьи

Так его и выгнали за то что он авторшу трахал, или вы думаете что она его подобрала из милосердия.

Мы познакомились через два года после изгнания. так что не надо ля-ля

Реплика

Ну просто без слёз не посмеяться, милосердие от вас просто зашкаливает, то вы мужа не отпускаете, то выгоняете, то дитей чужих принимаете, ну просто жизнь бьёт ключом

St.Elena
Реплика

Никому...похоже

Но он надеется, что своей все же будет нужен...

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Вас Бог накажет. Попомните мое слово. Потому что вы обычная м.р.а.з.ь

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

У вас жидовского больше чем во мне.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю. Жиды -это не национальность, а состояние души... так что , кто из нас *** можно поспорить)

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе, невоспитанной хабалке, мне указывать что делать.
Иди муженьком-подкаблучником своим командуй, а то не ровен час приплод на стороне принесёт, пока ты тут ядом на окружающих брызжешь.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы всю жизнь на нас батрачите. У меня как раз полы дома хохлушка моет, видимо твоя родственница.

Гость
St.Elena

Поэтому вы всю жизнь на нас батрачите. У меня как раз полы дома хохлушка моет, видимо твоя родственница.

Вас всю жизнь гоняли и будут гонять, пошла вон

Реплика
Друг семьи

И все-таки расскажу, как выгнали. Есть у бывшей мужа еще дочь от первого брака.Эта дочь залетела в 17 лет, выдали замуж, с мужем жила недолго, вернулась с дитем к матери и отчиму. В новую двухкомнатную квартиру. Вот так их там пять человек и жило. Старшая дочь отчима невзлюбила и как- то рассказала, как он ее домагается. После этого и было изгнание и суд. Суд отказал ему в доле. Изгнали в три дня. Потом по пьяни та дочь рассказала,как она все хорошо придумала. Десять лет жили вчетвером(мама две дочки и внучка). Сейчас дочери с ребенком купили квартиру, и она съехала. Остались бывшая с младшей. И там после всего этого нужен ремонт. Вот такие пироги...

St.Elena
Гость

Вас всю жизнь гоняли и будут гонять, пошла вон

Тем не менее, евреи правят миром, а над хохлами все ржут. Хохлы сами себя перехитрили, как обычно).

Реплика

И все-таки расскажу, как выгнали. Есть у бывшей мужа еще дочь от первого брака.Эта дочь залетела в 17 лет, выдали замуж, с мужем жила недолго, вернулась с дитем к матери и отчиму. В новую двухкомнатную квартиру. Вот так их там пять человек и жило. Старшая дочь отчима невзлюбила и как- то рассказала, как он ее домагается. После этого и было изгнание и суд. Суд отказал ему в доле. Изгнали в три дня. Потом по пьяни та дочь рассказала,как она все хорошо придумала. Десять лет жили вчетвером(мама две дочки и внучка). Сейчас дочери с ребенком купили квартиру, и она съехала. Остались бывшая с младшей. И там после всего этого нужен ремонт. Вот такие пироги...

Ну если так то идите с мужем вместе, он ремонт будет делать а ты убирать после него, раз ты лохушка такого мужика пригрела

Гость
St.Elena

Тем не менее, евреи правят миром, а над хохлами все ржут. Хохлы сами себя перехитрили, как обычно).

А для тебя места не хватило?

St.Elena
Реплика

Слушайте, неужели от вашего мужа и от вас убудет, если он в комнате дочери обои чистые поклеит и пару полочек прибьёт?

Гость

Только полный л@× пойдет делать ремонт бывшей. Она что нищенка инвалидка? Пусть сама ремонтников закажет. А если ребёнку не нравится у мамаши может пожить у папки. За такие пироги сразу полагается развод.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

О. )Ещё одна *** подтянулась. Да, хохотушек много красивых, особенно на панели)

St.Elena
Гость

А для тебя места не хватило?

Евреи скромные, им нет нужды, как хохлам, хвастаться и самоутверждаться)

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

У вас это где? На Украине Коломойского?)

Реплика
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж совсем поганый антисемитизм.Надо остановиться.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам на панель? На панели только нищенки с Украины стоят. А у евреев всегда деньги были, есть и будут. Мы в отличии от вас, ко всем национальностям ровно относимся, и мозги у нас хорошо работают, ими, а не звездой между ног на жизнь привыкли зарабатывать.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Ты евреев с армянами путаешь.)

Гость
Реплика

Ок, прекращаю. Ваша тема, ухожу.
Выводы, Вы, думаю, уже сделали и задумаетесь.

Катя
Реплика

Он не ушел, его выгнали. Углубляться в этом направлении не буду

Это их проблемы, выгнали, щначит было за что. Нам с сыном БМ тоже помогает мужскую работу в квартире делать, потому что на данный момент больше некому. Мы с ним не спим, он просто как родственник. Но сын его просит, потому что дома резко все разваливаться начало, долго ремонта не было. Что ж теперь делать - дела житейские.

Реплика
Гость

Ок, прекращаю. Ваша тема, ухожу.
Выводы, Вы, думаю, уже сделали и задумаетесь.

ну да, спасибо

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

На русском языке правильно писать НА Украине, а не В Украине. У Хохлов болезненное самомнение. Вы всех ненавидите, даже представителей своей национальности. Потому что всю жизнь вас имели все кому не лень. И турки, и венгры, и татары, и русские, и даже евреи...

Катя
Реплика

И после такой истории ваш муж снова решил связаться в разведенкой с дитем женского пола?? Экстремал, че уж...

St.Elena
Реплика

Ну пусть хоть здесь самоутвердится.

St.Elena
Катя

И после такой истории ваш муж снова решил связаться в разведенкой с дитем женского пола?? Экстремал, че уж...

Тоже так подумала)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И нафиг вы здесь свой межнациональный срач развели на русском форуме? Идите, что ли, обе к анголосаксам и там грызитесь, кто из вас круче.

Реплика
Катя

так я как узнала, тоже удивилась. Но у нас нормально все.

St.Elena
Катя

И нафиг вы здесь свой межнациональный срач развели на русском форуме? Идите, что ли, обе к анголосаксам и там грызитесь, кто из вас круче.

Срач на пустом месте развела склочная хохлушка Я же не позволю оскорблять свою национальность. Вы , наверное, поступили бы также, если вас начали оскорблять? Не так ли? При чем Россия многонациональная страна, независимо от наций, мы все считаем себя русскими.

St.Elena
St.Elena

Срач на пустом месте развела склочная хохлушка Я же не позволю оскорблять свою национальность. Вы , наверное, поступили бы также, если вас начали оскорблять? Не так ли? При чем Россия многонациональная страна, независимо от наций, мы все считаем себя русскими.

Вернее не русскими, а россиянами.

Катя Мраморная
St.Elena

На русском языке правильно писать НА Украине, а не В Украине. У Хохлов болезненное самомнение. Вы всех ненавидите, даже представителей своей национальности. Потому что всю жизнь вас имели все кому не лень. И турки, и венгры, и татары, и русские, и даже евреи...

Да вы ни свой язык, ни свою историю не знаете. Молчали бы в тряпочку

Катя
St.Elena

Я бы на тролля просто не стала реагировать, их тут столько, что сил не хватит лаяться с каждым.

St.Elena
Катя Мраморная

Да вы ни свой язык, ни свою историю не знаете. Молчали бы в тряпочку

Ещё одно существо вылезло. Только дай повод зацепиться.
И кстати, я знаю 5 языков помимо русского, в том числе идиш, немного иврита, а вы сколько?)

Гость

Если вы доверяете мужу и уверены, что он туда пошёл действительно помочь дочери, то зачем реагировать? С его стороны, порядочно помочь с ремонтом

Гость

слушайте, ваш муж добрый, ответственный, серьезный человек. редкие качества в наше время.
конечно, бывшая жена его использует, конечно она контрабандой что-то от него пытается получить. но вот ваш муж такой. и за это вы его и полюбили.

и честно - это повод восхититься им. он что, не понимает, что это занимает его время? - понимает. Он не понимает, что мог бы провести это время интереснее - понимает.
но он идет и делает для дочери хорошо. это дорогого стоит.

поставьте себя на место дочки - папа ей ремонт делает, а не посылает ее и не забивает на нее.

и тут у вас 2 варианта:
1 - сказать мужчине, что он безвольное тупое ***, которое ведется на все прихоти бывшей
2 - сказать, что он сильный и благородный, что не смотря на все прихоти бывшей, он находит силы и время помогать дочке

выбирайте, в каком случае муж будет любить вас сильнее

Гость
Гость

А мамаша без мужчины живет?

она не мамаша, она такая же женщина, как и все, как и его нынешняя жена и достойна уважения.
и еще не известно, что для дочери лучше, жить с одинокой мамой и приходящим папой, или жить с каким-то посторонним мужчиной.