Гость
Статьи
Муж критикует за …

Муж критикует за покупки

Я замужем, детей пока нет. Год назад я уволилась с работы. Муж был этому рад. Ему нравилось, что в доме идеальная чистота, а вечером его ждал всегда вкусный ужин. Говорил, что дома от меня больше …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем вам этот старый мужчина . Вы молодая, с молодым телом и рядом непонятный безперспективный вонючий старик .

ч-г
Гость

Зачем вам этот старый мужчина . Вы молодая, с молодым телом и рядом непонятный безперспективный вонючий старик .

Моню не надо нюхать

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я лично так и не понял, почему вы всякую дорогую *** называете "самое необходимое".
Для гигиены достаточно мыла и шампуня.
А можно и вообще советским хозяйственным без шампуня мыться.
Кремы ни к чему, для красивого лица достаточно умываться.
А вы небось на весь этот хлам по 3000 в месяц выкидываете.

А можно вообще грязненькими ходить)

Гость
Настя

Знаю пару. Он жене: а зачем тебе одежда и косметика, ты же дома сидишь!

А зачем ему бытовуха?!) Пускай идёт в лес добывать кобана или кролика и жарит на костре. Умыхвается из ручья и построит себе дом из веток, а туалет где придётся, лес большой. 😉

Гость
Гость

Так и скажите мужу...мне не хватает денег и вообще ты меня финансово абьюзишь..поэтому --пока, я пошла на работу...Сексом пока не хочу заниматься, ато неровен час забеременею..а ты человек ненадёжный

Согласна полностью.
А ещё можно ему сразу выставить счёт за рождение, коляска 25000 сразу, кроватка с комодом ещё 15000,памперсы,первички-вещички,Соски,бутылки, стерилизаторы... Короче счёт сразу на 500 тысяч на первые 3-4 месяца и все, нет денег, нет ребёнка, долбоклюй

Гость

БЕГИТЕ ОТ НЕГО! ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
А В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. И В ДЕКРЕТЕ ГДЕ БУДЕТЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ? А НА БУДУЩЕЕ СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД. И ИЩИТЕ ЩЕДРОГО МУЖЧИНУ.

Что ж... Вы провели семейный эксперимент, при котором жена-домохозяйка и обеспечивает быт и уют, а муж-работает и обеспечивает семью деньгами на все их нужды. Поздравляю! Ваш эксперимент с треском провалился. Уж не знаю как с вашей стороны, но со стороны мужа уж точно. Теперь можете со спокойной душой выходить на работу, и торжественно объявить мужу, что быт с этого дня снова делится пополам, т.к. вам придется зарабатывать себе на личные вещи и нужды, а так же вносить свою лепту в холодильник и быт.продукты, поскольку муж с этим один не справляется. Безусловно муж назовет вас и меркантильной, и что скажет что вы тратите деньги на ерунду, а должны сидеть дома, готовить борщ, а больше вы ничего не должны. Просто ему так проще вами манипулировать. В таком случае вам тем более надо выходить на работу, т.к. развод явно не за горами, и ваш доход вам очень понадобится.

Гость

Будто один и тот же кто-то создает эти темы, по сто раз одно и то же, переставляя слова. И да, мужчины не разбираются в уходовых средствах и в том, для чего они нужны.

Гость

это из серии: зачем тебе новые ботинки, ты же еще коньки не сносила?... у вас муж - мелкий тиран, ему в кайф, что вы находитесь в его полном подчинении, что вы умоляете его купить вам какую нить нужную вам вещь... скоро на коленях ползать начнете

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я лично так и не понял, почему вы всякую дорогую *** называете "самое необходимое".

Можно из деревни золу привезти и ей волосы мыть, как раньше...

Гость

Можно из деревни золу привезти и ей волосы мыть, как раньше...

Кто потом водостоки чистить будет после этих экспериментов?

Гость
PaцuoHaILbcT24

ахахха, красавец, найди себе такую девушку-будет выглядеть как колхозница

Гость

Ну вы ж женщина, будьте похитрее. Дал деньги на продукты, чистящие средства, а вы из них и себе что-то приобретёте, говорите я крем купила на продукты не хватило ещё надо, если не доволен пусть покупает и готовит сам, и так по всем пунктам, стирка, уборка и т.д. Потом он либо смиряется с вашими потребностями, либо у вас освобождается время и вы выходите на работу для самостоятельного удовлетворения своих потребностей, а может и поиска нового более подходящего партнёра. Зачем вам этот скряга.

Гость

Нафиг такой муж?
Я со своим позавчера спорила, что мне нужно купить тушь за 350р. Он в штыки встал, что такого не бывает. Посчитал, что я на себе экономлю и тушь стоит 1500-3000р.
Перевёл пять тысяч.
Вот кому надо рожать)

Гость
PaцuoHaILbcT24

Аааааа!!! Ещё один неудачник не знает как на носки себе с экономить)))
Да живи один! С мамой!
Вам даже размножиться по природе не дано!

Гость

Я понимаю если бы вы просили очередной 10 бриллиант. Но гель для душа это гигиена. Просмотритесь ещё к нему перед беременностью чтоб не оказаться в ловушке с малышом.

Гость

Проблему со стороны мужа вижу так: неожиданные расходы нарушают финансовые планы. Мужчине проще знать что в месяц на косметику и уход нужно 10к, чем выдавать незапланированные суммы, пусть даже с меньшими расходами. И понимать за что именно он платит. Я женат 15 лет и понятия не имею зачем нужно молоко для душа или грязевые маски. Если условные 10 к лезут в бюджет, муж их вам выдаст. Если не лезет - нужно обсуждать где продвинуться.

Гость
Гость

1) Ни в коем случае не рожайте от него ребёнка! 2) Самый неблагодарный труд в мире - это труд домохозяйки, 3) Если мужчина пополамщик, то его жена должна а) работать, б) получать или как он сам или больше его (чтобы хватило а) сброситься в общий котёл на семью, б) на себя хоть что-то осталось). Поэтому нужно сесть и в тетрадке прикинуть основные траты: жильё, еда, одежда, наличие авто и траты на него и пр. траты. Вполне может получится, что жить самостоятельно у родителей и просто встречаться с таким мужчиной гораздо выгоднее, чем жить вместе с ним "впополам". А уж после рождения детей вообще окажется, что пашешь-пашешь, а себе даже на колготки дополнительные всё никак выкроить не можешь, - потому что папа пополамщик. 4) Отсюда выводы, - 1) С пополамщиком более одного ребёнка не заводим, 2) С пополамщиком имеет смысл жить только если он суперлюбовник, суперинтересный, может помочь как-то в жизни (связи, в профессии, у него наследство есть и скорая перспектива его получить, у него есть комфортабельное жильё и т. д.). А вот если это обычный Вася с обычным доходом и таким же средним мозгом и средним кексом, то не нужно с такими связываться. 5) Даже если Вы обожаете работу по дому, то всё равно никогда не показывайте пополамщику, насколько чистой и уютной может быть Ваша квартира, и насколько изысканными и вкусными блюда! Потому он примет это как должное и будет потом всегда требовать ИМЕННО ЭТОТ УРОВЕНЬ! А ведь Вы можете при этом много работать (а Вам и придётся много работать, если будут дети, - с пополамщиками живут только так), может что-то болеть, можете устать и пр. А ему дай этот идеальный уровень и всё! Вот хоть сдохни, но дай! Ещё такие мужчины любят сравнивать со своими мамой, сестрой, др. родственницами, бывшими и пр., - мол, вот ты как классно не умеешь и не можешь. И любят мозг попилить ежесекундно (ведь это куда проще, чем попилить куда нужно)...А вообще автор запомните простую вещь, - на Любимых не экономят. Если экономит - зн. точно не любит...увы...

Да где вы таких находите? О каком пополаме может идти речь в декрете? Ну и ребенка нужно считать и, желательно иметь сумму на год хотя бы.

Гость

Ну и нафига было попадать в зависимость от мужа? Ищите работу!

Гость
PaцuoHaILbcT24

Очень надеюсь, что вы пошутили...

Гость

А потом будете просить на трусы, он будет сомневаться: надо ли? И так здорово! Работать надо.

Гость

Девушка, Вы в типичной ловушке у мужчины! Срочно выбирайтесь из нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите работать!!!!!! Не Вы первая, не Вы последняя!!!! У меня несколько знакомых таких женщин, которые жалуются на то же самое!!!!! И это со временем будет только ухудшаться. Это пассивная диктатура!!!!!! Вы не равноправная личность в отношениях, а уже ближе к рабыне!!!!! Дело не в разнице в возрасте. Просто нельзя никому отдавать право решать за Вас, чтобы то ни было, а для этого нужно содержать себя САМОЙ или хотябы иметь подушку безопасности ВСЕГДА!!!! И помните, что никто Вам не гарантирует счастливой жизни с мужчиной вечно!!!! Никто не исключает, что он может себя плохо повести с Вами, изменить Вам или же одну бросить с ребенком!!! Берегите себя сами!!!
И еще последняя мысль, которую Вы должны помнить! Столетиями общество внушало мужчинам, что женский труд -- это само собой разумеется. Абсолютное большинство мужчин его вообще не ценит!!!! Видите, Вы трудитесь дома, но это все фигня для него!!! А когда родится ребенок, то станет всё только хуже!!!! Если Вы побоитесь от него уходить и решите рожать, если у Вас уже возраст, Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно иметь свои деньги, т.к. высок риск, что он вообще с Вами станет ТИРАНОМ!!! Об этом говорит опыт многих женщин.

Гость

Такое чувство, что вы его на распродаже схватили из остатков...Зачем такое, старое, жадное, и с закидонами?

Гость

Автор, вы зачем уволились? Думали, вас будут холить и лелеять, аки цветочек? Этого не будет, зато будет точно ваша постепенная деградация и девальвация. Он вас обесценивает, понимаете вы это или нет? В прямом и переносном смысле. Поясню зачем. Затем, чтобы вы, молодая, были бы всегда тише воды, ниже травы, он подгоняет вас под свой шаблон, он старый для вас,и прекрасно это понимает, для этого он вас и опускает. Всё это совершенно осознанно, он великолепно понимает что именно он делает с вами, и зачем.
Далее, не вздумайте родить ребёнка. Это - тотальное рабство. Ежедневное унижение ради куска хлеба, ради пузырька лекарства для ребёнка. Жизнь ваша превратится в ад. Я знаю, о чём говорю. Я прошла через это, поэтому никому никогда не посоветую попадать в зависимость. А тут сразу несколько видов зависимостей: финансовая, моральная , психологическая.
Трудно потом , практически невозможно, разорвать замкнутый круг.

Гость

Автор, она вас старше, и за это время, что жил без вас не смог сделать карьеру?! А потом, оказывается , он её сделать не смог, потому что дом работу делал? Знаете, родите ребёнка и ребенок ему помешает делать карьеру. Бегите от него. У таких мужиков, всегда кто то виноват.

Гость

Выходите на работу и сваливайте! Какой ещё ребёнок при таком раскладе?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
PaцuoHaILbcT24

3 тысячи рублей? хотяб 10 тысяч. на 3 тысячи ничего не купишь

Гость
Гость

Вы из какого века? Может еще женщинам посоветуете пользоваться травой или ватой? А то действительно, деньги на прокладки и тампоны переводить? А колготки - это же сплошные расходы!

вата тоже денег стоит)) или может хлопок возделывать

Гость

Вы дура! Раз позволяете нму так вести себя! Это не уважение к вам!

Гость
Гость

Ну вы ж женщина, будьте похитрее. Дал деньги на продукты, чистящие средства, а вы из них и себе что-то приобретёте, говорите я крем купила на продукты не хватило ещё надо, если не доволен пусть покупает и готовит сам, и так по всем пунктам, стирка, уборка и т.д. Потом он либо смиряется с вашими потребностями, либо у вас освобождается время и вы выходите на работу для самостоятельного удовлетворения своих потребностей, а может и поиска нового более подходящего партнёра. Зачем вам этот скряга.

У меня муж ничего не давал, а сам ходил и покупал, причём обходил несколько магазинов и брал там, где дешевле. Тоже думала, на чём мне выгадать,но бюджет был продуман так грамотно, что мне в руки деньги вообще не попадали. Помню шампунь себе купила сама с зарплаты, причём сразу 3 штуки, был такой Органикс с глюкасилом.

Грибабас

У нас в армии вообще кусок хозяйственного мыла был один на всё!И голову помыть и судя и постараться и очко смазать когда старшина дрюкать собирался!За место стиральной машины щётка ДК,2 комплекта формы,повседневка и парадная... ВСЁ! Правильно всё мужик говорить,нехрен деньги транжирить!А ребёнку памперсы и постирать можно,мы щёткой ДК и не такое гауно отстировали!!!

Гость

Мое мнение- развод и девичья фамилия . Я желаю вам удачи.

Гость

Обычный жмот Ваш муж, ещё и великовозрастный, идите на работу, и не заводите детей пока не встанете прочно на ноги сами, нельзя надеяться на мужиков никогда, или предъявите ему счета на обслуживание, уборку, готовку и прочее, надо или ставить на место сразу или потом будете всю жизнь глотать слезы ночью

Гость

Бежать...

Гость
Гость

Угораздило же Вас, Автор! Старше на 17 лет, еще и куском хлеба попрекает.

Хата чья?

Анжелика

Иди работай и плати налоги государству! Самой не стрёмно клянчить бабло у мужика?)) Никогда не понимала, как девушкам нравится ничего из себя не представлять) Быть никем и ничем)) Зачем погружаться в эти сериалы и борщи? Зачем быть обслуживающим персоналом? Неужели не хочется быть самодостаточной?) Покупать себе квартиры, машины, путешествовать? Мужчина будет уважать девушку/женщину только тогда, когда она из себя что-то представляет! Ужас какой-то! 80% страны *** делать не хотят! Налоги платить не хотят! Зато
большинство хотят сидеть дома и чтобы им на блюдечке с голубой каёмочкой приносили миллионы))) Логика просто ***, товарищи! На косметику денег не дают, ***!)))))))))

Анжелика
Маша и Медведь

Это вариант домашнего насилия. Неудачник просто пытается повысить свой статус за счёт превосходства над Вами. Хотя он сам ничего из себя не представляет. Уважаемый автор, возвращайтесь на работу, так Вы обретете независимость от него. И стоит резко пресекать его слова по поводу Ваших трат, можно давить на него тем, что он не воспользовался своей свободой от быта и не продвинулся в карьере.

Совсем ебануль что ли!)) Тут девочка работать не хочет, а мужик нормальный!)) С какого *** её кто-то должен обеспечивать?)

Гость

Когда- то не так давно,я осталась без работы мой завод закрыли где я работала,муж работал неплохо зарабатывал.Я долго не могла найти работу то тяжело физически то денег неплатят,переодически сидела дома занималась бытом,еще дачей.так вот что я поняла что мужу это не надо он и сам может и приготовить и постирать,а нужна жена которая тоже будет зарабатывать а не сидеть у него на шее.Сейчас я нашла работу по специальности неплохо зарабатываю и начала себя любить покупаю себе то что не могла раньше и подумать. Сидеть дома и ждать когда муж тебе выделет денег это неправильно!

Гость

А почему вы не работаете, не имея детей? Мужчине просто это уже надоело, вот он и намекает, что хотя бы себе на «хотелки» иди заработай. Вполне понятно: ваши хотелки со временем будут расти, как обычно, а то, что деньги брать у мужа станет привычкой. Я понимаю, когда есть дети, но вы ж не инвалид, чтобы просто так дома сидеть. А если расстанетесь? Как будете себя содержать?

Гость

Бегите от него пока нет детей. Откуда только женщины таких жмотяр находят. Выходите на работу и выбирайтесь уже из замкнутого круга уборок-кастрюль.

Гость

Автор, подумайте, а нужен ли Вам такой муж?! Устраивайтесь на работу и шлите его лесом. Не унижайте себя выпрашиванием денег.

Гость

Не знаю, даже ечли Вам 20, но думаю Вы гораздо старше по рассуждениям, экономии и тд, но допустим. Тогда вашему супругу 37. Ну не знаю, какие уже в этом ыозрасте могут быть продвижения по службе, особенно если "камень лежачий". Разве что супер крутой специалист ну или свой биз, в другом случае, готовьтесь к тому, что доходы повышаться в основном не будут, а расходы, да будут. Поговорите с мужем и обьясните это ему, найдите работу на полставки. Чего вы ждете от этого форума? Он вашу финансовую проблему не решит

Гость

А чего вы хотите? На шею села терпи. Или иди работай.

PaцuoHaILbcT24

Ахахах, какой убогий троллинг. Крем и молочко для тела - роскошь, вы серьезно? Завидую вашей жене, ей необыкновенно повезло, наверное, красавица писанная после хоз.мыла-то.

Гость

Наверно, я буду резка. Выходите на работу или разводитесь. Сама через "домохозяйку" прошла. Сидела дома 3 года в декрете. Тоже муж не давал денег на женские штучки и одежду. Ругал меня, за то что он один работает, а я много трачу на себя. Вышла с декрета на работу, бывают подработки. Ни когда не вернусь к роли "домохозяйки", клянчить у мужа денег на свои нужды.

Гость

Бегите, пока не забеременели.

Гость
она — Вяземская

Он гедонист. Нищуки берут мыло и шампунь 2-в-1.

А че не так с шампунем 2 в 1 ? Там щелочь какая-то другая ?

Гость

Разводитесь . Мало того , что он старше Вас на 17 лет ? У вас нет детей , а он уже проявил всю свою гниль , а что дальше будет .. Не тратьте на него свою молодость и жизнь .

Гость
Гость

вы нищук?

Он нищак и никак! А потом эти никаки начинают и на детях экономить, своя никакашечность очень у них характер портит. С возрастом это усугубляется,т.ч.героине надо подумать🧐

Гость
Настя

Знаю пару. Он жене: а зачем тебе одежда и косметика, ты же дома сидишь!

Дальше хуже будет, с возрастом у мужчины будет сильнее проявляться скупость, а потом ревность, для кого накрасилась, нарядилась. Мозг вынесет, может и агрессию проявлять.

Предыдущая тема