Гость
Статьи
Муж критикует за …

Муж критикует за покупки

Я замужем, детей пока нет. Год назад я уволилась с работы. Муж был этому рад. Ему нравилось, что в доме идеальная чистота, а вечером его ждал всегда вкусный ужин. Говорил, что дома от меня больше …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

за год всё сносила?

Гость
она — Вяземская

"Быть благодарной за еду" - позиция дворняги, а не женщины. Деньги должны быть свои. У меня всё.

в семье нет твоего! иначе ты б.л.я.д.ь приживалкина!

Гость

Хоспаде, стопицот раз говорили, что нельзя женщине сидеть сиднем дома, что это закономерный итог, когда муж начинает упрекать деньгами, и в декрет надо идти оооочень обдуманно.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я лично так и не понял, почему вы всякую дорогую *** называете "самое необходимое".
Для гигиены достаточно мыла и шампуня.
А можно и вообще советским хозяйственным без шампуня мыться.
Кремы ни к чему, для красивого лица достаточно умываться.
А вы небось на весь этот хлам по 3000 в месяц выкидываете.

Не по 3000 а минимум 6000, и эта ху.и есть то что делает женщину красивой и ухоженной, когда мужик хочет мяса он не спрашивает женщину зачем его покупать, для женщины это аналогично.

Гость

У меня с мужем разница в 20 лет. Когда только ухаживал за мной, а потом первые два-три года жизни в браке муж не спрашивал на что мне нужны деньги, а когда я ему "надоела" приходилось показывать дежурные рваные сапоги, чтобы дал денег на новые. Мы в браке 25 лет, стало легче как пошла на работу, тогда я просто говорила, что в офисе дресс код и нужен костюм и другая сменная одежда, дорогая косметика и духи, ну не может твоя жена быть хуже других, вот на это он соглашался. А так и снега зимой не выпросить.

Гость
Татьяна Апрель

Моя бабушка рассказывала, как она с детьми во время ВОВ эвакуировалась с детьми (дед на фронте был).
Вот как в кино советском показывают: дорога, беженцы, повозки с пожитками, у кого повозка с лошадью, а кто сам повозку, впрягшись, тянет... Как она с детьми в овраге сидела, а над ними миномётные ("катюши") снаряды летели...
Голову она детям мыла какой-то травой... не помню, как называется... мыльный сок у неё такой. А еще щелочь добавляла, вроде.
Некоторые дядьки сейчас хотят, чтобы женщин сегодня травой голову мыли и кукурузные сухие листья вместо прокладок использовали.😃

Не щёлочь, а щелок- это настой на золе. В трава так и называется мыльная.

Гость

С таким мужем вам нужно всегда иметь подработку и даже во время декрета. Его вы не измените,для себя надо решить, готовы ли вы к такому по жизни. Ситуация знакома мне не по наслышке.

Гость
Елена Т

А вы закрепили юридически договор с мужем? А то можно как пообещать. так и передумать.

Нет конечно))) но муж сам открыл мне счёт на моё имя с суммой которая превышает мою зп в несколько сотен раз, чтобы я не дёргалась и если что я легко могу оттуда снять если вдруг не получу положенное, но знаете 5 лет уже прошло и всё стабильно как и договорились.

Гость

Идите работать, если нет детей, вы можете заработать денег.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я лично так и не понял, почему вы всякую дорогую *** называете "самое необходимое".

Я лично не поняла, а может выгодным походите по улице и на работу, зачем деньги тратить.

Гость

иди солнышко на работу и трать свои деньги на себя.а ребенка такому жлобу рожать нельзя.

Гость

Разводитесь и идите работать, не вздумайте с ним детей заводить!!!

Гость

Хозяйство на ней. Хихи. 15 коров и 50 соток огорода.
Детей нет, стариков нет.
Какой такой быт заедал мужа, что он был счастлив, что жена села дома. Он что без жареных трепангов есть не сядет? Обед из трех блюд готовится максимум 2 часа.

Гость

Для аффтора разница в возрасте не имеет значения, потому что она она наверняка страшная как атомная война.
Молодой жене жмотятся на обновки только по такой причине

Гость

Стандартное мужское мышление...из серии зачем тебе "трусы". Да, в декрете будет ещё хуже. Но! При этом мужчины хотят видеть около себя "прекрасную диву". Выход- всеми правдами и неправдами выйти на работу, хоть за 5 копеек. Вам психологически будет легче, станете увереннее. Муж будет категорически против вашего выхода на работу, никакие доводы его не поймут, ему удобно "борщ, чистые носки, вы дома". Но надо будет его убедить, что вам надо.

Гость

Почему сидишь дома как дура?Проснись!Мужчины не любят и не уважают домохозяек.Иди и сама зарабатывай на свои хотелки.Это унизительно,клянмить деньги на гель для душа у старпера!

Гость

Мне скоро 70 ,и я трачу почти всю пенсию на уходовые средства.Чем старше становишься,тем больше средств надо .За все остальное платит муж.Бывший!

Гость

Женщина которая не развивается, никогда не будет интересна никому,идите и работайте.

Гость

Посидели дома, отдохнули от работы! Пора снова зарабатывать!)))

Гость

Припугните его выходом на работу!!!! Если не поможет - выходите, и помните, что он вам не муж - а партнер по бизнес проекту.

Гость

Написали множество комментариев. Во всех пишут, выходи на работу, это правильно. Но почему никто не говорит, что теперь снова ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно половину бытовых дел переложить на мужа. А ведь сделать это будет сложнее, чем в самом начале брака. Мужик уже почувствовал свободу от кастрюль и пылесоса, и фиг его заставишь поделить обязанности поровну. К барским привычкам (ооо, у меня есть прислуга) привыкнуть можно быстро, за три недели, а чтобы отвыкнуть от них, бывает, не хватит и тридцати лет. Советую девушкам никогда не вестись на мужские уговоры, ты обеспеивай мне быт, а я буду обеспечивать тебя. Обеспечение кончится очень быстро, а мужика с дивана уже не сгонишь.

Караван идет

Нашла жадного старпера,еще роди от него.Сама себе жизнь испортила,а она одна.Бросай его,найди свое счастье,если не хочешь до смерти копеечку на еду ребенку и себе на трусы клянчить.Всю жизнь в одной и той же пальтушке ходить хочется?

Гость

Бросайте лоха

Вэл
Ann_D

Да уж, ну устраивайтесь опять на работу или работайте удалённо из дома, тогда на всё будет времени хватать, я работаю на ежедневке и после работы куча времени, убираю, готовлю 2-3 раза в неделю и это вполне можно успевать даже работая, или ему надо чтобы вы каждый день мыли полы и что-то новое готовили? Тогда у него завышенные хотелки в плане быта. Когда женщина работает у неё меньше времени для загонов и ссор, жизнь разнообразна и есть свои деньги, которые ты можешь распределять на себя и не семейную жизнь

Наличие кокосов не признак того, что эта престарелая особь мужчина!А вы чего уши развесили и занимаетесь обслуживанием" барина"? Нужно быть самодостаточной а не бесплатным приложением и идти зарабатывать свои денежки, чтобы быть востребованной, нужной и в кошелечке иметь свои денежки.

Гость

Знаю одну такую пару. Ребенок в апреле месяце ходит в садик в тяжёлых разбитых зимних ботинках. Она мужу,мол, надо ребенку кроссовки купить. Он: зачем? Через 3 недели тепло будет, будет в сандалиях ходить, в том году на вырост покупали. И это муж? Вы тоже так хотите? Выходите на работу и не рожайте. Хотя... Та пара так и живёт вместе, она ходит в одном балоневом пальто лет 8 уже...видать, нравится так жить

Гость

Идите на работу, быт пополам.2 вариант - з.п за услуги домохозяйки пусть вам оплачивает

Гость
PaцuoHaILbcT24

Судя по количеству дизлайков народу тут не известно слово "ирония"

Гость

Не вздумай от него рожать! Охренел. Нашел молоденькую жену себе и теперь ее ущемляет. Что значит избалованность? Лучше не будет. И конечно, каждому свое, но я бы не смогла не работать. Кухня это не мое, от слова совсем. Если он такой умный, пусть попробует хоть раз клининг заказать или готовку на дому. А то геля он зажал. Скупердяй. Фу такой!

Гость

Такова цена любви к нищеброду.

Гость

Вы сами на него ответили, и только пытаетесь заручится поддержкой незнакомых вам людей-по сути дела Вы снова Просите. Это входит у вас в привычку?! Выдохните и начинайте делать шаги самостоятельно. Муж не критикует покупки, он их контролирует, так же как и в чем вы ходите, какой косметикой пользуетесь, что вы кушает, где вы кушаете, с кем общаетесь и т. д. Вы говорите то что он хочет, одеваетесь так как он сказал (или не приобретаете, выкинули вещи которые ему не по душе..... ) так?

Гость

А зачем вам вообще одежда, вы же дома сидите, а дома можно и вообще не одеваться.......
Это так, к слову, а вообще выходите ка снова на работу, иначе скоро на трусы будете выпрашивать, а он считать, что это вам не надо - "вы же дома сидите"

Гость
PaцuoHaILbcT24

У меня один крем стоит 5,5 т.р. И...?

Гость

У меня похожая ситуация...

Гость
PaцuoHaILbcT24

Боже избавь от такого мужа, сына, и отца, который удавиться за 3000

Гость
Гость

Любая критика от кого угодно - проявление нелюбви. Муж тебя разлюбил.

Почему-то когда ты не работаешь,любовь заканчивается,а выйдешь на работу, да еще и денег ни на что не просишь,любовь снова просыпается)

Гость
PaцuoHaILbcT24

Надеюсь вы шутите?

В

Будешь клянчит всегда,,,, пока у тебя не будет своих денег!

Гость

Такая разница в возрасте ни к чему хорошему не приведет. У меня отец завел вторую семью, мачеха старше меня на 5 лет)), дура дурой. У них 18 лет разницы. После 40 отец мечтал жить в деревенском доме, завести живность, ходить на охоту. А тут ребенок родился и хочешь не хочешь еще 20 лет работать и воспитывать. Жена его на инвалидности с острым ревматизмом после 30лет. Тянет отец лямку из последних сил.
Разводитесь, в такой ситуации как у вас, да еще с патриархатом, будущего нет

Гость

Счастье семьи в экономической независимости женщины.

Гость

Это дно. Какая нах беременность от абьюзера может быть?

Гость
Настя

Знаю пару. Он жене: а зачем тебе одежда и косметика, ты же дома сидишь!

Таких пар хоть отбавляй)))

Гость
Ира

Валить надо от него подальше.....

Ни в коем случае не планировать детей от этого старого жадного пердуна! Бежать бегом от него, пока возможно!

Гость

Зачем вам такой тип, к тому же стар. С возрастом дальше будет только хуже. Вы как рабыня работаете за еду.

Гость

Ситуация один в один с моими родителями!Мама долгое время не работала,а отец контролировал каждый рубль!Вскоре мама послала семейный уют к чертям и вышла на работу,отец устраивал истерики ,всячески пытался снова вернуть домой в быт к кастрюлям,но похоже только так и удалось сохранить нашу семью!Странно,что отец вроде и жадным не был,но желание контролировать нас всех было всегда!Ругалась с ним страшно ,пока он жив был!

Гость

Разойтись с ним, он себя уже достаточно показал

Гость

Вы стали удобной и полезной...прислугой! Да-да, как бы мерзко это не звучало. А прислуга, по мнению вашего супруга, человек второго сорта! Ей не надо красиво одеваться, пользоваться косметикой и т.д. Бегом на работу и никогда больше не переходите в статус домохозяйки с этим мужем, ни любви, ни уважения вы от него не дождетесь. Почему вам не оплачивается ваш домашний труд? Вы что, обязаны его обслуживать за еду? Полюбите себя наконец!

Гость

Как это унизительно звучит:" что дома от меня больше пользы" -что серьезно ? Сами променяли нормальную жизнь на роль бесплатной домработницы и теперь нытье разводите....кто вам виноват что вы не можете " пользы" приносить....

Гость

Беги от него,скряга,неудачник,сама устраивайся на работу,совершенствуй я,познавай мир!

Автор что у вас в голове? Вам не нужен совет, вам нужна работа. Ни о каком ребенке сейчас и речи быть не может. Более того, вы будете бесить мужа всё больше и больше, если не начнёте обеспечивать свои базовые потребности, такой уж он человек. Или смириться и искать работу или искать нового мужа.

Елена

Если женщина экономит на себе, на ней начинают экономить все. Женщина заканчивается когда на ней начинают экономить.
Не обязательно бежать. У вас было две модели совместного проживания. Можно вернуться в первой модели можно придумать что-то новое.

Предыдущая тема