Гость
Статьи
Муж открыл бизнес с …

Муж открыл бизнес с женщиной, а я стала никем...

Ситуация такая... Мы с мужем вместе очень давно. И бизнес строили вместе, разный был. И у нас был один офис - наш. Теперь он выучился на интернет-маркетолога, взял проекты. И нанял девушку - помощницу …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

смешно)) особенно про ночевать у вас дома.. что ж там за жена такая?

)) ну, может, там жене было не так и важно, где ночует муж - лишь бы не дома)))

Гость
Автор

стратегия я думаю такая.

продолжать учавствовать в этом деле. НЕ ССОРИТЬСЯ...Тихонько быть в курсе ВСЕХ дел.
и продолжать делать свой интернет-проект с его помощью. Я ему уже стратегию огромную расписала. там работы не початый край. И смм-щику и маркетологу.

Ну, вариант. Тогда по поводу именно Вашего проекта говорите мужу, что такое никому и никогда доверить не смогли бы, только ему. Что Вам и в голову бы не пришло такое (про саму идею), если б он не занялся вот этим всем. Короче, по-любому, он всё равно гений и орёл.

Гость
Гость

+++ Ивлев слил такую же жену.

Жаль, Недобаффет в тему не заходит, самое время рассказать про отработанный ненужный материал и социальный лифт.

456
Автор

Адекватная. Которая понимает, что мужчина может не испытывать влечения к партнерше по бизнесу.

Автор
456

Адекватная. Которая понимает, что мужчина может не испытывать влечения к партнерше по бизнесу.

Вы сами верите в то что написали? Спит он с ней и у неё дома и в гостиницах.

Гость
Автор

Шизу лечи свою. К спанью только лютая ревность может подтолкнуть.

456
Автор

Верю в то, что написала. Не все мужчины готовы запрыгнуть на любую оказавшуюся в поле зрения женщину. Для вас это новость?

Гость
456

Серьёзно?

Если вы мужчина, то вопрос такой, ничего, если ваша жена иногда буде т ночевать у другого?

Если женщина, вопросов нет. Можно только лечиться отправить.

456
Автор

Она сказала! ребята вы играете с огнем! это рано или поздно приведет к сексу. Сначала сближение, потом секс.

Автор, а вы всегда такая эмоциональная? Если да, то неудивительно, что мужу требуется работать без вас...

Гость
Автор

Знаю, как минимум нескольких женщин, которые пользовались чужими мужьями в командировках.

Одна даже уехала в другой город. Ей там этот чей-то муж свой бизнес организовал.

Гость
456

Не адекватная, а типичный представитель затравленных бесправных русских женщин.

Гость
456

Верю в то, что написала. Не все мужчины готовы запрыгнуть на любую оказавшуюся в поле зрения женщину. Для вас это новость?

Не все. Но большинство.

456
Автор

мы из такого г.. вылазили!!! а сейчас я что? просто жена?
А тогда я кем была?? ДОБЫТЧИКОМ???
Я и тогда могла быть просто женой. И с голоду бы померли.
Я выгорела на своей профессии, потому что было тяжело.. а сейчас я просто жена. Тебе от бизнеса - результаты он сказал.

Ну это и правда никуда не годится. В браке подобного рода решения не принимаются в одностороннем порядке. Он слишком много о себе возомнил. Другое дело, что вы хотите с этим делать? Если вам важнее ваша профессиональная самостоятельность и гордость, то стоит начать собственный бизнес. Взять ресурсы из семьи, открыть собственный офис, нанять работников. Перестать вести бухгалтерию бизнеса мужа. Он такой самостоятельный орел? Пусть сам разбирается.

456
Гость

Серьёзно?

Если вы мужчина, то вопрос такой, ничего, если ваша жена иногда буде т ночевать у другого?

Если женщина, вопросов нет. Можно только лечиться отправить.

Серьезно. Если вы не в курсе, что не все мужчины мечтают ткнуть в каждую дырку, значит, вам очень не повезло с окружающими мужчинами.

Гость
Гость

Дорогая, Ваша обида абсолютно понятна! И отчасти справедлива. И я вовсе хотела не о Вас сказать по поводу проблемы, а о Вашем супруге). Это у него проблема. И он ее пытается решать тем способом, который ему по силам. И судя по его настойчивости, он категорически настроен продолжать свой путь решения своей проблемы. И вот тут встаёт вопрос: как Вы себя поведет в этих обстоятельствах. Чего хотите Вы - справедливости и признания Ваших несомненных заслуг или гармонизировать ситуацию, пока она не закрутилась ещё больше. Вот о чём я хотела поговорить, но ещё раз - хотелось бы в Вашем лице видеть взрослую, опытную женщину, которая, попав в непростые обстоятельства, попсиховала бы немножко (ну, а как, все мы не без этого, и мне бы обидно было, если б муж себя повел несправедливо) - да и села бы думать над известными со школьных времен нам всем вопросами: кто виноват (сюда 20 процентов внимания и времени) и что делать (а сюда 80). Как будете в настроении пообщаться, поделиться мнениями, сигнализируйте!) На Вашем месте, я Вам так скажу, было немало женщин; ситуация-то вполне тривиальная. И всё заканчивалось очень, очень по-разному - зависит от того, насколько Вы готовы взять себя в руки и проявить свои действительно сильные стороны. Вы ж как-то справились со всем, что бын раньше? М бизнес подняли, и с мужем сколько прожили, и сына вон вырастили. Значит, и дальше справитесь. Если сообразите, что новые обстоятельства всего лишь требуют новых стратегий, вот и всё.

А она за него девственницей выходила?

Гость
456

Серьезно. Если вы не в курсе, что не все мужчины мечтают ткнуть в каждую дырку, значит, вам очень не повезло с окружающими мужчинами.

Мне-то повезло. Но искренне считаю, что это шанс один на миллион.

456
Гость

Мне-то повезло. Но искренне считаю, что это шанс один на миллион.

Ну это кто в каких кругах обитает ))))
В моем окружении мужчин с мозгами достаточно много

Гость

Конечно, ему хочется флиртовать с молодой, тррахать молодую. И что, выкручу ему руки, поставлю свой стол между их столами, развалю бизнес.... лишь бы назло? Он же тебя всё равно не захочет, еще больше не захочет, станет ненавидеть. Всё это в честь о годах, прожитых в идеальном браке? Вариант для тебя один: хочет - пусть тррахает. Ты с этого мужика и так получила всё лучшее.

Гость
456

Ну это кто в каких кругах обитает ))))
В моем окружении мужчин с мозгами достаточно много

Не бывает никаких кругов в этом смысле. Умные мужчины просто изменяют скрытнее.

Мужики очень падкие на других женщин. Тем более, когда образуется дружеская/духовная связь, много общих интересов и массу времени проводят вместе. В этом случае, они не переспят только, если женщина откажет.

Гость
Автор

я тут придумала свой интернет проект. А этому проекту нужен маркетолог... Вот я его тихонько и приобщаю к своему проекту.
Чтобы вел соцсети.. сайт блог... проект классный.. Хочу чтобы они все теперь перешли на меня. И мой муж был бы тогда и при бизнесе ( опять же нашем) и при семье. Сложно, потому что он мне говорит: а у МЕНЯ что будет СВОЕ???

Подобное предложение оскорбительно. Это примерно как сказать "да за чем тебе фирма иди ко мне уборщиком, будет у нас совместный бизнес". Регистрируйте себе что нибудь, раз по быстренькому проект придумали, и фирму мужа в подрядчики по договору. Как у бакальчук. Она торговлей занималась, а сайт ей фирма суда делала. А не вот этот вот детсад разводить. Вроде пишете, что управленец и бизнес, а такую дичь просто жесть.

456
Гость

Не бывает никаких кругов в этом смысле. Умные мужчины просто изменяют скрытнее.

Мужики очень падкие на других женщин. Тем более, когда образуется дружеская/духовная связь, много общих интересов и массу времени проводят вместе. В этом случае, они не переспят только, если женщина откажет.

Не надо всех мужчин под одну гребенку. У них тоже бывает очень разный сексуальный темперамент, они могут сильно уставать (особенно в напряженных командировках), до такой степени, что им не до секса, они могут не хотеть проблем и понимать, что постельные отношения с неподходящими людьми могут привести к очень неприятным последствиям. Это примерно как правило по возможности не брать денег в долг у близких друзей и родственников: слишком высок риск потерять важные отношения, если что-то пойдет не так. То же самое с сексом с бизнес-партнерами. Появится обида - обрушится весь бизнес. Мужчина с мозгом это понимает.

777
Автор

Она сказала! ребята вы играете с огнем! это рано или поздно приведет к сексу. Сначала сближение, потом секс.

Он уже был

Автор
Гость

Не все. Но большинство.

все) я бы сказала..

Гость
Евгений

Так жена тоже ничего не делает для мужа, кроме постоянных упреков, ревности и истерик. Может женушке лучше начать с себя. Потому что складывается мнение, что такое отношение со стороны мужа это ответочка на ее поведение.

Мужчину красит благородство и за ним женщина не должна увиваться и что-то делать,это прерогатива мужчин.Жена своим статусом жены уже все для мужа сделала.

Скорее всего мужчина просто воспользовался вами и бросил...

Променяв на другого человека)вам либо нудно обращаться к семейному психологу и научится заново друг друга ценить и любить!
Потому что можно зажечь огонь любви промто надо для этого чтото делать!
Либо расставаться,потому что человек подлый!Вы просто погибаете рядом с таким человеком!Дайте себе цвести и отпустите этих людей!

Ведь не с проста он уде буквально напрямую как я поняла крутит шашни с смм менеджером)

Будьте счастливы!

456
Автор

все) я бы сказала..

Тогда чего вы паритесь? Все равно ведь не уследите ))))))))

Творю дичь
456

Согласна...
Только в случае автора- много времени вместе, общие дела и т.д очень интимной связи способствуют, особенно с учётом того, что жену недвусмысленно отодвинул.

Творю дичь

Самой надо стать автономной личностью, а не приложением к мужику, который перестал с вами считаться и замечать вообще.

Гость
Автор

он еще пришел как то и говорит. Надо лампы на столы купить мне и смм.. и столик журнальный и 2 кресла или диванчик. Чтобы была зона кофе пить...обедать
А и ахренела.. простите

У моего мужа ещё душ в офисе был.
Займитесь собой - карьерой, внешностью, настроением. Будьте готовы к разводу - морально и материально.
Обращайте внимание на других мужиков.
Мне помогло то, что вместо ломовой лошади, которая ревнует мужа я стала девушкой со своими интересами и карьерой, которую ревнует муж.
Мы по-прежнему женаты.

Творю дичь
Гость

У моего мужа ещё душ в офисе был.
Займитесь собой - карьерой, внешностью, настроением. Будьте готовы к разводу - морально и материально.
Обращайте внимание на других мужиков.
Мне помогло то, что вместо ломовой лошади, которая ревнует мужа я стала девушкой со своими интересами и карьерой, которую ревнует муж.
Мы по-прежнему женаты.

+ воот, это оно- однозначно)

Кристина

Муж ваш конечно шокировал. У него явно есть связь с этой девушкой, не тяните, обдумайте все правильно. Я бы посоветовала бросать его... пока нет детей... Будет хорошо если вам какая-то доля останется (если у вас конечно нет брачного договора). Подготовьтесь заранее к дальнейшим событиям. На всякий ,собирайте доказательства связи мужа с этой "коллегой-подружкой". Автору нервов крепких, я бы не выдержала..

456
Творю дичь

Согласна...
Только в случае автора- много времени вместе, общие дела и т.д очень интимной связи способствуют, особенно с учётом того, что жену недвусмысленно отодвинул.

Что жену отодвинул - это 100% признак ухудшения отношений. Не обязательно из-за связей на стороне. Но даже если связей нет, они скоро появятся. И ревность, истерики, требования третьего стола в офисе тут не помогут никак. Это мужа только оттолкнет еще больше.

Дельта
Гость

Развод будет в любом случае, если жена уже раздражает, и никакие ее действия результата не дадут, хоть обойди всех психоаналитиков, они просто помогут легче пережить период распада семьи. Если любовь ушла, то ее вряд ли реанимируешь. Сейчас нужно думать о себе, создавать параллельно что-то свое, держа руку на пульсе, есть вероятность того, что мужу станет интересно чем это так увлечена жена и почему она так изменилась.

Не соглашусь.🤧🤧🤧
Кризисы и заносы бывают в каждой семье. 🤧
Абсолютно.🤧

Так что- в каждого нового мужО из-за заноса кактусом бросаться?😏
Можно и тапком навернуть, если мужО вообще не надо)
Ток если не надо, зачем ж было замужО переться?)

Знаю достаточно семей, где женщины в семейный шторм выруливали, и по итогу счастливо живут.
И мужчины этих женщин уважают, мнением их дорожат, "боевая подруга и ангел-хранитель" (с)👍
Чуть не на руках носят.

А чё там только не было...
...Эта девочка на работе у мужа автора безобидным цвяточком показалась бы.

Ничего. Проштормило и прошло👍👍👍
Сейчас многие им завидуют)

Так что все можно.

Вопрос в том, насколько этот мужик вам дорог👍👍👍👍👍

Дельта
Гость

Нет.Такую ситуацию создал этот мужик.И вовсе не тем,что девушек в оффис приводит и как-то с ними общается,а тем,что при этом он ничего не сделал и не делает для жены,тем,что она чувствует себя покинутой и никчемной.Он мог уделять ей больше внимания,признаваться в любви,говорить комплименты,хоть что-то делать,чтобы у жена чувстаовала,что любима и тогда бы она так не реагировала на все то,что делается на работе.А такого черствого потерять не страшно,а даже нужно.Эка беда,мужик свинтит.Да пусть винтит.

🤧🤧🤧 знаете, а ведь на отличных мужиков - с чувством юмора, с обаянием, с характером, со статусом и деньгами - ведётся охота.
Полно девушек молодых- красивых- умных-одиноких. Ещё больше-жадных. Они принципами не отличаются.

Мне одна женщина, на мужа которой развернули охоту, сказала- "с какой стати я должна его кому-то отдавать? "

Если обычные штаны- нет проблем, пусть бегут, канеш.
Да только мужики разные, среди них и отличные попадаются.

Nadi

Автор и так ясно что они были и возможно есть любовники,а вы да просто жена и уважения к вам у него уже нет.наблюдайте молча и всё поймёте,но вы в незавидном положении ищите работу мой совет,он возомнил из себя султаном ,вполне может появиться молоденькая смм

Гость
Автор

я тут придумала свой интернет проект. А этому проекту нужен маркетолог... Вот я его тихонько и приобщаю к своему проекту.
Чтобы вел соцсети.. сайт блог... проект классный.. Хочу чтобы они все теперь перешли на меня. И мой муж был бы тогда и при бизнесе ( опять же нашем) и при семье. Сложно, потому что он мне говорит: а у МЕНЯ что будет СВОЕ???

не захочется мужу, чтобы вы ему место сделали. В том числе и в своем интернет-проекте.
Он сам хочет. Это должно быть его решение.
Это колоссально важно для них

Гость
Гость

Отступление про пеньюары) дочка замуж собралась - ну, надо же вот это все ей покупать. Залезла на АлиЭкспресс, блин, там вся эта красота, которая у нас по 5-10 т.р., копейки стоит!))) Нахватала оптом, и себя не забыла)). Ну, вот. Забейте на командный бизнес ненадолго, поставьте себе срок на перевоплощение - допустим, полгода, и занимайтесь в большей степени этим. Вам понравится!))) Ну, и готовьте всё, до чего раньше руки не дошли. Теперь на случай, если Ваш мужик окажется из серии "бес в ребро". Есть фильм "Все будет хорошо". Там герой делится отличной формулой. А теперь, говорит, подписи правую руку высоко-высоко. Потом резко брось ее вниз. И скажи громко: да пошло оно все!!!...) Никогда, Автор - никогда нельзя цепляться внутренне за мужика. Они это, собаки, чувствуют, и начинают рваться с поводка. Хай он делает что хочет. Вы сделали неплохую часть жизни - никогда и никому не позволяйте лучшую ее оставшуюся часть помешать Вам снимать сливки с плодов своих трудов! Живите так, чтобы никто и никогда не мог бросить Вам в лицо: посмотри на себя, на кого ты стала похожа! Жизнь прекрасна и удивительна; и если рядом тот, кто Вас не ценит, - это просто лишний человек, даже если он Ваш муж.

Читаю все ваши ответы, заскринила себе в телеграм.

У меня нет такой ситуации, как у автора, но простая спокойная мудрость (и хитрость :) так понравилась мне. Просто от души - спасибо за ваши ответы, как-то потеплело внутри

Заокеанский гость
Дельта

Сообщение было удалено

У меня прекрасный муж, которого мне не надо отбивать ни у кого, так как у нас обоих есть принципы . И отношения у нас крепкие, потому что мы знаем, что ни один из нас не поведётся на левых людей, для нас обоих появление третьего, с которым ещё и бороться надо, значит, что мы уже растеряли то, на чем строились наши отношения изначально. И я не хочу, чтоб меня выбирали по остаточному принципу.

Гость
Заокеанский гость

У меня прекрасный муж, которого мне не надо отбивать ни у кого, так как у нас обоих есть принципы . И отношения у нас крепкие, потому что мы знаем, что ни один из нас не поведётся на левых людей, для нас обоих появление третьего, с которым ещё и бороться надо, значит, что мы уже растеряли то, на чем строились наши отношения изначально. И я не хочу, чтоб меня выбирали по остаточному принципу.

Тётя моя также говорила, пока в 53 года не осталась без мужа, который ушёл к подруге семьи.

Мухоморка

Автор, у нас с мужем тоже совместный бизнес и в помине нет того, что у вас. Это НЕнормально. Причина в отношениях, что-то пошло не так в них, а не в бизнесе

Гость
Автор

Автор, тот был не мой пост, но у меня такая же ситуация была. Работала с директором в одном кабинете, на обед вместе ездили в кафе, в командировки ездили, предлагал ради удобства ночевать в доме его родителей, но , вменда уезжала в гостиницу, а то там чаевничать пришлось бы пол ночи, да и не нравились мне они. Директор домой полвозил когда работали до поздна и могли еще и в машине просидеть говоря о делах. НО. Директор жену любил безмерно, намеков о чем то неприличном никогда не было, жена его иногда в командировки ездила не по работе, а по своим интересам в город. Она один раз на него лбиделась, когда ужинать ждала, а он проговорил долго по тел со мной. Я тогда была молодая, мне лет 20 было. Директор мне не нравился как мужчина абсолютно, даже немного противным казался. Жена у него очень нравилась. Позиция у нее была верная, но это в отрошении данного человека. Тот директор был трудоголик. Я зарабатывала деньги, много работала из за денег. Они с женой были очень морально зрелые люди в семейных отношениях, я думаю она была мне рада, так как я развивала их бизнес, и благодаря мне они и в отпуск уехали и выходные смогли проводить вместе.
У вас же цирк полнейший. Какие то выпады из за цветов в офисе, из за звонка про швабры, тряпки. Это просто цирк повторюсь. Столы, цветы, об этом и говорить смешно. Игры какие то устроили, на команды делитесь, переживаете кто название придумает. У вас нет близости с мужем, и причина не в бизнесе и не в коллегах, это уже следствие. Проблема глубже

Гость

Думаю, что уже всё случилось и произошло... мужу было тяжело принять, что пока он не мог финансово содержать семью учился и тд, то Вы содержали... сейчас он себя осознаёт и ощущает мужчиной, самцом, кормильцем, но к Вам чувства перестал испытывать... есть такой тип мужчин... думаю, что уже ничего не поменять в его отношении к Вам... если не устраивает - лучше уйти, он точно не изменится и дал ясно понять это

Гость
Гость

Читаю все ваши ответы, заскринила себе в телеграм.

У меня нет такой ситуации, как у автора, но простая спокойная мудрость (и хитрость :) так понравилась мне. Просто от души - спасибо за ваши ответы, как-то потеплело внутри

И Вам спасибо огромное на добром слове!) "Спокойная мудрость" - это просто жизненный опыт, который приходит с годами, если ты немножко наблюдателен и не совсем безразличен к жизни... Когда тебе 50, у тебя есть возможность смотреть на многие житейские ситуации не с точки зрения эмоций или амбиций, или предположений, а с точки зрения "чем оно закончится" - просто потому, что у тебя есть опыт, позволяющий предполагать варианты. А когда ты внутри ситуации, в тебя такой возможности нет. Вот почему я так спокойно пишу Автору - да потому, что в её истории, чем бы она ни кончилась, каких-то трагических вариантов завершения не предполагается. Ну, если только она сама не драматизирует свою жизнь настолько, чтобы их создать, но тогда и советы ей точно не пригодятся. А так... Моя дочка иногда начнет чего-нибудь спрашивать, советы всякие; я ей - здрасьте, говорю, а сама как думаешь? Ну, и она такая - а чё я буду думать, я у вас с папой спрошу! Вам-то уже было 22!)))) Так и живём)

Гость
Дельта

🤧🤧🤧 знаете, а ведь на отличных мужиков - с чувством юмора, с обаянием, с характером, со статусом и деньгами - ведётся охота.
Полно девушек молодых- красивых- умных-одиноких. Ещё больше-жадных. Они принципами не отличаются.

Мне одна женщина, на мужа которой развернули охоту, сказала- "с какой стати я должна его кому-то отдавать? "

Если обычные штаны- нет проблем, пусть бегут, канеш.
Да только мужики разные, среди них и отличные попадаются.

Мне не зачем не был бы нужен ни один отличный мужик,которого нужно отбивать от охотниц.Для меня отличный тот,с кем мне комфортно,а не напряжно.

Гость
Дельта

Сообщение было удалено

Уважающая себя женщина не бегает ни за одним мужчиной,каким бы он ни был.Это низко для нее.

Мухоморка
Гость

у Вас яйки из-под юбки торчат, поймите. От того и были "добытчиком". Вы уже весь хребет своему мужу переломали и он не знает, куда от Вас деться. И Вы продолжаете давить и снова лезете со своей "командой". От Вас негативом фонит, как от Чернобыля, уж извините. Я Вас знать не знаю, и то это чувствую через переписку. А каково Вашему мужу мне даже представлять не хочется.

Ой, бедный муж и несчастный. А где были ЕГО яйки, когда он учился, но не зарабатывал? отчего хотя бы бутылки не сдавал, двор не подметал?

Девочки, хватить буллить своих же.

Гость

1) Психолог вам попался не профессиональный, ни один психолог настоящий не дает советов. 2) Вы пошли по разному пути развития. Он хочет разделить сферы семьи и самореализации.А вы наоборот хотите, чтобы вы по прежнему были командой и дома, и в кровати и на работе. И нельзя вам ничего посоветовать толкового пока вы не поймете, что НЕВОЗМОЖНО ЗАСТАВИТЬ ХОТЕТЬ чего то другого. У вас просто разные желания. Нельзя говорить что ваше неправильное или его желание неправильное. А вы настроены подавить, обхитрить его-ничего не выйдет, только отношения испортите. Потому что в душе то он другого хочет.
Это знаете...вот вам пример из жизни....Была пара супружеская, все все вместе делали ( без бизнеса). Трусы даже и ему и ей шли и покупали вдвоем всегда. Потом что то произошло (командировка. болезнь) и девушка пару раз прошлась сама по магазинам. И ей понравилось. И она перестала брать на шопинг мужа. А он в крик: мы БЫЛИ ВМЕСТЕ а теперь ПОРОЗНЬ. Вот и кто прав? Да никто. разные потребности и желания.

Гость
Автор

то есть... он меня не любит? больше..

Вы ооочень душная. Прилипчивая. Прям я бы от такой хотела убежать чтоб как буд то глоток воздуха сделать, а не ради интереса к другому человеку.
Разберитесь со своей личностью-почему у вас своего стержня нет. Муж ваш раскол команды почему нормально переносит и ему комфортно-да потому что ему с самим собой нормально, а декорации (смм-менеджеры и проч6это все менятся). А у вас муж на 2 шага в сторону из под вашего контроля отошел и вы в яме и в провале полном. И будет мужчина-поедет он в командировку с мужчиной-вы точно так же будете об измене думать. Потому что дела не в том с кем он едет. А в том что вы в себе неуверенны, ему не доверяете и чувствуете себя в слабой позиции и как только вы его не контролируете-это катастрофа. Вот с этим разбирайтесь а там и с любовью все будет ясно.

Гость
Автор

какие действия? приходит туда и сейчас как и раньше? так он от этого не чувствует тоже меня там командой.. я вот думала.. ну да я же толком там ничего не делаю.. (бухгалтерию веду) а потом думаю.. а жена это вооббще не партнер? зачем что-то делать ?Можно советовать и решать вопросы просто! если уж так. Но жена это главный партнер.

Приходить- это ставить себя в позицию незванного гостя. Вас не хотят но вытерпят. Вы хотите чтобы вас терпели? Заставлять считать жену главным партнером-это ставить себя в позиции человека, действующего силой. Вы хотите, чтобы с вами считались только из страха последствий? Погуглите что такое партнерство на самом деле.
У вас же слишком сильное слияние с мужем. Оно душит обычно партнера. Вот вас и не хотят уже. Вам наоборот: надо отделятся. Выстаивать границы. Становится интересной для мужа. А не прочитанной книгой. Вызвать к себе уважение, удивление. Именно вызвать, а не заслужить. А вы прилипли к нему пиявкой и все: жена главный партнер, ни шагу от меня, цыц. Вас в дверь, а вы в окно. Наоборот эффект отторжения. Но пока вы в своей голове считаете что муж и жена это и команда и важней жены никого нет и от вас на сутки нельзя уехать-ничего у вас не получится. Муж будет стараться увеличить дистанцию ( эмоционально, психологически будет закрываться и проч) Короче, идите к другому психологу

Гость
Автор

А вы такая недалекая, что поверили, что если вы будете там за столом сидеть рядом, то все будет в порядке. То есть вы как мамка над непослушным ребенком будете сидеть караулить, а то как бы "несмышленыш" не совершил глупостей. Со стороны хоть на ситуацию посмотрите. Я бы на месте девушки то уже бы ржала над вами, над вашей неуверенностью и закомплексованностью-и думала, ну зачем такой брак, где мужчина на поводке должен быть, а не потому что у людей связь невидимая.