Ситуация такая... Мы с мужем вместе очень давно. И бизнес строили вместе, разный был. И у нас был один офис - наш. Теперь он выучился на интернет-маркетолога, взял проекты. И нанял девушку - помощницу …
Прийти к мужу в офис, поставить там стол и приходить следить за ним. Это пи*дец. Она бы еще его телефон начала проверять и по карманам шарить. Рядом с такими долбанутыми ни один мужчина не задерживается.
Автор скоро ему на шею удавку накинет или детектива наймет, который ей будет видеотчет слать. очень потом будет удивляться, ПОЧЕМУ же опасения оправдались. А что сама под собой сук рубит не видит.
Как бы психолог - он не психоаналитик. Психолог может дать совет (но не в стиле "бабка на лавочке", конечно).
Нет не может. ВОт автору дала совет. К чему он привел? только хуже стало. Кто несет ответственность? Психолог или автор? А вот никто, это как вопрос про курицу и яйцо, что раньше. Решение зарождается в человеке, правильное оно или нет, но именно в человеке, а не извне от психолога должно придти.
Автор, вам тут понасоветовали.
😔😔😔😔😔
Советы от девочек 20+, которые кроме как тихо мяукать ничего не умеют. От таких мяукающих в возрасте легко уходят к мяукающим помоложе.
Автор, вам в данном случае, можно сказать, повезло.
Его мадам слилась сама, как сложится с другой ещё непонятно.
🤧🤧
Не признаю советов тихо отойти в сторону и заняться своим делом.
Ваш благоверный этого и не заметит ибо увлечен очередной обоже. Потому вы быстрее потеряете семью.
Вам только вливаться в бизнес. По -тихому и ласковому влиять на мужа. Советовать.
Перевести на удаленку- отлично👍👍👍 особенно в кризисные времена.
Это увеличит прибыль.
Вы, как бухгалтер ,можете это аргументировать.
На вашей стороне знания, опыт, понимание бизнеса , бухгалтерия - а это очень важно.
Это ваше преимущество перед молодой девочкой.
Да, придется посоперничать.
Вы ему на примере цифр можете показать как минимизировать затраты. Увеличить оборот.
Если вы разбираетесь в бизнесе.
Вы знаете характер своего супруга. Вот и влияние так, как будто это его решение. Хвалите, поддакивайте. Но будьте у руля.
Предлагайте пути расширения бизнеса. Новые направления. Контракты. Увлекайте большими задачами и расширениями бизнеса.
Играйте на его желании быть великим бизнес-босом . На жадности. На стремлении создать империю.
Это заводит похлеще девочки.
Подыщите классного парня ссм, тихо, от себя, без привязки к мужу, а потом скажите, ой подвернулся отличный вариант. Парня, который будет рвать и метать. Который переплюнет эту девочку. Для этого можно хоть в агенство обратиться.
И под шумок ещё кого-нибудь. Чтобы не так палевно.
Вливайтесь в работу.
Не давайте ему киснуть на этой девочке и на достигнутом.
И да, не забывайте выглядеть стильно, дорого и со вкусом.
Вы на правильном пути.
И на всякий случай, пусть будут подготовлены бумаги на случай развода.
Ну, так, мало ли))
но, думаю, развода не будет👍👍
Это вы мяукаете))) Вы предлагаете бороться за мужчину, где мужчина это приз. Это заранее патовая и проигрышная позиция, потому что для пары нужно обоюдное желание быть и развиваться вместе. Мужчина это не клубок ниток, за который конкурирует 2 кошки). Вы призываете остаться женщине у руля, при том что мужчина сам хочет порулить, и ваш совет: притворитесь что он рулит, а рулите вы сами-ну это же сработает только совсем с клиническими идиотами.
От совета найти парня и сказать что подвернулся вариант-вообще можно рухнуть. На это он ей скажет сто тысяч причин чем этот парень хуже других девушек. И побежит автор скулить подругам что ничего не выходит, с ней не считаются.
"Играйте на его желании быть великим бизнес-босом ." Да вы вообще с чего это взяли? он может вообще не хочет быть великим. Он хочет САМ БЕЗ ЖЕНЫ. ВОт что он хочет, а не величия.
А ваши советы-манипулировать. И типа кто более изощренный манипулятор, тот и победит и останется с мужчиной. Только надо предупреждать что мужчины или усиливают "рывок в сторону" при таких раскладах или ломаются и начинают пить
Нет не может. ВОт автору дала совет. К чему он привел? только хуже стало. Кто несет ответственность? Психолог или автор? А вот никто, это как вопрос про курицу и яйцо, что раньше. Решение зарождается в человеке, правильное оно или нет, но именно в человеке, а не извне от психолога должно придти.
Автор планомерно, дееь за днём, месяц за месяцем, разрушает свою семью. На авторе и вся ответственность вообще.
Алсо, автлоу не к психологу надо, а к психотерапевту или психиатру, дабы медикаментозно успокоиться и вернуть настроение в норму.
Ключевое, заветное для него: все решения он принимает сам, а Вы действуете с его разрешения))) мечта ид.иота - ну, у них она неизбывная). Дальше смотря чего он Вам ответит.. я бы наведывалась в офис, по облкгяенному графику (типа вот я учусь, мне интересно, а не лезу не в свои дела). Там бы вела себя как зайка, мужу бы заглядывала в рот, а дома восхищалась, ах какой он молодец, как круто придумал ту или иную де.бильную фигню, вот если бы, представь, вот это... (дальше в свободной форме типа пофантазировать следуют рекомендации по исправлению косяков, которые они, конечно же, напорют - но так, будто он вот буквально только что всё это сам придумал). А в свободное время занялась бы собой - в первую очередь, сменила имидж и вообще превратилась бы в красотку, чтобы мужик только офигевал, какая у него, оказывается, интересная женщина жена. Меж тем, цепкими лапками бухгалтера держала под контролем (молча!) обороты фирмы, при любой возможности тихонько выводя что можно на отдельные счета. Мало ли как, в итоге, повернётся жизнь - заиграется мужик в большого босса, попадётся с.у.чка крашена, какая-нибудь малолетка - с этим КСВ у них, бывает, по тяжёлой башню рвет. Хоть по финансовой части не в проигрыше будете. Ну, и вообще... Желательно всё-таки понимать, что у него там в гениальном бизнесе творится. А то кредитов нахватает - будете притом расплачиваться из своих. Ну, и всё время говорить, как Вы безумно рады, что у Вас наконец-то есть время на себя р на семью. Готовить что-нибудь вкусненькое и нахваливать мужа, что он так любит Вас, что вот наконец Вы можете себе позволить отдохнуть.
Хороший совет только про контроль фин средств. Все остальное чушь. Ни одной женщине не помогла смена имиджа при кризисе брака. И ни одной женщине не помогли манипуляции.
Про молодых и борзых смм-богинь и прочих офис-менеджеров. Тема такая.. животрепещущая. Тут вопрос краеугольный. Либо мужику вот это всё льстит и тешит самолюбие, да ещё раз он не получает пока этого в семье - это одно. С этим работать можно и нужно; таких девочек всегда тем больше, чем мы старше и успешнее. Ну, с ними как тягаться? Да никак) ну, что ты можешь такое противопоставить си.сь.кам третьего размера, хлопающие глазкам, за.дни.це и смм-маркетингу? Только одно. Есть такая тема - шикарная женщина. Такая, от которой мужики плывут даже когда ей 80 стукнет)). Попадая в поле которой, они просто испытывают кайф. Которая вот именно гармонизирует пространство самим фактом своего присутствия. Она не обязательно красотка, но от нее веет чем-то особенным, присущим только ей и никому другому. Можно ли стать такой? В принципе, можно, как сказано в известном фильме, и зайца научить курить). Что даёт женщине такое состояние? Уверенность. Но мягкая, свободная, а не довлеющая. Любовь к себе и к жизни. Доброта. Да-да, мы все очень нуждаемся в доброте, хоть не всегда отдаем в этом себе отчёт. Ну, и конечно, внешний вид. Вот с него и начните. Когда Вы будете нравиться себе в зеркале, у Вас и настроение будет другое, и уверенность появится в своем очаровании, да и добрее делаешься тоже)). Вам повезло, Автор. Вы сумели твердо встать на ноги материально. Что бы ни выкинул супруг, Вы точно не пропадете. Поэтому Вам не грозит истерический страх будущего "как я буду жить, если он уйдет". Вот и займитесь собой. Когда-то это обязательно нужно каждой из нас. Купите себе вещи, которые Вы всегда мечтали, но не знали, как, зачем и куда это всё носить. Пойдите прям к ХОРОШЕМУ стилисту и честно расскажите, что Вам требуется от имиджа - он сам найдете для Вас подходящий образ. Купите себе то красивое белье, которое - блин, как может столько стоить лифчик?!! Достаньте из шкафа красивую посуду; вот возьмите и пейте свой кофе в этой чашке в этом пеньюаре) Кстати, про пеньюары)) ниже скажу))
Надоели советы, что новый лифчик, имидж и внешность могут на что то повлиять. У автора пробито дно в самооценке, а вы предлагаете лечить это кружевами. Ну смешно. А если другие девушки в офисе мужа тоже будут как и автор в лифчиках красивых ходить и внешность прокачивать, то автор по умолчанию проиграет просто хотя бы по эффекту новизны. Иногда мужчинам нужна тупо "другая", а не самая лучшая. А вы предлагаете автору стать самой лучшей что впечатлить мужа. Чушь. Она потратит энергию, время и деньги, а главное у нее будут ожидания, что ах, щас он от комплекта посуды красивого и пеньюара нового поменяет отношение, а ожидания эти не оправдаются вообще.С первой частью текста согласна. Ну только где автор и где "мягкая, свободная, а не довлеющая., гармонизирующая пространство вокруг себя", о которых вы пишите? вы видели комментарии автора? это же трешь.
🤧🤧🤧 знаете, а ведь на отличных мужиков - с чувством юмора, с обаянием, с характером, со статусом и деньгами - ведётся охота.
Полно девушек молодых- красивых- умных-одиноких. Ещё больше-жадных. Они принципами не отличаются.
Мне одна женщина, на мужа которой развернули охоту, сказала- "с какой стати я должна его кому-то отдавать? "
Если обычные штаны- нет проблем, пусть бегут, канеш.
Да только мужики разные, среди них и отличные попадаются.
"Мне одна женщина, на мужа которой развернули охоту, сказала- "с какой стати я должна его кому-то отдавать? "
С такой, что мужчины не ваша собственность, чтобы отдавать. Надо ж такой мусор в голове иметь и так себя не уважать, что жить потом и питаться жалким суррогатом любви, потому что "отвоевали трофей" у соперницы) а акта доброй воли и собственного желания мужчины быть с тобой-получается не нужно, лишь был, лишь бы я обладала этим мужчиной, лишь бы мой и все мне. Фу и еще раз ФУ
"Мне одна женщина, на мужа которой развернули охоту, сказала- "с какой стати я должна его кому-то отдавать? "
С такой, что мужчины не ваша собственность, чтобы отдавать. Надо ж такой мусор в голове иметь и так себя не уважать, что жить потом и питаться жалким суррогатом любви, потому что "отвоевали трофей" у соперницы) а акта доброй воли и собственного желания мужчины быть с тобой-получается не нужно, лишь был, лишь бы я обладала этим мужчиной, лишь бы мой и все мне. Фу и еще раз ФУ
Всё пишете умненько, как в автошколе учили) прям по учебнику шпарите; если психологическое у Вас образование, то молодец, хорошо учились!) Только жизнь тем отличается от учебника, что в ней все у всех очень по-разному. И не зря в народе есть такая поговорка: у каждого своя правда. Если Вы не только хорошо учились, но и обладаете каким-никаким мышлением, то подумайте, что имеется ввиду... Если б все могли бы раз - и по учебнику.. )). Жизнь прожить не поле перейти, дорогая. Иногда это поле местами минное. И ни в одном пособии не найдёшь маршрутной карты.
Надоели советы, что новый лифчик, имидж и внешность могут на что то повлиять. У автора пробито дно в самооценке, а вы предлагаете лечить это кружевами. Ну смешно. А если другие девушки в офисе мужа тоже будут как и автор в лифчиках красивых ходить и внешность прокачивать, то автор по умолчанию проиграет просто хотя бы по эффекту новизны. Иногда мужчинам нужна тупо "другая", а не самая лучшая. А вы предлагаете автору стать самой лучшей что впечатлить мужа. Чушь. Она потратит энергию, время и деньги, а главное у нее будут ожидания, что ах, щас он от комплекта посуды красивого и пеньюара нового поменяет отношение, а ожидания эти не оправдаются вообще.С первой частью текста согласна. Ну только где автор и где "мягкая, свободная, а не довлеющая., гармонизирующая пространство вокруг себя", о которых вы пишите? вы видели комментарии автора? это же трешь.
И Вы совсем не так поняли мой совет про лифчик и посуду. Но переводить не буду; это история про "если надо объяснять - то не надо объяснять").
Дорогая, слово "трэш" - это калька с английского, не нужен мягкий знак в конце, ни по форме, ни по семантике. Это я не придираюсь и не умничаю, просто резануло глаз, и вдруг Вы мне коллега, мало ли, на всякий случай подскажу, не обижайтесь.
Автор, вы бухгалтер, выводите деньги все какие можно на левое ИП, которое откроете на подставное лицо. А мужу рисуйте выписки красивые без этих операций. Готовьте мат. базу к разводу, все к этому идёт. И он явно этим бизнесом с вами делиться не захочет, хоть вы его и строили вместе и вкалывали до того ради семьи, пока муж определялся. Он эгоист и эгоцентрист, не ценит ничей труд кроме своего и не помнит помощи, добра и поддержки. Параллельно учавствуйте во всех делах, просматривайтесь проекты, вносите предложения и коррективы, спорьте с ним, чтобы он не мог сказать, что вы не при делах. Вдруг благодаря этому и отношение к вам у него изменится, почувствует снова вас партнёром, но вероятность мала. Если же чудо случится, то вернёте деньги на счёт вашей компании, если нет, то хоть компенсацию себе оставите.
Всё пишете умненько, как в автошколе учили) прям по учебнику шпарите; если психологическое у Вас образование, то молодец, хорошо учились!) Только жизнь тем отличается от учебника, что в ней все у всех очень по-разному. И не зря в народе есть такая поговорка: у каждого своя правда. Если Вы не только хорошо учились, но и обладаете каким-никаким мышлением, то подумайте, что имеется ввиду... Если б все могли бы раз - и по учебнику.. )). Жизнь прожить не поле перейти, дорогая. Иногда это поле местами минное. И ни в одном пособии не найдёшь маршрутной карты.
Я знаю что люди очень разные. И исходя из их ценностей и методы будут соответствующие и конструкт жизненный определенный. Но я искреннее считаю глобальным заблуждением (всего человечества), что люди могут принадлежать друг другу и их можно рассматривать как собственность ( это и М и Ж касается, и родителей и детей-неважно). Из за этой ложной идеи много трагедий. Люди дают клятвы любить друг друга до смерти, при том, что абсолютно не контролируют свою эмоционально чувственную сферу (ну не могут люди выбирать кого любить, кого нет, и почему они именно конкретно кого то любят или почему вдруг разлюбили). Из за этого возникает иллюзия что и правду человек может в таком состоянии зависнуть "пока смерть не разлучит нас), и что он "мой/не мой". Я за то, что такую идею гнать метлой поганой из голов людских.
И чаще всего вот это вот ""с какой стати я должна его кому-то отдавать? " оно уже не про чувства а про другое. Ну вот надо вести себя честно, и разделять и говорить: я не хочу лишаться всего, что этот мужчина привносит в мою жизнь. Буду за это бороться. Личность мужчины мне побоку, что он там сам хочет, плевать на него. Но это же некрасиво звучит, расчетливо, эгоистично. А вот "не отдать СВОЕГО мужчину" звучит уже так по женски, так эмоционально) типа любит и не отдаст. А вранье ведь. Голое чувство сообщничества и расчет.
И Вы совсем не так поняли мой совет про лифчик и посуду. Но переводить не буду; это история про "если надо объяснять - то не надо объяснять").
Ну в данном случае ваше: "если надо объяснять - то не надо объяснять")
выглядит как неумение объяснить.
Я ведь конкретно написала с чем согласна, а какие фразы ну совершено неприменимы к автору и почему. По логике дальше последовать должен аргумент в вашу пользу, но такие пустые фразы как ваш комментарий наводят на мысль, что аргументов нет.
И естественно, вы "не поддадитесь" на провокацию и ничего не станете мне обняться потому что слишком много чести. Не так ли?
Автор скоро ему на шею удавку накинет или детектива наймет, который ей будет видеотчет слать. очень потом будет удивляться, ПОЧЕМУ же опасения оправдались. А что сама под собой сук рубит не видит.
+++++++
Автор жалка в этих истериках и попытках контролировать. Муж захочет изменить - найдет способ, даже если будет работать с смм-мужчиной. А скорее, просто разведется, потому что он явно уже давно пытается сепарироваться. В принципе, если автор сейчас даст ему дистанцию и займется своими проектами, оставив отношения с мужем исключительно в супружеской сфере, то у отношений есть шанс... А если продолжать тупо давить и истерить про столы или тряпки - ничего хорошего из этого не выйдет.
Автор, вы бухгалтер, выводите деньги все какие можно на левое ИП, которое откроете на подставное лицо. А мужу рисуйте выписки красивые без этих операций. Готовьте мат. базу к разводу, все к этому идёт. И он явно этим бизнесом с вами делиться не захочет, хоть вы его и строили вместе и вкалывали до того ради семьи, пока муж определялся. Он эгоист и эгоцентрист, не ценит ничей труд кроме своего и не помнит помощи, добра и поддержки. Параллельно учавствуйте во всех делах, просматривайтесь проекты, вносите предложения и коррективы, спорьте с ним, чтобы он не мог сказать, что вы не при делах. Вдруг благодаря этому и отношение к вам у него изменится, почувствует снова вас партнёром, но вероятность мала. Если же чудо случится, то вернёте деньги на счёт вашей компании, если нет, то хоть компенсацию себе оставите.
"выводите деньги все какие можно на левое ИП, которое откроете на подставное лицо. А мужу рисуйте выписки красивые без этих операций" — это уголовная статья.
Ну в данном случае ваше: "если надо объяснять - то не надо объяснять")
выглядит как неумение объяснить.
Я ведь конкретно написала с чем согласна, а какие фразы ну совершено неприменимы к автору и почему. По логике дальше последовать должен аргумент в вашу пользу, но такие пустые фразы как ваш комментарий наводят на мысль, что аргументов нет.
И естественно, вы "не поддадитесь" на провокацию и ничего не станете мне обняться потому что слишком много чести. Не так ли?
Не, поддамся с удовольствием, раз Вы так пишете подробно! Всё, что касается лифчиков, чашек, пеньюаров и прочих стилистов, я советовала Автору внедрить вовсе не для того, чтобы завоевать внимание мужа. А, в первую очередь, чтобы самой себе позволить наконец почувствовать себя такой женщиной, какой хотелось - да не доходили руки, не решалась, не было необходимости и т.д. Как раз я это и имела ввиду что лучше переключить внимание и энергию с мужа на себя. Займись собой - а он пусть делает свои попытки вырасти в большого босса; либо у него получится, и твой налитый ему в уши мед будет воспринят как справидливая оценка его достоинств и поддержка, либо нет - тогда у него хоть не будет шанса обвинить жену в своем провале (согласитесь, все мужчины это любят). Сейчас Автор - перепуганная насмерть женщина, которая не знает, за что ухватиться, и как она сама же пишет, делает ошибки. Я думаю, если переключиться на себя и порадовать себя тем, чего всегда хотелось - это хороший шаг. Когда женщина нравится сама себе, это придает уверенности, так уж мы устроены. Всё остальное Вы пишете верно, про самооценку. Но давайте честно: никакой психотерапевт не поможет Вам, когда есть ситуация сравнения себя, +/- сорокалетней (а у Автора есть взрослый сын, с ее слов, и значит, возраст приблизительно такой) и молоденькой девахи с ж.о.пой и глазами. Поэтому я пишу как есть: просто порадуй себя всем, что можешь себе позволить, и пойми, что ты классная баба! Не столько ради мужа, сколько ради самой себя. И я ж написала примерно то же, что и Вы, только другими словами. Если муж реально циклится просто на самостийности и бизнесе "я сам", это одно. Жене стоит переключить энерг временно на себя, хуже не будет. А если Остапа понесло, он так и так загуляет. Тогда плюнуть на него - но сделать это в хорошей форме, с чувством собственного "на мой век мужиков хватит", а не зареванной немолодой, загнавшейся от бесконечного бизнеса бабой.
"выводите деньги все какие можно на левое ИП, которое откроете на подставное лицо. А мужу рисуйте выписки красивые без этих операций" — это уголовная статья.
И это тоже факт. Соображать надо, что советовать! Плюс к этому, муж всё равно об этом узнает... Не лучший способ наладить отношения. А шанс их всё-тааи наладить пока есть.
Как мне грустно это читать.
*** орёт: на все готовое хочешь? Бери студента, тащите вместе (+ быт на ней по большей части).
Тащат вместе, ок, потом *** орет (даже тут) : да твоей заслуги никакой! Я все сам! И петушится перед той, перед кем изначально герой.
Ну как вот с ними?
Вот не надо только белопольтовую играть. Что вы такая гордая займётесь своей жизнью ( и тогда точно муж отдалится), что вам не будет больно и страшно когда любимый человек становится чужим. И что вообще улыбаясь помашете ручкой
Как мне грустно это читать.
*** орёт: на все готовое хочешь? Бери студента, тащите вместе (+ быт на ней по большей части).
Тащат вместе, ок, потом *** орет (даже тут) : да твоей заслуги никакой! Я все сам! И петушится перед той, перед кем изначально герой.
Ну как вот с ними?
Так там муж тащит, жена просто балласт.
Да ну? Это ещё доказать надо. В операции электронная подпись имеется, раз она стоит, значит человек согласен с платежами. Иначе любой платёж может быть оспорен. А если владелец подписи передал ее третьему лицу, значит он доверил ему самолично осуществлять все операции по расчетному счету. Тем более, если она все сделает красиво, то он никогда и не узнаёт об этом.
Да ну? Это ещё доказать надо. В операции электронная подпись имеется, раз она стоит, значит человек согласен с платежами. Иначе любой платёж может быть оспорен. А если владелец подписи передал ее третьему лицу, значит он доверил ему самолично осуществлять все операции по расчетному счету. Тем более, если она все сделает красиво, то он никогда и не узнаёт об этом.
Такие дела раскрываются на раз-два и идёт бухгалтер по 159, а если стырит миллион и больше, то пойдёт по 159 ч.4,на первый раз 3 года дадут + штраф.
Такие дела раскрываются на раз-два и идёт бухгалтер по 159, а если стырит миллион и больше, то пойдёт по 159 ч.4,на первый раз 3 года дадут + штраф.
Она не просто бухгалтер, она жена. И по закону 50% - ее имущество. Там ИП, как я поняла, это вообще даже не юр. лицо, так что это не тот случай. Да и в практике такие дела сложно доказать, поверьте опыту. У меня в 2ух организациях были подобные случаи, так там бухгалтерам ещё и доплатили, чтобы они просто ушли тихо. Ни одна фирма не захочет такого разбирательства, т.к. придётся открыть доступ во все операции органам, а чаще всего это выходит боком, т.к. все что-то мутят.
Вот не надо только белопольтовую играть. Что вы такая гордая займётесь своей жизнью ( и тогда точно муж отдалится), что вам не будет больно и страшно когда любимый человек становится чужим. И что вообще улыбаясь помашете ручкой
Есть доля правды в Ваших словах. Да, сталкивалась в жизни, что люди, продвигающие, в принципе, очень правильные вещи, в ситуациях своей собственной жизни теряются, и, конечно, эти принципы не всегда могут сами применить. Я вообще своим молодым коллегам всегда говорю: девочки, вот прям психологами вы, если бог даст, станете в лучшем случае после 40. Потому что в учебниках написано всё правильно, всё из жизни. Но чем дольше ты живёшь, тем больше понимаешь, что далеко не всем надо так, как по учебнику положено. И есть очень большой разряд людей, которым вообще не стоит обращаться к нам; легко "вскрыть" систему - а вот собрать заново и чтоб работало.... Короче, иногда лучше не надо "как лучше" - а то получится "как всегда").
Она не просто бухгалтер, она жена. И по закону 50% - ее имущество. Там ИП, как я поняла, это вообще даже не юр. лицо, так что это не тот случай. Да и в практике такие дела сложно доказать, поверьте опыту. У меня в 2ух организациях были подобные случаи, так там бухгалтерам ещё и доплатили, чтобы они просто ушли тихо. Ни одна фирма не захочет такого разбирательства, т.к. придётся открыть доступ во все операции органам, а чаще всего это выходит боком, т.к. все что-то мутят.
То, что она жена, делает её первой подозреваемой. Мутки ментов не интересуют в том смысле, что они не будут ничего дополнительно раскапывать, у них есть дело, которое надо закрыть. Шансов на успех 0, хватит фантазировать уже, реальность не такая, как твои влажные сны.
То, что она жена, делает её первой подозреваемой. Мутки ментов не интересуют в том смысле, что они не будут ничего дополнительно раскапывать, у них есть дело, которое надо закрыть. Шансов на успех 0, хватит фантазировать уже, реальность не такая, как твои влажные сны.
Не смеши, если ты не в теме, то лучше помолчи, за умного сойдёшь.
Автор, вам нужно учиться выстраивать отношения с вашим мужчиной таким образом, чтобы ему было интересно находится только с вами. И никакой бизнес на стороне не помеха личным отношениям. Учитесь завоёвывать внимание мужчины, очаровывайте его. Это не так сложно, как может показаться. Сейчас в интернете полно обучающего материала в свободном доступе на эту тему. Поищите, поизучайте;))
Автор, вам нужно учиться выстраивать отношения с вашим мужчиной таким образом, чтобы ему было интересно находится только с вами. И никакой бизнес на стороне не помеха личным отношениям. Учитесь завоёвывать внимание мужчины, очаровывайте его. Это не так сложно, как может показаться. Сейчас в интернете полно обучающего материала в свободном доступе на эту тему. Поищите, поизучайте;))
Согласна, нужно работать над своими взаимоотношениями и развивать, удерживать внимание своего мужчины. Только где найти материалы на эту тему?? Может сюда скинете что-нибудь?) Девушки, поддержите лайком)
Согласна, нужно работать над своими взаимоотношениями и развивать, удерживать внимание своего мужчины. Только где найти материалы на эту тему?? Может сюда скинете что-нибудь?) Девушки, поддержите лайком)
Да пожалуйста, вот вам курс в свободном доступе, на тему счастливых отношений. Так и называется: "формула счастливых отношений"
Смотрите, изучайте, применяйте. Всем любви, дорогие мои;)))
https://rb.gy/4kog2g
подождите.. по вашему быть женщиной - это виновато туповатый вид??? иметь? какой то запуганный.. я не согласна.
Для меня женщина - уверенная в себе личность сексуальная. вот кто.
Нет, по- моему быть женщиной это не "виновато туповатый вид". Это хрупкость и женская слабость (чего Вам как раз очень не хватает, потому я и сделала акцент на том, почему Вам мужчина мог обратить внимание, по- Вашему, на "виновато-туповатую") в сочетании с сексуальностью и уверенностью в себе. А когда прет лишь эта одна уверенность, то она превращается в мужиковатость, даже если сюда прибавить сексуальность. Женщина - это мягкость, гибкость, ласковость и мудрость, умеющая при этом быть цельной, автономной, самодостаточной личностью, хорошо понимающая, где проходят ее границы и как с ней можно, а как нельзя обращаться.
он еще пришел как то и говорит. Надо лампы на столы купить мне и смм.. и столик журнальный и 2 кресла или диванчик. Чтобы была зона кофе пить...обедать
А и ахренела.. простите
Вы, видимо, действительно не в курсе, что в современном офисе кофе-зона на столько же привычна, как и уборная, простите...
А это совет от клухи , которая так себя не уважает, что готова свои любимые штаны из под каждой молодухи выбивать? Алана Мамаева, ты ли это?
+++++
"Советовать мужику" и "быть у руля" - как раз то, что нужно, чтоб он сбежал от такой жены, сменил номер телефона, а может быть даже и ФИО 😂
здесь так большинство считает... тем самым загоняя себя же в угол. Потому как если жить в такой душащей обиде "я ему все, а он, гад, не оценил" - это означает просто самостоятельно сжить себя со свету.
Я знаю что люди очень разные. И исходя из их ценностей и методы будут соответствующие и конструкт жизненный определенный. Но я искреннее считаю глобальным заблуждением (всего человечества), что люди могут принадлежать друг другу и их можно рассматривать как собственность ( это и М и Ж касается, и родителей и детей-неважно). Из за этой ложной идеи много трагедий. Люди дают клятвы любить друг друга до смерти, при том, что абсолютно не контролируют свою эмоционально чувственную сферу (ну не могут люди выбирать кого любить, кого нет, и почему они именно конкретно кого то любят или почему вдруг разлюбили). Из за этого возникает иллюзия что и правду человек может в таком состоянии зависнуть "пока смерть не разлучит нас), и что он "мой/не мой". Я за то, что такую идею гнать метлой поганой из голов людских.
И чаще всего вот это вот ""с какой стати я должна его кому-то отдавать? " оно уже не про чувства а про другое. Ну вот надо вести себя честно, и разделять и говорить: я не хочу лишаться всего, что этот мужчина привносит в мою жизнь. Буду за это бороться. Личность мужчины мне побоку, что он там сам хочет, плевать на него. Но это же некрасиво звучит, расчетливо, эгоистично. А вот "не отдать СВОЕГО мужчину" звучит уже так по женски, так эмоционально) типа любит и не отдаст. А вранье ведь. Голое чувство сообщничества и расчет.
+ миллион просто!👍
Так миллион не миллион; написано всё верно - но Вы же поймите, что кого-то вполне себе устраивает голое чувство собственничества и расчет. Лишь бы результат был. Это же знаменитая работа Фромма "To be or to have". Ну, у нас 95 процентов людей живут по принципу "иметь". Чем Автор хуже других-то?)
Так миллион не миллион; написано всё верно - но Вы же поймите, что кого-то вполне себе устраивает голое чувство собственничества и расчет. Лишь бы результат был. Это же знаменитая работа Фромма "To be or to have". Ну, у нас 95 процентов людей живут по принципу "иметь". Чем Автор хуже других-то?)
я понимаю, что каждый живет так как хочет. "Миллион" потому что я полностью разделяю мысль комментатора, моя личная философия именно такая. А другие вправе жить иначе.
я понимаю, что каждый живет так как хочет. "Миллион" потому что я полностью разделяю мысль комментатора, моя личная философия именно такая. А другие вправе жить иначе.
Вот; и я живу по принципу to be, но при этом полностью понимаю тех, кто по неважно каким причинам выбирает другой путь. Тут просто ивсе так накинулись на Автора - зачем? Человек попросил поддержки и советов; поделиться опытом. Ну, так и есть смысл писать что-то, что будет ей полезно и как-то поможет улучшить ситуацию. Надо же исходить из ее личных возможностей и намерений. Я вот считаю, что вполне в её силах сориентироваться и сменить тактику взаимодействия с мужем. Не надо щас бежать к психотерапевту и сломя голову работать над собой. Вот только этого сейчас ей и не хватает! До кучи, как говорится. Надо быстренько переформатировать модель взаимодействия; для этого не надо быть семи пядей во лбу; любая среднестатистическая баба с этим справится. Важно успеть стабилизировать ситуацию, пока Остапа окончательно не понесло куда подальше. А уж потом, если человек действительно надобность почувствует, в более-менее стабильной ситуации можно подумать, чтобы глубже разобраться в причинах диссонанса и, конечно, собственном психологическом состоянии. Но не сейчас, когда и так всё рушится. Вон, они к психологу уже сходили - результат налицо.
Мне не зачем не был бы нужен ни один отличный мужик,которого нужно отбивать от охотниц.Для меня отличный тот,с кем мне комфортно,а не напряжно.
Вы перекручиваете.
Речи про " отбивать" не шло.
Речь идёт о том, как этому относиться.
Вы хорошо пишете, только это все идеализированно.👍👍👍👍😟
Сказка.
Вот вы, такая ,какая есть со всеми своими недостатками - и в вас по уши влюблен обаятельный, общительный, красивый, подтянутый, стильный, весёлый, находчивый, независимый, в самом соку, много и легко зарабатывающий и не жалеющий на вас средств сил и времени мужчина. С яхтой, машиной, домом и путешествиями.
Все хорошо.
Только в суровой реальности, происходит чуть иначе.
Свято место пусто не бывает.😏😏
Если у вас именно такой мужик- к нему будут клеиться все- на работе, в ресторане, в банке, всякие мисс на корпоративах и презентациях, периодически будут звонить
и поджидать непонятные барышни, томным голосом сообщающие что он не пожалеет о знакомстве с ней.
И если вы с ним полжизни прошли, как вы будете относиться к тому, что на вашего мужчину вешаются девочки лет 20 модельной внешности ? 🤔🤔🤔
Да, периодически он будет воротить от них нос.
А периодически его может и подклинивать.
Кто-то будет закатывать скандалы.
Кто-то будет закрывать глаза.
Кто-то будет заниматься собой, но будет готовой вмешаться, если обоже будут слишком назязчивы.
Именно об этом речь.
И вас это будет держать в тонусе.
Всегда.
Этот мужик "не отличный " ?
Нет проблем.
Вася-слесарь, слегка бухающий, слегка обрюзгший, слегка глуповат, слегка простоват , слегка бедноват.
Угрюмый быт и все прелести рабочих будней.
С ним вы не будете дёргаться , что он уйдет к кассирше из ближайшей пятерочки.
А может... И будете.🤧🤧🤧🤧
Потому что даже такие иногда сваливают.
А теперь ответьте на вопрос- кто для вас будет в приоритете?
Вы перекручиваете.
Речи про " отбивать" не шло.
Речь идёт о том, как этому относиться.
Вы хорошо пишете, только это все идеализированно.👍👍👍👍😟
Сказка.
Вот вы, такая ,какая есть со всеми своими недостатками - и в вас по уши влюблен обаятельный, общительный, красивый, подтянутый, стильный, весёлый, находчивый, независимый, в самом соку, много и легко зарабатывающий и не жалеющий на вас средств сил и времени мужчина. С яхтой, машиной, домом и путешествиями.
Все хорошо.
Только в суровой реальности, происходит чуть иначе.
Свято место пусто не бывает.😏😏
Если у вас именно такой мужик- к нему будут клеиться все- на работе, в ресторане, в банке, всякие мисс на корпоративах и презентациях, периодически будут звонить
и поджидать непонятные барышни, томным голосом сообщающие что он не пожалеет о знакомстве с ней.
И если вы с ним полжизни прошли, как вы будете относиться к тому, что на вашего мужчину вешаются девочки лет 20 модельной внешности ? 🤔🤔🤔
Да, периодически он будет воротить от них нос.
А периодически его может и подклинивать.
Кто-то будет закатывать скандалы.
Кто-то будет закрывать глаза.
Кто-то будет заниматься собой, но будет готовой вмешаться, если обоже будут слишком назязчивы.
Именно об этом речь.
И вас это будет держать в тонусе.
Всегда.
Этот мужик "не отличный " ?
Нет проблем.
Вася-слесарь, слегка бухающий, слегка обрюзгший, слегка глуповат, слегка простоват , слегка бедноват.
Угрюмый быт и все прелести рабочих будней.
С ним вы не будете дёргаться , что он уйдет к кассирше из ближайшей пятерочки.
А может... И будете.🤧🤧🤧🤧
Потому что даже такие иногда сваливают.
А теперь ответьте на вопрос- кто для вас будет в приоритете?
Для меня в приоритете буду я.Ни по одному мужику трястись не стану,что его уйдут.Мое счастье не зависит в принципе от других людей.
Это вы мяукаете))) Вы предлагаете бороться за мужчину, где мужчина это приз. Это заранее патовая и проигрышная позиция, потому что для пары нужно обоюдное желание быть и развиваться вместе. Мужчина это не клубок ниток, за который конкурирует 2 кошки). Вы призываете остаться женщине у руля, при том что мужчина сам хочет порулить, и ваш совет: притворитесь что он рулит, а рулите вы сами-ну это же сработает только совсем с клиническими идиотами.
От совета найти парня и сказать что подвернулся вариант-вообще можно рухнуть. На это он ей скажет сто тысяч причин чем этот парень хуже других девушек. И побежит автор скулить подругам что ничего не выходит, с ней не считаются.
"Играйте на его желании быть великим бизнес-босом ." Да вы вообще с чего это взяли? он может вообще не хочет быть великим. Он хочет САМ БЕЗ ЖЕНЫ. ВОт что он хочет, а не величия.
А ваши советы-манипулировать. И типа кто более изощренный манипулятор, тот и победит и останется с мужчиной. Только надо предупреждать что мужчины или усиливают "рывок в сторону" при таких раскладах или ломаются и начинают пить
Мадам😱😱
Мне неохота с вами спорить.
Почитайте основы психоанализа.
У автора в приоритете как сохранить мужа в семье.🤔
Автор не интересовалась как развестись.🤔
Выбор делает она и я не берусь его оспаривать, ибо это ее муж и ей ним жить👍👍👍
Все , что можно сделать в ее ситуации, чтобы спасти семью - хитрить и манипулировать.
Перетягивать внимание на себя.
Отодвинься она в сторону- она окончательно потеряет свой вес в глазах мужа.
Пропасть между ними и без того увеличится.
Итог- развод.
Либо разводиться сразу, как советует полфорума.
Но автор не хочет развода.😱
Следовательно, у нее выход один- бороться за мужчину.
И она спрашивает, как ей это сделать.
И да.
Повторюсь.
Это уже характер и принципы каждого индивидуально.
Я не буду бегать, заглядывать в глаза, биться в истериках, умолять, реветь, просить и унижаться.😁
Почему- то женщины считают что бороться за мужчину нужно именно так😁😁😁😁😁😁😁
Нет.
Это глупо и неэффективно.
Нужны взвешенные хладнокровные методы, а не эмоции.
Называете это бегать и бороться- хрен с ним .
Называйте как хотите.
Я боец.
Я буду бороться за стоящего мужчину, который мне дорог.
Сделаю все что смогу.
И только когда никаких вариантов не останется- отступлю в сторону.
И потом НЕ стану жалеть, что был шанс сохранить отношения с этим мужиком и по глупости, слабости и гордости его упустила.
👍👍👍👍👍👍👍
Лучше бороться за хитового мужика, чем терпеть рядом ненужное убогое &&&.
✌️
Считайте иначе- ваше право.
Мадам😱😱
Мне неохота с вами спорить.
Почитайте основы психоанализа.
У автора в приоритете как сохранить мужа в семье.🤔
Автор не интересовалась как развестись.🤔
Выбор делает она и я не берусь его оспаривать, ибо это ее муж и ей ним жить👍👍👍
Все , что можно сделать в ее ситуации, чтобы спасти семью - хитрить и манипулировать.
Перетягивать внимание на себя.
Отодвинься она в сторону- она окончательно потеряет свой вес в глазах мужа.
Пропасть между ними и без того увеличится.
Итог- развод.
Либо разводиться сразу, как советует полфорума.
Но автор не хочет развода.😱
Следовательно, у нее выход один- бороться за мужчину.
И она спрашивает, как ей это сделать.
И да.
Повторюсь.
Это уже характер и принципы каждого индивидуально.
Я не буду бегать, заглядывать в глаза, биться в истериках, умолять, реветь, просить и унижаться.😁
Почему- то женщины считают что бороться за мужчину нужно именно так😁😁😁😁😁😁😁
Нет.
Это глупо и неэффективно.
Нужны взвешенные хладнокровные методы, а не эмоции.
Называете это бегать и бороться- хрен с ним .
Называйте как хотите.
Я боец.
Я буду бороться за стоящего мужчину, который мне дорог.
Сделаю все что смогу.
И только когда никаких вариантов не останется- отступлю в сторону.
И потом НЕ стану жалеть, что был шанс сохранить отношения с этим мужиком и по глупости, слабости и гордости его упустила.
👍👍👍👍👍👍👍
Лучше бороться за хитового мужика, чем терпеть рядом ненужное убогое &&&.
✌️
Считайте иначе- ваше право.
а Вы в курсе, что психоанализ не признан психологией? и ни один фрейдовский ученик не использовал ее при открытии своих школ? Почитайте Юнга, Берна и тд ) и Вы сами все увидите )