Ситуация такая... Мы с мужем вместе очень давно. И бизнес строили вместе, разный был. И у нас был один офис - наш. Теперь он выучился на интернет-маркетолога, взял проекты. И нанял девушку - помощницу …
Из рашенмужла растить генерала никогда не имела большого смысла, поскольку такие качества, как совесть, благодарность, уважение к семье у них просто не входят в базовую комплектацию.
Раньше, когда грозили кулаком из парткома, оно ещё как-то работало. Сейчас грозить некому и *** пошло вразнос, а потому содержать-поддерживать его категорически не рекомендуется. Всё, что вы получите в ответ, когда товарищ с вашей помощью таки встанет ноги - я тебе не раб и ничего не должен. Ещё и обворует под конец, чтобы было что на молодух тратить.
Выводите активы, автор, зарабатывайте, и приготовьтесь жить сама и для себя. После сорока это гораздо лучше, кстати.
+++ Ивлев слил такую же жену.
автор, ну я поддерживала год мужа, пока он фирму свою создавал))) сейчас в разводе))) Стандартная ситуация, есть денщина лошадь, на которой "пашут", а когда мужик достигнет определенного статуса - он меняет женщину ))) на помоложе и пр, на ту, которая ему Не помогала, которая не видела его слабым! Это вам любой психолог подтвердит.
+++
Вы все совершенно верно говорите. И муж мог бы остаться с этой женой, если бы она в корне изменила себя. А сейчас у них в паре история такая, что женщина слишком сильная. Можно ли выправить подобную ситуацию? Можно. Большая ли вероятность этого? Нет. Почему? Потому что мужчина уже устал рядом с ТАКОЙ женщиной, да и крайне тяжело будет даме измениться, она в возрасте, видимо и уже давно сформировалась как личность. Да, вероятность спасения есть, но она сродни выражению "раз в году и палка стреляет". Люди действительно меняются, но таких единицы.
я пытаюсь быть слабой.. чувствую себя тряпкой.. не хочу. Я такая как есть и все.
А смм бывшая то тряпка.. вид такой знаете.. как вечно виноватый и перепуганный..
Да она бы и рада, но не знает как. Потому что здесь речи о бизнесе и не идет. История тут простая. Студент и студентка поженились и решили зарабатывая фрилансом, раскручивая сайты. Новоявленная женушка постоянно контролировала муженька студента и тянула одеяло на себя. В итоге, муж решил делать "бизнес" сам. Нанял помощницу. У вчерашней студентки бомбануло и начались сказки про то, что он ей всем обязан, она тянула его на себе и он "ушел к молоденькой". Во-первых, раскрутка сайтов это не бизнес, а фигня. Во-вторых, никто никого не на чем не тянул и уж тем более муж ей своими успехами не обязан. Т.к. она всего лишь балласт, который тянул его на дно. В-третьих, к какой *** молоденькой он ушел? Они все почти одногодки.
Ну и конечно, без женщины мужчина всегда добивается больших успехов, чем с женщиной. У такого мужчины больше денег, он больше удовлетворен жизнью. А ей ему просто нечего предложить кроме своего порванного вареника, вот ее и бомбит.
Муж у автора стал чувствовать себя главой семьи, а вот автор в себе не уверена. Спрашивается, а зачем она его поддерживала? Не затем ли чтобы он стал наконнц зарабатывать для своей семьи и делиться с ней?
Жена это не просто любимая женщина- она прежде всего человек, которому можно доверять! Жена это первое доверенное лицо. Автор же как будто завидует успеху мужа. А почему собственно? Они вместе стремилась именно к этому- его успеху. Ведь если бы ей нужен был личный успех, то она бы поддерживала себя в первую очередь и вела мужа за собой. В семье же автора главным всегда был именно муж, т.к автор изначально сделала ставку в его поддержку. Она изначально была
" поддерживающим лицом" , а тем, кого поддерживают, т.е. второй. Тогда зачем удивляться ррезультатам? Все в итоге закономерно.
Автор, я вот никак не могу понять - какое, конкретно, место в совместном бизнесе у мужа?
Он ...генератор идей..., или нет?
Если ...генератор..., то какого черта на него обижаться?!?
Он нашел сотрудницу, которая в новом направлении бизнеса хорошо шарит. И да, идеи, названия, проекты и прочее муж будет согласовывать именно с ней.
Можно на это обидеться и ревновать, поставить стол, кресло, или ещё что-то.
А можно попытаться ... въехать в тему...
Второе много труднее, НО результат намного лучше, чем первое.
Наблюдала я вмешательство жены. И думаю, что она правильно делала.
Ей, конечно, повезло, что я #нетакая. Но мужик хотел скипнуть. Если бы на моём месте был кто-то другой, это бы помогло ей продлить отношения.
Они расстались. Но! Из-за неё. Она начала бизнес с другим мужиком, осознала свою ценность и свалила.
я пытаюсь быть слабой.. чувствую себя тряпкой.. не хочу. Я такая как есть и все.
А смм бывшая то тряпка.. вид такой знаете.. как вечно виноватый и перепуганный..
Значит женская природа Вам чужда. И она очень далека от объективного понятия "тряпка". Просто это не Ваше, от того и это отторжение.
Ну, при таком раскладе прогнозы брака я думаю Вы понимаете сами...
вот как раз таких по Вашему мнению "виноватых и перепуганных" мужчинам и хочется взять под свое крыло и защищать. Для них это хрупкость и беспомощность некоторая, которая их привлекает и пробуждает в них силу и мужские инстинкты.
Ну, мне кажется, есть другие варианты. Тут имеет смысл копнуть поглубже, разобраться, что не так в самом процессе взаимодействия Вашего с супругом. Ему явно не хочется сейчас двигаться с Вами в команде - в первую очередь, потому, что он же не ду.рак, отлично понимает, кто в этой упряжке коренной, а кто пристяжной)). Ему хочется быть единоличным лидером. А Вы схитрите да и дайте ему такую возможность. Не обостряйте ситуацию, а наоборот, подыграйте мужу. Я же не зря спросила, Вам лично что важно: доказать свою правоту или гармонизировать ситуацию - в первую очередь, семейную? Вот с этого начните; определитесь с этим вопросом - он ключевой. Если доказать - то тогда надо уходить и действовать самостоятельно. Но в этом разе нужно быть готовой к тому, что свою значимость как рабочей единицы Вы докажете, а вот семейную состоятельность утратите окончательно. Да, он поймет, что без Вас ему в разы труднее. Это будет вызов. Он, как нормальный мужик, его примет. И либо справится - и тогда есть риски, что экстраполирует состояние "я и без нее неплохо справляюсь" на все сферы жизни, не только деловую. Либо не справится - и тогда не простит, опять же, как любой нормальный мужик, что Вы его так показательно ткнули фейсом в тейбол. И в том, и в другом случае на семейном фронте Вы терпите поражение. Но приходите к цели ДОКАЗАТЬ - но только в одном случае из двух. Итого (соображайте как бухгалтер!)) в Вашу пользу только 25 процентов шансов в сфере деловой, не в Вашу - 100 процентов в личной. Так себе бухгалтерия). Версия, что он поймет и прибежит, и скажет - Люсь, давай вернём как было, - очень маловероятна; Если бы его психологически устраивало "как было", вряд ли он бы учинил такой демарш)
важно-гармонизировать ситуацию. Да. Он хочет быть лидером. Если мне понадобиться я тебя спрошу. Если мне нужно будет я тебе скажу. Я сам буду решать это и это. Просто раньше у на сне было вопроса. А кто тут главный!
а просто были дела.. знаете такие.. как в потоке... что делаем.. как делаем. Разговоров у меня, у тебя вообще не было никогда. А сейчас появились.
И появились они когда пришла девушка смм. Они начали шевелиться в смысле агенство придумать , название... я напряглась.. почему без меня он название думает?
Потом новый офис... она мебель сним идет покупать. Меня в магазин не зовет. ( мне некогда какая разница с кем пошел) Да нет есть разница. Они решали выбирали. Потом она цветы туда тащит начала... обустраиватьь так сказать. Я пришла и ему сказала. Что мне ее цветок не нравится И я хочу чтобы его НЕ БЫЛО.
Это уже пошла агрессия какая то потому что все стало без меня как то закручиватьс, И такое впечатление что они партнеры . А не она -смм а он начальник. Вот поэтому я и напряглась. Спрашивала 100 раз вы что партнеры?? ты себе бабу в бизнес взял???? а я??? мы САМИ можем..
ТО она в воскресенье ему звонит чтобы сказать, что она купила мусорное ведро в офис. тряпки.. и т.д.
а давайте я.. возьму в партнеры себе пару мужчин красивых.. закроюсь с ними в офисе и начну решать важные вопросы... как это будет? Нормально для семьи??
Ваши обиды на мужа понятны. Но если Вы продолжите его обвинять и переворачивать ситуацию, чтоб как-то защититься, то лучше не будет. Понимаете, если Вы хотите решить проблему, то с претензий не заходят.
Впрочем, Вы уже написали выше, что для Вас быть женщиной = быть тряпкой, а Вашему мужу именно женщина теперь нужна, чтоб чувствовать себя мужчиной. Поэтому объяснять тут что-то еще не имеет смысла.
Ну если по честному:
Ваши ожидания друг и друге не оправдались. Ты хотела здравого партнера, он хотел независимости. Слишком много тебя в его жизни.
С бабой то он скорее всего сблизился душевно и интерес был. Только она видимо с мозгами и к себе не подпустила: женатый, жена не дура, посет мужика, да и наверняка все имущество у вас общее. Вот и свалила. И он опять ищет бабу... вас слишком много в его жизни, найдите себе увлечение.
а давайте я.. возьму в партнеры себе пару мужчин красивых.. закроюсь с ними в офисе и начну решать важные вопросы... как это будет? Нормально для семьи??
Когда возникает такое желание, то любовь из семьи ушла. Вы можете сохранить финансовый союз без любви. Или смиритесь, или разводитесь нельзя заставить полюбить себя вновь. Мужу стало интересней с другими..
В смысле самостоятельно жить??? С х...ли ему жить самостоятельно, если это общий бизнес и они вместе на него работали? Я когда-то была сотрудником в такой компании, где директор формально был муж, а жена -серый кардинал, и это все знали, все важные вопросы решала она, она работала с клиентами, там обороты ооочень приличные были, она всех вылизывала буквально, угощала, принимала, и на работу в том числе. А на все официальные мероприятия, встречи, переговоры, он ходил сам, особенно если была чисто мужская встреча. Они дополняли друг друга, у каждого своя ниша была, но главные вопросы решались только вместе, кстати у них и друзей было много таких, где муж с женой создали и развили свой бизнес.
А автору нужно поставить себя правильно, четко обозначить свои позиции, и сказать мужу, что это НАШ ОБЩИЙ БИЗНЕС, и решать ВСЕ ВОПРОСЫ мы будем вместе, и больше не возвращаться к этому, не напоминать, не требовать, не закатывать истерики. Если муж будет отступать от этих правил, выводить деньги, делить и разбегаться. Вы его предупредили.
говорила.
Это мое дело ( он говорит) а то - твое. я в него не лезу и ты сюда не лезь...
вот плоды от наших бизнесов идут на благо семьи..
А почему он меня не пускает? я тоже хочу именно влиять на доходы в семье. мне не нужны только плоды. Значит кого то он пускает в обсуждения. всяких смм баб. Мня нет
Автор, так кто в фирме ... генератор идей...?
Можно взять хоть семерых, но если креативных идей нет - эти семеро просто очень быстро не вытянут финрезервы и распрощаются.
Муж тоже вряд-ли порадуется такому. В итоге не будет ни мужиков, ни мужа.
Я видел очень много компаний, в которых глава компании был практически всем. От бухгалтера до менеджера. НО!!! Ни одна УСПЕШНАЯ компания не могла развиваться без ...генератора идей... Все компании, без исключения, без ... генератора идей... шли по одному пути - взлет, стабильность, нет идей - проигрыш конкурентам, крах.
говорила.
А почему он меня не пускает? я тоже хочу именно влиять на доходы в семье. мне не нужны только плоды. Значит кого то он пускает в обсуждения. всяких смм баб. Мня нет
Вы троль, а это разводка? Не может быть взрослый человек таким глупым собственником. Цветок не нравится, мусорное ведро должна сама выбрать. Бред!
Автор, вам тут понасоветовали.
😔😔😔😔😔
Советы от девочек 20+, которые кроме как тихо мяукать ничего не умеют. От таких мяукающих в возрасте легко уходят к мяукающим помоложе.
Автор, вам в данном случае, можно сказать, повезло.
Его мадам слилась сама, как сложится с другой ещё непонятно.
🤧🤧
Не признаю советов тихо отойти в сторону и заняться своим делом.
Ваш благоверный этого и не заметит ибо увлечен очередной обоже. Потому вы быстрее потеряете семью.
Вам только вливаться в бизнес. По -тихому и ласковому влиять на мужа. Советовать.
Перевести на удаленку- отлично👍👍👍 особенно в кризисные времена.
Это увеличит прибыль.
Вы, как бухгалтер ,можете это аргументировать.
На вашей стороне знания, опыт, понимание бизнеса , бухгалтерия - а это очень важно.
Это ваше преимущество перед молодой девочкой.
Да, придется посоперничать.
Вы ему на примере цифр можете показать как минимизировать затраты. Увеличить оборот.
Если вы разбираетесь в бизнесе.
Вы знаете характер своего супруга. Вот и влияние так, как будто это его решение. Хвалите, поддакивайте. Но будьте у руля.
Предлагайте пути расширения бизнеса. Новые направления. Контракты. Увлекайте большими задачами и расширениями бизнеса.
Играйте на его желании быть великим бизнес-босом . На жадности. На стремлении создать империю.
Это заводит похлеще девочки.
Подыщите классного парня ссм, тихо, от себя, без привязки к мужу, а потом скажите, ой подвернулся отличный вариант. Парня, который будет рвать и метать. Который переплюнет эту девочку. Для этого можно хоть в агенство обратиться.
И под шумок ещё кого-нибудь. Чтобы не так палевно.
Вливайтесь в работу.
Не давайте ему киснуть на этой девочке и на достигнутом.
И да, не забывайте выглядеть стильно, дорого и со вкусом.
Вы на правильном пути.
И на всякий случай, пусть будут подготовлены бумаги на случай развода.
Ну, так, мало ли))
но, думаю, развода не будет👍👍
я тут придумала свой интернет проект. А этому проекту нужен маркетолог... Вот я его тихонько и приобщаю к своему проекту.
Чтобы вел соцсети.. сайт блог... проект классный.. Хочу чтобы они все теперь перешли на меня. И мой муж был бы тогда и при бизнесе ( опять же нашем) и при семье. Сложно, потому что он мне говорит: а у МЕНЯ что будет СВОЕ???
говорила.
С такими рассуждениями, он уйдёт от вас к слабой и беззащитной.
Нормально, если они выполняют профессионально свою работу. Почему нет? Сотрудники нужны чтобы они приносили доход! Сотрудницы вашего мужа доход приносят и не его вина, что они женского пола.
Вы что нибудь про организационные структуру знаете? Про должностные обязанности, про разделение труда, про рабочий функционал? Не просто так всегда и везде президент, директор, председатель и т.п. всегда один! Замов много, а глава один. Как думаете почему?
😔😔😔😔😔
Советы от девочек 20+, которые кроме как тихо мяукать ничего не умеют. От таких мяукающих в возрасте легко уходят к мяукающим помоложе.
🤧🤧
Ваш благоверный этого и не заметит ибо увлечен очередной обоже. Потому вы быстрее потеряете семью.
Вам только вливаться в бизнес. По -тихому и ласковому влиять на мужа. Советовать.
Это увеличит прибыль.
На вашей стороне знания, опыт, понимание бизнеса , бухгалтерия - а это очень важно.
Вы ему на примере цифр можете показать как минимизировать затраты. Увеличить оборот.
Вы знаете характер своего супруга. Вот и влияние так, как будто это его решение. Хвалите, поддакивайте. Но будьте у руля.
Предлагайте пути расширения бизнеса. Новые направления. Контракты. Увлекайте большими задачами и расширениями бизнеса.
Играйте на его желании быть великим бизнес-босом . На жадности. На стремлении создать империю.
Подыщите классного парня ссм, тихо, от себя, без привязки к мужу, а потом скажите, ой подвернулся отличный вариант. Парня, который будет рвать и метать. Который переплюнет эту девочку. Для этого можно хоть в агенство обратиться.
Вливайтесь в работу.
Вы на правильном пути.
Ну, так, мало ли))
то что эта мадам сама уехала- да. Мне повезло.
Сама тема сформулировать неверно. Должно быть так " муж нанял на работу женщину".
важно-гармонизировать ситуацию. Да. Он хочет быть лидером. Если мне понадобиться я тебя спрошу. Если мне нужно будет я тебе скажу. Я сам буду решать это и это. Просто раньше у на сне было вопроса. А кто тут главный!
а просто были дела.. знаете такие.. как в потоке... что делаем.. как делаем. Разговоров у меня, у тебя вообще не было никогда. А сейчас появились.
И появились они когда пришла девушка смм. Они начали шевелиться в смысле агенство придумать , название... я напряглась.. почему без меня он название думает?
Потом новый офис... она мебель сним идет покупать. Меня в магазин не зовет. ( мне некогда какая разница с кем пошел) Да нет есть разница. Они решали выбирали. Потом она цветы туда тащит начала... обустраиватьь так сказать. Я пришла и ему сказала. Что мне ее цветок не нравится И я хочу чтобы его НЕ БЫЛО.
Это уже пошла агрессия какая то потому что все стало без меня как то закручиватьс, И такое впечатление что они партнеры . А не она -смм а он начальник. Вот поэтому я и напряглась. Спрашивала 100 раз вы что партнеры?? ты себе бабу в бизнес взял???? а я??? мы САМИ можем..
ТО она в воскресенье ему звонит чтобы сказать, что она купила мусорное ведро в офис. тряпки.. и т.д.
Ок, тогда срочно отделяем мух от котлет. У Вас нормальный муж. И Вы, судя по всему, нормальная жена). И Ваше беспокойство понятно абсолютно. Возраст такой у мужика, тревожный, это объективно. Делаем так. Вы перечитайте,, пожалуйста, мои посты, их несколько. Знала бы, ник взяла бы для удобства; извините, пожалуйста, по номеру поищите. Из них возьмите то зерно, которое применимо к вашим обстоятельствам. Это одна часть; та, которая касается именно бизнес-процессов и ваших отношений, связанных с ними. Что-то подойдёт; что-то подумаете сами, нет же прям универсальных-то дословный решений, одинаковых для всех. Самое главное, взять на вооружение принцип: дать мужику психологически то, в чем он нуждается. И не считать зазорным где-то и схитрить, где-то прогнуться - мы на то и женщины, чтобы мужиками вертеть, как нам нравится, а не бодаться с ними как бараны лоб в лоб) это пускай они друг другу лбы обтесывают) Про молодых-красивых с тряпками-цветочками ниже напишу.
Ок, тогда срочно отделяем мух от котлет. У Вас нормальный муж. И Вы, судя по всему, нормальная жена). И Ваше беспокойство понятно абсолютно. Возраст такой у мужика, тревожный, это объективно. Делаем так. Вы перечитайте,, пожалуйста, мои посты, их несколько. Знала бы, ник взяла бы для удобства; извините, пожалуйста, по номеру поищите. Из них возьмите то зерно, которое применимо к вашим обстоятельствам. Это одна часть; та, которая касается именно бизнес-процессов и ваших отношений, связанных с ними. Что-то подойдёт; что-то подумаете сами, нет же прям универсальных-то дословный решений, одинаковых для всех. Самое главное, взять на вооружение принцип: дать мужику психологически то, в чем он нуждается. И не считать зазорным где-то и схитрить, где-то прогнуться - мы на то и женщины, чтобы мужиками вертеть, как нам нравится, а не бодаться с ними как бараны лоб в лоб) это пускай они друг другу лбы обтесывают) Про молодых-красивых с тряпками-цветочками ниже напишу.
Вы-то верно все написали. Но автор уже обозначила, что для нее быть женщиной=быть тряпкой. Так что вероятность положительного исхода примерно 1%.
Открой свой офис и возьми помощника- парня
Ключевое, заветное для него: все решения он принимает сам, а Вы действуете с его разрешения))) мечта ид.иота - ну, у них она неизбывная). Дальше смотря чего он Вам ответит.. я бы наведывалась в офис, по облкгяенному графику (типа вот я учусь, мне интересно, а не лезу не в свои дела). Там бы вела себя как зайка, мужу бы заглядывала в рот, а дома восхищалась, ах какой он молодец, как круто придумал ту или иную де.бильную фигню, вот если бы, представь, вот это... (дальше в свободной форме типа пофантазировать следуют рекомендации по исправлению косяков, которые они, конечно же, напорют - но так, будто он вот буквально только что всё это сам придумал). А в свободное время занялась бы собой - в первую очередь, сменила имидж и вообще превратилась бы в красотку, чтобы мужик только офигевал, какая у него, оказывается, интересная женщина жена. Меж тем, цепкими лапками бухгалтера держала под контролем (молча!) обороты фирмы, при любой возможности тихонько выводя что можно на отдельные счета. Мало ли как, в итоге, повернётся жизнь - заиграется мужик в большого босса, попадётся с.у.чка крашена, какая-нибудь малолетка - с этим КСВ у них, бывает, по тяжёлой башню рвет. Хоть по финансовой части не в проигрыше будете. Ну, и вообще... Желательно всё-таки понимать, что у него там в гениальном бизнесе творится. А то кредитов нахватает - будете притом расплачиваться из своих. Ну, и всё время говорить, как Вы безумно рады, что у Вас наконец-то есть время на себя р на семью. Готовить что-нибудь вкусненькое и нахваливать мужа, что он так любит Вас, что вот наконец Вы можете себе позволить отдохнуть.
отчеты там сдаю я и вижу все поступления тоже.
По поводу манипуляций. Тема. Долго думала. Неужели, чтобы жить счатсливой нужно вот так... хитрить.. хитрить и мудрить?
на своем опыте говорю - да. Чтобы быть счастливой и жить с мужем счастливо нужно получается быть фальшивой... я долго от этого бежала.. но придется жить так. Это не только у меня я думаю..
Ваши обиды на мужа понятны. Но если Вы продолжите его обвинять и переворачивать ситуацию, чтоб как-то защититься, то лучше не будет. Понимаете, если Вы хотите решить проблему, то с претензий не заходят.
Впрочем, Вы уже написали выше, что для Вас быть женщиной = быть тряпкой, а Вашему мужу именно женщина теперь нужна, чтоб чувствовать себя мужчиной. Поэтому объяснять тут что-то еще не имеет смысла.
Автор, не слушайте советы куриц. Вы такая, какая есть. Он вас такую выбрал.
боже мой, да откуда же такие психологи берутся??? Вот из-за таких люди и думают, что психология - бред.
Никогда!!!!! Хороший психолог не дает советов. НИКОГДА. Он помогает разобраться в себе/в ситуации с помощью наводящих вопросов и на эти вопросы отвечаете себе ВЫ САМИ. Ваш психолог должен был попытаться понять и оценить самостоятельно и далее уже помочь понять Вам, проанализировав Ваши отношения с мужем, есть ли потенциальная угроза Вашим отношениям и если есть, то где ее причины и затем уже помочь эти причины устранить и укрепить отношения. А если угрозы нет, то помочь Вам укрепить Вашу самооценку, раз сомневаетесь в себе на пустом месте.
Я тоже прифигела от психолога, который советует поставить стол в офисе, чтобы пасти мужа. Сколько той даме, автор? Лет 60? Нафталиновым совком так и тянет.
Ну, Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали всё, что я писала - пришлось в нескольких постах писать. Я ж говорю: в уши мед - а в бухгалтерии полный контроль. Мне вот корону почистить не жалко, если я одной рукой ее надраиваю, а другой денежку сыплю в сундучок. Это раз. А два - это временная же стратегия, на время самоутверждения неофита. Потом следующая включается в работу, но об этом пока рано, Автор с первой не определилась.
стратегия я думаю такая.
продолжать учавствовать в этом деле. НЕ ССОРИТЬСЯ...Тихонько быть в курсе ВСЕХ дел.
и продолжать делать свой интернет-проект с его помощью. Я ему уже стратегию огромную расписала. там работы не початый край. И смм-щику и маркетологу.
По поводу манипуляций. Тема. Долго думала. Неужели, чтобы жить счатсливой нужно вот так... хитрить.. хитрить и мудрить?
на своем опыте говорю - да. Чтобы быть счастливой и жить с мужем счастливо нужно получается быть фальшивой... я долго от этого бежала.. но придется жить так. Это не только у меня я думаю..
20 лет замужем. Не вру, не заискиваю, не притворяюсь. Я занята своим делом, он своим. Люблю независимость, ненавижу тех, кто душит, поэтому сама никуда не лезу. И вам советую. Вы же душите своей опекой. Чтобы выжить, ему придётся вас бросить.
Если вы так чувствуете, то это правда, значит есть причины. Я долгое время вела бизнес с мужчиной, он был и есть женат, мы вместе много времени проводили и ездили в командировки и даже он останавливался ночевать у меня дома (мы из разных городов), НО он мне не нравился совершенно, как мужчина, и от его жены я никаких претензий не слышала и она не звонила ему ночью или в командировки проверять. Он любит свою жену и это было заметно, и никакие командировки со мной (а я в то время была горячей красоткой) ничего не изменили. Он все так же женат, мы общаемся по работе, никаких проблем нет.
смешно)) особенно про ночевать у вас дома.. что ж там за жена такая?
Про молодых и борзых смм-богинь и прочих офис-менеджеров. Тема такая.. животрепещущая. Тут вопрос краеугольный. Либо мужику вот это всё льстит и тешит самолюбие, да ещё раз он не получает пока этого в семье - это одно. С этим работать можно и нужно; таких девочек всегда тем больше, чем мы старше и успешнее. Ну, с ними как тягаться? Да никак) ну, что ты можешь такое противопоставить си.сь.кам третьего размера, хлопающие глазкам, за.дни.це и смм-маркетингу? Только одно. Есть такая тема - шикарная женщина. Такая, от которой мужики плывут даже когда ей 80 стукнет)). Попадая в поле которой, они просто испытывают кайф. Которая вот именно гармонизирует пространство самим фактом своего присутствия. Она не обязательно красотка, но от нее веет чем-то особенным, присущим только ей и никому другому. Можно ли стать такой? В принципе, можно, как сказано в известном фильме, и зайца научить курить). Что даёт женщине такое состояние? Уверенность. Но мягкая, свободная, а не довлеющая. Любовь к себе и к жизни. Доброта. Да-да, мы все очень нуждаемся в доброте, хоть не всегда отдаем в этом себе отчёт. Ну, и конечно, внешний вид. Вот с него и начните. Когда Вы будете нравиться себе в зеркале, у Вас и настроение будет другое, и уверенность появится в своем очаровании, да и добрее делаешься тоже)). Вам повезло, Автор. Вы сумели твердо встать на ноги материально. Что бы ни выкинул супруг, Вы точно не пропадете. Поэтому Вам не грозит истерический страх будущего "как я буду жить, если он уйдет". Вот и займитесь собой. Когда-то это обязательно нужно каждой из нас. Купите себе вещи, которые Вы всегда мечтали, но не знали, как, зачем и куда это всё носить. Пойдите прям к ХОРОШЕМУ стилисту и честно расскажите, что Вам требуется от имиджа - он сам найдете для Вас подходящий образ. Купите себе то красивое белье, которое - блин, как может столько стоить лифчик?!! Достаньте из шкафа красивую посуду; вот возьмите и пейте свой кофе в этой чашке в этом пеньюаре) Кстати, про пеньюары)) ниже скажу))
подождите.. по вашему быть женщиной - это виновато туповатый вид??? иметь? какой то запуганный.. я не согласна.
Для меня женщина - уверенная в себе личность сексуальная. вот кто.
Вы троль, а это разводка? Не может быть взрослый человек таким глупым собственником. Цветок не нравится, мусорное ведро должна сама выбрать. Бред!
да дело не в мусорном ведре!!
а в том, что она себя там начала чувствовать хозяйкой а не просто смм. И я это тоже чувствовала. Поэтому и купили стол и я туда села.
спасибо а то меня в разные стороны колбасит.Не могу понять что мне делать... делаю ошибки
Отступление про пеньюары) дочка замуж собралась - ну, надо же вот это все ей покупать. Залезла на АлиЭкспресс, блин, там вся эта красота, которая у нас по 5-10 т.р., копейки стоит!))) Нахватала оптом, и себя не забыла)). Ну, вот. Забейте на командный бизнес ненадолго, поставьте себе срок на перевоплощение - допустим, полгода, и занимайтесь в большей степени этим. Вам понравится!))) Ну, и готовьте всё, до чего раньше руки не дошли. Теперь на случай, если Ваш мужик окажется из серии "бес в ребро". Есть фильм "Все будет хорошо". Там герой делится отличной формулой. А теперь, говорит, подписи правую руку высоко-высоко. Потом резко брось ее вниз. И скажи громко: да пошло оно все!!!...) Никогда, Автор - никогда нельзя цепляться внутренне за мужика. Они это, собаки, чувствуют, и начинают рваться с поводка. Хай он делает что хочет. Вы сделали неплохую часть жизни - никогда и никому не позволяйте лучшую ее оставшуюся часть помешать Вам снимать сливки с плодов своих трудов! Живите так, чтобы никто и никогда не мог бросить Вам в лицо: посмотри на себя, на кого ты стала похожа! Жизнь прекрасна и удивительна; и если рядом тот, кто Вас не ценит, - это просто лишний человек, даже если он Ваш муж.
Не совсем так. Не фальшивой) немножко женской хитрости - это не фальшь, а умение играть, в хорошем смысле слова. Отнеситесь к этому как к игре, в которой фишка в том, что правила - Ваши.
"У меня зреет план.. я его подобью на отдат офис… выбью у него фундмаент мыслей что унего есть «бизнес».. а там рассосется" - это ужасно. Мне уже жаль Вашего мужа, не пожелала бы я никому иметь такого "близкого" человека рядом, как Вы.
Да правильно все автор думает. А то как надо помощь, то жена она лучшая, а как самостоятельный, то жена третий дишний. Муженьку яйца надо прикрутить с бизнесом, чтобы знал что без вас бизнеса не будет. Пока партнеры равноправны по туда и уважение присутствует, а как только зависимость от когото , начинается перетягивание одеяла . От пола это не зависит. А мужу место его указать надо, иначе закончится очередной помощницей.
😔😔😔😔😔
🤧🤧
Это увеличит прибыль.
Вливайтесь в работу.
Вы на правильном пути.
Ну, так, мало ли))
А это совет от клухи , которая так себя не уважает, что готова свои любимые штаны из под каждой молодухи выбивать? Алана Мамаева, ты ли это?
Да правильно все автор думает. А то как надо помощь, то жена она лучшая, а как самостоятельный, то жена третий дишний. Муженьку яйца надо прикрутить с бизнесом, чтобы знал что без вас бизнеса не будет. Пока партнеры равноправны по туда и уважение присутствует, а как только зависимость от когото , начинается перетягивание одеяла . От пола это не зависит. А мужу место его указать надо, иначе закончится очередной помощницей.
да . Без меня бизнеса не будет. это моя история. Потому что я тоже вклад немалый делала в его развитие. Ч решила так. или будет мой проект в интернете. И он будет там. Или бизнеса его не будет.
Просто ты подурнела, пожирнела.
Я сама руководитель. Не я же буду мусорное ведро покупать и цветы расставлять. Мне мужа звать для этих дел? Нет, муж занят своей работой. Это сделает секретарь или помощник. И это не гнездышко, это офис или кабинет. Нужны мужу другие отношения, он их найдёт, а вы себя в его глазах опускаете все ниже и ниже. Смешно и грустно наблюдать за ревнивцами. Когда время находите? Говорите, что у вас своё дело. Так занимайтесь им, а не мужем. Вы только себя топите. Расстанетесь, так хоть уважение к себе сохраните. Представляю, как эти девушки над вами смеются.
Я сама руководитель. Не я же буду мусорное ведро покупать и цветы расставлять. Мне мужа звать для этих дел? Нет, муж занят своей работой. Это сделает секретарь или помощник. И это не гнездышко, это офис или кабинет. Нужны мужу другие отношения, он их найдёт, а вы себя в его глазах опускаете все ниже и ниже. Смешно и грустно наблюдать за ревнивцами. Когда время находите? Говорите, что у вас своё дело. Так занимайтесь им, а не мужем. Вы только себя топите. Расстанетесь, так хоть уважение к себе сохраните. Представляю, как эти девушки над вами смеются.
Да нет у неё дел, очевидная иждивенка на шее супруга, ещё и в делах мешать пытается.
таких психологов надо на кострах сжигать автор своими руками все рушит
Если эта тема не разводка, то я поняла, что имеют в виду, когда пишут про бывших жён. Автор скоро станет бывшей и будет тянуть свои щупальца к бывшему мужу. Задушит, но жизни без неё нет.
Интересно, у такой душной женщины есть подруги, дети, сослуживцы? Они ещё не сбежали с воплями КАРАУЛ?