Ситуация такая... Мы с мужем вместе очень давно. И бизнес строили вместе, разный был. И у нас был один офис - наш. Теперь он выучился на интернет-маркетолога, взял проекты. И нанял девушку - помощницу …
Предыдущий пост - ответ Автору на ком.88; блин, почему-то скидывается, с настройками что ли что-то... Извините ещё раз!
Не очень дословно соглашусь. В любой паре со стажем хотя бы 10-15+ всегда женщина сильная))). Просто кто поумнее, учится с годами этот факт не демонстрировать. Автору бы сейчас неплохо быстренько "в воздухе переобуться" - но это вопрос личных возможностей; они у каждого свои.
и снова согласна. Ключевое тут "кто поумнее". Поэтому можно ли на раз-два обучиться вот такой мудрости - большой вопрос. Я не отрицаю, что можно. И опять добавлю, что таких людей мало. Знаете сколько их в моем окружении? Я одна. И это не случилось в одночасье, это была череда крайне тяжелых событий, которая меня заставила задуматься, затем выявление проблем, затем поиск хорошего психолога (которого я нашла со 2 раза) для решения этих проблем, потом взращивание новых установок в своей голове после устранение негавтивных, переписывание сценариев, работа с подсознанием и с сознательным тоже путем постоянного развития и тд и тп. Это очень трудно, но у меня были осознанность и огромное желание измениться потому что я поняла сколько во мне было проблем.
У него свой бизнес. Нахрена ему такие вопросы с женой обсуждать. Даже будь она трижды MBA. Может еще к мамочке пойти?
согласна. Автор может быть вполне компетентна и в управлении и в бухгалтерии. Но муж может или не считать так или просто хочет уже начать жить самостоятельной жизнью, выползти из-под нажима автора и ему даром не нужна ее компетенция тут. Он хочет САМ.
Вот, Автор. Продолжу я. Если задача - не доказывать кому-то что-то, а сохранить отношения и ситуацию в семье гармонизировать, имеет смысл немножечко схитрить. В целом, тот факт, что муж пытается состояться самостоятельно, а Вам принести плоды своих успехов, отвечает законам природы, где мужик в семье добытчик. Им это НАДО, всё; не спорим, не выясняем, нафига - вот надо, и всё. Нехай. Чтобы совсем не выпадать из поля делового взаимодействия, раз вы в таком формате много лет живёте, я бы придумала такую легенду. Что да, на самом деле, это очень крутая тема, и какой ты молодец, что так вот улавливает тенденции времени, и вот эта вся фигня про ловишь конъюнктуру рынка на лету. Ой, они обожают себя чувствовать героями). Ну, ок; я дескать тут подумала - зря я так наседаю; если честно - в этой сфере же я ничего не понимаю, ну просто привыкла, что мы раньше всё вместе всегда решали - а тут, может, ты и прав; тебе виднее, ты же у нас в семье за прогрессивное мышление!) Ключевое: он молодец, ваша семья процветает благодаря его талантам, никаких "он сам по себе - вы сама по себе". Дальше. Я в этом бизнесе действительно ничего не понимаю; я что - просто бухгалтер, хотя мне, конечно, интересно тоже всякие новые направления изучать! Ясен пень, что для развития бизнеса нужны профессионалы, я и не претендую на эту роль, у меня и компетенций нет таких. Но мне же тоже интересно! А нет ли в этой области чего-то, что не так уж сложно - я бы просто поизучала, тем более, раз ты основной бизнес на себя берёшь, у меня время появляется свободное, вот и займусь! А может, что-нибудь полезное выкопаю, что тебе в работе пригодится. Ок; он опять молодец и герой, главное - умнее Вас (ему это капец как важно!)) Вы не претендуете на ключевые роди, но и не выпадает уж совсем-то из контекста; я бы ещё молча бы тихонечко следила, чтобы вовсе косяков не напорол)))) мужики такие, от них отвернись... ) Ну, и бухгалтерия всё равно же требует учёта - могу заодно на себя взять, если ты не против.
Автор, а что муж теперь по гроб жизни должен быть вам благодарен и без вашего разрешения и слова сказать не может? Ведёте себя как мамка капризная. Знаете, такие тётки, которые сыночку пестуют, а потом ему самостоятельно жить не дают.
В смысле самостоятельно жить??? С х...ли ему жить самостоятельно, если это общий бизнес и они вместе на него работали? Я когда-то была сотрудником в такой компании, где директор формально был муж, а жена -серый кардинал, и это все знали, все важные вопросы решала она, она работала с клиентами, там обороты ооочень приличные были, она всех вылизывала буквально, угощала, принимала, и на работу в том числе. А на все официальные мероприятия, встречи, переговоры, он ходил сам, особенно если была чисто мужская встреча. Они дополняли друг друга, у каждого своя ниша была, но главные вопросы решались только вместе, кстати у них и друзей было много таких, где муж с женой создали и развили свой бизнес.
А автору нужно поставить себя правильно, четко обозначить свои позиции, и сказать мужу, что это НАШ ОБЩИЙ БИЗНЕС, и решать ВСЕ ВОПРОСЫ мы будем вместе, и больше не возвращаться к этому, не напоминать, не требовать, не закатывать истерики. Если муж будет отступать от этих правил, выводить деньги, делить и разбегаться. Вы его предупредили.
Автор, вам тут понасоветовали.
😔😔😔😔😔
Советы от девочек 20+, которые кроме как тихо мяукать ничего не умеют. От таких мяукающих в возрасте легко уходят к мяукающим помоложе.
Автор, вам в данном случае, можно сказать, повезло.
Его мадам слилась сама, как сложится с другой ещё непонятно.
🤧🤧
Не признаю советов тихо отойти в сторону и заняться своим делом.
Ваш благоверный этого и не заметит ибо увлечен очередной обоже. Потому вы быстрее потеряете семью.
Вам только вливаться в бизнес. По -тихому и ласковому влиять на мужа. Советовать.
Перевести на удаленку- отлично👍👍👍 особенно в кризисные времена.
Это увеличит прибыль.
Вы, как бухгалтер ,можете это аргументировать.
На вашей стороне знания, опыт, понимание бизнеса , бухгалтерия - а это очень важно.
Это ваше преимущество перед молодой девочкой.
Да, придется посоперничать.
Вы ему на примере цифр можете показать как минимизировать затраты. Увеличить оборот.
Если вы разбираетесь в бизнесе.
Вы знаете характер своего супруга. Вот и влияние так, как будто это его решение. Хвалите, поддакивайте. Но будьте у руля.
Предлагайте пути расширения бизнеса. Новые направления. Контракты. Увлекайте большими задачами и расширениями бизнеса.
Играйте на его желании быть великим бизнес-босом . На жадности. На стремлении создать империю.
Это заводит похлеще девочки.
Подыщите классного парня ссм, тихо, от себя, без привязки к мужу, а потом скажите, ой подвернулся отличный вариант. Парня, который будет рвать и метать. Который переплюнет эту девочку. Для этого можно хоть в агенство обратиться.
И под шумок ещё кого-нибудь. Чтобы не так палевно.
Вливайтесь в работу.
Не давайте ему киснуть на этой девочке и на достигнутом.
И да, не забывайте выглядеть стильно, дорого и со вкусом.
Вы на правильном пути.
И на всякий случай, пусть будут подготовлены бумаги на случай развода.
Ну, так, мало ли))
но, думаю, развода не будет👍👍
Ключевое, заветное для него: все решения он принимает сам, а Вы действуете с его разрешения))) мечта ид.иота - ну, у них она неизбывная). Дальше смотря чего он Вам ответит.. я бы наведывалась в офис, по облкгяенному графику (типа вот я учусь, мне интересно, а не лезу не в свои дела). Там бы вела себя как зайка, мужу бы заглядывала в рот, а дома восхищалась, ах какой он молодец, как круто придумал ту или иную де.бильную фигню, вот если бы, представь, вот это... (дальше в свободной форме типа пофантазировать следуют рекомендации по исправлению косяков, которые они, конечно же, напорют - но так, будто он вот буквально только что всё это сам придумал). А в свободное время занялась бы собой - в первую очередь, сменила имидж и вообще превратилась бы в красотку, чтобы мужик только офигевал, какая у него, оказывается, интересная женщина жена. Меж тем, цепкими лапками бухгалтера держала под контролем (молча!) обороты фирмы, при любой возможности тихонько выводя что можно на отдельные счета. Мало ли как, в итоге, повернётся жизнь - заиграется мужик в большого босса, попадётся с.у.чка крашена, какая-нибудь малолетка - с этим КСВ у них, бывает, по тяжёлой башню рвет. Хоть по финансовой части не в проигрыше будете. Ну, и вообще... Желательно всё-таки понимать, что у него там в гениальном бизнесе творится. А то кредитов нахватает - будете притом расплачиваться из своих. Ну, и всё время говорить, как Вы безумно рады, что у Вас наконец-то есть время на себя р на семью. Готовить что-нибудь вкусненькое и нахваливать мужа, что он так любит Вас, что вот наконец Вы можете себе позволить отдохнуть.
Откройте свой бизнес, а муж пусть наймет себе буха. Вы как камень у него на шее- тянете в низ и вставляете палки в колеса.
Да она бы и рада, но не знает как. Потому что здесь речи о бизнесе и не идет. История тут простая. Студент и студентка поженились и решили зарабатывая фрилансом, раскручивая сайты. Новоявленная женушка постоянно контролировала муженька студента и тянула одеяло на себя. В итоге, муж решил делать "бизнес" сам. Нанял помощницу. У вчерашней студентки бомбануло и начались сказки про то, что он ей всем обязан, она тянула его на себе и он "ушел к молоденькой". Во-первых, раскрутка сайтов это не бизнес, а фигня. Во-вторых, никто никого не на чем не тянул и уж тем более муж ей своими успехами не обязан. Т.к. она всего лишь балласт, который тянул его на дно. В-третьих, к какой *** молоденькой он ушел? Они все почти одногодки.
Ну и конечно, без женщины мужчина всегда добивается больших успехов, чем с женщиной. У такого мужчины больше денег, он больше удовлетворен жизнью. А ей ему просто нечего предложить кроме своего порванного вареника, вот ее и бомбит.
А если жить при этом не на что, пока он в гения бизнеса играет, потихоньку бы вела свое дело, но всячески подчеркивала, что вот у мужа-то, конечно, не тот полёт. Одно слово - орёл!! Автор, просто ради эксперимента, поиграйте в такую игру))) во-первых, это весело и Вам самой может понравиться. Во-вторых, муж реально будет на седьмом небе, и вряд ли сыалит к секретарше или смм-волшебнице. И в третьих, чем ч.ерт не шутит, пока бог спит - а вдруг у него возьмёт да и получится?) Тогда вы в плюсе на 200 процентов. И вот это - хорошая бухгалтерия!)
Вот, Автор. Продолжу я. Если задача - не доказывать кому-то что-то, а сохранить отношения и ситуацию в семье гармонизировать, имеет смысл немножечко схитрить. В целом, тот факт, что муж пытается состояться самостоятельно, а Вам принести плоды своих успехов, отвечает законам природы, где мужик в семье добытчик. Им это НАДО, всё; не спорим, не выясняем, нафига - вот надо, и всё. Нехай. Чтобы совсем не выпадать из поля делового взаимодействия, раз вы в таком формате много лет живёте, я бы придумала такую легенду. Что да, на самом деле, это очень крутая тема, и какой ты молодец, что так вот улавливает тенденции времени, и вот эта вся фигня про ловишь конъюнктуру рынка на лету. Ой, они обожают себя чувствовать героями). Ну, ок; я дескать тут подумала - зря я так наседаю; если честно - в этой сфере же я ничего не понимаю, ну просто привыкла, что мы раньше всё вместе всегда решали - а тут, может, ты и прав; тебе виднее, ты же у нас в семье за прогрессивное мышление!) Ключевое: он молодец, ваша семья процветает благодаря его талантам, никаких "он сам по себе - вы сама по себе". Дальше. Я в этом бизнесе действительно ничего не понимаю; я что - просто бухгалтер, хотя мне, конечно, интересно тоже всякие новые направления изучать! Ясен пень, что для развития бизнеса нужны профессионалы, я и не претендую на эту роль, у меня и компетенций нет таких. Но мне же тоже интересно! А нет ли в этой области чего-то, что не так уж сложно - я бы просто поизучала, тем более, раз ты основной бизнес на себя берёшь, у меня время появляется свободное, вот и займусь! А может, что-нибудь полезное выкопаю, что тебе в работе пригодится. Ок; он опять молодец и герой, главное - умнее Вас (ему это капец как важно!)) Вы не претендуете на ключевые роди, но и не выпадает уж совсем-то из контекста; я бы ещё молча бы тихонечко следила, чтобы вовсе косяков не напорол)))) мужики такие, от них отвернись... ) Ну, и бухгалтерия всё равно же требует учёта - могу заодно на себя взять, если ты не против.
С вами тоже согласушь, но у этого варианта есть весьма предсказуемый результат- муж будет с короной на башке и ей придется ее постоянно надраивать и следить чтоб не упала. Многие женщины этого хотят и к этому идут, чтобы потом только сливочки собирать- салоны, наряды, путешествия, но есть и другие женщины, которые активны и созидательны, они хотят быть в курсе семейных дел, принимать активное участие в деловой жизни семьи. Почему опять все трактаты о том как прогибаться женщине под мужчину?
С вами тоже согласушь, но у этого варианта есть весьма предсказуемый результат- муж будет с короной на башке и ей придется ее постоянно надраивать и следить чтоб не упала. Многие женщины этого хотят и к этому идут, чтобы потом только сливочки собирать- салоны, наряды, путешествия, но есть и другие женщины, которые активны и созидательны, они хотят быть в курсе семейных дел, принимать активное участие в деловой жизни семьи. Почему опять все трактаты о том как прогибаться женщине под мужчину?
трактат был о том как не потерять мужчину и стратегию описали верную. Можно и не прогибаться под мужчину, а быть деревянной "сильнойинезависимой" и остаться одной. Если автор не прислушается к тому, что тут написала психолог, то, как пить дать, будет развод. Я уверена на все 100.
Да зачем такие мужики вообще нужны,если отвернуться нельзя?Ей что,больше всех надо личные отношения тянуть с тем,кто такой никакой в этом плане?Танцуй тут с бубном невесть для чего.
трактат был о том как не потерять мужчину и стратегию описали верную. Можно и не прогибаться под мужчину, а быть деревянной "сильнойинезависимой" и остаться одной. Если автор не прислушается к тому, что тут написала психолог, то, как пить дать, будет развод. Я уверена на все 100.
Развод будет в любом случае, если жена уже раздражает, и никакие ее действия результата не дадут, хоть обойди всех психоаналитиков, они просто помогут легче пережить период распада семьи. Если любовь ушла, то ее вряд ли реанимируешь. Сейчас нужно думать о себе, создавать параллельно что-то свое, держа руку на пульсе, есть вероятность того, что мужу станет интересно чем это так увлечена жена и почему она так изменилась.
А что страшного в том,чтобы потерять этого вампира?Да чем раньше,тем лучше.Что она имеет с ним в эмоциональном плане,кроме боли?Или Вы думаете он изменится,получив корону на башку?Нет,не изменится.
Да зачем такие мужики вообще нужны,если отвернуться нельзя?Ей что,больше всех надо личные отношения тянуть с тем,кто такой никакой в этом плане?Танцуй тут с бубном невесть для чего.
Поддерживаю. У автора есть пассивный доход, личный офис, если есть еще и нормальная работа, то необходимости в мужчине нет, тем более в таком, за которым глаз да глаз, и нервы на пределе.
Ну, Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали всё, что я писала - пришлось в нескольких постах писать. Я ж говорю: в уши мед - а в бухгалтерии полный контроль. Мне вот корону почистить не жалко, если я одной рукой ее надраиваю, а другой денежку сыплю в сундучок. Это раз. А два - это временная же стратегия, на время самоутверждения неофита. Потом следующая включается в работу, но об этом пока рано, Автор с первой не определилась.
Интересная Вы. Н, прожили же люди как-то, сын вон взрослый. Ну, случился кризисный припадок ц мужика - Дак они у всех; порода такая. И чё теперь?? Тоже в позу вставать? Нафига? Можно спокойно всё в порядок привести. Бывает, случается - чего драматизировать-то?
здесь не мужик "такой". Здесь ситуация "такая". Мужик доведен до предела и слишком высока вероятность того, что он свинтит. И единственный вариант эти ситуацию сейчас выправить - стать мудрее и гибче. Не прогибаются только мужики. А мужик с мужиком не живет, знаете ли. И опять же прогиб в негативном смысле - это то поведение, где уступающий явно и сильно уходит в минус и страдает от этого прогиба. Например, знать об изменах мужа, постоянно прощать его и слушать вранье, что это больше не повторится и так ходить по кругу, при этом уходя в депрессии, ненавидеть мужа и жить с ним ради детей или недвижимости - не тот прогиб, который должен иметь место быть. А вот повести себя по-женски мудро в ситуации, где на выходе плюсы - другое дело. На данный момент пока известно то, что мужчина сильно напряжен, а какие-то отношения с смм менеджером - домыслы. Так что если автор будет мудра, то спасет семью и будет жить счастливо дальше. Правда, это должна быть не разовая акция с таким поведением, ей придется измениться раз и навсегда.
Интересная Вы. Н, прожили же люди как-то, сын вон взрослый. Ну, случился кризисный припадок ц мужика - Дак они у всех; порода такая. И чё теперь?? Тоже в позу вставать? Нафига? Можно спокойно всё в порядок привести. Бывает, случается - чего драматизировать-то?
Вот именно-как-то прожили.Мужик наглый,черствый,зачем дальше как-то его терпеть?Тем более,когда сын взрослый,финансово не зависишь.Сколько уже той жизни осталось и ту этот мужик паскудит,здоровье садит,нервы рвет.Лучший вариант- от него дистанцироваться и забыть.
У меня своя компания, но она в структуре большого холдинга. Работаю с одними мужчинами, до пандемии были и командировки. Представляю своего мужа, который бы поставил бы стол и ходил ко мне в офис ежедневно. Это же смешно. В период становления компании, если ты этим горишь, временно единомышленники-сотрудники становятся ближе. Вам что-то надо рассказывать и объяснять, а им не надо, они вместе в процессе.
Под угрозой ли ваш брак? Да. Он же не захотел новый бизнес организовывать с вами, значит мысленно от вас сепарировался. Теперь вы ведёте себя глупо и смешно, добиваете остатки.
здесь не мужик "такой". Здесь ситуация "такая". Мужик доведен до предела и слишком высока вероятность того, что он свинтит. И единственный вариант эти ситуацию сейчас выправить - стать мудрее и гибче. Не прогибаются только мужики. А мужик с мужиком не живет, знаете ли. И опять же прогиб в негативном смысле - это то поведение, где уступающий явно и сильно уходит в минус и страдает от этого прогиба. Например, знать об изменах мужа, постоянно прощать его и слушать вранье, что это больше не повторится и так ходить по кругу, при этом уходя в депрессии, ненавидеть мужа и жить с ним ради детей или недвижимости - не тот прогиб, который должен иметь место быть. А вот повести себя по-женски мудро в ситуации, где на выходе плюсы - другое дело. На данный момент пока известно то, что мужчина сильно напряжен, а какие-то отношения с смм менеджером - домыслы. Так что если автор будет мудра, то спасет семью и будет жить счастливо дальше. Правда, это должна быть не разовая акция с таким поведением, ей придется измениться раз и навсегда.
Нет.Такую ситуацию создал этот мужик.И вовсе не тем,что девушек в оффис приводит и как-то с ними общается,а тем,что при этом он ничего не сделал и не делает для жены,тем,что она чувствует себя покинутой и никчемной.Он мог уделять ей больше внимания,признаваться в любви,говорить комплименты,хоть что-то делать,чтобы у жена чувстаовала,что любима и тогда бы она так не реагировала на все то,что делается на работе.А такого черствого потерять не страшно,а даже нужно.Эка беда,мужик свинтит.Да пусть винтит.
У вас уже всё слишком запущено. Видимо, он ощутил, что партнёрами можно быть не только с вами ... и в вашу пару обратно не хочет.
Хотите сохранить нервы и брак, ищите себе другого бизнес-партнёра. Вариант так себе ... но иначе вы сами разведётесь. Не выдержите быть третьей лишней.
Нет.Такую ситуацию создал этот мужик.И вовсе не тем,что девушек в оффис приводит и как-то с ними общается,а тем,что при этом он ничего не сделал и не делает для жены,тем,что она чувствует себя покинутой и никчемной.Он мог уделять ей больше внимания,признаваться в любви,говорить комплименты,хоть что-то делать,чтобы у жена чувстаовала,что любима и тогда бы она так не реагировала на все то,что делается на работе.А такого черствого потерять не страшно,а даже нужно.Эка беда,мужик свинтит.Да пусть винтит.
Ну, так и я могу перевернуть. Смотрите-ка: она себя чувствовала покинутой и никчемной потому что она без него справлялась сама. Она же пишет, что была добытчиком. Значит она не нуждалась в сильном мужском плече, она сама себе им и была. А мужчина другому мужчине в их мужском мире не помогает, потому что это помочь - значит оскорбить, считая, что без тебя не справятся. Вот так это и работает, хотите Вы того или нет. Небо голубое, а вода мокрая.
А про то, что он там говорил ей или сколько раз цветы дарил, так откуда нам про это знать? К чему эти домыслы? Ощущение, что Вы пишите о том, чего не хватало/не хватает именно Вам.
Так жена тоже ничего не делает для мужа, кроме постоянных упреков, ревности и истерик. Может женушке лучше начать с себя. Потому что складывается мнение, что такое отношение со стороны мужа это ответочка на ее поведение.
ну, вот она сама и решит беда для нее это или нет. А не Вы будете решать за нее и обесценивать ее чувства.
Вы хотите сказать, что проблема это я... мои мысли.. зацикленность и т.д.? а вы мужа тянули? вы мужа поддерживали когда он был никем? А сейчас какая то смм... решает вопросы???
Подтверждаю, вы сейчас не совсем нормально мыслите. Прям всех собак готовы спустить. Надо успокоиться.
Мужу помогала, схожие ситуации были ... причём я была по обе стороны баррикад.
Сммщицы, как и любые другие женщины, которые кроме непосредственной работы, начинают так сказать, становиться близкими подругами, меня настораживают.
Автор писала что была добытчиком и нигде не писала что волочила на себе бизнес с нуля ранее. Тут многие пишут что ее надо было в управление. Автор про свои навыки слова не написала, бухгалтерия к управлению никакого отношения не имеет, да и то ерундовая , можно вообще на аутсорс. Т.е. жену надо только по факту женства ставить партнёром и все с ней согласовывать. Я вот не прочла что автор компетентна вообще вникать в специфику, только : эмоции, стул, офис, сотрудница лютая но неподозревающая конкурентка, не спрашивают мнения жены.
какие действия? приходит туда и сейчас как и раньше? так он от этого не чувствует тоже меня там командой.. я вот думала.. ну да я же толком там ничего не делаю.. (бухгалтерию веду) а потом думаю.. а жена это вооббще не партнер? зачем что-то делать ?Можно советовать и решать вопросы просто! если уж так. Но жена это главный партнер.
Автор, ну что вы заладили: "Команда-мы команда, не чувствую командой"...Да какая вы команда, где? В Форде Боярд, что ли?
Муж все верно говорит-вы-супруги, а не команда. И с чего это бы вам заходить к нему в офис как к себе? Это его отдельное дело, он там работает, а не вы. А то, что он вас в работу не берет...Может, вы такая бизнесвумен "хорошая"", что без вас проще работать.
Автор ваш муж хочет быть главным. Очевидно когда вместе работали он был ведомым и подчиненным. А сейчас хочет САМ быть главой своего дела. Просто автор надо было быть поумнее и посоветовать или незаметно так вскользь порекомендовать парня на должность помощника. Наверное хочет себе доказать что и без вас и вашей опеки кое что стоит.
Подтверждаю, вы сейчас не совсем нормально мыслите. Прям всех собак готовы спустить. Надо успокоиться.
Мужу помогала, схожие ситуации были ... причём я была по обе стороны баррикад.
Сммщицы, как и любые другие женщины, которые кроме непосредственной работы, начинают так сказать, становиться близкими подругами, меня настораживают.
да сммщицы тут вообще ни при чем. Ни эта конкретная ни какая-то другая, которая могла бы быть не ее месте. Тут вопрос в том, что в этой семье давно назревал конфликт
Автор писала что была добытчиком и нигде не писала что волочила на себе бизнес с нуля ранее. Тут многие пишут что ее надо было в управление. Автор про свои навыки слова не написала, бухгалтерия к управлению никакого отношения не имеет, да и то ерундовая , можно вообще на аутсорс. Т.е. жену надо только по факту женства ставить партнёром и все с ней согласовывать. Я вот не прочла что автор компетентна вообще вникать в специфику, только : эмоции, стул, офис, сотрудница лютая но неподозревающая конкурентка, не спрашивают мнения жены.
здрасьте. Она как раз писала, что разбирается в управлении в своем посте 25
я вот думаю.. ну работают же мужики с женщинами... и обедают.. Чего это я? Но меня раздирает на части...
я в растерянности.. себя чувствую на обочине..
Сегодня дома, потому что придет НОВАЯ смм... а он стол не купил третий.. Сказал побудь дома, пока стол не купим ей. Ей нужно принять дела.
«Если вам кажется, значит не кажется»
Вы хорошо его знаете, поэтому возможно почувствовали измену. Командировка без ночёвок не значит, что измен не было. Можно и днём в отель заехать (или в машине).
Ситуацию вижу так- пока он искал себя, вы были рядом, поддерживали, пахали, вы как были нужны. Как только он оперился, начал делать что-то сам, Вы стали не нужны. Эгоист одним словом.
Никакой любви с его стороны нет (а была ли она вообще? Вы для него были удобной женщиной).
Поверьте, дальше будет только хуже. Поэтому лучше сейчас все расставить по своим местам - поговорите с мужем.
У вас ещё есть шанс устроить свою личную жизнь и жить в любви.
у Вас яйки из-под юбки торчат, поймите. От того и были "добытчиком". Вы уже весь хребет своему мужу переломали и он не знает, куда от Вас деться. И Вы продолжаете давить и снова лезете со своей "командой". От Вас негативом фонит, как от Чернобыля, уж извините. Я Вас знать не знаю, и то это чувствую через переписку. А каково Вашему мужу мне даже представлять не хочется.
Жестко вы написали, но я с вами соглашусь. Приходилось видеть таких "поддерживательниц и добытчиц". Это страшно.
Автор, вы мужу были нянькой и мамкой, когда он учился и был никем. Плюс вы очень давящая и напираете сильно, это раздражает. Но любой, даже самый забитый тютя-это мужчина, который хочет женщину, а не няньку и мамку. Похоже, вы для него уже все... Были нужны, пока он поднимался, а сейчас у него есть свои опоры и ему женщину захотелось. Это естественно. Но ее в вас он уже не видит и не увидит, что бы вы ни делали.
Развод будет в любом случае, если жена уже раздражает, и никакие ее действия результата не дадут, хоть обойди всех психоаналитиков, они просто помогут легче пережить период распада семьи. Если любовь ушла, то ее вряд ли реанимируешь. Сейчас нужно думать о себе, создавать параллельно что-то свое, держа руку на пульсе, есть вероятность того, что мужу станет интересно чем это так увлечена жена и почему она так изменилась.
Если она продолжит себя так вести, то будет, да. А если попробует измениться сама и изменить ситуацию, то есть мизерный шанс спасти семью.
То что пишет автор вообще не согласуется с тем что написано в 25. Пока были только эмоции обиженной мамки.
Автора понять можно, но надо собраться и лезть в учреды, а не в операционного управленца. Вы правы что пишете что конфликт назревал давно, очевидно, что автор уже давно чувствует себя ненужной.
То что пишет автор вообще не согласуется с тем что написано в 25. Пока были только эмоции обиженной мамки.
Автора понять можно, но надо собраться и лезть в учреды, а не в операционного управленца. Вы правы что пишете что конфликт назревал давно, очевидно, что автор уже давно чувствует себя ненужной.
Автор сама может что то замутить.
Жестко вы написали, но я с вами соглашусь. Приходилось видеть таких "поддерживательниц и добытчиц". Это страшно.
Автор, вы мужу были нянькой и мамкой, когда он учился и был никем. Плюс вы очень давящая и напираете сильно, это раздражает. Но любой, даже самый забитый тютя-это мужчина, который хочет женщину, а не няньку и мамку. Похоже, вы для него уже все... Были нужны, пока он поднимался, а сейчас у него есть свои опоры и ему женщину захотелось. Это естественно. Но ее в вас он уже не видит и не увидит, что бы вы ни делали.
Да, жестковато вышло, Вы правы. Но это суть, к сожалению. И я тоже видела таких много. Моя бывшая свекровь прям в копейку. Так и развелись с мужем, все лезла и лезла во все дыры, он сдался в какой-то момент и понял, что с мамкой комфортнее и напрягаться совсем не надо, она все сделает за него, а мне такое не подошло.
а в учреды она как влезет? на танке подъедет и определит себе долю в составе юр лица (если там ооо), а главное зачем, если бизнес построен в браке? Да и какова цель? Если до конца развалить семью, то да, надо продолжать лезть к мужу.
Автор, я вот никак не могу понять - какое, конкретно, место в совместном бизнесе у мужа?
Он ...генератор идей..., или нет?
Если ...генератор..., то какого черта на него обижаться?!?
Он нашел сотрудницу, которая в новом направлении бизнеса хорошо шарит. И да, идеи, названия, проекты и прочее муж будет согласовывать именно с ней.
Можно на это обидеться и ревновать, поставить стол, кресло, или ещё что-то.
А можно попытаться ... въехать в тему...
Второе много труднее, НО результат намного лучше, чем первое.
а в учреды она как влезет? на танке подъедет и определит себе долю в составе юр лица (если там ооо), а главное зачем, если бизнес построен в браке? Да и какова цель? Если до конца развалить семью, то да, надо продолжать лезть к мужу.
Много писать, мне лень. Да и не в коня корм. Поддерживайте автора в борьбе за стул и стол.
я вот думаю.. ну работают же мужики с женщинами... и обедают.. Чего это я? Но меня раздирает на части...
я в растерянности.. себя чувствую на обочине..
Сегодня дома, потому что придет НОВАЯ смм... а он стол не купил третий.. Сказал побудь дома, пока стол не купим ей. Ей нужно принять дела.
Если вы так чувствуете, то это правда, значит есть причины. Я долгое время вела бизнес с мужчиной, он был и есть женат, мы вместе много времени проводили и ездили в командировки и даже он останавливался ночевать у меня дома (мы из разных городов), НО он мне не нравился совершенно, как мужчина, и от его жены я никаких претензий не слышала и она не звонила ему ночью или в командировки проверять. Он любит свою жену и это было заметно, и никакие командировки со мной (а я в то время была горячей красоткой) ничего не изменили. Он все так же женат, мы общаемся по работе, никаких проблем нет.
Да, думаю так и есть, мужик устал быть под каблуком, ему хочется девушку, которая будет ему в рот смотреть. У меня такая история тоже была с гражданским мужем, 5 лет я его тянула, пока он учился (он моложе), а когда оперился, то тут же(!) нашел новую девушку, которую сам стал содержать.
Автор, это же самая банальная ситуация. Когда люди работают вместе над одним делом, горят им - они сближаются. А вы ещё и не в теме, т. е. Мужу с вами стало не интересно. Сейчас лишь вопрос времени, когда ваш муж уйдёт к этой девушке. И вам нужно действия предпринимать уже сейчас. А вот какие - зависит от ваших отношений с мужем
++
Сливай бабло, суши весла. То, что он другими бабами интересуется - это уже набат. Если надумает разводиться - будешь готова. Сама не разводись.
Из рашенмужла растить генерала никогда не имела большого смысла, поскольку такие качества, как совесть, благодарность, уважение к семье у них просто не входят в базовую комплектацию.
Раньше, когда грозили кулаком из парткома, оно ещё как-то работало. Сейчас грозить некому и *** пошло вразнос, а потому содержать-поддерживать его категорически не рекомендуется. Всё, что вы получите в ответ, когда товарищ с вашей помощью таки встанет ноги - я тебе не раб и ничего не должен. Ещё и обворует под конец, чтобы было что на молодух тратить.
Выводите активы, автор, зарабатывайте, и приготовьтесь жить сама и для себя. После сорока это гораздо лучше, кстати.
Вот точно.
Ну, так и я могу перевернуть. Смотрите-ка: она себя чувствовала покинутой и никчемной потому что она без него справлялась сама. Она же пишет, что была добытчиком. Значит она не нуждалась в сильном мужском плече, она сама себе им и была. А мужчина другому мужчине в их мужском мире не помогает, потому что это помочь - значит оскорбить, считая, что без тебя не справятся. Вот так это и работает, хотите Вы того или нет. Небо голубое, а вода мокрая.
А про то, что он там говорил ей или сколько раз цветы дарил, так откуда нам про это знать? К чему эти домыслы? Ощущение, что Вы пишите о том, чего не хватало/не хватает именно Вам.
Ещё как друг другу помогают мужики. Но аккуратненько, чтобы не обидеть. И должок помнят.