Гость
Статьи
Муж предложил жить как …

Муж предложил жить как друзья ради детей

Женаты восемь лет, у нас двое детей 4 и 6 лет, живём в его квартире. Последние два года отношения были не очень, и*тима нет тоже около двух лет, но крупных ссор никогда не было.
Теперь муж …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор,мне кажется что он просто вас проверяет ! Может вы к нему хододны и он подумал что вы его не любите или у вас кто то есть.....
Проверить это легко, скажите что вы так жить не сможите потому что любите его и вам он дорог! Если засеяет и согласится то все понятно, ему не хватает вас

проверяет и поэтому уже 2 года как не ахает?

Гость
Мама маленькой девочки

Ну да, а если они разведутся, то проблем у детей не будет.

Вы помгите, что ей за жилье платить надо?

Гость
Гость

такое есть в маргинальном мире, да. Но есть еще и люди, которые иначе живут, представляете?

Представляю. Это называется Сказка. Хотите обманывайте себя. Вам этого никто не запретит.
Проведите у знакомых мужиков связали б они жизнь с РСП2. За бокал вина спросите. Возможно удивитесь

Гость
Гость

проверяет и поэтому уже 2 года как не ахает?

Может она всем своим видом показывает что не хочет этого акта

Гость
Гость

а зачем мне думать о них, если у меня есть свое мнение и своя голова на плечах. Больше глупых женщин - меньше конкуренток.

А сама то мать?

Гость
Гость

Представляю. Это называется Сказка. Хотите обманывайте себя. Вам этого никто не запретит.
Проведите у знакомых мужиков связали б они жизнь с РСП2. За бокал вина спросите. Возможно удивитесь

а какая связь между тем кто с кем хочет связать свою жизнь и тем, что люди в последующих браках вполне могут жить счастливо и без драк и скандалов, о которых Вы пишите?
и я не говорила, что мужчины или женщины мечтают связать жизнь с детными. Я говорю о том, что в этой жизни есть все. И женятся и на дамах и с 2 и с 3 детьми и не обязательно, как Вы говорите, долбят друг друга в этих браках или насилуют. Вы прям будто на канале НТВ живете.

Гость
Гость

а где ваша квартира добрачная ?

Не успела заработать, т.к через год после института встретила мужа.

Гость
Гость

Не успела заработать, т.к через год после института встретила мужа.

это Вам еще и 30 лет нет?

Гость

А вообще автор ,соглашайтесь ! Все так живут ..... особенно после 10 лет брака !
Поосто не озвучивают

Гость
Гость

это Вам еще и 30 лет нет?

Мне 32, мужу 38, вместе почти десять лет, женаты восемь лет.

Гость
Гость

а какая связь между тем кто с кем хочет связать свою жизнь и тем, что люди в последующих браках вполне могут жить счастливо и без драк и скандалов, о которых Вы пишите?
и я не говорила, что мужчины или женщины мечтают связать жизнь с детными. Я говорю о том, что в этой жизни есть все. И женятся и на дамах и с 2 и с 3 детьми и не обязательно, как Вы говорите, долбят друг друга в этих браках или насилуют. Вы прям будто на канале НТВ живете.

Ваш комментарий типа: в жизни все бывает не о чем. Да так и есть. В жизни разное бывает. Вон в новостях 10 летняя девочка родила. И такое бывает и разное бывает.

Гость
Гость

Мне 32, мужу 38, вместе почти десять лет, женаты восемь лет.

Вы еще молоды совсем, вся жизнь впереди...
А мужа любите? И как так вышло, что без секса 2 года?

Гость
Гость

Ваш комментарий типа: в жизни все бывает не о чем. Да так и есть. В жизни разное бывает. Вон в новостях 10 летняя девочка родила. И такое бывает и разное бывает.

ну, да, да. Ваши-то комменты о том, что все кругом пьют и бьют друг друга - самое то. И вообще иной жизни, чем Вы сказали, у людей не бывает .

Гость
Гость

ну, да, да. Ваши-то комменты о том, что все кругом пьют и бьют друг друга - самое то. И вообще иной жизни, чем Вы сказали, у людей не бывает .

Бывает . И у Автора все будет хорошо. Встретит она багатого принца и этот принц полюбит её детей как своих, привезёт её и её детей в свой дом и наследство перепишет на её детей. Так норм?

Гость
Гость

А вообще автор ,соглашайтесь ! Все так живут ..... особенно после 10 лет брака !
Поосто не озвучивают

Все или не все, но есть такие семьи точно.
Непонятно, что автора смущает. В принципе они так уже и живут, хуже не будет. Даже так честнее и он дает этим ей разрешение на ее личную жизнь, мужик не эгоист. Закончились отношения между мужем и женой, но мамой и папой вполне можно остаться и жить с детьми всем вместе. Если у кого-то еще не все переогорело, то не получится, конечно.

Гость
Гость

так ты его больше детьми нагружай, пользуйся им на все 200%, пусть повертится. жалеть его не надо, сам виноват. а пока своей жизнью займись. тебе надо решить квартирный вопрос для себя. попаламщик - вещь ненадежная. сегодня он живет ради детей, завтра не живет, послезавтра опять захотелось папаней побыть. и так теперь все время будет.

Думаете он позволит нагрузить себя?

Гость 4
Rita

У меня тоже очень много работает.
Но 5й год у него 3 состояния.Он либо работает,либо жрётт либо трахаццо давай .
У него даже хобби нет.Только работа и еппля на уме.Спасу нет

А мой работает, жрёт и в телефоне сидит.. Даже трахаццо ему не нужно.. Главное, перед сном тикток посмотреть.. А ему 30 лет только.. Что дальше будет..

Заокеанский гость
Гость

так автор-то причем? это у попаламщика после двух декретов жены пукан бомбанул. теперь как уж на сковородке вертится, ибо алиментов жалко, а детьми в одно лицо заниматься не хочется.

Нигде не сказано, что это причина развода. И ниче, что авторша так и будет в его квартире жить? Ну пусть катится, чувак будет платить алименты или оставит детей себе, тогда аторша будет алименты платить. Ей же хуже.

Заокеанский гость
Гость

так ты его больше детьми нагружай, пользуйся им на все 200%, пусть повертится. жалеть его не надо, сам виноват. а пока своей жизнью займись. тебе надо решить квартирный вопрос для себя. попаламщик - вещь ненадежная. сегодня он живет ради детей, завтра не живет, послезавтра опять захотелось папаней побыть. и так теперь все время будет.

А в чем он виноват?по тебе сразу видно, тупая обиженка . Мужик ниче плохого не сделал, семью содержал, из хаты не выгонял, но плохой он, почему-то. А авторша хорошая, потому что всего лишь разродилась, а у самой ничего нет, и не стремится заиметь. Ну да, плохой, не хочет быть мужем бабы, которая с ним не спит 2 года, и будто это норма, и содержать ее всю жизнь. То есть, у тебя мужики по определению плохие, если не хотят делать так, как удобнее бабе.

Гость
Заокеанский гость

Нигде не сказано, что это причина развода. И ниче, что авторша так и будет в его квартире жить? Ну пусть катится, чувак будет платить алименты или оставит детей себе, тогда аторша будет алименты платить. Ей же хуже.

Лучше и дешевле алименты платить, чем содержать и воспитывать двоих детей. Гость, вы мужик. Сразу видно. Не имеете представление что значит жить и содержать двоих детей

Заокеанский гость
Rita

Ну и что с того,что ледышка?
Семью и детей люди заводят не для плотского удовольствия.
Опять таки он видел с кем имеет дело перед ЗАГСом

А по-твоему, в брак вступают , чтоб детей только делать? Ну так можно развестись. Охерели вы, фригидные овцы совсем. Поэтому мужики от вас и бегут, что у вас крыша едет, после того как разродитесь, муж нужен как спермодонор и банкомат, а самим только дитачки интересны, и как дома сидеть подольше. Если вам интересны только дети, то никто не обязан вас терпеть рядом, сидите рядом со своими засранцами, а мужик хочет счастливым быть, как и любой человек, которому внимание уделяют, а не только доят. И то, что после 2 лет отсутствия секса именно муж предложил развод, говорит о том, что ему секса явно не хватало, а авторшу, похоже, все устраивало. Че-то я сомневаюсь, что будучи самодостаточной, женщина будет терпеть рядом мужика, который на неё болт клал. А в обратной ситуации, мужик, почему-то, должен терпеть. Это потому что бабе идти некуда, и ей проще мужика завиноватить?откуда это лицемерие?

Заокеанский гость
Донна Ослабелла

Угу. А супруги разве не друзья друг другу?
По сути, автор, вам он предложил жить как соседи, а не как муж и жена. Муж ваш бежит от ответственности, перекладывает её на вас. Честный и любящий своих детей мужик сказал бы, что вы моя семья и ты в любом случае моя жена, мать моих детей, которая важнее любовницы (кого он пускай и где-то тайно посещает без ущерба для семьи).

Супруги, друзья в том числе, но не только друзья. 2 года отсутствия интима в семье, по-твоему, норма? Говорю же, только для фригидных баб.

Марта

А вы и так как друзья живёте, отношения только ради детей
Что он там предлагает? То что и так есть?

Заокеанский гость
Марта

А вы и так как друзья живёте, отношения только ради детей
Что он там предлагает? То что и так есть?

Чтоб дать друг другу красный свет на отношения с другими, так как близость между ними уже пахнет нафталином.

Гость

Похоже, когда жена обламывает с сексом бывает два типа мужей. Одни тупо заставляют жену исполнять долг и им пох на ее хотелки/нехотелки, такие с сильным либидо и уверенностью.
Второй тип - со слабой сексуальной кнституцией, такие рано или поздно устают преодолевать сопротивление супруги и сдаются.
Интересно, что именно в первом случае никаких разводов, жены скорее смиряются с тем, что им приходтся уступать мужу, чем когда слабоватый мужик перестал ее ахать...

Гость

Пока муж занят детьми, вы на свидания ходите, с кем хотите сексом занимаетесь, строите отношения, занимаетесь собой, когда вы с детьми, то он возможно делает то же самое, попробуйте.

Гость
Гость

так он проссрал семью, теперь будет не любимым мужем, а тем, кем все пользуются. причем он сам (!) так захотел, ибо иддиот. жизнь у него не закончилась, это уважение к нему закончилось.

Бред обиженной брошенки.

Гость

Деточка моя, разводитесь без сомнений. Алкоголиков прошлых не бывает, поверьте словам немолодой женщины, всю жизнь угробившей на мужа- алкоголика. Дальше будет только хуже!

Марина А.

Ну а почему нет, если жилье общее, дети общие, в быту уживаетесь? Развестись всегда успеете.
Вам что, за другого замуж срочно надо? Если не надо, то и нафиг вам развод, раздел, возвращение к маме, детям нервотрёпки
Встретите кого с перспективой создания семьи, тогда и разведетесь

Марина А.

Не говоря уже о том, что вам придется забирать детей из школы, сада, с заболевшим ребенком оставаться. Так у вас папа под рукой, а если разьедетесь, за неделю его выцеплять придется

Марина А.

Тем более вы и так два года "дружите", что поиеняется-то?

Марина А.
Гость

Конечно, у мужа там кто-то уже есть. Иначе как он жил без секса 2 года + вот эти слова "будем жить ради детей" практически прямое признание того, что супруг давно живет своей жизнью. Личной. И озвучил уже так, чтоб жена не удивлялась, когда она увидит его на улице с другой. Он, видимо, и не прячется уже особо, а автор и не видит ничего,даже если и у носа прям пролетит.

Это вряд ли. Если не хочет разводиться, значит, никого нет, по крайней мере серьезного
Квартира его добрачная, что мешает выставить жену и привести "кого-то"
Если он этого не делает, вести некого. И да, он ещё допускает мысль, что с женой все наладится.

Марина А.

Потому что людям, которые совсем безразличны, не предлагают жить как друзья ради детей. Им говорят, мол, вон из моей жизни, и детей не увидишь.

Марина А.
Гость

не, мужа надо в максимальный игнор, только вежливое общение о погоде и детях. сейчас у авторши будет убита самооценка, так что поднимать ее таки надо, и да, с помощью цветов, свиданий и комплиментов - самый простой способ.

Куда уж максимальней-то? Два года как соседи живут.
Муж уже ей прямым текстом говорит, соседка, давай дружить, а то у нас и родня общая- дети вот

Марина А.

Детям 6 и 4 года, молодые ж супруги совсем, давно ли медовый месяц был . Может, автор раздуплится и выведет мужа из френдзоны?
Ну а если там серьезно все разладились, то то, что отец заинтересован в детях, уже неплохо. И на первое время хотя бы ей и жилье, и его помощь нужны.

Гость

предложите ему БДСМ практику. возможно передумает)

Rita
Гость 4

А мой работает, жрёт и в телефоне сидит.. Даже трахаццо ему не нужно.. Главное, перед сном тикток посмотреть.. А ему 30 лет только.. Что дальше будет..

Вы его перед сном выгуливать пробовали?

Гость

А что в этом плохого? Муж помогает с детьми и финансово, а вы в свободное время можете ходить на свидания и подыскивать кого-то другого.

Гость

То есть вас не смущало то, что интима с мужем у вас нет 2 ГОДА ? )))

Гость
Гость

А что в этом плохого? Муж помогает с детьми и финансово, а вы в свободное время можете ходить на свидания и подыскивать кого-то другого.

Представляю: приходит на свидания, и мужику так: ты знаешь Коля, ты должен знать что я замужем, живу с мужем и двумя общими детьми, но ты не парься, я ищу замену мужу, так что если ты мне подойдёшь я разведусь. Нлрмулик так 😂
Меня как то на сз также пытался подцепить женатик. Рассказывал, что он женат и в процессе развода, 😂😂 Послала нах 😂

Гость
Гость

То есть вас не смущало то, что интима с мужем у вас нет 2 ГОДА ? )))

Сначала я не хотела, после второго либидо упало очень сильно, а потом уже муж перестал приставать, плюс куча дел (два ремонта делали, коронавирус) и как-то два года незаметно пролетели. Понимаю, что сама сглупила, что секс пропал.

Гость
Гость

Сначала я не хотела, после второго либидо упало очень сильно, а потом уже муж перестал приставать, плюс куча дел (два ремонта делали, коронавирус) и как-то два года незаметно пролетели. Понимаю, что сама сглупила, что секс пропал.

А я писала , выше что это проверка его ......

Гость
Гость

Представляю: приходит на свидания, и мужику так: ты знаешь Коля, ты должен знать что я замужем, живу с мужем и двумя общими детьми, но ты не парься, я ищу замену мужу, так что если ты мне подойдёшь я разведусь. Нлрмулик так 😂
Меня как то на сз также пытался подцепить женатик. Рассказывал, что он женат и в процессе развода, 😂😂 Послала нах 😂

Ну вы сравнили всяких кобелей с СЗ с женщиной, у которой два года секса не было.

Гость
Гость

Ну вы сравнили всяких кобелей с СЗ с женщиной, у которой два года секса не было.

Ей не нужен этот секс. Если б был нужен, она б договорилась об этом с мужем.

Гость
Гость

Ну вот все и объяснила. Классическая схема. "Не хотела, либидо пропало, а потом муж перестал приставать". Что и требовалось доказать. Очередная, на выход....

Гость

Короче, у жены с "пропавшим либидо" есть шанс, только если муж будет ее.... не спрашивая про ее "либидо". Тогда брак сохранится.
Но так не все мужики могут, поэтому стройные ряды разведенок не поредеют...

Гость
Гость

Ей не нужен этот секс. Если б был нужен, она б договорилась об этом с мужем.

У нее с умственными способностями напряг. Это еще мужик сильно порядочный попался, другой бы выгнал ее нах....

Гость
Гость

Автор, появится новая Барышня, у впшего мужа, после развода, можете забыть о любой помощи по детям. Тем более возить их на кружки, в школу и тд он точно не будет. Даже если и захочет, ему новая дама не позволит.
Самый норм совет тут, это жить ради детей, пока она выростут. Копить на свое жилье активно.
Поверьте, после развода, ваш муж забудет впринципе что у него есть дети от первого брака и его новая, женщина сделает все, чтоб так и было.

Чистая правда

А кто от этого выиграет? Дети? Вряд ли! Эмоциональный холод между родителями - совсем не та модель семьи, которую хорошо иметь перед глазами, гораздо лучше честный развод и приходящий, но выкладывающийся во время приходов папа и свободная мама, которой в такой ситуации гораздо проще будет построить новые счастливые отношения, чем в ситуации, если новую любовь и домой не приведёшь, и на свидание куда сложнее пойти, когда дома считается, что полная семья, при том, что семьи-то давно нет. Кроме того, проживая на одной территории люди всегда подстраиваются друг под друга, женщины так уж точно, а вот подстраиваться постоянно под чужого мужика - это только нервную систему себе портить, что опять же, неизбежно плохо скажется не только на вас, но и на детях.
Нет уж, хочет дружбу - прекрасно! С бывшим можно дружить, тем более, когда общие дети, но проживая врозь, получая от него честно алименты, не обслуживая его в быту, не приспосабливаясь под его хотелки, не обманывая детей, строя свою личную жизнь, разумеется, учитывая потребности детей, но никоим образом не завися при этом от мнения/желаний/возможной ревности/оценок... бывшего мужа.

Гость 4
Rita

Вы его перед сном выгуливать пробовали?

Думаете, поможет?) Он никуда ходить не хочет-говорит, что на работе нагулялся. До дивана дойдёт и все-не трогайте меня..