Женаты восемь лет, у нас двое детей 4 и 6 лет, живём в его квартире. Последние два года отношения были не очень, и*тима нет тоже около двух лет, но крупных ссор никогда не было.
Теперь муж …
ага. А как они вырастут, то не забудьте им напомнить, что личного счастья Вы не видели потому что "всю жизнь на них положили " и жили с их отцом только ради них. Когда я спросила маму почему не развелись раньше, и она сказала, что жила с отцом ради нас с братом, то я ответила, что мечтала просто об их разводе , даже знала, где их документы, не поданные на развод, лежат. Все отношение родителей видно, все их напряжение друг к другу чувствуется. И просто сидишь и боишься, что кто-то из них сейчас скажет не то, одного рванет и начнется скандал.
Думаете вам бы было лучше если б мама дядю Васю, Петю, Колю вам представляла? И все они смотрели на вас криво, как на обузу? Так же и со стороны отца, тётя Клава, Оля, Таня криво б вам улыбалась при папе, а за глаза грещила чтб вас на свете не было! Думаете впм как ребёнку тогда так было б лучше?
Надо поосчитывать на несколько шагов вперёд. После развода все *** хотят второго мужа и новую семью и искренне удивляются что спрос на них не велик и если есть то из полных неликвидов
Главное, чтоб эти "просчеты" были правильными и не останавливали от желания действовать и пытаться строить новую жизнь.
Какова вероятность счастливой жизни с мужем, с которым 2 года как соседи? Ее нет. И дети все видят, знают и чувствуют. Я сама была таким ребенком. Итог - мой первый брак неудачен, если б я знала, что муж с женой могут жить счастливо, то не выбрала бы себе в мужья БМ. А моя мама все равно вышла замуж во второй раз и жалела, что не сделала раньше этого.
Какова вероятность того, что выйдешь замуж повторно ? Какая-то да есть.Трудно ли даме с детьми найти нового мужа? Трудно. Выходят ли повторно замуж с 2-3 детьми? Выходят. Гарантий того, что это случится или не случится никто не даст.
не, мужа надо в максимальный игнор, только вежливое общение о погоде и детях. сейчас у авторши будет убита самооценка, так что поднимать ее таки надо, и да, с помощью цветов, свиданий и комплиментов - самый простой способ.
Если она весьма чувствительная дама то наверное для тонуса надо да.Согласна
Думаете вам бы было лучше если б мама дядю Васю, Петю, Колю вам представляла? И все они смотрели на вас криво, как на обузу? Так же и со стороны отца, тётя Клава, Оля, Таня криво б вам улыбалась при папе, а за глаза грещила чтб вас на свете не было! Думаете впм как ребёнку тогда так было б лучше?
мне как ребенку было лучше, когда мама вышла замуж во 2 раз. И мне стыдно признаться, но отчима я люблю больше, чем отца.
И у мамы хватало ума не водить и не знакомить с детьми тех, с кем она не была настроена на продолжительные отношения. И я даже не знаю был ли у нее кто-то еще.
не, мужа надо в максимальный игнор, только вежливое общение о погоде и детях. сейчас у авторши будет убита самооценка, так что поднимать ее таки надо, и да, с помощью цветов, свиданий и комплиментов - самый простой способ.
Какие свидания, цветы и комплименты от мужиков с *** 2, вы с своём уме?? Кто будет тратить деньги на неё?? Мужики, когда видят РСП2 то у них в голове одна сысль: отчаянная, никому не нужная, раненная разводом, голодная к мужскому вниманию. Даст быстро, без затрат и трахатся будет как в последний раз, чтоб мужик не на раз ею попользовался.
там секса нет 2 года, куда еще больше игнорировать? она уже доигнорировалась. подозреваю, автор банальная клуша ушедшая на 146% в воспитание дитачек, муж побился об стену месяц-другой и решил "на нет и суда нет".
На кой hуй ей из огня да в полымя?
Оставьте бабку в покое.
Пусть отдохнет уже от мужиков.
Пусть решит свои личные проблемы с жильем и доходом .Муж обязан ей в этом помочь.
я тоже не очень понимаю зачем разводиться с одним и бегом бежать искать другого. и почему надо быть так зацикленной на наличии мужчины? Сложится с кем-то - отлично. Не сложится сейчас - значит сложится потом. Не знаю зачем так теток пугать словами "ты себе никого никогда не найдешь"
Какие свидания, цветы и комплименты от мужиков с *** 2, вы с своём уме?? Кто будет тратить деньги на неё?? Мужики, когда видят РСП2 то у них в голове одна сысль: отчаянная, никому не нужная, раненная разводом, голодная к мужскому вниманию. Даст быстро, без затрат и трахатся будет как в последний раз, чтоб мужик не на раз ею попользовался.
не, даже не надейся. замужние на сайте знакомств нарасхват.
можешь запилить анкетку и убедиться.
И как живут в этих брака знаете? Не счастливо поверьте. У меня соседи сверху такие. Муж взял даму с двумя детьми. Ор постоянный. Он орёт на её детей и лупит их. Она родила общего и сидит дома со своими и с общим ребёнком. Он их содержит. Но орёт и лупит её малых жёстко. Вот так и живут. Она терпит. Потому что нах она никому не сдалась сдвумя детьми. И на содержании полном. Да и у него у самого трое детей от быашей 😂 но их гараздо меньше в жизни соседей
Моя знакомая рассказывала ,что ее родной отец их выгонял на мороз и избивал жёстко.
А отчим даже матери запрещал их бить.
Кстати ,родной отец тоже женился на детной,и там вероятно тоже избивал как и своих
И как живут в этих брака знаете? Не счастливо поверьте. У меня соседи сверху такие. Муж взял даму с двумя детьми. Ор постоянный. Он орёт на её детей и лупит их. Она родила общего и сидит дома со своими и с общим ребёнком. Он их содержит. Но орёт и лупит её малых жёстко. Вот так и живут. Она терпит. Потому что нах она никому не сдалась сдвумя детьми. И на содержании полном. Да и у него у самого трое детей от быашей 😂 но их гараздо меньше в жизни соседей
я сочувствую Вашим соседям, конечно. Но у меня пример гораздо ближе и известнее Ваших соседей - мои мама и мой отчим в браке 16 лет, я вижу как она счастлива. Детей у нее тоже 2 - я и мой брат.
Еще раз повторю - примеров разных масса. Кто хочет видеть г - видит его.
там секса нет 2 года, куда еще больше игнорировать? она уже доигнорировалась. подозреваю, автор банальная клуша ушедшая на 146% в воспитание дитачек, муж побился об стену месяц-другой и решил "на нет и суда нет".
не, там муж - попаламщик, которого во время декрета жены начало штырить. так что это наверняка он "не давал", типа и так он их содержит (а это уже как серпом по яйцам для любого попаламщика), так еще и на пысечку его претендуют, не бывать этому.
мне как ребенку было лучше, когда мама вышла замуж во 2 раз. И мне стыдно признаться, но отчима я люблю больше, чем отца.
И у мамы хватало ума не водить и не знакомить с детьми тех, с кем она не была настроена на продолжительные отношения. И я даже не знаю был ли у нее кто-то еще.
Кого то ещё не было. Скорее всего за этого одного единственного ухватилась и больше желающих не было. Вы ведь не знаете на что ей пришлось пойти на какие жертвы и уступки и прогиб, что б её ваш отчим взял. Да я уже говорила что не сравнивайте мужиков в СССР и сейчас
не, там муж - попаламщик, которого во время декрета жены начало штырить. так что это наверняка он "не давал", типа и так он их содержит (а это уже как серпом по яйцам для любого попаламщика), так еще и на пысечку его претендуют, не бывать этому.
где ты это прочла в старт-топе? он ее не воспринимает больше как жену, поэтому и разделяет бюджет. я не берусь судить кто там виноват, но скажу так ситуацию которая имеет место быть создавали 2-ое - и ее участие в этом 50%
Кого то ещё не было. Скорее всего за этого одного единственного ухватилась и больше желающих не было. Вы ведь не знаете на что ей пришлось пойти на какие жертвы и уступки и прогиб, что б её ваш отчим взял. Да я уже говорила что не сравнивайте мужиков в СССР и сейчас
а Ваши видение ситуации автора какое? Сидеть тихо, ждать пока дети вырастут или что?
Детные к детным. И терпят детей друг друга.
Вы не ответила на вопрос. Своему сыну вы б посоветовали взять в жены женщину с двумя детьми?
Я бы посоветовала ему стать мужчиной прежде всего.
И быть разумным в выборе без спешки.
А какая жена блондинка или брюнетка,тощая или жиробасина,коротышка или двлжа,с детьми или без-это уже его личный выбор.
Который вмешиваться лично я просто не имею права
я тоже не очень понимаю зачем разводиться с одним и бегом бежать искать другого. и почему надо быть так зацикленной на наличии мужчины? Сложится с кем-то - отлично. Не сложится сейчас - значит сложится потом. Не знаю зачем так теток пугать словами "ты себе никого никогда не найдешь"
Тёткам внушается "ты сама ничего не можешь,вот придёт мужик и тебя спасёт"
ты не понимаешь по-моему - мужа там все устраивает, ты даешь советы из рубрики не можете есть семгу, попробуйте есть черную икру. это как я приду на автофрум в тему к чуваку ездящему на тазике и буду ему втирать, что на много комфортнее ездить на новом ауди. эта тиотка 2 года жила без секаса, и у нее нигде не йокнуло в голове "а что собственно говоря происходит"? Откуда у нее хватит мозговой деятельности на аренду хаты, ты знаешь какая там зп у мужа? может он официально получает аж 20 тысяч рубасов - на 33% от этой суммы она только под мостом и сможет жить.
Конечно, у мужа там кто-то уже есть. Иначе как он жил без секса 2 года + вот эти слова "будем жить ради детей" практически прямое признание того, что супруг давно живет своей жизнью. Личной. И озвучил уже так, чтоб жена не удивлялась, когда она увидит его на улице с другой. Он, видимо, и не прячется уже особо, а автор и не видит ничего,даже если и у носа прям пролетит.
Конечно, у мужа там кто-то уже есть. Иначе как он жил без секса 2 года + вот эти слова "будем жить ради детей" практически прямое признание того, что супруг давно живет своей жизнью. Личной. И озвучил уже так, чтоб жена не удивлялась, когда она увидит его на улице с другой. Он, видимо, и не прячется уже особо, а автор и не видит ничего,даже если и у носа прям пролетит.
Другая или другой.
Это уже психолог расскажет
Ещё раз : какой присматривайтесь и новый муж, находясь в браке и живя с мужем в одной хате???
Вы бы согласились на такого мужика себе? Который не развёлся, живёт с женой и двумя детьми в одной квартире??
Вы как с луны свалились! А как уходят из семьи к любовнику/любовнице? В браке присматривают! Конечно в идеале закончить одни отношения и начать другие, но так бывает далеко не всегда. Да и мало кто-кому нужен. Вам не нужен, а кому-то подойдёт. Мои кумовья не разведены, а живут отдельно и кто с кем хочет.
думать, всегда думать, желательно не "после", а "до". и тогда шансов встрять в такую ситуевину будет много меньше. дорога ложка к обеду (с) народное.
давать советы в такой теме, не зная всей подоплеки дело неблагодарное.
а зачем вообще лезть с советами в жизнь взрослого человека, пусть и сына? И если любит и любим, то как его остановить, даже если там 7 ро детей?
А как может быть любим мужик женщиной у которой на первом месте её дети от первого брака, а мужик на сто десятом? Недавно тут была тема одного прицепного алкаша, женился от на РСП3 и ныл, что жена ему почти времени не уделяет и он на сотом месте у неё. Поэтому не надо Ляля. У детных дети всегда на первом втором и третьем месте, а потом где то там мужик. Какой человек с таким согласится? Только тому, у кого жизнь ещё хуже и с таким партнёром, даже на таких условиях ему будет лучше. Бомж например, или зэк
Эти проблемы будут гораздо меньше, чем те, которые возникают в доие, где родители не любят друг друга. Я из жетства помню такие дома - зайдешь к подружке в гости, а воздух в доме как-будто наэлектризаван, дышать нечем и видно что отец с матерью смотреть друг на друга без отвращения не могут
Либо ждать когда выростут, либо искать такого же РСП2, без квартиры. И не рассчитывать свое содержание. Это будет пополамщик ***, без квартиры. Думаете такой вариант для Автора лучше?
Ну, так Вы сами говорите, что для того, чтоб ей кого-то искать, надо сначала развестись, т.к. с замужней детной дамой нормальный мужик не пойдет на свидание. И потом говорите, что разводиться вроде как не стоит потому что на детных дам спрос не велик.
А что для автора лучше не нам с Вами решать. И кто ей попадется мы тоже не знаем. Поэтому не надо сгущать краски и писать, что "мы все умрем".
а где ваша квартира добрачная ?
думать, всегда думать, желательно не "после", а "до". и тогда шансов встрять в такую ситуевину будет много меньше. дорога ложка к обеду (с) народное.
давать советы в такой теме, не зная всей подоплеки дело неблагодарное.
Так вот автор и думает, раз задала вопрос тут. А думать "до" уже не прокатит, там 2 года секса нет и муж все четко обозначил. Так что приходится уже думать "после", исходя из последствий.
А по поводу советов согласна с Вами.
А как может быть любим мужик женщиной у которой на первом месте её дети от первого брака, а мужик на сто десятом? Недавно тут была тема одного прицепного алкаша, женился от на РСП3 и ныл, что жена ему почти времени не уделяет и он на сотом месте у неё. Поэтому не надо Ляля. У детных дети всегда на первом втором и третьем месте, а потом где то там мужик. Какой человек с таким согласится? Только тому, у кого жизнь ещё хуже и с таким партнёром, даже на таких условиях ему будет лучше. Бомж например, или зэк
глупа та женщина, для которой дети на первом месте, при этом она хочет счастливых отношений с мужчиной.
Да при чем тут любовь вообще.
Отношения,секс,брак и любовь это всё разные не связанные между собой вещи
Эти проблемы будут гораздо меньше, чем те, которые возникают в доие, где родители не любят друг друга. Я из жетства помню такие дома - зайдешь к подружке в гости, а воздух в доме как-будто наэлектризаван, дышать нечем и видно что отец с матерью смотреть друг на друга без отвращения не могут
А заходили в дом где мачеха или отчим?
Там где мачеха вообще открытые боевые действия, а где отчим ещё и педофилия
почему двух стульях-то? муж (иддиот, но тем не менее) же отпустил жену, он не против ее личной жизни.
это непорядочно не по отношению к мужу, который отпустил жену. А по отношению и к самой себе и к новому партнеру, которому или врать придется или заставлять ждать пока дама разведется. Да и вообще как ситуация выглядит: она на свидание идет с одним, а домой идет ночевать к мужу. Что тут порядочного и кто к такой даме будет серьезно относиться?
Ну, так Вы сами говорите, что для того, чтоб ей кого-то искать, надо сначала развестись, т.к. с замужней детной дамой нормальный мужик не пойдет на свидание. И потом говорите, что разводиться вроде как не стоит потому что на детных дам спрос не велик.
А что для автора лучше не нам с Вами решать. И кто ей попадется мы тоже не знаем. Поэтому не надо сгущать краски и писать, что "мы все умрем".
Я не говорю что ей надо разводится и на свидания ходить. Я ответила Гостю, который говорил что надо, находясь замужем на свидания ходит, и я ответила что не надо.
И я и вы и Автор здесь для советов. И естественно ей решать как быть. Но сюда она пришла не просто так а за советом
Автор,мне кажется что он просто вас проверяет ! Может вы к нему хододны и он подумал что вы его не любите или у вас кто то есть.....
Проверить это легко, скажите что вы так жить не сможите потому что любите его и вам он дорог! Если засеяет и согласится то все понятно, ему не хватает вас