Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от родственников мужа...

Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гражданка эр

как он тебя подставил?? тем что брату помог? матери?? работай иди

а брат почему не идет работать?свякурша?думаете что ваши совковые понятия сейчас катят?а этот брат спросил есть у нее деньги чтоб детей покормить?вылечить?выучить?что чтоооо...ааа это ее проблемы?правильно слышу?...так вот ступайте к японской горе КХУ ЯМ...на долгий отдых с родней так называемого мамсика😊😠

Гость
Гость

Не поверите, но кредиты можно брать не только на машину.
Более того, любые деньги можно проsrать, даже очень большие

брата жену в бордель и пусть бомбит ча ча ча😜

Гость
Гость

У них секта здорового образа жизни! Свекровь одной травой питается и куркумой. Муж тоже стал жевать травы по совету мамы..а потом бежит к холодильнику тортиками заедать здоровое питание)) Брат у мужа вообще пьёт и курит, а свёкр так вообще напивается так..что ползает..Зато свекровь мне пачками сообщения пишет о здоровом питании и травках всяких..
Я буду пытаться контролировать мужа теперь..чтобы кредиты новые не появлялись..Буду прятать паспорт..чаще звонить ему...короче пронюхивать. Жалею, что раньше я верила ему и доверяла так..

пусть приедет у меня на огороде траву пощипает на завтрак и ей здоровье и мне помощь.могу к осени сена накосить чтоб про запас и по магазам не бегала...чего молчала то столько времени?у нас бурьяна тьма тьмущая нет просто веганов а у вас прям исторический случай..скоро зарастать начнем а у вас такое мировое чудо травоед натуральный с отекающим pizdetsom мозга это я по научному то не берите в голову😝😛😉

Гость
Гость

Я Вам искренне сочувствую! Надеюсь, что Ваш муж сделает выводы и сможет сказать нет в следующий раз своей семье в финансовом плане... я понимаю, если бы кредит был из-за каких-то непредвиденных обстоятельств в виде болезни или что-то экстренное, а так((( держитесь! Малыш подрастёт, может сможете пойти с ним в ясли работать или на неполный день... держитесь

только карточку оформите на счет свекрухи ведь у них так принято спонсировать лодырей и моральных вампиров....дайте им посасать такого счастья.😛

Гость
Гость

Так пусть муж идёт жить со своем мамой и братом и их содержит. Мать его дура полная, младшего упустила и старшему финансовое благополучие разрушила и семью вот-вот разрушит.

Но самое страшное, что впш муж привык к такой модели семьи и это уже проявляется на вас. Он выбиреюает ни вас, ни вашего ребенка, а брата с понтами и мать с понтами-показухами. Так что подумайте об этом. Люди не меняются, заставите его не помогать родным, вас возненавидет..

только травить...я б помогла бы и с удовольствием...знаете как классно когда *** лежит рожей вниз весь в конвульсиях а ты его так херакс лопаткой по роже и в сыру земельку закапывай...только одно не удобно бывает сколько раз забываю переобуться а то на шпильках не удобно не стильно закапывать яму с гнилью потом будут трендеть от моды отстала ...то да се...знаш как угнетают такие наезды?😝ладно будут трындеть схожу за лопатой...тебе отложить лопатку?😉

Гость
Гость

На хлеб свекрови не надо..Она привыкла к бизнесу..сама себе хозяйка. Когда то у неё был свой большой магазин. Потом точки торговые, теперь одна точка. Она на кого то работать не желает как и её сладший сын! Пусть даже одни убытки а не доходы от её бизнеса. Она ещё привыкла хвалиться перед другими людьми и приверать..Стыдится что сама на съёмной квартире живёт и всем рассказывает что особняк строит, дворец! А пока временно снимает жильё..сказочница прям..
У мужа нет любовницы. Это точно.

чтож королева то без королевства?чушь вс это...местная шмаромойка не иначе.

Гость
Гость

Спасибо вам! Я держусь и надеюсь, что муж хотя бы ради дочки нашей одумается, выводы сделает..Нам гор золотых не нужно как свекрови и брату мужа. Только спокойная жизнь, жильё своё.. Когда то свекровь даже насмехалась над нами...что мы домоседы и скромная жизнь нас устраивает..А вот младший сын её так бы не смог жить никогда.. Свекровь считает себя аристократических кровей, чуть ли не из царского рода какого то..Каких то предков по фамилии в книгах выискивала.. Короче она и её сын младший из рода царского)) А муж мой кровь холопскую унаследовал, как у его отца выпивохи..

что же королева под пьянь легла?если не сама из рода ЛОХОЕБСКИХ кровей😜

Гость
Гость

И от мужа в шоке я была..но знаю как они (свекровь и брат мужа) ему мозг проедали..Просто он им помочь хотел искренне..и знал, что я никогда такого не пойму и не позволю. Скрыл от меня и жалеет теперь. Но расплата постепонно настигает родственников мужа.. Брат мужа под следствием. Свекровь стала тянуться к моей дочке и обижаться что не зовём мы её и в ней не нуждаемся мы.. Муж даже цветы на 8е марта матери своей не подарил впервые за все годы..Подарил мне цветы и дочке. Даже жалко свекровь мне становится...

скажите ей боимся вас вызывать к себе что кроме вас может явиться сатано в юбке а я и не различу где вы мамо а где нечисть и придется вас гасить на месте и на смерть....я свою и не такими трюками отучивала лезть в мою семью.

Гость
Заокеанский гость

Нафиг такой муж... мало того, что от мамкиной сиськи не отлепился, так ещё и идиот полный. Мне кажется, он из тех людей, которым вдолбили в голову, что кровная семья -это обязательно святое, такие любую *** готовы сглатывать от своих родственничков, вот и он не понимает, что мамаша его-пиявка, как и брат, но нет, она же мааааать. Я б мамаше позволила поголодать месяцок, может, у старой мозги на место встанут, а нет, то и *** с ней, никто не обязан ее содержать из жалости, если она сама свои деньги раздала. Но набрать на себя кредитов....мне если б мать такое сказала, да ещё ради непутевого братца, я б ее послала жестко. У вас муж-круглый идиот. Мне кажется, он и не такое сделает, если мамка попросит.

и *** подставит ради братца...чего уж там скромничать.

Гость
Заокеанский гость

Каким родителям помогать? Которые, в свою очередь, данные им деньги отдают иждивенцам? Ты, Видимо, из одного болота с этими сцуками-родственниками, такая же тупая *** без капли логики.

такая же деревня любящая халявку...суки и моральные уроды.

Гость
Гость

Кого родила ? )))))))))))

дислексика.

Гость
Гость

дислексика.

Дислексия у брата мужа как раз. Он и учится то не хотел и не мог поэтому. Даже пытался в детстве школу поджечь. Свекровь носилась, решала проблемы, в другие школы переводила..

Гость
Гость

Дислексия у брата мужа как раз. Он и учится то не хотел и не мог поэтому. Даже пытался в детстве школу поджечь. Свекровь носилась, решала проблемы, в другие школы переводила..

С самого рождения брат мужа был сатаной, орал днями и ночами. Даже муж мой был годовалым с небольшим малышом в то время и он увидев новорожденного, орущего брата своего, подошёл к матери своей и сказала.."ляля кака, бось лялю.." и показал на окно...

Гость
Гость

Если отбросить в сторону все романтические сопли типа унасжесемья и унасжеребенок,у вас,автор,в сухом остатке
-закредитованный по самое небалуйся муж-мамсик
-придурковатая свекровка и её семейка
-перспектива стать мишенью для коллекторов.
Себя не жаль,так хоть может ребенка пожалеете?С юридической точки зрения разводиться нужно вот прям щас,без раздела имущества,пока не повисла на самой половина кредитов.Правы родственники,ох как правы.

Раздел нужен обязательно, и при разделе надо все моменты указывать, чтобы в судебном акте все было для будущей защиты. Меня при банкротстве бывшего мужа от продажи моего имущества спас именно раздел имущества по суду. Жаль квартиру не спасла, но это уже от незнания замечательных законов нашей страны.

Гость

Я бысказала мужу, что он такой же больной как и вся его семейка. И ушла. И сделала бы галочку, что в генах ребенка нарциссизм и дибилизм в равных долях. Четко следить за воспитанием ребенка. Но в здоровой обстановке. А не там где, вся сторона отца поклоняется дармоедам.

Гость
Гость

Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.

Вы серьезно? Бабушка чувствует обязаной себя только младшему сыну. Она старшего уговорила взять неподьемные кредитв, вто время когда он сам в сьемке, жена, грудничек. Она больная женщина. Как и муж автора. Адекватный мужик нткогда бы не набрал таких кредитов темьолее зная что это для брата, чтобы ему покутить.

гражданка эр
Гость

Если дурак, то навсегда. У вашего мужа нет ни мозгов, ни характера. Он не думает ни о вас, ни о собственном ребенке. Он не может самостоятельно распоряжаться деньгами. Брак может сохраниться, если вы возмете финансовые распределения в свои руки. Его семья это бездонная бочка. Мать ненормальная в своей любви к младшему сыну, она никогда не изменится. Старшего сына будет держать вместо батрака. Печальна судьба вашей с мужем семьи.

с автором меня путать не надо

гражданка эр
Гость

поработай на меня работящий ты наш...у меня много долгов.🐫

на свои долги работай сам, и я не работяЩИЙ, а работяЩАЯ

Гость
Гость

Я бысказала мужу, что он такой же больной как и вся его семейка. И ушла. И сделала бы галочку, что в генах ребенка нарциссизм и дибилизм в равных долях. Четко следить за воспитанием ребенка. Но в здоровой обстановке. А не там где, вся сторона отца поклоняется дармоедам.

Вот хочу создать именно здоровую обстановку для воспитания ребёнка. Со стороны мужа конечно чёрти что..кредитомания и поклонение понтовщикам. С моей стороны тоже всё не очень. У меня мать истеричка и с больной зацикленности на себе, вся жизнь в скандалах...Мне даже страшно показать ей внучку..Короче со всех сторон опасности для нормального развития невинного дитя. Я буду создавать новые условия, в которых нет всего этого безумия...

Гость
Гость

Я автор темы. Да мы семья, я дорожу семьёй. Но очень в обиде на мужа. Он добросердечный человек..вот и помог родственникам А они вот так...Свекровь ту внучку свою просто испортила своим воспитанием, избаловала так, что девочка стала неуправляемой! Я в ужасе от этого. Не хочу чтобы мой ребёнок под влиянием свекрови таким же стал( И ещё моя маленькая совсем дочка видимо чувствует моё настроение и на свекровь реагирует не хорошо..Никогда ей не улыбается, как бы свекровь не старалась развеселить малышку. Дочка улыбается всем, но не ей! Смотрит суровым взглядом на свекровь и всё. И из-за этого я тоже в напряжении! Смогу ли я свекровь наедине с дочкой оставить..не знаю..

Как мешают всем матери мужа!!! А свои-то где? Свои все хорошие?..

Гость

Да уж, один дурак хорошо,а 2 лучше.

Гость
Гость

Как мешают всем матери мужа!!! А свои-то где? Свои все хорошие?..

Только я хорошая а остальные не хорошие вокруг))) и такое бывает. Мои родители чем старше тем глупее, деменция может. Но воюют между собой до драк и порчи общего имущества...какие уж им там дети и внуки..они всё боятся как бы им неудобства не причинили...Я к ним не езжу, сестра редко но ездит. Скоро тоже перестанет наверное...

Гость
Гость

Только я хорошая а остальные не хорошие вокруг))) и такое бывает. Мои родители чем старше тем глупее, деменция может. Но воюют между собой до драк и порчи общего имущества...какие уж им там дети и внуки..они всё боятся как бы им неудобства не причинили...Я к ним не езжу, сестра редко но ездит. Скоро тоже перестанет наверное...

Вот так нагрянет к таким несправедливым мамам старость настоящая...и окажется, что не нужны они никому...Сын с понтами и имя матери забудет, второй сын с игроманится окончательно, что и плюнет на реальность..Внуки за чужих их считать будут..Внучка свекрови взращивается фифой с запросами уже.., цель будет поиск мужа богатого в будущем, а нищую бабку побоку...Если только детки изредко и будут навещать стареньких..то без любви и сочувствия. Я уже такое видела..есть пример..То ненужны были дети и внуки, а нужны были золото, машины, хрустали и нетронутая чистота в квартирах, домах..а как старость нагрянула со всеми "прелестями" то сразу слёзы и дети с внуками уже нужны))

Гость

А вообще если честно признаться, то в жизни с мужчинами мне не везло совсем. Ладно родственники, они просто такие и есть и родителей не выбирают.. А вот с мужьями у меня печаль...Клевали на меня обычно только пикаперы и инфантильные игроманы и все нищенькие.. Я и такому вниманию была рада)) вот до чего довела меня низкая самооценка и неуверенность в себе..
Внешне то всё в норме у меня..Всю жизнь параметры 90×60×90, вес никогда не менялся, чтобы я не ела..могу вёдрами есть мойонез и фастфуд хоть каждый день..коса ниже пояса, большие глаза с длинными ресницами, руки пионистки, нормальная кожа. Спортом никогда не занималась, только перед пандемией увлеклась кроссфитом... Но я так неравнодушно наблюдаю на улице за счастливыми семьями.., любуюсь, когда из машины выходит солидный мужчина с женой и за ними их весёлые, счастливые детки...идеальная картина) конечно всё это только внешняя картина, но любуюсь всё равно..

Гость
Гость

Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((

Это да. О проблемных детях больше заботятся. Ваш муж неплохой человек, он просто лох. Понимаю можно помочь продуктами, на лечение, коммуналку. Вы поздно задаете вопрос что делать. Уже все сделано. Ситуация сложная. Вам решать как дальше быть. Ваше право бросить лоха. Или выкарабкиваться вместе, но это долгий процесс, не один год пройдет.

Гость
Гость

Это да. О проблемных детях больше заботятся. Ваш муж неплохой человек, он просто лох. Понимаю можно помочь продуктами, на лечение, коммуналку. Вы поздно задаете вопрос что делать. Уже все сделано. Ситуация сложная. Вам решать как дальше быть. Ваше право бросить лоха. Или выкарабкиваться вместе, но это долгий процесс, не один год пройдет.

Если бы я знала, что такое не повторится больше..то я бы могла простить мужа, жить спокойно дальше..ну хотел помочь родственникам, но лохом у них только стал, можно пережить сделав выводы...Так ведь пройдёт время и брат объявится и свекрови деньги и кредиты как обычно нужны станут...Свекровь уже прилично людей уговорила кредиты ей набирать, один такой добряк даже умер недавно..что там с кредитам тем его теперь..не знаю даже. Такое ощущение у меня, что свекровь кого увидит..то сразу денег просит в долг или кредит оформить для неё.. Короче мужу не доверяю я, мать его прогнёт опять...

Гость

Вы с мужем, сами то с головой дружите?

Гость

Гость
Гость

Муж как оказалось не очень дружит или просто наивеный и глупый оказался. А я платилась за то что слишком мужу доверяла..

mila 77

я думаю, что лучше разводиться, для него мама и брат всегда будут на 1 месте, он ради них готов на всё и он уже не точно изменится.

Гость
Гость

Муж как оказалось не очень дружит или просто наивеный и глупый оказался. А я платилась за то что слишком мужу доверяла..

Сколько лет с ним живёте и сколько лет как он стал вашим мужем?
Уже поняли, что кредиты брал до росписи. Лет 5, наверно, живёте, а может и больше, судя по тому что брат и женился, и развёлся, и всё промотал, и свёкры квартиру продали и имущество. А вы всё в раздумьях и всё в будущем времени у вас.

Гость
Гость

Да, возможно что не всё так просто и я ещё просто многого не знаю! Машину муж дал брату, потому что тот вопил что ему нужна срочно машина..чтоб работать и долги отдать немедленно..В итоге он начал прятать машину и врать мужу, что она в автосервисе. Я орала на мужа, чтобы он звонил в этот автосервис и искал машину нашу! А муж сидел и играл в комп спокойно..Брат мужа дал номер автосервиса, а он липовый окащался.. И знаете в итоге что выяснилось..Я лежала в больнице и муж мне признался, что брат слёзно просил заложить машину и деньги дать ему, потому что какие то бандиты грозятся прибить брата мужа! Машину заложили, потом спустя время её удалось выкупить..а потом она опять оказалась у брата мужа..и пропала..Короче ужас какой то запутанный..((

Муж вам врёт а Вы как дура ,или он с братом заодно Подумай о ребенке.Ты с ним повязнешь в долговой яме

Гость
гражданка эр

это дела их емьи, вы тут причем?? вы никто для них, даже со своим присловутым штампом

Правда ,что семью завел детей наделал и жена здесь не причем вы себя слышите ,женщина ау !!

гражданка эр
Гость

Правда ,что семью завел детей наделал и жена здесь не причем вы себя слышите ,женщина ау !!

я себя не только слышу, но и слушаю, а еще прежде чем отвечать кому либо, читаю коммы до конца и вам советую...
и да я женщина, мне в мае 38 лет исполниться, в россии это уже старость и прожитая жизнь, но я не из россии родом, поэтому на моей родине это молодой возраст. и мне нисклички не стыдно ни за возраст ,ни за половую пренадлежность
а автор поныть пришла, а не прислушаться к дельным советам, которые ей тут дают уже на протяжении 9 стр. таких троллят, а не жалеют, что я сделала😉

Гость
гражданка эр

я себя не только слышу, но и слушаю, а еще прежде чем отвечать кому либо, читаю коммы до конца и вам советую...
и да я женщина, мне в мае 38 лет исполниться, в россии это уже старость и прожитая жизнь, но я не из россии родом, поэтому на моей родине это молодой возраст. и мне нисклички не стыдно ни за возраст ,ни за половую пренадлежность
а автор поныть пришла, а не прислушаться к дельным советам, которые ей тут дают уже на протяжении 9 стр. таких троллят, а не жалеют, что я сделала😉

Я к дельным советам прислушалась) Поныть тоже полезно кстати, от этого как то легче становится. Муж ходит шелковый, стал помогать больше в быту и с ребёнком. Свекровь не докучает. Один раз попросилась забежать, подарок ребёнку передала..

Гость
Гость

Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.

В любой фиговой ситуации-женщина,иди на работу!🙈🙈🙈

гражданка эр
Гость

Я к дельным советам прислушалась) Поныть тоже полезно кстати, от этого как то легче становится. Муж ходит шелковый, стал помогать больше в быту и с ребёнком. Свекровь не докучает. Один раз попросилась забежать, подарок ребёнку передала..

у меня у самой токсичная мать и я знаю что это такое не понаслышке, поверь мне то что свекра не докучает это ненадолго и шелковость мужа тоже пропаднт сразу как только мамо попросить в очередной раз вытащить младшенького из очередной задницЦе

Гость
гражданка эр

у меня у самой токсичная мать и я знаю что это такое не понаслышке, поверь мне то что свекра не докучает это ненадолго и шелковость мужа тоже пропаднт сразу как только мамо попросить в очередной раз вытащить младшенького из очередной задницЦе

Сейчас свекрови с мужа моего нечего взять. Кредитов ему уже не дадут. Но да, согласна, пройдёт время и опять ей и её младшему сыну помощ нужна будет и опять мужа начнут обрабатывать. Братец у мужа всё выкачал с нашей семьи и машину и пропал.., мы теперь для него как выжитый лимон..А раньше часто мужу звонил, просил в долг, вечно что то просил, у меня даже пытался просить, а я его работать отправляла)) и просила его жить по средствам)) а он недовольно отвечал "сами живите по средствам..")) и трубку бросал, потом тайком лоха дожимал (мужа моего)..
Эх, ну что я себя обманываю...муж меня не любит. Его все отвергли когда то и он меня "подобрал" как он говорит( Надеюсь, что хоть дочку свою он любить будет, вижу что очарован он ею. А свекровь мне раньше нравилась и если бы не её одержимость сыном младшим и кредитомания..то хорошая женщина она была б. Любящая внучек, тактичная, спокойная..Не то что моя неадекватная мать..

Гость

Автор, вы глупость эту сочинили чтобы себя и своего мужа выставить здесь дураками?)

Гость
Гость

Автор, вы глупость эту сочинили чтобы себя и своего мужа выставить здесь дураками?)

Умников тут много сидят, уже поняла)) Ну и не всем умные мужья достаются вообще то..Я добровольно за дурака вышла замуж..признаю, больше никто не брал)) Теперь буду расхлёбывать..Но эта моя ситуация ещё не такая страшная. В жизни у людей страшнее бывает..ужасные болезни, похищения, алкоголизм и наркозависимость, уголовщина...Так что жизнь продолжается)

гражданка эр
Гость

Умников тут много сидят, уже поняла)) Ну и не всем умные мужья достаются вообще то..Я добровольно за дурака вышла замуж..признаю, больше никто не брал)) Теперь буду расхлёбывать..Но эта моя ситуация ещё не такая страшная. В жизни у людей страшнее бывает..ужасные болезни, похищения, алкоголизм и наркозависимость, уголовщина...Так что жизнь продолжается)

никто не брал? вы вещь?? вы настолько себя не уважаете ,что опустили свою планку до инфантила игромана с его семейкой аддамс??

Гость

Ужас как я себя не уважала..Да, самой страшно. Как муж ещё нервы мне трепал перед росписью..только я и знаю..Другая бы сразу послала к чёрту. Но у меня выбора не было на самом деле. Мои родственники токсичные..это мягко сказано. Его родня семейка аддамс. И я выбрала второе, потому что человеческое было отношение ко мне. Я просто обомлела от такой обстановки, никто не орёт, не унижает, не попрекает.. Да и не знала я тогда, что аддамс семейка они с кредитоманией этой.
Сейчас могут мне написать тут, что надо быть независимой и отделится от токсичных и от аддамс этих. Всех нах послать и стать мега успешной бизнес леди и главой мегакорпорации))) Но я не такая сильная, независимая и активная..сверхспособностей ума тоже нету.

Гость
гражданка эр

это дела их емьи, вы тут причем?? вы никто для них, даже со своим присловутым штампом

Семья у мужа это жена, ребенок и он сами и его жена как раз и причем, потому что муж тратит семейный бюджет на долги брата, а там семья родителей . А жена правильно возмущается , почему муж принимает решение самостоятельно и берет кредит чтобы выплатить долги младшего великовозрастного брата. Сами живут на съеме жена в декрете а муж видите ли богач какой нашелся. Для него в первую очередь должна быть семья и штамп в паспорте говорит о том что у них своя семья а брат и мама это близкие люди ,но не семья. А для вас наверно семья это родители и братья сестры так и не заводите тогда семью а живите с мамой и папой и содержите всех своих родственников, зачем вам семья дети, жена если вы не сможете их содержать.

гражданка эр
Гость

Ужас как я себя не уважала..Да, самой страшно. Как муж ещё нервы мне трепал перед росписью..только я и знаю..Другая бы сразу послала к чёрту. Но у меня выбора не было на самом деле. Мои родственники токсичные..это мягко сказано. Его родня семейка аддамс. И я выбрала второе, потому что человеческое было отношение ко мне. Я просто обомлела от такой обстановки, никто не орёт, не унижает, не попрекает.. Да и не знала я тогда, что аддамс семейка они с кредитоманией этой.
Сейчас могут мне написать тут, что надо быть независимой и отделится от токсичных и от аддамс этих. Всех нах послать и стать мега успешной бизнес леди и главой мегакорпорации))) Но я не такая сильная, независимая и активная..сверхспособностей ума тоже нету.

не обязательно идти взамуж за абы кого, если ты из токсичной семьи, можно жить отдельно, одной, пусть даже на сьеме, тыы сечас с ним живешь на сьеме, так уж лучше одной так жить, даже комната в общежитии сгодиться ,чем жить так как живешь ты....а побеги взамуж, если дома не выносимо это всегда путь вникуда......если ты пишешь что он до свадьбы жестил, значит не все так радужно было как ты дальше описываешь

гражданка эр
Гость

Семья у мужа это жена, ребенок и он сами и его жена как раз и причем, потому что муж тратит семейный бюджет на долги брата, а там семья родителей . А жена правильно возмущается , почему муж принимает решение самостоятельно и берет кредит чтобы выплатить долги младшего великовозрастного брата. Сами живут на съеме жена в декрете а муж видите ли богач какой нашелся. Для него в первую очередь должна быть семья и штамп в паспорте говорит о том что у них своя семья а брат и мама это близкие люди ,но не семья. А для вас наверно семья это родители и братья сестры так и не заводите тогда семью а живите с мамой и папой и содержите всех своих родственников, зачем вам семья дети, жена если вы не сможете их содержать.

😂😂😂 так прикольно наблюдать как недалекие бараны бесяться от этого моего первого сообщения, вместо того чтоб вкл свой куриный мозг и дальше прочитать, зачем я это писала ,зачем троллила😂😂😂

Гость
гражданка эр

😂😂😂 так прикольно наблюдать как недалекие бараны бесяться от этого моего первого сообщения, вместо того чтоб вкл свой куриный мозг и дальше прочитать, зачем я это писала ,зачем троллила😂😂😂

Просто читать эту массу текста не все могут осилить..Я вон какой объём тут настрочила. А в жизни молчаливая чаще всего))

Гость
гражданка эр

не обязательно идти взамуж за абы кого, если ты из токсичной семьи, можно жить отдельно, одной, пусть даже на сьеме, тыы сечас с ним живешь на сьеме, так уж лучше одной так жить, даже комната в общежитии сгодиться ,чем жить так как живешь ты....а побеги взамуж, если дома не выносимо это всегда путь вникуда......если ты пишешь что он до свадьбы жестил, значит не все так радужно было как ты дальше описываешь

Ну так я романтичная до тупости же была..Верила в светлую любовь и что всё будет замечательно. И муж спасёт меня от токсичной семьи...Мужа учила романтики. Он вслушивался. Ужины при свечах, цветы для меня, романтические небольшие путешествия на машине..Я даже белое платье себе смогла на роспись раздобыть в магазине подростковой одежды..так как ношу маленький размер одежды и обуви. Мои родственники, свекровь..все пальцем крутили..зачем мне белое платье..типо мне ж не 18-20 лет..Но муж понимал всё, поддерживал. У меня даже маленькая фата была) На роспись мою из моей семьи никто не пришел. Свекровь с мужем пришли в последний момент всё таки. Лицо моё была блаженно-счастливое, я ж невестой была)) Я эти фото с росписи чуть ли не каждый день смотрю, сделала сама фотоальбом со стихами красивыми и любуюсь уж который год..Мужу благодарна, за то что он понял меня и был у нас этот день росписи нашей) Я даже открыток от родни типо накупила сама и подписала за всех и храню..внушаю себе, что нам с мужем их дарили в наш день))

Гость
гражданка эр

Да, перед самой росписью муж помотал мне нервы конечно..Плюс на работе был тяжелый период. Бывало, что и ночами приходилось строчить отчёты..В итоге я так похудела за короткий период, что на работе стали намекать на то что у меня анарексия)) Но это просто на нервной почве было истощение, ветром могло здуть..Потом всё в норму пришло, муж больше не трепал нервы мне. Всё такой мутил на благо мамы и брата..

Гость
Гость

Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((

Как муж кредиты взял без вашего согласия? если брак зарегистрированный?

Гость
Гость

У них секта здорового образа жизни! Свекровь одной травой питается и куркумой. Муж тоже стал жевать травы по совету мамы..а потом бежит к холодильнику тортиками заедать здоровое питание)) Брат у мужа вообще пьёт и курит, а свёкр так вообще напивается так..что ползает..Зато свекровь мне пачками сообщения пишет о здоровом питании и травках всяких..
Я буду пытаться контролировать мужа теперь..чтобы кредиты новые не появлялись..Буду прятать паспорт..чаще звонить ему...короче пронюхивать. Жалею, что раньше я верила ему и доверяла так..

Опоздали,раньше надо было контролировать, теперь впору бежать из этого брака куда глаза глядят!

Предыдущая тема