Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …
В теме своей я не всё написала ещё. Предвидела, что "помидоры полетят"..Муж мой игроман и инфантил взял меня в жёны и принял ещё моего сына от предыдущих отношений. Так что с нами ещё и сын мой живёт. Он уже не малыш, подросток. Всю жизнь мне внушали, что чужие дети мужикам не нужны.. Но муж прекрасно относился к сыну моему, они друзьями были, муж ни в чём сыну не отказывал, не обижал. Сейчас у сына свои интересы уже друзья, он хорошо учится, беспроблемный. У него есть отец в другом городе и он помогает и на каникулах сын часто у своего отца. С мужем у нас общих детей не было долго и я действительно лечилась. Так что у меня полный комплект сейчас..и кошка ещё)) только своего дома не хватает для счастья..
В теме своей я не всё написала ещё. Предвидела, что "помидоры полетят"..Муж мой игроман и инфантил взял меня в жёны и принял ещё моего сына от предыдущих отношений. Так что с нами ещё и сын мой живёт. Он уже не малыш, подросток. Всю жизнь мне внушали, что чужие дети мужикам не нужны.. Но муж прекрасно относился к сыну моему, они друзьями были, муж ни в чём сыну не отказывал, не обижал. Сейчас у сына свои интересы уже друзья, он хорошо учится, беспроблемный. У него есть отец в другом городе и он помогает и на каникулах сын часто у своего отца. С мужем у нас общих детей не было долго и я действительно лечилась. Так что у меня полный комплект сейчас..и кошка ещё)) только своего дома не хватает для счастья..
А предыдущего мужа за что выгнали?
Я сама ушла с сыном. Взгляды во многом расходились у меня с парнем тем..Он был не плохим, но не далёким, скучноватым и занудноватым.. Это были наши первые отношения, первый опыт.. Мои родственники даже ополчились на меня когда я ушла от него..типо ну что мне не хватало ещё..В браке мы не состояли и не было желания состоять..любви просто не было с моей стороны. Но и войны между нами не было, мирно общаемся до сих пор. Он даже так и не женился, живёт один, квартиру купил..в гости приглашает)) Может и зря я бросила его, иногда думаю..Шило на мыло поменяла))) Ну у того парня бывшего хоть родственников не было кредитоманов, зато у него друзья такие и он им кредиты брал..а они его кидали))) Короче лошки мои избранники получается)))
Я сама ушла с сыном. Взгляды во многом расходились у меня с парнем тем..Он был не плохим, но не далёким, скучноватым и занудноватым.. Это были наши первые отношения, первый опыт.. Мои родственники даже ополчились на меня когда я ушла от него..типо ну что мне не хватало ещё..В браке мы не состояли и не было желания состоять..любви просто не было с моей стороны. Но и войны между нами не было, мирно общаемся до сих пор. Он даже так и не женился, живёт один, квартиру купил..в гости приглашает)) Может и зря я бросила его, иногда думаю..Шило на мыло поменяла))) Ну у того парня бывшего хоть родственников не было кредитоманов, зато у него друзья такие и он им кредиты брал..а они его кидали))) Короче лошки мои избранники получается)))
Очень интересно. Говорите, предыдущий муж был скучный и занудный. Ваш новый муж, наверное, очень интересная личность. Чем именно он интересен? Я так понял, что внешность у него так себе, Вы писали что, он, цитирую, "пузо отростил и сутулый от своей юности игроманской".
Очень интересно. Говорите, предыдущий муж был скучный и занудный. Ваш новый муж, наверное, очень интересная личность. Чем именно он интересен? Я так понял, что внешность у него так себе, Вы писали что, он, цитирую, "пузо отростил и сутулый от своей юности игроманской".
У мужа моего есть чувство юмора и он умеет поднять настроение несмотря на кучу проблем..ещё он не ревнивец и не жадина)) А внешне они оба не красавцы. А красавцы все эгоистами оказываются..Перед ними плясать нужно, чтоб не заскучали и прогибаться.. Был у меня такой красавец в ухожорах когда то давно... ну нафиг, вечно хандра у него какая то или тоска, подарки ему были не те. Короче одна смазливая оболочка и неважное нутро..
У мужа моего есть чувство юмора и он умеет поднять настроение несмотря на кучу проблем..ещё он не ревнивец и не жадина)) А внешне они оба не красавцы. А красавцы все эгоистами оказываются..Перед ними плясать нужно, чтоб не заскучали и прогибаться.. Был у меня такой красавец в ухожорах когда то давно... ну нафиг, вечно хандра у него какая то или тоска, подарки ему были не те. Короче одна смазливая оболочка и неважное нутро..
Что Ваш муж не жадина, это видно. Не пожадничал дать денег брату.
И врагу не пожелаеш такого вот брата как у мужа брат..Свекровь и муж у меня просто не хотят чтобы за долги прибили брата мужа...ведь он умудряется уже как то большие суммы у мутных людей набирать...Свекровь вся в переживаниях промывала мозг мужу моему...Только не понятно, почему брат мужа начать работать не хочет, чтобы свои долги самому попытаться отдавать.. Видимо потому что он просто ничего не умеет делать, нет профессии, нет образования...Лопатой махать он категорически не желает, не царское это дело же..Его надо сажать в тюрьму и всем сразу спокойнее будет. Надеюсь посадят рано или поздно...
И врагу не пожелаеш такого вот брата как у мужа брат..Свекровь и муж у меня просто не хотят чтобы за долги прибили брата мужа...ведь он умудряется уже как то большие суммы у мутных людей набирать...Свекровь вся в переживаниях промывала мозг мужу моему...Только не понятно, почему брат мужа начать работать не хочет, чтобы свои долги самому попытаться отдавать.. Видимо потому что он просто ничего не умеет делать, нет профессии, нет образования...Лопатой махать он категорически не желает, не царское это дело же..Его надо сажать в тюрьму и всем сразу спокойнее будет. Надеюсь посадят рано или поздно...
Так может, щедрость и не является достоинством, а жадность недостатком.
Мера должна быть и голова работать..Вот понятно же было давно, что за человек этот брат мужа..Ну такому нельзя помогать вообще! Если бы свекровь и муж не помогали ему, то жизнь бы заставила его самому шевелиться! Ему бы пришлось работать начать чтобы жить на что то..Грузчиком, разнорабочим хоть кем..Вот я это понимаю, а свекровь в свои годы нет..И вроде она образованный человек, неужто такая любовь дикая у неё к сыну..Он ведь с ней грубо разговаривает ещё так, отчитывает за какие то мелочи на глазах у посторонних, а она голову виновато опускает..Ну капец же просто..Я в шоке короче..Это ж надо так подонка любить..сынка проблемного. Как я поняла, она считала, что он умным родился, т.е. предприимчивым и большая вероятность была, того что он разбогатеет и поможет ей в бизнесе и вообще всем)) А муж тормозным уродился, в детстве только ел много и у компа сидел ковыряясь в носу. Тогда как брат мужа был весь в приключениях и свекровь носилась за ним оберегая..Да только не богатеет что-то брат мужа, наоборот всех разоряет..
Мера должна быть и голова работать..Вот понятно же было давно, что за человек этот брат мужа..Ну такому нельзя помогать вообще! Если бы свекровь и муж не помогали ему, то жизнь бы заставила его самому шевелиться! Ему бы пришлось работать начать чтобы жить на что то..Грузчиком, разнорабочим хоть кем..Вот я это понимаю, а свекровь в свои годы нет..И вроде она образованный человек, неужто такая любовь дикая у неё к сыну..Он ведь с ней грубо разговаривает ещё так, отчитывает за какие то мелочи на глазах у посторонних, а она голову виновато опускает..Ну капец же просто..Я в шоке короче..Это ж надо так подонка любить..сынка проблемного. Как я поняла, она считала, что он умным родился, т.е. предприимчивым и большая вероятность была, того что он разбогатеет и поможет ей в бизнесе и вообще всем)) А муж тормозным уродился, в детстве только ел много и у компа сидел ковыряясь в носу. Тогда как брат мужа был весь в приключениях и свекровь носилась за ним оберегая..Да только не богатеет что-то брат мужа, наоборот всех разоряет..
Мне и сестре например родители не помогали. Мы после школы работали и учились на заочно-вечернем. Отпахав день, мы неслись на учёбу и ночью добирались домой потом. Сестра у меня с больным сердцем с рождения, операцию делать не решились врачи ей в детстве, слишком необычный случай у неё, побоялись что навредят ей вмешательством. И она всю жизнь живёт и пашет на равне со всеми и сердце у неё не стучит как у всех а тихо шипит..Я беременная сыном до последнено работала и училась, ночью с пузом добиралась домой, чуть на лекциях не родила можно сказать. Не брала никаких академических отпусков и после рождение ребёнка закончила обучение без проблем. А этот царь мажоров брат мужа просто родился уже Царём видимо)) заоблизали его уже все..
да пошли ты их всех на ***.и муженька туда же если рыпнится
Я бы свехнулась..... Первый брак мой развалился из за мамаши мужа. Вечно тянула деньги с него. Он работал вместе с отцом на севере. Я была с нашим ребёнком в дикрете. Они приезжали с вахты, она мало того мужа обобрала, так ещё и моего мужа, её сына! Ей пох. Ю было наличие внука. Я два года в одном пуховике и джинсах ходила, а она шубой хвасталась и машиной новой... ***.....
и этих родственничков послать далеко и надолго.оттянуть как следует что б больше не тянули деньги.а если муж не согласен то и его туда же
Семейка придурков.
Буду разводится, уже решила..Лошара я сама, что связалась с ними. Просто наивной была(( муж казался нормальным. Я видела что он мать любит свою, брата тоже. Думала, что это наоборот не плохо. А оно вон как вышло...Знаете как мне фигово на душе..(( Вижу мужа и понимаю, что он глууупый..он как будто деградирует..ещё больше тупеет(((
Я автор. Истерики закатывала..Но есть одна проблема у нам. Муж закрывает уже уши наушниками и садиться играть в комп. Получается, что я сама себе истерику устраиваю и ведь ребёнок маленький рядом. Нет смысла в итериках получается..Решила я тут создать тему. Раньше только читала ситуации других людей. Сейчас сама решилась душу излить, написать сюда..
Автор о какой семье идёт речь, если вы ему говорите, а он наушники нацепил, кредиты в тихушку взял? Да он вас вообще не во что не ставит, там мама на первом месте! А вы незадумывались, что будет если с ним что то случится? Вы же будете платить эти кредиты. Развод это лучшее решение, и живите вместе сколько выдержите.
Я дала мужу втык за то что его мать без предупреждения взяла моду являться! И всё.. свекровь пропала вообще)) Ни мужу не звонит уже и не приходит. Ура)) А так свекровь последнее время ходила с виноватым видом. Помощ предлагала, даже готовить мне собиралась)) Ну нафиг..мне такие помощники не нужны. А моя мать вообще своей жизнью живёт, внучку и не видела ни разу..
а у вас смотрю крайности самое то, одна бабка границы нарушает личные, вторая вообще забила и не видела ни разу родную внучку.... жить свою своей жизнью и видеться с внучкой, одно другому не мешает...
ну дала ты мужу втык? и что дальше то: ему как было сраать на тебя, так он это и делает дальше...свекра скоро опять ходить начнет когда понравиться
а у вас смотрю крайности самое то, одна бабка границы нарушает личные, вторая вообще забила и не видела ни разу родную внучку.... жить свою своей жизнью и видеться с внучкой, одно другому не мешает...
ну дала ты мужу втык? и что дальше то: ему как было сраать на тебя, так он это и делает дальше...свекра скоро опять ходить начнет когда понравиться
Ага, начнёт ходить..ещё и свекр рвётся к внучке, но он когда трезвый то милейший человек. Пока что свекровь только спрашивает в сообщениях о внучке. Муж у меня ей ничего не отвечает.., так она у меня интересуется..Но!..она стала разделять внучек. Старшая внучка от младшего сына..это её внучка. А мой ребёнок это наша с мужем дочка..Короче она бабушкой на расстоянии становится. И это мне нравится. Значит лезть не будет часто.. Только позже возможно интерес её начнёт донимать и она начнёт надоедать визитами и писать чаще..потому что она считает, что у нас с мужем родился необычный ребёнок, не такой как у других..глаза необычные, как она говорит..мудрые не по возрасту и поведение не крикливого младенца а довольно разумное...Не хочу её любопытства...ближе к лету поеду в свой город показывать необычного ребёнка своей матери и отцу..Потому что они сами просто ленятся ж.о.п.у оторвать свою и приехать. Им нужно особое приглашение с сабантуем. А у меня нет настроение праздник организовывать..
Автор о какой семье идёт речь, если вы ему говорите, а он наушники нацепил, кредиты в тихушку взял? Да он вас вообще не во что не ставит, там мама на первом месте! А вы незадумывались, что будет если с ним что то случится? Вы же будете платить эти кредиты. Развод это лучшее решение, и живите вместе сколько выдержите.
Буду разводится..потому что мужу больше не доверяю. А наушники при желании я могу содрать с его головы и дать по башке грязным памперсом)) и муж начинает хлопотать по хозяйству..Просто тоскливо и обидно на душе у меня..из-за всей этой ситуации с кредитами..
Скажите, Вы мазохистка?
Прочитав мою тему, действительно может показаться что я мозахистка раз терплю это всё. Но нет, я просто неуверенный человек с заниженной самооценкой...к сожалению. К психологу надо маршировать как все советуют..ну и я понимаю что надо...На самом деле всё что произошло мне совершенно не нравится. От этого мне плохо..А махом всех послать и валить подальше я не могу. Создам себе трудностей так только. Всё буду делать плавно...развод, жильё, переезд...Может ещё показаться, что я слишком за мужа держусь, ну да держусь немного..потому что он не так плох хоть и натворил делов...Я встречала в жизни вообще таких г.о.в.н.о.мужиков..что не дай бог. Там и без кредитов мрак...
Ага, начнёт ходить..ещё и свекр рвётся к внучке, но он когда трезвый то милейший человек. Пока что свекровь только спрашивает в сообщениях о внучке. Муж у меня ей ничего не отвечает.., так она у меня интересуется..Но!..она стала разделять внучек. Старшая внучка от младшего сына..это её внучка. А мой ребёнок это наша с мужем дочка..Короче она бабушкой на расстоянии становится. И это мне нравится. Значит лезть не будет часто.. Только позже возможно интерес её начнёт донимать и она начнёт надоедать визитами и писать чаще..потому что она считает, что у нас с мужем родился необычный ребёнок, не такой как у других..глаза необычные, как она говорит..мудрые не по возрасту и поведение не крикливого младенца а довольно разумное...Не хочу её любопытства...ближе к лету поеду в свой город показывать необычного ребёнка своей матери и отцу..Потому что они сами просто ленятся ж.о.п.у оторвать свою и приехать. Им нужно особое приглашение с сабантуем. А у меня нет настроение праздник организовывать..
а ты в курсе что действие через внуков у токсов это желание манипулирать и контролировать, разговор " я пришла не к тебе а к внуку" токсы используют именно для того чтоб контролировать и следить как вы живете, любовью и истинным желанием видиться с внуками нет и речи, сочувствую той сеье, она наверно оттуда не вылазит
Прочитав мою тему, действительно может показаться что я мозахистка раз терплю это всё. Но нет, я просто неуверенный человек с заниженной самооценкой...к сожалению. К психологу надо маршировать как все советуют..ну и я понимаю что надо...На самом деле всё что произошло мне совершенно не нравится. От этого мне плохо..А махом всех послать и валить подальше я не могу. Создам себе трудностей так только. Всё буду делать плавно...развод, жильё, переезд...Может ещё показаться, что я слишком за мужа держусь, ну да держусь немного..потому что он не так плох хоть и натворил делов...Я встречала в жизни вообще таких г.о.в.н.о.мужиков..что не дай бог. Там и без кредитов мрак...
дело в том, пока ты не проработаешь свои детские травмы, установки ,не повысишь самооценку ,ты так и будешь находить таких как твой муж с его семейкой аддамс, если не хуже...
развистись может действительно выход ,но психолог тебе необходим по любому
дело в том, пока ты не проработаешь свои детские травмы, установки ,не повысишь самооценку ,ты так и будешь находить таких как твой муж с его семейкой аддамс, если не хуже...
развистись может действительно выход ,но психолог тебе необходим по любому
Моя сестра тоже уже начала работу с психологом, так как и у неё есть проблемы в семье. Вспоминая детство наше с сестрой, понимаю откуда всё пошло...Вообще всё наше детство нам внушалось, что мы никто, никчёмные, тощие, слабые и будем никому не нужные...Моя мать сказала перед моей росписью, что я замужества недостойна и чтобы я в зеркало посмотрелась...типо старуха я уже. Было обидно, на самом деле я и сестра наоборот выглядим младше своих лет...
вранье, вы,что, с мужем оба *** и из съемной квартиры? так не бывает, чтобы уж совсем, а если и так - пора тикать от таких мужомамобрато, пока с дитем с крыши не сбросилась на радость мамобрато иже женодочобрато....
Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.
Ни в коем случае не выходить на работу чтобы решить проблемы мужа или его семейки. Результат был ясен с самого начала, но о вас он не подумал. Пусть иеперь думает. Не усвоит урок просто уходите.
Я бы свехнулась..... Первый брак мой развалился из за мамаши мужа. Вечно тянула деньги с него. Он работал вместе с отцом на севере. Я была с нашим ребёнком в дикрете. Они приезжали с вахты, она мало того мужа обобрала, так ещё и моего мужа, её сына! Ей пох. Ю было наличие внука. Я два года в одном пуховике и джинсах ходила, а она шубой хвасталась и машиной новой... ***.....
Ошибок много
Если дурак, то навсегда. У вашего мужа нет ни мозгов, ни характера. Он не думает ни о вас, ни о собственном ребенке. Он не может самостоятельно распоряжаться деньгами. Брак может сохраниться, если вы возмете финансовые распределения в свои руки. Его семья это бездонная бочка. Мать ненормальная в своей любви к младшему сыну, она никогда не изменится. Старшего сына будет держать вместо батрака. Печальна судьба вашей с мужем семьи.
Благими намерениями устлана дорога в ад.
а ты в курсе что действие через внуков у токсов это желание манипулирать и контролировать, разговор " я пришла не к тебе а к внуку" токсы используют именно для того чтоб контролировать и следить как вы живете, любовью и истинным желанием видиться с внуками нет и речи, сочувствую той сеье, она наверно оттуда не вылазит
У меня в семье свекрови следить за тем как мы живём с мужем и смысла нет...Она именно к внучке рвётся как и свёкр. Свекровь знает картину жизни нашей. Она одна и тажа в основном. Картина такая: Муж сидит спиной ко всем за компом..Я разными делами занимаюсь, плюс всякими хобби, рукоделием немного. Вот и всё.
Какое то время мы жили все вместе и иногда у меня появлялось даже какое то сочувствие к свекрови..Она изредко мне душу начинала изливать..От её рассказов у меня волосы на голове шевелиться начинали..честно.. Младшмй сын у неё был не просто проблемный, а очень проблемный в детстве, нахлебалась она с ним ого го как.., плюс муж у неё пьющий чудил в молодости..И мне даже жалко свекровь было временами..Может она потом умом и тронулась из-за всего что было у неё..Муж слабый и пьющий дебошир и сыновья бракованные оба получились..Вот она и ошалела, когда внучка старшая родилась у неё. Вы не поверите, но в то время как родители ребёнка ночами в клубах тусили...свекровь дома бессонными ночами носилась с бутылочками и смесями с внучкой на руках..Наконец то после таких какашкомужичков бог ей девочку послал..Вот и носится с внучкой по сей день, денег не жалеет, времени своего..
А как он смог набрать кредитов без Вашего согласия? Или Вы от любви к мужу пошли на это, а теперь плачите?
Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((
Не всегда проблемных любят больше, просто это классика, любимый и не любимый ребенок.Все. Не любит она вашего мужа как сына и он её любовь кредитами не получит. Нелюбимые дети пытаются любовь заслужить, это невозможно. Любовь или есть, или нет. Мужу это надо понять и полюбить себя, вас и ребенка. Он им чужой по духу, не по крови. Вот она и не помнит как он рос, потому что он ей чужой. Мне помогли эссе Кирьяновой, психолога, я не рекламирую ни в коем разе, но я тоже нелюбимая младшая дочь, и есть старшая, любимая, вполне благополучная, не проблемная.
Шлите его нааахер. Такими темпами они скоро и до ваших почек доберуться. И так уже в случае развода половину кредитов вам платить...
Скоро мир в моей семье превратится в войну. У мужа свои планы, его цель покупка квартиры с использованием и моих денег и прописка туда всех его бездомных родственников...Мои же планы он отвергает. Но будет по-моему...Если мужа это не устроит, то останется он один и сядет у своей матери в съемной квартире перед компом..Наверное так в итоге и будет. Свекровь ещё ничего не знает о планах моих, она ждёт квартиры, ей регистрация постоянная нужна... Какие же родственники мужа всё таки бесстыжие люди. У них было всё когда то! Огромная квартира, машины, гараж и так с лёгкостью они всё просрать умудрились..идиоты. И муж идёт их по стопам. От этого очень грустно мне. Я считала его не таким, а он как они становится..
Сообщение было удалено
Еще как может
Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.
СЧЕТ ПО ЗАРПЛАТЕ СРАЗУ ПЕРЕВЕСТИ БРАТУ МУЖА И НАЧАТЬ ДЛЯ НИХ ЖИТЬ.ДА ДЕЛОВ ТО.😒
Я автор темы. Да мы семья, я дорожу семьёй. Но очень в обиде на мужа. Он добросердечный человек..вот и помог родственникам А они вот так...Свекровь ту внучку свою просто испортила своим воспитанием, избаловала так, что девочка стала неуправляемой! Я в ужасе от этого. Не хочу чтобы мой ребёнок под влиянием свекрови таким же стал( И ещё моя маленькая совсем дочка видимо чувствует моё настроение и на свекровь реагирует не хорошо..Никогда ей не улыбается, как бы свекровь не старалась развеселить малышку. Дочка улыбается всем, но не ей! Смотрит суровым взглядом на свекровь и всё. И из-за этого я тоже в напряжении! Смогу ли я свекровь наедине с дочкой оставить..не знаю..
разводись пока психику ребенку не испортила этой гоблиншей свякувой😉
Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((
а если у брата мужа *** откажуться его обслуживать в секс плане он на тебя повесит свои хотелки?будешь ублажать ублюдка потому как семья мужа?я б начала с того что моей матери нужна срочная уж очень срочная помощь,справки можно везде купить и стала бы требовать у меня мать одна и я требую на нее всей вашей семье работать с утра до ночи потому что мама то болеет...увидишь как они тебя отошьют быстро и надолго.а то пишут здесь это семья же...где?мужа родня это его родня но не ее.чего зять не впрягется в помощь теще?че не так родная как мамо свое....на *** такие пляски...
У вас большой риск ,что будете спонсировать свекровь и её любимчика ВСЮ ЖИЗНЬ! Потом прос...ру...т и квартиры свои , и поселяттся у вас ! Ведь нельзя же мать оставлять на улице , она одна а жён может быть много , так что готовьтесь к пожизненной - финансовой каторге , ещё и кредиты будете выплачивать для них , экономя на питании своего ребёнка.
У меня знакомый , всю жизнь спасал и финасировал своих родственников, пока его дети голодали , просто де...бил , дети выросли и разбежались , а он остался нищим и одиноким , детям пох... на него.
Такие люди не меняются.
ваш знакомый *** тщеславный думал что через помощь свою его восхвалять и ценить будут...моя мать тащила все с семьи для любимых подружкиных детей а мы ходили как оборванцы зато семьи друзей тупо смеялись нам вслед.сейчас маман всеми забыта даже своими подругами которые вдруг забыли что они знали когда то мою мать...надо уважать себя а там и люди начнут по другому к тебе относиться.
у знакомой такая же ситуация как ваша. ну почти. мама рассматривает сына как источник доходов и раб.силу. его сестра у нее в почете. все ей.
сын женился. начались звонки. что маме плохо. мама берет кредиты. манипуляция . сын работал до армии. оставил маме сберкнижку. та сняла все деньги. потом ездила к сыну в часть. после армии предьявила еще-верни мне деньги за поездку. сестра тоже наяривал на тел.
в общем жене удалось прекратить общение с родственничками. иначе браку конец. жить им было негде. ушли на сьем. потому что хотя у мамы большой дом-она устроила такую жизнь что..пришлось уйти. сын с женой просто обслуга для мамы и сестры. та ушлая. еще и уболтала маму дать доли внукам-сыновьям сестры. дура мама согласилась. теперь эти лбы подросли. скоро женятся и приведут невесток в этот дом. и маме песец. и поделом.
выкинут как нелеквид.
Может у него любовница есть? Как-то странно так тупо набирать кредиты. Ладно б если болела и на лечение, или там дом сгорел... А так на какой-то дохнущий бизнес. Не проще часть зп тупо ей давать? Типа живи, на хлеб хватит, а в бизнес я в твой вкладываться не хочу.
отсосет а не зп ей....запердюх ей в ***.привыкли *** свекурвы ездить на семьях невестки...
Когда начался этот дурдом с братом мужа, его невестой, дорогой свадьбой..Я внимание не обращала, хоть и странные аппетиты были у молодых..Я занималась работой, здоровьем. Общались мы с родственниками мужа мало тогда. Муж дома после работы был всегда. Даже не понимаю когда он умудрился кредитов набрать то..Мать его я бы и рада была б из нашей жизни исключить. Но родилась моя дочка и теперь она лезет в семью нашу..Иногда начинает причитать про кредиты, виновато скулит, что поможет с финансами она. Она врёт как дышит..это я уже поняла. Себе бы она помогла хоть..Скоро её внучка от любимого сына начнёт качать из неё финансы так же как и сын..гены проснутся..
на трассу в ромашку там пусть качает свои гены😝
Надо не с мужем общаться, а сделать для себя выводы и копить заначку. Муж твой - дуррак и его кредитные приключения никогда не кончатся. Он всегда найдет что сказать.
на машину коплю,на ремонт,на то на се и будете вы сама тащить семью.мне кажется что то у вас не то...прям лох он будет на брата горбатиться и на маман с ее опарышем внучкой.вас дурой делают.я прошла этот цирк где мне муж после свадьбы заявил что у него долги и нада машина и алименты так что денег давать не буду но ты иди на 2ю работу меня обслуживай,убирай,корми и *** давай....сразу вылетел не прожив со мной и месяца...ибо у меня тоже долги для себя любимой...😉
Я автор. Истерики закатывала..Но есть одна проблема у нам. Муж закрывает уже уши наушниками и садиться играть в комп. Получается, что я сама себе истерику устраиваю и ведь ребёнок маленький рядом. Нет смысла в итериках получается..Решила я тут создать тему. Раньше только читала ситуации других людей. Сейчас сама решилась душу излить, написать сюда..
так он изначально все решил а вы только как рабсила и чтоб колокольцы слить ну и его родню вам на плечи перекинуть.дешево и удобно.едь не хочу.🐎🐎
Мне так муж тоже говорит. Что у меня все вокруг виноваты, а я типо только одна хорошая. Что я для семьи сама мало что сделала. Но я старалась по своим силам и не подставляла нас как он сделал из любви к маме своей. Сама я не бездомная. В другом городе есть небольшое жильё. Там мои родственники живут, сестра. Они советуют разводиться и возвращаться в свой город. Муж безнадёжен считают. Но у нас же семья. Ребёнок родился. Вижу что муж любит дочку. Сердце разрывается от мысли, что я уеду с дочкой и конец семьи..Муж со мной не поедет. Его недолюбливает мои родственники и он против переезда в другой город. Тут у него работа неплохая..
*** устроился сразу видно что вы у него на последнем месте раз не учитывает ваши желания сьехать...а как же мамо и сися? вы будете всю жизнь у них как раз ниже плинтуса еще и вашу дочь начнут гнобить где ваш муж будет ей упреки делать как и вам что типа она одна хорошая а другие херовые...одумайся ему на дочь на *** не говоря уже о вас.потом скинут *** его братуши на вас и будешь как ишак тащить чужое *** всю жизнь.
В душе я это понимаю..Врят ли он изменится.. Но говорит мне он, что всё наладится, что он глупости такие больше не совершит. Может для брата и не будет кредиты брать, но для мамы будет...я так считаю. Рано или поздно мне прийдётся вернуться в свой город. И там мои родственники начнут причитать..что они же прелупреждали..что так будет( А моя мама так вообще..склонна радоваться моим неудачам(( Она такой увы человек. Не охота её радовать..
у меня мать тоже такая но я в отличие от вас на все свои неудачи смотрю с позитивом и дальше иду и *** мне кто там чему радуется за спиной.пусть даже та самая мать.обрубила все общение.вот сиди и смейся втихую...нашла проблему упрекать будут...да никто не застрахован в жизни от ошибок а упрекают те которые ничего не делали поэтому и не ошибались.от того они и умные такие.😉