Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …
Если б он брал для себя кредиты..то я б даже это могла б понять! Но он себе раз в жизни брал кредит на машину и честно мы его платили. Теперь и машины нет..
И вам все ещё не понятно , что из этого гадюшника бежать, тем более у вас есть жильё, и даже очень хорошо, что в другом городе, подумайте прежде всего, на какую жизнь обрекаете ребёнка, ваша свекурва никогда не перестанет тянуть деньги из вашей семьи, меня аж бесит тупость ваша , с милым рай в шалаше, когда ребёнку не будет хватать на еду и одежду денег, поймёте что это за рай. Бегите, только по закону, при разводе делится не только имущество но также и долги, вот наберёт ваш муж идиот кредитов, а платить будете пополам, это будет продолжаться бесконечно, лохов надо использовать
И вам все ещё не понятно , что из этого гадюшника бежать, тем более у вас есть жильё, и даже очень хорошо, что в другом городе, подумайте прежде всего, на какую жизнь обрекаете ребёнка, ваша свекурва никогда не перестанет тянуть деньги из вашей семьи, меня аж бесит тупость ваша , с милым рай в шалаше, когда ребёнку не будет хватать на еду и одежду денег, поймёте что это за рай. Бегите, только по закону, при разводе делится не только имущество но также и долги, вот наберёт ваш муж идиот кредитов, а платить будете пополам, это будет продолжаться бесконечно, лохов надо использовать
Я понимаю что бежать надо, здесь я уже описывала свои планы. Буду разводится, но жить в том жильё моём в другом городе я не хочу, потому что там хозяйка не только я..там ненавидящая меня мать сидит, ей и на внуков пофиг. Она будет пить мою и дочкину кровь. Это ещё хуже, чем кредитомания свекрови и тупость мужа. Я буду другое жильё приобретать...
Я понимаю что бежать надо, здесь я уже описывала свои планы. Буду разводится, но жить в том жильё моём в другом городе я не хочу, потому что там хозяйка не только я..там ненавидящая меня мать сидит, ей и на внуков пофиг. Она будет пить мою и дочкину кровь. Это ещё хуже, чем кредитомания свекрови и тупость мужа. Я буду другое жильё приобретать...
У многих может возникнуть вопрос..почему мать родная не любит..? Всё просто: она считает, что наше рождение (меня и сестры) испортило ей жизнь, она не постороила из-за нас какую-то там карьеру, отец гуливанил, а она вынуждена была одна сидеть с двумя детьми и горевать...Это её слова. Сейчас она меня винит, в том что я за идиота нищего замуж вышла, а не за более обеспеченного как сестра моя. Но я не искала богача то, а просто хорошего человека.. А теперь я дура тупая для неё...
Сейчас мне не просто живётся...Муж требует секса, а я не могу смотреть на него..Прошу, жить ради дочки его. Сейчас ребёнку нужна я и он. Но муж начинает проявлять признаки ненависти ко мне...Жильё сейчас я снять всё равно не смогу, даже комнату...Занимаюсь ребёнком, вожу на массажи, бассейн, поликлиника, прогулки каждый день, гимнастику каждый день делаем, помогаю сыну с проектами...Муж же смотрит на меня как на го..вно, указывает на мои недостатки внешности, на круги под глазами и бледную кожу...Не знаю, сколько ещё я так смогу жить. Главное, чтобы негатив не затрагивал ребёнка..
Сами дураки
теперь любая помощь после того как брат мужа отдаст машину. нет машины нет помощи
Я скажу что делать. Полностью исключить мать мужа из вашей семьи и заняться собой - йога, массажи и тд. Мужу категорически поставить условия - выбрать вас и вашего ребенка и вычеркнуть его родственников полностью. Если не захочет, вам нужно о ребенке думать и жилье себе строить, а этому увальню ипотеку уже не дадут. Придется разводиться и строить себе жилье без него.
Точно... Это не Медведев случайно совет даёт? Денег нет, но вы держись... Ну и что, что вы без средств к существованию.... Срочно на йогу и массаж, аутотренинг, шопинг... Что там ещё требует бешенных денег 😆
Точно... Это не Медведев случайно совет даёт? Денег нет, но вы держись... Ну и что, что вы без средств к существованию.... Срочно на йогу и массаж, аутотренинг, шопинг... Что там ещё требует бешенных денег 😆
Я итак немного кроссфитом занимаюсь, у нас это не дорого, там и йога тоже...на массаж тайский ходила раньше.
Я скажу что делать. Полностью исключить мать мужа из вашей семьи и заняться собой - йога, массажи и тд. Мужу категорически поставить условия - выбрать вас и вашего ребенка и вычеркнуть его родственников полностью. Если не захочет, вам нужно о ребенке думать и жилье себе строить, а этому увальню ипотеку уже не дадут. Придется разводиться и строить себе жилье без него.
Подайте на алименты, пусть лох и вам платит
Бежать!!!!!!!!!
Я бы свехнулась..... Первый брак мой развалился из за мамаши мужа. Вечно тянула деньги с него. Он работал вместе с отцом на севере. Я была с нашим ребёнком в дикрете. Они приезжали с вахты, она мало того мужа обобрала, так ещё и моего мужа, её сына! Ей пох. Ю было наличие внука. Я два года в одном пуховике и джинсах ходила, а она шубой хвасталась и машиной новой... ***.....
Почему то свекрови не вспоминают какими,они были молодыми,что им тоже,что то когда то хотелось,да все они помнят,просто хотят,что бы тоже также прошли,типо они мучились,почему бы нам не помучится и не проити и очень любят лукавить
Продолжайте и дальше любить своих родственничков и мужа-тряпку! А жить нужно своей семьёй и как можно дальше от такой родни,даи своим умом тоже!
Лохи Вы Нельзя вестись у поводу свекрови если есть ещё младший не совсем взрослый по уму ребенок, мать любая будет видеть разницу и по этому чаще всего будет на стороне младшего и проебом, что будет у старшего рушиться семья. Я сама ощутила эту разницу, когда во шла в дом где была сестра и разница между нами была в год. Мне 17, а ей 16. В итоге нас выпроводили с маленьким ребенком, так как надо было типа богатую невесту выдать замуж, но сделав живот и узнав, что ещё там прописан мой муж и мой ребенок, жених бросил и сказал, что он надеялся на состояние, а там коммуналка с родственнмков. Итог плачевный, она пошла по рукам, стала бухать, а потом в дом тюремщика привела, который грохнул и ее и ребенка
Я автор темы. Да мы семья, я дорожу семьёй. Но очень в обиде на мужа. Он добросердечный человек..вот и помог родственникам А они вот так...Свекровь ту внучку свою просто испортила своим воспитанием, избаловала так, что девочка стала неуправляемой! Я в ужасе от этого. Не хочу чтобы мой ребёнок под влиянием свекрови таким же стал( И ещё моя маленькая совсем дочка видимо чувствует моё настроение и на свекровь реагирует не хорошо..Никогда ей не улыбается, как бы свекровь не старалась развеселить малышку. Дочка улыбается всем, но не ей! Смотрит суровым взглядом на свекровь и всё. И из-за этого я тоже в напряжении! Смогу ли я свекровь наедине с дочкой оставить..не знаю..
Не оставляйте, опасно, а вдруг перемкнет у свекрови и вылетит типа нечаянно ваш ребенок в окно, новые окна с москитной сеткой просто просто находка для избавления маленьких детей.
Уходите пока не поздно,навсегда.
Не оставляйте, опасно, а вдруг перемкнет у свекрови и вылетит типа нечаянно ваш ребенок в окно, новые окна с москитной сеткой просто просто находка для избавления маленьких детей.
Свекровь не уклюжей может быть. Даже на улице может носом стукнуться о что-нибудь. Дома у себя спотыкалась и падала. В окно намеренно то она бы не выкинула ребёнка конечно)) но вот споткнуться и грохнуться с ребёнком на руках может. Я и боюсь очень этого. Даже страховала руками, когда она носила ребёнка...
Лохи Вы Нельзя вестись у поводу свекрови если есть ещё младший не совсем взрослый по уму ребенок, мать любая будет видеть разницу и по этому чаще всего будет на стороне младшего и проебом, что будет у старшего рушиться семья. Я сама ощутила эту разницу, когда во шла в дом где была сестра и разница между нами была в год. Мне 17, а ей 16. В итоге нас выпроводили с маленьким ребенком, так как надо было типа богатую невесту выдать замуж, но сделав живот и узнав, что ещё там прописан мой муж и мой ребенок, жених бросил и сказал, что он надеялся на состояние, а там коммуналка с родственнмков. Итог плачевный, она пошла по рукам, стала бухать, а потом в дом тюремщика привела, который грохнул и ее и ребенка
Ой, ужасный какой конец у вашей ситуации...Вот так часто родители несправедливо к детям относятся..Реально обидно. Муж у меня тоже совсем не намного старше своего брата и они такие разные, будто и не братья вовсе...
Лохи мы точно..я лох, что мужа ещё к чёрту не послала. Муж лох вообще удобный для матери своей и брата оказался.. Мои родственники вообще стали ржать над нами, злорадствуют. Так и живём мы с мужем с "печатями" лохов..Погрузились в быт и заботу о малышке. Свекровь со своим младшим сыном не появляются. Они между собой там мутят что-то..ищут кого бы лохануть ещё наверное..
Так там младший по уму никогда и не повзрослеет. Сама же свекровь не давала ему возможности повзрослеть. Решала все его проблемы сама, носилась за ним. Когда то ночью нас с мужем будила и слёзно упрашивала ехать по аптекам покупать таблетки от похмелья, отравления, потому что братец у мужа после пьянок в клубе помирал...или за смесями просила мотаться, покупать для внучки своей, а родители ребёнка слишком же заняты были, бухали в клубах, а их дитё без смеси...им пофиг было, они вырубали телефоны и кутили неделями...А мы с мужем мотались, смеси, лекарства покупали...А свекровь всё "жо.пы лизала" этим гулякам.. брату мужа и жене его. Своим подругам по бизнесу нахваливала их, фото всем показывала, да какие они красивые, активные же..говорила. А нас с мужем обсмеивала, что мы не мажоры лащёные, простые и домашние, типо скучные и серые...Я всё это помню. Муж советует забыть и не вспоминать. А я не могу...Теперь свекровь дочку мою хочет увидеть, фото её выпрашивает..А прям злюсь, хочется ей запретить приближаться к ребёнку моему совсем после всего того, что было когда то...
Я автор темы. Да мы семья, я дорожу семьёй. Но очень в обиде на мужа. Он добросердечный человек..вот и помог родственникам А они вот так...Свекровь ту внучку свою просто испортила своим воспитанием, избаловала так, что девочка стала неуправляемой! Я в ужасе от этого. Не хочу чтобы мой ребёнок под влиянием свекрови таким же стал( И ещё моя маленькая совсем дочка видимо чувствует моё настроение и на свекровь реагирует не хорошо..Никогда ей не улыбается, как бы свекровь не старалась развеселить малышку. Дочка улыбается всем, но не ей! Смотрит суровым взглядом на свекровь и всё. И из-за этого я тоже в напряжении! Смогу ли я свекровь наедине с дочкой оставить..не знаю..
Нет не надо.
Не свихнуться мне помогает моя маленькая дочка. Переключаюсь на неё, забочусь, развиваю. Теперь и свекровь начинает лезть со своим внимание и заботой к внучке..А мне прям не хорошо от этого. Никого видеть не хочу( А брат мужа где то мутит делишки свои мутные..Ему всё денег мало, коедитов оказалось мало. Его уже под следствие берут. Намутил уже делов с деньгами. Чем дальше..тем всё страшнее у мужа в семье..
Вот и дистанцируйтесь постепенно. Не пускайте. Тем более семью решили сохранить. Они больные люди. Это какая-то вялотекущая... Контролировать себя не могут. Какой-то отдел в мозге за функцию самоконтроля отвечает.
Это капец конечно. Вот и моя свекровь видимо уже давно привыкла деньги со старшего сына (мужа моего) качать и помогать младшему..Пройдёт время и срок банкротства ведь закончится..И я очень боюсь, что всё начнёт повторятся и опять свекровь кредиты просить начнёт...
А он что, не в состоянии ей отказать?
Буду я работать сутками..но от этого лучше не станет. От этого аппетиты брату мужа только возростут! А всегда только за то чтобы помогать родственникам. Но действительно когда помощ нужна и разумна.. Но как муж им помог то..Они так же и остались ни с чем..Деньги растворились куда то.. Они так же сейчас нуждаются в деньгах как и раньше..что странно..
Не надо помогать родственникам в ущерб себе. Только наглые люди могут такое попросить. А ваши деньги на себя и ребенка только. Ну, мужик еще чтоб с голоду не умер.
Буду я работать сутками..но от этого лучше не станет. От этого аппетиты брату мужа только возростут! А всегда только за то чтобы помогать родственникам. Но действительно когда помощ нужна и разумна.. Но как муж им помог то..Они так же и остались ни с чем..Деньги растворились куда то.. Они так же сейчас нуждаются в деньгах как и раньше..что странно..
Жестче надо с такой родней быть. И ничего им не рассказывать. А мамше сообщить, что после банкротства новых кредитов не дают. И перестать с ней общаться. Внучка у нее есть. От скуки не умрет.
Муженька к нотариусу надо что бы брачник подписал о раздельном имуществе и денежных средствах.Тогда уже все его кредиты хоть вас не коснуться в случае чего.
Да нету у них имущества. Квартиры нету, машины нету. Ну это бред. Себе в ущерб так с машиной поступить. Себя оставить без машины и отдать ее неразумному брату. Трешь или слабоумие.
Возможно в итоге так и будет. Я уеду вспешке к себе в свой город...прочь от этого кредитного безумия. Мужа правда я люблю. Он меня когда то поддерживал в трудные временя, а все остальные родственники просто отвернулись тогда... Я помню те времена...И мне тяжело думать о том, что я возможно уйду от мужа..и заберу у него самое дорогое..дочь. И мы с дочкой останемся одни совсем..Мои родственники отстраняются обычно чуть что..
Значит с мужем оставайтесь и от его родни бегите. Подальше держитесь. Иначе в могилу его загонят.
Мой муж и бизнес понятия не совместимые. Муж работает на "дядю Васю" так сказать. Ещё он таксовать раньше мог при желании. Возможно одна из причин тогда, что свекровь любит младшего сына в этом..Младший сын полон идей, бизнес хочет и мать хочет бизнес. А мой муж не хочет, он кушать хочет, играть хочет в комп, спать хочет, на работу ходит к 8ми утра и до вечера.. Обычный и заурядный короче))
Да *** на них положите, что они хотят и что могут. И кто им нравится. Муж ваш из-за своей маман и дурака братца, на грани потери семьи. Он этого хочет?
Большой кредит. Точную сумму от меня скрывают. Знаю что свекровь тысяч шестьсот брала, брат мужа там больше наверное.. Если дело дойдёт до того, что банки или коллекторы начнут преследовать меня..то тогда от меня отвернуться все..именно мои родственники в первую очередь..Они боятся за себя конечно в первую очередь, чтоб их это не коснулось. Возможно ребёнка я спасу, тем что отдам сестре своей, она примет мою дочку. А я сама останусь с мужем и коллекторами(((
У мужа же банкротство. Какие коллекторы?
На себя рассчитывайте, а не на сестру. И муж пусть головой большой думает и отвечает за свою семью, а не помиру пускает.
У мужа же банкротство. Какие коллекторы?
На себя рассчитывайте, а не на сестру. И муж пусть головой большой думает и отвечает за свою семью, а не помиру пускает.
Сейчас банкротство да. А в будущем что будет..неизвестно..Пройдут годы, снова муж сможет кредиты брать..и всё по новой и коллекторы могут подоспеть...
Да *** на них положите, что они хотят и что могут. И кто им нравится. Муж ваш из-за своей маман и дурака братца, на грани потери семьи. Он этого хочет?
Он уже согдасен на развод. Ему семья не нужна. Бегает к маман тайком. Я сейчас размышляю о том куда и когда уеду...подальше от этих сумасшедших с их коедитами и игроманией...
Сразу вспомнила фразу из фильма " Дядя Вова, вы дурак"?? тоже можно сказать про вас. Бежать и как можно быстрее от этой свекрови и ее сыночка не ставшего мужиком.
Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((
Разведитесь официально. Продолжайте жить, если хотите. Но разведитесь. Если наделает еще долгов, то это будут только его долги, в противном случае долги будут у вас общие
Он уже согдасен на развод. Ему семья не нужна. Бегает к маман тайком. Я сейчас размышляю о том куда и когда уеду...подальше от этих сумасшедших с их коедитами и игроманией...
ты ж тут недавно писала мне, что он включил режим котика и помогает и с маман стал меньше общаться, что случилось?? я ж сказала его не на долго хватит😒
мать любят все, сепарироваться от матери это не значит не любить ее, жен может и может быть много, но та самая настоящая любовь бывает только один раз в жизни
муж твой инфантил, это я еще в самом начале сказала, хочет развод? мама одна? велком к маме под юбку
ты ж тут недавно писала мне, что он включил режим котика и помогает и с маман стал меньше общаться, что случилось?? я ж сказала его не на долго хватит😒
Врать муж стал..в мелочах даже. Вот недавно пришел домой с работы. По пути в магазин забегал. Чуть задержался..Принёс пакет с носками новыми. Дома носков полно. Сказал, что себе носков купил в магазине. Ему тех что есть якобы мало. А я чувствую, что от пакета с носками пахнет свекровью! Реально её запах. Стала нажимать на мужа..и в итоге только потом и выдавила из него, что у матери своей он был и носки от неё принёс...Зачем скрывал..подозрительно..опять мутные дела может мутят..Вот и думаю теперь..какой "сюрприз" меня опять может ждать...
Врать муж стал..в мелочах даже. Вот недавно пришел домой с работы. По пути в магазин забегал. Чуть задержался..Принёс пакет с носками новыми. Дома носков полно. Сказал, что себе носков купил в магазине. Ему тех что есть якобы мало. А я чувствую, что от пакета с носками пахнет свекровью! Реально её запах. Стала нажимать на мужа..и в итоге только потом и выдавила из него, что у матери своей он был и носки от неё принёс...Зачем скрывал..подозрительно..опять мутные дела может мутят..Вот и думаю теперь..какой "сюрприз" меня опять может ждать...
врут дети, чтобы не быть наказаными
твой муж инфантилен, это значит физически взрослый человек с психикой ребенка, для семьи такие не пригодны и после слов "мама одна баб много" психологически взрослая женщина помашет мальчику ручкой
Закати истерику. Я серьёзно. Прям с криками, у вас явно наболело уже, пусть поймет что вас это за.. ло терпеть
Не поможет! Он настолько пропитан "мыжсемьёй", что не поймёт жену и ей же закатит истерику типа ты хочешь настроить меня против моих кровных, сама дура. Знаю, о чем говорю, были прецеденты, причем не раз. Тут, боюсь, только развод или хотя бы временный уход, чтобы родня достала его до глубины мозга костей. Глядишь, правильно всё поймёт.
мать любят все, сепарироваться от матери это не значит не любить ее, жен может и может быть много, но та самая настоящая любовь бывает только один раз в жизни
муж твой инфантил, это я еще в самом начале сказала, хочет развод? мама одна? велком к маме под юбку
Сначала муж словами меня обижает, развод одобряет...а потом тут же улыбка у него и он говорит, что шутил это он так...Вообще я сейчас очень обидчива, особенно по вечерам как правило нарастает раздражение..это или гормоны или депрессия...Или же я как моя мать становлюсь..чокнутой..Гены страшная сила. Вообще я себя дерь.мом часто чувствую и такое же выражение лица у меня становится)) Даже на лавке сижу с коляской и у меня появляется ощушение, что я на дне жизни валяюсь, бомжи.ха с коляской, семок ещё надо взять и щелкать. Кажется, что с мужем мой уровень жизни упал сильно. Но на самом деле не упал уж прям так..
Муж конечно любит свою мать..но раньше в случае чего, был на моей стороне. Как то давно свекровь хотела меня обвинить, в том что я тысячу с её набитого денег кошелька взяла..типо украла. Я и муж в шоке были, муж прекрасно знает, что я скорее сдохну, чем чужое возьму)) Конечно встал на мою сторону..тогда даже свекровь удивилась, чтр муж так за меня горой..(может так она проверяла, чтобы посмотреть на реакцию мужа моего..) А вообще муж деградировать начал тогда, когда машину брату своему давать стал не надолго. Всё таки машина держит мужика в тонусе. Я протестовала и машина возвращалась..потом опять он её давал. Я ключи забирала, но муж убеждал меня, что всё хорошо будет. Короче муж забыл про машину, засел за комп, отупел, брюхо отростил..и стал лохом для всех...
Не поможет! Он настолько пропитан "мыжсемьёй", что не поймёт жену и ей же закатит истерику типа ты хочешь настроить меня против моих кровных, сама дура. Знаю, о чем говорю, были прецеденты, причем не раз. Тут, боюсь, только развод или хотя бы временный уход, чтобы родня достала его до глубины мозга костей. Глядишь, правильно всё поймёт.
Мужа против его родственников никак не настроить. Он вроде и осуждает брата своего, но любит всё равно..
твой муж инфантилен, это значит физически взрослый человек с психикой ребенка, для семьи такие не пригодны и после слов "мама одна баб много" психологически взрослая женщина помашет мальчику ручкой
Странная у мужчин всё таки любовь к матерям. Вроде муж и любит мать, но когда она приходила, то он даже из-за компьютера не вставал...по телефону ей грубо отвечал и быстро разговор завершал, как то уже темно было и свекровь домой собралась идти, потому что страшно по темну идти...муж и сместа не встал, что проводить её...Так на это я смотрю..и не хочу, чтобы дети потом так со мной обращались как он с матерью любимой...А брат его аж орёт за какие то мелочи на свою мать, отчитывает при всех за пустяки какие то...её советы полезные грубо присекает...Я бы за такое поведение в детстве вообще ходила бы битая матерью своей))
Вижу, что муж инфантильный..ребёнок вечный. Видимо так пожизни у меня..только инфантилы и клюют. А самостоятельных взрослых я даже как то сама боюсь)) Кажется что они злые какие то..Будто бы меня будут угнетать и постоянно учить жизни..
Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.
вы адекватная? этой бабушке ребёнка оставить, а самой пахать на родственников мужв? эта даже не мать , не говоря уже о бабушке? и , если вы в чём то разбираетесь , то написано , девушка в декрете, ребёнок маленький а вы советуете водиться этому монстру,,вам бы такую свекровь , как бы вы рассуждали