Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от родственников мужа...

Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Так вам дуракам и надо. ))))

Гость

Долбоклюй твой муж

Гость

Какой то бред. Вы там всей семейкой ***?! И пару себе по такому же принципу искали? *** дурака видит из далека!

Гость
Гость

Какой то бред. Вы там всей семейкой ***?! И пару себе по такому же принципу искали? *** дурака видит из далека!

Все кто тут кидается ругательствами- люди примитивные или хейтеры обычные. Это обычное дело на таких форумах и не только. Так что тьфу на вас но для ржача вы тоже нужны)))

Гость
Гость

Все кто тут кидается ругательствами- люди примитивные или хейтеры обычные. Это обычное дело на таких форумах и не только. Так что тьфу на вас но для ржача вы тоже нужны)))

Примитивные или нет эти люди, вот я не знаю. Вы в теме очень активны, какая -то денюжка капает. История, придуманная вами, как-то не для "ржача". В жизни ещё и не то бывает, пусть люди учатся на чужих ошибках или радуются, что у них нет таких проблем, есть своё жильё, нет долгов и кредитов, что они умеют не пускать в свою жизнь "таких родственников".
Иногда фантазии свои чуть ограничьте для правдоподия, люди тут разные, и бывали тоже в экзотических странах, и могут отличить просто описки от грубых грамматических ошибок (вы понимаете, что я о школьной медали). Ведь по легенде, вы хоть и русская наполовину, но учились в русскоязычной школе.

Гость
Гость

Примитивные или нет эти люди, вот я не знаю. Вы в теме очень активны, какая -то денюжка капает. История, придуманная вами, как-то не для "ржача". В жизни ещё и не то бывает, пусть люди учатся на чужих ошибках или радуются, что у них нет таких проблем, есть своё жильё, нет долгов и кредитов, что они умеют не пускать в свою жизнь "таких родственников".
Иногда фантазии свои чуть ограничьте для правдоподия, люди тут разные, и бывали тоже в экзотических странах, и могут отличить просто описки от грубых грамматических ошибок (вы понимаете, что я о школьной медали). Ведь по легенде, вы хоть и русская наполовину, но учились в русскоязычной школе.

Вы так ловко делаете выводы как будто знаете меня)) Моя тема не для ржача, для ржача ответы хейтеров тут появлялись..это я имела ввиду. Мою тему как раз пусть читают люди и им мой опыт печальный может в жизни понадобится. И в школе я училась в другой стране. А мои ошибки это мелочи, главное суть написанного..Удивляют люди, которые чуть ли не с лупой сидят и ошибочки высматривают у других)) Ну может быть конечно учителя это грамотность форумчан проверяют и вы учитель)) Душа болит за народ необразованный)) Деньги мне не капают. Просто решила поделиться здесь своей ситуацией. Получалаю советы, поддержку тут и критику конечно тоже..

Anonima
Гость

Я бы свехнулась..... Первый брак мой развалился из за мамаши мужа. Вечно тянула деньги с него. Он работал вместе с отцом на севере. Я была с нашим ребёнком в дикрете. Они приезжали с вахты, она мало того мужа обобрала, так ещё и моего мужа, её сына! Ей пох. Ю было наличие внука. Я два года в одном пуховике и джинсах ходила, а она шубой хвасталась и машиной новой... ***.....

В дЕкрете

Гость

В западном мире, и у нас в Израиле в частности , отношения строятся на поддержке, помощи.
А в России только и умеют, что критиковать и искать виноватых.
Так было и при СССР, ничего не изменилось и сейчас.
Особенно всегда и во всём виновата женщина.
Муж гуляет - плохая жена.
Муж пьяница - не смогла перевоспитать. И т.д. и т.п.
Правда, молодые дамы потихоньку перестают посыпать голову пеплом.
У тебя ,автор, сложилось, как сложилось. Нет твоей вины. Но и беды большой нет.
Надо понимать, что мужчины очень сильно отличаются от нас. Им не понятны наши чувства, эмоции, переживания, желания и мысли.
Ваш муж такой, каким создал его Б-г. Вы же не собираетесь спорить с Б - гом и исправлять его?
Исправить вы можете только своё отношение ко всей этой ситуации, своё поведение.
Действуйте, многое в ваших руках.

Гость
Гость

В западном мире, и у нас в Израиле в частности , отношения строятся на поддержке, помощи.
А в России только и умеют, что критиковать и искать виноватых.
Так было и при СССР, ничего не изменилось и сейчас.
Особенно всегда и во всём виновата женщина.
Муж гуляет - плохая жена.
Муж пьяница - не смогла перевоспитать. И т.д. и т.п.
Правда, молодые дамы потихоньку перестают посыпать голову пеплом.
У тебя ,автор, сложилось, как сложилось. Нет твоей вины. Но и беды большой нет.
Надо понимать, что мужчины очень сильно отличаются от нас. Им не понятны наши чувства, эмоции, переживания, желания и мысли.
Ваш муж такой, каким создал его Б-г. Вы же не собираетесь спорить с Б - гом и исправлять его?
Исправить вы можете только своё отношение ко всей этой ситуации, своё поведение.
Действуйте, многое в ваших руках.

Спасибо! Я буду работать над собой и помощ писихолога пригодится..Поплатилась я за свою наивность и доверчивость, мне уроком будет..
Действительно у нас винят часто во всём женщину..Знаю ситуации, где женщины вынуждены были оставить детей на мужа или родителей пенсионеров..и уехать на заработки. Чтобы именно для детей заработать, потому что надежды на мужей не было. Так окружение сразу начинает осуждать женщину! Что она бросила детей и непутёвая..А мужья которые забыли просто в одно мгновение про детей.. ни в чём не виноваты.."Им так проще жить" -оправдывает их народ наш..Женщинам про детей говорить и про своё волнение за них тоже "боком выходит"..Сразу сыпятся обвинение на женщин, что наплодили зачем, что виноваты сами теперь во всём..А мужчины так для красоты...И что интересно..ведь даже не чужие люди, а родственники обвиняют, не поддержат, не помогут..а осуждают.. Но всё же есть ещё и дружные адекватные семьи, родственники. Пишу только о ситуациях, о которых знаю..

Гость

И почему Вы все еще в этой семье? Мужа любите? А он Вас нет.

Гость

Треш....

Гость
Гость

И почему Вы все еще в этой семье? Мужа любите? А он Вас нет.

Всегда была уверенна что он любит как и я. Про любовь то он не умолкал и не умолкает. Но после всего я сомневаюсь в этом уже..Недоверие к нему появилось. Сейчас я погрузилась в заботу о дочке. Но о разводе мысли появились уже. Обидно конечно из-за всей этой ситуации. Выводы я сделала.. Мужу шанс я всё таки решила дать ради нашей семьи.. Но с его родственниками общаться не хочу вообще.

Гость
Гость

Он тебя закабалит этими кредитами. Выше правильно написали, будешь от коллекторов скрываться. Долги в браке общие.

Долги общие в любой стране?

Гость
Гость

Вы имеете ввиду страны СНГ, или страны западного мира, или вообще других континентов?
Я в Беларуси, но долгов не делали никогда.

Гость
Гость

Видела видео, там мужик в Танзанию спешил. Говорил, что за кредиты и долги там не спрашивают..Конечно это прикол был, но может быть в Африканских странах и проще с этим делом.

Гость
гражданка эр

это дела их емьи, вы тут причем?? вы никто для них, даже со своим присловутым штампом

У него теперь своя семья с ребенком малым. А вот такие мамаши-эгостки, как вы, портят своему взрослому ребенку жизнь в угоду своей алчности и ненасытности. Если вы его родили, это не значит, что он ваш раб до конца жизни. Если бы родители вашего мужа так относились к вашей семье, то "песня" с ваших уст другая бы лилась.

Гость

Твему мужу наплевать на тебя и ребёнка, он все готов из дома вынести ради своих родственников. Надо бежать от такого мужа и их семейки. Дальше будет только хуже.

Гость

Правильно мама делает с братом пока лохи есть надо их доить.

Гость
Гость

Правильно мама делает с братом пока лохи есть надо их доить.

Такие как они не пропадут..но до поры до времени.. Ведь лохи постепенно то кончаются. Кого ж потом им доить то..Ладно брат мужа сядет на казённые харчи в комфортную камеру тюремную. А свекровь то всё таки потеряет свой бизнес. И жильё ей не предвидится уже своё. Я то теперь хитро прикуплю себе жильё и так чтобы муж на него прав не имел. Но жить то мы будем семьёй счастливо)) А свекровь будет тяжело вздыхать, таская катомки с передачками сыну младшему, а дома получать плевки и тумаки от любимой внучки своей..

Гость

Сейчас происходят положительные перемены в муже моём. Ребёнок подрастает и муж расцветает просто. Я это вижу и даже удивляюсь! Ребёнок его меняет постепенно в лучшую сторону и муж начал отдаляться от матери своей. Теперь для него главное его дочь. И это хорошо! Муж стал меньше играть в компьютер. Я теперь чаще его вижу с рёбёнком на руках и в этот момент муж просто светится от счастья! Он даже будто помолодел! В его жизнь пришло счастье и в мою тоже) Теперь на все мои условия муж согласится, уже не сомневаюсь.

Гость
Гость

Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.

Бабушка сидеть не будет!) П если и будет, то за деньги, и очень большие!)
Уходить автору надо из этой семейки. Если муж голову включит, то вместе. Если муж так и будет перед мамО на цырлах ходить то на фиг такой нужен!

Гость
гражданка эр

это дела их емьи, вы тут причем?? вы никто для них, даже со своим присловутым штампом

С чего бы? Это они теперь на втором плане, он женился, создал свою семью, вот пусть и занимается свое семьей, а не мамой и братом. С такой мамой и врагов не надо. Теперь сам будет без ничего. Огромное спасибо долбонутой маме.

Гость

Просто бегите из этой семьи, никогда ваш муж не изменится. Будет всю жизнь тянуть эту лямку.

Гость

Ну во первых если муж брал кредит маме и деньги переводил безналом в суд за не обосновано обогащение,,с братом проще заявление в милицию об угоне машины и незаконное использование чужой техники а там пусть крутятся не хотят суда квартиру на вас оформят и все

Гость

Сколько таких "брызгов шампанского" расплодилось в России ....

Гость
Гость

Не свихнуться мне помогает моя маленькая дочка. Переключаюсь на неё, забочусь, развиваю. Теперь и свекровь начинает лезть со своим внимание и заботой к внучке..А мне прям не хорошо от этого. Никого видеть не хочу( А брат мужа где то мутит делишки свои мутные..Ему всё денег мало, коедитов оказалось мало. Его уже под следствие берут. Намутил уже делов с деньгами. Чем дальше..тем всё страшнее у мужа в семье..

Так и за мужем как за соучастником могут прийти. Я бы посоветовала срочно повзрослеть и взять ответственность за себя и своего ребенка самой, развестись (не обязательно расходиться - если кредиты брал для своей семейки, то поймет этот уход от долгов, а если не поймет, то кредиты он на вас и планировал навесить)исключительно для того, чтобы кредиты мужа на вас не навесили, ставить условие мужу зарабатывать хоть на 5 работах и предоставить испытательный срок и быть жесткой и последовательной, свекровь и его семью вообще убрать из своей жизни и жизни ребенка - ибо это влияние ни к чему хорошему не приведет. Но разве вы пришли решать проблему? Вы пришли за сочувствием. Я вам сочувствую, не сейчас, так позже всё-равно жизнь заставит взять на себя отвественность, но позже потерь будет больше, чем сейчас.

Гость
Гость

Я автор. Так были планы у нас. Если б не это банкротство то жильё было бы. Детей у нас не было, я лечилась и уже потом махнула рукой. Значит не судьба нам быть родителями..И тут неожиданно будто сам Бог нам послал доченьку! Врачи в шоке были. Муж обожает дочку.

Если бы муж обожал дочку, то думал бы в первую очередь о ее интересах и кредиты на семью не брал (вы же понимаете, что при разводе долги делятся пополам? То есть ваш муж знал, что обирает свою дочь беря кредиты)

Гость
Гость

Выяснилось что на муже уже висит дюжина кредитов родственников. И свекровь выплачивала их. Муж хотел брать ипотеку как эти кредиты закончатся. Вот вот якобы. А потом ещё он в тихую взял кредит и такой исход. Это просто кошмар какой то кредитный((

И вы всё никак не хотите открыть глаза на отношение мужа к вам и дочке? Ждете, пока коллекторы лично вас трясти начнут? Бегите от этой семейки, подумайте о ребенке, а не о своих неоправдавшихся надеждах!

Гость
Гость

Если бы муж обожал дочку, то думал бы в первую очередь о ее интересах и кредиты на семью не брал (вы же понимаете, что при разводе долги делятся пополам? То есть ваш муж знал, что обирает свою дочь беря кредиты)

Дочка родилась у нас не так давно, а кредиты он понабирал давно, когда мы жили вместе и ещё не были в браке как выяснилось.. Просто выплачивал не он их, а мать его, ещё долго платить надо было их и свекровь не смогла уже из-за кризиса в её бизнесе и мужу пришлось оформлять банкротство. Так как выплачивать эти кредиты он бы тоже не смог...тем более ребёнок появился. Теперь кается, что в те годы дураком был, он не верил что ребёнок у нас будет из-за моего здоровья. Я ему теперь постоянно "на мозг капаю", чтобы не вёлся на нытьё своих родственников..им сколько не дай кредитов..и всё мало будет. А брат у мужа под следствием сейчас, домутил с деньгами...Но теперь я не доверяю мужу...так как он слабовольным оказался..

Гость
Гость

И вы всё никак не хотите открыть глаза на отношение мужа к вам и дочке? Ждете, пока коллекторы лично вас трясти начнут? Бегите от этой семейки, подумайте о ребенке, а не о своих неоправдавшихся надеждах!

Слава богу вопрос с кредитами решён! Но доверия к мужу больше нет у меня..теперь я буду ставить ему свои условия, чтобы обезопасить себя и дочку..Муж дурачина у меня к сожалению, наивный балван, он хотел выручить мать и брата, а те бестыжие оказались, но им всё аукнется..и это уже происходит!

Гость

Отьезайте подальше от этой семьи, в другой район, другой город, страну.

Гость
Гость

Отьезайте подальше от этой семьи, в другой район, другой город, страну.

Конечно уеду в другой город! Но заранее позабочусь о безопасности своей и ребёнка. Свекровь вот недавно прознала, что у меня деньги имеются, теперь ждёт когда я жильё покупать буду. Ждёт что муж мой всю их шарашку пропишет в это жильё)) Так как все они бездомные стали из-за долгов давно! Ну шишь им, я сделаю так что ни муж, ни они вообще никаких прав не будут иметь в моём жилье новом..

Муж
Гость

Слава богу вопрос с кредитами решён! Но доверия к мужу больше нет у меня..теперь я буду ставить ему свои условия, чтобы обезопасить себя и дочку..Муж дурачина у меня к сожалению, наивный балван, он хотел выручить мать и брата, а те бестыжие оказались, но им всё аукнется..и это уже происходит!

А как удалось решить вопрос с кредитами?

Муж
Гость

Конечно уеду в другой город! Но заранее позабочусь о безопасности своей и ребёнка. Свекровь вот недавно прознала, что у меня деньги имеются, теперь ждёт когда я жильё покупать буду. Ждёт что муж мой всю их шарашку пропишет в это жильё)) Так как все они бездомные стали из-за долгов давно! Ну шишь им, я сделаю так что ни муж, ни они вообще никаких прав не будут иметь в моём жилье новом..

Разведётесь с мужем перед покупкой жилья?

гражданка эр
Гость

Спасибо вам большое за дельные советы! Действительно для меня главное моя семья..муж, ребёнок. Дорожу сестрой, с ней у меня хорошие отношения. Она живёт в другом городе, но общаемся мы постоянно. Она единственная из моих родственников, кто действительно поддерживала меня морально в это смутное время для меня. Но у неё в жизни и своих забот, проблем хватает сейчас..
Не общаться с родственниками мужа мне теперь не получится. Потому что родилась их внучка.. И теперь свекровь всё чаще мчится к нам и без предупреждения, любит она детей, ей дико надо потискать дочку мою и обязательно прожжужать все уши мои про свою первую старшую внучку..
Финансовых документов дома нет вообще. Дома они не хранятся! Где то у свекрови они.. Муж меня разочаровывает...он уходит в мир компьютерных игр, вижу что играет постоянно уже..

в чем проблема не открывать дверь, если свекра приперлась без предупреждения?? я своей родной матери дверь не открываю, если она пришла без предупреждения, а я ее не готова принять...отучила, теперь предупреждает, явка без предупреждение это нарушение личных границ, вы не обязаны принимать гостей .когда не готовы или просто не хотите ,вы имеете на это право.....а токсы очень хорошо воспитываються....так что хватит угождать и стелиться, пора начинать себя уважать и считаться с СОБОЙ в первую очередь

Гость
Муж

Разведётесь с мужем перед покупкой жилья?

Был вариант на моих родственников покупать, но действительно доверять никому нельзя! Если сейчас не кинут, то спустя время всякое может быть..Так что другого выхода нет ..только развод. Жаль что муж инфантильный, ну что ж поделать теперь. Развод афишировать сильно не будем, пусть это будет позорная станичка нашей жизни))

Гость
Муж

А как удалось решить вопрос с кредитами?

Через суд и денежные траты..в итоге банкротство вступает в силу.

гражданка эр
Гость

У него теперь своя семья с ребенком малым. А вот такие мамаши-эгостки, как вы, портят своему взрослому ребенку жизнь в угоду своей алчности и ненасытности. Если вы его родили, это не значит, что он ваш раб до конца жизни. Если бы родители вашего мужа так относились к вашей семье, то "песня" с ваших уст другая бы лилась.

у нас нет детей, чтоб быть мамашей эгоисткой и не нужны они нам ,у нас другие цели и приоритеты в жизни....
родителям совсем помогать не надо?? вот у меня сечас заболела свекровь, нам забить на нее?? получаеться вы эгоистка ,а не я...

гражданка эр
Гость

С чего бы? Это они теперь на втором плане, он женился, создал свою семью, вот пусть и занимается свое семьей, а не мамой и братом. С такой мамой и врагов не надо. Теперь сам будет без ничего. Огромное спасибо долбонутой маме.

не смотря на штамп, он счастья автору не принес, мужу плевать на автора и ребенка и штамп не помогает, это не панацея, можно жить всю жизнь без штампа ,но в мире и согласии ,а можно как автор, но со штампом... но дело даже не в этом.автору нравиться быть жертвой ,пусть будет, только зачем тема? поныть? ну поныла, дальше что??

Гость
гражданка эр

в чем проблема не открывать дверь, если свекра приперлась без предупреждения?? я своей родной матери дверь не открываю, если она пришла без предупреждения, а я ее не готова принять...отучила, теперь предупреждает, явка без предупреждение это нарушение личных границ, вы не обязаны принимать гостей .когда не готовы или просто не хотите ,вы имеете на это право.....а токсы очень хорошо воспитываються....так что хватит угождать и стелиться, пора начинать себя уважать и считаться с СОБОЙ в первую очередь

Я дала мужу втык за то что его мать без предупреждения взяла моду являться! И всё.. свекровь пропала вообще)) Ни мужу не звонит уже и не приходит. Ура)) А так свекровь последнее время ходила с виноватым видом. Помощ предлагала, даже готовить мне собиралась)) Ну нафиг..мне такие помощники не нужны. А моя мать вообще своей жизнью живёт, внучку и не видела ни разу..

Гость

Включите свои мозги, в первую очередь! Нужно тщательно продумать стиль общения со свекровью. Свести его к минимуму. На все её возможные визиты отвечать: сейчас нет возможности. Максимально занимать мужа и нагружать обязанностями, чтобы исключить его визиты к мамашке. Наложить строгий запрет на ваши разговоры со свекровью о деньгах, уходить от этой темы: денег у нас нет и не предвидится. Их проблемы- это их проблемы. Максимальное устранение от свекрови! На все её попытки сблизиться просите денег в долг😂!
По хотрому нужно, по умному!
Её стиль перенимайте. На любую её тему: а не могли бы вы нам деньгами помочь? Она сама начнёт вас избегать.
Терпения вам. Главное поддержкой мужа заручитесь, объясните, что нельзя, чтобы им всё время манипулировали. Не общайтесь под любыми предлогами. Но вежливо!🤗

Гость

Была похожая ситуация. В 90-е годы мой отчим хотел чтобы мы с мужем содержали мою сводную сестру, ее мужа и двоих детей. Сестра с мужем не работали. Я считала что муж сестры должен работать, и обеспечивать свою семью. Отчим улетел на Камчатку работать, чтобы помочь своей дочери, высылал деньги. А оказалось " родственник" проигрывал деньги в карты. Я оказалась персоной "Нон грата". Но моя семья не страдала. Отделяйте родственников. А муж должен подумать. Я благодарна своему мужу , он всегда меня поддерживал.

Гость

Пусть свекровь разменивает квартиру, продает и выплачивает долг, а если не хочет добровольно-пусть выделяет долю и сами продавайте. А так, уходить от такого мужа, жизнь одна.....

Гость

лечиться надо , а не брать кредиты

Гость
Гость

Пусть свекровь разменивает квартиру, продает и выплачивает долг, а если не хочет добровольно-пусть выделяет долю и сами продавайте. А так, уходить от такого мужа, жизнь одна.....

У свекрови уж давно нет квартиры, а когда то было всё. Всё попрадавала чтобы младшему сыну помогать красиво жить..

Гость
Гость

Включите свои мозги, в первую очередь! Нужно тщательно продумать стиль общения со свекровью. Свести его к минимуму. На все её возможные визиты отвечать: сейчас нет возможности. Максимально занимать мужа и нагружать обязанностями, чтобы исключить его визиты к мамашке. Наложить строгий запрет на ваши разговоры со свекровью о деньгах, уходить от этой темы: денег у нас нет и не предвидится. Их проблемы- это их проблемы. Максимальное устранение от свекрови! На все её попытки сблизиться просите денег в долг😂!
Её стиль перенимайте. На любую её тему: а не могли бы вы нам деньгами помочь? Она сама начнёт вас избегать.
Терпения вам. Главное поддержкой мужа заручитесь, объясните, что нельзя, чтобы им всё время манипулировали. Не общайтесь под любыми предлогами. Но вежливо!🤗

Спасибо вам за ценные советы! Так и стараюсь я. На мужа влиять стараюсь постоянно..Он к матери своей вообще не ходит по своему желанию. Только если она его просит о помощи с компьютером..Сама я с ней стараюсь не общаться уже давно, это теперь она стремится внучку маленькую увидеть..
Свекровь о финансовой помощи можно не просить, она сама начинает осыпать забавными обещаниями)) Ну нравится человеку из себя богачку успешную строить..Ну а если я её ещё и попрошу о помощи..то тогда вообще...можно будет брать ведро попкорна, садится и слушать список обещаний свекрови как юмаристическую передачу))) Но в реальности, если срочно попросить денег у свекрови, то конечно у неё сразу в данный момент нит ничего)) такое было как то, 500р на что то мужу вдруг не хватило)) Но мы с мужем не привыкли клянчить, тем более свекровь на самом деле не богатая. Зато она изо всех сил сыну младшему помогает, хоть эта помощ "в трубу улетает" всегда..
Свекрови хочется ощущать себя богатой и щедрой, она же считает себя чуть ли не царских кровей..Родственники у неё живут за границей. У неё брат родной мажор, живущий за границей во дворце! Жёны у него одна моложе другой и внешности все модельной)) Это муж у меня пошёл не в их породу. Простой, в тренажерные залы никогда не ходил, пузо отростил и сутулый от своей юности игроманской))

Гость
Гость

Спасибо вам за ценные советы! Так и стараюсь я. На мужа влиять стараюсь постоянно..Он к матери своей вообще не ходит по своему желанию. Только если она его просит о помощи с компьютером..Сама я с ней стараюсь не общаться уже давно, это теперь она стремится внучку маленькую увидеть..
Свекровь о финансовой помощи можно не просить, она сама начинает осыпать забавными обещаниями)) Ну нравится человеку из себя богачку успешную строить..Ну а если я её ещё и попрошу о помощи..то тогда вообще...можно будет брать ведро попкорна, садится и слушать список обещаний свекрови как юмаристическую передачу))) Но в реальности, если срочно попросить денег у свекрови, то конечно у неё сразу в данный момент нит ничего)) такое было как то, 500р на что то мужу вдруг не хватило)) Но мы с мужем не привыкли клянчить, тем более свекровь на самом деле не богатая. Зато она изо всех сил сыну младшему помогает, хоть эта помощ "в трубу улетает" всегда..
Свекрови хочется ощущать себя богатой и щедрой, она же считает себя чуть ли не царских кровей..Родственники у неё живут за границей. У неё брат родной мажор, живущий за границей во дворце! Жёны у него одна моложе другой и внешности все модельной)) Это муж у меня пошёл не в их породу. Простой, в тренажерные залы никогда не ходил, пузо отростил и сутулый от своей юности игроманской))

А вообще мне стыдновато за мужа моего..И не только потому что он инфантильный и глуповат..в нём вообще нет даже капли мажорской сущности)) Он противоположность брата своего, другая крайность..Мужу всё равно на то как он выглядит, на работу он может не глядя одеть на себя мою шапку и коллеги его засмеют потом)) Он никогда не был в тренажорном зале и не хочет, сутулый, бледный, с пузом уже..и ни одной татуировочки на теле даже))) Я и то кроссфитом занималась раньше и начну снова позже..У нас это не дорого)
Вот брат то у мужа красавец)) Загарелый, татухи, мускулы. И друзья у него такие же..на их мускулистых руках сексуально сияют татуировочки))) Но они не семейные люди, их удел это праздная жизнь, почти все разведены..

Гость
Гость

Свекровь моя бедная ещё долго переживала, что на свадьбе сына младшего опозорилась...В момент вручения подарков она опозорилась..мало подарила молодым..всего то каких то скромных сотню тысяч р.. Действительно позор то какой))) Молодые уж давно развелись, а свекровь всё переживает, что тогда опозорилась на глазах у всех)))

Гость

Не знаю читают ли люди мою писанину тут..Уж извините если много строчу иногда, просто накапливается внутри, а поговорить и не с кем мне...не с грудным же ребёнком и кошкой..Сестра моя занята своими хлопотами, ей не докучаю. Как здесь пишут,.. чтоб поныть тему я создала тут. От части это так, но и к советам я прислушиваюсь..
Как всё таки мир не справедлив, удивляюсь я..Поганцев родственники облизывают с ног до головы, а нормальных за мусор считают..Это не только ситуация с братом мужа...есть ещё у меня примеры абсурда такого...И даже у моих дальних родственников такое наблюдается, там нет кредитов хоть, но есть явное облизывание недостойной представительницы рода семьи)) Таким людям плётка нужна и трудотерапия, а их облизывают, деньги суют бесконечно...Просто противно смотреть на всё это со стороны)) А потом же сами эти облизывающие родственники и ноют, что облизанный "гадит им на голову"...

Муж
Гость

Не знаю читают ли люди мою писанину тут..Уж извините если много строчу иногда, просто накапливается внутри, а поговорить и не с кем мне...не с грудным же ребёнком и кошкой..Сестра моя занята своими хлопотами, ей не докучаю. Как здесь пишут,.. чтоб поныть тему я создала тут. От части это так, но и к советам я прислушиваюсь..
Как всё таки мир не справедлив, удивляюсь я..Поганцев родственники облизывают с ног до головы, а нормальных за мусор считают..Это не только ситуация с братом мужа...есть ещё у меня примеры абсурда такого...И даже у моих дальних родственников такое наблюдается, там нет кредитов хоть, но есть явное облизывание недостойной представительницы рода семьи)) Таким людям плётка нужна и трудотерапия, а их облизывают, деньги суют бесконечно...Просто противно смотреть на всё это со стороны)) А потом же сами эти облизывающие родственники и ноют, что облизанный "гадит им на голову"...

Вы пишите, пишите. Я тоже на форум захожу чтобы поныть в том числе.

Предыдущая тема