Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от родственников мужа...

Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

извините, а у вас родители и жилплощадь есть?есть тыл на всякий случа?

Есть, но в тылу сидят мои токсичные родители. Они за свой покой и удобство только. Я там стала человеком чужим давно..Общение идёт такое неблизкое.

гражданка эр
Гость

Вижу, что муж инфантильный..ребёнок вечный. Видимо так пожизни у меня..только инфантилы и клюют. А самостоятельных взрослых я даже как то сама боюсь)) Кажется что они злые какие то..Будто бы меня будут угнетать и постоянно учить жизни..

конечна боишься, ведь инфантильному человеку до зрелого как до пекина раком...вам инфантилам очень удобно вести себя как ребенок, оправдывая поступки другого человека, раз муж так шутит, значит посмейся и живи дальше, вот правда, уже выбешивать начинаешь
как будет относиться к тебе ребенок зависит только от тебя, но ты слишком инфантильна чтоб это признать, тебе удобно думать, что ребенок смотрит как папа нагрубил токсичной бабушке(мамаше его), значит он 100% будет и так же с тобой обращаться, будет, дети это отражение родителей ,а еще будет такм же инфантильным как его вся семейка, включая бабку и дядьку

Гость
гражданка эр

конечна боишься, ведь инфантильному человеку до зрелого как до пекина раком...вам инфантилам очень удобно вести себя как ребенок, оправдывая поступки другого человека, раз муж так шутит, значит посмейся и живи дальше, вот правда, уже выбешивать начинаешь
как будет относиться к тебе ребенок зависит только от тебя, но ты слишком инфантильна чтоб это признать, тебе удобно думать, что ребенок смотрит как папа нагрубил токсичной бабушке(мамаше его), значит он 100% будет и так же с тобой обращаться, будет, дети это отражение родителей ,а еще будет такм же инфантильным как его вся семейка, включая бабку и дядьку

Мужа не переделать уже. Выход один, это бросать его..Он хоть и шутит так дебильно иногда, но так как с матерью со мной он боится разговаривать. Я могу наорать и побить даже...И всегда говорю ему, что я не мамка его..Недопущу, чтобы дети так в будущем ко мне относились..у меня сын подросток и он уважительно ко мне относится..
Вообще в жизни зрелые личности меня в упор никогда не замечали..поэтому я и сторонюсь непознанного..Видок у меня моложавый всегда был и есть. Недостаточно серьёзная, суровая, угрюмая для зрелых господ))

Гость

Только пристрелить!

гражданка эр
Гость

Мужа не переделать уже. Выход один, это бросать его..Он хоть и шутит так дебильно иногда, но так как с матерью со мной он боится разговаривать. Я могу наорать и побить даже...И всегда говорю ему, что я не мамка его..Недопущу, чтобы дети так в будущем ко мне относились..у меня сын подросток и он уважительно ко мне относится..
Вообще в жизни зрелые личности меня в упор никогда не замечали..поэтому я и сторонюсь непознанного..Видок у меня моложавый всегда был и есть. Недостаточно серьёзная, суровая, угрюмая для зрелых господ))

тебя тоже не переделать, и ты найдешь такого же следущего инфантила, ведь зрелых ты сторонишься, да ты и им не интересна и как ты выглядишь молодо или нет тут ни причем совсем, зрелыми интересно со зрелыми и зрелый не ровно угрюмый зануда, хрелость это когда несешь ответственность за свою жизнь и поступки и не боишься ответственности, это когда взрослый человек со взрослой психикой...
у тебя психика ребенка как и у мужа, только у него игрушки и мамо, а у тебя страх взять ответстственность за свою жизнь и принять решения и изменить свою жизнь, да это не просто ,но возможно.....но тебе проще сидеть и искать оправдания своим бездействием
ты недопустишь чтоб дети себя так вели по отношению к тебе?? а что ты для этого сделала?? их воспитывает разве зрелая мать?? нет, их воспитывает инфантилка, так что ты там допускать собралась??

Гость
гражданка эр

тебя тоже не переделать, и ты найдешь такого же следущего инфантила, ведь зрелых ты сторонишься, да ты и им не интересна и как ты выглядишь молодо или нет тут ни причем совсем, зрелыми интересно со зрелыми и зрелый не ровно угрюмый зануда, хрелость это когда несешь ответственность за свою жизнь и поступки и не боишься ответственности, это когда взрослый человек со взрослой психикой...
у тебя психика ребенка как и у мужа, только у него игрушки и мамо, а у тебя страх взять ответстственность за свою жизнь и принять решения и изменить свою жизнь, да это не просто ,но возможно.....но тебе проще сидеть и искать оправдания своим бездействием
ты недопустишь чтоб дети себя так вели по отношению к тебе?? а что ты для этого сделала?? их воспитывает разве зрелая мать?? нет, их воспитывает инфантилка, так что ты там допускать собралась??

Я очень даже способна изменить свою жизнь координально. Уже меняла полностью. Но опять не удачно в итоге получается..
Вы забываете.., что не совсем это прям инфантилизм у меня. Это неуверенность в себе и низкая самооценка делает своё дело..На жизнь это сильно влияет. Полностью себя перекроить не каждый способен..ведь с детства вбито в голову многое и ощущение собственной ничтожности..А с детьми могу совладать и совсем другим подходом..никак свекровь к своим сыновьям и никак мои родители ко мне и сестре когда то...И муж на самом деле понимает, что легко может быть послан в будущем..Обещает не творить абсурдных дел во вред семье..Но я не верю, посажу на аллименты так же как и папашу сына своего. Пусть платят инфантилы оба. Но есть ещё надежда, что ради дочки муж будет менятся в лучшую сторону, ради её благополучия..Понаблюдаю ещё немного..и буду принюхиваться..не пахнет ли от мужа его родственниками и кредитами...

Гость
гражданка эр

это дела их емьи, вы тут причем?? вы никто для них, даже со своим присловутым штампом

А какого ляда он в этой семье проживает?! Пусть к мамо идет.

Гость
гражданка эр

это дела их емьи, вы тут причем?? вы никто для них, даже со своим присловутым штампом

Семья это она,муж и их ребёнок.Остальные просто родственники

Гость
Гость

Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.

А он её спрашивал,когда кредиты брал?

Гость

Ну и вы и дура, разрешить мужу набрать кредитов, это вообще надо с головой не дружить, идите теперь на паперть или вы на панель, если мозгов нет

Гость
Гость

Закати истерику. Я серьёзно. Прям с криками, у вас явно наболело уже, пусть поймет что вас это за.. ло терпеть

А толку, кредиты всеравно выплачивать

Гость
гражданка эр

Вы нормальная, а то что она из за этой семейки ебей,,, х без денег сидит, это хорошо

Гость
Гость

ты такая же коза как те родственнички. пусть из семьи все отдает а сам последний хрен без соли доедает. но он же сцуко туда и жену с ребеноком тянет.. а ты сочувствующая родственничкам тварр.

Согласна

гражданка эр
Гость

Семья это она,муж и их ребёнок.Остальные просто родственники

научитесь видеть сарказм, а потом уже в интернет на форум лезьте😉

гражданка эр
Гость

А какого ляда он в этой семье проживает?! Пусть к мамо идет.

вы друг друга стоите, хочешь найти нормального мужчину, меняйся сама, да это труд, но зрелые люди не бояться трудностей, а тебе инфантилом быть удобно

гражданка эр
Гость

Вы нормальная, а то что она из за этой семейки ебей,,, х без денег сидит, это хорошо

пии%ец ,я даже отвечать не буду...как много в россии угрюмых людей без чю😂, ну да, жизнь то у вас не сахар, не до юмора😒

Гость
гражданка эр

вы друг друга стоите, хочешь найти нормального мужчину, меняйся сама, да это труд, но зрелые люди не бояться трудностей, а тебе инфантилом быть удобно

Буду разводится с мужем инфантилом и искать зрелого нового мужа)) Пройду курс лечения у психолога. Отделюсь от всех токсичных родственников. С двумя прицепами мои шансы не велики правда, но шанс есть всегда)) Хачу багатого и с замком на Мальдивах и чтоб машина у него была большаая))) у меня не хилые запросы)))
Ведь я же понимаю, что когда ребёнок чуть подростёт..развод с мужем будет. В недоверии и подозрениях я не смогу жить с ним дальше. Свекровь не изменится, кредиты она будет любить всегда и своего младшего сына. А он объявится рано или поздно, деньги ему понадобятся...Сейчас он качает финансы со своей матери. Бизнес её ещё на плаву..Свекровь считает нармальным его финансировать после всего, а мы с мужем не прихотливы и в скромности нам нормально..по её мнению.

гражданка эр
Гость

Буду разводится с мужем инфантилом и искать зрелого нового мужа)) Пройду курс лечения у психолога. Отделюсь от всех токсичных родственников. С двумя прицепами мои шансы не велики правда, но шанс есть всегда)) Хачу багатого и с замком на Мальдивах и чтоб машина у него была большаая))) у меня не хилые запросы)))
Ведь я же понимаю, что когда ребёнок чуть подростёт..развод с мужем будет. В недоверии и подозрениях я не смогу жить с ним дальше. Свекровь не изменится, кредиты она будет любить всегда и своего младшего сына. А он объявится рано или поздно, деньги ему понадобятся...Сейчас он качает финансы со своей матери. Бизнес её ещё на плаву..Свекровь считает нармальным его финансировать после всего, а мы с мужем не прихотливы и в скромности нам нормально..по её мнению.

пока ты не интересна зрелому и сама боишься зрелых считая их угрюмыми занудами...работа у психолога тебе надо однозачно
и посмотри что ты пишешь, в крайности зрелый человек впадать не будет..

Гость
гражданка эр

пока ты не интересна зрелому и сама боишься зрелых считая их угрюмыми занудами...работа у психолога тебе надо однозачно
и посмотри что ты пишешь, в крайности зрелый человек впадать не будет..

Ну вот и пишу, что сначала надо собой занятся, отделится, психологу себя отнести, а там может и клюнет хтось)) может какой одинокий дедок попадётся с огородом. Тоже неплохо...

гражданка эр
Гость

Ну вот и пишу, что сначала надо собой занятся, отделится, психологу себя отнести, а там может и клюнет хтось)) может какой одинокий дедок попадётся с огородом. Тоже неплохо...

дедок с огородом?😳
далеко пойдешь🙈

Гость

К черту такого мужа.

Гость
гражданка эр

В смысле при чем? Это их семья? Зачем тогда вообще создавать семью,живи в родительском доме

гражданка эр
Гость

В смысле при чем? Это их семья? Зачем тогда вообще создавать семью,живи в родительском доме

в россии все такие тупые?? дальше читать пробовала??😂

Гость
гражданка эр

дедок с огородом?😳
далеко пойдешь🙈

Огород это же круто..Тут я уже писала о своей мечте. О доме с огородиком небольшим. Но не избу на курьих ногах, а нормальный домик..И огородик там небольшой. Тем более у нас земля чистая, плодородная..Вот дедок был бы кстати)) с огородиком)) Я б там насадила зеленушки, свеклушки, морквушки..)) Своё родное, детище огородное..ммм. Зону отдыха бы побольше отделила, зелёный газончик, место для жарки мясца, цветочки многолетние вокруг...Там и боссейн можно приспособить и гамаки и лежаки летом..что душе угодно)) Куда там Мальдивам и Бали до такой красоты и комфорта и всё своё..Муж мою мечту не разделяет к сожалению, отец поучаствовать хотел, но забрал свои слова обратно..А я не скоро ещё дом нормальный смогу приобрести..деда надо искать одинокого и общительного))

Гость

После драки кулаками не машут. Гасите кредиты.

мастерица

Кредиты брать неразумно себе,а уж тем более-родственникам.Даже поручителем кредита быть не стоит,несмотря на уговоры и посулы..😄

гражданка эр
Гость

Огород это же круто..Тут я уже писала о своей мечте. О доме с огородиком небольшим. Но не избу на курьих ногах, а нормальный домик..И огородик там небольшой. Тем более у нас земля чистая, плодородная..Вот дедок был бы кстати)) с огородиком)) Я б там насадила зеленушки, свеклушки, морквушки..)) Своё родное, детище огородное..ммм. Зону отдыха бы побольше отделила, зелёный газончик, место для жарки мясца, цветочки многолетние вокруг...Там и боссейн можно приспособить и гамаки и лежаки летом..что душе угодно)) Куда там Мальдивам и Бали до такой красоты и комфорта и всё своё..Муж мою мечту не разделяет к сожалению, отец поучаствовать хотел, но забрал свои слова обратно..А я не скоро ещё дом нормальный смогу приобрести..деда надо искать одинокого и общительного))

домик и огородик с зеленушкой это все хорошо ,но не со старым пердууном, поэтому к тебе так все и относяться, невозможно уважать человека ,который сам себя топчит и согласен на меньшее

Гость
гражданка эр

домик и огородик с зеленушкой это все хорошо ,но не со старым пердууном, поэтому к тебе так все и относяться, невозможно уважать человека ,который сам себя топчит и согласен на меньшее

Старые пердууны могут быть получше молодых...Но я же понимаю башкой, что желать обеспеченного успешного не пердууна молодого как то малореально мне..Ну конечно я как и все хочу идеала, мечтаю.. Даже когда то была влюблена в такого как мне казалось..Но меня быстро спустили с небес на землю..А вообще в жизни всё возможно. И успешные бузнесмены влюбляются в уборщиц своего кабинета)) как в кино бывает..

Гость

Как только узнала, что муж набрал для них кредиты, ноги в руки и бежать.

Гость
Гость

Сначала муж словами меня обижает, развод одобряет...а потом тут же улыбка у него и он говорит, что шутил это он так...Вообще я сейчас очень обидчива, особенно по вечерам как правило нарастает раздражение..это или гормоны или депрессия...Или же я как моя мать становлюсь..чокнутой..Гены страшная сила. Вообще я себя дерь.мом часто чувствую и такое же выражение лица у меня становится)) Даже на лавке сижу с коляской и у меня появляется ощушение, что я на дне жизни валяюсь, бомжи.ха с коляской, семок ещё надо взять и щелкать. Кажется, что с мужем мой уровень жизни упал сильно. Но на самом деле не упал уж прям так..
Муж конечно любит свою мать..но раньше в случае чего, был на моей стороне. Как то давно свекровь хотела меня обвинить, в том что я тысячу с её набитого денег кошелька взяла..типо украла. Я и муж в шоке были, муж прекрасно знает, что я скорее сдохну, чем чужое возьму)) Конечно встал на мою сторону..тогда даже свекровь удивилась, чтр муж так за меня горой..(может так она проверяла, чтобы посмотреть на реакцию мужа моего..) А вообще муж деградировать начал тогда, когда машину брату своему давать стал не надолго. Всё таки машина держит мужика в тонусе. Я протестовала и машина возвращалась..потом опять он её давал. Я ключи забирала, но муж убеждал меня, что всё хорошо будет. Короче муж забыл про машину, засел за комп, отупел, брюхо отростил..и стал лохом для всех...

Сложно вам. Вначале вы во всем винили родственничков. Хотела написать, что не они виноваты в вниз бедах, а только муж. И вот наткнулась на этот ваш комментарий и понимаю, что вы все понимаете, что муж виноват, и что вы разочаровались. И реально я увидела, что хотите уйти. Уходите. Вам будет легче одной. Потому-то он на много лет вогнал вашу семью в банкротство. Надо было и с этого Вашу историю начинать: муж понабрал кредитов, не спросил, ради мамочки и своего братца. Ато миллион слов про них, и в конце про него. Вначале на него нужно было жаловаться. Вы просто уйдите на полгода. Пока без громких слов о разводе. Не представляю просто, как можно оставаться предателем. У вас одна жизнь. А он обманул Вас, вместо ипотеки, он вогнал вас в яму. Жесть просто... даже не представляю, как Вы себя чувствуете. Честно, сочувствую Вашему горю. Предательство-это горе...главное убежать от главного раздражителя.

Гость
Гость

Сложно вам. Вначале вы во всем винили родственничков. Хотела написать, что не они виноваты в вниз бедах, а только муж. И вот наткнулась на этот ваш комментарий и понимаю, что вы все понимаете, что муж виноват, и что вы разочаровались. И реально я увидела, что хотите уйти. Уходите. Вам будет легче одной. Потому-то он на много лет вогнал вашу семью в банкротство. Надо было и с этого Вашу историю начинать: муж понабрал кредитов, не спросил, ради мамочки и своего братца. Ато миллион слов про них, и в конце про него. Вначале на него нужно было жаловаться. Вы просто уйдите на полгода. Пока без громких слов о разводе. Не представляю просто, как можно оставаться предателем. У вас одна жизнь. А он обманул Вас, вместо ипотеки, он вогнал вас в яму. Жесть просто... даже не представляю, как Вы себя чувствуете. Честно, сочувствую Вашему горю. Предательство-это горе...главное убежать от главного раздражителя.

Просто у нас с мужем было прекрасное время раньше. Он любил реально как мне казалось.. И был на моей стороне всегда...когда все вокруг отворачивались: и мои родственники и все..муж был рядом..Я лежала в больницах и только муж меня поддерживал. Столько негатива вокруг, зла и непонимания было..Инфантила в муже я не видела. Видела доброго человека, любящего. И семью свою любящий..А семейка его пользовалась его добротой и результат такой.. Конечно я его обвиняю в предательстве...но он это предательством не считает. Но признаёт что был идиотом, но он так и будет предан матери своей. С братом не общается, но брат действует через мать свою...Сейчас я живу в неведенье вообще. Муж уже стал намеренно многое скрывать. Чувствую это..Муж глуп и уже убедил себя в том, что я меркантильной оказалась и пилю его за долги, машину..Шкура я, как он говорил..И ещё обвинил меня в том, что это я навлекла плохое..Говорила раньше просто, что лоханёт его семейка и так и вышло. Теперь я же в этом и виновата, по его рассуждениям..Ну что теперь рвать волосы на голове..Я сама с таким связалась, получаю теперь по полной..

Гость

Пошлите мужа к ......И живите для себя и детей😘

Гость
Гость

Я скажу что делать. Полностью исключить мать мужа из вашей семьи и заняться собой - йога, массажи и тд. Мужу категорически поставить условия - выбрать вас и вашего ребенка и вычеркнуть его родственников полностью. Если не захочет, вам нужно о ребенке думать и жилье себе строить, а этому увальню ипотеку уже не дадут. Придется разводиться и строить себе жилье без него.

Браво👏 такого же мнения!

Гость

Дело не в родственниках мужа, а в самом муже, ведомый он у вас и слабохарактерный, но к сожалению, это не лечится. Так всю жизнь у вас будет...

Гость
Гость

Просто у нас с мужем было прекрасное время раньше. Он любил реально как мне казалось.. И был на моей стороне всегда...когда все вокруг отворачивались: и мои родственники и все..муж был рядом..Я лежала в больницах и только муж меня поддерживал. Столько негатива вокруг, зла и непонимания было..Инфантила в муже я не видела. Видела доброго человека, любящего. И семью свою любящий..А семейка его пользовалась его добротой и результат такой.. Конечно я его обвиняю в предательстве...но он это предательством не считает. Но признаёт что был идиотом, но он так и будет предан матери своей. С братом не общается, но брат действует через мать свою...Сейчас я живу в неведенье вообще. Муж уже стал намеренно многое скрывать. Чувствую это..Муж глуп и уже убедил себя в том, что я меркантильной оказалась и пилю его за долги, машину..Шкура я, как он говорил..И ещё обвинил меня в том, что это я навлекла плохое..Говорила раньше просто, что лоханёт его семейка и так и вышло. Теперь я же в этом и виновата, по его рассуждениям..Ну что теперь рвать волосы на голове..Я сама с таким связалась, получаю теперь по полной..

Бегите от него, деточка, бегите... Но что то мне подсказывает, что после развода (если решитесь) помощи ребенку не будет, а если и будет, то минимально, морально готовьтесь к тому, что вы и ребенок для него на втором плане, а скорее всего, на третьем, четвертом и т.д. Потому что если бы он любил искренне своего ребенка (даже не вас, а ребенка) он бы не влез в долги, кредиты и прочее - отец семейства прежде всего думает о своих детях, а не о великовозрастном брате- дегенерате... Делайте выводы из всей этой истории.

Раиса

Виноватые в зеркале.Для мамочки и братика кредиты, а сами лаптем щи хлебают.Себя жалеть нужно и делать только для себя. Добавить больше нечего.

Гость

Меня тоже в семье моего мужа не замечали и со мной не считались, у мужа дурная мать, это мягко сказать, все переворачивает не так, и тд и тп, долго объяснять, я первые 5 лет, молчала, не хотела ругаться, а потом вообще на шею села со своими детьми и внуками, я потом им всем показала, что я такая же единица семьи, что меня надо тоже понимать и уважать! Молчат и скрипят зубами, да плевать, главное, муж на моей стороне, когда зашкаливать их наглость стала, он все понял, по-началу ругались! Я веду к тому, вмешивайтесь как можно раньше, обозначьте себя, что вы здесь хозяйка в своей семье, а все остальное, это их дела! Ограничить с ними общение, как можно быстрее, пока они вашу семью не развалили!

Гость
Гость

У бабки падающий бизнес, непутевый младшенький и внучка на шее. Куда ей еще младенца?

Она ввергла семью старшего сына во всё это, избаловав до нельзя младшего, пусть теперь мучается , но сидит и с их ребёнком , пока мать ребенка работает...

Гость
Гость

Я автор. Я тоже считала, что такого не бывает! В ужасе от брата мужа! Не понимаю почему она его непутёвого так обожает. Как то она мне сказала..что любят больше обычно проблемных детей, потому что волнуются за них и думают про них постоянно..Это капец просто. Муж у меня проблемным никогда не был и свекровь даже не помнит его детство и юность..тихо рос, тихо учился, тихо работал и тихо-скромно женился. Он сам признал, что дураком был, когда кредиты брал! Неверится мне что он реально дурачина такой((

Ну не ожидал, что родственнечки такую подставу устроют...

Гость
Гость

У вас большой риск ,что будете спонсировать свекровь и её любимчика ВСЮ ЖИЗНЬ! Потом прос...ру...т и квартиры свои , и поселяттся у вас ! Ведь нельзя же мать оставлять на улице , она одна а жён может быть много , так что готовьтесь к пожизненной - финансовой каторге , ещё и кредиты будете выплачивать для них , экономя на питании своего ребёнка.
У меня знакомый , всю жизнь спасал и финасировал своих родственников, пока его дети голодали , просто де...бил , дети выросли и разбежались , а он остался нищим и одиноким , детям пох... на него.
Такие люди не меняются.

Надо просто с мужем серьёзно поговорить, если задумает нечто в очередной раз... ВСЁ семьи у него не будет, а будет до самой смерти содержать этого недоросля по уму, и его также избалованную дочь...

Гость
Гость

Не свихнуться мне помогает моя маленькая дочка. Переключаюсь на неё, забочусь, развиваю. Теперь и свекровь начинает лезть со своим внимание и заботой к внучке..А мне прям не хорошо от этого. Никого видеть не хочу( А брат мужа где то мутит делишки свои мутные..Ему всё денег мало, коедитов оказалось мало. Его уже под следствие берут. Намутил уже делов с деньгами. Чем дальше..тем всё страшнее у мужа в семье..

Как бы он квартиру матери не продал , мать ему всё подпишет, а после всей семьёй к вам ввалятся...

Гость
Гость

Если отбросить в сторону все романтические сопли типа унасжесемья и унасжеребенок,у вас,автор,в сухом остатке
-закредитованный по самое небалуйся муж-мамсик
-придурковатая свекровка и её семейка
-перспектива стать мишенью для коллекторов.
Себя не жаль,так хоть может ребенка пожалеете?С юридической точки зрения разводиться нужно вот прям щас,без раздела имущества,пока не повисла на самой половина кредитов.Правы родственники,ох как правы.

ДА, кстати, оформите развод, а там посмотрите, как пойдёт в ближайшем будущем... Пойдёт не туда , так свинтите в своё жильё в другом городе...

Гость
Гость

В душе я это понимаю..Врят ли он изменится.. Но говорит мне он, что всё наладится, что он глупости такие больше не совершит. Может для брата и не будет кредиты брать, но для мамы будет...я так считаю. Рано или поздно мне прийдётся вернуться в свой город. И там мои родственники начнут причитать..что они же прелупреждали..что так будет( А моя мама так вообще..склонна радоваться моим неудачам(( Она такой увы человек. Не охота её радовать..

Так накопите энную сумму, потом можете продать своё жильё и купить в другом городе, чтобы никто рядом не радовался вашим неудачам...

Гость

Гнать такого мужа к чертям, пока и вас с ребенком на органы не продал.

Гость

Я конечно за семью, но если муж без мозгов и за спиной жены берет кредиты для кого-то, то это не семья однозначно.

Гость

Жесть. Знаете как говорят,кто везет на том и едут. Ваш муж ведет себя как лох. Поставьте мужу четкий ультиматум- или вы с ребенком,или его мамаша с инфантильным братцем и прочими родичами. Ещё немного она и внучку вам на шею повесит.

Гость
Гость

Жесть. Знаете как говорят,кто везет на том и едут. Ваш муж ведет себя как лох. Поставьте мужу четкий ультиматум- или вы с ребенком,или его мамаша с инфантильным братцем и прочими родичами. Ещё немного она и внучку вам на шею повесит.

Уже пыталась повесить..Я не в курсе была что она меня в няньки записала..Это до рождение моей дочки было. Я по клубам, барам не хожу, своры друзей не имею..Вот она и решила видимо занять моё свободное время..И при всех заявила, что с её внученькой я буду сидеть пока она бизнесом занимается)) Я в шоке была, глаза мои вылезли из обрит)) И я сказала ей нет.. Она обиделась и потом дооолго со мной не разговаривала..а мне и хорошо так)) Муж был немного недоволен, что я в няньки не пошла, хотя сам плевать хотел на свою племенницу..И подарка ей на праздник не подарит, сама ему в руки подарок влаживала и отправляла дарить ребёнку..
Сейчас внучку свекрови тренирует какой то именитый тренер в Москве, готовят будущую олимпийскую чемпионку. Денег на всё это летит немеренно..Свекровь скучает без внучки, кошку мою выпросила. Нянькает её сейчас, балует)

Гость

Жизнь в слезах может быть, но только при потере близких. Вы-молодые, у вас ребёнок. Живите спокойно, пусть и на съёмной квартире. Весь мир так живёт. Самое главное, чтобы ваш муж всё осознал, и поставил точку в помощи свекрови(считай брату). Вот над этим аккуратно и работайте. Конечно, он сам всё понимает, но надо помочь ему утвердиться в своём решении жить только для вас и ребёнка. Тогда, думаю, всё у вас наладится. Не будьте негативной. Жизнь, как не банально это звучит, прекрасна.

Гость
Гость

Жизнь в слезах может быть, но только при потере близких. Вы-молодые, у вас ребёнок. Живите спокойно, пусть и на съёмной квартире. Весь мир так живёт. Самое главное, чтобы ваш муж всё осознал, и поставил точку в помощи свекрови(считай брату). Вот над этим аккуратно и работайте. Конечно, он сам всё понимает, но надо помочь ему утвердиться в своём решении жить только для вас и ребёнка. Тогда, думаю, всё у вас наладится. Не будьте негативной. Жизнь, как не банально это звучит, прекрасна.

👍Спасибо Вам! Так стараюсь жить.

Гость

Твой муж баба или лошара

Предыдущая тема