Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …
Зачем он Вам?Он свою семью не ценит.Уходите от него и пусть сам разбирается со своими токсичными родственниками.Он о Вас не думает,вы для него не семья,а мама и брат-семья
Подсрачник мужу и на алименты подать на него,идиот
Мне так муж тоже говорит. Что у меня все вокруг виноваты, а я типо только одна хорошая. Что я для семьи сама мало что сделала. Но я старалась по своим силам и не подставляла нас как он сделал из любви к маме своей. Сама я не бездомная. В другом городе есть небольшое жильё. Там мои родственники живут, сестра. Они советуют разводиться и возвращаться в свой город. Муж безнадёжен считают. Но у нас же семья. Ребёнок родился. Вижу что муж любит дочку. Сердце разрывается от мысли, что я уеду с дочкой и конец семьи..Муж со мной не поедет. Его недолюбливает мои родственники и он против переезда в другой город. Тут у него работа неплохая..
Автор, разводитесь. Вы сможете построить жизнь и подумайте о будущем дочери.
Не ломайте ей психику с говнородственниками мужа. Муж вас не считает за семью-раз затыкает уши наушниками и нагибает вас, ломает. Скоро свекровь жить к вам на съем приедет, готовы к этому?
Я бы свехнулась..... Первый брак мой развалился из за мамаши мужа. Вечно тянула деньги с него. Он работал вместе с отцом на севере. Я была с нашим ребёнком в дикрете. Они приезжали с вахты, она мало того мужа обобрала, так ещё и моего мужа, её сына! Ей пох. Ю было наличие внука. Я два года в одном пуховике и джинсах ходила, а она шубой хвасталась и машиной новой... ***.....
Свихнулась
Я автор. Так были планы у нас. Если б не это банкротство то жильё было бы. Детей у нас не было, я лечилась и уже потом махнула рукой. Значит не судьба нам быть родителями..И тут неожиданно будто сам Бог нам послал доченьку! Врачи в шоке были. Муж обожает дочку.
Вот этот дар Бога вам и нужно беречь! Остальных всех в сад! Это для мужа они близкие родственники. А вы с мужем одно целое. Это ваша семья должна быть на первом месте,а мама на втором. Пусть у батюшки в церкви спросит. Он ей быстро обьяснит что к чему.
Так вам дуракам и надо. Своих мозгов не хватило глупостей не совершать, значит у вас их нет. Вот и живите с этим теперь...
Мне так муж тоже говорит. Что у меня все вокруг виноваты, а я типо только одна хорошая. Что я для семьи сама мало что сделала. Но я старалась по своим силам и не подставляла нас как он сделал из любви к маме своей. Сама я не бездомная. В другом городе есть небольшое жильё. Там мои родственники живут, сестра. Они советуют разводиться и возвращаться в свой город. Муж безнадёжен считают. Но у нас же семья. Ребёнок родился. Вижу что муж любит дочку. Сердце разрывается от мысли, что я уеду с дочкой и конец семьи..Муж со мной не поедет. Его недолюбливает мои родственники и он против переезда в другой город. Тут у него работа неплохая..
Ну и толку с его хорошей работы, если деньги уходят другим людям, на погашение кредитов, есть жильё, уезжайте, он всю жизнь будет брать кредиты, жить будете в нищете, а при разводе половина долгов будет ваша, сохраняет она семью, дура набитая, ой муж любит дочку, если бы он любил дочку, он бы деньги из семьи не тянул, разводитесь через суд и в суде доказывайте , что кредиты он брал без вашего согласия, чтобы долги на делили на вас, сходите к юристу, сопли распустила , муж любит ой ой ой , да никого ваш муж не любит, дождёшься , когда коллекторы начнут доставать, и д и о т к а
Так ваш муж от семьи ничем не отличается. Такой же ***. Бежать от них надо.
тваррь мне сечас пишет, если автор хочет улучшить жизнь своей семьи, значит должна идти работать ,даже в пандемию можно работу найти, если хотеть, а родителям надо помогать, поэтому я на стороне родителей ,а не туниядки автора
Неликвидка, у тебя сифилис мозга) от твоей мамки-плечевой передался врожденно)))
Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.
Ребёнку год, какая работа. Муж должен взяться за ум
Отхерачь мужа так, что бы он выглядел, как после автокатастрофы. что бы места живого на нем не было. Желательно ,чтоб и не ходил. а если б и ходил, то исключительно под себя. Что б свекровь уж точно на него больше не надеялась.
Уже мало что можно сделать. Если только прекратить все общения с той семьёй, чтоб не влезть в новые приключения. Или уже развестись, с мужем, если он до сих пор не внял, что он лохидзе. Других вариантов уже просто нет.
можно я поделюсь историей свой жизни?
всю жизнь наша разнесчастная маменька мужа( муж оставил) сама ноет,это еще бы куда ни шло,а тут еще придумала,чтобы мой муж опекал старшего брата:
1.для начала давайте все деньги в общую кучу (купим старшим квартиру)а вы и радуйтесь,что я в к вам поближе(жили с ней в одной комнате)
2.потом маме удалось выхлопотать комнату,поступает предложение записать жилье на нее(те свекровь)
3.получили квартиру следующая идея :прописать к нам сына внебрачного старшего мужа
4.пунктом нашей программы под названием "цирк" оплачивать образование этому парню (у самих 3 детей), а у брата одна дочь
резюме: как поминать почившую свекровь и ее старшего сына,в моем сердце нет не просто тепла к ним,а даже уважения,одна неприязнь,так что крепись,девочка, а лучше сразу от ворот поворот,что бы знали свое место
Наверное, этому братцу нужно было вам ещё и дом спалить нахрен, чтобы вы наконец то задумались, может как то неправильно все происходит ? Может не стоит, имея жену в декрете и грудного ребёнка, лезть в кредиты для мамы? Может не стоит давать свою машину человеку, который не вылазит пьяный из клубов? Может, стоит забить на обидки родственников, на их хотелки, и вспомнить, что у вас есть ребёнок и ответственность перед ним, в первую очередь, а не потакать прихотям здорового 34-х летнего мужика? Вы - два дебила, но ребёнка то пожалейте...
Я автор. Истерики закатывала..Но есть одна проблема у нам. Муж закрывает уже уши наушниками и садиться играть в комп. Получается, что я сама себе истерику устраиваю и ведь ребёнок маленький рядом. Нет смысла в итериках получается..Решила я тут создать тему. Раньше только читала ситуации других людей. Сейчас сама решилась душу излить, написать сюда..
Вот вам советуют"это семья,надо бороться". Мне больше нравиться про семью другие слова :"оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей". В вашем случае этого нет и вы неЗамужем.
Дураков надо иметь и вас имеют.
Я бы, обратился к стрихнину. Абсолютно.
Я скажу что делать. Полностью исключить мать мужа из вашей семьи и заняться собой - йога, массажи и тд. Мужу категорически поставить условия - выбрать вас и вашего ребенка и вычеркнуть его родственников полностью. Если не захочет, вам нужно о ребенке думать и жилье себе строить, а этому увальню ипотеку уже не дадут. Придется разводиться и строить себе жилье без него.
Вы глупая и не дальновидная. , когда нибудь и Вас исключат из семьи, подумайте об этом....
Я бы свехнулась..... Первый брак мой развалился из за мамаши мужа. Вечно тянула деньги с него. Он работал вместе с отцом на севере. Я была с нашим ребёнком в дикрете. Они приезжали с вахты, она мало того мужа обобрала, так ещё и моего мужа, её сына! Ей пох. Ю было наличие внука. Я два года в одном пуховике и джинсах ходила, а она шубой хвасталась и машиной новой... ***.....
Постарайся не свехиваться.
"Беги Форест, беги !" Забудь клятву "...и в богатстве и в бедности", это не про вас. Любвеобильный муженёк, в угоду маман и братцу, отдал в жертву свою семью. Теперь в этом ущербном браке, вашим уделом будет вечная экономия и нищета. Могут и вас попросить подключиться, заделаться матерью Терезой и взять кредитик - вы же семья. Не обольщайтесь, вы перестали быть семьёй с момента, как муж без вашего согласия закабалил вас.
Разводить,зачем жить с дол.....Бом.
Развестись, что быв будущем его кредитная история не пачкала вашу. И если в дальнейшем решитесь на ипотеку что бы ему не светило ничего, а то все мамаше отдаст, такой же инфантильный как и его мать все для брата в ущерб родного ребёнка
Я бы после первого кредита ушла, если муж такой...эээ...неумный и доверчивый. Может, после этого Ваш муж поймет, что нет худших врагов, чем близкие родственники.
Я автор темы. Да мы семья, я дорожу семьёй. Но очень в обиде на мужа. Он добросердечный человек..вот и помог родственникам А они вот так...Свекровь ту внучку свою просто испортила своим воспитанием, избаловала так, что девочка стала неуправляемой! Я в ужасе от этого. Не хочу чтобы мой ребёнок под влиянием свекрови таким же стал( И ещё моя маленькая совсем дочка видимо чувствует моё настроение и на свекровь реагирует не хорошо..Никогда ей не улыбается, как бы свекровь не старалась развеселить малышку. Дочка улыбается всем, но не ей! Смотрит суровым взглядом на свекровь и всё. И из-за этого я тоже в напряжении! Смогу ли я свекровь наедине с дочкой оставить..не знаю..
Со своей мамой оставляйте,какие проблемы,если свекровь такая х....я.Ваша мама наверняка сто раз лучше свекрови,и проблем не будет.
Слезами делу не поможешь.
Вы и ваш ребенок не нужны своему мужу, это и осознайте. И вам сразу станет ясно что дальше делать.
если вы в браке, как ему дали кредиты без вашего согласия?
Я скажу что делать. Полностью исключить мать мужа из вашей семьи и заняться собой - йога, массажи и тд. Мужу категорически поставить условия - выбрать вас и вашего ребенка и вычеркнуть его родственников полностью. Если не захочет, вам нужно о ребенке думать и жилье себе строить, а этому увальню ипотеку уже не дадут. Придется разводиться и строить себе жилье без него.
Вы невнимательно читаете. У мужа был бизнес.... Взял огромные кредиты... Так почему живут на с'емной квартире? Если был бизнес, могли строить квартиру. Что - то автор утаивают.
ТЫ *** ЧЕ ЛИ. ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ЧТО АВТОРША ПИШЕТ. или читать умеешь а процессор твой инфу не в состоянии обрабатывать.
Пока вы состоит в браке, вы являетесь созаемщицей, сколько бы он кредитов не взял. Хорошо, что он банкрот и теперь не сможет ничего взять в долг. Но чтобы обезопасить себя - ращведитесь. Расставаться не нужно, просто оформите развод. Тогда можно будет думать об ипотеке, естественно на вас. По крайней мере без вашего согласия все, что у вас будет с мужем, продать будет нельзя, а то ещё неизвестно, что ждать от горе-родственников
Я бы сказала такому муженьку, что раз ему нравится быть лохом и обычной половой тряпкой для мамаши и братца, то пусть катится ко всем чертям, а точнее к мамаше долбонашке и братцу долбоящеру. Раз он не понимает простой истины что для них он ни разу не сын и брат, а просто самая обычная доенная корова. И когда он помрет, то они будут расстраиватся не от того что родного человека потеряли а от того что теперь не кого будет доить. А вам автор надо бежать сверкая пятками, одна вы быстрей всего добьетесь, даже с ребенком. И нервы ваши будут в порядке и кошелек целее
Автор, так вы ничем не отличаетесь от свёкров, про таких давно уже сказали, что "дуракам закон не писан, если писан, то - не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так"! С такими родственничками и со своим недомыслием скоро вы всей семьей будете на улице жить.
Может Вам выйти на работу, что б помочь мужу разобраться с долгами. С ребёнком посидит бабушка, она себя чувствует сейчас обязанной. Муж, не думаю, что совсем безмозглый. Поэтому больше в такую ситуацию не попадёт, а сейчас ему нужна помощь. Вы же семья, в конце концов.
Если взрослый человек СИСТЕМНО наступает на грабли, то это у мужа автора заметки - надолго!
Как он смог взять кредит в браке без вас, бегите от него. развод и через суд пусть от сам платит свой кредит, доказать что вы не давали своё согласия и деньги пошли не в семью.
Жертва ЕГЭ. Не стыдно с ошибками писать?
Лох это судьба, через пять лет можно опять банкротства делать, главное с голодухи не помрите, брат подождёт, потом через пять лет опять будете спонсировать, такая ваша участь, кто-то на коне а кто-то подним сосёт.
Ваши родители где?Уходите с ребенком.
Развестись, что быв будущем его кредитная история не пачкала вашу. И если в дальнейшем решитесь на ипотеку что бы ему не светило ничего, а то все мамаше отдаст, такой же инфантильный как и его мать все для брата в ущерб родного ребёнка
Давно сюда не заходила. Я автор. Пытаюсь выжить, подрабатываю. Учу уму разуму мужа, он сейчас почти без зарплаты, до вступления банкротства в силу..банки изымают приличную часть з.п.
Ну что сказать...брата мужа от тюрьмы видимо отмазали. Он не сел ещё, а даже умудрился имя и фамилию себе поменять. Видимо скрывается от других людей, которых кинул на деньги большие. Свекровь всё пишет о там как ей стыдно, обещает мешки денег нам дарить и младший её сын якобы тоже)) Короче врут как дышат. Муж ещё верит их бреду. Будет муж жить со своими любимыми родственниками этими и платить алименты уже скоро.
Давно сюда не заходила. Я автор. Пытаюсь выжить, подрабатываю. Учу уму разуму мужа, он сейчас почти без зарплаты, до вступления банкротства в силу..банки изымают приличную часть з.п.
Ну что сказать...брата мужа от тюрьмы видимо отмазали. Он не сел ещё, а даже умудрился имя и фамилию себе поменять. Видимо скрывается от других людей, которых кинул на деньги большие. Свекровь всё пишет о там как ей стыдно, обещает мешки денег нам дарить и младший её сын якобы тоже)) Короче врут как дышат. Муж ещё верит их бреду. Будет муж жить со своими любимыми родственниками этими и платить алименты уже скоро.
И всё таки я всё ещё мечтаю о своём домике. Хотя сейчас это для меня ещё нереально. Родственники мои от меня отвернулись и свою внучку ниразу так и не видели. Во всём у них виновата только я и отчасти они правы.
Ну кто знает, может после развода я встречу своего человека, пусть это будет спокойный немолодой вдовец или отшельник. Я подарю ему свою заботу, любовь, всю себя. На самом я очень красива, стройна, и умею всё ещё улыбаться. Но как говорится "не родись красивой, а родись счастливой" и это так и есть в жизни..
И всё таки я всё ещё мечтаю о своём домике. Хотя сейчас это для меня ещё нереально. Родственники мои от меня отвернулись и свою внучку ниразу так и не видели. Во всём у них виновата только я и отчасти они правы.
Ну кто знает, может после развода я встречу своего человека, пусть это будет спокойный немолодой вдовец или отшельник. Я подарю ему свою заботу, любовь, всю себя. На самом я очень красива, стройна, и умею всё ещё улыбаться. Но как говорится "не родись красивой, а родись счастливой" и это так и есть в жизни..
Автор , ну вы же писали выше что у вас есть своё жильё в другом городе . Вот и уезжайте ! Родственники ваши вас поймут и примут 100% Мама наверняка поможет с дочкой .Что вас держит в этом чужом городе ?Жилья своего нет . Один негатив от родственников и долги вокруг
А Муж ( если не совсем идиот ) поедет за вами . Но должно быть условие с вашей стороны : устраивается на работу и ВСЮ зп отдаёт вам : все только в свою!! семью, никаких денежных вливаний маме с братом . Вы любите мужа и мне видится переезд на таких условиях вполне может стать шансом для вашей семьи . А если муж не поедет - значит не зря вы от него уедите!
Неужели есть ещё такие идиоты, которые готовы последние штаты снять ради дебилов-родственников. Да такую маманю нужно было послать далеко и надолго , а не делать свою семью нищей. Бросайте мужа придурка раз он так относится к своей семье, а то ещё вам придется платить кредиты его.
Некоторым надо сполна окунуться в этот кредитный пз*ц, чтобы разобраться что в жизни к чему и кто есть кто.
Родители первого парня, с которым у меня были первые серьезные отношения, были закредитованы вдоску, больше половины МОЕЙ зарплаты уходила им на кредит, потому что платить было нечем.
Я была молодая и глупая. Парень носил деньги туда, выдавая за свои и говорил, что у нас всё ок. А я иногда ела перловку на воде без соли.
Я, молодая девчонка, могла радоваться жизни, покупать побрякушки, а жила на 100рэ. в день, иногда пешком ходила на работу несколько километров.
Короче решилось всё расставанием, конечно. Перед которым он пропил деньги на моё обучение и взял следом кредит, потраченный на какую-то ерунду и фотоаппарат. Фотоаппарат тот никогда не забуду)))
Автор, ваш муж брал кредиты и будет брать.
Любовь любовью, но думать надо не только о себе, но и о детях.
Кредиты, взятые в браке, делятся пополам, вы вкурсе?
Вы уже в *опе, смотрите сами - дешевле сидеть как есть и плакать, или выходить на работу, судиться, и попытаться в будущем жить как нормальный человек.
мазохистский бред
Сделай фиктивный развод т.к. ему нельзя ипотеку. Купи жилье только на себя. Пусть живет, помогает платить. Если продолжит спонсировать родственников - вон его.
Извините меня, конечно, но муж у вас дурачок.
Я постоянно говорю с мужем. Как он мог так в тихую сделать..Мне кажется, что он дураком прикидывается. Типо ошибся, не надо было набирать ему кредитов для брата. Толку от этих кредитов то. Деньги ушли не пойми куда. Свекровь так же тянет свой умирающий бизнес и живёт тоже на сьёме. Свою 3х комнатную квартиру она продала по дешовке побыстрее и деньги любимому сыночку отдала!! Чтоб его бандиты за долги не прибили..
Что-то мне подсказывает, что он теперь играет в полного дурака - на жалость давит. А при разводе разве кредиты не делятся между супругами? Если при браке набраны? Тогда жена имеет право подать в суд, что не была поставлена в известность.