Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Читать противно. Какое не уважение ни к себе, ни к мужу. Зачем же вы жили столько лет под одной крышей и дом строили? Колбаса за пазухой!
О, женщины!И имя вам ,коварство!!!(У.Шекспир)
Сообщение было удалено
Почитал ... эту *** её и вообще женится расхотелось...*** такая крыса...а они же большинство такие...
Ну и крыса
Я бы за такую *** по отношению к себе люлей бы ей таких бы отвесил не унесла бы..
Е..анутая,простите вырвалось...
Да отрави его, уж отсидела бы,это прикол такой, жизнь прожила и на тебе. Кормить человека дерьмом, разделите расходы и всё.
эх,вы умная!А,если он умрёт, тогда поймёте ,каково одной,хорошо ли,узнаете тогда!А не хотите его красной икрой угощать,лишь бы жил,так что,все на вашей совести,что имеем,не храним,а потерявши-плачем!
Причем здесь место? У меня большая лоджия, там "лиана" (если не видели, загуглите), есть еще раскладная сушилка.Просто я не понимаю, как можно спать на неглаженом (хоть где его суши) или ходить в мятой юбке.
Да, я про прямую юбку-карандаш. Вы что - надеваете ее прям так, как высохла?
Даже в самой маленькой квартире (например, хрущевке) можно поставить сушилку и для сушки юбки места хватит. Но юбка все равно будет мятая.
Из какой ткани ваше постельное бельё? и как вы после глажки складываете большую простыню на круговой резинке чтобы она не помялась? А кто сказал о мятой юбке? У вас нет женских вещей из ткани, которая не мнётся хорошего состава? А ведь вещи из импортного льна быстро и прекрасно гладятся.
Дама! все современные авто сейчас на мозгах. Программа сама выдает поломку и где и как чинить и что заменять. Гайку крутить может обезьяна.
Кстати, в молодости я прекрасно ездила на Жигулях и знаю эту машину. Если что, элементарный ремонт сама могу сделать. Хоть вовсе не слесарь и не технарь.
А уж как наколоть в сервисе могут автовладелицу ушлые ПТУшники-винтокруты, вы мне не рассказывайте.Точно так же, как и ремонтники и электрики.
Так что, сами гайку крутите ( тогда вы люмпен) или " обезьяне "платите ( тогда вы глупее обезьяны)?
Что за глупости? Муж автор больной инвалид? Автор тоже на пенсии, но работает. Муж выбрал не работать. Значит, без колбаски. Это не жизненнонеобходимо.
Ну, рано или поздно и автор работать перестанет. Так что последние деньки колбаску ест. При таком подходе от детей и внуков ни колбаски, ни халатика брать не должна.
А какая у мужа пенсия? А у вас? Может его пенсия - это ваша пенсия и ваша зарплата, вы же не пишите. И почему вы работаете, вам две пенсии не хватает? И вы всегда зарабатывали больше, чем ваш муж? И дом на свои заработанные построили? А просто с мужем поговорить не пробовали? Если муж всю жизнь работал, вышел на пенсию, то почему он должен работать на пенсии? Сейчас очень часто дети просят помочь им. Может и вы детям помогаете и денег не хватает? У меня так знакомая сыну все отдавала. Муж холодильник затарит с пенсии, а она сыну из холодильника сумку собирает. Муж и за квартиру платил. А она свою пенсию почти и не тратила. Муж тоже всегда плохой был. Только вот муж умер и она поняла на чьи деньги жила.
Ну, рано или поздно и автор работать перестанет. Так что последние деньки колбаску ест. При таком подходе от детей и внуков ни колбаски, ни халатика брать не должна.
У вас с логикой проблемы. Может она последний кусочек всегда детям отдавала. Может женщина пожить для себя наконец? Да ничего с дедом не станет от того, что ему колбасы не дали. Женщины постоянно что-то от мужей скрывают.
А в чем ее негатив? Она ворует? Нет, она честно работает и на заработанные деньги покупает кусочек колбасы. Муж к этому безразличен, не выясняет, что жена ест. Он ничем не обижен, не расстроен. А ты больная псина.
Так а почему она эту колбасу прячет-то?
Если все честно куплено на заработанные деньги, то что мешает есть ее при муже? Просто сказать, мол, я на саоииквпила, ты на свои питайся. И вопрос готовки, кстати, отпадет. Если человек знает, что прав, он не шифруется и не скрывается.
Значит, что-то не то, знает автор, что на чужие ест или ела всю жизнь.
"На свои купила"
какой кошмар. а если с вашим сыном так.
Так а почему она эту колбасу прячет-то?
Если все честно куплено на заработанные деньги, то что мешает есть ее при муже? Просто сказать, мол, я на саоииквпила, ты на свои питайся. И вопрос готовки, кстати, отпадет. Если человек знает, что прав, он не шифруется и не скрывается.
Значит, что-то не то, знает автор, что на чужие ест или ела всю жизнь.
Вообще-то многие предпочитают сглаживать устрые углы в браке. Из разряда - всегда соглашайся с ним и делай по своему. Особенно из старшего поколения, там не принято лобовое столкновение. Тем более неизвестно, поймет ли дед это или обидится. А жена его кормить на свою зарплату тоже не хочет, ее можно понять.
Я тоже не могу понять, чем обидели мужа. Голодает? нет. Ест он сытное хрючево. Там по ходу такой муж, который самое изысканное блюдо будет поливать кетчупом и майонезом и рубать ложкой. И зачем переводить на него мраморную говядину под ананасовым соусом? Тем более, ее муж бухает в гаражах с такими же любителями пива и воблы, наверняка много денег из своей пенсии тратит на бухло. В театрах и на приемах не бывает, носит портки и толстовки. Бреется раз в неделю и моется тоже. Вот зачем ему деликатесы, если он дешманской колбасой и пельменями по 150 рублей наестся и макаронами с хлебом догонится?
А ей зачем?
Если одному человеку продукты не нравятся, логично,что они и другому не нравятся?
Был бы муж умный, сказал бы, мол, готовить не умеешь, продукты выбирать не умеешь, давай, я бюджетом и хозяйством рулить буду.
А учитывая что на пенсии ему реально времени хватает, то не сегодня-завтра он так и скажет.
И что автор делать будет, на что колбаску покупать? Тут уж одно из двух: либо придется деньги на бочку выкладывать, и есть, что дают. Либо обозначить на старости лет раздельный бюджет, и все ее крысятничество всплывёт.И попилится дом.
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
Если вам добытчик достался, то вашей заслуги в этом нет. Повезло просто. Но не всем так везет. Автору не повезло.
Прикольно, в очередной раз убеждаюсь что баба не должна жить на территории мужчины и никогда взамуж бабу звать не буду, еще чего. Сама пусть все сама.
Вообще-то многие предпочитают сглаживать устрые углы в браке. Из разряда - всегда соглашайся с ним и делай по своему. Особенно из старшего поколения, там не принято лобовое столкновение. Тем более неизвестно, поймет ли дед это или обидится. А жена его кормить на свою зарплату тоже не хочет, ее можно понять.
Сглаживать острые углы - это не скандалить по фигне, а не жрать под одеялом и не покупать себе и близким продукты разной ценовой категории.
Поцеловать человека, когда он расстроен , встать между мужем и мамой и заболтать начинающийся конфликт - это сгладить острые углы.
Покупать специально для мужа продукты похуже и готовить для него отдельно - это маразм , замешанный на злости . Причем трусливой злости
А ей зачем?
Если одному человеку продукты не нравятся, логично,что они и другому не нравятся?
Был бы муж умный, сказал бы, мол, готовить не умеешь, продукты выбирать не умеешь, давай, я бюджетом и хозяйством рулить буду.
А учитывая что на пенсии ему реально времени хватает, то не сегодня-завтра он так и скажет.
И что автор делать будет, на что колбаску покупать? Тут уж одно из двух: либо придется деньги на бочку выкладывать, и есть, что дают. Либо обозначить на старости лет раздельный бюджет, и все ее крысятничество всплывёт.И попилится дом.
Так у нее пенсия своя + зарплата
Какая ей разница, обидится ли он, если она его не любит?
Вылили на нас свои мерзкие помои
Да уж... Неприятно было читать. Если что-то не устраивает-лучше развестись,так честнее будет. Так крысятничество получается. Столько лет прожить и такое под *** лет вытворять. А что дети говорят? И когда вы успеваете готовить по отдельности каждому,ведь пишете,что весь дома на диване? Гаденько на душе от ваших высказываний.
У вас с логикой проблемы. Может она последний кусочек всегда детям отдавала. Может женщина пожить для себя наконец? Да ничего с дедом не станет от того, что ему колбасы не дали. Женщины постоянно что-то от мужей скрывают.
Это вряд ли. Не в ее характере, человек привык либо крысить, либо делиться. Так что наверняка и от детей тайком вкусняшки жрала.
А в чем проблема с логикой? Да, позиция, что поровну едят те, кто поровну зарабатывает, имеет место быть. Но тогда она должна касаться всех, и себя самой тоже. Как потопала, так и полопала, и ни у кого ничего не брать.
А если "я не дам, но сама возьму"- это не позиция , это жадность и наглость
Блин, эти упоротые хоббиты мудэцкие в упор не видят, что муж автора паразит, который жрет за счёт бабы. Дочего же тyпыe, ужас
А кто виноват, что он паразит? Если было кому работать, кому детей растить и т.д., то нафик ему вообще что-то было делать? Зачееем? Автор сама виновата в этом. Небось всю жизнь в *** дула, под нос всё подсовывала. Делала и женскую и мужскую работу. А теперь под конец жизни опомнилась....
А я вообще бы забила. Он эгоист, так почему вам не быть эгоисткой. Пусть живет как сможет с теми харчами на которые зарабатывает. И холодильник демонстративно купите и скажите: это мой! И амбарный замок на нем
Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)
Ну вот, никто никому ничего не дал, все родители при своем имуществе. А молодежь пусть сами начинают копить на первый взнос. Как своим углом обзаведутся, так и деточка родят. Лишь бы климакс к этому времени уже не случился.
Зачем ему вообще готовить? Время некуда девать? Я своему уже сожителю вообще не готовлю. Что принес, что приготовил- то поел. Сегодня у него на ужин хлеб с колбасой, у нас с дочкой пюре с тефтелями и овощной салат. А начиналось все с "пополама" (это когда расходы пополам, да и эту половину приходилось выпрашивать, в декрете была месяц!), потом полностью раздельный бюджет и брачный контракт, потом развод, теперь вот жду , когда наконец-то свалит из моей квартиры. Но в никуда валить не хочет, а дуры, видимо перевелись.
И что-то мне подсказывает, что вкусняшки автор покупает с пенсии мужа.
Иначе давно б вынесла соленья в подвал и завела два разных холодильника, сказав мужу, мол, бюджет раздельный. И ела б свои вкусняшки со своих больших доходов сколько и когда угодно
А так, очевидно, она его пенсию берет типа на продукты, и с нее крысит.
Сообщение было удалено
Ей 57. Стиралки массово стали появляться 20 лет назад. Т.е. лет 37-40 она стирала все ручками...
Не повезло Вам с мужем,неужели это поняли к склону лет.Слава богу у меня не такой муж,мы с ним прожили 45лет,но он до сих пор говорит,что я его третий ребёнок(у нас дети и внуки),хоть я старше его на два года.Он всю жизнь мне покупает вкусное или красивое.Если я что-то скажу,он отвечает,как в мультике про золотую рыбку-"Не печалься будет тебе завтра".Это печально,что приходится терпеть это.У Вас дом .И огород наверно тоже есть?Кто там управляется,наводит порядок,в огороде много работы?
Я вас понимаю, у самой такая же фигня. Я одна тощу на себе семью, он типа не может найти работу....я одна плачу за аренду жилья, своего жилья нету, ...ещё детей я кормлю...ещё клянчит у меня на курево и бухло.. стала прятать вкусности, под одеялом ем ..ему готовлю из того что принесет с халтуры, ..но это я вам скажу, куйня семья..
Автор, а зачем Вы вообще ему готовите? Пусть покупает сам себе продукты и готовит из них. Вы после работы приходите, а он дома весь день лежит. Зашли после работы в кафе, покушали, а домой так, плюшки да колбаски для себя прикупили. Себя любить надо, он Вас не жалеет, что Вы после работы еще и к плите на вторую смену идете.
Если это правда, то вскоре муж заболеет, печень, почки, и больше денег потратите на лекарства и пр.
С иждивенцем так и надо.
Правда, жить с ним зачем??
Это клиника, дорогуша! Дом за чей счет строили, тоже за ваш? Если так, то вы - терпила. Если нет, то -... Ну тут рифма сама напрашивается. Здоровья вам, не подавитесь колбаской с орешками.
Я вас понимаю, у самой такая же фигня. Я одна тощу на себе семью, он типа не может найти работу....я одна плачу за аренду жилья, своего жилья нету, ...ещё детей я кормлю...ещё клянчит у меня на курево и бухло.. стала прятать вкусности, под одеялом ем ..ему готовлю из того что принесет с халтуры, ..но это я вам скажу, куйня семья..
А волшебного пенделя товарищу? Или он у Вас на хозяйстве, за детьми смотрит, готовит?
Зачем это никому не нужное *** сливать в интернет?*** стала?