Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
В тему вспомнилось: был у меня давно мужчина, жили вместе (недолго, несложилось именно из финнеравенства и его спеси по этому поводу). Зарабатывал гораздооо меньше моего. При этом человек он был хороший, ответственный, добрый. Я, чтобы его гордость не ущемлять, никогда не рассказывала что покупаю и куда хожу - обалдел бы. А в тряпках и марках он не разбирался, к счастью. Так я себе пирожные покупала в дорогом известном магазине и коробку выбрасывала, чтобы не видел. А один раз забыла. Что тут началось! Вся горделивая гниль вылезла наружу. Ну и до свидания. Я бы и ему покупала, если бы знала, что он начнёт хорошо зарабатывать, чтобы себе все обеспечить. Но не такой он человек, никогда этого не произойдёт. А содержать мужчину я считаю неправильным. Вот ребенку, да, себя обделишь - ему купишь дорогое и вкусное.
Правильно! любовь любовью, а табачок врозь.
Давно ещё мне бабушка сказала - мужик должен есть лишь то, что он сам положил в холодильник. Я никогда продукты не покупала в семью, муж есть для этого. Что заработал, то и жрет
Абсолютно права бабушка! Мужик ценит только то, что сам заработал и добыл. И подруга моя так делала. Вышла за простого, сама с хорошей семьи. Но парень красивый был, влюбилась. Зарабатывала она больше, образование имела высшее, а у него техникум. Свою зарплату на себя тратила и не стеснялась. А ему рис, макароны и майонез. Что принес, то и поел. И знаете? Мужик поступил, вышку окончил заочно и на нормальную работу в НИИ устроился. И получать начал. 30 лет вместе, двое детей, внучка,живут хорошо. И вот только теперь она его балует.
Не факт. Много мужчин выходят на пенсию гораздо раньше 60. Военные, полицейские, рабочие с горячим стажем. Может быть, он на пенсии уже несколько лет, даже если младше Автора или ровесник.
Ну если был военный или или полицейский он бы автора давно построил, публика специфическая А горячий цех там и здоровья как правило уже нет, не за красивые глаза ее назначают.
Мне кажется, автор держится и за имущество (дом) и за правила приличия (неудобно на старости лет разводится - типа что люди скажут) и за личный покой (не хочется в возрасте бегать в суд, искать новую квартиру, переезжать).
Она держится потому что ее все устраивает. А на мужа гонит что бы себя оправдать. Потому что понимает крыс не любят нигде.
Автору если она разводиться не хочет, лучше вообще перестать готовить. Пенсию у мужа не брать, пусть сам в магаз ходит, продукты по списку, готовка. На пенсии же, времени полно.
А она работает, поэтому утром кофе и бутерброд с сыром, обед на работе, ужин в кафе, потом в спортзал на йогу. Домой спать. Холодильник с соленьями на помойку (я б выкинула). Муж пусть сам разбирается, что для него дорого, а что дешево.
Тварь ты . муж своё отработал. сейчас на пенсии. пенсию тебе отдает ,а ты ,*** гадина мерзкая, травишь его по тихому. что бы он окочурился от твоей отравы и делиться не придется. вот ты свинья продуманная. смотри, *** лошадиное, сама не сдохни.
тварь ты . муж своё отработал. сейчас на пенсии. пенсию тебе отдает ,а ты его ,*** гадина мерзкая, травишь его по тихому. что бы он окочурился от твоей отравы и делиться не придется. вот свинья продуманная. смотри, *** лошадиное, сама не сдохни.
Обратите внимание, что Автор пишет: корми продуктами, у которых выходит срок годности. Именно из таких готовят салаты в супермаркетах, из таких готовят в кафе. И никто не отравился еще.
Если ему принципиально, пусть сам себе приготовит. Он на пенсии. Времени вагон, почему ему готовит РАБОТАЮЩАЯ жена?
Молодец!
Мужики, таких шкур - каждая вторая. Просрочка - это в лучшем случае, как правило это добавление яда в пищу в малых дозах, бьет по организму по накопительной. Если есть существенное имущество, то этот процесс значительно ускоряется. Никому не кажется странным разница в продолжительности жизни в 15 лет? Не задумывались, по какой причине среди 60-70-летних пенсионеров на 80% женщины? Мой вам совет - если видите хотя бы намек на неуважение со стороны бабы, независимо от возраста, шлите ее к черту, иначе это очень плохо закончится.
А для таких "умных" мужичков есть исследование: мужчины в браке живут в среднем на 10 лет дольше неженатых. Как тебе такое? Кстати, женщины в браке живут лет на 10 меньше незамужних. И кто кого травит в итоге, кто из кого энергию и здоровье вампирит?
Вы упустили из виду, что питается как равный тот, кто работает как равный. Особенно, если это мужчина.
В семье должны питаться на равных все. Дети, потому, что они не просили себя рожать. А коли родили, так имейте совесть, содержите плоды своих утех. Женщины работающие , потому, что они точно так же тратят свое рабочее время и еще пашут во вторую смену. Женщины не работающие, но блюдущие хозяйство, потому, что они тылы защищают продвигающемуся мужу. Кому жалко еды - не размножайтесь.
а теперь я понял кто и зачем просрочку в магазинах покупает. НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МУЖЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ ПОБЫСТРЕЕ СДОХЛИ. Понятно теперь почему мужики до 60 живут . ПОСОЛИЛА, ПОПЕРЧИЛА ПРОСРОЧКУ, А ОН И НЕ ЧУЕТ. Вот ты крыса. смотри, сама не сдохни ,крысятина.
Вы так нападаете. А вы думаете, что противостоять среде, советским устоям о правильной семье это было легко? Тогда ни интернета, ни психологов не было. Кто такой советский человек? Это крестьянин. Крестьяне долгое время находились в полной власти помещика. Даже убить захочет - убьет. И чего вы от людей хотите? Чтобы сразу гордые и независимые? Совести у вас нет - о своем народе так говорить.
Хорош уже поминать "декрет о земле". Народ живет в цифровую эпоху, летает в космос, на другие континенты, лечит неизлечимые раннее заболевания, передвигается на современном транспорте, общается со всем миром. Пора уже вылезать из пещер. Даже когда план ГОЭЛРО внедрили, темные крестьяне , которые от сохи не далеко ушли, освещали свои избы, сами тянули провода, строили электростанции. А вы про дремучее время. Давайте еще вспомним рабовладение, средневековье и раннюю буржуазию.
Себя уважать надо женщинам.
А для таких "умных" мужичков есть исследование: мужчины в браке живут в среднем на 10 лет дольше неженатых. Как тебе такое? Кстати, женщины в браке живут лет на 10 меньше незамужних. И кто кого травит в итоге, кто из кого энергию и здоровье вампирит?
тебе забыли сказать в КАКИХ ИМЕННО СТРАНАХ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ В БРАКЕ. Но это точно не РОССИЯ. Так что- вначале подучись немного ,а потом дискутируй.
Мужики действительно удивляют! Я своему говорю: "Купи мясо, которое тебе приготовить(бюджет раздельный, ибо не тянет муж-ищет себя, работает для удовольствия).
Либо не покупает, говорит, что не будет есть. Либо купит такое, что потом не ест, т.к. не вкусно!
Но если я покупаю что-то поинтереснее (для ребенка и для себя), то тут уж и 2-3 порции готов съесть!
Вооот! мужик потомство оставил. На мясо!!! продукт необходимости себе не заработал, себя ищет-свищет,но пожирает то, что жена купила. Как так?
очень жестоко с вашей стороны А вы не боитесь что ваш муж тоже найдет способ вам отомстить или Бог вам за него сам отомстит и потом лично я бы не взяла на себя такую карму жизнь это бумеранг что ты делаешь сама для других то и тебе самой вернется это бумеранг жизни
Мужики, таких шкур - каждая вторая. Просрочка - это в лучшем случае, как правило это добавление яда в пищу в малых дозах, бьет по организму по накопительной. Если есть существенное имущество, то этот процесс значительно ускоряется. Никому не кажется странным разница в продолжительности жизни в 15 лет? Не задумывались, по какой причине среди 60-70-летних пенсионеров на 80% женщины? Мой вам совет - если видите хотя бы намек на неуважение со стороны бабы, независимо от возраста, шлите ее к черту, иначе это очень плохо закончится.
Курить надо меньше, бухать, по лебядям шататься и животы с лысинами отращивать. А то к 50 годам только намек на мужика остается, без зубов, с нестоячей пипыркой, пустым кошельком и пред*инфарктным состоянием. И баба им виновата, просрочкой кормит. Долба- е-бы.
Мерзкая старая бабка. Иди проверься к психиатру, так деменция начинается
Правильно делаете.
тебе забыли сказать в КАКИХ ИМЕННО СТРАНАХ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ В БРАКЕ. Но это точно не РОССИЯ. Так что- вначале подучись немного ,а потом дискутируй.
Это именно, что российское исследование.) Именно в России замужние женщины живут гораздо меньше, потому что пашут за двоих-троих (работа+дети+домашнее хозяйство). Мужчины женатые живут дольше, потому что у них личная прислуга, которая обслуживает.
Мерзость.
Запозорил вас народ,а я скажу,что жизнь такая настала. Многие то признаться бояться,что так же делают. Мужу все равно какой сыр есть,а я пармезан люблю. Ему покупаю другой.
Водила или автослесарь люмпенами по определению быть не могут: работа с механизмами и ответственность за безопасность людей подразумевают трезвый образ жизни, прямые руки и моментальную реакцию.
Кстати, я так понимаю, вы в автосервисы не обращаетесь, избегаете общения с люмпенами? Сами под машинкой лежите, если сломается?
А если обращаетесь, то очень некрасиво задирать нос перед людьми, которые умеют то, что не умеете вы.
Дама! все современные авто сейчас на мозгах. Программа сама выдает поломку и где и как чинить и что заменять. Гайку крутить может обезьяна.
Кстати, в молодости я прекрасно ездила на Жигулях и знаю эту машину. Если что, элементарный ремонт сама могу сделать. Хоть вовсе не слесарь и не технарь.
А уж как наколоть в сервисе могут автовладелицу ушлые ПТУшники-винтокруты, вы мне не рассказывайте.Точно так же, как и ремонтники и электрики.
Когда он дом строил, то хороший был, а сейчас бабке только дом нужен, да чтоб дедок подох и не мешал ей! Надеюсь дети в автора пошли и тоже ее с помойки кормить будут, чтобы быстрее сдохла, когда состарится и чтобы дом деткам такой матери быстрей достался
Это именно, что российское исследование.) Именно в России замужние женщины живут гораздо меньше, потому что пашут за двоих-троих (работа+дети+домашнее хозяйство). Мужчины женатые живут дольше, потому что у них личная прислуга, которая обслуживает.
И именно в России среднестатистическая женщина к 50 имеет кучу болячек не потому, что бурно провела молодость, а потому, что потратила ее на *** и спиногрызов.
Ненормальная!!!!
Все правильно. Все лучшее себе и детям. А то привыкли только дверцей холодильника хлопать.
Вот не дай бог сыновьям такую жену и такую старость. Мой тоже не ангел. Я тоже работаю. Стараюсь и детям помочь. Но готовлю с удовольствием, главное есть для кого. Боюсь остаться одна, хотя дети хорошие, одну не оставят. Но так хочется утром чаевничать вдвоём...
А в чем ее негатив? Она ворует? Нет, она честно работает и на заработанные деньги покупает кусочек колбасы. Муж к этому безразличен, не выясняет, что жена ест. Он ничем не обижен, не расстроен. А ты больная псина.
Я тоже не могу понять, чем обидели мужа. Голодает? нет. Ест он сытное хрючево. Там по ходу такой муж, который самое изысканное блюдо будет поливать кетчупом и майонезом и рубать ложкой. И зачем переводить на него мраморную говядину под ананасовым соусом? Тем более, ее муж бухает в гаражах с такими же любителями пива и воблы, наверняка много денег из своей пенсии тратит на бухло. В театрах и на приемах не бывает, носит портки и толстовки. Бреется раз в неделю и моется тоже. Вот зачем ему деликатесы, если он дешманской колбасой и пельменями по 150 рублей наестся и макаронами с хлебом догонится?
гадко все это как-то!(
Женщина никогда не станет другом человека.
Может поговорить сначала надо было? Или Вы все молчком, и недовольство, и продукты? А он и знать не знает...
Автору если она разводиться не хочет, лучше вообще перестать готовить. Пенсию у мужа не брать, пусть сам в магаз ходит, продукты по списку, готовка. На пенсии же, времени полно.
А она работает, поэтому утром кофе и бутерброд с сыром, обед на работе, ужин в кафе, потом в спортзал на йогу. Домой спать. Холодильник с соленьями на помойку (я б выкинула). Муж пусть сам разбирается, что для него дорого, а что дешево.
Ну так она из его пенсии не только готовит но и откладывает наверняка. Ему самое дешевое остаток в карман. Неужели допустит что бы он своей пенсией распоряжался.
В семье должны питаться на равных все. Дети, потому, что они не просили себя рожать. А коли родили, так имейте совесть, содержите плоды своих утех. Женщины работающие , потому, что они точно так же тратят свое рабочее время и еще пашут во вторую смену. Женщины не работающие, но блюдущие хозяйство, потому, что они тылы защищают продвигающемуся мужу. Кому жалко еды - не размножайтесь.
А про неработающего мужчину что не написала то? И почему это правильно?
Хорош уже поминать "декрет о земле". Народ живет в цифровую эпоху, летает в космос, на другие континенты, лечит неизлечимые раннее заболевания, передвигается на современном транспорте, общается со всем миром. Пора уже вылезать из пещер. Даже когда план ГОЭЛРО внедрили, темные крестьяне , которые от сохи не далеко ушли, освещали свои избы, сами тянули провода, строили электростанции. А вы про дремучее время. Давайте еще вспомним рабовладение, средневековье и раннюю буржуазию.
Себя уважать надо женщинам.
Какое-то бла бла бла. Человеческую психику перестроить, изменить подход к жизни и поведение - это не протянуть провода. Автор уже на пенсии, чего вам от нее надо? Вы свою жизнь проживите сначала. Куда пенсионеры должны перестраиваться? Вообще такой бред, все в кучу.
очень жестоко с вашей стороны А вы не боитесь что ваш муж тоже найдет способ вам отомстить или Бог вам за него сам отомстит и потом лично я бы не взяла на себя такую карму жизнь это бумеранг что ты делаешь сама для других то и тебе самой вернется это бумеранг жизни
Отомстит за то, что колбаски не дали? Или за то, что за него по магазинам ходили, готовили?
ля ты крыса
Запозорил вас народ,а я скажу,что жизнь такая настала. Многие то признаться бояться,что так же делают. Мужу все равно какой сыр есть,а я пармезан люблю. Ему покупаю другой.
Я вот тоже с родителями живу, работаю. Иногда они уезжают на дачу, а я пиццу заказываю. Потому что люблю пиццу, но денег пока только на маленькую - её на всех не хватит.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, мужика пожалели.