Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Я много что глажу. Постельное белье (терпеть не могу спать на неглаженом), себе юбку и блузку, платье, костюм. Мне в мятой юбке ходить что ли? После стиральной машины юбку не наденешь, и даже футболку лучше погладить.
Дочке глажу вещи в детский сад. Да, во двор можно надеть неглаженый спортивный костюм и кроссовки. Но она же не ходит только во двор.
И вообще многие люди на работу в костюмах ходят, в мятых ходить что ли?
Ну, очевидно, нехватка места.
Постельное белье прекрасно сохнет, если его ровно развесить. Трикотажные платья, шелковые блузы, футболки, костюмы, как деловые, так и школьные, джемпера прекрасно сохнут на плечиках. Если что, отпаривателем попшикал и порядок. И даже рубашки, если они не из чистого хлопка, а с добавлением чего-нибудь. Льняные вещи да, надо гладить. Юбки в складку тоже...но нет у меня юбок в складку, только прямые. А вот эту льняную вещичку или рубашку прекрасно погладит тот, кто ее надевает, когда соберется надеть.
А если мужу плохо станет от Ваших " хороших" продуктов,кто ухаживать за ним будет.
А ведь не знает бедняжка, что такое любить себя? Любить и уважать себя - это значит иметь достойного и любящего мужа, который борщ, как минимум, будет сам варить. А лучшие куски тайком хомячить это - даже слова нормального подобрать не могу.
Жить с человеком, спать с ним, воспитывать детей с мужем, который не достоин куска мяса - это любить себя? Я в шоке.
А при чем здесь тайком? Менщина контролирует процесс пришотовления пищи и распределение продуктов. Мужчина явно даже не пытается узнать подробности. Причем же здесь тайком? Что она ему на стол поставила, то он и ест.
Ну да, пока что мучается она: готовит мужу то, что сама есть не станет, и ждет, пока он в гараж уйдет, чтобы поесть осклизлого сыру из заныканного пакетика.
Я так понимаю, кофе с вкусными бутербродами и конфетой она утром выпить спокойно-легально не может. Ждет, пока муж съест свою кашу на воде, или чем она его там кормит, и, улучив момент, бежит свою заначку лопать, пока никто не видит
Так ведь и язву можно нажить
Сколько я видела семей - у женщины много таких дел, которые муж вообще не замечает. Может у них муж с часу до трех в гараже, а у нее в это время принято выпивать чашечку вкусного кофе. Может он вообще не кухне не появляется.
Я презираю тактх женщин которые прячут еду от мужа противно читать в молодости хорош был а сеичас много ест очень гадко зачем такое писать вы только опустили себя
Автор четко пишет, что за учебу детей платила она. И всю жизнь работает. При том, что дети (во множественном число, то есть не один) были на ней.
Если бы она жила одна и у нее не было бы детей и она не занималась детьми/содержала их/платила за их учебу, то легко бы накопила себе на покупку дома.
Лучше всего, конечно, Автору подать на раздел имущества, на деньги от половины дома купить квартиру и жить нормально.
А она бегает за продуктами по акциям, готовит мужу, готовит себе. Вот делать больше нечего. Работает ведь еще при этом.
Ну да за учебу платила она а жили на деньги мужа.Тока автор разводится не хочет зубами за дом держится.
А зачем вам этот огузок нужен был? Все сама... Все сама... Чёт враньё какое то.
Умничка ! Надо вначале себя любить и холить. Каждый получает ,что заслужил.
Ну так вы достойны друг друга.
Я вас поздравляю: вы имеете то , что заслужили.
Если женщина хочет узнать кто она и чего достойна, то пусть посмотрит на своего супруга.
этого вообще не понимаю живи одна и все будет прекрасно читать просто противно сама взялась кормить семью и тяни не плачь
сама жизнь прожила, но не понимаю. Муж не устраивает, буду крысятничать, но в пенис вцепилась и из рук не выпущу, пусть какой-никакой но будет.
Сообщение было удалено
А при чем тут опа жирная?по вашему только худые должны хорошо относится?ее судишь,а сам(а) гнилое отродье
Ну что ж...муж сам виноват. Жрал всю жизнь и жене оставлял...пусть теперь подавиться. Женщина молодец,нашла выход!
Поддерживаю, молодец!!
Ну судя по изложенному автором криминала нет. Она не просрочкой мужа кормит. Так еще неизвестно что лучше. Там в тех вкусняшках дофига всяких Е добавок и консервантов. Мужу например гречку с не истекшим сроком годности и кусок печенки а себе сырокопченую колбасу. Так неизвестно что лучше и полезнее.
Вот и правильно,сама скорее от своего негатива и вредных схомяченных продуктов...Короче муж на дешевых и полезных продуктах еще больше проживет.Это дно какое то,как додумалась автор.Так нельзя.Пороки души,черной души.Зачем жить вместе,если так ненавидишь.
Офигеть , как подло и низко . Жизнь прожила , а ума не нажила. Противно и мерзко .
Вот и правильно,сама скорее от своего негатива и вредных схомяченных продуктов...Короче муж на дешевых и полезных продуктах еще больше проживет.Это дно какое то,как додумалась автор.Так нельзя.Пороки души,черной души.Зачем жить вместе,если так ненавидишь.
А в чем ее негатив? Она ворует? Нет, она честно работает и на заработанные деньги покупает кусочек колбасы. Муж к этому безразличен, не выясняет, что жена ест. Он ничем не обижен, не расстроен. А ты больная псина.
Ну, очевидно, нехватка места.
Постельное белье прекрасно сохнет, если его ровно развесить. Трикотажные платья, шелковые блузы, футболки, костюмы, как деловые, так и школьные, джемпера прекрасно сохнут на плечиках. Если что, отпаривателем попшикал и порядок. И даже рубашки, если они не из чистого хлопка, а с добавлением чего-нибудь. Льняные вещи да, надо гладить. Юбки в складку тоже...но нет у меня юбок в складку, только прямые. А вот эту льняную вещичку или рубашку прекрасно погладит тот, кто ее надевает, когда соберется надеть.
Причем здесь место? У меня большая лоджия, там "лиана" (если не видели, загуглите), есть еще раскладная сушилка.Просто я не понимаю, как можно спать на неглаженом (хоть где его суши) или ходить в мятой юбке.
Да, я про прямую юбку-карандаш. Вы что - надеваете ее прям так, как высохла?
Даже в самой маленькой квартире (например, хрущевке) можно поставить сушилку и для сушки юбки места хватит. Но юбка все равно будет мятая.
Так пните его под зад и пусть летит нахрен!! Дети выросли, жизнь прожита, чего терять. Нафиг этот старый пень выжимающий деньги время и силы? Может еще даже мужчину встретите, для души
А какая разница от того, что пенсионный возраст даже и уровняют? Он и так , и так не будет готовить. Он и до пенсии не готовил, и во время пенсии не готовит, и когда в отпуску был, а жена работала, он тоже не готовил. Но тем ни менее, иногда и подчистую всё съедал, не оставляя жене. Чем же он порядочнее супруги?
В тему вспомнилось: был у меня давно мужчина, жили вместе (недолго, несложилось именно из финнеравенства и его спеси по этому поводу). Зарабатывал гораздооо меньше моего. При этом человек он был хороший, ответственный, добрый. Я, чтобы его гордость не ущемлять, никогда не рассказывала что покупаю и куда хожу - обалдел бы. А в тряпках и марках он не разбирался, к счастью. Так я себе пирожные покупала в дорогом известном магазине и коробку выбрасывала, чтобы не видел. А один раз забыла. Что тут началось! Вся горделивая гниль вылезла наружу. Ну и до свидания. Я бы и ему покупала, если бы знала, что он начнёт хорошо зарабатывать, чтобы себе все обеспечить. Но не такой он человек, никогда этого не произойдёт. А содержать мужчину я считаю неправильным. Вот ребенку, да, себя обделишь - ему купишь дорогое и вкусное.
Она так же четко пишет, что боится развода, так как дом делить придется.
Если она так хорошо зарабатывает, то чего бояться? Ну поделили дом и поделили, добавила к своей половине немного и купила приличную квартиру. Кто детей , да больше одной штуки. платно выучил, да в одно лицо при трех иждивенцах дом построил, это не проблема. особенно теперь. когда иждивенцев нет, а половина стоимости дома есть, да еще плюс к ее солидным заработкам пенсия капает. Ей же выгодно развестись при таком раскладе. .
Но поскольку развод она не рассматривает и за дом держится, очевидно, автор врет, семью не она тянула, жила за счет мужа
Возможно, Автор держится не за мужа и его пенсию, а за статус и приличия. Ей приличия дороже своего отдыха и душевного комфорта.
А какая разница от того, что пенсионный возраст даже и уровняют? Он и так , и так не будет готовить. Он и до пенсии не готовил, и во время пенсии не готовит, и когда в отпуску был, а жена работала, он тоже не готовил. Но тем ни менее, иногда и подчистую всё съедал, не оставляя жене. Чем же он порядочнее супруги?
Не готовил значит автора это устраивало. Может он денег больше в семью приносил. Просто автор такую крутышку из себя строит все сама сама. А потом после 60 как полезут болячки может и мужа тогда поймет. Если он на пенсии значит ему больше 60 лет.
Ваш мужичок знает Вам цену и что ему недолго осталось Вот и решил напоследок отдохнуть.А Вы хомячьте и думайте,где возьмёте деньги на то,что содержал мужичок.Приятног аппетита.
Не готовил значит автора это устраивало. Может он денег больше в семью приносил. Просто автор такую крутышку из себя строит все сама сама. А потом после 60 как полезут болячки может и мужа тогда поймет. Если он на пенсии значит ему больше 60 лет.
Но автор не пишет, что её это устраивает. Если она пишет, что и по дому всё сама всегда делала и работала, значит недовольна. А если человек приготовит на двоих, а потом вторая половинка в одно рыло всё съест - это уж никому не понравится.
Что всё сама - это автор преувеличивает, с этим согласна с вами. Муж тоже работал и деньги в семью приносил. Да и сейчас пенсию получает. Вот по хозяйству и с детьми всё сама - скорее всего правда.
Не факт. Много мужчин выходят на пенсию гораздо раньше 60. Военные, полицейские, рабочие с горячим стажем. Может быть, он на пенсии уже несколько лет, даже если младше Автора или ровесник.
Прикалываешься😄
А зачем пенсию мужа забираешь? Что бы тухлятиной кормить. Действительно крыса а не жена.
Мне кажется, автор держится и за имущество (дом) и за правила приличия (неудобно на старости лет разводится - типа что люди скажут) и за личный покой (не хочется в возрасте бегать в суд, искать новую квартиру, переезжать).