Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Какая вы отвратная

Марина А.
Мама маленькой девочки

Я много что глажу. Постельное белье (терпеть не могу спать на неглаженом), себе юбку и блузку, платье, костюм. Мне в мятой юбке ходить что ли? После стиральной машины юбку не наденешь, и даже футболку лучше погладить.
Дочке глажу вещи в детский сад. Да, во двор можно надеть неглаженый спортивный костюм и кроссовки. Но она же не ходит только во двор.
И вообще многие люди на работу в костюмах ходят, в мятых ходить что ли?

Ну, очевидно, нехватка места.
Постельное белье прекрасно сохнет, если его ровно развесить. Трикотажные платья, шелковые блузы, футболки, костюмы, как деловые, так и школьные, джемпера прекрасно сохнут на плечиках. Если что, отпаривателем попшикал и порядок. И даже рубашки, если они не из чистого хлопка, а с добавлением чего-нибудь. Льняные вещи да, надо гладить. Юбки в складку тоже...но нет у меня юбок в складку, только прямые. А вот эту льняную вещичку или рубашку прекрасно погладит тот, кто ее надевает, когда соберется надеть.

Гость

А если мужу плохо станет от Ваших " хороших" продуктов,кто ухаживать за ним будет.

Гость
Марина А.

Скажите это мужу и детям, когда заболеете или под сокращение попадете. да и когда будете на пенсии, не забудьте про это.

Что за глупости? Муж автор больной инвалид? Автор тоже на пенсии, но работает. Муж выбрал не работать. Значит, без колбаски. Это не жизненнонеобходимо.

Гость
Гость

А ведь не знает бедняжка, что такое любить себя? Любить и уважать себя - это значит иметь достойного и любящего мужа, который борщ, как минимум, будет сам варить. А лучшие куски тайком хомячить это - даже слова нормального подобрать не могу.
Жить с человеком, спать с ним, воспитывать детей с мужем, который не достоин куска мяса - это любить себя? Я в шоке.

А при чем здесь тайком? Менщина контролирует процесс пришотовления пищи и распределение продуктов. Мужчина явно даже не пытается узнать подробности. Причем же здесь тайком? Что она ему на стол поставила, то он и ест.

Гость
Марина А.

Ну да, пока что мучается она: готовит мужу то, что сама есть не станет, и ждет, пока он в гараж уйдет, чтобы поесть осклизлого сыру из заныканного пакетика.
Я так понимаю, кофе с вкусными бутербродами и конфетой она утром выпить спокойно-легально не может. Ждет, пока муж съест свою кашу на воде, или чем она его там кормит, и, улучив момент, бежит свою заначку лопать, пока никто не видит
Так ведь и язву можно нажить

Сколько я видела семей - у женщины много таких дел, которые муж вообще не замечает. Может у них муж с часу до трех в гараже, а у нее в это время принято выпивать чашечку вкусного кофе. Может он вообще не кухне не появляется.

Гость
Гость

Противненько.

Мне было бы стыдно такое писать, не нравится муж, расходись. Подло

С+Горы
Гость

Смеялась от души.

Петросян нервно курит, это же надо на зло кому-то мясо из супа выковыривать!😄

Гость

Я презираю тактх женщин которые прячут еду от мужа противно читать в молодости хорош был а сеичас много ест очень гадко зачем такое писать вы только опустили себя

Гость
гость

Ну так автор написала разводится невыгодно. Имущество делить не хочет.

А жить с постылым мужем как? Лучше одной и отдельно!

С+Горы
Гость

Мне было бы стыдно такое писать, не нравится муж, расходись. Подло

Во-во, не нравится супруг/супруга? ну так до свиданья тогда. Ну или нормально поговорить. Мне не нравится то, то и то. А то какие-то мелкопакостные подлянки делать.

гость
Мама маленькой девочки

Автор четко пишет, что за учебу детей платила она. И всю жизнь работает. При том, что дети (во множественном число, то есть не один) были на ней.
Если бы она жила одна и у нее не было бы детей и она не занималась детьми/содержала их/платила за их учебу, то легко бы накопила себе на покупку дома.
Лучше всего, конечно, Автору подать на раздел имущества, на деньги от половины дома купить квартиру и жить нормально.
А она бегает за продуктами по акциям, готовит мужу, готовит себе. Вот делать больше нечего. Работает ведь еще при этом.

Ну да за учебу платила она а жили на деньги мужа.Тока автор разводится не хочет зубами за дом держится.

Анна

А зачем вам этот огузок нужен был? Все сама... Все сама... Чёт враньё какое то.

гость
Гость

А жить с постылым мужем как? Лучше одной и отдельно!

Ну так вы это автору пишите. Она это в заглавной теме обозначила.

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Мужа мама так воспитала, а автор молодец! Каждому по заслугам.

Гость

Умничка ! Надо вначале себя любить и холить. Каждый получает ,что заслужил.

гость
Гость

Что за глупости? Муж автор больной инвалид? Автор тоже на пенсии, но работает. Муж выбрал не работать. Значит, без колбаски. Это не жизненнонеобходимо.

Женщины раньше на 5 лет уходят на пенсию. Вот и силы есть. Мужу все больше 60 если он на пенсии.

Гость

Ну так вы достойны друг друга.
Я вас поздравляю: вы имеете то , что заслужили.
Если женщина хочет узнать кто она и чего достойна, то пусть посмотрит на своего супруга.

людмила

этого вообще не понимаю живи одна и все будет прекрасно читать просто противно сама взялась кормить семью и тяни не плачь

Гость

сама жизнь прожила, но не понимаю. Муж не устраивает, буду крысятничать, но в пенис вцепилась и из рук не выпущу, пусть какой-никакой но будет.

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

А Вы откуда знаете?

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Мужа воспитывали родители,вы правильно делаете

Гость
детектор чайки

Так муж же получает пенсию, предложите ему покупать на нее продукты для дома, а вы коммуналку оплачивайте. Одежду каждый себе.

Зачем идиотам с отсутствием моральных принципов советы давать? Когда-нибуль эта колбаска ей поперек горла встанет при таком отношении к близкому человеку!

Золотая Рыбка
Гость

Зачем идиотам с отсутствием моральных принципов советы давать? Когда-нибуль эта колбаска ей поперек горла встанет при таком отношении к близкому человеку!

А вы заметили что этот близкий человек тоже очень плохо относится к автору?

Гость
Августин

Сообщение было удалено

А при чем тут опа жирная?по вашему только худые должны хорошо относится?ее судишь,а сам(а) гнилое отродье

Гость
Золотая Рыбка

А вы заметили что этот близкий человек тоже очень плохо относится к автору?

Нет. Там уже промелькнула колбаска. Его взгляд затуманен.

Гость

Ну что ж...муж сам виноват. Жрал всю жизнь и жене оставлял...пусть теперь подавиться. Женщина молодец,нашла выход!

Золотая Рыбка
Гость

Нет. Там уже промелькнула колбаска. Его взгляд затуманен.

Ну как вы не заметили? Во-первых, она работает, а он дома сидит. Но тем ни менее еду не готовит. Во-вторых муж много ест и по словам автора, иногда не оставлял жене ничего.

Гость

Поддерживаю, молодец!!

Гость
гость

Ну судя по изложенному автором криминала нет. Она не просрочкой мужа кормит. Так еще неизвестно что лучше. Там в тех вкусняшках дофига всяких Е добавок и консервантов. Мужу например гречку с не истекшим сроком годности и кусок печенки а себе сырокопченую колбасу. Так неизвестно что лучше и полезнее.

Вот и правильно,сама скорее от своего негатива и вредных схомяченных продуктов...Короче муж на дешевых и полезных продуктах еще больше проживет.Это дно какое то,как додумалась автор.Так нельзя.Пороки души,черной души.Зачем жить вместе,если так ненавидишь.

Гость

Офигеть , как подло и низко . Жизнь прожила , а ума не нажила. Противно и мерзко .

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

А зачем жила? Жизнь прожита зря. Без любви, без уважения, без чести и совести. А другой то жизни уже не будет. Все конец.

Гость
Гость

Вот и правильно,сама скорее от своего негатива и вредных схомяченных продуктов...Короче муж на дешевых и полезных продуктах еще больше проживет.Это дно какое то,как додумалась автор.Так нельзя.Пороки души,черной души.Зачем жить вместе,если так ненавидишь.

А в чем ее негатив? Она ворует? Нет, она честно работает и на заработанные деньги покупает кусочек колбасы. Муж к этому безразличен, не выясняет, что жена ест. Он ничем не обижен, не расстроен. А ты больная псина.

Гость
Гость

Ну на что заработал, пусть то и ест

Пусть даст деньги на хорошие продукты, тогда жене плохие мысли в голову не придут.

Золотая Рыбка
Гость

Офигеть , как подло и низко . Жизнь прожила , а ума не нажила. Противно и мерзко .

Согласна, низко. Но и со стороны мужа ничуть не лучше.

гость
Золотая Рыбка

Ну как вы не заметили? Во-первых, она работает, а он дома сидит. Но тем ни менее еду не готовит. Во-вторых муж много ест и по словам автора, иногда не оставлял жене ничего.

Ну так надо было пенсионный возраст уравнять и не было бы у автора никакой пенсии в 57.

Мама маленькой девочки
Марина А.

Ну, очевидно, нехватка места.
Постельное белье прекрасно сохнет, если его ровно развесить. Трикотажные платья, шелковые блузы, футболки, костюмы, как деловые, так и школьные, джемпера прекрасно сохнут на плечиках. Если что, отпаривателем попшикал и порядок. И даже рубашки, если они не из чистого хлопка, а с добавлением чего-нибудь. Льняные вещи да, надо гладить. Юбки в складку тоже...но нет у меня юбок в складку, только прямые. А вот эту льняную вещичку или рубашку прекрасно погладит тот, кто ее надевает, когда соберется надеть.

Причем здесь место? У меня большая лоджия, там "лиана" (если не видели, загуглите), есть еще раскладная сушилка.Просто я не понимаю, как можно спать на неглаженом (хоть где его суши) или ходить в мятой юбке.
Да, я про прямую юбку-карандаш. Вы что - надеваете ее прям так, как высохла?
Даже в самой маленькой квартире (например, хрущевке) можно поставить сушилку и для сушки юбки места хватит. Но юбка все равно будет мятая.

Гость

Так пните его под зад и пусть летит нахрен!! Дети выросли, жизнь прожита, чего терять. Нафиг этот старый пень выжимающий деньги время и силы? Может еще даже мужчину встретите, для души

Золотая Рыбка
гость

Ну так надо было пенсионный возраст уравнять и не было бы у автора никакой пенсии в 57.

А какая разница от того, что пенсионный возраст даже и уровняют? Он и так , и так не будет готовить. Он и до пенсии не готовил, и во время пенсии не готовит, и когда в отпуску был, а жена работала, он тоже не готовил. Но тем ни менее, иногда и подчистую всё съедал, не оставляя жене. Чем же он порядочнее супруги?

Софья Абрамовна

В тему вспомнилось: был у меня давно мужчина, жили вместе (недолго, несложилось именно из финнеравенства и его спеси по этому поводу). Зарабатывал гораздооо меньше моего. При этом человек он был хороший, ответственный, добрый. Я, чтобы его гордость не ущемлять, никогда не рассказывала что покупаю и куда хожу - обалдел бы. А в тряпках и марках он не разбирался, к счастью. Так я себе пирожные покупала в дорогом известном магазине и коробку выбрасывала, чтобы не видел. А один раз забыла. Что тут началось! Вся горделивая гниль вылезла наружу. Ну и до свидания. Я бы и ему покупала, если бы знала, что он начнёт хорошо зарабатывать, чтобы себе все обеспечить. Но не такой он человек, никогда этого не произойдёт. А содержать мужчину я считаю неправильным. Вот ребенку, да, себя обделишь - ему купишь дорогое и вкусное.

Мама маленькой девочки
Марина А.

Она так же четко пишет, что боится развода, так как дом делить придется.
Если она так хорошо зарабатывает, то чего бояться? Ну поделили дом и поделили, добавила к своей половине немного и купила приличную квартиру. Кто детей , да больше одной штуки. платно выучил, да в одно лицо при трех иждивенцах дом построил, это не проблема. особенно теперь. когда иждивенцев нет, а половина стоимости дома есть, да еще плюс к ее солидным заработкам пенсия капает. Ей же выгодно развестись при таком раскладе. .
Но поскольку развод она не рассматривает и за дом держится, очевидно, автор врет, семью не она тянула, жила за счет мужа

Возможно, Автор держится не за мужа и его пенсию, а за статус и приличия. Ей приличия дороже своего отдыха и душевного комфорта.

гость
Золотая Рыбка

А какая разница от того, что пенсионный возраст даже и уровняют? Он и так , и так не будет готовить. Он и до пенсии не готовил, и во время пенсии не готовит, и когда в отпуску был, а жена работала, он тоже не готовил. Но тем ни менее, иногда и подчистую всё съедал, не оставляя жене. Чем же он порядочнее супруги?

Не готовил значит автора это устраивало. Может он денег больше в семью приносил. Просто автор такую крутышку из себя строит все сама сама. А потом после 60 как полезут болячки может и мужа тогда поймет. Если он на пенсии значит ему больше 60 лет.

Гость

Ваш мужичок знает Вам цену и что ему недолго осталось Вот и решил напоследок отдохнуть.А Вы хомячьте и думайте,где возьмёте деньги на то,что содержал мужичок.Приятног аппетита.

гость
Мама маленькой девочки

Возможно, Автор держится не за мужа и его пенсию, а за статус и приличия. Ей приличия дороже своего отдыха и душевного комфорта.

Автор написала уже за что держится за общее имущество. Не хочет половины лишится.

Золотая Рыбка
гость

Не готовил значит автора это устраивало. Может он денег больше в семью приносил. Просто автор такую крутышку из себя строит все сама сама. А потом после 60 как полезут болячки может и мужа тогда поймет. Если он на пенсии значит ему больше 60 лет.

Но автор не пишет, что её это устраивает. Если она пишет, что и по дому всё сама всегда делала и работала, значит недовольна. А если человек приготовит на двоих, а потом вторая половинка в одно рыло всё съест - это уж никому не понравится.
Что всё сама - это автор преувеличивает, с этим согласна с вами. Муж тоже работал и деньги в семью приносил. Да и сейчас пенсию получает. Вот по хозяйству и с детьми всё сама - скорее всего правда.

Мама маленькой девочки
гость

Не факт. Много мужчин выходят на пенсию гораздо раньше 60. Военные, полицейские, рабочие с горячим стажем. Может быть, он на пенсии уже несколько лет, даже если младше Автора или ровесник.

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Вот это правильно, что заслужил. А глупых мужиков не слушайте.

Когда себя не уважаешь, тогда и близкому пакости делаешь. Жуть!

Гость

Прикалываешься😄

Гость

А зачем пенсию мужа забираешь? Что бы тухлятиной кормить. Действительно крыса а не жена.

Золотая Рыбка
гость

Автор написала уже за что держится за общее имущество. Не хочет половины лишится.

Мне кажется, автор держится и за имущество (дом) и за правила приличия (неудобно на старости лет разводится - типа что люди скажут) и за личный покой (не хочется в возрасте бегать в суд, искать новую квартиру, переезжать).