Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Жизнь которой я боюсь

Гость

Мда. надо ж такой с** быть. Конечно, он тоже "молодец". Но Вы..в русском мате даже подходящего слова нет. Обязательно детям расскажите. ну поделитесь опытом как вас скорее в будущем сжить со свету, чтоб дом не делить и не морочится.

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

А вы там свечку держали, ахах

Гость

Зачем вы вообще ему готовите? Пусть сам себя содержит. Не инвалид безрукий. Никогда не понимала женщин, которые так всё безропотно на себе тащат.

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

А мне понравилось как она делает,хоть что для себя...

Гость

Короче: "два сапога - пара".

Гость

Даже комментировать не хочется.
Мерзко уже от одного стиля изложения: "колбаска", "сырок", "котлетки", "макарошки" и т.д.
Жри - не подавись. Фу...
P.S. Это ж надо - на такую пакость с утра напороться. Как ногой - на гво

Гость

здь.

Гость
Гость

И не лень, автор, вам так много готовить? Да уж, "достойная" цель - досадить мужу, когда он этого и не замечает!))) Вот уж верно, старость - не радость!)))

это ужас как так можно неужели за всю жизнь ничего хорошего не было легче развестись чем жить как крыса

Гость

крыса

Гость
Гость

Биологически вам 57. Интеллектуально 17.

А духовно - 0(ноль).

Юлия

Стесняюсь спросить: а дом тоже вы строили? Ну тот что делить надо?

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Вот это правильно, что заслужил. А глупых мужиков не слушайте.

Умничка! Все правильно!

Гость
Гость

И правильно делаешь

И я так делаю,,ничего жив здоров и по бабам ходок,,себе вкусняшки ему говняшки😀

Гость
Гость

Это не баба, это ведьма!

Это не ведьма,а несчастная женщина,без любви прожившая жизнь. И ,простите,дура,старость к ней пришла без мудрости.

Гость

Правильно! Ленивому нищеброду вообще одни макароны. И в старье пусть ходит. На мясо и на приличную одежду пусть идет зарабатывает.
Я бы так не выдержала морду его свинячью наблюдать. Разменяла бы дом. И чтоб глаза не видели. И с едой пусть сам на свою пенсию разбирается. много ли мяса купит на пенсию, так и придется подрабатывать.

Гость

Сволочь

Гость

Я не могу вас судить и что то подсказать если вы на это решились значит дошли до точки кипения а что дальше? А поймает? А дети знают? Не стыдно?

Гость

Разводитесь. Не портите свою карму. Пусть сам себя кормит и содержит. Он состарится, болеть будет. А это совсем другие расходы. И хомут на шею. Пусть идет лесом пока здоровый.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

Как в еврейском онекдоте, она гадит ему в тапочки, а он ссыт в её чайник. 😹😹🤫

Хожу в Автошколу и как то разболтались про быт с инструктором (ему в пределах 60), вот он мне выдал фразу «Когда в семье не хватает денег бежит на вторую работу жена»! Ведь это нам не хватает))) Ведь это мы хотим вкусно пахнуть, стирать порошками с кондиционерами и мыть посуду с фэри, а не мылом, хотим детям по 5 пар обуви и штанов, да сами себя ограничиваем в чём то, мужчинам это не надо, это всё в нашей голове)) P.S прекращайте мужа травить!!))) просто не готовьте ему и пусть сам берет себе продукты 🤷‍♀️

Гость

Вот это жизнь!Мечта!Пойду повешусь.

Гость

Кошмар,зачем жизнь прожили,могла бы и сразу развестись,еще до постройки дома. А теперь дом есть,можно и мужика затравить. Иуда ты.

Гость
Юлия

Стесняюсь спросить: а дом тоже вы строили? Ну тот что делить надо?

Она ж написала что тоже работала, значит да.

Гость
Августин

Сообщение было удалено

А я , наверное, одна из тех дур, которые прожили с алкашом, но не конченным, пил, но не таскал из дома, зарплату отдавал, с 2004 года вообще не работал, инвалид с 14 года. Я оставила с матерью , развелась, обид было много, а сейчас живем вместе, он старается чтото делать, помогать, у меня обиды ушли, ведь любили друг друга, детям не до нас, свои семьи. Но такого никогда не было в голове- отдельно кормить и похуже дать

Гость

Да, уж. Скоро останетесь без мужа, такая еда здоровья не прибавит.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

А почему автор содержать мужа должна ? Он живет в свое удовольствие .или вы то же на шее у жены?

Гость
Августин

Сообщение было удалено

А тебя, бездельник, поди мамка до сих пор кормит...
Этому трутню, даже просрочки не давать...

Гость

Ну да это Я вот пашу не покладая рук. а он так работает не перетруживается.Я детей вырастила, Я детей выкормила, Я детей одевала, Я в институте плати. Я,Я,Я и опять Я. А где в этом момент был муж? Куда его зарплата девалась? Если такой плохой муж, Какого хЭя ты с ним жила и продолжаешь жить?Как говорил классик: " Не верю ". Просто, ты *** домашняя. обыкновенная... Золушка ***..

Гость

И не очень же бабе два раза готовить

Или сама на сухомятке сидит?

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

зачем вместе жить тогда?у нас в мусульманских семьях уважение мужчине,а в ответ забота о женщине.как можно украдкой съедать приготовленное для семьи?есть надо за одним столом.мы друг без друга за стол не садимся. в семье у вас нет любви и уважения,видимо.мне вас понять сложно.

Гость

Люди, которые поддерживают автора, вам вопрос.

У меня жена не работает и не на пенсии.
Мне её тоже отбросами кормить, приговаривая что она только на это заработала?

Гость

Позорище! Чем хвастаетесь? Своей убогостью? Тьфу!

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Ты ***,лена

Гость
Гость

А когда жену на молодую меняют , потому что старая не такая красивая стала, это хорошо и "сама виновата"?

А муж автора её поменял на молодую?
Или вам лишь бы кому, но "отомстить"?

Гость
Катя Мраморная

Не понимай и не пытайся, займись лучше тем, что у тебя хоть как-то получается

Да не мраморная,ты,а маромойная

Гость
Гость

ладно хоть доместос в водку не льет и суп бромом не сдабривает.Как моя бабка делала. Так вот к концу совместной жизни у многих пар, такая картина, обид у женщины много накапливается , мужей уже не боятся, могут и в драку вступить, т.к. мужики трясутся за свое здоровьишко, им же себя жаааалко , они же постарели, силы не те, а что жену бил в молодости, и она бедная. в синяках ходила, так ей не больно! А ему больно.Так что, что муж Автора заслужил всей своей жизнью, то и получил!

Где вы прочитал про то что муж её бил? Нет такого.

Гость

А вы бы ему сказали денег нет.

Гость

Автор вообще судя по всему в маразме. Если муж не устраивал надо было с ним отговаривать свою усталость делить быт. Или расходится. Может ему не хочется пахать, а хочется размеренно жить. Отвратительная женщина травить мужа. Жрать в тихушку. Старческий маразм привет.

Гость

Купите кошачий корм, и сделайте из него макароны по- флотски.

Гость
Гость

Да, уж. Скоро останетесь без мужа, такая еда здоровья не прибавит.

А бытовой инвалид сам себя кормить не может?

Гость
Гость

Скорее заболеет мадам. Хорошее питание не гарантия от болезни. Убивает другое, женщина пишет, что она всю жизнь все делает и зарабатывает сама. Сама дом построила, сама детей выучила, сама на 2 работах пахала. Я расцениваю это, как п#и#з#дешь обыкновенный. Вот так мужчина в своём доме лежит на диване и ничего всю свою жизнь не делал. Причина в другом, к 60+ мужикам уже пох#р на жену и работу, а её обида гложет. Но ведь как-то дожили вместе до пенсии,чего уж теперь делить последнюю картофелину. Самое гадкое, что может быть, это ущемлять едой. Мадам светит онкология от непрощенных обид.

Да вы правы. Убивает другое.

Автора добьет внутреннее противоречие между тем, что она считает себя хорошим человеком и тем, что она поступает так отвратительно с близким человеком.

Гость
Гость

зачем вместе жить тогда?у нас в мусульманских семьях уважение мужчине,а в ответ забота о женщине.как можно украдкой съедать приготовленное для семьи?есть надо за одним столом.мы друг без друга за стол не садимся. в семье у вас нет любви и уважения,видимо.мне вас понять сложно.

«а в ответ забота о женщине»
Ну так у автора такого нет. Ты б сама кормила мужа-трутня?

Гость
Гость

Люди, которые поддерживают автора, вам вопрос.

У меня жена не работает и не на пенсии.
Мне её тоже отбросами кормить, приговаривая что она только на это заработала?

Если не было детей, то да

Гость
Гость

Автор вообще судя по всему в маразме. Если муж не устраивал надо было с ним отговаривать свою усталость делить быт. Или расходится. Может ему не хочется пахать, а хочется размеренно жить. Отвратительная женщина травить мужа. Жрать в тихушку. Старческий маразм привет.

Типа муж такой всю жизнь дурачок, на работающую жену весь быт и детей скинул, а под старость и работать перестал.
И типо цены в магазинах он не видел.
И что надо готовить и убирать тоже не знал.

Гость
Мама маленькой девочки

На дочку спихнет уход за матерью, известно что. Ну если дочка есть. Если нет, то будет искать другую родственницу женского пола.

Ну, по логике Автора это будет слишком много.

По логике Автора он должен будет её отбросами кормить, она же будет лежать на диване и не зарабатывать.

Гость
Гость

Купите кошачий корм, и сделайте из него макароны по- флотски.

👍

Чесслово

А почему просто вообще не перестать готовить, к чемутакие подлости и сложности? И самой не противно? Скажите, что устали, не работает- пусть сам себе готовит.

Лада

хм.....да.....Надеюсь, что это разводка.
Мы с мужем тоже готовим чаще разное, но причина в другом - я не ем жареное и жирное, он это любит. Я ужинаю творогом, или салатиком из зелени, или запеченой рыбой..Пытаюсь его накормить этим и убедить что на ночь не стоит так наедаться. Иногда слушается) Но чаще он жарит себе кусок свинины, или сковороду картохи, или яичницу на сале..И очень обижается что я это не ем....Но иногда я говорю ему -если ты сьешь вот это яблоко, мне на завтра нечего будет есть...Покупает временами и он сам яблоки. Я иногда покупаю мясо, так как лучше умею выбирать..Вобщем, покупаем все на двоих, и творог, и мясо..Да, затратно, а что поделаешь... Автор, если уж вы выбрали быть вместе, не делайте так, как вы описали... некрасиво.

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Вот и нажимай стиралку сам и белье развешивай и сортируй