Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Давно ещё мне бабушка сказала - мужик должен есть лишь то, что он сам положил в холодильник. Я никогда продукты не покупала в семью, муж есть для этого. Что заработал, то и жрет
Муж на пенсии а пенсия не меньше наверное чем у других людей .а ты писательница в ручную нестираеш стирает машинка .а детки бугаи сами себя пусть кормят и подарки пусть вам приносят благодарны должны быть а то если есть у мужа здоровье то детей до пенсии содержать должен ....это в кратце...
В общем крыса!!!
Сообщение было удалено
А я и брючки не глажу,сам с руками.
Всю жизнь прожить с мужем ,родить детей,воспитать и на закате жизни так себя вести.....Я тоже сижу дома ,муж работает,но он старается мне всегда купить что нибудь вкусненького.,хотя деньгами распоряжаюсь сама.У вас какое то недопонимание в семье ,неуважение ,может чувства уже себя исжили?
Скупой платит дважды.Вот заболеет ваш муж на таком питании и придётся на лечение больше выложить.
Скорее заболеет мадам. Хорошее питание не гарантия от болезни. Убивает другое, женщина пишет, что она всю жизнь все делает и зарабатывает сама. Сама дом построила, сама детей выучила, сама на 2 работах пахала. Я расцениваю это, как п#и#з#дешь обыкновенный. Вот так мужчина в своём доме лежит на диване и ничего всю свою жизнь не делал. Причина в другом, к 60+ мужикам уже пох#р на жену и работу, а её обида гложет. Но ведь как-то дожили вместе до пенсии,чего уж теперь делить последнюю картофелину. Самое гадкое, что может быть, это ущемлять едой. Мадам светит онкология от непрощенных обид.
Всё правильно вы делаете, если бы муж всю жизнь о вас заботился, вы бы так не поступили. За что боролся.....
Подло и низко, лучше разойтись и жить в свое удовольствие, если получиться
А зачем такое житье тогда, ни радости от общения, ни радости бытия вообще. Отношение к друг другу это зеркало, вот автор меркантильная жлобиха и муж такой же. Пилите дом и разбегайтесь.
А,если его парализует,что будете делать?
Знала я одного такого , отец моей подруги, в 90 годы от жены и детей колбасу и курицу копченую прятал на шкафу в прихожей.Кошка его сдала, нашла и пакет рвать начала, так я вам скажу до сих пор они об этом помнят, а ему стыдно и сейчас.
За много лет брака, ваш муж уже стал самым родным и близким человеком. Так относитесь к нему достойно и с уважением. Столько лет прожили. Сядьте, обсудите проблему. Пусть сходит с вами в магазин за продуктами и посмотрит цены. Может он поймёт, что пенсии не хватает. Может и подработку найдёт.
Сообщение было удалено
113 паскудных стервочек, таких как автор поста, поставили дизы!
Не все такие мужики, это Вам просто такой придурок попался
Да вы дама ушлая, но зачем же так то, и до внукав дожили а все что то делете если столько прожили значить не такой он плохой человек собак лучше кормят, да я вам сочувствую нет у вас любви совсем к родному человеку а писать какой он хреновый это вы значить такая у душевной женшины все складно да ладно эх.
ДА .... Печально , когда старость приходит одна без мудрости...))
Молодец, а вообще пусть сам готовит, вы ему не прислуга, живите хоть под старость лет в своё удовольствие; ничего страшного, многие из нас так живут и я считаю, как бы не поступила женщина, это правильно, здоровья вам.
Не дай Бог иметь такую жену
Конфеты и колбасу есть вредно)))) и чем проще еда, тем она полезней и не известно кто в итоге выиграет))))
Зачем вообще в таком случае вместе жить? Отношения как у врагов. Он Вам не помогает, Вы относитесь к нему как к ничтожеству. А ведь когда то наверное была любовь, когда то давно, когда замуж выходили..Вспомните об этом.Это ведь тот же самый человек, Или у Вас хорошего забрали, а плохого подсунули? Ведь любили же Вы его когда то, за что то же любили?
Сообщение было удалено
Если быт вести так просто, почему мужики им не занимаются? Хотя зачем я спрашиваю, *** сразу язык в жоппу засовыввет и ничего ответить не может.
Это называется Подлость!И кроме омерзения автор других чувств не вызывает Разойдись Отделись !!! Как себя то можно уважать
А не проще поделить бюджет и пусть готовит себе из своего сам.Так не обиднее будет.Что заработал- то и съел.
Абсолютно правильно. Еще не надо ему готовить и покупать продукты. Пусть сам себе готовит и покупает на свои деньги.
автор, красавчег. молодец. хороша темка. педагоги в школах уже берут темы из вумена и разбирают на уроках с учениками. мальчики узнают, что их ожидает в будущем, девочки понимают, что все их уловки - секрет полишинеля.
Это хорошо! Пусть мальчики с детства знает какие последствия от того, если ты бытовой инвалид)))
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
«добытчик, сколько бы не получал»
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Э нет, такая фигня сейчас не прокатит
Большая часть "людей" - это примитивные биороботы. Биороботы вступают в брак просто потому, что "так нужно". "Так принято". "А чо люди (другие биороботы) скажут". У биороботов своего мозга - процессор с частотой 5 кГц и память 48 килобайт и IQ 60 баллов. И детей заводят по той же причине "а чо люди скажут". Биороботам это очень важно "чо люди скажут". Да НИЧО ЛЮДИ НЕ СКАЖУТ!! Людям по барабану как вы там друг от друга печеньку прячете :)
Скорее заболеет мадам. Хорошее питание не гарантия от болезни. Убивает другое, женщина пишет, что она всю жизнь все делает и зарабатывает сама. Сама дом построила, сама детей выучила, сама на 2 работах пахала. Я расцениваю это, как п#и#з#дешь обыкновенный. Вот так мужчина в своём доме лежит на диване и ничего всю свою жизнь не делал. Причина в другом, к 60+ мужикам уже пох#р на жену и работу, а её обида гложет. Но ведь как-то дожили вместе до пенсии,чего уж теперь делить последнюю картофелину. Самое гадкое, что может быть, это ущемлять едой. Мадам светит онкология от непрощенных обид.
«Я расцениваю это, как п#и#з#дешь обыкновенный»
...
С чего это вдруг? Это типичная совдеповская бабо-конь, у меня мать такая же.
А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.
Ужас какой-то....вы зачем вместе живете? КААККК??? можно жить без любви? Я 27 лет мужа люблю. Себя, конечно забывать не нужно, но я даже представить не могу, что что-то вкусное без мужа слопаю. Бывает, что-то пропадает....я для мужа оставляю, а он для меня...
Ну и молодец, что хотя бы готовишь! Это уже очень много. Вы ещё и совестливая, раз Вас это беспокоит. Не нравится ему- пусть идет на работу, покупает продукты и сам себе готовит. Он как у Христа за пазухой живет. Ничего не делает и ещё все дай, подай , приберись и т.д. Автор, вы ухаживаете за НЕ БОЛЬНЫМ И НЕХОДЯЧИМ человеком, который от немощи делать ничего не может! Это разница огромная. У него все отлично! И спит и ест и никаких забот, хлопот. Делайте как вам удобнее. Его то совесть не мучает, что вы устаете. Ну и зеркалить можно! Он вам ни сын, ни дочь , ни мать с отцом. Заботьтесь о себе больше, тем более, вы у себя одна в прямом и переносном смысле.
Сообщение было удалено
Глажке подлежит вся одежда.Футболки,рубашки,джинсы,шорты итд.Не считая женской - платьев,юбок,кофточек и прочего.Еще постельное гладят,если вы не в курсе. Плащи и ветровки после стирки помятыми не надевают.А уж когда дети есть,то все пеленки распашонки и ползунки выглаживаются обязательно.
Ну, это жесть! А *** вы с ним жили столько лет? Из соображений: хоть плохонький, но мужик, важен статус замужем, штаны в доме, так положено, а остальное побоку? Тогда нефиг жаловаться, значит, вас все устраивает. Людей не останавливают имущественные споры, если их не устраивает семейная жизнь. Так что живите-ка вы и дальше со своим трутнем и не нойте!
Это еще цветочки, коллега по работе рассказывала как ее соседка кормила мужа своими экскрементами, когда узнала что у него любовница.
А чем она взбрыкнула что конфетки себе припрятала и сырокопченую колбаску?? Ну так то вредные продукты. Мужу она готовить не перестала, все лучше чем в советской столовке на работе к которой он привык.
Автор действительно очень умеренно бунтует: поела в одиночку колбасы.)
Автор, на самом бы деле вам бросить этого лентяя и бытового инвалида и ВООБЩЕ не готовить, вообще не покупать ему еды. Но вы не хотите делить имущество. Но отселиться в одну комнату (самую дальнюю) и жить своей жизнью вы имеете полное право. И выкинуть второй холодильник, чтобы не готовить соленья, тоже имеете право.
А может автор тоже виновата в том, что у неё муж бытовой инвалид?
Готовьте суп с грибочков может *** она сейчас убежала только годы извините просраты молодым совет денег нормальных не зарабатывает бегите лучше любовника найти и работу нормальную если муж урод
Не понимаю зачем так мучится всю жизнь с неприятным человеком. Если от жизни с ним нет никакой радости. Это мазохизм какой-то!