Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Биологически вам 57. Интеллектуально 17.
И да надо понимать что на дешевый продукт никто не станет перебивать сроки годности он и так хорошо продается а вот на индюшку за 400 руб.кг. запросто.
ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊
Я таких подробностей не в курсе. Там был смысл в том, что девушка вышла замуж, сидела на диете, строгала себе салатики и мужу после работы на ужин настрогала салатика, вот он ей и сказал, что траву только козлы жуют.
Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)
Ну да. Женщина заработает, продуктов накупит и домой принесет, приготовит. Ему только пожрать. Пусть живёт без жены и сам это делает. Только он дале помои не будет есть, будет питаться шлаком типа полуфабрикатов и бутеров.
Диета с колбаской... какая тебе диета, бабусь? Уж ешь все подряд, тебе уже не поможет.
Аха ха ха, вот это трешку, вы ему варево сварите,ну посмотрите как свиней кормят на ютьб и вперед мне кажется экономней будет
Питайтесь раздельно. Пусть живёт на свои и готовит сам. Знаю такие семьи,и тоже в вашем возрасте.
Зря вы так, мужики не дураки. У меня подруга от мужа тоже прятала, так он есть дома вообще перестал. Она потом с большим трудом его есть домой вернула
А муж, например, не видит что его жена убивает. У меня, например, были случаи отравления просрочкой, но я молодой и у меня обошлось, но было рили тяжело, человек на пенсии может не выдержать нагрузки на организм и умереть. Но крысам же все равно, он же паразит, сам виноват и достоин смерти, правда?)))
А когда жену на молодую меняют , потому что старая не такая красивая стала, это хорошо и "сама виновата"?
ладно хоть доместос в водку не льет и суп бромом не сдабривает.Как моя бабка делала. Так вот к концу совместной жизни у многих пар, такая картина, обид у женщины много накапливается , мужей уже не боятся, могут и в драку вступить, т.к. мужики трясутся за свое здоровьишко, им же себя жаааалко , они же постарели, силы не те, а что жену бил в молодости, и она бедная. в синяках ходила, так ей не больно! А ему больно.Так что, что муж Автора заслужил всей своей жизнью, то и получил!
понимаю автора, сама содержала мужика, я пахала с утра до ночи он работу месяцами на диване с пивом искал, и тоже кормила недорогими продуктами, но бывало и баловала, правда просрочку не покупала, он уехал, будем вместе или нет не знаю, благодарности ноль с его стороны, так что думаю что автор правильно поступает!
Развестись не судьба? Не любимый муж на старости лет это каторга.
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
Поржал так от души)))) не ну а че.... молодец!
Сообщение было удалено
Мужиков мы знаем. Как колбаски ему не дали, так сразу трясется, крррыса понимаешь. Колбаски давай! Колбаски!
Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...
Да не просрочка же. По акциям продают то, что нужно приготовить в ближайшие дни. Оно с"едобное. Женщина ещё и время и силы тратит, чтобы купить да приготовить ему.
Какая чушь. Вы друг друга стоите. тогда вооьще бы ему не готовили.
Автор, нафига вам все эти пляски с бубном и противно, и вдвойне больше готовить. Просто открыто поговорите с ним, что вы не рабыня ему, и он или выходит на работу и приносит свой вклад в семью, или берет готовку и домашнюю работу на себя. Или готовьте только на себя, если ни один вариант егг не устраивает. Не понимаю вашего восторга и восторга форумчан, вы теперь еще больше пашете чем раньше с таким раскладом
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
А лучший кусок мужику отдавать, а себе худший не мерзко?
Автор, вы сами виноваты. сами так воспитали.
Мерзко, подло, гадко ....
Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .
Мужа ещё до свадьбы нужно воспитывать, чтобы бытом занимался. Но при том раскладе, который у автора, в целом я ее не осуждаю. Но она сама виновата, что он дома ничего никогда не делал. Мой папа всегда убирался дома и с внучкой сейчас больше нянчится, чем моя мама, например. А муж у меня ответственный за готовку.
Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .
Вкусненькое она сама заработала. Что потопаешь, о и полопаешь. А это животное на диване пусть ест , что дают. Не нравится, вэлком на работу и на кухню. Пусть спасибо скажет, что в тарелку не плюют и его зубной щеткой унитаз не моют.
Сообщение было удалено
А ты сам попробуй делать домашнюю работу на емью и еще работать, заноешь через день. Правильно тетка делает, пусть этот лось сам себе готовит и покупает продукты получше. Свекор был такой, свои деньги зажилит, отдаст копейки, а то не даст, а в холодильник первый лез, в старости, когда остались одни, то готовили и покупали продукты отдельно, за уборку, стирку и тд он давал свекрови деньги вот так и доживали. Хотела она его выпроводить да не уходил, не нужен был такой "подарок" никому, хотя и по молодости еще тот ходок был вот и засохло быстро "хозяйство" мужское.