Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Биологически вам 57. Интеллектуально 17.

гость

И да надо понимать что на дешевый продукт никто не станет перебивать сроки годности он и так хорошо продается а вот на индюшку за 400 руб.кг. запросто.

Гость

автор, красавчег. молодец. хороша темка. педагоги в школах уже берут темы из вумена и разбирают на уроках с учениками. мальчики узнают, что их ожидает в будущем, девочки понимают, что все их уловки - секрет полишинеля.

Из этой темы девочки узнают что ленивое чmmmо надо выгонять сразу.

Гость

ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊

гость
Недосредний класс

А без него бы автор построила дом?? Она и готовит что бы не разводится и не делить имущество.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Как это вам удается, если мужика не накормишь мясом, будет ходить голодный и холодильник опустошать. Как сказал один муж своей жене "Я тебе не козел, чтобы траву жевать"

Гость
гость

А без него бы автор построила дом?? Она и готовит что бы не разводится и не делить имущество.

Готовить мужу не обязана, пусть муж скажет спасибо, что готовит, не нравится, делай сам.

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Вот это правильно, что заслужил. А глупых мужиков не слушайте.

Как говорится "По доходу и расход"

гость
Гость

Готовить мужу не обязана, пусть муж скажет спасибо, что готовит, не нравится, делай сам.

Не обязана, но понимает что если не станет последует развод и распил имущества.

Гость
гость

Не обязана, но понимает что если не станет последует развод и распил имущества.

Т.е муж держит жену за бесплатную кухарку -обслугу, не будешь обслуживать- развод.

гость
Гость

Т.е муж держит жену за бесплатную кухарку -обслугу, не будешь обслуживать- развод.

Ну они так всю жизнь живут.

Гость
гость

Ну они так всю жизнь живут.

Бесплатная обслуга решила взбрыкнуть)))

гость
Гость

Бесплатная обслуга решила взбрыкнуть)))

А чем она взбрыкнула что конфетки себе припрятала и сырокопченую колбаску?? Ну так то вредные продукты. Мужу она готовить не перестала, все лучше чем в советской столовке на работе к которой он привык.

Донна Ослабелла
Гость

Как это вам удается, если мужика не накормишь мясом, будет ходить голодный и холодильник опустошать. Как сказал один муж своей жене "Я тебе не козел, чтобы траву жевать"

А что "я козёл, когда нужно деньги зарабатывать" он перед женой признался?

Гость
Донна Ослабелла

А что "я козёл, когда нужно деньги зарабатывать" он перед женой признался?

Я таких подробностей не в курсе. Там был смысл в том, что девушка вышла замуж, сидела на диете, строгала себе салатики и мужу после работы на ужин настрогала салатика, вот он ей и сказал, что траву только козлы жуют.

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

Ну да. Женщина заработает, продуктов накупит и домой принесет, приготовит. Ему только пожрать. Пусть живёт без жены и сам это делает. Только он дале помои не будет есть, будет питаться шлаком типа полуфабрикатов и бутеров.

Заокеанский гость

Диета с колбаской... какая тебе диета, бабусь? Уж ешь все подряд, тебе уже не поможет.

Гость

Аха ха ха, вот это трешку, вы ему варево сварите,ну посмотрите как свиней кормят на ютьб и вперед мне кажется экономней будет

Гость
Недосредний класс

никакого "выгонять" не будет. молодые в отличии от вас, имбицилов, сразу поймут, что семья - это отстой.

Гость

Питайтесь раздельно. Пусть живёт на свои и готовит сам. Знаю такие семьи,и тоже в вашем возрасте.

гость
Гость

Питайтесь раздельно. Пусть живёт на свои и готовит сам. Знаю такие семьи,и тоже в вашем возрасте.

А вы думаете он не подаст после этого на развод??

Гость

Зря вы так, мужики не дураки. У меня подруга от мужа тоже прятала, так он есть дома вообще перестал. Она потом с большим трудом его есть домой вернула

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

А вы не заметили- имущество общее. А была б сожительницей, всю жизнь б песплатно его обстиравала и обихаживала

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Зато она не бесплатно это делала, теперь часть имущестаа её. А иначе она и сейчас бы корячивалась над ним.

Гость
Гость

автор, красавчег. молодец. хороша темка. педагоги в школах уже берут темы из вумена и разбирают на уроках с учениками. мальчики узнают, что их ожидает в будущем, девочки понимают, что все их уловки - секрет полишинеля.

мЯчты, мЯчты...

Гость
Гость

А муж, например, не видит что его жена убивает. У меня, например, были случаи отравления просрочкой, но я молодой и у меня обошлось, но было рили тяжело, человек на пенсии может не выдержать нагрузки на организм и умереть. Но крысам же все равно, он же паразит, сам виноват и достоин смерти, правда?)))

А когда жену на молодую меняют , потому что старая не такая красивая стала, это хорошо и "сама виновата"?

Гость
Гость

ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊

Помечтай, помечтай...

Гость

ладно хоть доместос в водку не льет и суп бромом не сдабривает.Как моя бабка делала. Так вот к концу совместной жизни у многих пар, такая картина, обид у женщины много накапливается , мужей уже не боятся, могут и в драку вступить, т.к. мужики трясутся за свое здоровьишко, им же себя жаааалко , они же постарели, силы не те, а что жену бил в молодости, и она бедная. в синяках ходила, так ей не больно! А ему больно.Так что, что муж Автора заслужил всей своей жизнью, то и получил!

Гость
гость

А вы думаете он не подаст после этого на развод??

Никуда он не денется. Кому он нужен на старости лет?

гость
Гость

Никуда он не денется. Кому он нужен на старости лет?

Ну конечно, половина домика его. Найдется какая бабенка без кола и двора на половину избушки. Автор как раз этого боится не хочет имущество делить.

Гость
гость

Ну конечно, половина домика его. Найдется какая бабенка без кола и двора на половину избушки. Автор как раз этого боится не хочет имущество делить.

На половину избушки можно привести кого- то жить только с согласия второго владельца.

гость
Гость

На половину избушки можно привести кого- то жить только с согласия второго владельца.

Если дом разделен на две половины то ничьего согласия не надо. Даже продать пол дома можно.

Гость

понимаю автора, сама содержала мужика, я пахала с утра до ночи он работу месяцами на диване с пивом искал, и тоже кормила недорогими продуктами, но бывало и баловала, правда просрочку не покупала, он уехал, будем вместе или нет не знаю, благодарности ноль с его стороны, так что думаю что автор правильно поступает!

Гость

Развестись не судьба? Не любимый муж на старости лет это каторга.

гость
Гость

Развестись не судьба? Не любимый муж на старости лет это каторга.

Так автор написала. Не хочет делить имущество.

Гость

Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.

Korben Dallas

Поржал так от души)))) не ну а че.... молодец!

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Мужиков мы знаем. Как колбаски ему не дали, так сразу трясется, крррыса понимаешь. Колбаски давай! Колбаски!

Гость
Top Secret

Ужас...

Да не просрочка же. По акциям продают то, что нужно приготовить в ближайшие дни. Оно с"едобное. Женщина ещё и время и силы тратит, чтобы купить да приготовить ему.

Гость

Какая чушь. Вы друг друга стоите. тогда вооьще бы ему не готовили.

Гость

Автор, нафига вам все эти пляски с бубном и противно, и вдвойне больше готовить. Просто открыто поговорите с ним, что вы не рабыня ему, и он или выходит на работу и приносит свой вклад в семью, или берет готовку и домашнюю работу на себя. Или готовьте только на себя, если ни один вариант егг не устраивает. Не понимаю вашего восторга и восторга форумчан, вы теперь еще больше пашете чем раньше с таким раскладом

Гость
Гость

Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.

А лучший кусок мужику отдавать, а себе худший не мерзко?

Гость

Автор, вы сами виноваты. сами так воспитали.

Гость

Мерзко, подло, гадко ....

Гость
Гость

Мерзко, подло, гадко ....

Видимо, заслужил.

Гость
Гость

Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .

Мужа ещё до свадьбы нужно воспитывать, чтобы бытом занимался. Но при том раскладе, который у автора, в целом я ее не осуждаю. Но она сама виновата, что он дома ничего никогда не делал. Мой папа всегда убирался дома и с внучкой сейчас больше нянчится, чем моя мама, например. А муж у меня ответственный за готовку.

Гость
Гость

Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .

Вкусненькое она сама заработала. Что потопаешь, о и полопаешь. А это животное на диване пусть ест , что дают. Не нравится, вэлком на работу и на кухню. Пусть спасибо скажет, что в тарелку не плюют и его зубной щеткой унитаз не моют.

Гость
Августин

Сообщение было удалено

А ты сам попробуй делать домашнюю работу на емью и еще работать, заноешь через день. Правильно тетка делает, пусть этот лось сам себе готовит и покупает продукты получше. Свекор был такой, свои деньги зажилит, отдаст копейки, а то не даст, а в холодильник первый лез, в старости, когда остались одни, то готовили и покупали продукты отдельно, за уборку, стирку и тд он давал свекрови деньги вот так и доживали. Хотела она его выпроводить да не уходил, не нужен был такой "подарок" никому, хотя и по молодости еще тот ходок был вот и засохло быстро "хозяйство" мужское.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

😂