Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
😄😄😄
А вы его отравите сразу. Ведь испорченные продукты также денег стоят. Зачем тратиться. И бывают же такие жены?!
Вы прожили с ним жизнь, зачали детей, воспитывали. Все можно было остановить ещё в то время, когда стали зарождаться первые признаки его пофигизма.
Зачем терпели? Себя надо любить. Не жаль Вас нисколько. Вы бы нашли себе работящего мужчину, а он ленивую женщину и все были счастливы.
Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...
Вот она ,солидарность мужская,сам наверное так же делает. А Вам автор хочу написать ,что ваш муж эгоист ничего не поймет. Он же думает что вы его кормите ,как и раньше,а себе так что по хуже. Вот если бы он видел ,что кушаете вы и что он,тогда бы был скандал. И наверное развод и вы будете опять плохая ,а ваш (шифонер) обиженным и обворованным своей же женой. Все начнут его жалеть и защищать ,как впрочем и сейчас.
Так ,что теште свое самолюбие ,как сейчас.
Ваши чувства и обида на мужа понятна. Но так мелочиться тоже гадко. Если не хотите разводиться- то живите как соседи. Права на дом у вас равные
а он, когда в гараже с мужиками пьёт и закусывает, делится чем-нибудь с женой, хотя и не подрабатывает? - ведь на это больше денег уходит, чем на её "припрятанные" конфеты?
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
А если добытчик всю жизнь я, и недвижимость наживала я, и все, что заработала, теперь совместно нажитое имущество. И то сейчас заработаю-половина его. А ему тётка какая то пишет-разведись и все подели, а он отвечает-зачем, она больная, не долго проживёт... Ещё и дальше содержать его.
А зачем тогда жить вместе,если такие отношения.Прятать,чтобы поесть.Хитрить и лукавит зачем?
Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)
Почему помоями?Я тоже себе и мужу готовлю раздельно.Муж любит макароны с курицей,колбасу.А я люблю овощи с рыбой,кашу.У меня дядя с тётей прожили вместе 65 лет.И они тоже уже давно питаются раздельно.
Муж дома сидит, а готовите почему-то Вы...
И правильно. В то чуть что, ножки свесят и ладно. Их все устраивает. А то, что Женщина как белка в колесе-их не волнует. Даже простой помощи не дождёшься.
А дом он наверно строил в основном забивал гвозди И сейчас ухаживает за домом Вы это не видите и не помните И не стыдно просроченными продуктами травить А если ваших детей так будут делать
Автор конченая тварь, в аду гореть будешь вечно!
А дом он наверно строил в основном забивал гвозди И сейчас ухаживает за домом Вы это не видите и не помните И не стыдно просроченными продуктами травить А если ваших детей так будут делать
Адети тут при чем? Это муж, равноценный партнер в паре. На пенсию вышли , оба одинаковые и оба наработались. Только мужики вдруг хотя т лежать и все. Не хочет просроченые есть. Встал и пошел в магазин и купил и сготовил. Я вообще уехала от мужа , все орал, что объедаю на пенсии. Я на свою 20 ку живу припеваючи , а он как бомж, жрет дошираки.
Высокие отношения ))обнять и плакать..😏
Мужу респект, дай бог ему достойно состариться.
Вот уж глупость какая. Пусть сам себе готовит. А то бегай, просрочку ищи, на себе тащи. Пусть сам, а пролежни будут у него. И вообще лучше подушкой его. А то ишь, пожрать любит.
Правильно,мужичье после 40-ка ненужная скотина в доме. Ни секса,ни денег,ни помощи. Либо в утиль его,либо экономить на нем,другого варианта нет...
Вот продажная скотина не дай бог такая тварь попадется моему сыну.
Какой же он слепой.открыл бы все четыре двери и выгнал бы красиво.видишьли прожила
Ужас, до чего доходят люди
Читать противно. Дожили.
Т̠а̠к̠ с̠ н̠и̠м̠и̠, с̠ к̠о̠з̠л̠а̠м̠и̠ и̠ н̠а̠д̠о̠!
Пусть лопает. По Хуану и самбреро
А вас совесть не гложет, когда одна сидишь за столом и уплетаешь лучший кусок мяса и выпечки. В свое время денежку тоже носил. Жадность фраера сгубит, побойтесь бога, а если потом с вашим сыном так будет жена делать, каково будет.
Что я сейчас прочла? 😳А дом Вы построили на свои деньги,он что ни как не вкладывался? Это надо же так жить и ненавидеть?! Лучше тогда дом поделить, сделать отдельный вход и будет Вам счастья. И не нужно будет прятать вкусняшки! Короче полный треш!
Фу , как некрасиво, зачем такую фигню пишете?
Как же не повезло этой паре. Почему то противно.
Противно, не дай бог такую соседку.
А мне Вас жалко, жизнь почти прожили внуков нажили, а хорошего ничего и не было,получается так, отдых порозень, еда по отдельности, дом общий? Сомневаюсь кто то вкладывал больше больше денег,кто то физических сил, а радости нет.Только обида.😥
Зачем Вы портит себе карму? Перед собой не стыдно? По всему видно что Вы его не любите. Будьте человеком, разведитесь. А как ваши дети относятся к Вашим опытам?
Правильно, что мужики не спешат жениться. Вот так отхватишь себе идиотку и в своих детях кровь порченую смешаешь
Ну судя по изложенному автором криминала нет. Она не просрочкой мужа кормит. Так еще неизвестно что лучше. Там в тех вкусняшках дофига всяких Е добавок и консервантов. Мужу например гречку с не истекшим сроком годности и кусок печенки а себе сырокопченую колбасу. Так неизвестно что лучше и полезнее.
Да, другому яму роет-сама попадет
*** ты старая тупая ***, как и *** твой муж!!Прожила жизнь зря, чтобы теперь помирать в таком дерьме, сукааа
А на душе не гадостно от такой конспирации? Если что- то не так в отношениях, то лучше честно все выяснить вдвоем и вдвоем принять решение..
Я бы лучше ушел