Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Старая мерзская крыса, узнает хана тебе
Он сидит дома, так пусть и покупает и готовит. Что сготовил , то и едим. Обед и завтрак у вас на работе ,ешьте свои вкусненькие, от его ужина можно отказаться, заменить стаканом кефира.
Мне 61 у нас так же ушёл на пенсию и в телек пялится делать ни чего не хочет, по дому. Все на мне.
Как-то сложно всё у вас. А не судьба предложить ему самому себе готовить? Он же на пенсии, дома сидит, вот и предложите ему. Скажите, что у Вас нет уже ни сил, ни времени на это. Заодно и закупаться продуктами. Только не на Ваши деньги, а на свои - раз ему на всё хватает. Только я думаю, у Вас кишка тонка так поступить, иначе Вы бы не терпели всю жизнь, таща всё на себе.
Молодец ,такой мужик большего не стоит,только вот нужно было все по честному делить,пусть жрет и платит комуналку на свои деньги пенсионые.
И зачем такая совместная жизнь ??! 🤦♀️
Ранний маразм у Вас. Общий дом достанется мужу. Печален Ваш конец. Народная мудрость - "Не рой яму другому - сам в нее попадешь".
Вы серьёзно? Сами-то понимаете, что пИшите? Гаденько это всё до невозможности! Кроме того, у Вас даже не хватило ума не выставлять это на всеобщее обозрение! Вы для чего это сделали?! Поплакаться, похвалиться?! Цель написания данного опуса?
Вот уж точно, что Вас это не украсило, каким бы не был муж, и как бы себя не вёл. Поступая так, Вы от мужа-то чем отличаетесь?! Он ,по крайней мере, хотя бы не скрывает своего отношения, а Вы подленько так, из-подтишка ... Противно!
Высокие,высокие отношения. Дааа, разводиться тоже во время надо.
Попробуйте отравить
Я тоже так делаю, козлу картошку с мясом а себе мясо с картошкой. Надо себя любить
Да... Оба в глупом положении... И она и её муж... Прожили жизнь, а нет ничего, чтобы вспомнить добрым словом. Одна досада.
Думаю, эта женщина расплачивается за прежний грех.?
А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.
Я не представляю даже , как так можно жить.......... Если он лентяй, так надо было смолоду смотреть, или просто отделить от стола тогда сейчас , но вот чтобы так , я бы не смогла.
Дура, не пиши такую ***
Как-то мерзко...
Вы ведь сами все годы с этим жили. Естественно он теперь в недоумении, а что не так, вас же это устраивало
Какая гадость,как в *** наступила,лучше развестись,чем так вести себя,мелочно,гадко,подло....если нет уважения,просто лучше дом поделить,и жить каждый своей жизнью,чем втихаря вести себя как 🐀....
Да жизнь у вас просто жесть
Моральные уроды. Оба.
Не дай бог до такого дожить ,чтобы я собственного мужа начала кормить помоями . Как бы не было это ниже моего достоинства . Мне бы кусок в горло не лез . Или мы в семье одно целое . или никак,другого не дано . Если никак , тогда лучше врозь,
Паскудненько это как - то. А честно сказать ему, " что потопал, то полопал ". А втихаря травить это не дело.
Автор, вам 57 лет, муж наверняка старше.
Готовьте ему пожирнее, побольше мучного, жареного. Свинины ему, картошки с салом, блинов, вареников со сметаной, макарор с жирной подливкой.
Пирогов ему со сладким кофе, тортов с кремом.
И пусть на диване сидит.
Год-другой протянет, и то не факт.
И дом ваш останется.
Молодец. Завидую
А муж, например, не видит что его жена убивает. У меня, например, были случаи отравления просрочкой, но я молодой и у меня обошлось, но было рили тяжело, человек на пенсии может не выдержать нагрузки на организм и умереть. Но крысам же все равно, он же паразит, сам виноват и достоин смерти, правда?)))
У меня также история с мужем пьяницей и лентяем, который по кастрюлям только мог ловко шнырять. Я ему сказала, что это детское, а если дотронется или мы траванемся, будешь отвечать по полной. В соцзащиту тебя вызовут и в исполком тоже, за твое поведение, а после уже к участковому... Готовить тебе не буду и стирать тоже, на развод я уже подала... Естественно он стал меня повсякому обзывать, я ответила, что, такую достоин, я здесь причём. А если будешь драться - я буду драться насмерть... Он сказал, что я дура любимая. Я ответила - поздно. Не с моей стороны, не с твоей, никого не водить, на это есть много других мест... Когда он понял, что я его со всех сторон обложила, даже пить перестал, нашел работу, деньги отдавал детям. Я ему сказала, ты же понимаешь, что на эти деньги я готовить тебе не собираюсь, помаши им ручкой- это понимаешь...через полгода у нас был медовый месяц, после 28 лет брака.
И не стыдно перед собой? Расписывает так, словно что-то хорошее делает! Лучше развестись, чем подленькое оправдывать.
Какой кошмар. Желаю вашему мужчине найти порядочную женщину и разделить дом. А вам, такого же хитро..пого мужика, чтоб втихаря подтравливал.
Читала и аж противно было. Крысятничество. Жрать тайком кусок колбасы с сыром, ныкать по шкафам конфеты. Гадко. Какая это семья. Разделите бюджет. Питайтесь раздельно, но открыто.
А я Вас очень хорошо понимаю и не осуждаю.У меня похожая ситуация. Муж 9 лет назад перенес два инсульта. Естественно мы вдвоем осели дома.Он немного восстановился, вполне может о себе позаботится,но лень вперед его родилась,зачем предпринимать какие то усилия,когда можно позвать жену,которая прибежит и все сделает.Ах,моя сердобольность... Но я не об этом.Физически он восстановился,за исключением правой руки.А вот с головой проблемы начались не хилые,свет не выключаем,воду не закрываем,то газ откроем за каким то и не закроем,то уйдем гулять и дверь на распашку.В общем нужен за ним глаз да глаз. Я еще не на пенсии,работать не могу,его одного не оставить,живем на его пенсию по инвалидности,которая размерами не блещет.Оплата жкх,лекарства и все такое.На продукты остается шиш да маленько.А человек привык всю жизнь,извините,жрать от пуза. Причем чтобы вкусненько было и сытно. Мне,к моему большому стыду,помогает мама и младшая дочь.Так вот,все эти деньги муж с легкостью проедает,говорить с ним,что нам трудно живется,надо экономить,растягивать,так сказать,удовольствие,бесполезно,ничего не хочет понимать. Постоянные скандалы,что я живу за его счет,сижу у него на шее и т.д.Мой ведь труд в его обслуживании ничего не стоит. Дошло до того,что я привыкла себе во всем отказывать,если стоит выбор,купить себе какую то вкусняшку,или ему очередную палку колбасы, догадайтесь,что я покупаю,правильно,колбасу.Он проедает и свою пенсию,и те деньги,что мама с дочерью высылают лично мне. Скажите,что я сама виновата и дура,полностью согласна. Травить просрочкой я его,конечно ,не буду. Я решила отдать ему его карточку и пусть живет ,как хочет. я устала тянуться в струну. Мне самой хватит тех денег,что мне помогают. А муж,может сделает какие то выводы и подумает,кого он попрекает,если осталось чем подумать.
А почему бы не развестись? Живите как соседи, в доме же не одна комната? Вот Вам надо заморачиваться с таким гов*ном (это про мужа если что)? Живите в своё удовольствие!
О как удобно! Умница) Поговорки не слышала "ребёнка надо воспитывать, пока он лежит ПОПЕРЁК кровати, а не ВДОЛЬ)))) Воспитательница блин! Чего, сама замуж выходила, метя на место воспитательницы детского сада? Конкурс был?) Если нормальный мужик и нормальная женщина = можно корректировать друг друга, корректно договариваться, а воспитывать = ПОЗДНО)))))
Какое счастье, что я в 56 лет не замужем и прятать мне ничего ни от кого не надо. Брй- френд на инвалидности. Пенсия 10000. Я его навещаю периодически. Так я стараюсь что- то дома приготовить и ему привезти, а он мне какой- нибудь кусок получше подсунуть. Мы 25 лет вместе, но вместе никогда не жили - гостевые отношения. И здесь двоих детей вырастили, дом построили и результат - колбасу прячет. Вот и вся стоимость печати, о которой так много пишут. Жесть
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
Вина дом, кто заработал? С таким подходом муж может сказать, что дама заработала только намковпикму порога и выселить ее туда. И будет прав. Когда дос строил был хорош. А как на пенсию пошел - так колбасу прячет. Женщины, сами себя не унижайте. Если жить не в мочт, разрйдитесь. Дом жалко? А где гарантия, что автор от своих душевных мук не уйдет в иной мир раньше. Тогда весь дом мулу достанется. А он заново женится, а потом доммуйдкт новой жене. А так хоть половина останется
Вы ведь сами все годы с этим жили. Естественно он теперь в недоумении, а что не так, вас же это устраивало
Да нет, все годы она жила иначе. Мужик, судя по всему, неплохо зарабатывал: дом построил, детей вырастил и выучил. Сделала бы она все это в одиночку? Думаю, что нет. А вот теперь зарабатывать перестал. Да м то, доя чего корячиться, все уже есть. Но даму дата душит. А отпрошлыхьщаслугаз она не помнит