Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Вы крыса!
Мне вас жаль
Ну и заголовок)))) Да бросайте его. Просто она**зм какой-то жить с тем, кто бесит.
Молодец правильно таких надо учить .Ленится пусть кушает 3 ий сорт
Вы ему еще и мясо покупаете и еще и готовите? Варите таз супа из моркови и капусты да сосиски за 50р, будет возмущаться - на что заработал, то и кушай, скажи спасибо, что с голоду не помер еще. А вообще, конечно, вы сами его так разбаловали. Переходите с ним на раздельный бюджет и по разным комнатам живите, раз разводиться не хотите.
Правильно. Раздельный бюджет и холодильник в своей комнате, под замком. И быт тоже строго разделить, пусть сам за собой ухаживает. Вот тогда и поймет все, возможно. А если не поймет, то вам все равно будет легче, не надо за этим упырем ухаживать и не надо унижаться тайными перекусами за его спиной.
Конечно читается это ужасно...а жить так и вообще кошмар...но гундосых надо учить...странно, что вас хватило только на такое, надо было с ним ещё в молодости распрощаться , а не содержать всю жизнь...надо ещё, чтоб сам и готовил, коль делать не хрена...
с возрастом маразм крепчает
Нет там любви к мужу. Как-будто нет общих детей, внуков. Одна ненависть. Самой-то не противно втихаря жрать что получше. А если он устал. На пенсию заработал. А вот если его не станет, совесть не замучает. Хотя у таких баб ни стыда, ни совести. Знала я одну сотрудницу на работе, втихаря покупала себе и дочке икру, фрукты, все самое лучшее. После ее откровения не хотелось с ней общаться.
Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .
Она всю совместную жизнь зарабатывала, детей воспитывала, еду готовила, подрабатовала, а мужик пользовался ею как сынок. Мамка придет, продуктов накупит на свои заработанные, наготовит, в доме уберется, детей ввростит, А муж диван целый день давит в сторонке. Жена сама его на шею посадила.Жаль, что она поздно это осознала. Но, если ей так легче, пусть муж довольствуется и этим. Не возникает, значит терпит и понимает что виноват.
Молодец женщина. Так ему и надо
Мы в ответе за тех кого приручили . Это первое и второе, человек вам доверяет и ест еду не задумыааясь о ее качестве. Вы осознанно сокращаете мужу года жизни, кормя его плохой едой. Честнее сказать о своем решении.
Неприятная история...
Автор, я так понимаю, что вы ещё работаете, а муж- нет. Так с какого перепугу вы его обслуживаете? Он что , инвалид совсем? Судя по тому, что в гаражах зависает- нет. Так пусть сам на свою пенсию себе продукты покупает и готовит.Чего вы его тянете? Можно не разводиться, но поставить ультиматум- либо иди и подрабатывай, либо раздельный бюджет!
Как вам не стыдно.в вашем возрасте пора научиться ценить то что имеете.если чувств не осталось ,то должна быть благодарность за совместную жизнь,что то наверняка было хорошее.сколько женщин одиноки в вашем возрасте???? А вы настолько черствая ,что мужу кусок мяса свежего жалеете .лучше побольше времени проводили бы с мужем ,а не с внуками и на работах.всех денег не заработаешь, жизнь одна и большая часть ее позади.сходили бы с мужем гулять,на рыбалку,поездка какая нибудь.живите в удовольствие. поверте дети вырастают и уходят в свою жизнь.внуки вырастут и вы детям не особо будете нужны,к сожалению, но это жизнь.цените мужа такого какой он есть,у всех есть недостатки.и у вас тоже.
Вы ещё ему мышьяк подсыпайте в еду. Постарели, детей выучили и началось чудачество. Можно подумать, вы одна подняли детей и выучили в институте. Обычно такие женщины скряги, видят только себя, а вклад в семью мужа, сквозь пальцы. Ещё преукрасте что и дом на ваших плечах, я не про уборку. Может муж тоже устал работать, учить детей это тоже тяжело, во всем себе отказывать, когда их выучишь они и дальше сидят на шее, то одно им то деньгами помочь, внуки, и тем вынь да подай. Може вашему мужу надоели нахлебники, вот и решил отдохнуть. А вы чтобы разобраться, да друг друга поддержать, х"рней занимаетесь. 👈🥴
Не крысятничество ?
Ну и зачем это на всеобщее обсуждение выставлять? Или вас совесть потихоньку гложет?
почитаешь такие статейки и думаешь: Хоть бы Бог миловал и не дожиться до такого!!!
Мужиков не переделаешь... Хватает ему...
Разведитесь! И кормить не надо будет официально.
Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .
Вот и она и поступала так всю жизнь. Но есть люди которые думают только о себе,и они ничего не поймут. И относиться так,как ты хочешь,что бы относились к тебе это неправильно.Надо уж относиться тогда так,как хочет другой человек. А то что тебе нравиться,не обязательно нравиться ему.
Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)
Неправильно вы поняли. Надо было нормально относиться к жене. Строить нормальные отношения. Сам же довольствовался малым,вот и получает. А разведуться,тоже же на одну пенсию не зашикует.Если бы компенсировал нехватку денег чем то другим( помошью,любовью,вниманием) было бы по другому,думаю
Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .
Ну,приживалка здесь как раз муж,или содержанка.Она то всю жизнь пахала. На пенсию его вообще бы одной похлебкой питался.
У меня свекор на пенсии,а свекровь тоже на пенсии,но подрабатывает. Так он говорит я встаю утром,чтоб поесть приготовить,а то мне неудобно,что я сижу,а она работает. Не обломлюсь же,но за то хоть какое то равновесие. И у них все хорошо. Друг о друге заботятся.
За много лет брака, ваш муж уже стал самым родным и близким человеком. Так относитесь к нему достойно и с уважением. Столько лет прожили. Сядьте, обсудите проблему. Пусть сходит с вами в магазин за продуктами и посмотрит цены. Может он поймёт, что пенсии не хватает. Может и подработку найдёт.
Самым дорогим и родным ставовятся,если есть уважение и любовь в семье,а если постоянные ругачки( думаю так было изза его работы) неуважение,то к старости это просто два соседа. Многих знаю,живут просто для вида. На людях муж-жена,а дома все раздельно. Ничего уже не держит,но не хотят начинать жизнь заново,думают старые уже,что начинать.так и живут,мучая друг друга. Знаю одну пару,он всю жизнь налево ходит,дома скандалы. Спрасила,чего не разведетесь.Говорит-разведемся,квартиру попалам,ничего не купишь за эти деньги,вот и терплю. Так,что у всех свои обстоятельства,взгляды и терпение,наверное резиновое
Зачем вообще в таком случае вместе жить? Отношения как у врагов. Он Вам не помогает, Вы относитесь к нему как к ничтожеству. А ведь когда то наверное была любовь, когда то давно, когда замуж выходили..Вспомните об этом.Это ведь тот же самый человек, Или у Вас хорошего забрали, а плохого подсунули? Ведь любили же Вы его когда то, за что то же любили?
Наверное своим отношением к ней убил все чувства у нее. И нет больше не уважения,ни жалости даже к нему.
Ужас
Зачем вообще в таком случае вместе жить? Отношения как у врагов. Он Вам не помогает, Вы относитесь к нему как к ничтожеству. А ведь когда то наверное была любовь, когда то давно, когда замуж выходили..Вспомните об этом.Это ведь тот же самый человек, Или у Вас хорошего забрали, а плохого подсунули? Ведь любили же Вы его когда то, за что то же любили?
Как бы не любили, а человек должен совесть иметь. Хочешь есть иди подработать. Этого мужа и так кормят. Нахаляву. Поесть он любит. А жена деликатно не отказывает ему в еде. Всё-таки столько лет вместе прожили. Другая бы уже давно послала его куда подальше Не судите, да не судимы будете.
Чтобы понять каково человеку, нужно надеть его обувь и пройти его путь.
Браво! Так ему и надо.
Браво! Так ему и надо.
Я вас поддерживаю.
Прочитала и так мерзко и противненько стало. А мужа вашего даже жаль, что он с такой подлой тёткой жизнь прожил. Вы и деток своих, наверное, воспитали под стать себе.
Какой ужас. Совсем умом тронулась женщина, если он ещё был. Рядом родной человек - общие дети и потом он заработал пенсию и почему он должен ещё работать. Ради чего вы работаете? Ведь две пенсии - на них можно нормально жить. Полная деменция.
А смысл столько лет было его кормить, обслуживать и т. д.? Разводиться раньше надо было. Чего сейчас пожилого человека травить? Неужели, прожив столько лет вместе, вам его не жалко?