Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

У всех жизнь разная, Вы по своему опыту судите?
А если там не так

Гость

А дом вам, автор, кто построил? Сосед? Кормите мужика, одной тяжело

Гость

Да рановато вас старческий маразм посетил.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.

А мне смешно.. Я смеюсь. Я тоже работаю и пенсия. А муж только на пенсии. Но у меня и в мыслях такого нет.. чтобы отдельно. Наоборот. все чтоб вкусно было готовлю.. Хотя отношения иногда ужасные.. Может у автора ещё и попивает с мужиками. Мой не пьёт. Не дай бог если бы ещё пил я наверно также бы делала

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Они оба друг друга стоят. Он лодырь и лентяй, она стерва подколодная, прекрасный союз

Гость

Правильно. Как потопал так и полопал.

Гость

Молодец

Гость

Дешевле и проще развестись, разделить имущество и жить в своё удовольствие. Вы точно выкарабкаетесь, а он пусть с мужиками в гаражах сидит и сам себе готовит из того что заработал

Гость
Гость

никакого "выгонять" не будет. молодые в отличии от вас, имбицилов, сразу поймут, что семья - это отстой.

Да, только вот молодые тоже те ещё имбицилы и вряд ли даже под старость лет поймут, что жить с человеком "просто чтоб было" (как это делали ранее)- это никак не вести семейную жизнь. И вот это и есть отстой: два важных долбодятла собрались поиграться в микро-экономику, сдобренную потрахушками; каждый себе что-то намечает и напридумывает отдельно от другого, а потом воют "семьяяяя отстооой, зачем я вышла замуж, а зачем я женииился/ проститушки клаааасс!"
И молодые никогда не поймут, что большинство действительно важных вещей можно сделать только с кем-то. И чем ближе по духу человек, тем меньше шансов статься обыкновенным идиотом с лапшой на ушах.

Как говорится, семью нужно заслужить и взрастить, чтобы она была таковой и приносила удовольствие. А если этого понимания нет-ну а хрена ли возмущаться. Да ещё и с умным видом выносить вердикты, учить ещё кого-то.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

А я наоборот мужу лучший кусок

Гость

Считаю что правильно поступаете. Тут пишут, что травите мужа. Не слушайте никого. Даже за границей говорят, что наши мужики на нас ездят. Так что держитесь и думайте о себе. Свое уже отработали. А старость - это прежде всего свобода. Делаю только то, что сама хочу.

Гость

Жить, так не выносимо, потому что, сама в такой ситуации, мужу 50лет работать не желает, предупредила что если семью содержать не собирается, жить будет в палатке на улице. В ответ " я скоро умру, зачем заморачиваться, я старый". Моё терпение уже лопается, живёт сам для себя,.Просто мне хочется изменить свою жизнь. Грядет большой скандал. Вот моё мнение.

Гость

Гнусность какая... Вы отвратительны.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.

Как вас жалко!😢

Гость

Молодец так и надо делать!

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

На свои гуляет, заметьте

Гость

Юродивая ты. Тебе это откликнется!

Гость
Гость

Большая часть "людей" - это примитивные биороботы. Биороботы вступают в брак просто потому, что "так нужно". "Так принято". "А чо люди (другие биороботы) скажут". У биороботов своего мозга - процессор с частотой 5 кГц и память 48 килобайт и IQ 60 баллов. И детей заводят по той же причине "а чо люди скажут". Биороботам это очень важно "чо люди скажут". Да НИЧО ЛЮДИ НЕ СКАЖУТ!! Людям по барабану как вы там друг от друга печеньку прячете :)

Самая лучшая и адекватная мысль из всех. ✋

Гость
Гость

Глажке подлежит вся одежда.Футболки,рубашки,джинсы,шорты итд.Не считая женской - платьев,юбок,кофточек и прочего.Еще постельное гладят,если вы не в курсе. Плащи и ветровки после стирки помятыми не надевают.А уж когда дети есть,то все пеленки распашонки и ползунки выглаживаются обязательно.

Вот делать вам нечего совсем однако 🙄

Гость

Одного не пойму. Зачем ещё и готовить ему. Дома сидит, пусть сам и готовит

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Наверное, есть причины в этом? Скорей всего, мало хорошего вы видели от него

Катюша

У меня бы кусок в горло не полез,ну во-первых я просто себе такой жизненный расклад не представляю,а во-вторых сами виноваты,разбаловали мужика,распустили,тащили на себе все что надо и не надо,а теперь жрете втихоря,типа сам лентяй?а не вы ли его опустили до уровня гусеницы?что,всю жизнь такой был?тогда опять же сами заслужили это чудо.поговорить,разойтись,разделить бюджет,на время разъехаться...но есть втихоря это дно,простите конечно.

Гость

Капец. Какого хрена детей от него рожала вообще и столько лет жила,если он такой плохой. Типичный синдром жертвы.

Гость
Гость

Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .

Зачем так жить?Не проще ли развестись?Жить вместе и ненавидеть,ради чего,ради статуса замужней?Что подружки да знакомые скажут.Он ленивый,а вы злая.И кто из вас хуже?

Гость

Жаль, конечно, что на закате жизни вы с мужем стали чужими людьми. Он- безразличный и апатичный эгоист, вы -выкручиваетесь и тратите свою жизнь на соседство с практически чужим человеком. Раз у вас дом -разделите его, сделайте отдельный вход каждому, пусть живёт сам и кормит себя сам. кстати, при этом не обязательно разводиться. ИЛи вовсе перестаньте готовить и обслуживать его. Тем более, что вы ещё работаете. Уходя на работу- дайте ему задание -приготовить, убрать и т.п. Не сделает- пусть ходит голодный.

Гость
Лена

Если любить только себя, то и незачем себя обременять узами брака.

Гость

Так не должно быть! Как это всю жизнь прожить и делать пакости? Значит и вы в свою очередь накосячили, раз муж вас не ценит! Не понимаю, для чего создавать семью, рожать детей и жить с таким мужем, каким вы его тут представили на всеобщее обозрение!!! Дура, не иначе.

Гость
Гость

Автор классическая "совковая" женщина. Будет всю жизнь терпеть, мучиться, под старость начнет мстить, но развестись - не, никогда.
Вышла замуж за нелюбимого, который и вас не любит. Впряглась в бытовуху по полной. Как детей растить, тоже. уверена на 100%, знала лучше и мужа к ним не подпускала. Взрастила сама, своими руками мужа-бездельника и бытового инвалида.
Так и жизнь, автор, почти прошла, в моральном гоовне.

Супер

Гость

Это как же женщина себя не любит! Всю жизнь прожить с мужчиной, которого не уважает даже, детей от него нарожать, и даже на старости лет не бросить его, но тратить время и силы на то, что бы ему подгадить в отместку.

Гость

Дак многие так живут, если не все, продукты по акции, что тут такого и просрочка небольшая тоже нормально. Ваш муж и не поймёт, действительно, в чём прикол, скажет, молодец,что сэкономила. А самой втихаря есть, смешно, уровень детсада, да может мужу и всё равно,он не притязательный похоже. Так что ленивый муж, это не самый плохой муж, тем более с доходом, с пенсией. Вот если пьёт, бьёт, издевается, тогда да, жить нельзя. Вы просто жизни не знаете, пишете какую-то чушь.
Я вот сама придумала крылатую фразу. Хороший муж-всё делает, ленивый муж ничего не делает, а ПСИХбольной муж ничего не даёт Сделать!

Гость

Что мешает вообще перестать ему готовить?

Гость
Гость

Вкусненькое она сама заработала. Что потопаешь, о и полопаешь. А это животное на диване пусть ест , что дают. Не нравится, вэлком на работу и на кухню. Пусть спасибо скажет, что в тарелку не плюют и его зубной щеткой унитаз не моют.

Молодец! Умница! Так и дальше продолжай делать.Пусть еще спасибо тебе скажет ,за то что убираешь, стираешь, покупаешь и готовишь ему .

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

а кто его кормить-обслуживать тогда будет, где ещё такую дуру найдешь

Гость
Гость

не, не придется. купит самое дешевое, он ласты и склеит. красота

Может на то и надежда что быстрее склеет? Дом делить не надо)))))))

Гость
Гость

понимаю автора, сама содержала мужика, я пахала с утра до ночи он работу месяцами на диване с пивом искал, и тоже кормила недорогими продуктами, но бывало и баловала, правда просрочку не покупала, он уехал, будем вместе или нет не знаю, благодарности ноль с его стороны, так что думаю что автор правильно поступает!

Вот не понятно что вас убогих держит с такими мужьям, бьют, гнобят, на трех работах тянетесь но не уходите...

Гость

Мужчины привыкают к спокойной и беззаботной жизни.Им кажется,что все делают фиксики,и берется из ниоткуда.
Знакомая картина.

Гость

Мужчины привыкают к спокойной и беззаботной жизни.Им кажется,что все делают фиксики,и берется из ниоткуда.
Знакомая картина.

Гость

Правильно и делаете,нехрен кормить дармоеда😄

Гость
Гость

Готовить мужу не обязана, пусть муж скажет спасибо, что готовит, не нравится, делай сам.

А я тоже с мужем плохо живу, и уйти не могу . Одной жить невозможно, надо или другого мужа найти или этого терпеть???!!!!

Гость

Ну и крыса ля!!!!!

Гость

Автор крыса , вешать таких надо .

Гость

Крысятничать любишь ? Тогда и не жалуйся , я своему мужу лучший кусок.

Гость

молодец

Гость

Надо чтобы он сам себе готовил. Не маленький.

Сандра
Гость

Крысятничать любишь ? Тогда и не жалуйся , я своему мужу лучший кусок.

Может вы тогда и мужа автора подкормите

Ирина

Кто не работает тот не ест!!!

Гость

Так жить нельзя,не дай бог раньше вас умрет,потом себя корить будете.Уж лучше вместе не жить ,чем так,фу,аж противно.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

Ржу, не могу. Прикол.

Гость

Вы удивительный человек. Но он всегда таким и был, всю вашу жизнь. Вы зачем с ним жили ,если вас это не устраивало? И теперь , втихаря съев ,вам легче? А что это изменило для него?

Гость

А может просто складываться на питание, на коммуналки, электроэнергию, а оставшиеся у каждого деньги тратить на себя. Вот пусть Ваш муж и посчитает, сколько у него с пенсии остаётся. И на чьи средства он живёт. А если и после этого не пойдёт работать, то пусть займётся домашней работой вместо Вас, пока Вы на работе. Пусть приготовит еду, уберётся.