Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Странно, всю жизнь прожили с мужем, детей вырастили, а теперь он вам не нужен обьедками его кормите.
Фу ,как это противно .Лучше развод и жить спокойно ,чем такая тихая месть .
Вы не женщина- вы Монстр!!!!
Правильно, как потопал - так полопал.
Странно, всю жизнь прожили с мужем, детей вырастили, а теперь он вам не нужен обьедками его кормите.
что значит вырастили? А за учебу двоих детей только жена платила и крутилась, как могла. И что значит обЪедками кормит, он что собака и сам прокормиться НЕ объедками не может. Просто его пенсии только и хватает на просрочку, не хочет есть такое пусть идет и работает!
Всё таки бабы твари....прожила с мужиком по седых лет и решила угробить, из-за вас те кто считает иначе вынуждены страдать,потому что повидав примеры,мужчины считают,что все бабы такие,надеюсь он прибьет вас раньше.Если он такой плохой какого черта с ним жить до старости?Больная тварь,умри в муках
Умри ничтожество!!!! *** старые, умрите ещё в молодости, вы ничтожества, вас радует издевательства над своими же мужьями, смерть вам!!! Никто вас не заставляет с ними жить, не подходит чем-то разводись!Развод не гуманно, а убить норма? Гори в аду при жизни тварь!
Если бы так все делали,то и семейных пар не было,уже давным давно .
Жлобская статья от аатора-жлоба
А как же мужья своих жен и семьи содержат? Им в голову не приходит с них ни деньги брать, ни работать заставлять, ни откладывать еду, какая похуже. А тут, видите ли, он не зарабатывает, и надо самым худшим кормить. Какие же женщины меркантильные пошли. Муж - это близкий человек, семья. Ну не дано ему зарабатывать, и что? На то и семья, что когда одному члену семьи тяжело, то другие члены семьи приходят на помощь. На месте мужа я бы развелась с такой жадной бабой.
Пример того, как надо мстить близким, если перевоспитать не удаётся. Потом с детьми наверное так же можно поступить. Вкусненько есть и злорадненько потирать ручки это приятно, но в 57 не плохо бы уже и о душе подумать: зачем жили, чего достигли, кого любите, кому сами нужны. И понять вас можно и не хочется пример с вас брать. Уж извините...
А он не близкий человек по сути,он севший на другую шею и не желающий слазить.У него грех по хуже,он по логике-ворует у жены,так как не работает и ест её еду.
А как же мужья содержат своих жен-домохозяек. Им и в голову не приходит называть их тунеядками. А в данном случае, он на пенсии, имеет права отдыхать и ничего не делать.
что значит вырастили? А за учебу двоих детей только жена платила и крутилась, как могла. И что значит обЪедками кормит, он что собака и сам прокормиться НЕ объедками не может. Просто его пенсии только и хватает на просрочку, не хочет есть такое пусть идет и работает!
Это она так пишет. Не фак, что правда. А если она и платила за учёбу детей, то он платил за что-то другое. Например, дом строил для их общего блага, из-за которого она с ним разводиться не хочет, чтобы не делиться. Она меркантильная и мелочная баба.
Это уже не семья
57 лет...платила за образование..во сколько дети то родились?.мясо по акции вполне съедобно, так вы его не отравите, рекомендую мышьяк...тогда вам дом достанется и заведете очередного хахаря )))
Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .
Это верно. Автор в глубине души чувствует, что поступает подло. Но хочет оправдаться (прежде всего, перед собой) и жаждет одобрения других (ощущения, что и другие такие же , как она, и это нормальное положение дел). А ещё хочет признания своей ловкости и ума. Может и правда мужик у неё так себе. Но она - просто ....
У мужа и у меня была всю жизнь работа не из легких ,но мужу приходилось тяжелее работать-деньги мы не делили и не крысятничали друг от друга, жалели друг друга когда болели, поддерживали Сына вырастили ,но не все с сыном так уж ладно в жизни ,но в этом его вина-и я сказала сыну - мы помогали ему пока могли -а потом видя ,что помощь ему не в прок -изгнала его -выбрал путь сам ,вот и помоги себе сам -я в твоем возрасте уже помогала родителям и выплатила им свой дочерний долг- а ты .если приедешь в наш город ,то я буду гнать тебя поганой метлой дол самой границы Российской Империи Мужа я жалею и запретила ему работать тяжело и сама перестала работать за гроши -пенсии на двоих хватает Летом дача и огород -поддержка Встаю каждое утро и говорю моему любимому -Правда ,что мы в раю? На работу тяжкую идти не надо , буду остаток жизни лежать на берегу под лодкой и слушать шум прибоя Разве это не рай? Еду мы не делим ,каждый старается положить кусочек получше для друг друга. Ну и что что мой муж ест больше ? Он и физически больше работает в саду -я только стараюсь ,чтобы он ел здоровую пищу и чтобы рядом прожил долгие годы Утренние мои молитвы о нем, за его здравие и долгие лета А сыну я желаю только истинного пути!Мы с мужем заслужили хорошей жизни вдвоем!
Ну в принципе то правильно,но надо делать так что бы его проучить,а как вы делаете он и не догадывается,так и будет на шее сидеть,вы себе готовьте вкусненькое,а ему что придеться,может поумнеет
Правильно не мужик а .
Автор, вы ***.
Какая то тупиковая позиция. Вместо того чтобы налаживать жизнь, радоваться не одинокой старости, продолжают жить в злобе друг на друга, причем оба похоже.
В этой связи хотелось бы послушать и вторую сторону,наверняка ему тоже есть что сказать. А в противном случае попахивает старческим м -мом
Чёрти что у вас
У вас дорогуша старческий маразм.
Пристрели уже его ***, чтоб не мучился. А если серьёзно, подбор даунов-пейсателей с вот такими животрепещущими темами превращает весь ресурс в помойку.
А муж, например, не видит что его жена убивает. У меня, например, были случаи отравления просрочкой, но я молодой и у меня обошлось, но было рили тяжело, человек на пенсии может не выдержать нагрузки на организм и умереть. Но крысам же все равно, он же паразит, сам виноват и достоин смерти, правда?)))
он может готовить себе сам из самых лучших продуктов самую лучшую еду. И жене может приготовить.
Сообщение было удалено
послушай как оскорбляет и посмотри на его талию...если она есть
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
мерзко? готовь сам
Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...
Да,некрасивая история.Можно покупать дешовые продукты , соответственно доходам.Можно разделить бюджет и питаться отдельно.Разные варианты.Но автор выбрала наихудший(обманывать мужа).
Вы ему еще и мясо покупаете и еще и готовите? Варите таз супа из моркови и капусты да сосиски за 50р, будет возмущаться - на что заработал, то и кушай, скажи спасибо, что с голоду не помер еще. А вообще, конечно, вы сами его так разбаловали. Переходите с ним на раздельный бюджет и по разным комнатам живите, раз разводиться не хотите.
Какой ужас, я сейчас прочитала! Фу такой быть! Я конечно понимаю, что не от хорошей жизни автор такой стала, но у моей бабушки тоже жизнь нелёгкая была. 9лет было на момент начала войны и каждый зарабатывал как мог на еду, на стакан молока и кусочек хлеба. Всю жизнь пахала и голод пережила и никогда еду некрысила! И учила, что родных и друзей угостить и чаем напоить надо. Да и просто нищему подать. А вы прям фууу! Упахалась она бедная. Муж зарабатывал, удобно было с ним жить, а сейчас неудобно.