Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Я бы постыдилась об этом писать. Как всё это мерзко!
Я думаю вам с мужем надо вместе гулять за продуктами, чтобы он видел цены. Может у него в голове и зачешет, что пенсия не такая и большая.
***!
😂😂😂😂...ненормальные 😉😉
Очень грустно)..... Я этого не пойму. Простите. НИКОГДА.
как то не очень такая идея мне нравится
Не завидую я вашему мужу. Он на пенсии, а пенсии на коммуналку и на продукты простые и свежие хватает, сама пенсионерка.Его тухлятиной кормите, а куда же остальные его деньги идут.Дико и подло так травить втихую из-за денег, Есть такая категория женщин , которым всегда мало денег и заставляют своих мужей пенсионеров работать. У двух моих таких " трудолюбивых" знакомых мужья уже на том свете, один от инфаркта прямо на работе в 69 лет скончался, а у другого прямо за рулём инсульт случился, таксовал ещё после работы охранником. Зато вдовы остались с деньгами.
Молодец женщина! Всю жизнь лучшее мужу и детям. На себе экономишь и никто не замечает. Еще и скажет ты сильно дорого обходишься.
Лучше, уж, совсем ему не готовить. Сам научится готовить, он же не работает, времени много. А вредить его здоровью подло.
Стыдно читать. Бесследно для вас, уважаемая это не пройдет, душонка у вас черная.
дурнее писанины и не читала, Господи, до чего дожили люди👽
Полюбите себя , но не таким способом .А если перепутаете еду и отравитесь(( Украдкой есть вредно для здоровья, это целый ретуал.Здоровья вам и удачи.
Вы ещё очень добрая,что ему готовите....Пусть сам себя кормит,сам ходит с магазин и себе готовит.. Мне мой обрыд, я его скинула через 13 лет....Что за мужики пошли???
Ну женщина ну молодец! Другая в дачный домик уходит жить до самых морозов-му один в городе а то пьянки гулянки а жена вместо прислуги. Другая потихоньку деньги откладывает-летом в санаторий едет.Надо и для себя пожить.Дети обычно радуются за маму.
Как можно так жить каждый день? Вы же совершаете мерзкие поступки: как самой то? Лучше уж уйти, если не получается достучаться до мужа.
Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .
Так может его все устраивает. Мне даже показалось что автор учитввает предпочтения мужа, которому может лучше большой кусок не пойми чего чем немного диетического
Так оставьте другой, которая кормить будет с удовольствием , если не надо, зачем мучиться то обоим, это же в напряжении постоянно жить, у меня тоже муж мало зарабатывает и после инсульта долго не работал, никогда, ничего не делила, так нечестно или мы вместе, или врозь, а так скрытничать, хитрить это не моё, считаю это не порядочно.
ППЦ у нас пенсионеры выживают... друг друга травануть готовы! 3,14 здец полный!
2 сапога пара)
Я бы так не смогла.Все в жизни было ,но чтобы себе припрятывать еду получше,сейчас мы в разводе ,но точно знаю никогда мой муж не брал себе лучший кусок и готовить себе из лучших продуктов?А как потом в глаза смотреть?
ужасно!такое в семье даже подумать стыдно.не то что так себя вести
Уж лучше разделить бюджет и каждый себе готовит, чем вот так.
Печально все это....
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
Господи. Куда мир катится? Жизнь прожили.детей наростили.за чем же вы тогда вообще с ним живёте? А как же и в горе и радости и в болезни?
Понятно только одно мне из вашей статьи,что мужа вы уже давно нелюбите,но не можете с ним развестить из-за дома,так непроще отдельно питаться,он себе,вы себе,я так считаю,что это будет по-честному,чем травить человека,это всё-таки здоровье и он отец ваших детей. И хочу вам дать один совет на будущее,если незнаете,как поступить с человеком в какой-то ситуации,попробуйте образно поставить себя на его место,хотели бы вы,чтобы так поступили с вами,как вы поступаете с людьми.
НЕУЖЕЛИ ЗА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ДНЯ НЕ БЫЛО? ЧТО ОН ТАКОЙ ПЛОХОЙ СЕЙЧАС УЗНАЛИ ЧТО ЛИ? Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛА.....
Вместе жрать не садитесь, что ли? Или он в упор не видит, что у него в тарелке, что у Вас?
ТОЖЕ ВАРИАНТ
Читать противно!
А зачем вам он? Если такая ненависть. Просто квартира? Разменяйте, и живите в свое удовольствие.
Нашла чем хвастаться и чему учить...
Я очень хорошо Вас понимаю,Ваш муж,наверное,всю жизнь был эгоистом-самолюбом.А сейчас-дети выросли,можно воздать ему должное......ведь столько лет терпели....Я далека от того чтобы учить Вас жизни,но то что Вы делаете сейчас есть-грех(чревоугодие называется) еще говорят - тайноедение. Зачем Вам это на склоне лет......
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
А уйдет он от тебя дуры к другой бабушке и дом поделит вот насмеешся
Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .
А еогда например муж всю жизнь от меня бегал где то жрал,а в доме шаром покати и как хочешь с детьми выкручивайся. Теперь тоже тайно слопаю и мне не стыдно.Взаимно.А дети уже взрослые,сами живут.
Ужас какой
им вообще ничего не надо. ни детей, ни семьи. зато хотят лучших условий. они не знают, что условия денег стоят. папа жалуется, что еды нет. я - все в холодильнике. не хотите готовить - закажите. а он - дорого. а маму напрягать не дорого. им 73 года. вот так. на маме внук и сестре помогает. у нее трое детей. муж тоже тупой. брат вообще пьянь. я не замужем. вот.
Свинья
Таких женщин на Руси мало.В основном все наоборот.Себе, что похуже,а ему повкуснее.
Родила в 40к и растет замечательый сын!!!старшему сыну 30ть,младшему8.Все отлично.И старшему сыну и в голову бы не пришло лезть в мою жизнь и давать мне советы,рожать или нет.