Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Я бы постыдилась об этом писать. Как всё это мерзко!

Гость

Я думаю вам с мужем надо вместе гулять за продуктами, чтобы он видел цены. Может у него в голове и зачешет, что пенсия не такая и большая.

Гость

***!

Гость

😂😂😂😂...ненормальные 😉😉

Гость
Гость

😂😂😂😂...ненормальные 😉😉

Позорно конечно так жить, а когда он ноги вытянет, как жить будешь?

Гость

Очень грустно)..... Я этого не пойму. Простите. НИКОГДА.

Гость

как то не очень такая идея мне нравится

Гость

Не завидую я вашему мужу. Он на пенсии, а пенсии на коммуналку и на продукты простые и свежие хватает, сама пенсионерка.Его тухлятиной кормите, а куда же остальные его деньги идут.Дико и подло так травить втихую из-за денег, Есть такая категория женщин , которым всегда мало денег и заставляют своих мужей пенсионеров работать. У двух моих таких " трудолюбивых" знакомых мужья уже на том свете, один от инфаркта прямо на работе в 69 лет скончался, а у другого прямо за рулём инсульт случился, таксовал ещё после работы охранником. Зато вдовы остались с деньгами.

Гость

Молодец женщина! Всю жизнь лучшее мужу и детям. На себе экономишь и никто не замечает. Еще и скажет ты сильно дорого обходишься.

Гость

Лучше, уж, совсем ему не готовить. Сам научится готовить, он же не работает, времени много. А вредить его здоровью подло.

Гость

Стыдно читать. Бесследно для вас, уважаемая это не пройдет, душонка у вас черная.

Гость

дурнее писанины и не читала, Господи, до чего дожили люди👽

Гость

Полюбите себя , но не таким способом .А если перепутаете еду и отравитесь(( Украдкой есть вредно для здоровья, это целый ретуал.Здоровья вам и удачи.

Гость

Вы ещё очень добрая,что ему готовите....Пусть сам себя кормит,сам ходит с магазин и себе готовит.. Мне мой обрыд, я его скинула через 13 лет....Что за мужики пошли???

Гость

Ну женщина ну молодец! Другая в дачный домик уходит жить до самых морозов-му один в городе а то пьянки гулянки а жена вместо прислуги. Другая потихоньку деньги откладывает-летом в санаторий едет.Надо и для себя пожить.Дети обычно радуются за маму.

Гость

Как можно так жить каждый день? Вы же совершаете мерзкие поступки: как самой то? Лучше уж уйти, если не получается достучаться до мужа.

Гость
Гость

Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .

Так может его все устраивает. Мне даже показалось что автор учитввает предпочтения мужа, которому может лучше большой кусок не пойми чего чем немного диетического

Гость

Так оставьте другой, которая кормить будет с удовольствием , если не надо, зачем мучиться то обоим, это же в напряжении постоянно жить, у меня тоже муж мало зарабатывает и после инсульта долго не работал, никогда, ничего не делила, так нечестно или мы вместе, или врозь, а так скрытничать, хитрить это не моё, считаю это не порядочно.

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

Мораль сей басни по деньгам питайся, не заработал не полопал. И может данного мужчину все устраивает, ведь ему количество предпочтительней качества

Гость

ППЦ у нас пенсионеры выживают... друг друга травануть готовы! 3,14 здец полный!

Гость

2 сапога пара)

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

А дом без него строила ?

Гость

Я бы так не смогла.Все в жизни было ,но чтобы себе припрятывать еду получше,сейчас мы в разводе ,но точно знаю никогда мой муж не брал себе лучший кусок и готовить себе из лучших продуктов?А как потом в глаза смотреть?

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Неужели это правда? В голове не укладывается. Не хотела бы я с вами оказаться...

Гость

ужасно!такое в семье даже подумать стыдно.не то что так себя вести

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Воспитывали мужа родители, что значит - воспитала??

Гость

Уж лучше разделить бюджет и каждый себе готовит, чем вот так.

Виктория

Печально все это....

Гость
Донна Ослабелла

Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.

Господи. Куда мир катится? Жизнь прожили.детей наростили.за чем же вы тогда вообще с ним живёте? А как же и в горе и радости и в болезни?

Гость

Понятно только одно мне из вашей статьи,что мужа вы уже давно нелюбите,но не можете с ним развестить из-за дома,так непроще отдельно питаться,он себе,вы себе,я так считаю,что это будет по-честному,чем травить человека,это всё-таки здоровье и он отец ваших детей. И хочу вам дать один совет на будущее,если незнаете,как поступить с человеком в какой-то ситуации,попробуйте образно поставить себя на его место,хотели бы вы,чтобы так поступили с вами,как вы поступаете с людьми.

Гость

НЕУЖЕЛИ ЗА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ДНЯ НЕ БЫЛО? ЧТО ОН ТАКОЙ ПЛОХОЙ СЕЙЧАС УЗНАЛИ ЧТО ЛИ? Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛА.....

Гость

Вместе жрать не садитесь, что ли? Или он в упор не видит, что у него в тарелке, что у Вас?

Наталья

ТОЖЕ ВАРИАНТ

Гость

Читать противно!

Гость

А зачем вам он? Если такая ненависть. Просто квартира? Разменяйте, и живите в свое удовольствие.

Резеда

Нашла чем хвастаться и чему учить...

Гость

Я очень хорошо Вас понимаю,Ваш муж,наверное,всю жизнь был эгоистом-самолюбом.А сейчас-дети выросли,можно воздать ему должное......ведь столько лет терпели....Я далека от того чтобы учить Вас жизни,но то что Вы делаете сейчас есть-грех(чревоугодие называется) еще говорят - тайноедение. Зачем Вам это на склоне лет......

Гость
Донна Ослабелла

Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.

А уйдет он от тебя дуры к другой бабушке и дом поделит вот насмеешся

Гость
Гость

Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .

А еогда например муж всю жизнь от меня бегал где то жрал,а в доме шаром покати и как хочешь с детьми выкручивайся. Теперь тоже тайно слопаю и мне не стыдно.Взаимно.А дети уже взрослые,сами живут.

Гость

Ужас какой

Гость

им вообще ничего не надо. ни детей, ни семьи. зато хотят лучших условий. они не знают, что условия денег стоят. папа жалуется, что еды нет. я - все в холодильнике. не хотите готовить - закажите. а он - дорого. а маму напрягать не дорого. им 73 года. вот так. на маме внук и сестре помогает. у нее трое детей. муж тоже тупой. брат вообще пьянь. я не замужем. вот.

Гость

Свинья

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Ты наверное и выглядишь хуже чем твой муж и болеешь, ведь от мяса стареют - это же мертвечина, которая в организме разлагается на трупные яды.....

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

Ага и вот такие суки и гадят по мелкому.... Бедные мужики...

Гость

Таких женщин на Руси мало.В основном все наоборот.Себе, что похуже,а ему повкуснее.

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Вообще-то мужа родители воспитали,а жена просто терпела.Правильно делает,я б вообще не кормила,не хочет работать,тогда что себе купит и приготовит,то и пусть ест.

Гость
Гость

Скотница и крысонька.

А по-вашему должна быть дура.кормить мужа на свои деньги-это дура.

Гость
Капитан Очевидность

Кто ему не даёт зарабатывать и самому готовить.Вперёд и с песней.

Гость
Гость

Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .

А он не близкий человек по сути,он севший на другую шею и не желающий слазить.У него грех по хуже,он по логике-ворует у жены,так как не работает и ест её еду.

Гость

Родила в 40к и растет замечательый сын!!!старшему сыну 30ть,младшему8.Все отлично.И старшему сыну и в голову бы не пришло лезть в мою жизнь и давать мне советы,рожать или нет.