Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Как же это гаденько, мерзко. Читаешь и испанский стыд охватывает! Фу!

Марианна
Гость

Это не баба, это ведьма!

Да все плохо у вас

Гость

"Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо". Сущность героини.

Гость

Хорошо придумала! Такие наглые!

Гость
Донна Ослабелла

Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.

а когда он работал и зарплату в дом приносил, автор что-то не готовила себе отдельно из гнилья

Гость

Это мерзко и подло. Но кара в виде лишних килограммов прилетит к Вам очень быстро. Я вот когда замуж вышла похудела, потому что всё можно готовить в больших колличествах и не переживать, что пропадёт, муж всё съест.

Гость

А греха не боишся . совесть не мучает когда колбаску втайне еш ---и конфетки с чаем пьёш.

Гость

Ситуация скоро самой надоест. Есть вариант ввести раздельный бюджет. Коммуналка пополам и складываться на еду, например, по 5 000₽. Поставить перед фактом- не обязана тебя кормить. Одежду пусть сам покупает на свои деньги. У меня дома теперь такой расклад. Не дал денег- не готовь. Приходи пару дней в кафе. Написала бы подробнее- места нет, мой тоже себя не утруждал работой.

Совсем зачмурила мужа, он небось получал в два раза больше тебя и вот на деньги мужа выучила детей, а сама всю жизнь халявничала, на подработка по 2 часа за копейки и теперь на пенсию мужа себе мясо, а ему объедки, гнать тебя надо крысу сраной метлой. В одной семье живут и ворует от семьи, сука.

Гость
детектор чайки

Так муж же получает пенсию, предложите ему покупать на нее продукты для дома, а вы коммуналку оплачивайте. Одежду каждый себе.

Но тогда и автору придется умерить аппетит, а ущемлять она себя не хочет.

Гость

Отвратительная ситуация. Приятного аппетита.

Гость

Не понимаю, как так можно жить, как соседи на общей кухне, да ещё со змеёй за пазухой. А если муж , не дай бог, серьёзно заболеет, то боюсь представить, что его ждёт.

Гость

Ощущение омерзительное...

Гость
Гость

Ощущение омерзительное...

Совершенно. Верно.... Както. По. Скотски

А не проще вообще ему не готовить и так и заявить ему. Чем травить человека?

Гость

Да лучше уж в этот дом отдельный вход себе сделать. И стенкой отгородиться.

Гость

Я бы на вашем месте по другому поступила. Либо развелась и продала дом, деньги попалам, а там на квартиру и хватило бы. Или бы сделала бюджет раздельный. То есть она сам на свои деньги живёт. За дом платите, жкх услуги и т. п. Платите пополам, он сам ходит себе закупается едой на свои деньги исам себе готовит. А вы отдельно от него себе готовите, покупаете продукты. Вы меня поняли. Но я бы выбрала по первому пути пойти. Толку от такого муженька мудака я не вижу. Извините, за оскарбление, но это правда. Я вас честно не понимаю,! Как таким мужчиной можно жить. Если бы у меня муж не ходил на работу ли зарабатывал мегьшкменя, то даже не вышла за него за муж.

гость
Гость

Я бы на вашем месте по другому поступила. Либо развелась и продала дом, деньги попалам, а там на квартиру и хватило бы. Или бы сделала бюджет раздельный. То есть она сам на свои деньги живёт. За дом платите, жкх услуги и т. п. Платите пополам, он сам ходит себе закупается едой на свои деньги исам себе готовит. А вы отдельно от него себе готовите, покупаете продукты. Вы меня поняли. Но я бы выбрала по первому пути пойти. Толку от такого муженька мудака я не вижу. Извините, за оскарбление, но это правда. Я вас честно не понимаю,! Как таким мужчиной можно жить. Если бы у меня муж не ходил на работу ли зарабатывал мегьшкменя, то даже не вышла за него за муж.

Вы не понимаете а я понимаю. Автору невыгодно разводится. Потому что она сама питается на пенсию мужа. Покупает продукты а свою откладывает и зарплату тоже. Есть такой тип людей КРЫСЫ.

GABRIELLA

Вот многие кивают на молодёжь - меркантильные, а на таких как Вы посмотришь, и понимаешь - ничем Вы не лучше. ЛЮДИ так не поступают, каким бы муж ни был, всё-таки Вы с ним всю жизнь прожили. Как же Вам не стыдно, да ещё и пишите об этом...

Федоровна

Подло это как-то. Я бы так делать не стала, не по-христиански.

Гость
Гость

Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.

Добытчик, сколько бы не зарабатывал? А если он прожирает больше, чем приносит, это не ужасно, мягко сказать?

Гость

Ну и правильно, молодец, мужик не должен быть нахлебником, пусть работает.

Гость

А если Вашего сына его жена будет подтравливать,тоже за что- то мстить? Всегда надо представлять своих близких в таких ситуациях. Если отвращение к мужу так велико, лучше развестись с ним, чем намерено наносить вред человеку...

Гость
Гость

А на х рена тебе мужик, если ты и сама справляешься. Сначала запрягутся как лошади, а потом ноют, что им никто не помогает.
Каждой кобыле находится конюх.

Да, да. Женщины сначала выдумывают себе трудности, а потом героически их преодолевают! 😂😂😂

Гость

Чисто мышь. Фу, противно

Гость

Дом поделить га 2 части и вход с двух сторон если есть такая возможность. Пусть покупает и готовит себе сам.

Гость

Ну ты *** крыса

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Вы сейчас это серьёзно написали? Кошмар какой-то!
Мы с мужем прожили 42 года и всю жизнь друг другу подкладывали лучшие кусочки. Стоит мне отойти от стола, а в тарелке уже подложенный кусочек вкусняшки. Также и я ему старалась что-то положить вкусное. Сейчас осталась одна, уже 3 года, как его не стало. В жизни через всё прошли, и хорошее было и не очень. А в памяти сейчас только остались одни хорошие воспоминания. Вот так, девочки. И мыслях никогда не было, чтобы готовить ему из плохих, а себе из хороших продуктов.
По-моему, у автора маразм начался.

Гость

Вот так и всю жизнь было даже когда муж зарабатывал и себя не жалел🤔а теперь он на заслуженном отдыхе стратегия та же ты жри похуже а мне то что я хочу! Жаль мужика и правильно он делает!!!

Гость

И дОМ КОНЕЧНО СТРОИЛ АВТОР!! а муж так ходил смотрел и комментировал🙂 Еще и саботажил как мог)

Гость

Автор имеет ввиду, что не хочет есть плохие продукты, но мужу все равно, поэтому правильно делает.

Гость
Гость

Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .

Так жить нельзя-это подло и гадко, разбежитесь..

Гость

Да

Гость

насмешила тетка...ей Богу

Гость

А мне его жалко,вы же муж и жена,и в горести и в радости.Всю жизнь вместе.По пробуйте его по доброму, потихонечку замотивировать

Гость

Мерзость какая...Как крыса себя ведете.Дети наверняка в курсе вашей подпольной войны.Ждите бумеранга! Так прилетит, что дом совместно построенный не в радость будет..

Золотая рыбка

Ой как неправильно вы делаете.
Чего делить, всю жизнь вместе. Дом пострлили, детей народили. А мне не жалко даже чужих покормить.

Гость

Это ж как нужно в мужика вцепиться, что бы заморачиваться покупкой отдельных продуктов и приготовлением отдельных блюд, пусть даже из дешевых продуктов. Это же двойная работа!!! Ну и как это облегчает Вашу жизнь?

Гость
Гость

А муж такой не далёкий что не видит что вы едите,а что он.Чем так жить лучше вообще тогда разделить семейный бюджет,пусть питается и живёт на свою пенсию.То что вы говорите и делаете не приятно даже читать.Не по людски это как то.

наверное пенсия у женщины очень мелкая.

Гость

Все правильно. Я тоже так делаю.

Гость

Правильно делаете. Моя дочь давно так живёт и не скрывает. Себе красное мясо и дорогие деликатесы - любит красную рыбу и качественную икру - мужу, что самое дешёвое, где, кажется и мяса то настоящего нет. С работы приносит из столовки, потому, что на работе выдают талоны на обед и деньги вычитают с зарплаты - так чего им оставлять то, за что заплачено? Вот и носит домой из заводской столовки свой обед, и почти не приходится готовить и супы варить - только по праздникам и выходным из дешёвой уценёнки.

Гость

Это ж как нужно в мужика вцепиться, что бы заморачиваться покупкой отдельных продуктов и приготовлением отдельных блюд, пусть даже из дешевых продуктов. Это же двойная работа!!! Ну и как это облегчает Вашу жизнь?

Какая двойная работа? Просто покупает себе ещё и лучшее и не даёт это мужу - жруну. Она не обязана по гроб жизни обслуживать, да ещё и безплатно, здорового лентяя.

Гость

ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊

Не хотите выкрутасов безплатных служанок - платите жене за её обслуживание, да так, чтоб она боялась вас потерять.

гость

А без него бы автор построила дом?? Она и готовит что бы не разводится и не делить имущество.

Да и он бы без неё дом не построил. Оба вкладывались. А ещё жена и обслуживала его всю жизнь безплатно. А безплатный сыр - известно где. Платите жене всю жизнь, да так, чтоб она боялась вас потерять. А если нет средств, то и получайте не как настоящий муж, а как муж - нищеброд паразитирующий на жене.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

Я бы в столовой ела днём, а утром и вечером чаек с бутербродом. И ему бы чай да без булки. Пусть бы посидел на таком пайке, тогда б ,может быть, и на работу устроился. Сел бы он на шею, бугай!

Гость
гость

Ну судя по изложенному автором криминала нет. Она не просрочкой мужа кормит. Так еще неизвестно что лучше. Там в тех вкусняшках дофига всяких Е добавок и консервантов. Мужу например гречку с не истекшим сроком годности и кусок печенки а себе сырокопченую колбасу. Так неизвестно что лучше и полезнее.

Плюс к рациону конфетки😁

Гость

Фу, мерзко

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

ЧЕМ обворовывает? Он не зарабатывает! А с копеечной пенсии он так бы и питался, как жена кормит.

Гость

Правильно. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Гость

Не знаю, я считаю, что в таком положении виновата Вы. Мужа надо воспитывать сразу как только поженились, потом уже поздно что-то переделывать. А жить так как Вы: готовить по отдельности и вкусняшки прятать - очень тяжело. Куда приятнее когда всё делается вместе сообща: где он поможет мне, где я ему. Тоже строили дом: самую крупную и тяжелую работу (возведение дома), конечно, нанимали бригаду, а остальное всё вдвоем с мужем или они с сыном делали - сами проводку и отопление делали, косметический ремонт, пол настилали. Кушать готовлю - он мне помогает- где картошку почистить, где лук - сидит телевизор смотрит и помогает. Как говорится, надо жить дружно!