Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Потом всё это Богу расскажете, когда ответ держать придется.

Гость

Какая омерзительная тема.

Гость

Женщины живыт ради детей, терпят и тянут всё, и потом наступает предел. Пока мама зарабатывала хорошо, всё было прекрасно, как по болезни не смогла работать, сразу отец решил почему он должен с ней делиться. И ей пришлось ближе к пенсии идти мыть подъезды. А он жировал. Я если от своего не спрячу что-то вкусненькое, взятое ребёнку, сожрёт и не спросит.

Гость
Гость

ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊

Таких баб делают сволочи, которые думают, что баба им всю жизнь должна, что осчастливил

Ната

Вы так его ненавидите? Неприятно ваше отношение к человеку, с кем прожита жизнь .

Гость
Ната

Вы так его ненавидите? Неприятно ваше отношение к человеку, с кем прожита жизнь .

Непонятно, зачем продолжать так жить.

Гость

все как всегда из-за денег. и обиды а виновата власть наша.......

Гость

Да и правильно, ему все равно ничего не докажешь, только нервы трепать, а потом мужики вообще к старости скупердяями становятся, противно все это, но уже поздняк метаться....

Гость

Да уж, каких только людей не бывает...

Гость

Ой, угораю!!! Моя история: один в один по всем пунктам :)) Только я постарше немного Вас. Всё правильно делаете. Так держать!😊

Виктор

Наверное пенсия, большая. Переработался. Был бы голодный, дома не сидел.

Гость
Гость

зачем вместе жить тогда?у нас в мусульманских семьях уважение мужчине,а в ответ забота о женщине.как можно украдкой съедать приготовленное для семьи?есть надо за одним столом.мы друг без друга за стол не садимся. в семье у вас нет любви и уважения,видимо.мне вас понять сложно.

Вы про какую такую мусульманскую семью пишете? Вместе за стол садитесь? Странно, в мусульманских семьях женщины отдельно от мужчин сидят.

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Есть мужики всю жизнь на шее сидят правильно делает пусть ест на свою пенсию

Гость

вы же с мужем всю жизнь прожили?Как так можно?

Гость

Что скулишь? Муж,небось,лет через 5 в ящик,по статистике,вот тогда и оттянешься А так ты крыса И как вы жили столько лет с твоим характером

Гость

Умничка, женщина. Я тоже так делаю.

Гость

Ну и дура,что имеем не храним ,потерявши плачем.Останется вдруг одна и будет горевать что однаосталась дети далеко и кусок бы сухаря рвзделила да не с кем.

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Муж сам виноват,раз уж брак нужно обоим трудится

Гость

Твою мать, да почему мне то не повезло с такой бабой. Сколько живем готовлю сам, так как пельмени из магаза не люблю, продукты сам, в основном закупаю. Вот бы так пожить, пришел на кухну все сожрал и посуду не помыл, а то у нас если сам не приготовлю то сожрать, кроме полуфабрикатов нечего.

Гость
Гость

Да и правильно, ему все равно ничего не докажешь, только нервы трепать, а потом мужики вообще к старости скупердяями становятся, противно все это, но уже поздняк метаться....

Да, накрывает их не по детски на тему скупердяйства

Гость

Я всем из таких продуктов готовлю. Муж дольше жены проживёт на котлетках паровых с морковкой.

Гость

Грех это.Неправильно вы себя ведете.Таким образом,вы способствуете скорейшей смерти вашего супруга.Н е пришлось бы раскаиваться за это.Обида и злоба ни к чему хорошему не приводят.

Гость

Вроде оно так считается правильно но что то говорит что это уже не семья раздельное питание и качество разное Зачем жить с ним тогда?

Гость

Вы вообще его любите? Понимаете что гробите его здоровье и увеличиваете свои шансы остаться одной?

Гость
Гость

Вы вообще его любите? Понимаете что гробите его здоровье и увеличиваете свои шансы остаться одной?

Слова такого "любовь" не знают они, даже детей она "тащила".

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Нельзя так жить. Это не по человечески. Просрочка((

Гость
Поставьте майнинг ферму.

За много лет брака, ваш муж уже стал самым родным и близким человеком. Так относитесь к нему достойно и с уважением. Столько лет прожили. Сядьте, обсудите проблему. Пусть сходит с вами в магазин за продуктами и посмотрит цены. Может он поймёт, что пенсии не хватает. Может и подработку найдёт.

Ну конечно. Старик - он ведь как малое дитя. Всё надо в доходчивых примерах, шоб понятно было маленькому. Открою вам секрет : про цены он знает лучше вас. Просто есть такой тип мужчин: я свое отработал. И сидит на диване, весь преисполненный сознанием исполненного долга. Автора не понимаю. Делить дом - это, конечно, сложно и небыстро. Но насколько же вы станете счастливее, скинув с плеч такое сокровище! Я б не думала даже, разводилась.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

..вот ведь крыса тихушная!😅 ..втихоря притравливает...и ведь поживает как то паразитка🙉

ZZZ

Совесть потом не заест?

Гость

Дурдом

Лада
Гость

Вообще в голове не укладывается. Вы лет 40 с ним живёте значит, и только сейчас поняли какой он плохой..... У меня кусок в горло не лезет пока не накормлю дочь и мужа. Всё лучше им а потом я.. Даже не знаю что сказать, это вы его ненавидите?! Всё прячете жрёте(извините) в тихаря. Фу 🙄

Ну и чем гордитесь? Приучаете домашних к тому что вы прислуга и вам можно косточки бросать? Вы -женщина прежде всего. Они будут о вас заботиться также, вы уверены? Скорее всего будут просто раздражаться что нет обеда, если вы вдруг занеможете... Героиня.

Гость
Гость

Глупо жизнь прожили, пахали, суетились, тащили всё на себе.. А сейчас ещё одну глупость придумали, делать двойную работу, готовить в двойном размере)) Смешно. Мне что-то подсказывает, что муж ваш даже не поймет в чем прикол, если узнает про ваши проказы на кухне) Ему будет наплевать что из чего вы готовите.

Точно. Пусть сам продукты покупает и сам из них готовит. Зачем такая сложная схема? Надо научиться хоть к старости самой решать возникшие проблемы.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

У нас в семье все поровну,даже детям,зачем вообще тогда семья,когда идёт сравнение у кого лучше,какое то садо- мазо самоутверждение. Муж всегда больше зарабатывал(ет). Меня сегодня увольняют....

Гость

А что человека то травить,не проще развестись!?

Гость

Поделите расходы пополам. Он положит сумму и Вы такую же. Исходя из этого бюджета и ведите хозяйство. Кончились средства, значить сиди и голодай.

Гость

Я таких подробностей не в курсе. Там был смысл в том, что девушка вышла замуж, сидела на диете, строгала себе салатики и мужу после работы на ужин настрогала салатика, вот он ей и сказал, что траву только козлы жуют.

есть еще вегетарианцы, те вообще оскорбятся, если им мясо предложить

Гость

Слова такого "любовь" не знают они, даже детей она "тащила".

одной любовью сыт не будешь, и учебу ею не оплатишь, умник.

Гость

Не дай Бог до такого дожить 🤦‍♀️

Гость

Абсолютно зря! Надо выдать ему калькуляцию его любимых блюд. Хочет есть - пусть оплачивает, иначе перловка на воде. И вообще вы можете все раздельно готовить -му его все вкусное как он и любит, а себе что-нибудь диетное.

Лилит

Разделите бюджет. Пусть он покупает продукты себе сам и готовит себе сам. В чем проблемма? Сколько наработал, столько и сожрал.

Лилит
Гость

И слава Богу! Подохнет этот захребетник ей легче в 100 раз будет.

Гость

Какой кошмар...

Валентина

У меня это в голове не укладывается, и я вас совсем не осуждаю и мужу вашему не сочувствую. Просто вот села и "зависла" после прочтения - как же так вышло, ведь жизнь вместе прожили....

Валентина

У меня это в голове не укладывается, и я вас совсем не осуждаю и мужу вашему не сочувствую. Просто вот села и "зависла" после прочтения - как же так вышло, ведь жизнь вместе прожили....

Гость
Гость

ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊

Ржунимагу.... 😂😂😂👍

Гость

по человеческий это не справедливо.Он же не алкаш,не наркоман ,работал все таки.есть жены ,у которых мужья инвалиды.но вредные,или тираны,алкоголики но все равно они так не делают

Гость

Разведитесь лучше и живите спокойно! А так, я согласна и жаба заедает и совесть будет гложить.

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

Не хотите помоями питаться, зарабатывайте и готовьте сами! А то хотите и рыбку съесть и лапки не испачкать! Как женщину попрекать низкими доходами, так мужики в переди планеты всей, она и иждивенка и нахлебница, и почему я вообще на неё тратиться должен, и это при том, что женщина всю домашнюю работу делает, а как до мужика дело доходит, так бедолажечка, несчастного помоями питаться заставляют. И как-то забывается, что женщина продолжает и работать, и дом вести, а мужик жизнь паразита ведёт.
Кстати, по акции ещё вполне хорошие продукты продают, пусть на грани срока годности, но они ещё свежие. Не тухлым же она его кормит.

Гость
гость

А без него бы автор построила дом?? Она и готовит что бы не разводится и не делить имущество.

Ну, судя по тому, что автор и на переработки устраивалась, и сама выучила на свои деньги детей, ещё вопрос, кто больше в строительство дома вложился. А мужик явно лишний раз палец о палец не ударит.

Гость

Как-то подленько и гадко. Захотелось отмыться после прочтения.