Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .

Большенства женщин мелочны и подлы! Это их натура или сила (как назвать не знаю)! Нормальный мужик физически сильный и духовно открытый и крысить от своих родных не будет, а женщины подло этим пользуются и всё делают из подтишка!

Гость
Гость

Автор, нафига вам все эти пляски с бубном и противно, и вдвойне больше готовить. Просто открыто поговорите с ним, что вы не рабыня ему, и он или выходит на работу и приносит свой вклад в семью, или берет готовку и домашнюю работу на себя. Или готовьте только на себя, если ни один вариант егг не устраивает. Не понимаю вашего восторга и восторга форумчан, вы теперь еще больше пашете чем раньше с таким раскладом

Автор не делайте так это начало конца.Напомнили мою семью мама тоже прятала возмущалась что все и всех тянет и мы 4 детей в это верили пока не подрорсли.Отец с удовольствием готовил всю жизнь и вкусней мамы.Когда они остались одни тут все и началось.Мама стала говорить что он ее травит и всю жизнь травил.20 лет живут отдельно друг от друга обоим за 80 отец нормальный а с ней не возможно общаться кругом у нее враги и даже дети.Наверное вам надо оставить работу и посидеть дома и подумать ведь все женщины во всем мире всю жизнь и стирают и готовят. представляете???

Гость

А для чего вы вообще с ним тогда жили, если как говорите все сама. Жили бы одна и не надо было бы прятать продукты и есть украдкой. Жесть какая то

Гость

Упаси, Господи,так жить в ,,семье,,

Гость

Просто дура, слов нет

Гость

Ни обвиняю, ни хвалю! Предлагаю: найти другой способ решения проблемы!

Едена

Ну, так и продолжайте...

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Что значит обворовывает? Она зарабатывает деньги, а он не работает, только ест.

Гость

Вот сучка. Не живи, если не ноааится

Гость

Вот проблема, дом продать. Что ж за жизнь у вас, дальше все делить начнёте, стирать ему не дадите, стиралку жалко будет лишний раз включать, в грязном походит?

Гость
Гость

Скотница и крысонька.

А он кто?

Гость

И с такими людьми мы живем на одной планете...жаль вас очень... говорить и писать умеете, а человека в вас нет.

Куба
Катя Мраморная

Блин, эти упоротые хоббиты мудэцкие в упор не видят, что муж автора паразит, который жрет за счёт бабы. Дочего же тyпыe, ужас

Катя, мраморная корова, угадал?!. Злая вы дура и моральный урод . Нужно чтобы люди жили в любви и здоровье, и ценили друг друга!. А вы?. Я чувствую,что вы одинокая и примитивная женщина. Даже не хотел писать, мерзко.

гость
Гость

Он пенсионер и получает пенсию которую забирает автор.

Гость

Да вся страна закупается по акции и предпросрочкой,это не месть ,а будни России

Гость

Я от этой женщины в шоке.Это же надо додуматься до такого? Он ведь пенсию заработал. нет слов. Ей это вернется бумерангом.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Я всегда так делаю.муж кто он такой.и да любите себя а ни каких то там мужей.

Гость

Правильно. Как потопаешь, так и полопаешь!

Гость
Донна Ослабелла

Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.

Для двоих разве много надо их ты пожалешь когда его не станет живи с ним радуйся что он с тобой найди выход ты сама не правильно поступапшь

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

Я думаю что он никого не насиловал. А кто давал ему значит очень хотелось. Ведь каким бы он ни был семью не покинул ни на кого не поменял.. и тут ничего особенного как правило женщина и на трёх работах брёвна не носит и зарабатывает в этих планах в разы меньше. и он не упрекал её что она мало зарабатывает и её никто не гнал на эти дополнения... Я в своё время так карячился с работой менял работы трудовой не хватило. ради того что б было всё хорошо в результате прожили 10 лет развелись моя квартира кооперативная к которой она не имела никакого отношения. в результате любовник участковый мне срок за хулиганство которого небыло и остаюсь полностью на улице.. и как на это смотреть ?

Гость
Гость

Я думаю что он никого не насиловал. А кто давал ему значит очень хотелось. Ведь каким бы он ни был семью не покинул ни на кого не поменял.. и тут ничего особенного как правило женщина и на трёх работах брёвна не носит и зарабатывает в этих планах в разы меньше. и он не упрекал её что она мало зарабатывает и её никто не гнал на эти дополнения... Я в своё время так карячился с работой менял работы трудовой не хватило. ради того что б было всё хорошо в результате прожили 10 лет развелись моя квартира кооперативная к которой она не имела никакого отношения. в результате любовник участковый мне срок за хулиганство которого небыло и остаюсь полностью на улице.. и как на это смотреть ?

А если мужик идёт на сторону это не его вина а жены... если б меньше было головных болей то не заменял бы свою жену ни на кого... одним словом трахал за того парня. а кто знает может и мою жену за меня кто то имел. правду знает она и тот парень !

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Жесть

Гость

Понимаем поздно,а смолоду стараемся не в свою пользу

Гость
Гость

Если бы он не работал, то не получал бы пенсию. Есть такие женщины, которым всё мало. Дом у них собственный, машина есть, гараж, наверно, и огород, раз отдельный холодильник для закаток. Вспоминается сказка " О рыбаке и рыбке".

Гость
Гость

Я всегда так делаю.муж кто он такой.и да любите себя а ни каких то там мужей.

А зачем вам никакой муж? Себя не любите и не уважаете раз с таким связались и живёте.

Гость

Представьте что вы заболели,стали неходячей,он будет кормить вас ухаживать,недогадываясь что тайком вы кормили его всякой дрянью

Гость

Просто сожительство у вас, вы не родные и не близкие люди, совсем ему не готовьте, зачем этот спектакль с душком.

Гость
Гость

Скотница и крысонька.

Сам ***

Гость
Гость

Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .

С чего ты взял, что этот человек который не напрягался всю жизнь, ей близкий. Он просто урод, если она и так его содержал всю жизнь и детей общих в люди выводила.

Гость
Гость

Скупой платит дважды.Вот заболеет ваш муж на таком питании и придётся на лечение больше выложить.

Заболеет и *** на него, сдохнет не жалко.

Гость

Это маразм, батенька.

Гость

Слишком нарочито. Кокни. Но тема вполде поедет)

Гость

даже сказать нечего. челюсть отвисла. вот это даааааааааааа!!!!!

Дарья
Зажигающая маяки

А с интимом как? Если его нет, или он плох, то на х Вам клещ этот? Готовить, обслуживать... Живите для себя, итак уже столько лет потратили на других

дом делить неохота, она ж написала. станет вдовой и единственной владелицей дома

Дарья
Гость

А на похороны ещё больше платить придётся.Есть деньги то?

дешевый гробик и всё и поминок не будет, затратное дело. памятника не обязателен. мб и кремация дешевле закапывания

Дарья
Гость

Готовить мужу не обязана, пусть муж скажет спасибо, что готовит, не нравится, делай сам.

ещё его устраивает питаться за счёт жены и не устраиваться на подработку, как жена в молодости

Гость
Гость

в поликлинику зайдите. там бабки одни. их даже атомным взрывом не убить. живучие как тараканы

А Вы маму свою или бабушку рядышком с ними в таком возрасте представьте. Сразу про тараканов мысли испарятся! Не понимаю, почему молодые люди так презирают тех, кому немало лет и болезней? Что они Вам сделали? Что позорного или мерзкого в возрасте? Это же не сифилис или алкоголизм, а просто естественный возраст! И жить этим женщинам хочется, не меньше, чем Вам.Вы надеетесь, что не доживёте, или у Вас есть эликсир вечной молодости? Или, по-вашему, как Геббельс учил, надо - всех, кому исполнилось 50, в газовую камеру?

гость
Дарья

ещё его устраивает питаться за счёт жены и не устраиваться на подработку, как жена в молодости

Почему за счет жены?? У него пенсия есть.

Гость

А вам не стыдно! Родного мужа не докармливать.

Гость
Гость

А Вы маму свою или бабушку рядышком с ними в таком возрасте представьте. Сразу про тараканов мысли испарятся! Не понимаю, почему молодые люди так презирают тех, кому немало лет и болезней? Что они Вам сделали? Что позорного или мерзкого в возрасте? Это же не сифилис или алкоголизм, а просто естественный возраст! И жить этим женщинам хочется, не меньше, чем Вам.Вы надеетесь, что не доживёте, или у Вас есть эликсир вечной молодости? Или, по-вашему, как Геббельс учил, надо - всех, кому исполнилось 50, в газовую камеру?

Не понимает молодой человек, что многие бабки сидят чтобы выписать лекарства своим дедкам, которые боятся врачей, уколов и анализов.

Гость
Гость

А вам не стыдно! Родного мужа не докармливать.

Это у вас, у меня муж родной, а у них - нахлебник.

Гость

Какая же Вы женщина тогда? С умной женщиной и дурак поумнеет, а с дурой и умный дураком станет. Подло и низко.

Гость

Какая жена такой муж

Гость

Как же мерзко читать о вашей жизни.Мерзкая вы женщина,фу-у,противно...

Гость

Правельно! Таким жлобам только так.

Гость

Ну и убожество((( лучше, блин, сдохнуть, чем так жить

Гость

А что сама дом построить себе слабо?

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Ну и дура

Гость

Так если муж все равно здоров и живёт в свое удовольствие, может и не стоит тогда и вам за мясо и макароны переплачивать?)

Автор, я не понимаю смысла такого подхода. Вы все равно ему готовите, от мужика этого помощи нет. И тут уже не важно, что вы ему плохие продукты покупаете - вы все равно эти продукты покупаете и готовите мужу еду. Ничего не изменилось. Ни вам, ни вашему мужу от этого ни холодно, ни жарко. Либо вы вообще прекращаете ему готовить и обхаживать, либо молчите уже в тряпочку.
А что не разводитесь... Ну, так ему же и хорошо! А вам нет. И что, что дом записан на обоих? Да, жалко и обидно, но лучше одной жить, чем с нахлебником.