Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .
Большенства женщин мелочны и подлы! Это их натура или сила (как назвать не знаю)! Нормальный мужик физически сильный и духовно открытый и крысить от своих родных не будет, а женщины подло этим пользуются и всё делают из подтишка!
Автор, нафига вам все эти пляски с бубном и противно, и вдвойне больше готовить. Просто открыто поговорите с ним, что вы не рабыня ему, и он или выходит на работу и приносит свой вклад в семью, или берет готовку и домашнюю работу на себя. Или готовьте только на себя, если ни один вариант егг не устраивает. Не понимаю вашего восторга и восторга форумчан, вы теперь еще больше пашете чем раньше с таким раскладом
Автор не делайте так это начало конца.Напомнили мою семью мама тоже прятала возмущалась что все и всех тянет и мы 4 детей в это верили пока не подрорсли.Отец с удовольствием готовил всю жизнь и вкусней мамы.Когда они остались одни тут все и началось.Мама стала говорить что он ее травит и всю жизнь травил.20 лет живут отдельно друг от друга обоим за 80 отец нормальный а с ней не возможно общаться кругом у нее враги и даже дети.Наверное вам надо оставить работу и посидеть дома и подумать ведь все женщины во всем мире всю жизнь и стирают и готовят. представляете???
А для чего вы вообще с ним тогда жили, если как говорите все сама. Жили бы одна и не надо было бы прятать продукты и есть украдкой. Жесть какая то
Упаси, Господи,так жить в ,,семье,,
Просто дура, слов нет
Ни обвиняю, ни хвалю! Предлагаю: найти другой способ решения проблемы!
Ну, так и продолжайте...
Вот сучка. Не живи, если не ноааится
Вот проблема, дом продать. Что ж за жизнь у вас, дальше все делить начнёте, стирать ему не дадите, стиралку жалко будет лишний раз включать, в грязном походит?
И с такими людьми мы живем на одной планете...жаль вас очень... говорить и писать умеете, а человека в вас нет.
Блин, эти упоротые хоббиты мудэцкие в упор не видят, что муж автора паразит, который жрет за счёт бабы. Дочего же тyпыe, ужас
Катя, мраморная корова, угадал?!. Злая вы дура и моральный урод . Нужно чтобы люди жили в любви и здоровье, и ценили друг друга!. А вы?. Я чувствую,что вы одинокая и примитивная женщина. Даже не хотел писать, мерзко.
Да вся страна закупается по акции и предпросрочкой,это не месть ,а будни России
Я от этой женщины в шоке.Это же надо додуматься до такого? Он ведь пенсию заработал. нет слов. Ей это вернется бумерангом.
Правильно. Как потопаешь, так и полопаешь!
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
Для двоих разве много надо их ты пожалешь когда его не станет живи с ним радуйся что он с тобой найди выход ты сама не правильно поступапшь
Я думаю что он никого не насиловал. А кто давал ему значит очень хотелось. Ведь каким бы он ни был семью не покинул ни на кого не поменял.. и тут ничего особенного как правило женщина и на трёх работах брёвна не носит и зарабатывает в этих планах в разы меньше. и он не упрекал её что она мало зарабатывает и её никто не гнал на эти дополнения... Я в своё время так карячился с работой менял работы трудовой не хватило. ради того что б было всё хорошо в результате прожили 10 лет развелись моя квартира кооперативная к которой она не имела никакого отношения. в результате любовник участковый мне срок за хулиганство которого небыло и остаюсь полностью на улице.. и как на это смотреть ?
Я думаю что он никого не насиловал. А кто давал ему значит очень хотелось. Ведь каким бы он ни был семью не покинул ни на кого не поменял.. и тут ничего особенного как правило женщина и на трёх работах брёвна не носит и зарабатывает в этих планах в разы меньше. и он не упрекал её что она мало зарабатывает и её никто не гнал на эти дополнения... Я в своё время так карячился с работой менял работы трудовой не хватило. ради того что б было всё хорошо в результате прожили 10 лет развелись моя квартира кооперативная к которой она не имела никакого отношения. в результате любовник участковый мне срок за хулиганство которого небыло и остаюсь полностью на улице.. и как на это смотреть ?
А если мужик идёт на сторону это не его вина а жены... если б меньше было головных болей то не заменял бы свою жену ни на кого... одним словом трахал за того парня. а кто знает может и мою жену за меня кто то имел. правду знает она и тот парень !
Понимаем поздно,а смолоду стараемся не в свою пользу
Если бы он не работал, то не получал бы пенсию. Есть такие женщины, которым всё мало. Дом у них собственный, машина есть, гараж, наверно, и огород, раз отдельный холодильник для закаток. Вспоминается сказка " О рыбаке и рыбке".
Представьте что вы заболели,стали неходячей,он будет кормить вас ухаживать,недогадываясь что тайком вы кормили его всякой дрянью
Просто сожительство у вас, вы не родные и не близкие люди, совсем ему не готовьте, зачем этот спектакль с душком.
Это маразм, батенька.
Слишком нарочито. Кокни. Но тема вполде поедет)
даже сказать нечего. челюсть отвисла. вот это даааааааааааа!!!!!
А Вы маму свою или бабушку рядышком с ними в таком возрасте представьте. Сразу про тараканов мысли испарятся! Не понимаю, почему молодые люди так презирают тех, кому немало лет и болезней? Что они Вам сделали? Что позорного или мерзкого в возрасте? Это же не сифилис или алкоголизм, а просто естественный возраст! И жить этим женщинам хочется, не меньше, чем Вам.Вы надеетесь, что не доживёте, или у Вас есть эликсир вечной молодости? Или, по-вашему, как Геббельс учил, надо - всех, кому исполнилось 50, в газовую камеру?
А вам не стыдно! Родного мужа не докармливать.
А Вы маму свою или бабушку рядышком с ними в таком возрасте представьте. Сразу про тараканов мысли испарятся! Не понимаю, почему молодые люди так презирают тех, кому немало лет и болезней? Что они Вам сделали? Что позорного или мерзкого в возрасте? Это же не сифилис или алкоголизм, а просто естественный возраст! И жить этим женщинам хочется, не меньше, чем Вам.Вы надеетесь, что не доживёте, или у Вас есть эликсир вечной молодости? Или, по-вашему, как Геббельс учил, надо - всех, кому исполнилось 50, в газовую камеру?
Не понимает молодой человек, что многие бабки сидят чтобы выписать лекарства своим дедкам, которые боятся врачей, уколов и анализов.
Какая же Вы женщина тогда? С умной женщиной и дурак поумнеет, а с дурой и умный дураком станет. Подло и низко.
Какая жена такой муж
Как же мерзко читать о вашей жизни.Мерзкая вы женщина,фу-у,противно...
Правельно! Таким жлобам только так.
Ну и убожество((( лучше, блин, сдохнуть, чем так жить
А что сама дом построить себе слабо?
Так если муж все равно здоров и живёт в свое удовольствие, может и не стоит тогда и вам за мясо и макароны переплачивать?)
Автор, я не понимаю смысла такого подхода. Вы все равно ему готовите, от мужика этого помощи нет. И тут уже не важно, что вы ему плохие продукты покупаете - вы все равно эти продукты покупаете и готовите мужу еду. Ничего не изменилось. Ни вам, ни вашему мужу от этого ни холодно, ни жарко. Либо вы вообще прекращаете ему готовить и обхаживать, либо молчите уже в тряпочку.
А что не разводитесь... Ну, так ему же и хорошо! А вам нет. И что, что дом записан на обоих? Да, жалко и обидно, но лучше одной жить, чем с нахлебником.