Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Золотая Рыбка
Гость

Молодец!!!уважаю, понимаю

А кого уважать-то? Автор - крыса-тихушница. Муж - бытовой инвалид и наглец. Никого и ничего хорошего я тут не увидела.

Гость

Зачем это писать? 🤔🤔🤔

Гость
Донна Ослабелла

Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.

Она и говорит, что всю жизнь толком не готовила мужу, только детям, детям.

Золотая Рыбка
Гость

Она и говорит, что всю жизнь толком не готовила мужу, только детям, детям.

Неверно, она так не пишет.

Гость

Муж особо не перетруждался, а дом построили МЫ. Шустро вы себя в строители записали. Интересно, много ли раствора на мешали, кирпичей, брёвен натаскали, все коммуникации тоже наверно Вы переустанавливали. Совсем видно чужой труд не цените, только свой.

Золотая Рыбка
Гость

Муж особо не перетруждался, а дом построили МЫ. Шустро вы себя в строители записали. Интересно, много ли раствора на мешали, кирпичей, брёвен натаскали, все коммуникации тоже наверно Вы переустанавливали. Совсем видно чужой труд не цените, только свой.

Скорее всего, строители строили, а они только деньги вкладывали.

Гость

Все правильно делаете. Мой меня привел к почти такому же исходу.

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

На что заработал!если он один будет жить что будет лучше питаться?а его ещё и обслуживают по дому.все правильно делает.тем более,что подрабатывать было предложено,и он не жалуется!его устраивает все!но вот реально страшно стало что то не из магазина есть.кто там что намешает?

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Согласен на 100% Крысиные движения.

Гость
Гость

А я все наоборот - если борщ, то ему лучший кусок мяса, он без мяса и есть не будет, а сама пустой ем, ну думаю, мясо много вредно. Ему на ужин гуляш с гарниром, а себе салатик. Или фигуру и здоровье берегу, или экономлю - не знаю. Мы вместе уже 49 лет.

А мне приходится часто есть, когда не хочется ещё, так как муж без меня есть не будет, смотрит чтобы я тоже ела и обижается что ем меньше. Я много чего из продуктов просто не люблю, ни конфет, ни шоколада, ни покупных пирожных, ни тортов. Люблю молочное - творог, кефир, каши, хлеб свежий обожаю, колбасу и сосиски не люблю. У нас в Беларуси натуральное и вкусное, естественно, не за копейки. Всегда смотрю на состав, просроченных не встречала в своих магазинах возле дома. Пенсии нам хватает на обычные свежие продукты, мясо, фрукты, фарш готовый никогда не покупаю, брезгую, лучше сама из свежего мяса сделаю котлетки, голубцы.

Гость

Месть обижаного ребенка 57 лет отроду хи хи хи

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Автору 57 лет. Это значит, что минимум половину этого времени стирала она в активаторной машинке. Не знаете, что это такое? Загуглите.

Гость

Классная у вас семья. Прям завидно.

Гость
Гость

Автору 57 лет. Это значит, что минимум половину этого времени стирала она в активаторной машинке. Не знаете, что это такое? Загуглите.

Ну и что? Я тоже стирала, и до этого ручками стирала, и даже на стиральной доске, и кипятили в выварке на плите. И что-то мне говорит, что не менял муж её рубашку каждый день, не гладила она ему брюки каждый вечер. И памперсов не было. Не устраивало, могла развестись. И кто виноват? Она ангел с крылышками?

гость
Гость

Ну и что? Я тоже стирала, и до этого ручками стирала, и даже на стиральной доске, и кипятили в выварке на плите. И что-то мне говорит, что не менял муж её рубашку каждый день, не гладила она ему брюки каждый вечер. И памперсов не было. Не устраивало, могла развестись. И кто виноват? Она ангел с крылышками?

Тогда прачечные были самообслуживания. Люди тюки с бельем носили. Кстати там рубашки крахмалили мужские а потом красиво упаковывали.

Гость

Интересно, что Вы хотите услышать? Молодец? Крыса? Вы уже взрослая девочка, поступайте, как знаете. Но уверена, дело тут не в деньгах, это месть. Скорее всего муж вам изменял, возможно поколачивал, относился пренебрежительно, слова вы особо дома не имели. Что делают официанты обнаглевшему клиенту? Правильно, плюют в суп, когда никто не видит. Гаденыш наказан, и все тихо-мирно. Разводиться вам нельзя, в вашем доме абсолютно законно может поселиться чужая тетя. Но поступаете вы как-то низко.

Гость

Я не понимаю такой жизни.Если вы сами воспитывали своих детей и сами их выучили ,Накой ляд вам нужен был муж. Ведь наверное когда вы выходили замуж вы его любили?А теперь что любовь прошла или начался старческий маразм?Как так готовить мужу почти из просроченных продуктов?Ведь в жизни всё бывает и радость и разочарование, но если есть любовь человек никогда не будет смотреть кто сколько получает пенсию.У вас не семья ,а просто вместе живёте лично вы держитесь за квадратные метры .

Гость

Прочитала, как в г-но наступила. Жизнь вместе прожить , чтобы стать крысой. Вся суть вылезла наружу. Жизнь такая штука, не знаешь что с тобой будет дальше, можно подавиться спрятанной жрачкой.

Старушка
Гость

Глупо жизнь прожили, пахали, суетились, тащили всё на себе.. А сейчас ещё одну глупость придумали, делать двойную работу, готовить в двойном размере)) Смешно. Мне что-то подсказывает, что муж ваш даже не поймет в чем прикол, если узнает про ваши проказы на кухне) Ему будет наплевать что из чего вы готовите.

У меня муж курит. А это не меньше трех тысяч в месяц. Ему 69 лет, пенсию оба получаем , тратим вместе. Но, иногда тоже мысль такая появляется: а куплю себе чего-нибудь, вкусненького. Он свой выбор сделал. Просто в отместку, за то, что не бросает.

ЕЛЕНА

ужас... лучше уж развестись....

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Как потопаешь,так и полопаешь!

Гость

Ну и дура, жадная, мерзкая скряга

Гость
Гость

Ну на что заработал, пусть то и ест

👍👍👍

Гость

Это такой сорт.

Гость

Крик души у автора. Как же ей тяжело живется в семье

гость
Старушка

У меня муж курит. А это не меньше трех тысяч в месяц. Ему 69 лет, пенсию оба получаем , тратим вместе. Но, иногда тоже мысль такая появляется: а куплю себе чего-нибудь, вкусненького. Он свой выбор сделал. Просто в отместку, за то, что не бросает.

Ну и купите в чем проблема то?? Тебе сигареты а мне баночка икры. Просто автор как крыса под одеялом жрет.

Гость

Я тоже с мужем разводилась ругались. Но еду готовила на всех, и едой никогда не попрекала.
Я считаю это не порядочно.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

каждую минуту я о ней думала и себя корила , но я уже просто не смогла ее забрать. Там она пробыла немного больше года и вот недавно умерла 84 года почти ей было. Но вы не представляете какой у меня груз на душе , это не передать. И этродная была. пишу , а сама плачу. Но я понимаю таких людей , которые сталкиваются с этой проблемой. И никого не смогу осудить.

Гость

Лишь бы муж не обосрался от просрочки. А то запаритесь ухаживать.

Гость

Лишь бы муж не обосрался от просрочки. А то запаритесь ухаживать.

Гость
Гость

Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .

И зачем так жить? Зачем вам нужен этот человек? Я таких отношений не понимаю!!! Семья не семья, не понятно что?!

Гость

Так все проще. Скинулись на коммуналку, а все остальное пусть сам себе и покупает, и готовит

Гость

правильно

Гость

Умница! Давно бы так! Как говорят,глазам стыдно, зато душе радостно!

гость
Гость

Так все проще. Скинулись на коммуналку, а все остальное пусть сам себе и покупает, и готовит

Так автор боится что другая начнет готовить и оттяпает половину дома. Автор боится развода и раздела имущества.

Гость

Все правильно вы делаете.

Гость

Как-то неприятно звучит подобное ( но дело каждого, конечно...

Гость

Разводится не вариант или разводиТЬся?

Гость

Такая же фигня так живу лет 15

Гость

Какая вы умничка,таких мужиков кстати все больше и больше становится)))а Жаль.И да их учить надо,только так.

Гость

не доведи,Господь,так жить!

Гость
Катя Мраморная

Вот видите, девоньки, как мудэцкие гоблины расчавкались. Они сами рады жрать за счёт бабы, но в других темах обвиняют их в меркантильности

Зачем обобщать? Все мужчины разные. Так же как и женщины.

Гость

Нашла чем похвалиться.... Или опытом делится? Про таких говорят,, глупая баба,,...

Гость

Вот помрёт муж будете жалеть ....

Гость

Составьте список и стоимость продуктов, проездов и пр., а так же откладывание для подушки безопасности, для покупки одежды цены разбросайте по месяцам, подсчитайте сколько вам надо и сравните с тем что у вас есть.
Дайте мужу, пусть он сам откажется от чего-либо, или вам урежет хотелку. Либо пойдет работать.
Все будут в равновесии и в своем уме.

Гость

Составьте список и стоимость продуктов, проездов и пр., а так же откладывание для подушки безопасности, для покупки одежды цены разбросайте по месяцам, подсчитайте сколько вам надо и сравните с тем что у вас есть.
Дайте мужу, пусть он сам откажется от чего-либо, или вам урежет хотелку. Либо пойдет работать.

гость
Гость

Муж пенсионер ему больше 60 лет. Тогда как автору 57. Мужчины позже выходят на пенсию. Еще неизвестно сможет ли автор сама работать после 60 лет.

Гость

Как противно читать о таких вещах!

Гость
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Не обворовывает, а просто не делится

Гость
Катя Мраморная

Ваши чувства и обида на мужа понятна. Но так мелочиться тоже гадко. Если не хотите разводиться- то живите как соседи. Права на дом у вас равные

Так жить,зачем?Думать,как не передать мужу,глупость и себя съедаете,,по тихоньку