Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Зачем это писать? 🤔🤔🤔
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
Она и говорит, что всю жизнь толком не готовила мужу, только детям, детям.
Муж особо не перетруждался, а дом построили МЫ. Шустро вы себя в строители записали. Интересно, много ли раствора на мешали, кирпичей, брёвен натаскали, все коммуникации тоже наверно Вы переустанавливали. Совсем видно чужой труд не цените, только свой.
Муж особо не перетруждался, а дом построили МЫ. Шустро вы себя в строители записали. Интересно, много ли раствора на мешали, кирпичей, брёвен натаскали, все коммуникации тоже наверно Вы переустанавливали. Совсем видно чужой труд не цените, только свой.
Скорее всего, строители строили, а они только деньги вкладывали.
Все правильно делаете. Мой меня привел к почти такому же исходу.
Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)
На что заработал!если он один будет жить что будет лучше питаться?а его ещё и обслуживают по дому.все правильно делает.тем более,что подрабатывать было предложено,и он не жалуется!его устраивает все!но вот реально страшно стало что то не из магазина есть.кто там что намешает?
Сообщение было удалено
Согласен на 100% Крысиные движения.
А я все наоборот - если борщ, то ему лучший кусок мяса, он без мяса и есть не будет, а сама пустой ем, ну думаю, мясо много вредно. Ему на ужин гуляш с гарниром, а себе салатик. Или фигуру и здоровье берегу, или экономлю - не знаю. Мы вместе уже 49 лет.
А мне приходится часто есть, когда не хочется ещё, так как муж без меня есть не будет, смотрит чтобы я тоже ела и обижается что ем меньше. Я много чего из продуктов просто не люблю, ни конфет, ни шоколада, ни покупных пирожных, ни тортов. Люблю молочное - творог, кефир, каши, хлеб свежий обожаю, колбасу и сосиски не люблю. У нас в Беларуси натуральное и вкусное, естественно, не за копейки. Всегда смотрю на состав, просроченных не встречала в своих магазинах возле дома. Пенсии нам хватает на обычные свежие продукты, мясо, фрукты, фарш готовый никогда не покупаю, брезгую, лучше сама из свежего мяса сделаю котлетки, голубцы.
Месть обижаного ребенка 57 лет отроду хи хи хи
Сообщение было удалено
Автору 57 лет. Это значит, что минимум половину этого времени стирала она в активаторной машинке. Не знаете, что это такое? Загуглите.
Классная у вас семья. Прям завидно.
Автору 57 лет. Это значит, что минимум половину этого времени стирала она в активаторной машинке. Не знаете, что это такое? Загуглите.
Ну и что? Я тоже стирала, и до этого ручками стирала, и даже на стиральной доске, и кипятили в выварке на плите. И что-то мне говорит, что не менял муж её рубашку каждый день, не гладила она ему брюки каждый вечер. И памперсов не было. Не устраивало, могла развестись. И кто виноват? Она ангел с крылышками?
Ну и что? Я тоже стирала, и до этого ручками стирала, и даже на стиральной доске, и кипятили в выварке на плите. И что-то мне говорит, что не менял муж её рубашку каждый день, не гладила она ему брюки каждый вечер. И памперсов не было. Не устраивало, могла развестись. И кто виноват? Она ангел с крылышками?
Тогда прачечные были самообслуживания. Люди тюки с бельем носили. Кстати там рубашки крахмалили мужские а потом красиво упаковывали.
Интересно, что Вы хотите услышать? Молодец? Крыса? Вы уже взрослая девочка, поступайте, как знаете. Но уверена, дело тут не в деньгах, это месть. Скорее всего муж вам изменял, возможно поколачивал, относился пренебрежительно, слова вы особо дома не имели. Что делают официанты обнаглевшему клиенту? Правильно, плюют в суп, когда никто не видит. Гаденыш наказан, и все тихо-мирно. Разводиться вам нельзя, в вашем доме абсолютно законно может поселиться чужая тетя. Но поступаете вы как-то низко.
Я не понимаю такой жизни.Если вы сами воспитывали своих детей и сами их выучили ,Накой ляд вам нужен был муж. Ведь наверное когда вы выходили замуж вы его любили?А теперь что любовь прошла или начался старческий маразм?Как так готовить мужу почти из просроченных продуктов?Ведь в жизни всё бывает и радость и разочарование, но если есть любовь человек никогда не будет смотреть кто сколько получает пенсию.У вас не семья ,а просто вместе живёте лично вы держитесь за квадратные метры .
Прочитала, как в г-но наступила. Жизнь вместе прожить , чтобы стать крысой. Вся суть вылезла наружу. Жизнь такая штука, не знаешь что с тобой будет дальше, можно подавиться спрятанной жрачкой.
Глупо жизнь прожили, пахали, суетились, тащили всё на себе.. А сейчас ещё одну глупость придумали, делать двойную работу, готовить в двойном размере)) Смешно. Мне что-то подсказывает, что муж ваш даже не поймет в чем прикол, если узнает про ваши проказы на кухне) Ему будет наплевать что из чего вы готовите.
У меня муж курит. А это не меньше трех тысяч в месяц. Ему 69 лет, пенсию оба получаем , тратим вместе. Но, иногда тоже мысль такая появляется: а куплю себе чего-нибудь, вкусненького. Он свой выбор сделал. Просто в отместку, за то, что не бросает.
ужас... лучше уж развестись....
Ну и дура, жадная, мерзкая скряга
Это такой сорт.
Крик души у автора. Как же ей тяжело живется в семье
У меня муж курит. А это не меньше трех тысяч в месяц. Ему 69 лет, пенсию оба получаем , тратим вместе. Но, иногда тоже мысль такая появляется: а куплю себе чего-нибудь, вкусненького. Он свой выбор сделал. Просто в отместку, за то, что не бросает.
Ну и купите в чем проблема то?? Тебе сигареты а мне баночка икры. Просто автор как крыса под одеялом жрет.
Я тоже с мужем разводилась ругались. Но еду готовила на всех, и едой никогда не попрекала.
Я считаю это не порядочно.
А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.
каждую минуту я о ней думала и себя корила , но я уже просто не смогла ее забрать. Там она пробыла немного больше года и вот недавно умерла 84 года почти ей было. Но вы не представляете какой у меня груз на душе , это не передать. И этродная была. пишу , а сама плачу. Но я понимаю таких людей , которые сталкиваются с этой проблемой. И никого не смогу осудить.
Лишь бы муж не обосрался от просрочки. А то запаритесь ухаживать.
Лишь бы муж не обосрался от просрочки. А то запаритесь ухаживать.
Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .
И зачем так жить? Зачем вам нужен этот человек? Я таких отношений не понимаю!!! Семья не семья, не понятно что?!
Так все проще. Скинулись на коммуналку, а все остальное пусть сам себе и покупает, и готовит
правильно
Умница! Давно бы так! Как говорят,глазам стыдно, зато душе радостно!
Все правильно вы делаете.
Как-то неприятно звучит подобное ( но дело каждого, конечно...
Разводится не вариант или разводиТЬся?
Такая же фигня так живу лет 15
Какая вы умничка,таких мужиков кстати все больше и больше становится)))а Жаль.И да их учить надо,только так.
не доведи,Господь,так жить!
Нашла чем похвалиться.... Или опытом делится? Про таких говорят,, глупая баба,,...
Вот помрёт муж будете жалеть ....
Составьте список и стоимость продуктов, проездов и пр., а так же откладывание для подушки безопасности, для покупки одежды цены разбросайте по месяцам, подсчитайте сколько вам надо и сравните с тем что у вас есть.
Дайте мужу, пусть он сам откажется от чего-либо, или вам урежет хотелку. Либо пойдет работать.
Все будут в равновесии и в своем уме.
Составьте список и стоимость продуктов, проездов и пр., а так же откладывание для подушки безопасности, для покупки одежды цены разбросайте по месяцам, подсчитайте сколько вам надо и сравните с тем что у вас есть.
Дайте мужу, пусть он сам откажется от чего-либо, или вам урежет хотелку. Либо пойдет работать.
Муж пенсионер ему больше 60 лет. Тогда как автору 57. Мужчины позже выходят на пенсию. Еще неизвестно сможет ли автор сама работать после 60 лет.
Как противно читать о таких вещах!