Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Ну и правильно,нефиг сыр за 700к лопать,коли *** не делал

Гость

Да, у меня подобная ситуация. Только вот не дошло , что можно так делать.

Гость

все правильно ? в основном жизни они свою миссию выполнили все у них нет больше не чего. дети выросли дети ушли от них все любовь закончилась. и уже сейчас муж ближе к алкоголю жена ближе к внукам. после 50 мужья даже зарплату перестают отдавать жене .? я тоже замечал что жена что то прячет вкусненькое.? я так иногда подкалываю ей.а потом мы тоже мужики это делаем просто не замечаем за собой . на рыбалку в гараж алкоголь хороший закуска вкусная . жена видь этого не видет и не знает что мы там пьем и едим. и мы ее собой не берем.?

Золотая Рыбка
гость

Так если его пенсия у нее с чего ему делать то.Вот и ждет пока купит продукты.

Продукты есть дома. Он не хочет готовить. Никогда в жизни не готовил. Любит повкуснее поесть.

Золотая Рыбка
Гость

-У них идеально совпали вкусы.
-В чём?
-Он любит её,
и она любит себя.
сказала бы Ф.Раневская

В данном случае так:
О любит себя.
Она любит себя.
Друг друга не любят и не уважают.

Гость
Гость

Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .

Неужели непонятно, что рядом с ней по жизни было и есть ***. Женщина по жизни хранительница очага. Рожала, воспитывала, вела хозяйство плюс работа. И так живут многие женщины. А вот ***, которое решило, что оно подвиг совершило, когда женилось и детей настругало, вызывает отвращение. Этой женщине не хватило мудрости разделить все счета, как только вышли на пенсию. Муж не работает, вот пусть сам себя и содержит. Любит поесть, пусть и об этом позаботится. Я полагаю, была когда то любовь в этой семье, вот женщина и жила этим. А я считаю, закончились чувства, любовь и взаимопонимание - освободите друг другадруга, тогда не придется покупать просрочку и все равно быть прислугой.

Гость

А развестись не пробовали? Что за бред

Гость

Вот так вся жизнь у женщин и проходит.Тащим на себе мужа,детей. А потом оглянулась и картина маслом: 57 лет, ты все еще пашешь,а муж "устал".Мне 54, у меня тоже муж из категории "чемодан без ручки". Моя мечта просто сбежать,сбежать и сменить телефон и начать жить для себя и не тащить на себе мужскую особь.

Гость

у бабули начался старческий маразм...

Гость

Какой у меня муж хороший !!!Ему эти вкусняшки не нужны.Ешь сама.Тарелку щей с мясом(теперь без мяса ,болеет)и все дела.

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Стиральные машины были у этой женщины только половину её супружеской жизни если что. И вещи сами ножками не идут в машинку, и не развешиваются сами, и в шкаф по разным полочкам не кладутся сами! ( а жаль)))

Гость

У меня так подруга делала. И меня так учила. Но я не смогла так. Но муж её то по халтурам, то не работал. Пока его дома нет, они с ребёнком наедятся досыта и всё прячут. Муж приходит , а дома шаром покати. Чайку попьёт с хлебушком, покурит и баиньки.

Гость

Тоже так делала, когда не хватало денег, только не втихаря, а по согласию мужа. Он реально ест раз в 5 больше меня, поэтому себе, к примеру, 100 г дорогой еды, ему полкило дешевой. По деньгам одинаково, и все наелись)

Гость

Какой ужас! А зачем вы с ним столько лет живёте? Это ж надо так не уважать друг друга. Какая несчастная несчастливая семья

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Ну так муж и будет импотентом, ему для поддержания мужской силы белок нужен, а от овощей и картошки,то есть крахмала, только воротнички стоят!!😂

гость
Гость

У меня так подруга делала. И меня так учила. Но я не смогла так. Но муж её то по халтурам, то не работал. Пока его дома нет, они с ребёнком наедятся досыта и всё прячут. Муж приходит , а дома шаром покати. Чайку попьёт с хлебушком, покурит и баиньки.

Ужас какой. Он наверное деньги на кафешку крысил. Скорей всего разведутся или у мамы есть будет а та ему на мозг капать.

Ургуйка
Гость

Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))

Он такой был всегда люди не перевоспитываютя и не меняются с годами так что твой комментарий мимо пусть женщина делает так как хочет это ее дело , видать натерпелась от козла козловича

Гость
Гость

Вот так вся жизнь у женщин и проходит.Тащим на себе мужа,детей. А потом оглянулась и картина маслом: 57 лет, ты все еще пашешь,а муж "устал".Мне 54, у меня тоже муж из категории "чемодан без ручки". Моя мечта просто сбежать,сбежать и сменить телефон и начать жить для себя и не тащить на себе мужскую особь.

Зачем обобщать про всех женщин. Как постелишь, так и спать будешь.
"Тащим" детей, а ведь их любить надо и воспитывать, а то меры многие не знают, чтобы было не хуже "как у людей", новейшие модели айфонов, образование платное, а то что потом работать не захотят - не интересует. А свадьбы детям дорогие делать, когда денег нет и кредиты берут. Этого я не понимаю. Вот и рвутся на 3-х работах, потом точно "тащут" и детей и внуков, о себе и не думают. Мужа иждивенца можно и бросить.

Гость
Гость

Подруга своё получит, когда ребёнок вырастет. Прям как в сказках про злых мачех. А вы подумайте, ведь не зря говорят - скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.

Гость

Ваш муж совсем чудак? Как это в деревне деньги не нужны??? Так кроме денег надо уметь и знать эту работу. Мечтатель какой- то.

Гость

Можно ещё подушкой ночью пртдушить😂😂😂.

Гость
Гость

в поликлинику зайдите. там бабки одни. их даже атомным взрывом не убить. живучие как тараканы

Скоро Вас ждет эта участь мерзкий тип

Зачем второго то рожать .и что в
Гость

Автор, а какая проблема ВООБЩЕ не покупать ему продукты и не готовить для него?😳

Скандадить будет

Гость

Ужас, смысл так жить, вам не стремненько в крысу жрать) Мне б такое в голову не пришло бы, я всегда мужу поболее, потом детям, а что останется то себе. И сколько я помню мама так делала и бабушка, это уважение называется, так как вы хранительница очага. Да уж, чего только не прочитаешь...

Гость

Разве так справедливо? Как вы спите ночью, совесть не мучает?

Гость
Гость

Ужас, смысл так жить, вам не стремненько в крысу жрать) Мне б такое в голову не пришло бы, я всегда мужу поболее, потом детям, а что останется то себе. И сколько я помню мама так делала и бабушка, это уважение называется, так как вы хранительница очага. Да уж, чего только не прочитаешь...

Такие женщины достойны таких мужей. Какое уважение, они и слова такого не знают. В первую очередь себя не уважают.

Гость
Гость

В каком месте у них совесть?

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Девочки ну правда есть такие ленивые мужики только жрать и у телика лежать

Гость

Да уж! Два сапога - пара!

Гость

Вы мне противны , потому что вы низкая женщина .

Гость

Лучше дом разделить и разбежаться,тогда и готовить ему не надо будет. Одной жить комфортнее и спокойнее.

Гость

А я все наоборот - если борщ, то ему лучший кусок мяса, он без мяса и есть не будет, а сама пустой ем, ну думаю, мясо много вредно. Ему на ужин гуляш с гарниром, а себе салатик. Или фигуру и здоровье берегу, или экономлю - не знаю. Мы вместе уже 49 лет.

Гость

Фууу... Меня как в грязи изваляли...

Гость

И зачем я эту мерзость прочла....
Вспомнилась фраза из одного американского мультика " и что такая крыса, как он, мог найти в такой крысе, как ты?"...

Гость
Гость

автор, красавчег. молодец. хороша темка. педагоги в школах уже берут темы из вумена и разбирают на уроках с учениками. мальчики узнают, что их ожидает в будущем, девочки понимают, что все их уловки - секрет полишинеля.

представьте себе, что я работаю в школе и на уроках "нравственные основы семейной жизни" часто исполбзую подобные материалы. Они ведь из жизнт, самые "СВЕЖЕНЬКИЕ"

Гость

Печально, сочувствия достойны лишь сии отношения.... Моему любимому 46, мне 49, вместе 23года, не представляю, как я ему сготовлю вот такую каку и спрячу колбаску. Мы оставшийся эклер пополам делим, по моему у вас немного не супружеские отношения. Всех благ вам.

Гость

Не стыдно об этом писать? Не позорься!

Золотая Рыбка
Гость

И зачем я эту мерзость прочла....
Вспомнилась фраза из одного американского мультика " и что такая крыса, как он, мог найти в такой крысе, как ты?"...

Крыса-то она крыса, конечно. Но кто её сделал крысой? Почему она стала крысятничать?

Золотая Рыбка
Гость

А муж как спит?

Гость

Мой муж вообще не работает, а я на 1,5 ставки, но я не могу так поступать, если мы вместе. Получается жить во лжи, это морально тяжело.

Золотая Рыбка
Гость

Мой муж вообще не работает, а я на 1,5 ставки, но я не могу так поступать, если мы вместе. Получается жить во лжи, это морально тяжело.

И ваш муж, после того, как вы приходите после долгой работы, тоже ничего не приготовит на ужин?

Гость

Крыса

Гость
Гость

Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .

А я мужу самый лучший кусочек старалась дать. И кормила бы его, и ухаживала бы за ним, только бы он жил. Но, к сожалению, его нет уже 3 года, и все время думаю, что в жизни ему что то не додала. Женщины, не надо так вести себя в жизни. Дети выросли, у них своя жизнь. Ну, приезжают в гости, навешают. Разьедутся по домам, а вы остаётесь одна. Очень тяжело. Вам муж богом дан. Нельзя так. Это вы не ему в жизни плохо делаете, травите свою жизнь при этом думая, вернее себя успокаиваете, что делаете правильно. Мне очень жаль таких женщин.

Гость

Вы сами себе этого мужа выбрали и жили с ним всю жизнь.. . если не устраивал,то надо было что-то менять.
А теперь смешно это всё слушать.

Гость
Гость

Зря вы так, мужики не дураки. У меня подруга от мужа тоже прятала, так он есть дома вообще перестал. Она потом с большим трудом его есть домой вернула

Зачем??? Зачем ей гемморойное *** и гемор в виде готовки??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.

Ржу над укладом вашей семьи! Вот дура!!! Добытчтк, сколько бы не получал... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Как заработал, так и поел. Так должно быть дура!!!

Гость

Вообще ему не готовьте или только из тех продуктов, которые сам себе купит. А так как то подленько получается.

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

Во дебилка. Что за маразм. Это тебе всю жизнь изменили. По тому что ты тупая пробка!

Гость

Как так люди живут? Не понимаю. Ведь жизнь одна.

Гость

Молодец!!!уважаю, понимаю