Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Глажке подлежит вся одежда.Футболки,рубашки,джинсы,шорты итд.Не считая женской - платьев,юбок,кофточек и прочего.Еще постельное гладят,если вы не в курсе. Плащи и ветровки после стирки помятыми не надевают.А уж когда дети есть,то все пеленки распашонки и ползунки выглаживаются обязательно.

Терпеть не могу гладить! С чего вы взяли что все так же помешаны на глажке как и вы? Сейчас много одежды,которую не надо гладить,если после стирки повесить аккуратно. Постельное бельё и распашонки с пелёнками вообще нет смысла гладить. Для чего?

Гость
Гость

Это называется крысятничество

Крысятничество это откладывание втихоря миллионов. Тут просто тихая подпольная борьба за кусок хлеба. Грустно.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Это не любовь к себе, вытаивание кусков и еда втихоря. Это жалкие потуги.
Когда себя любят, то выбирают достойного мужчину, а не огрызка.
От которого мясо спрятать хочется.

Гость

Позор и ужас.

Гость

Автор, непонимаю, почему не быть честной с мужем, он вам даем денег на общие траты? Если нет то это кошмар,надо общие траты пополам! На еду вы же знанте сколько, вот половину с него и берите( и на все остальное), а так по честному и поварские услуги жена исполняет! А если он вам дает, и дает мало допустим, так вы ровно на эти деньги и покупайте, хотя бы месяц-другрй, - пусть наглядно увидит на что хватает его пенсии! Ну будьте умнее, и честнее, зачем эта сложная схема

Гость

Вот же шкура-баба. А сама наверняка всю жизнь зарплату мужа забирала.

С+Горы

Он пенсионер, он не обязан работать, долбанные комментаторши, он пенсию получает, не понимают этого. У меня жена, почти не работает, работает за компом, за детьми следит, но из-за этого почти не зарабатывает, достаточно.. так у меня рука не поднимется у неё что-то отнять, или втихоря жрать. Взял вкусняшку - так для всех, а на счет пожрать, я никого не знаю, чтобы кто-то съедал чужую порцию. ***, как сивый мерин.

Гость

И это правильно! Заколебали эти толстопузые упыри!

Гость

молодец!!!!!!!!!!!!! я бы тоже так делала, если он такой тунеядец

Полина

Месть будет не страшной, всего лишь жратва из просрочки да чай недельной давности. Ну, можно еще иногда перепутать лекарство, когда просит. Глядишь, от очередной порции зеленых сосисок даст дуба и протянет ноги.... Немного поплачем, чтоб родственники поверили в любовь до гроба, да заживем без лишнего человека. Не будет мельтешить перед глазами, черт ленивый...

Гость

Молодец !

Алекс

Автор, думаю, у вас завышенная самооценка по поводу обстирывания и обглаживания.

Гость

По-моему,вы не супруги,а сожители.И как не лень так заморачиваться? И нечего не путаете?Соберите ,в таком случае, поганок летом и нажарьте ему,пусть лопает,раз никому не оставляет.А вообще я в шоке от такой откровенности...

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Они друг друга стоят) один работать не хочет, другая крысит. Заслужили друг друга, как персонажи в " Граф Монте Кристо "

Гость

Читать противно

Гость

Вообще ему не готовить, пусть сам напрягается!! И есть вкусняшки в открытую))

Лафер
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

Чушь полная. То есть то, что женщина пашет - это нормально. Решила продукты дешевые для лентяя покупать...сразу травит. Мужчины, вы вообще мужчины?

Лафер
Августин

Сообщение было удалено

А муж на диване - жаба ленивая. А вообще...семья. Сама выбирала и позволила к себе так относиться.

Лафер
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Ой, а это такой же лентяй на диване пишеь?

Гость

Это низко. Да и бессмысленно. Муж все-равно не усвоит урок. надо было прямо сказать: на еду складываемся вместе, если не хочешь подрабатывать, то я вкусняшки для себя отдельно покупать буду

Гость

Яду ещё дабафь для орома дибилизм он человек все-таки а не проще развестись

Гость
Алекс

Автор, думаю, у вас завышенная самооценка по поводу обстирывания и обглаживания.

Завышенная? Да большинство дур так и делают. Муж только работает, а жена и работает и все обязанности по дому. А эта ещё и подрабатывала. Сначала взвалили на себя, а потом ноют.

Гость
Гость

Автор классическая "совковая" женщина. Будет всю жизнь терпеть, мучиться, под старость начнет мстить, но развестись - не, никогда.
Вышла замуж за нелюбимого, который и вас не любит. Впряглась в бытовуху по полной. Как детей растить, тоже. уверена на 100%, знала лучше и мужа к ним не подпускала. Взрастила сама, своими руками мужа-бездельника и бытового инвалида.
Так и жизнь, автор, почти прошла, в моральном гоовне.

Ну что сказать?Не могу сказать, что он не виноват, но и она не права. Он ведь не специально заболел. Ситуация жизни сейчас сложная и это надо понимать. Почему она решила, что он не принял участие в ее болезни? Но случилось так и тут ничего не поделаешь. А то, что он не поехал к матери, поставь себя на место матери, ведь у тебя тоже сын растет. И вот твой сын заболел бы и явился к тебе, где гарантия, что не заразит тебя? Это мать , которая растила его для кого то наподобие тебя, и пожелать ей смерть - жестоко. Тем более если она в том возрасте, которая относится к группе риска. Ты это поймешь, когда вырастишь своего. Все познается в сравнении. Ну а то, что поднял руку на мать своего ребенка и вообще на женщину - это идиотизм! Пусть вымаливает прощение, и уже сейчас целует руки , ноги! Конечно, его подбросило резкие слова о матери, но в любом случае, надо сдерживать себя от рукоприкладства, Молодежь - один раз живете, понимайте друг друга, подумайте о семье , о детях.Ну разбежитесь, а дальше что? Где гарантия, что попадется лучше? Берегите друг друга, любите, радуйтесь жизни, которая такая становится короткая! Смотрите как певец Сумишевский Я. любил свою Наташу и был счастлив, а вот раз и нет счастья. Учитесь прощать друг друга, понимать и любить своих детей.
Счастья Вам и долгих лет вместе!!!!!!

Гость

Маразм какой-то.

Золотая Рыбка
С+Горы

Он пенсионер, он не обязан работать, долбанные комментаторши, он пенсию получает, не понимают этого. У меня жена, почти не работает, работает за компом, за детьми следит, но из-за этого почти не зарабатывает, достаточно.. так у меня рука не поднимется у неё что-то отнять, или втихоря жрать. Взял вкусняшку - так для всех, а на счет пожрать, я никого не знаю, чтобы кто-то съедал чужую порцию. ***, как сивый мерин.

Так-то верно, он не обязан работать, пенсию получает. Только женаа-то работает. А как так, не приготовить работающей жене ужин? А как так, если жена на двоих приготовила, одному захомячить? Жена исподтишка себе берёт, а муж в открытую, внаглую всё съедает иногда. Хрен редьки не слаще, на мой взгляд.

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Пусть этот лучший кусок мяса застрянет у вас в горле

Гость

Нельзя так делать он ваш муж. Какой бы он не был. Он когда работал деньги вам отдавал ни одна же вы работали и поднимали детей. Он рядом с вами жил и работал. Некоторые люди хуже живут но кушают их одной сковороды и необделяют друг друга. А вы вот под старость лет, так решили наказать мужа. Это не правильно. Дети уже выросли пусть теперь о своих семьях заботятся сами. А вы должны друг о друге заботиться.

Золотая Рыбка
Гость

Нельзя так делать он ваш муж. Какой бы он не был. Он когда работал деньги вам отдавал ни одна же вы работали и поднимали детей. Он рядом с вами жил и работал. Некоторые люди хуже живут но кушают их одной сковороды и необделяют друг друга. А вы вот под старость лет, так решили наказать мужа. Это не правильно. Дети уже выросли пусть теперь о своих семьях заботятся сами. А вы должны друг о друге заботиться.

Согласна, жена неправа. А разве муж прав?

Гость

Ну да, это по меньшей мере не порядочно так поступать, лучше уж вообще перестать готовить, чем вот так вот выкручиваться и выворачиваться, и не лень же!

С+Горы
Золотая Рыбка

Так-то верно, он не обязан работать, пенсию получает. Только женаа-то работает. А как так, не приготовить работающей жене ужин? А как так, если жена на двоих приготовила, одному захомячить? Жена исподтишка себе берёт, а муж в открытую, внаглую всё съедает иногда. Хрен редьки не слаще, на мой взгляд.

Да оба хороши. Семья -это все общее, кто бы сколько ни приносил. Имеется ввиду оплата жилья, провизия, медицина, работа по дому. Личные вещи или развлечения - это другой вопрос. Представь, жена по каким-то причинам не работает, нифига по дому не делает, только сериалы смотрит, а муж придет, накупит себе деликатесов, а жене- на тебе тухлый сырок, сиди и радуйся. Что это за семья? Про это речь идет. Два дэбила - это сила, ну если судить по исходному тексту

Гость

Ситуация аналогична. Бог миловал ЗАГСа нет но не разделяю тебе-себе просто сама могу обходиться тем что у меня есть, а он если захочет покупает сам что считает нужным. На пенсию мою живём да ещё подработку нашла феодал *** любит считать мои деньги, конечно руки не совсем растут откуда надо, но Бог с этим, деньги свои НЫКАЕТ от него снега в мае не дождёшься. Но старается помогать чем может потому что живёт у меня без прописки на птичьих правах и разбегаться ему не выгодно. Сам понимает что хорошо устроился и не рыпается. Не курит-не пьёт однолюб не шарахается где попало, хотя сама его гоню, когда друзья зовут на посиделки, не ходит пл оным и прочим местам. Дала ему вольную сам не уходит. Детей общих нет, сын от первого брака заканчивает Казанский универ. Живём каждый для себя без обязательств ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ

Гость

Такие "заначки " в холодильнике могут выйти боком-прийдется на самом деле на диету садиться...😜😜😜

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

А Вы со свечкой стояли и фиксировали?

Золотая Рыбка
Гость

А Вы со свечкой стояли и фиксировали?

Это верно, гулял муж или нет, нам неизвестно. Но что он наглец и ничем не лучше автора - это факт.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

вот это я понимаю, справедливо и честно,под лежачий камень-вода не течёт..ленивцы- думайте о своём здоровье сами !!!

Гость

Женщины меня сейчас тапками закидают за не солидарность, но я считаю что дамочка ведет себя как недалекая особа небольшого ума. Да еще хвастается своей подлостью. Не устраивает заработок мужа - разделите бюджет. Общие на коммуналку и хоз. нужды, продукты он сам себе покупает, Вы себе. Готовите раздельно. Мои родители так и сделали. Мама подсела на ЗОЖ, а папа питается по прежнему. Так многие сейчас живут. А травить мужа, отца своих детей..... Подло, мелочно и по быдлятски. А хвастаться тем более. А поддерживают Вас такие же мелочные и неудовлетворенные жизнью дамочки, обозленные на всех мужчин.

гость
Лафер

Ой, а это такой же лентяй на диване пишеь?

Вы тему читали, муж пенсионер старше 60 лет.

гость
Золотая Рыбка

Жене 57 а мужу больше 60 лет. неизвестно будет ли автор после 60 работать, может здоровье не позволит. У нас как то забывают что мужчины на 5 лет позже выходят на пенсию. Он ведь тоже в 57 лет работал как и автор.

гость
Золотая Рыбка

Согласна, жена неправа. А разве муж прав?

Ну если он съедает две порции готовь больше. В чем вообще проблема то.

Гость

поэтому надо разводиться сразу когда дети выросли, так лучше для всех будет, а то травите уже друг друга

Гость

Женщины они такие.Об этом все знают.

Антон

У меня жена честная,справедливая по отношению к себе и людям,порядочная,такой воспитана в семье.Не эгоистка,ухаживала за младшей сестрой и привыкла делить всё поровну.Поесть вкусненькое любит,но меру соблюдает,работящая,если чего надо сделать,то сделает,спать не будет,но обязанности свои выполнит(приготовить,постирать,убрать).Что то схомячить втихаря,это не её,всегда оставит лучшую половину мне и есть не будет принципиально,не заставишь.Живем 33 года,желания развестись не было,но ...

Гость

лучше вобще ниче не давали

Гость

Ужас

Черкасова Елена

Глубокое советское время. Моя мама иногда ходила в соседке поболтать. В очередной раз после таких посиделок приходит домой и рассказывает:"Соседка варит на ужин кашу. Рядом стоят два блюдечка, в обоих растопленное масло (маме так показалось). Она накладывает себе в тарелку кашу и поливает маслом из одного блюдечка, а мужу - из другого. Мама спрашивает, - в чём разница. Ответ:"Я себе масло , а ему - маргарин. Когда растопишь, - не отличить, он и не замечает. Масло дорогое, не тратиться же на него." Папа выслушал и говорит:"Мррразь." Мне тогда 10 лет было и я впервые услышала это слово.

Гость

Вообще в голове не укладывается. Вы лет 40 с ним живёте значит, и только сейчас поняли какой он плохой..... У меня кусок в горло не лезет пока не накормлю дочь и мужа. Всё лучше им а потом я.. Даже не знаю что сказать, это вы его ненавидите?! Всё прячете жрёте(извините) в тихаря. Фу 🙄

Гость

С меньшими сроками годности-так это лучшие продуты,чем колбаски и макароны неплохие

Ирэн
Лена

Ужас

Гость

Что ты будешь делать когда услышишь что он серьёзно заболел?
Будь проще к людям и они к тебе потянутся.

Гость

Фу мерзость какпя