Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Умница
Дело ваше,но проблему можете нажить такую,что вам и не снилось.Я не говорю,что может муж потерять здоровье,это и так вам понятно.Вот последствия могут быть не предсказуемы.Больше слушайте таких вот советчиков на работе.Случиться может всякое.Скорее всего вы не доктор.Вам даже в страшном сне не снилось,что может быть.Если с вашим мужем что-то случится,то ваши советчики вам на помощь не придут.Подумайте,что вы делаете.Подумайте прежде всего о себе,чтобы. потом не ухаживать за мужем-инвалидом.А вообщем,кто знает,на кого падёт Божья кара.Не делайте глупости,остановитесь.
Ужасно то, что вы пишете!! Как вам в голову такое пришло?! Это какое-то отклонение в голове, точно!!! Нормальному человеку такое не дано!!! А вы ему это расскажите!! Пусть в полицию заявит!!!!! Да, надо вас от общества изолировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, автор конечно со странностями. Но Вы тож орёл, орлом! Видать к стиралке из далека подходите. Да ещё и хаи!
Правильно делаете.А то многие советуют вам честно с мужем поговорить.Наивные.Его всё устраивает,ничего менять он не будет подрабатывать не пойдёт.А некоторые мужчинки здесь вообще продукты,купленные по акции, "помоями" считают.Ну-ну.Многие семьи с нашими зарплатами только на акциях и выживают.И ничего,всё нормально.Так что всё нормально,ничего аморального я не вижу.
Я вас очень понимаю, у меня почти такая ситуация, только я не выдержала и развелась, дети даже согласились, уже взрослые и все понимают, муж никогда для них ничего не делал, и не только в плане материального обеспечения, только своей жизнью жил для себя, когда дети выросли, вздохнула наконец и посмотрела на свою жизнь и так жалко стало себя за годы проведенные с ним, не заслуживающиего семейного очага, такие должны жить одни и не создавать семьи
какая-то история с душком. очень неприятная. эта женщина не может быть хранительницей очага.
Правило делаете
Это просто уму непостижимо,всю жизь прожили вместе,дом построили,детей,вырастили,выучили..и такое отношение к мужу,както непорядочно.
Что муж ничего не делал в быту, виноваты оба. Он - что ничего не делал по дому, она - что не требовала с него ничего, сама делала.
Что муж съедал её еду - он виноват, считаю.
Что, еда в семье должна быть помечена и взвешена? Как определить сколько должен съедать каждый член семьи? "Муж съедал её еду". Сейчас голодные годы? продукты и хлеб по карточкам? В голове не укладывается! Важен сам факт, что автор сознательно готовит из плохих продуктов. Хотя, покупая продукты в магазине, мы не можем быть уверены в их качестве даже за большие деньги. Можно травить и дорогими продуктами, где много жира, сахара, крахмала, всяких усилителей вкуса и др. Корми диабетика виноградом, булками, мандаринами, сладостями и др. "вкусняшками" - долго не протянет. Давай гипертонику много жирного, солёного - глядишь и инсульт нарисуется. Может на дешёвых продуктах муж её и дольше проживёт, овощей, зелени побольше и план мести рухнет.
И не стыдно такое писать на весь мир , противно читать.
Некрасиво как! Уж лучше развестись.
Что, еда в семье должна быть помечена и взвешена? Как определить сколько должен съедать каждый член семьи? "Муж съедал её еду". Сейчас голодные годы? продукты и хлеб по карточкам? В голове не укладывается! Важен сам факт, что автор сознательно готовит из плохих продуктов. Хотя, покупая продукты в магазине, мы не можем быть уверены в их качестве даже за большие деньги. Можно травить и дорогими продуктами, где много жира, сахара, крахмала, всяких усилителей вкуса и др. Корми диабетика виноградом, булками, мандаринами, сладостями и др. "вкусняшками" - долго не протянет. Давай гипертонику много жирного, солёного - глядишь и инсульт нарисуется. Может на дешёвых продуктах муж её и дольше проживёт, овощей, зелени побольше и план мести рухнет.
А вы прочитайте текст автора. Муж же знал, что жена готовила ужин на двоих, почему же он иногда съедал один?
Если он всю жизнь любил вкусно поесть, не перетруждая себя, и продолжает прохлаждаться, прямо предложите ему вести раздельное хозяйство. Пусть платит половину за коммуналку, стирает и гладит себе сам, а на оставшиеся деньги(если таковые будут) покупает продукты и готовит. Себе отдельно. Соленья, варенья тоже пусть на рынке берет. Рыльно-мыльное, бытовую химию - по своим потребностям. Уборка - каждый у себя, места общего пользования - по установленному вами графику. Или полностью пусть убирает, так как вы работаете. Или он соглашается, или оплачивает ваш труд или валит к друзьям в гараж. Главное, озвучьте ему свою позицию - лафа закончилась, бесплатной жрачки и прислуги ему больше не будет. Либо впрягается в домашнее хозяйство, либо попутный ветер в зад. А чтобы он понял, что все без шуток, предьявите ему финансовый счет, где расписано - что и сколько стоит и во сколько он вам обходится. Сумма, думаю, выйдет гораздо больше, чем его пенсия. Вы никогда не бунтовали? Ну так покажите ему, как это бывает! Лень иногда сковородкой хорошо лечится! Пришли с работы, ужина нет - скалкой по хребту, не убрано - масло растительное на голову! Раздельный бюджет хороший выход из такой ситуации.
Сообщение было удалено
Можно подумать колбаска и орешки это вкусненькое, в вашем возрасте жрать надо меньше больше морковки, свёклы зелень.
Пришло время платить за всё сделанное и не сделанное...
Если бы эта ситуация вас не ела из внутри ,и сознание того ,что вы поступаете мелочно и подло ,вы никогда ы не написали бы на форум . Просто вы ждете одобрения с стороны,чтобы оправдать себя ,получить индульгенцию .
Кошмар, как такое может быть, что за семья, что за отношения, колбаску , орешки прятать от мужа и втихаря жрать, это нечто, ужастик
Если он всю жизнь любил вкусно поесть, не перетруждая себя, и продолжает прохлаждаться, прямо предложите ему вести раздельное хозяйство. Пусть платит половину за коммуналку, стирает и гладит себе сам, а на оставшиеся деньги(если таковые будут) покупает продукты и готовит. Себе отдельно. Соленья, варенья тоже пусть на рынке берет. Рыльно-мыльное, бытовую химию - по своим потребностям. Уборка - каждый у себя, места общего пользования - по установленному вами графику. Или полностью пусть убирает, так как вы работаете. Или он соглашается, или оплачивает ваш труд или валит к друзьям в гараж. Главное, озвучьте ему свою позицию - лафа закончилась, бесплатной жрачки и прислуги ему больше не будет. Либо впрягается в домашнее хозяйство, либо попутный ветер в зад. А чтобы он понял, что все без шуток, предьявите ему финансовый счет, где расписано - что и сколько стоит и во сколько он вам обходится. Сумма, думаю, выйдет гораздо больше, чем его пенсия. Вы никогда не бунтовали? Ну так покажите ему, как это бывает! Лень иногда сковородкой хорошо лечится! Пришли с работы, ужина нет - скалкой по хребту, не убрано - масло растительное на голову! Раздельный бюджет хороший выход из такой ситуации.
Не выйдет. У нас пенсионеры кто вдвоем живут только одну пенсию снимают. Похоже автор на пенсию мужа сама кормится.
Совесть не мучает даже,наверное...
Это отвратительно,уж лучше разойтись,а вы себя видете мерзко.,такое отношение вам вернётся бумерангом.,жаль вас.
Сообщение было удалено
*** обыкновенная !!!
Крыса.
Точно --КРЫСА !!Читать противно !
Но что сказать? Бедные славянские женщины! Конечно, ей обидно, что муж трутень...
Сообщение было удалено
Как же убога и примитивна секта ограниченных уродов Мужского Движения!!! Пакостят и капают ядом на западные гранты под каждым постом о ситуации в семье!!! Заказные разрушители и убийцы женского начала. Это у них стирает " стиралка", это у них разведенная женщина - "***" это у них мужчина, уважажающий женщину- " бабораб" и "алень" Это они используют каждый пост на женских форумах независимо от рассказанной истории для агрессивной демонстрации примитивного учения своей секты, направленного на уничтожение естественной симпатии и связи между мужчиной и женщиной, на оскорбления и постоянное публичное унижение женского пола, как низшего вида, на пропаганду пещерного, примитивного отношения к женщине, приправленного диким животным, агрессивным жлобством.
Хорошо мужик пристроился, даже не знает сколько продукты стоят.Пусть сам ходит в магазин и покупает провиант. Чеки приносит.Умник.
И у меня такое "счастье" дома,я Вас понимаю и одобряю,любите себя,ведь жизнь так коротка
автор, вы, что специально людей травите такими опусами, а о хорошем и добром писать не пробовали? к сожалению, зло вас победило!!!
автор, вы, что специально людей травите такими опусами, а о хорошем и добром писать не пробовали? к сожалению, зло вас победило!!!
Вы преступник
Правильно делаете. Себя нужно любить.
"Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо"
Во всем виноваты Вы, раз живете... Ведете себя как крыса. Хотя... если его устраивает...
Правильно делаете.А то многие советуют вам честно с мужем поговорить.Наивные.Его всё устраивает,ничего менять он не будет подрабатывать не пойдёт.А некоторые мужчинки здесь вообще продукты,купленные по акции, "помоями" считают.Ну-ну.Многие семьи с нашими зарплатами только на акциях и выживают.И ничего,всё нормально.Так что всё нормально,ничего аморального я не вижу.
Замужние не ценят своих мужей. Была у нас соседка татарка, муж работал хорошие деньги приносил домой плюс песию получал как бывшый военный, так вот а ей все мало было. Кормиоа его консервами и готовыми полуфабрикатами с магазина. Его не стало. Умер.(((. Такой хороший был человек.
Замужние не ценят своих мужей. Была у нас соседка татарка, муж работал хорошие деньги приносил домой плюс песию получал как бывшый военный, так вот а ей все мало было. Кормиоа его консервами и готовыми полуфабрикатами с магазина. Его не стало. Умер.(((. Такой хороший был человек.
Ценят, но тех, кто этого достоин.
Это называется крысятничество
Автор позорная женщина, до 57 дожила, одна радость - поесть, тьфу. Не наелись за всю жизнь то?
Наоборот же вкусно есть с кем то, делиться удовольствием называется. В чем соль втихоря хомячить?
Противная голодная тетка ты.