Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Правильно делаете. У меня похожая история. Только мой муж вот уже 33 года не даёт денег, только оплачивает половину коммуналки. Почти все в квартиру покупала я ну и частично помогала свекровь,но только не он. Естественно я ему не готовила. Сам теперь на пенсии ест суп из концентратов

Алексей

Сука старая.

Золотая Рыбка
Алексей

Сука старая.

А он лучше, вы считаете?

Гость

мо-ло-дец.у меня так же,на даче работать не любит,но прибегает туда первым нарвать малины или огурчиков самых маленьких с грядки поесть...с едой так же,дети маленькие были,в холодильнике последний огурец,съест и не спросит хочет еще кто нибудь?дети ели?

Гость
Алексей

Сука старая.

заслужил...старый кобель..

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Вот это правильно, что заслужил. А глупых мужиков не слушайте.

правильно, эгоистам так и надо

Гость

Как противно вас читать.Может муж и г конечно.Но нафиг это писать и выкладывать?
Гордитесь собой?

Гость

Хоть бы раз что-то услышать со второй стороны. Написать можно что угодно, это её мнение. А сколько муж зарабатывал и какая у него пенсия? А почему только еду дешёвую? Можно ведь и без носков ходить, и в телогрейке вместо куртки, и спать без постельного белья и много чего ещё придумать. Фантазии хватило только на кормёжку. А что она не написала кто платит за обслуживание машины? Если есть гараж, значит там и машина. И, вообще, неплохо жили материально - дом, гараж, машина, 2 холодильника, значит есть что там держать и мышь там не повесилась, и детей выучили и всё автор одна заработала. Однако, молодец.
А сейчас деньги куда уходят? Может она детям взрослым помогает, а он против и считает, что сами должны жить на свои. А сколько зарабатывает её зять или зятья, интересно. Вот тут она не написала ничего.
Предлагаю молодым устраивать тесты для своих женихов - сколько они съедают за один раз, за сутки, может передумают замуж выходить. Пусть ищут себе малоежек, такие тоже существуют.

Гость

А дом тоже одна строила? Хочет пусть отдыхает-заслужил. Не нравится - раньше надо было разводиться и делить. А зачем это сейчас так жить?! Как крыса, и в нелюбви и неуважении

Гость

Уважуха. Я бы тоже так поступила.

Гость

В разводе. В *** ЗАГС ни ногой. Стирать и убирать для себя не западло. Ем, пью что хочу.

Гость

Зачем вы его обслуживаете? Вводите раздельный бюджет, обслуживает каждый себя сам.

Гость

Я тоже думаю, что правильно!

Гость
Гость

должна готовить, должна. успокойся

Ничего не должна

Гость
Гость

Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .

Тоже верно

Гость

Ой, автор. Забейте. Мужикам вообще все равно что жрать. Они же свиньи по своей натуре.

Гость

Сучка

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

Помогать жене надо,если хочется вкусно кушать.А так,кто на что заработал.Не стыдно на женской шее сидеть ему?

Гость

Это называется: крыса в хате.

Гость
Артемис

Надеюсь муж автора тоже потихоньку подтравливает. А то дом на двоих записан, это делить надо...

А не фиг сидеть и ничего не делать . А начинать все сначала кому охота . Значит ее это устраивает его .

Людмила

Вроде бы и правильно, но как-то не очень честно получается....

Гость
Марина А.

Вот что-что, а стирку в наше время ставить себе в заслугу - комично.
Я еще понимаю, написали б, мол, "наполеон" из сорока коржей каждые выходные пеку. Но "стираю"?

А то, что белье надо загрузить, а потом ещё и развесить?! Отсортировать в конце концов, всё подряд же на засунешь!

Гость
Гость

Ой, автор. Забейте. Мужикам вообще все равно что жрать. Они же свиньи по своей натуре.

Жалко жизнь ,которую вы на него потратили и не нашли своего счастья!

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Он тунеядец,не крыса она

Гость
Гость

Какая чушь,какой дурак в подобное поверит

Не чушь,у меня также всю жизнь зарабатываю в разы больше,кстати вышла по очень большой любви.готовлю,убираю,детей растиа,теперь внуков. Из за привчзанности и в мыслях не было разойтись.купила 2 квартиры,сама. Мне 56 лет,теперь муж еще не на пенсии а работать не хочет,сын помогает ,я работаю и вот сейчас он меня стал бесить,что не работает сидит дома,типо внука в школу со школы... разводится уже перед детьми стыдно. Зачем,никто уже не нужен. Просто практически неразговариваем,сидим в своих комнатах и спим тамже.отдыхаю с подругами. Короче женщины дуси сами виноваты. Как в той притче- двум афризмам нет ответа,ведь жизнь женщин нелегка, то в жизни нету мужика,то есть мужик ,а жизни нету... о прожитой жизни не жалею,пусть ленивый ,но по любви лучше,чем без нее.

Гость
Гость

Ахахаха как же это угарно)))) Все бегом в ЗАГС жрать просрочку)))) Этот форум рили настроение поднимает

Ага, коменты лучше темы даже!

Гость

Как подленько вы. Всю жизнь вместе прожили. Думаю, по разному было . А теперь крысятничаете. И ведь втихомолку съеденное не в радость.
К 57 годам с мужем даже поговорить нормально не можете. Сядьте поговорите как взрослые люди.
Ну если уж так вас задевает, что много ест мало работает - так и живите соседями. Пусть сам себе на свою пенсию покупает и готовит. Зачем же вы его травите просроченными продуктами.
Просто поражает, сначала замуж - чтобы было ( плохонький да свой мужичок),а потом плачь на весь мир- "он всю жизнь мне поломал, на моей шее сидел". Сама посадила, сама тянула, а теперь ещё и мстите ему за это.....

Гость

Вы наверное очень хорошо готовите,а ему и разницы нет из каких по ценнику продуктов это приготовлено.

Гость

Ужасно

Алина

Очень жаль вас. Сомневаюсь, что вы прожили свою жизнь с этим человеком в любви, если до такого опускаетесь.

Гость

Бл, п*здец. Обстирывает гладит. Если учитывать современную жизнь, то стираешь не ты а машинка. Закинул вещи, добавил порошка, подождал и все, то же мне работа. Гладишь не углями а утюгом тоже в разы легче. А ты случайно не знаешь а травит ли он тебя?? Надеюсь что да, ведь дом делить нужно

Гость

лучше развестись вам какой смысл вам жить вы чужие люди вообще!
а так как вы поступаете то вы сами себя как чувствуете?

Золотая Рыбка
Гость

Бл, п*здец. Обстирывает гладит. Если учитывать современную жизнь, то стираешь не ты а машинка. Закинул вещи, добавил порошка, подождал и все, то же мне работа. Гладишь не углями а утюгом тоже в разы легче. А ты случайно не знаешь а травит ли он тебя?? Надеюсь что да, ведь дом делить нужно

Не забывайте, что автору 57 лет. Значит, жизнь с мужем была не всегда современная - со стиралкой-автоматом, современным пылесосом и т.п.. А если и жизнь современная, что же муж не стирает, не готовит?

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

личный опыт? Я вижу что ВЫ ПРОСТО не любили и не были любимыми!
В семье есть тот кто любит и тот кто разрешает любить, редко есть взаимная любовь. НО всегда есть уважение.

Гость

а в чем наша глупость? в том что мы говорим что так жить себя не уважать? видно что у вас как раз нет чувства собственного достоинства и нет чести.

Гость
Катя Мраморная

Вот видите, девоньки, как мудэцкие гоблины расчавкались. Они сами рады жрать за счёт бабы, но в других темах обвиняют их в меркантильности

да дура ты! Мужик её он ***! и выгнать нужно его ! НО ТВОЯ протеже сама *** опускается ниже плинтуса поступая так. да и ты сама тупизна,

Гость

Рано или поздно вскроется всё, и будете крысой. Зачем вы вообще ему готовите, если вы работаете, а он нет? Разводитесь, делите имущество, решайте жилищный вопрос и живите в мире с собой. Вы же оба от такой жизни деградируете.

Гость

А на каком собственно основании, она должна его кормить? Он не парализованный лежит, что работать не может.

Яна

Согласна. неприятно такое читать. Не нравится, не удаётся перевоспитать -
- пинка под зад или наберись мужества как многие в никуда уйти и новую жизнь начать. Зачем эти мелкие пакости делать. Сама себя унизила этим откровением. Фу. Не оправдываю мужа, но так поступать гадко. И писать об этом тоже.

Гость
Гость

А то, что белье надо загрузить, а потом ещё и развесить?! Отсортировать в конце концов, всё подряд же на засунешь!

Загрузить бельё - это тяжёлый труд, а отсортировать, т. е. просто складывать сразу в отдельные корзины - ещё тяжелее. По сравнению с этим, разгружать вагоны - это просто на лавочке семочки лущить. Ну, посмешили. Развешивать, если со здоровьем и позвоночником не всё в порядке, может вызвать трудности, и время затратить надо.

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Я бы такие смогла, либо семьей живем, либо отдельно

Гость

***😤

Гость
Гость

должна готовить, должна. успокойся

Не кто не кому не чего не должен

Гость
Золотая Рыбка

Не забывайте, что автору 57 лет. Значит, жизнь с мужем была не всегда современная - со стиралкой-автоматом, современным пылесосом и т.п.. А если и жизнь современная, что же муж не стирает, не готовит?

Стиралки полуавтомат были и 40 лет тому назад, (даже раньше) "Рига", "Чайка" с прекрасной центрифугой. Воду не грели, не кипятили, но стирали. Кто помнит, что многие сдавали бельё в прачечную - пришивали номерки. Были прачечные самообслуживания - приходили с чемоданами белья, стирали в больших машинах-автоматах, а потом гладили огромным прессом. Не у всех был водопровод дома, а тем более горячая вода. Приходили с мужьями, а кто виноват, что она своего мужа не приучила?

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

А я бы на месте мужа тебе ,милая,грибочков подсобрал........Ну ,сама варила,сама ошиблась--взятки-гладки.....

Гость
Катя Мраморная

Блин, эти упоротые хоббиты мудэцкие в упор не видят, что муж автора паразит, который жрет за счёт бабы. Дочего же тyпыe, ужас

ну ты же не знаешь какая у него пенсия может в два раза больше ее зарплаты

Гость

блин ну не верю я тебе чтоб всю прожитую жизнь он хреново обеспечивал семью лукавишь ты однако просто ты жадная и самолюбка

Гость
Лена

А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.

Жуть!!! Зачем вообще жить с мужем???

Золотая Рыбка
Гость

Стиралки полуавтомат были и 40 лет тому назад, (даже раньше) "Рига", "Чайка" с прекрасной центрифугой. Воду не грели, не кипятили, но стирали. Кто помнит, что многие сдавали бельё в прачечную - пришивали номерки. Были прачечные самообслуживания - приходили с чемоданами белья, стирали в больших машинах-автоматах, а потом гладили огромным прессом. Не у всех был водопровод дома, а тем более горячая вода. Приходили с мужьями, а кто виноват, что она своего мужа не приучила?

Что муж ничего не делал в быту, виноваты оба. Он - что ничего не делал по дому, она - что не требовала с него ничего, сама делала.
Что муж съедал её еду - он виноват, считаю.

Гость

Скотское отношение, зависть и скрываемая ненависть - зачем такое существование