Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …
Правильно делаете. У меня похожая история. Только мой муж вот уже 33 года не даёт денег, только оплачивает половину коммуналки. Почти все в квартиру покупала я ну и частично помогала свекровь,но только не он. Естественно я ему не готовила. Сам теперь на пенсии ест суп из концентратов
Сука старая.
мо-ло-дец.у меня так же,на даче работать не любит,но прибегает туда первым нарвать малины или огурчиков самых маленьких с грядки поесть...с едой так же,дети маленькие были,в холодильнике последний огурец,съест и не спросит хочет еще кто нибудь?дети ели?
Как противно вас читать.Может муж и г конечно.Но нафиг это писать и выкладывать?
Гордитесь собой?
Хоть бы раз что-то услышать со второй стороны. Написать можно что угодно, это её мнение. А сколько муж зарабатывал и какая у него пенсия? А почему только еду дешёвую? Можно ведь и без носков ходить, и в телогрейке вместо куртки, и спать без постельного белья и много чего ещё придумать. Фантазии хватило только на кормёжку. А что она не написала кто платит за обслуживание машины? Если есть гараж, значит там и машина. И, вообще, неплохо жили материально - дом, гараж, машина, 2 холодильника, значит есть что там держать и мышь там не повесилась, и детей выучили и всё автор одна заработала. Однако, молодец.
А сейчас деньги куда уходят? Может она детям взрослым помогает, а он против и считает, что сами должны жить на свои. А сколько зарабатывает её зять или зятья, интересно. Вот тут она не написала ничего.
Предлагаю молодым устраивать тесты для своих женихов - сколько они съедают за один раз, за сутки, может передумают замуж выходить. Пусть ищут себе малоежек, такие тоже существуют.
А дом тоже одна строила? Хочет пусть отдыхает-заслужил. Не нравится - раньше надо было разводиться и делить. А зачем это сейчас так жить?! Как крыса, и в нелюбви и неуважении
Уважуха. Я бы тоже так поступила.
В разводе. В *** ЗАГС ни ногой. Стирать и убирать для себя не западло. Ем, пью что хочу.
Зачем вы его обслуживаете? Вводите раздельный бюджет, обслуживает каждый себя сам.
Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .
Тоже верно
Ой, автор. Забейте. Мужикам вообще все равно что жрать. Они же свиньи по своей натуре.
Сучка
Это называется: крыса в хате.
Вроде бы и правильно, но как-то не очень честно получается....
Сообщение было удалено
Он тунеядец,не крыса она
Не чушь,у меня также всю жизнь зарабатываю в разы больше,кстати вышла по очень большой любви.готовлю,убираю,детей растиа,теперь внуков. Из за привчзанности и в мыслях не было разойтись.купила 2 квартиры,сама. Мне 56 лет,теперь муж еще не на пенсии а работать не хочет,сын помогает ,я работаю и вот сейчас он меня стал бесить,что не работает сидит дома,типо внука в школу со школы... разводится уже перед детьми стыдно. Зачем,никто уже не нужен. Просто практически неразговариваем,сидим в своих комнатах и спим тамже.отдыхаю с подругами. Короче женщины дуси сами виноваты. Как в той притче- двум афризмам нет ответа,ведь жизнь женщин нелегка, то в жизни нету мужика,то есть мужик ,а жизни нету... о прожитой жизни не жалею,пусть ленивый ,но по любви лучше,чем без нее.
Как подленько вы. Всю жизнь вместе прожили. Думаю, по разному было . А теперь крысятничаете. И ведь втихомолку съеденное не в радость.
К 57 годам с мужем даже поговорить нормально не можете. Сядьте поговорите как взрослые люди.
Ну если уж так вас задевает, что много ест мало работает - так и живите соседями. Пусть сам себе на свою пенсию покупает и готовит. Зачем же вы его травите просроченными продуктами.
Просто поражает, сначала замуж - чтобы было ( плохонький да свой мужичок),а потом плачь на весь мир- "он всю жизнь мне поломал, на моей шее сидел". Сама посадила, сама тянула, а теперь ещё и мстите ему за это.....
Вы наверное очень хорошо готовите,а ему и разницы нет из каких по ценнику продуктов это приготовлено.
Ужасно
Очень жаль вас. Сомневаюсь, что вы прожили свою жизнь с этим человеком в любви, если до такого опускаетесь.
Бл, п*здец. Обстирывает гладит. Если учитывать современную жизнь, то стираешь не ты а машинка. Закинул вещи, добавил порошка, подождал и все, то же мне работа. Гладишь не углями а утюгом тоже в разы легче. А ты случайно не знаешь а травит ли он тебя?? Надеюсь что да, ведь дом делить нужно
лучше развестись вам какой смысл вам жить вы чужие люди вообще!
а так как вы поступаете то вы сами себя как чувствуете?
Бл, п*здец. Обстирывает гладит. Если учитывать современную жизнь, то стираешь не ты а машинка. Закинул вещи, добавил порошка, подождал и все, то же мне работа. Гладишь не углями а утюгом тоже в разы легче. А ты случайно не знаешь а травит ли он тебя?? Надеюсь что да, ведь дом делить нужно
Не забывайте, что автору 57 лет. Значит, жизнь с мужем была не всегда современная - со стиралкой-автоматом, современным пылесосом и т.п.. А если и жизнь современная, что же муж не стирает, не готовит?
Рано или поздно вскроется всё, и будете крысой. Зачем вы вообще ему готовите, если вы работаете, а он нет? Разводитесь, делите имущество, решайте жилищный вопрос и живите в мире с собой. Вы же оба от такой жизни деградируете.
А на каком собственно основании, она должна его кормить? Он не парализованный лежит, что работать не может.
Согласна. неприятно такое читать. Не нравится, не удаётся перевоспитать -
- пинка под зад или наберись мужества как многие в никуда уйти и новую жизнь начать. Зачем эти мелкие пакости делать. Сама себя унизила этим откровением. Фу. Не оправдываю мужа, но так поступать гадко. И писать об этом тоже.
А то, что белье надо загрузить, а потом ещё и развесить?! Отсортировать в конце концов, всё подряд же на засунешь!
Загрузить бельё - это тяжёлый труд, а отсортировать, т. е. просто складывать сразу в отдельные корзины - ещё тяжелее. По сравнению с этим, разгружать вагоны - это просто на лавочке семочки лущить. Ну, посмешили. Развешивать, если со здоровьем и позвоночником не всё в порядке, может вызвать трудности, и время затратить надо.
Сообщение было удалено
Я бы такие смогла, либо семьей живем, либо отдельно
***😤
Не забывайте, что автору 57 лет. Значит, жизнь с мужем была не всегда современная - со стиралкой-автоматом, современным пылесосом и т.п.. А если и жизнь современная, что же муж не стирает, не готовит?
Стиралки полуавтомат были и 40 лет тому назад, (даже раньше) "Рига", "Чайка" с прекрасной центрифугой. Воду не грели, не кипятили, но стирали. Кто помнит, что многие сдавали бельё в прачечную - пришивали номерки. Были прачечные самообслуживания - приходили с чемоданами белья, стирали в больших машинах-автоматах, а потом гладили огромным прессом. Не у всех был водопровод дома, а тем более горячая вода. Приходили с мужьями, а кто виноват, что она своего мужа не приучила?
блин ну не верю я тебе чтоб всю прожитую жизнь он хреново обеспечивал семью лукавишь ты однако просто ты жадная и самолюбка
Стиралки полуавтомат были и 40 лет тому назад, (даже раньше) "Рига", "Чайка" с прекрасной центрифугой. Воду не грели, не кипятили, но стирали. Кто помнит, что многие сдавали бельё в прачечную - пришивали номерки. Были прачечные самообслуживания - приходили с чемоданами белья, стирали в больших машинах-автоматах, а потом гладили огромным прессом. Не у всех был водопровод дома, а тем более горячая вода. Приходили с мужьями, а кто виноват, что она своего мужа не приучила?
Что муж ничего не делал в быту, виноваты оба. Он - что ничего не делал по дому, она - что не требовала с него ничего, сама делала.
Что муж съедал её еду - он виноват, считаю.
Скотское отношение, зависть и скрываемая ненависть - зачем такое существование