Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы …

Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ну ты и сука! 🐐🐐🐐🐐

Гость
Гость

Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни

А под сколькими лежала эта крыса помойная?

Гость
Августин

Сообщение было удалено

сам себе постирай (это же просто) , погладь , принеси продукты из магазина, сготовь еду, помой посуду, протри везде пыль, протри пол в доме ( а раз дом, то есть огород, грядки, которые ты должен прополоть, собрать урожай, а возможно и куры кролики, т.п. Тоже хозяйство не забудь в порядок привести.). Потом заготовки не будь на зиму сделать. варенья наварить. И все это сделай после своей основной работы и дополнительной подработки. Так же не забудь детей в школу собрать, уроки проверить, приласкать и выслушать их, чтобы в понимании и любви росли. Далее и внукам время уделить...и далее далее....А я , т.е. твоя жена , приду с работы с бутылем пива (в лучшем случае) и лягу отдыхать на диванчик...ох и напахалась же я на работе...ну и что из того, что мало денег приношу...найди мне новую работу, где много платят...Помню из своего детства, как то раз родители на неделю поменялись своими обязанностями по хозяйству на 3 дня. Итог этого : отец выдержал только 2 дня и больше никогда не говорил маме , что он упахался, а ей проще. Попробуй сам с женой, может изменишь мнение?

Гость

Правильно делаете ! Как поработал, так и полопай. Вы и детям хотите помочь, подработки хватаете...его кабана обслуживать... Сам пусть готовит!!! То что он за раз съест, вам на 3 дня хватит...

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Да, стирает стиралка, варит кастрюля, а булки растут на дереве! И это взрослые люди говорят, которые палец о палец, очевидно не ударили в хозяйстве. Так что, автор, прекращайте совсем кормить вашего паразита, пусть сам жизнь понюхает, а то тоже думает, что все само делается

Гость
Гость

Подло и низко, лучше разойтись и жить в свое удовольствие, если получиться

Ах, какой праведный гнев))) колбасой обделили кукусика) пусть скажет спасибо, что его ещё кормят по доброте душевной, а не нравится может сам готовить

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Стыдно такое писать.

Гость
Гость

Это не баба, это ведьма!

Как все гадко, лучше разойтись

Гость

Тупая мстительная баба... Готовить из почти просроченных продуктов это низко... Развестись всегда можно, так и сказала бы честно что после развода идти некуда..,

Гость
Гость

Ну на что заработал, пусть то и ест

жить в постоянном конфликте и думать какую очередную "пакость" сделать соседу-это ж какую нервную систему нужно иметь!!! А практически "все болезни от нервов" и "заработать" на "старости" лет себе внутренние болячки...кому это нужно? Кстати колбасу(даже дорогую) есть вредно. А потом -у плиты стоять, готовя разное меню-сколь сил уходит..., а дом, как поняла большой,дети навряд ли будут там жить,а уборка...., вообщем-даже с простроченной едой,муж остается в "дамках"!!! Но если вы по характеру "кого-нибудь погрызть"-то одной вам жить-это наверное-как камера одиночка)))).

Гость

Молодец, так держать.

Гость

Я на такое не способна. Лучше развод и жить отдельно. Можно и дом разделить при желании. Конечно это стоит нервов, но при желании можно всё сделать как хочется. Ну как говорится-каждому своё.

Гость

Прожить всю жизнь с человеком, а потом кормить чем попало. Это же как нужно ненавидеть мужа. Не дай бог ему заболеть ведь бросить.

Гость

Какой ужас.....
Всю совместную жизнь детей поднимали, муж нужен был пока работал...
А вдруг, не дай бог, вы заболеете он вас тоже будет кормить продуктами по уцененке ....

Гость
Top Secret

Вот теперь и думается многим, а стоит ли затеваться, идти в ЗАГС, чтобы потом вот так вот, прожив всю жизнь с человеком - травить его просрочкой 😅😱
Ужас...

Ну, да... Отправишь его. Будет и дальше жрать в два горла.

Золотая Рыбка
Гость

Прожить всю жизнь с человеком, а потом кормить чем попало. Это же как нужно ненавидеть мужа. Не дай бог ему заболеть ведь бросить.

Чем же муж лучше? Что её порцию съедает?

Гость
Гость

Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .

100%, так и будет, пройдет немного времени вспомните. Нет это не мы вам желаем, но первой заболеет именно вы, так работают законы вселенной.

Золотая Рыбка
Гость

Какой ужас.....
Всю совместную жизнь детей поднимали, муж нужен был пока работал...
А вдруг, не дай бог, вы заболеете он вас тоже будет кормить продуктами по уцененке ....

Муж больной? Почему не гоовит? Жена ведь работает. А он даже ужин ей не приготовит. А если она на двоих приготовит, он же может всё съесть. Чем он лучше?

Золотая Рыбка
Гость

100%, так и будет, пройдет немного времени вспомните. Нет это не мы вам желаем, но первой заболеет именно вы, так работают законы вселенной.

А мужу какое наказание? Он тайно не ест, он в открытую съедал приготовленное на двоих.

Гость

Как жрал так и будет жрать в два горла, ни фига с ним не будет.
Ну, осуждающие комменты - это от таких же как он)))

Танцор диско

Вам лучше поговорить с мужем. Признаться, что он должен жить на свою пенсию, а вы будете жить на свою зарплату. За комуналку будете платить поровну, но жить в разных комнатах. Вот и все

Гость

Перетрудился? Раньше мой не рассказывал о работе.... но стоило немного узнать.... а дома с детьми играл весел....как не работал... увидела как вкалывает... блин это тяжело а дома? Это работа... на работе а дом есть дом.....это все что я слышала от его...

Гость

Ля ты крыса

Гость
Гость

вечно не живут. когда-никогда а выносить его придется. ничего не поделаешь

А почему вы уверены что его первого выносить придётся?

Гость

У вас никогда не было любви, а значит взаимопонимания, доверия. Живете по инерции. Муж моя половинка... Ума бы не хватило прятать что то от него... А если сляжет, страшно подумать...

Гость
Августин

Сообщение было удалено

А почему она должна уходить. Пусть он уходит. Он явно эту квартиру не зарабртал.

Bazilio

Бл... Не дочитал даже эту блевотину. Автор жаба болотная. Не повезло бедолаге на такой жениться

Гость
Гость

А на х рена тебе мужик, если ты и сама справляешься. Сначала запрягутся как лошади, а потом ноют, что им никто не помогает.
Каждой кобыле находится конюх.

Мужик не нужен, жильё нужно.

Гость

А до пенсии мужик работал, как ишак, дом строил, обустраивал, детей растили, женили. Зарплата у него повыше вашей была, наверное, раза в два? Гвоздь в стенку сами хоть раз забили? Давно понял вашу натуру бабскую - ни чести, ни совести. Не даром вас в избиркомах 90% - за копейку и ништяки повеситься готовы. Ребро - оно и есть ребро, кость без мозгов.

Мудрый Лось
Гость

Биологически вам 57. Интеллектуально 17.

17-через чур! Мньше, по любому

Золотая Рыбка
Bazilio

Бл... Не дочитал даже эту блевотину. Автор жаба болотная. Не повезло бедолаге на такой жениться

Баба жаба. А мужик чем лучше? Тем, что жена пашет, а он даже ужин не соизволит приготовить? Тем, что съедает приготовленное на двоих сам?

Гость

Тьфу, мерзость какая.....
***!!!!!

Гость

Интересно, а дом Вы тоже САМИ строили, а муж в это время на диване лежал?

гость
Гость

Мужик не нужен, жильё нужно.

Да врет все автор. В частном доме работы полно. Даже зимой тот же снег убирать. Небось тот же муж все и делает.

Марина А.
Гость

сам себе постирай (это же просто) , погладь , принеси продукты из магазина, сготовь еду, помой посуду, протри везде пыль, протри пол в доме ( а раз дом, то есть огород, грядки, которые ты должен прополоть, собрать урожай, а возможно и куры кролики, т.п. Тоже хозяйство не забудь в порядок привести.). Потом заготовки не будь на зиму сделать. варенья наварить. И все это сделай после своей основной работы и дополнительной подработки. Так же не забудь детей в школу собрать, уроки проверить, приласкать и выслушать их, чтобы в понимании и любви росли. Далее и внукам время уделить...и далее далее....А я , т.е. твоя жена , приду с работы с бутылем пива (в лучшем случае) и лягу отдыхать на диванчик...ох и напахалась же я на работе...ну и что из того, что мало денег приношу...найди мне новую работу, где много платят...Помню из своего детства, как то раз родители на неделю поменялись своими обязанностями по хозяйству на 3 дня. Итог этого : отец выдержал только 2 дня и больше никогда не говорил маме , что он упахался, а ей проще. Попробуй сам с женой, может изменишь мнение?

А что вы так это все описываете, как подвиг? Вообще-:то нормальные мужики спокойно это все делают не зуде жены, а уж огород и кролики всегда на них. А если у кого-то отец и муж лентяи безрукие, это проблема конкретно взятой семьи, которая остальных не касается.

гость
Золотая Рыбка

Баба жаба. А мужик чем лучше? Тем, что жена пашет, а он даже ужин не соизволит приготовить? Тем, что съедает приготовленное на двоих сам?

Ну так пусть свою пенсию отдает он и будет из двух пенсий готовить. Так автора жаба задушит. Что денежные потоки мимо нее.

Марина А.
Гость

Автор, а зачем Вы вообще ему готовите? Пусть покупает сам себе продукты и готовит из них. Вы после работы приходите, а он дома весь день лежит. Зашли после работы в кафе, покушали, а домой так, плюшки да колбаски для себя прикупили. Себя любить надо, он Вас не жалеет, что Вы после работы еще и к плите на вторую смену идете.

Ей так невыгодно. Чтобы муж покупал сам себе продукты, надо будет его пенсию у него не забирать. Очевидно, больших доходов автора на вкусняшки и ежедневные обеды в кафе не хватит. Женщины, у которых доход выше чем у мужа или хотя бы примерно равный, разводов не боятся.

Марина А.
Гость

Если вам добытчик достался, то вашей заслуги в этом нет. Повезло просто. Но не всем так везет. Автору не повезло.

Почему нет ее заслуги? Как минимум смогла разглядеть, оценить и привлечь толкового человека.
Так-то мужья не достаются, их женщины выбирают сами.
Автор тоже сама выбирала мужа и сама продолжает с ним жить все это время.

Марина А.
гость

Да ладно, люди тюками в прачечную таскали.

Причем мужики, женщина ж тюк не утащит.

Марина А.
Гость

Объясните кто-нибудь, почему колбаса считается чем-то вкусненьким и деликатесным? Просто мы живём в Беларуси, тоже на пенсии с мужем, не подрабатываем, нет ни деревни, ни дачи и нет проблем с питанием, хватает на колбасы, сыры, мясо всегда покупаю на рынке свежее, любые молочные продукты, фрукты - апельсины, яблоки, киви. зелень.. Помидоры и огурцы импортные зимой не покупаю, не люблю их. Макароны Барилла или Пастерони. Мраморную говядину вот не покупаю. Денег на обычную жизнь и коммуналку вполне хватает. Медицина у нас бесплатная, операции бесплатные, конечно, срочные обследования приходится делать за деньги, если не хочешь подождать. Кстати, у меня пенсия ниже средней, муж тоже не госслужащий был и не депутат, на заводе больше 40 лет. Вообще, для нас котлетки на пару с морковкой, как автор себе готовит и индюшатина не являются деликатесом, поэтому удивляюсь. Конфетки - это тоже обычное дело. Ни детям, ни внукам наша материальная помощь не нужна, да они и не приняли бы её. Внуков мы помогали смотреть, но это же в радость. Чтобы не думали, что мы живём как-то особенно, то все мои знакомые и соседи наши живут приблизительно также, а на еде никто не экономит и может себе позволить свежую пищу. Я даже не знаю где у нас магазины с продуктами, у которых кончается срок годности. Акции есть, но на нормальную свежую продукцию типа итальянских макарон и не только.

Потому что у работящей автора настолько мизерный выхлоп с ее пахоты, что колбаса и конфеты для нее элитные продукты. А пенсией мужа она нормально распорядиться не умеет.

Гость
Гость

вечно не живут. когда-никогда а выносить его придется. ничего не поделаешь

Похороны государство оплачивает.

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Вот это правильно, что заслужил. А глупых мужиков не слушайте.

Вот и не хотят сеичас парни жениться, Тк может такая сволочь попасться...ЖЕНЯТСЯ люди по любви.... а у этои крысы любовь к барахлу и к себе... МУЖИКА жалко, ЧТо связался с такои...

Гость
Капитан Очевидность

Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)

извините ,если он такой плохой я бы ему вообще не готовила у него свои деньги и пусть сам питается

Марина А.
Гость

Объясните кто-нибудь, почему колбаса считается чем-то вкусненьким и деликатесным? Просто мы живём в Беларуси, тоже на пенсии с мужем, не подрабатываем, нет ни деревни, ни дачи и нет проблем с питанием, хватает на колбасы, сыры, мясо всегда покупаю на рынке свежее, любые молочные продукты, фрукты - апельсины, яблоки, киви. зелень.. Помидоры и огурцы импортные зимой не покупаю, не люблю их. Макароны Барилла или Пастерони. Мраморную говядину вот не покупаю. Денег на обычную жизнь и коммуналку вполне хватает. Медицина у нас бесплатная, операции бесплатные, конечно, срочные обследования приходится делать за деньги, если не хочешь подождать. Кстати, у меня пенсия ниже средней, муж тоже не госслужащий был и не депутат, на заводе больше 40 лет. Вообще, для нас котлетки на пару с морковкой, как автор себе готовит и индюшатина не являются деликатесом, поэтому удивляюсь. Конфетки - это тоже обычное дело. Ни детям, ни внукам наша материальная помощь не нужна, да они и не приняли бы её. Внуков мы помогали смотреть, но это же в радость. Чтобы не думали, что мы живём как-то особенно, то все мои знакомые и соседи наши живут приблизительно также, а на еде никто не экономит и может себе позволить свежую пищу. Я даже не знаю где у нас магазины с продуктами, у которых кончается срок годности. Акции есть, но на нормальную свежую продукцию типа итальянских макарон и не только.

Потому что вы - нормальный человек, который думает, что купить, чтоб понравилось всей его семье, открыто планирует бюджет, рассчитывает меню, чтобы всем хватило.
А у автора цель не найти оптимальное соотношение цены и качества, а обойтись с мужем, как со вторым сортом. Если вдруг просрочку и т.д прекратят продавать, она переплатит, чтоб достать ее из-под полы.

Гость
Августин

Сообщение было удалено

Правильно делает, заслужил значит

Гость

Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .

По моему муж автора прочитал статью,но себя пока не узнал...

Гость

Ну и правильно.. Я согласна.. А то охеревшие смотрю мужики стали

Гость

Мерзко как то, отдельно готовить... Может лучше договориться об отдельных кошельках. как сейчас во многих семьях?Каждый кормит сам себя. Пусть живет на свои доходы, а совместные платежи пополам. Или, как мы в общежитии, слаживались на питание поровну

Гость

А я бы и готовить ему не стала )) сидит дома пускай и готовит сам себе

Гость

Вот это да! Хорошее решение а лучше конечно разойтись и не мучить себя дальше будет хуже жить для себя и внуков отдыхать вме равно от мужа толку никакого