С какими качествами?
А вам в голову не приходило, что они выигрывают за счёт своего большего опыта? У меня есть подруга с большим опытом, так она своим мужиком прям вертит. При этом, когда надо- она промолчит и на рожон не лезет. Я многое у неё взяла, просто наблюдая. Ещё девушки с опытом хорошо разбираются в мужиках в плане психологии. И с никчёмный просто не будут терять время. Да, и от отношений они быстрее отходят, не страдают годами как мы
Умным девушкам сексуальный опыт не нужен для того, чтобы правильно вести себя с мужем. Для этого есть воспитание родителей и женская мудрость, знание азов психологии. Так у вашей опытной подруги муж не любимый мужчина, а глупая тряпка половая, которую она не любит и не уважает, отсюда и манипуляции.
Вы как будто в вакууме живете с таким вопросом, и у вас нет замужних родственниц, коллег, соседок, знакомых. Замуж берут любых. С любой внешностью, характером, качествами и тд.
Я вообще считаю, что это не от девушки зависит, а от мужика. Есть такие, которые не женятся, вот не женятся и точка. Хоть королева будь, он не женится. Тут важно понимать это и не тратить своё время
Их мужья сами на таких согласились, значит и мужья были не девственниками, что приравнивает их к таким женам. Они одинаковые и друг- друга стоят. Нормальный парень никогда не женится на недевственной девушке, так как всю жизнь будет испытывать боль в душе, что в нее кто-то входил и кто-то имел. Скорее всего их мужья так же развратны, как и их жены. Любой парень всегда отличит девственницу от недевственницы. А уже сколько было у недественницы мужчин- это уже не волнует таких же безнравствнных мужчин. вот они и соглашаются на такой брак.
Ты прекращай мечтать вслух, а то мы здесь серьёз ную беседу ведём
Их мужья сами на таких согласились, значит и мужья были не девственниками, что приравнивает их к таким женам. Они одинаковые и друг- друга стоят. Нормальный парень никогда не женится на недевственной девушке, так как всю жизнь будет испытывать боль в душе, что в нее кто-то входил и кто-то имел. Скорее всего их мужья так же развратны, как и их жены. Любой парень всегда отличит девственницу от недевственницы. А уже сколько было у недественницы мужчин- это уже не волнует таких же безнравствнных мужчин. вот они и соглашаются на такой брак.
Ты прекращай мечтать вслух, а то мы здесь серьёзную беседу ведём
Я в юности была гулящая лет до 22. Меня никто не берет, так что ваша теория не оправдана. Вообще не вижу в этом ничего зазорного. Не обязаны люди в 20 лет быть мудрыми и зрелыми, а к порядочности секс не имеет никакого отношения. Главное, чтобы с возрастом образ жизни изменился
Может , вы и не хотите быть замужем? Зачем вам ярмо на шею?
Каких девушек сейчас замуж берут?
Ну, если только совсем упоротые дураки-Алени и потомственные баборабы.
...как-то так, в общих чертах..))
А ты зачем нужен девушке с приданным, чтоб еще обслуживать тебя в быту? Нищие ленивые потасканные буханы сейчас никому не ныжны
У вас в России все богатые - это в основном евреи, которые любят мальчиков, а жёны для прекрытия. На них ровняться будем?
А зачем тогда повторять богатые выбирают девственниц,богатые выбирают девственниц, а теперь уже не будем о богатых? Затем а не богатые русские и тем более подкаблучники, которые без жены не могут ни одной проблемы решить, которые выбирут наглую крикливую бабу, потому что она всего добьётся или хитрую стерву, и жильё тоже рассматривается.
Самое главное - это хороший характер, нормальная наследственность, навыки домоводства и чистоплотность - желание заботиться о муже, готовить, стирать, убирать. Чтобы была симпатичной т.к для мужчин важен секс, а на гоблинш ни у кого не стоит. Европейское красивое лицо (не тюркское, не монголоидное, не метиска). Рост не гиже 165, карлиц не люблю. Девственность очень желательна т.к ее отсутствие - это постоянная ревность к прошлому, неуважение, разборки.
С такими запросами ты должен быть как минимум обеспеченный накаченный блондин ростом 185 и пенисом как у быка
Достойные, состоятельные мужчины берут в жёны молодых, красивых девственниц из хороших семей. Альфонсы, нищеброды и прочие недомужчинки смотрят на доход, квартиру и машину прежде всего, женщина идёт как приложение к благам, удел этих падальщиков старые, страшные, поюзанные бабищи.
Тебе и такие не светят
Сыну 30, не женат. Обеспечен, свое прекрасное жилье, отличная работа с з/пл больше 300К - он программист. Внешне - высокий, спортивный, не писаный красавец, но симпатичный. Барышни вокруг вертятся, но никого постоянного. Как-то разговорились с ним на эту тему, и он сказал очень показательную фразу: "Знаешь, ма, переспать найти не проблема, а вот в кино сходить не с кем".
Конечно, баб ведь много, а он у мамы один!
И *** еще говорит, что у женщин запросы 😂 А сами ищут девственниц модельной внешности, при этом чтоб по дому все делала, в рот смотрела, зарабатывала хорошо и еще с приданным была 😂😂
неправда ваша. Дефицит мужиков всегда был и есть. Даже не в военное время.
Сколько ни знаю мужла, все женато, акромя ***.
Сколько знаю баб - есть незамужние (( даже ни разу в браке не побываших. Среди мужиков таких нет. Кто-то хоть раз да женился.
Есть мужики, которые не женятся. Они не голубые, просто такое их мировоззрение. Вот и получается, что кто-то то по три раза женат, а кто-то ни разу.А мужиков действительно больше. У нас даже в школе мальчиков больше чем девушек
Признайтесь честно, никто не даёт?
Так замуж девственниц берут, не девственниц замуж брать никто не хочет. Вот основная причина одиночества этих женщин. Достойные, состоятельные мужчины берут в жёны девственниц. Не девственниц могут взять в жёны только плюгавые малограмотные нищие мужчины и альфонсы, это их уровень, за таких мужчин они замуж не хотят, потому одиноки.
мЯчты, мЯчты...
Берут без роя тараканов в голове
Есть мужики, которые не женятся. Они не голубые, просто такое их мировоззрение. Вот и получается, что кто-то то по три раза женат, а кто-то ни разу.А мужиков действительно больше. У нас даже в школе мальчиков больше чем девушек
истествинна.
рождается мальчиков больше. Природа заботится. Потому что эти шкеды прыгают с крыш, занимаются зацепингом, лезут драться, пьют, ширяются, лезут в будку с электричеством. Ну и главное - плюют на свое здоровье. Как в больнице не лежишь - мужла процентов 10. Но даже природа не может отрегулировать - лет с 20 мужла мало ужО (
Сообщение было удалено
Большинство мужчин имеют слабости и недостатки. Они предпочтут жениться на такой же женщине, с недостатками, только доброй. Вы злая и высокомерная, и ваша благочестивость поддерживается до того момента, пока вы не встретите хорошего ебыря, или двух, или трёх..
Самое главное - это хороший характер, нормальная наследственность, навыки домоводства и чистоплотность - желание заботиться о муже, готовить, стирать, убирать. Чтобы была симпатичной т.к для мужчин важен секс, а на гоблинш ни у кого не стоит. Европейское красивое лицо (не тюркское, не монголоидное, не метиска). Рост не гиже 165, карлиц не люблю. Девственность очень желательна т.к ее отсутствие - это постоянная ревность к прошлому, неуважение, разборки.
мЯчты мЯчты...
Любых девушек берут замуж. С любыми качествами. Если девушка реально хочет замуж она всегда найдёт себе мужа. Проверено на практике ).
Только бабло, недвижка и обеспеченные родители в разы повышают шансы замужества, даже если природа обделила красотой и остальными достижениями.
Большинство мужчин имеют слабости и недостатки. Они предпочтут жениться на такой же женщине, с недостатками, только доброй. Вы злая и высокомерная, и ваша благочестивость поддерживается до того момента, пока вы не встретите хорошего ебыря, или двух, или трёх..
Ты меня не знаешь чтобы что-то предполагать. Так что засунь своё мнение себе в жо_пу
Любых девушек берут замуж. С любыми качествами. Если девушка реально хочет замуж она всегда найдёт себе мужа. Проверено на практике ).
Согласна. Я если бы хотела, уже давно бы замужем была и не за обычным Васей. Но я хочу только по любви настоящей, а такого нет. Я так поняла что в основном люди женяться/замуж выходят просто потому что время пришло.. берут кого к берегу прибило и живут.. типа семья... а параллельно любовь ищут) Ненавижу такой био...мусор
всех *** никтго не берут
а затем, что нормальный М. предпочитает еду приготовленную руками любящей его женщины (матери или жены), а жрать всякое общепитовское деррьмо не будет.
а ленивые продуманки - идут лесом или могут сразу начать затариваться кошачьим кормом и батарейками для вибратора...))
Его проблемы что
Читай не пятой точкой
Вопрос был зачем ЕЙ. Да ещё и после работы
разных! это лотерея блин клинтон. бывают хорошие, умные, порядочные, хозяйственные и красивые, и вообще недостатки под микроскопом ищи, а липнет к ней одно г-но то алкаш, то судимый, то шизоид. а есть ни рыба ни мясо без мозгов, и внешне и по человечески отброс а замужем. просто для выхода замуж надо задаться целью и не выделываться а хватать то что тебе предлагают, тогда быстрее выскочишь и будешь тут темы писать "как сделать так чтобы он подумал вот так" и "меня сглазила соседка".
Только бабло, недвижка и обеспеченные родители в разы повышают шансы замужества, даже если природа обделила красотой и остальными достижениями.
ну это если невеста сама аж пищит как ей надо. но в реальности такие выбирают партию из своего круга а там тоже свои тараканы присутствуют и войны кланами.
Силиконовых и TPE материалов