Гость
Статьи
Каких девушек сейчас …

Каких девушек сейчас замуж берут?

С какими качествами?

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мурмурка

А по мне так дефицит мужчин

А вы расширьте круг своего общения. Есть места, где мужчин много, а женщин мало

Гость
Я здесь

Говорю совершенно честно. Брак рассматриваю только с молодой и обеспеченной девственницей. Все остальное мне не нужно для серьезных отношений.

Мечты, мечты...

Гость
Гость

А вам в голову не приходило, что они выигрывают за счёт своего большего опыта? У меня есть подруга с большим опытом, так она своим мужиком прям вертит. При этом, когда надо- она промолчит и на рожон не лезет. Я многое у неё взяла, просто наблюдая. Ещё девушки с опытом хорошо разбираются в мужиках в плане психологии. И с никчёмный просто не будут терять время. Да, и от отношений они быстрее отходят, не страдают годами как мы

Умным девушкам сексуальный опыт не нужен для того, чтобы правильно вести себя с мужем. Для этого есть воспитание родителей и женская мудрость, знание азов психологии. Так у вашей опытной подруги муж не любимый мужчина, а глупая тряпка половая, которую она не любит и не уважает, отсюда и манипуляции.

Гость
Гость

Нравиться мне логика мужла. Девушка должна быть девушкой! А сами, когда такую встречают, тащат её не в ЗАГС, а в койку

Кобели тащат в койку, порядочные мужчины сначала женятся.

Гость
Гость

Женщина может сделать выбор только их тех, кто на неё посмотрит.

Наивный! Мужики исходят из принципа. " Даст Или Не Даст", а вот женщина уже решает кому она даст, а кому нет. Получается, сначала женщина решает, а потом уже мужик пробует подкатить

Гость
Гостья

И у многих таких не первый муж. А второй и третий даже. По ходу они одинокими не бывают, с одним разводится- уже другой на горизонте. Пока худая стройная в одиночку кукует.

Вам правильно сказали:- Вы видели тех мужиков?
У них критерии выбора другие

Гость
Гость

А вот когда с человеком 24/7 и днями можно проводить и он/она не надоедает нисколько - вот на такой хочется жениться, за такого выйти замуж.

Почитайте о влиянии влюбленности на состояние человека

Гость
Гость

Вы как будто в вакууме живете с таким вопросом, и у вас нет замужних родственниц, коллег, соседок, знакомых. Замуж берут любых. С любой внешностью, характером, качествами и тд.

Я вообще считаю, что это не от девушки зависит, а от мужика. Есть такие, которые не женятся, вот не женятся и точка. Хоть королева будь, он не женится. Тут важно понимать это и не тратить своё время

Гость
Гость

Если замуж берут любых, почему многие девушки без сверхзапросов одиноки

На практике выясняется, что у них высокая планка или замуж они не хотят. Всё-таки брак - это ярмо, не каждая согласится его нести

Гость
РОМАНТИК

Их мужья сами на таких согласились, значит и мужья были не девственниками, что приравнивает их к таким женам. Они одинаковые и друг- друга стоят. Нормальный парень никогда не женится на недевственной девушке, так как всю жизнь будет испытывать боль в душе, что в нее кто-то входил и кто-то имел. Скорее всего их мужья так же развратны, как и их жены. Любой парень всегда отличит девственницу от недевственницы. А уже сколько было у недественницы мужчин- это уже не волнует таких же безнравствнных мужчин. вот они и соглашаются на такой брак.

Ты прекращай мечтать вслух, а то мы здесь серьёз ную беседу ведём

Гость
РОМАНТИК

Их мужья сами на таких согласились, значит и мужья были не девственниками, что приравнивает их к таким женам. Они одинаковые и друг- друга стоят. Нормальный парень никогда не женится на недевственной девушке, так как всю жизнь будет испытывать боль в душе, что в нее кто-то входил и кто-то имел. Скорее всего их мужья так же развратны, как и их жены. Любой парень всегда отличит девственницу от недевственницы. А уже сколько было у недественницы мужчин- это уже не волнует таких же безнравствнных мужчин. вот они и соглашаются на такой брак.

Ты прекращай мечтать вслух, а то мы здесь серьёзную беседу ведём

Elena.
👑ASTROLOG👑

+++++
Жуткая дамочка конечно.
Как змея.

Поэтому и не замужем)

Гость
Гость

Я в юности была гулящая лет до 22. Меня никто не берет, так что ваша теория не оправдана. Вообще не вижу в этом ничего зазорного. Не обязаны люди в 20 лет быть мудрыми и зрелыми, а к порядочности секс не имеет никакого отношения. Главное, чтобы с возрастом образ жизни изменился

Может , вы и не хотите быть замужем? Зачем вам ярмо на шею?

Гость
Гамлет..

Берут, уже 2 года как, только девственниц в жёны.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕВСТВЕННИЦ.

Остальных чисто посексить

мЯчты, мЯчты...

Гость
Гость

Каких девушек сейчас замуж берут?
Ну, если только совсем упоротые дураки-Алени и потомственные баборабы.
...как-то так, в общих чертах..))

А ты зачем нужен девушке с приданным, чтоб еще обслуживать тебя в быту? Нищие ленивые потасканные буханы сейчас никому не ныжны

Гость
Гость

Рассматривать ты можешь кого угодно, но получишь то, что заслужил.

Тише вы! Дайте товарищу помечтать!

Гость
Гость

У вас в России все богатые - это в основном евреи, которые любят мальчиков, а жёны для прекрытия. На них ровняться будем?

А зачем тогда повторять богатые выбирают девственниц,богатые выбирают девственниц, а теперь уже не будем о богатых? Затем а не богатые русские и тем более подкаблучники, которые без жены не могут ни одной проблемы решить, которые выбирут наглую крикливую бабу, потому что она всего добьётся или хитрую стерву, и жильё тоже рассматривается.

Гость
Гость

Нравиться мне логика мужла. Девушка должна быть девушкой! А сами, когда такую встречают, тащат её не в ЗАГС, а в койку

Ага, мужская логика. Они сами же взвоют, если девушки перестанут давать до брака.

Гость
Гость

До замужества дают только ш...хи.

Что-то то подсказывает мне, что вам не дают...

Гость
Гость

Самое главное - это хороший характер, нормальная наследственность, навыки домоводства и чистоплотность - желание заботиться о муже, готовить, стирать, убирать. Чтобы была симпатичной т.к для мужчин важен секс, а на гоблинш ни у кого не стоит. Европейское красивое лицо (не тюркское, не монголоидное, не метиска). Рост не гиже 165, карлиц не люблю. Девственность очень желательна т.к ее отсутствие - это постоянная ревность к прошлому, неуважение, разборки.

С такими запросами ты должен быть как минимум обеспеченный накаченный блондин ростом 185 и пенисом как у быка

Гость
Гость

Достойные, состоятельные мужчины берут в жёны молодых, красивых девственниц из хороших семей. Альфонсы, нищеброды и прочие недомужчинки смотрят на доход, квартиру и машину прежде всего, женщина идёт как приложение к благам, удел этих падальщиков старые, страшные, поюзанные бабищи.

Тебе и такие не светят

Гость
Гость

До замужества дают только ш...хи.

Никто не даёт , печалька

Гость
Долли

Сыну 30, не женат. Обеспечен, свое прекрасное жилье, отличная работа с з/пл больше 300К - он программист. Внешне - высокий, спортивный, не писаный красавец, но симпатичный. Барышни вокруг вертятся, но никого постоянного. Как-то разговорились с ним на эту тему, и он сказал очень показательную фразу: "Знаешь, ма, переспать найти не проблема, а вот в кино сходить не с кем".

Конечно, баб ведь много, а он у мамы один!

Гость

И *** еще говорит, что у женщин запросы 😂 А сами ищут девственниц модельной внешности, при этом чтоб по дому все делала, в рот смотрела, зарабатывала хорошо и еще с приданным была 😂😂

Гость
Гость

Домохозяйки готовят не еду, а хрючево с маянезиком.

Вы свой скромный опыт на всех не переносите

Гость
гость

неправда ваша. Дефицит мужиков всегда был и есть. Даже не в военное время.
Сколько ни знаю мужла, все женато, акромя ***.
Сколько знаю баб - есть незамужние (( даже ни разу в браке не побываших. Среди мужиков таких нет. Кто-то хоть раз да женился.

Есть мужики, которые не женятся. Они не голубые, просто такое их мировоззрение. Вот и получается, что кто-то то по три раза женат, а кто-то ни разу.А мужиков действительно больше. У нас даже в школе мальчиков больше чем девушек

Гость

Признайтесь честно, никто не даёт?

Гость
Гость

Так замуж девственниц берут, не девственниц замуж брать никто не хочет. Вот основная причина одиночества этих женщин. Достойные, состоятельные мужчины берут в жёны девственниц. Не девственниц могут взять в жёны только плюгавые малограмотные нищие мужчины и альфонсы, это их уровень, за таких мужчин они замуж не хотят, потому одиноки.

мЯчты, мЯчты...

Гость
Гость

А по другому и не бывает.

Проблема в том, что мужикам то мечтать не запретить

Гость
Гость

А я знаю ровно такое же количество мужчин, которые не были женаты, как и женщин

В том же Китае мужиков больше баб

Гость
Гость

Самой-то не смешно? Мужчина должен быть богат, симпатичен, воспитан, а баба и жирная сгодится , и страшная, и старая лишь бы с ней было хорошо. Проснись, ты серишь.

Сам придумал,сам обиделся? "Красивый и богатый" это ведь всё равно не про тебя

Гость
Гость

Девственных девушек замуж берут, на шлюшшках куколды женятся.

Честно скажи, не даёт никто, так?

Elena.

Берут без роя тараканов в голове

Гость
Гость

А вы расширьте круг своего общения. Есть места, где мужчин много, а женщин мало

фигня. Это не всегда помоГет.
Я специально пошла в политех. там мужиков полно. Было 2,5 романа. Но замуж все равно вышла позже. На работе мужа встретила.

Гость
Гость

Есть мужики, которые не женятся. Они не голубые, просто такое их мировоззрение. Вот и получается, что кто-то то по три раза женат, а кто-то ни разу.А мужиков действительно больше. У нас даже в школе мальчиков больше чем девушек

истествинна.
рождается мальчиков больше. Природа заботится. Потому что эти шкеды прыгают с крыш, занимаются зацепингом, лезут драться, пьют, ширяются, лезут в будку с электричеством. Ну и главное - плюют на свое здоровье. Как в больнице не лежишь - мужла процентов 10. Но даже природа не может отрегулировать - лет с 20 мужла мало ужО (

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Большинство мужчин имеют слабости и недостатки. Они предпочтут жениться на такой же женщине, с недостатками, только доброй. Вы злая и высокомерная, и ваша благочестивость поддерживается до того момента, пока вы не встретите хорошего ебыря, или двух, или трёх..

Гость
Гость

Самое главное - это хороший характер, нормальная наследственность, навыки домоводства и чистоплотность - желание заботиться о муже, готовить, стирать, убирать. Чтобы была симпатичной т.к для мужчин важен секс, а на гоблинш ни у кого не стоит. Европейское красивое лицо (не тюркское, не монголоидное, не метиска). Рост не гиже 165, карлиц не люблю. Девственность очень желательна т.к ее отсутствие - это постоянная ревность к прошлому, неуважение, разборки.

мЯчты мЯчты...

Гость
Гость

Кобели тащат в койку, порядочные мужчины сначала женятся.

Вы свои мечты за действительность не выдавайте

Гость

Любых девушек берут замуж. С любыми качествами. Если девушка реально хочет замуж она всегда найдёт себе мужа. Проверено на практике ).

Гость
Гость

Вполне верю что из *** получаются хорошие жены, но муж то явно не знает о том что вы делали до него, а если знает то лошара

Нет, это не он лошара, это ты форумный *** с мелкой пипиской

Гость

Только бабло, недвижка и обеспеченные родители в разы повышают шансы замужества, даже если природа обделила красотой и остальными достижениями.

Эльза
Гость

Большинство мужчин имеют слабости и недостатки. Они предпочтут жениться на такой же женщине, с недостатками, только доброй. Вы злая и высокомерная, и ваша благочестивость поддерживается до того момента, пока вы не встретите хорошего ебыря, или двух, или трёх..

Ты меня не знаешь чтобы что-то предполагать. Так что засунь своё мнение себе в жо_пу

Эльза
Гость

Любых девушек берут замуж. С любыми качествами. Если девушка реально хочет замуж она всегда найдёт себе мужа. Проверено на практике ).

Согласна. Я если бы хотела, уже давно бы замужем была и не за обычным Васей. Но я хочу только по любви настоящей, а такого нет. Я так поняла что в основном люди женяться/замуж выходят просто потому что время пришло.. берут кого к берегу прибило и живут.. типа семья... а параллельно любовь ищут) Ненавижу такой био...мусор

Гость

всех *** никтго не берут

Гость
Гость

Девственность важна только для закомплексованных мужчин, которые ничего не умеют и потому боятся сравнений.

Сказала потасканная протигосподи.

Гость
Гость

а затем, что нормальный М. предпочитает еду приготовленную руками любящей его женщины (матери или жены), а жрать всякое общепитовское деррьмо не будет.
а ленивые продуманки - идут лесом или могут сразу начать затариваться кошачьим кормом и батарейками для вибратора...))

Его проблемы что
Читай не пятой точкой
Вопрос был зачем ЕЙ. Да ещё и после работы

разных! это лотерея блин клинтон. бывают хорошие, умные, порядочные, хозяйственные и красивые, и вообще недостатки под микроскопом ищи, а липнет к ней одно г-но то алкаш, то судимый, то шизоид. а есть ни рыба ни мясо без мозгов, и внешне и по человечески отброс а замужем. просто для выхода замуж надо задаться целью и не выделываться а хватать то что тебе предлагают, тогда быстрее выскочишь и будешь тут темы писать "как сделать так чтобы он подумал вот так" и "меня сглазила соседка".

Гость

Только бабло, недвижка и обеспеченные родители в разы повышают шансы замужества, даже если природа обделила красотой и остальными достижениями.

ну это если невеста сама аж пищит как ей надо. но в реальности такие выбирают партию из своего круга а там тоже свои тараканы присутствуют и войны кланами.

Гость

Меня вот не берут

Гость

Силиконовых и TPE материалов