Гость
Статьи
Каких девушек сейчас …

Каких девушек сейчас замуж берут?

С какими качествами?

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы как будто в вакууме живете с таким вопросом, и у вас нет замужних родственниц, коллег, соседок, знакомых. Замуж берут любых. С любой внешностью, характером, качествами и тд.

Если замуж берут любых, почему многие девушки без сверхзапросов одиноки

РОМАНТИК
Эльза

Сообщение было удалено

Их мужья сами на таких согласились, значит и мужья были не девственниками, что приравнивает их к таким женам. Они одинаковые и друг- друга стоят. Нормальный парень никогда не женится на недевственной девушке, так как всю жизнь будет испытывать боль в душе, что в нее кто-то входил и кто-то имел. Скорее всего их мужья так же развратны, как и их жены. Любой парень всегда отличит девственницу от недевственницы. А уже сколько было у недественницы мужчин- это уже не волнует таких же безнравствнных мужчин. вот они и соглашаются на такой брак.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Я в юности была гулящая лет до 22. Меня никто не берет, так что ваша теория не оправдана. Вообще не вижу в этом ничего зазорного. Не обязаны люди в 20 лет быть мудрыми и зрелыми, а к порядочности секс не имеет никакого отношения. Главное, чтобы с возрастом образ жизни изменился

Гость

с 3 личинками
желательно от разных пап или от форумчан

Гость
Гость

Было 100+ мужчин, пила, курила, употребляла наркотики, занималась стриптизом и проституцией. Сейчас замужем, муж пылинки сдувает. Развод не грозит и не пугает от слова совсем. Хорошие девочки сидят и ждут когда их кто-то возьмёт.

Вполне верю что из *** получаются хорошие жены, но муж то явно не знает о том что вы делали до него, а если знает то лошара

Гость

Которые не ломаются ,а дают еще до замужества

Гамлет..

Берут, уже 2 года как, только девственниц в жёны.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕВСТВЕННИЦ.

Остальных чисто посексить

Гость
Гость

А зачем женщине с хорошим доходом готовить для вас? Вы явно не женаты на своём идеале, потому что такого как вы описываете не бывает. Сейчас даже женщины без хорошего дохода не горят желанием вести хозяйство, и вообще продуманные

что тут продуманного? *** быть?

Гость
Я здесь

Говорю совершенно честно. Брак рассматриваю только с молодой и обеспеченной девственницей. Все остальное мне не нужно для серьезных отношений.

Рассматривать ты можешь кого угодно, но получишь то, что заслужил.

Гость
Гость

Богатых! С квартирой, машиной, обеспеченными родителями....

Ещё один прости/тут.

Гость
Гость

а затем, что нормальный М. предпочитает еду приготовленную руками любящей его женщины (матери или жены), а жрать всякое общепитовское деррьмо не будет.
а ленивые продуманки - идут лесом или могут сразу начать затариваться кошачьим кормом и батарейками для вибратора...))

Домашнюю еду готовят домохозяйки. Готов содержать жену? Если хочешь работающую жену, давись полуфабрикатами.

Гость
Гость

Которые не ломаются ,а дают еще до замужества

До замужества дают только ш...хи.

Гость

Достойные, состоятельные мужчины берут в жёны молодых, красивых девственниц из хороших семей. Альфонсы, нищеброды и прочие недомужчинки смотрят на доход, квартиру и машину прежде всего, женщина идёт как приложение к благам, удел этих падальщиков старые, страшные, поюзанные бабищи.

Долли

Сыну 30, не женат. Обеспечен, свое прекрасное жилье, отличная работа с з/пл больше 300К - он программист. Внешне - высокий, спортивный, не писаный красавец, но симпатичный. Барышни вокруг вертятся, но никого постоянного. Как-то разговорились с ним на эту тему, и он сказал очень показательную фразу: "Знаешь, ма, переспать найти не проблема, а вот в кино сходить не с кем".

Гость

Дефицит обеспеченных красавчиков, а серой массы хоть отбавляй, ходят одинокие, никому ненужные.

обеспеченных красоток единицы. Ходят серая масса девушек никому не нужные

Гость

Если замуж берут любых, почему многие девушки без сверхзапросов одиноки

потому что не заявляют о себе, о них никто не знает

Гость
Гость

Домашнюю еду готовят домохозяйки. Готов содержать жену? Если хочешь работающую жену, давись полуфабрикатами.

Домохозяйки готовят не еду, а хрючево с маянезиком.

Долли

Сыну 30, не женат. Обеспечен, свое прекрасное жилье, отличная работа с з/пл больше 300К - он программист. Внешне - высокий, спортивный, не писаный красавец, но симпатичный. Барышни вокруг вертятся, но никого постоянного. Как-то разговорились с ним на эту тему, и он сказал очень показательную фразу: "Знаешь, ма, переспать найти не проблема, а вот в кино сходить не с кем".

ну это уже его личные загоны

Гость
Гость

Домохозяйки готовят не еду, а хрючево с маянезиком.

Если не в состоянии купить нормальные продукты, жри хрючево и мазик или работай больше, чтобы хватало на здоровую еду.

гость
Гость

Любых. Дефицит сейчас девушек. Из тех кто есть, половина замуж не хочет. Ну только в деревне или провинции дикой еще остались желающие мужиков за бесплатно обслуживать

неправда ваша. Дефицит мужиков всегда был и есть. Даже не в военное время.
Сколько ни знаю мужла, все женато, акромя ***.
Сколько знаю баб - есть незамужние (( даже ни разу в браке не побываших. Среди мужиков таких нет. Кто-то хоть раз да женился.

гость
лейтенант

ну это уже его личные загоны

согласна. Скорее всего, ***, но не хочет мамо расстраивать.

Гость
Долли

Программисты - это зомбаки, которые проводят всю жизнь за компом, красоты там никакой нет, скрюченные, худые с посаженным зрением бои-роботы. Нормальной девушке такое надо?

гость

Сколько знаю баб - есть незамужние (( даже ни разу в браке не побываших. Среди мужиков таких нет. Кто-то хоть раз да женился.

ну вот в 24-26 лет парни около 10-20% женатые только

Гость
Долли

Ты где таких программистов видела, сказочница?) Откуда у них время и желание на спорт? Все дрыщи невзрачные, закомплексованные дро/черы. Прекрасным жильём ты называешь коробку в человейнике в замкадье?

Гость
Гость

Девственность важна только для закомплексованных мужчин, которые ничего не умеют и потому боятся сравнений.

То есть ты продукты в магазине в упаковке не вскрытой покупаешь потому что сравнений боишься, а не поноса?)))

Гость
Гость

Воет она, Эльза явно не девственница.

Согласен.

Гость

То есть ты продукты в магазине в упаковке не вскрытой покупаешь потому что сравнений боишься, а не поноса?)))

я считаю что девственницу искать имеют моральное право только девственники.

Гость
Гость

На форуме есть одна форумчанка, Луна, она девственница, и не замужем.

Ещё есть Славянка, скобочка. Тоже молодые незамужние девственницы.

Гость
гость

Так замуж девственниц берут, не девственниц замуж брать никто не хочет. Вот основная причина одиночества этих женщин. Достойные, состоятельные мужчины берут в жёны девственниц. Не девственниц могут взять в жёны только плюгавые малограмотные нищие мужчины и альфонсы, это их уровень, за таких мужчин они замуж не хотят, потому одиноки.

Гость
лейтенант

я считаю что девственницу искать имеют моральное право только девственники.

А по другому и не бывает.

Гость
Гость

Так замуж девственниц берут, не девственниц замуж брать никто не хочет. Вот основная причина одиночества этих женщин. Достойные, состоятельные мужчины берут в жёны девственниц. Не девственниц могут взять в жёны только плюгавые малограмотные нищие мужчины и альфонсы, это их уровень, за таких мужчин они замуж не хотят, потому одиноки.

Согласен. Я считаю, что когда девушка отдаёт свою невинность левому озабоченному мужику - она осознанно выбирает одиночество.

Гость
Долли

Да прям не с кем, слишком высокого о себе мнения+ холодное сердце,которое никого не любит

Гость
гость

А я знаю ровно такое же количество мужчин, которые не были женаты, как и женщин

Гость
Гость

А вы не фантазируйте тут о девственницах, зачем обеспеченным циничным мужикам девственницы?Ты видела этих мужчин на картинках? Вот я знаю несколько таких,один женился на разведенной женщине с ребенком, но не сразу, сначала она родила ему сына, очень красивая умная, образование МГУ, другой женился на *** эскортнице и не стыдится.Первый пригласил второго в свой дом в Испании, так его жена поссорилась с этой чушкой эскортной

Гость
Гость

Я скажу каких берут. Не важно богатая, бедная, толстая, худая. Берут замуж ту, с кем хорошо, просто хорошо дышать одним воздухом, быть рядом, вместе проводить время.
Потому что большинство людей что мужчин, что женщин хороши ограниченное время, а подольше с ними пообщайся - тяготят.

Самой-то не смешно? Мужчина должен быть богат, симпатичен, воспитан, а баба и жирная сгодится , и страшная, и старая лишь бы с ней было хорошо. Проснись, ты серишь.

Гость

Девственных девушек замуж берут, на шлюшшках куколды женятся.

Гость
Гость

А вы не фантазируйте тут о девственницах, зачем обеспеченным циничным мужикам девственницы?Ты видела этих мужчин на картинках? Вот я знаю несколько таких,один женился на разведенной женщине с ребенком, но не сразу, сначала она родила ему сына, очень красивая умная, образование МГУ, другой женился на *** эскортнице и не стыдится.Первый пригласил второго в свой дом в Испании, так его жена поссорилась с этой чушкой эскортной

Не все состоятельные достойные, полно среди них уродов моральных и физических. Речь об умных и достойных мужчинах. Во все времена ценились и будут цениться целомудренные, хорошо воспитанные девушки. Это залог здорового потомства и счастливой семьи.

Гость
Гость

Девственных девушек замуж берут, на шлюшшках куколды женятся.

Так у нас в России значит все богатые куколды

Гость
Гость

Ага, Россия уже давно Куколдия.

Долли
Гость

Ты где таких программистов видела, сказочница?) Откуда у них время и желание на спорт? Все дрыщи невзрачные, закомплексованные дро/черы. Прекрасным жильём ты называешь коробку в человейнике в замкадье?

Разуй глаза, чудило - нормальные кодеры столько сейчас и получают, но для этого учиться надо, прекрасно знать английский, чтобы сдавать на нужные сертификаты. И надрываться начальнику управления в далеко не последней в России компании уже не надо, так что на спорт время есть.
Прекрасное жилье - это 90 квадратов на одного в центре Москвы. Да, брал ипотеку, сейчас выплатил.

Гость
Гость

Каких девушек сейчас замуж берут?
Ну, если только совсем упоротые дураки-Алени и потомственные баборабы.
...как-то так, в общих чертах..))

А зачем женщине со своим жильём и хорошим доходом мужик??? Она сама прекрасно справляется.

Гость
Долли

Разуй глаза, чудило - нормальные кодеры столько сейчас и получают, но для этого учиться надо, прекрасно знать английский, чтобы сдавать на нужные сертификаты. И надрываться начальнику управления в далеко не последней в России компании уже не надо, так что на спорт время есть.
Прекрасное жилье - это 90 квадратов на одного в центре Москвы. Да, брал ипотеку, сейчас выплатил.

Айтишники - не привлекательные, не спортивные люди, они био-роботы, чаще одиноки либо ***, дело не в их зарплате, а в складе ума, это цифровые рабы нового поколения. Троллина, нормальные квартиры в Москве с такой квадратурой стоят по 50 - 60 лямов.) А он ипотеку уже выплатил с з/п в 300 тыс))))

Гость
Гость

У вас в России все богатые - это в основном евреи, которые любят мальчиков, а жёны для прекрытия. На них ровняться будем?

Гость
Гость

А я знаю ровно такое же количество мужчин, которые не были женаты, как и женщин

***? я тоже знаю. Трех. Хорошие нормальные парни. разумеется, свою ориентацию не пиарят. Но видно, что ***. Женаты не были. С девушками дружат. именно ДРУЖАТ

Гость

***? я тоже знаю. Трех. Хорошие нормальные парни. разумеется, свою ориентацию не пиарят. Но видно, что ***. Женаты не были. С девушками дружат. именно ДРУЖАТ

у меня 35% одногруппников к 25 годам без девушек были

Гость
лейтенант

у меня 35% одногруппников к 25 годам без девушек были

да... гейство цветет у нас ((( Мода, мл.я.ть

Гость

да... гейство цветет у нас ((( Мода, мл.я.ть

все они пытались замутить с девушками. не получалось

Гость

Самое главное - это хороший характер, нормальная наследственность, навыки домоводства и чистоплотность - желание заботиться о муже, готовить, стирать, убирать. Чтобы была симпатичной т.к для мужчин важен секс, а на гоблинш ни у кого не стоит. Европейское красивое лицо (не тюркское, не монголоидное, не метиска). Рост не гиже 165, карлиц не люблю. Девственность очень желательна т.к ее отсутствие - это постоянная ревность к прошлому, неуважение, разборки.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило, что они выигрывают за счёт своего большего опыта? У меня есть подруга с большим опытом, так она своим мужиком прям вертит. При этом, когда надо- она промолчит и на рожон не лезет. Я многое у неё взяла, просто наблюдая. Ещё девушки с опытом хорошо разбираются в мужиках в плане психологии. И с никчёмный просто не будут терять время. Да, и от отношений они быстрее отходят, не страдают годами как мы

Гость
Гость

Девушек берут любых. Главное чтобы они были именно девушками, а не женщинами.

Нравиться мне логика мужла. Девушка должна быть девушкой! А сами, когда такую встречают, тащат её не в ЗАГС, а в койку