Подскажите кто сталкивался. Муж ставит деньги на ставках (фонбет), мне врет про зарплату, продукты я покупаю на свои деньги, а он 2000 тысячи мне переведёт, а потом обратно просит, на игру, постоянно …
Нет я не думал что ты ищешь причины не общаться я просто стал замечать что тебе от моего общения больно стало становиться, может сначало ты и получила какой то релакс ну снизила деприсняк то теперь он только нарастает снова и причина одна из причин почему то мое нуклюжее общение с тобой и мои действия которые тебя не радуют
Нет я не думал что ты ищешь причины не общаться я просто стал замечать что тебе от моего общения больно стало становиться, может сначало ты и получила какой то релакс ну снизила деприсняк то теперь он только нарастает снова и причина одна из причин почему то мое нуклюжее общение с тобой и мои действия которые тебя не радуют
Нее. Был один раз только такой момент, давно уже, я уже забила)
Так ночью я с тобой а утром я отрываюсь и играю в то вр что люблю и что у меня получается, я могу на нормальные вещи поговорить как было вчера с этой из бани но мне в основном эти разговора безразличны просто понимаю что женщина хочет получить ответ на вопрос вот и пытаюсь разгадать шараду и угодить с ответом а в основном нравится просто дурачится по доброму конечно