Гость
Статьи
Ставки

Ставки

Подскажите кто сталкивался. Муж ставит деньги на ставках (фонбет), мне врет про зарплату, продукты я покупаю на свои деньги, а он 2000 тысячи мне переведёт, а потом обратно просит, на игру, постоянно …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так ты сама сейчас выбор делаешь где жить то?

Я то туда, то сюда за эти дни мотаюсь😅ищу где меньше зае б в вать будут, но безуспешно. Везде одно и тоже

Гость
Гость

Я то туда, то сюда за эти дни мотаюсь😅ищу где меньше зае б в вать будут, но безуспешно. Везде одно и тоже

А какие претензии то предъявляет?

Гость
Гость

А какие претензии то предъявляет?

Никаких. Ну представь, допустим у человека дома полно готовой еды, а он себе разогреть не может, то есть может, но не хочет. И ходит целый день за мной. Я предлагаю разогреть, но нет бл...ть, будет жрать только если я буду сидеть рядом и тоже самое жрать! Это просто вынос мозга. И сидит целый день голодным.

Гость
Гость

Никаких. Ну представь, допустим у человека дома полно готовой еды, а он себе разогреть не может, то есть может, но не хочет. И ходит целый день за мной. Я предлагаю разогреть, но нет бл...ть, будет жрать только если я буду сидеть рядом и тоже самое жрать! Это просто вынос мозга. И сидит целый день голодным.

За столом начинаются тупые разговоры, поесть мне тоже нормально из-за не получается. Короче я живу только ночью...

Гость
Гость

И сколько таких? У меня просто есть подобный человек но это человек старенький и требующий к себе повышенного внимания, иногда прям достает, и да что ты ешь то и ему надо аж ком в горле иногда встаёт или просто ни ешь

Гость
Гость

За столом начинаются тупые разговоры, поесть мне тоже нормально из-за не получается. Короче я живу только ночью...

А спишь когда как обходится без тебя?

Гость
Гость

А спишь когда как обходится без тебя?

Голодный сидит😆

Гость
Гость

Голодный сидит😆

Еще не хватало, чтобы и спать не давали

Гость
Гость

Еще не хватало, чтобы и спать не давали

Прикольно ты с ночью придумала получается😁

Гость
Гость

И сколько таких? У меня просто есть подобный человек но это человек старенький и требующий к себе повышенного внимания, иногда прям достает, и да что ты ешь то и ему надо аж ком в горле иногда встаёт или просто ни ешь

Один. В другой квартире дети, за которыми не следят их родители и они могут просто натворить, что угодно и что угодно сломать! Опять таки, мне приходится это контролировать

Гость
Гость

Прикольно ты с ночью придумала получается😁

Да у меня выхода нет)

Гость
Гость

Один. В другой квартире дети, за которыми не следят их родители и они могут просто натворить, что угодно и что угодно сломать! Опять таки, мне приходится это контролировать

Так ты их родственница что ли? Почему на тебя то все повесели?

Гость
Гость

Так ты их родственница что ли? Почему на тебя то все повесели?

Разумеется и идти некуда)

Гость
Гость

Разумеется и идти некуда)

Получается как в поговорке кто везёт на том и возят🤷

Гость
Гость

Получается как в поговорке кто везёт на том и возят🤷

Бегаю ото всюду) без меня же справляются) тупо издеваются

Гость
Гость

Просто спокойно посидеть уже нельзя

Гость
Гость

А может в тебе надежду ищут))

Гость
Гость

Просто спокойно посидеть уже нельзя

Ну мне кажется ты уже утрируешь)))

Гость
Гость

А может в тебе надежду ищут))

Да ничего во мне не ищут) меня еще упрекают постоянно в чем-то. Я не хочу ни с кем из этих разговаривать

Гость
Гость

Да ничего во мне не ищут) меня еще упрекают постоянно в чем-то. Я не хочу ни с кем из этих разговаривать

И всё таки ты как пружина наряженная вся Сонь нужно попроще ко всему относится))

Гость
Гость

Ну мне кажется ты уже утрируешь)))

А ты думаешь почему я здесь не сижу? Потому что телефон практически в руки не беру

Гость
Гость

А ты думаешь почему я здесь не сижу? Потому что телефон практически в руки не беру

моя ))) зато зрение не сажаешь

Гость
Гость

моя ))) зато зрение не сажаешь

Ладно, давай закроем эту идиотскую тему, бестолку все)

Гость
Гость

Ладно, давай закроем эту идиотскую тему, бестолку все)

А главное тупиковая😎

Гость
Гость

А главное тупиковая😎

Чет не заходит у нас с тобой сегодня разговор ни какакой

Гость
Гость

Чет не заходит у нас с тобой сегодня разговор ни какакой

Кто бы сомневался)

Гость
Гость

Кто бы сомневался)

Сонь я бай тогда, ок?

Гость
Гость

Сонь я бай тогда, ок?

Если действительно хочешь спать, то да

Гость
Гость

Кто бы сомневался)

Обидно на самом деле, что так

Гость
Гость

Обидно на самом деле, что так

Ну это сегодня просто так😎 все нормализуется

Гость
Гость

Сонь я бай тогда, ок?

Или в других темах хочешь побыть?

Гость
Гость

Или в других темах хочешь побыть?

Ну мне же ни чего не мешает там быть ) не просто грустно и спать рубит, эмоционально что то выжитый, если отсюда уйду то с форума в целом

Гость
Гость

Ну мне же ни чего не мешает там быть ) не просто грустно и спать рубит, эмоционально что то выжитый, если отсюда уйду то с форума в целом

Спи) а я одна остаюсь опять) пойду своими делами заниматься, которыми не могла за сегодня

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: