Подскажите кто сталкивался. Муж ставит деньги на ставках (фонбет), мне врет про зарплату, продукты я покупаю на свои деньги, а он 2000 тысячи мне переведёт, а потом обратно просит, на игру, постоянно …
Так ты сам мне писал, что типа если я захочу, то перестанешь с ними общаться. А я ни разу не приказывала еще с кем-то не общаться. Вспомни
Согласен но ты же понимаешь что шалить это тоже игра, нет прямо не запрещала но что сейчас происходит? Я уже второй да какой третий день тебе ломаю настроение и я не понимаю что я должен делать то я только хуже тебе делаю, поверь я тоже за тебя переживаю, правда, возможно заигрались фиг знает, но как говорится хотел как лучше получилось как всегда😢
Да меня знаешь, что раздражает, что ты заступаешься за каких-то телок левых. Даже за Виту тогда, когда она слила наш диалог. Это норма? Нет, я на это не злюсь уже давно, просто оправдывать эту позицию не собираюсь. А ты любым оправдание найдешь
Да меня знаешь, что раздражает, что ты заступаешься за каких-то телок левых. Даже за Виту тогда, когда она слила наш диалог. Это норма? Нет, я на это не злюсь уже давно, просто оправдывать эту позицию не собираюсь. А ты любым оправдание найдешь
Мне кажется тебя сегодня прельстило, как эта стрекоза написала, что она всегда онлайн)
Ну я любвиобильный Человек и мне не перестроится уже да и желания нет яж здесь не для этих целей, то что под тебя сел так это не значит что душу продал, да и игривой же форме это, мне плохо действительно от того что у меня есть постоянные запреты на общения и какие-то посещения, ну ладно я понимаю отдернула там шагнула но просто , ну опять повторяюсь
Понимай так, что ревную, а мне просто неприятно читать. Один раз уже же с ней диалог был, где ты написал, что хозяйка есть, зачем опять не пойму?
Ну это же интрига что ли какая то ну если не понимаешь то и объяснить то не смогу наверное, человек заинтересован и кайф, ну просто общение и если тебе не приятно то просто не читай тогда, я же тебя там не унижаю же, и вообще мне казалось почему то что тебе тоже в кайф по мне капаться
Ну это же интрига что ли какая то ну если не понимаешь то и объяснить то не смогу наверное, человек заинтересован и кайф, ну просто общение и если тебе не приятно то просто не читай тогда, я же тебя там не унижаю же, и вообще мне казалось почему то что тебе тоже в кайф по мне капаться
Может мне туда влезть? Или не хочешь?
Да любая женщина при общении со мной думает что я влюблен и у нее поднимается самооценка и она начинает тоже незамечая этого клеится и мне от этого прикольно а ты была та которая могла вести себя по отношению ко мне как хочет но врамках конечно же но не отнимать же форумную жизнь , да и опять же повторяюсь как в ногах не валялся у тебя все деприсняк и деприсняк, вот что я могу сделать, звонков уведомления нет сижу перед телефоном пью кофе и обтираюсь сырып полотенцем, ну куда уж
Да любая женщина при общении со мной думает что я влюблен и у нее поднимается самооценка и она начинает тоже незамечая этого клеится и мне от этого прикольно а ты была та которая могла вести себя по отношению ко мне как хочет но врамках конечно же но не отнимать же форумную жизнь , да и опять же повторяюсь как в ногах не валялся у тебя все деприсняк и деприсняк, вот что я могу сделать, звонков уведомления нет сижу перед телефоном пью кофе и обтираюсь сырып полотенцем, ну куда уж
У меня депресняк не на форуме же. Что-то ты путаешь. А что на счет ограничений, то ты сам этого хотел, мне больно думаешь надо ограничивать?
Когда это было? Ночью? Ночью я всегда отвечала, ну за исключением, что мне надо поесть и покушать, я же не свинья, днем мне ведь и этого не дают сделать
А просто вот, если стремная какая-то то тоже подкатывать будешь?🤣🤣🤣ты же не знаешь кто там сидит, как так можно?😂
Мне не важно, я ж не на сайте знакомств и ни на кого планов нет, может и я однорукий безног сидящий на кровати с уткой под срачником? Ты ж возможно и это имела ввиду когда царем то меня назвала и да с этим сайтом почти круглосуточно контролю, и в основном боялся твой призыв пропустить ну что ж уговор есть уговор, но вот как то так
Мне не важно, я ж не на сайте знакомств и ни на кого планов нет, может и я однорукий безног сидящий на кровати с уткой под срачником? Ты ж возможно и это имела ввиду когда царем то меня назвала и да с этим сайтом почти круглосуточно контролю, и в основном боялся твой призыв пропустить ну что ж уговор есть уговор, но вот как то так
Нет, я просто подумала, что у тебя больше дел никаких нет)
Я далеко не захожу это бабы могут себе напридумать что женатый человек что то имел ввиду пошлое, сами придумали сами надумали а вообще как бы меня уже мое окружение знает и понимает ну вот любитель баб
А ты ничего пошлого не писал нигде?🤣🤣 вот снимаешь с себя ответственность. Хотя мне если честно все равно, я не моралист
Когда это было? Ночью? Ночью я всегда отвечала, ну за исключением, что мне надо поесть и покушать, я же не свинья, днем мне ведь и этого не дают сделать
Ну я же образно ну чего ты, ты не виновата тут ни как я бы мог что причин найти не общаться но ты особенная и я пытался угодить тебе ведь ты же обижаешься и серьезно обижаешься