Гость
Статьи
Муж не встретил ночью …

Муж не встретил ночью с поезда

Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …

Автор
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

ЭГОИЗМОМ ПОПАХИВАЕТ,дАЖЕ МЫСЛИ НЕ ПОВЕРНУЛОСЬ,чТО И ПРАВДА МОЖЕТ ЗАБЫТЬ,ТРУДНО БЫЛО НАПОМНИТЬ?!

Гость
Автор

Нет не влом. Напомнить. Я не считаю что я должна напоминать о себе. О том что я есть. Это и есть показатель. важна или нет. Да, может специально не напомнила. Зацепила фраза - ты напомни во сколько приезжаешь. переложил на МЕНЯ ответственность за мой приезд.
Не чувств у него. Вот что я понимаю.

Мне кажется, что ответственность за ваш приезд лежит на вас. Как и за всю свою жизнь. Тут нет и не может быть однозначного ответа— правильно или неправильно. Только вам решать - подходят вам такие отношения или нет. Хоть и прожили вы вместе долго, но видимо выражать свои чувства не научились. Просить - когда это надо, заявлять о своих желаниях( хочу внимания, заботы) и самое главное нести ответственность за свою жизнь и свои чувства. Муж не умеет читать ваши мысли. Надо учиться разговаривать, чтобы тебя понимали. Я бы не стала мужа беспокоить ночью, взяла бы такси, потому что сон - это Здоровье. Ради чего прерывать сон? Любовь выражать можно и другими, экогологичными способами. Самое главное помнить, что другой человек не обязан думать, делать так , как Я хочу. Другой человек - Он другой. И самое главное в семье дать человеку возможность быть другим. Ваша ответственность- объяснить, попросить, сказать русским языком , что для вас это проявление любви. А как поступить другой- это уже Его ответственность. Другой может и не захотеть.

Гость
Автор

не зашивается он совсем. Работает на себя. Спит до 9. Доход есть.

Могла бы ещё раз напомнить ,ничего страшного бы не случилось.Автор ищет,к чему ещё придраться к мужу.

Гость

Мой муж тоже не встретил бы.....
Машины правда у нас нет.
Но и с машиной не встретил бы.
Я поначалу обижалась на подобное,а потом вроде как логику обнаружила.

Гость

Часто бывает, что мне надо запомнить про то что надо внучек куда то отвезти в кружок, в школу, а также дочь или сына встретить. Я ООчень люблю своих детей, но мне надо 100-500 раз сказать кому ко скольки и в какой день. Потому что действительно много и своих задач надо помнить. И я зная, что если мои дети поручили мне это, то могут и сами не вспомнить об этом, поэтому сама держу на контроле уточняя время... Вы сами автор поручили своему мужу вас встретить и с себя ответственность сняли и теперь обижаетесь зря. Было бы не лишне созвонится ещё раз и уточнить время и сможет ли супруг встретить и тем самым заострить внимание на время прибытия. Тем более муж задал вопрос в СМС, а вы проигнорировали. Идите на мировую и выйдете из "позы"

Гость
Автор

Так написала, что работает сам на себя, как будто ничего не делает и дома сидит! Мне кажется вы эгоистка! Мы с мужем работаем сами на себя и "головной боли" у нас от этого ОГОГО, другой раз не знаешь спал ночью или считал, калькулятор в голове не выключается НИКОГДА почти.

Гость

Не подглядывай!Сама проспала СМСку мужа,а его виноватишь,коза!

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Во-первых, нельзя судить по одному случаю. Во-вторых, он же просил напомнить перед отъездом: может быть в этот момент чем-то занят был (ребёнок залез, ку да нельзя, кот на стол запрыгнул, да мало ли что) - не все могут одновременно усваивать несколько потоков информации. Почему-то я его хорошо понимаю. А Вы выглядите капризной эгоисткой: принципиально не позвонила, а потом ещё и обиженную из себя строит. Вы ведь почему-то не увидели его смс-ку, почему ему подобные оплошности не прощаются. И вообще, я эту ситуацию вижу как искусственно созданный повод напиться крови, ну или хотя бы потрепать нервы. А "важна или не важна" для него - поищите информацию о языках любви, ведь все люди выражают любовь по разному и именно поэтому иногда друг друга не понимают. Может быть вы с ним просто говорите на разных языках.

Гость
Гость

Так он помнил что она приезжает в ту ночь, он мог в разговоре не запомнить точное время. Человек заранее (в 10 вечера) написал с вопросом когда приезжает (поезд вообще и задержаться может). Автор не ответила. Сама себе проблему придумала короче...

Мне бы в голову не пришло просить мужа встретить меня в полтретьего на вокзале. Когда предлагает встретить, всегда отказываюсь. Такси для этого есть. Зачем мне невыспавшийся муж?

Гость

Я конечно все понимаю))) Я понимаю, что многие женщины любят считать себя центром вселенной, вокруг которого должно крутиться все остальное. Это их базовая женская прошивка... Но все же, если вас попросили напомнить, то лучше было бы все-таки напомнить.
И, кстати, на месте мужа, я бы тоже извиняться не стал. Это был урок для обоих, а не только для него

Гость

Ну ты и дура! Как он тебя терпит, бедный...

Лиса
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Мне жаль вашего мужчину, по-настоящему. Мой бывший говорил, что я ему мозг выношу, но это он ещё с такой как вы не жил)))

Гость

Вам 15 лет? Вы описали одну ситуацию...одну!!!как по ней можно судить... всё хорошо у вас или нет?!именно по этой ситуации,то нет слов от вашего поведения.Сложно напомнить?У меня лично муж работает,куча проэктов,у него голова забита...куча моментов решает..дааа он помнит,что я допустим приеду (если брать вашу ситуацию) ноо я б ему напомнила время и по тел.и по смс, чтоб не напутал.Вы прям эгоистка конкретная,он вам или корону одел,а вы с ней бегаете не знаете где повыделываться.

Гость

Автор, у тя не все вальты в колоде!

Гость

Легче всего строить обиженную. Взрослые люди как правило берут такси, а не портят сон другим, кому завтра на работу. Зачем на ровном месте устраивать скандалы.

Гость

С головой все в порядке?

Гость

НИКОГДА не прошу мужа встречать меня на вокзале. Ни днём, ни ночью. НАХРЕНА? Такси работает круглосуточно. Что ж у Вас за принципы такие дурные? Одна истерика. Это ВЫ не любите, не жалеете и ни во что не ставите своего мужа. Он и работал, и ребёнком занимался. А звезда от мамы приехала. Встречайте её все. А ему завтра на работу, ребёнку в школу. Даже, если завтра выходной, дайте людям поспать. Они ведь устали за неделю. Что у таких, как Вы, в голове вместо мозга?

Гость

мне кажется, вы чуток не в адеквате. вообще ничего не случилось. бесит читать подобные росказни. он просил напомнить? просил. он писал смс? писал. он не спал-ждал вас. А вы самовлюбленное г... и есть. Фу такой быть

Гость

Сама должна делать вывод, а не спрашить совета у толпы. А если до сих пор не научилась мыслить, сиди за каменной стеной. Да и что за такое, " что мне делать?". Курица безмозглая.

Гость

Виноваты оба

Гость

Не удивляйтесь, они 90%такие.

Гость
Автор

потому что мы в браке 23 года. И в браке должны быть правила, которые устраивают всех. Потому что я провела с ним почти всю жизнь. Потому что нужно уважать чувства друг друга.

Скажите, а вы его чувства точно уважаете? Вы первая пошли на принцип, и вы же жалуетесь. Забыть может каждый... Мы с мужем уже 30-й год живем вместе, и у него не очень хорошая память всегда. Да, он забывает, забывает часто даже то, что важно для него самого, и я стараюсь обо всем ему напомнить, и неважно, нужно это мне, ему или детям. Если вы цените отношения, значит, должны помогать друг другу...
Понимаете, формула отношений: я+ты, и очень важно к обоим слагаемым предъявлять равные требования, а мудрые люди, которые ценят отношения, больше требуют с себя.
Извините, но здесь я не вижу, что отношения с мужем ценны для вас...
Не цените? Уходите. Вопрос лишь в том, существует ли на свете человек, который при таком вашем отношении к нему, к вам отнесется лучше...

Гость

Бедный мужик. Дамочка, у Вас амбиции зашкаливают. Есть романтика, а есть РЕАЛЬНАЯ жизнь. Муж устал, с работы, мог закрутиться. Попросил ведь по человечески напомнить. Не нравится - уходите от него. Ищите прЫнца на белом коне. Снимайте комнату. А муж найдет более мудрую и не такую амбициозную стерву. Я не оправдываю его, но и Ваша вина тоже присутствует. Будьте умнее и мудрее.

Гость
Автор

Работает на себя, или на семью?

Гость

Автор, это твой загон. Сложно было кинуть смс? Ну ведь совсем не сложно. Но почему-то надо стало встать в позу. Мужик устанет от такого мозгоклюйства. Он ведь не отказался, не сказал сама приезжай, бери такси. Он просто попросил напомнить. А даты запоминают в период конфетно-букетный, а потом бытовуха, работа и еще куча всего.

Гость
Автор

если бы ему было все-равно не переспросил бы во сколько приезжаешь. реально им надо напоминать- так они устроены.

Гость

Оба неправы.

Гость
Гость

Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.

Во баба дурью маеться.А че так сложно было еще раз напомнить? Скажите какая нежная.Видимо скучно ей живеться,нашла из за чего скандал устроить на ровном месте.

Гость

А Вы, автор, цаца... Мир вокруг Вас и все? Ни когда и ни чего не забываете, мужа цените и уважаете? Даже самый суперский муж- настоящий мужик, как ребенок, нуждается в постоянных напоминаниях. К стати я замужем 33 года, а на таких как Вы обиженных,воду возят ну и т. д.

Гость

***, какая потрясающая дура......

Гость

***, какая потрясающая дура......

Тамара
Автор

Он явно охладел к Вам. Да, и Вы не горите. Можно продолжать спокойно жить, проблем больших нет.

Гость
Автор

Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..

блин такие уже ,неужели так сложно мужику напомнить ,не у всех же память хорошая,тем более от работы,неужели так тяжело сказать чтобы он приехал за тобой королевой ,это такой бред нормальная жена не будет устраивать этот детсад а позвонит мужу за час или за два часа

Гость

А молча без нытья домой с гостинцами не пробовала приехать?
С хрена муж должен встречать?
Такси в помощь...молча в дом зашла и спать!

Светлана

Кому теперь нужны объяснения?!Всё ясно...к сожалению...

Гость

Вот правильно назвали потрясающая дура, минимум в 41 год спрашивать совета у толпы. Вырастить ребёнка и переживать о том, что муж охладел. Замечательная ситуацияя: жилья своего нет, вы одна катаетесь к маме и думаете, что муж охладел, при этом имея возможность снять только комнату. Хотите, чтобы за вами следили, ухаживал и и тд. Начните сами с себя, но в ухаживании за собой и выносе мозга другому есть кардинальные отличия.

Гость
Гость

Автор ваще не адекват. Я допустим тоже часто летаю и муж за несколько дней начинает спрашивать во скок прилечу, а я сама не помню и обычно говорю время за день, потом ещё в самолете ему отзвоню и по прилету, приехал или нет. Я его понимаю потому что такая же, вообще время никогда не запоминаю. Автор просто от скуки решил мозг прогрызть мужу, вот и придралась.

Вот это, правильно. А, уважение не истериками заслуживается.

Гость

Паника на пустом месте, ничего тут страшного нет, а просто ваш эгоизм, ну позвонила бы сама ещё раз, не сломалась, ну ну иди поищи другого, которому будешь важна, может найдёшь на свою голову какого нибудь дурака, нормальными мужиками не раскидываются.

Гость
Автор

Любовь бывает в сказках, а сейчас мужик пошёл нежный, эгоистичный или бухарик, который ещё и п,,, й тебе на вешает, так уж лучше жить со своим мужем, который и с ребёнком сидит и вас к маме одну отпускает, ну выходи за бухарика, в чем проблемы то???

Гость

сами себе проблемы выдумываете -вам написали вы не ответили и теперь ищите виноватого

Гость
Автор

увы я понимаю.. что сверху у нас вроде все хорошо.. а внутри.. наверно гнилое...
это не капризы... нет. Это чтото .. я говорю о чувствах...не о квартирах, не о маме ( я ездила проведать), я говорю о себе.

А еще и обвиняет меня.. я же написал тебе в 22 с чем то.. сумка у меня лежала под подушкой уже в поезде.. или я уже спала я не помню. Факт что я не видела " Таня когда ты приезжаешь? в 22....???? когда я уже в поезде??
Знаете.. конечно можно сказать что это мелочь.. можно не выносить мозг.. а то ж останусь без денег хотя я работаю и зарабатываю.. НО....

Дело в другом... дело действительно в том, что он не позаботился... Не отогрел.. не заказал такси... не переспросил... просто написал - не ответила и лег спать.

Если игнорить, обесценивать такие вещи... самооценка совсем убьется женская. Я тупо хочу тепла. мне не хватает любви и заботы..камень в груди...

а муж от вас много тепла и ласки получает ?взрослая баба не может на такси домой доехать -ищет проблемы на ровном месте

Гость
Автор

Нет не влом. Напомнить. Я не считаю что я должна напоминать о себе. О том что я есть. Это и есть показатель. важна или нет. Да, может специально не напомнила. Зацепила фраза - ты напомни во сколько приезжаешь. переложил на МЕНЯ ответственность за мой приезд.
Не чувств у него. Вот что я понимаю.

к психиатру сходите-манию величия пусть полечат

Елена

Такое ощущение, что Вы искали повод почувствовать себя этим самым г.. и найти причину для того, чтоб уйти от мужа! 😉
Муж просил напомнить - нет, не буду, пусть помнит! Муж прислал смс с вопросом, во сколько поезд - не отвечу, пусть догадывается!
Ладно, не приехал, так возьми, казалось бы, такси и езжай спокойно домой, а уж утром договоритесь спокойно, как в следующий раз избегать подобных инцидентов, так нет: стоял и ждала, себя накручивая!
Да и вообще: если есть возможность взять такси, зачем напрягать близких ночными поездками на вокзал?!! чтоб муж и сын не выспались? Любящая мать и жена, что тут скажешь ((

Гость

Ну и из-за чего весь это сыр-бор? Если бы нужна была...... таким способом не добиваются любви...Мадам, вы просто дура....

Гость

Убей себя на *** головой об стену!
Богиня *** приехала!!!

Гость
Автор

развод не есть хорошо, у вас ребенок, просто поставьте себя на его место и пазл сложится, как не вам знать чем занимается ваш муж и только вы знаете своего мужа

Гость

Да уходи - если не любишь. А если любишь то обошлась бы без истерик... 💕

Гость

Автор, а до этого случая было как? Он везде и всегда Вас встречал, провожал, сумки носил, названивал, беспокоился, интересовался?или как?

Гость
Автор

вот здесь - тоже интересно. Не выносить мозг - проглотить...
выносить - я плохая.

Нормально )) муж должен быть с ребенком , должен работать , должен встретить !, интересно а что же должна ты если тебе даже лень ему напомнить ?! Это не жизнь а игра в одни ворота )))) Или ты просто его не любишь !, потому что вместо жизненных совместных стремлений и заботы у тебя одни понты и нелепые обиды ! А ведь ты даже не поинтересовалась а как он с ребенком и все ли у них хорошо !

Гость

Надо выслушать обе стороны. Наверняка у мужа есть свои размышления и свои доводы. Разговаривайте с мужем, а не в интернете. Спросите его просто, без наездов, без претензий, без слез-соплей-слюней. Искренне, тихо и просто. не нагнетайте. Выслушайте его, скажите, как бы Вам хотелось на что Вы настраивались. Разговаривайте. Рот дан человеку не только для еды.

Предыдущая тема