Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
Зашибись! Вы хотите отношений теплых, трепетных, но почему-то по отношению к себе. А сами вы не хотите отнестись к своему мужу тепло и трепетно? Например, сказать, дорогой, встречать меня не надо, буду поздно, доберусь на такси, а ты отдохни, устал после работы. Что сеете, то и пожинаете.
увы я понимаю.. что сверху у нас вроде все хорошо.. а внутри.. наверно гнилое...
это не капризы... нет. Это чтото .. я говорю о чувствах...не о квартирах, не о маме ( я ездила проведать), я говорю о себе.
А еще и обвиняет меня.. я же написал тебе в 22 с чем то.. сумка у меня лежала под подушкой уже в поезде.. или я уже спала я не помню. Факт что я не видела " Таня когда ты приезжаешь? в 22....???? когда я уже в поезде??
Знаете.. конечно можно сказать что это мелочь.. можно не выносить мозг.. а то ж останусь без денег хотя я работаю и зарабатываю.. НО....
Дело в другом... дело действительно в том, что он не позаботился... Не отогрел.. не заказал такси... не переспросил... просто написал - не ответила и лег спать.
Если игнорить, обесценивать такие вещи... самооценка совсем убьется женская. Я тупо хочу тепла. мне не хватает любви и заботы..камень в груди...
Уходи от такого сухаря! Ты женщина, ты хочешь нежности! Твой муж тебя недостоин, так как он тебя не понимает и не ценит.... Любой другой будет в сто раз лучше, любой другой сорвется ночью на вокзал встречать любимую, а в разлуке будет зачеркивать дни календаря, в слезах ожидая приезда любимой, забив на работу, на свое дело....
Нет не влом. Напомнить. Я не считаю что я должна напоминать о себе. О том что я есть. Это и есть показатель. важна или нет. Да, может специально не напомнила. Зацепила фраза - ты напомни во сколько приезжаешь. переложил на МЕНЯ ответственность за мой приезд.
Не чувств у него. Вот что я понимаю.
Блин, а что здесь такого?! Я тоже прошу мужа, напомнить купить ему лекарство, например. Потому что работаю, дел дофигища, и реально многое могу забыть. Апофеозом было то, что я забыла про годовщину нашей свадьбы. И ничего, никто не умер, фею не включал. Так же и муж меня часто просит напомнить о себе))) А вам, походу, делать нечего, вот дурью и маетесь, и ищете проблемы на пустом месте. Ну или ПМС у вас.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Ты НАШЛА себе повод обидеться.
А в чем проблема, самой взять такси и приехать?
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
А спокойно сказать это не нам, а мужу, слабо? 🤔 Спросить почему он так поступил и сказать, что вы чувствуете. Претензии кидать все мы можем. На весь мир кричать, о том, что нас обидели тоже можем и ещё и сторонников найдём. А вот сохранить семью, не выносить сор из избы, в лицо мужу своему сказать, спасибо, что вообще приехал, спасибо, что у меня есть кому меня забрать. И тут же добавить, что если бы ты не забыл и приехал раньше, то я бы была счастливой, а сейчас очень расстроена, чувствую себя полным..... И по списку о своих эмоциях прямо мужу в лицо. Попросите ставить в календарь напоминалку и счастья вашей семье 👪🤗👍🏻. Мужчины они другие, они не чувствуют, они делают, а чувства это наше, женское, ко всему и в полном объеме. 🙄
Автор, вы в адеквате?! Вам написали СМС, вы не увидели, так как лежали... То есть вам можно пропускать СМС от мужа - это нормально.?! Муж в этом случае не г...?! Если бы муж был бы вам важен, вы бы не пропустили от него СМС. Тем более, он уточнил, когда будет поезд - и это НОРМАЛЬНО, так как всякое бывает, и вы могли приехать раньше или позже. И вообще, зачем было дергать мужа посреди ночи? Он для вас ничего не значит, он для вас не любимы человек, а прислуга? Такси нельзя было взять?
Идеальный ответ 👌, обеими руками 🤚🏻 🤚🏻 за!!!!!!! 🙈
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Ты можешь эти тревоги мужу сказать и с ним все обсудить.!!!
Гадость какая. Ну да- а молоденькой любовнице он будет такси вызывать и беспокоиться. А эта "старая кляча" сама доедет. Естественно автор все может сама. Только муж то на что и семья? Чтобы было? И чтобы ему было комфортно?
Так, а с чего вы решили, что у него есть молоденькая любовница, это во -первых. А во вторых, перефразируя вас же - а на что жена и семья? Чтобы было? И чтобы ей комфортно было?
Вот вы гордитесь тем, что все 23 года брака вся такая верная, заботливая, ни разу налево не посмотрела.
И думаешь мужик это оценит? Нифига, они это не ценят, не замечают и воспринимают как должное.
Даже с поезда ночью встретить не может, хотя должен любимую жёнушку с цветами встречать, обнимать, обогревать, и говорить ласковые слова о том как соскучился и как она для него важна.
Надеюсь, автор, вы выводы сделаете, а не проглотите.
Можно обнимать, обогревать, ласковые слова говорить, встречать-провожать, и....по феям молоденьким скакать.
Вот автор пишет, что муж предпринимательством занимается. Так вы полагаете, что договорившись с кем-то о важной встрече по вопросу бизнеса, он тут же скажет, чтоб ему перезвонили и напомнили? А то он-де всё перезабудет, о всех договорённостях на послезавтра. Я вот что-то в этом сомневаюсь. Наверняка находит способ, как не забыть и придти воовремя.
Конечно. У него для этого секретарь есть.
нет не специально не напомнила, что бы потом претензии выкатывать. нет. Вот попробуйте просто так же...
Если хотите узнать как относится на самом деле к вам как ЖЕНЩИНЕ. ваш муж или мужчина.
Почему я должна о себе напомнить? я что цветок, забытый в углу?
О мой бог... Вам не 41, вам шашнадцать. Ну, разведитесь и найдите нежного и трепетного! Или все-таки нет желающих на "очень, очень красивую 41 летнюю" мадам?))))
Каждая замужняя женщина после 23 лет брака знает своего мужа ,как своих пять пальцев и кожей чувствует отношение мужа к себе . То ,что построено на прочном фундаменте никто не сможет разрушить . Сказать правду ,называется разрушить ? да ,муж Автора проявляет мало чуткости и внимания своей жене . Ночь на дворе ,а ему все равно как она будет добираться домой уставшая .
Если бы ему было все равно, он бы не приехал за ней.
я вернулась)
я сегодня целый день читала, думала.. и целый день думала... что и правда мужик замотался и т.д.
и что.. че это я? позвонила ему ночью и начала говорить? а ты где? Я приехала... нет и не надо. взяла такси и приехала бы...
утром бы сказала... да ладно, я на такси приехала. Все ок.
А вечером я иду домой.. и думаю. А может не надо ничего выдумывать? придумывать? оправдывать? он меня не встретил. Одну ночью. знал что приеду, я говорила. Но итог - не встретил. Итог- не встретил! А на такси тоже страшновато в такое время. Мало ли какой идиот попадется..
Так что мыслю фактами. А факт один. А приехала и никого нет.
Разводись. И будет тебе счастье.
Женщины, девушки! вот честно! ВЫ любили когда нибудь? У вас сердечко прыгало? или вас? вы чувствовали что вас ЛЮБЯТ? Я - да.
Поэтому я сейчас чувствую опустошенность и ненужность.
Правильно тут пишут ниже.. что и напоминаний не нужно, когда любит. И сам придет и встретит. И 100 раз позвонит. Мой муж обо мне не думает скорее всего вообще. Да, я понимаю, что не 16.. и нет бабочек. Но забота то то должна остаться?
Разводись ты уже и не ной!
не согласна с вами в корне. Он забыл обо мне.
дата тут не причем. Он написал... я не ответила и все?
Он мне сегодня днем сказал.. ты сказала дату и время в разговоре между прочим. Я что все должен помнить? у меня работы куча! У меня голова забита!!! чем угодно, но не мной, я так понимаю.
Нет говорю. ты меня спросил. Когда ты приезжаешь? Я тебе четко ответила.
только я не сказала , а если бы меня изнасиловали? что бы ты думал оставшуюся жизнь?
Он тебе все правильно сказал. А ты, чтоб не насиловали, могла бы такси вызвать, или ЗАРАНЕЕ позвонить, что подъезжаешь. А думал бы он, что ты дура. Что, в общем-то верно...
Натуральная эгоистка!!! Совести ни грамма, а наглости хватает писать: " Ах!.. муж не встретил"! То есть отец ребёнка должен РАБОТАТЬ (обеспечивать семью и, в частности, Автора), должен полностью заниматься ребёнком в отсутствие Автора, а потом посреди ночи, когда Ненаглядная приехала, всё бросать и мчаться её встречать. При этом: 1.Вставать самому, 2.Будить ребёнка (или оставлять ребёнка одного дома ночью!!!). А такси вообще-то можно заказать и из поезда, прямо к времени прибытия на вокзал!.. ЭГОИЗМ, и ещё раз, БЕСПРОСВЕТНЫЙ ЭГОИЗМ!!!
На месте вашего мужа я бы ушла от вас.
Натуральная эгоистка!!! Совести ни грамма, а наглости хватает писать: " Ах!.. муж не встретил"! То есть отец ребёнка должен РАБОТАТЬ (обеспечивать семью и, в частности, Автора), должен полностью заниматься ребёнком в отсутствие Автора, а потом посреди ночи, когда Ненаглядная приехала, всё бросать и мчаться её встречать. При этом: 1.Вставать самому, 2.Будить ребёнка (или оставлять ребёнка одного дома ночью!!!). А такси вообще-то можно заказать и из поезда, прямо к времени прибытия на вокзал!.. ЭГОИЗМ, и ещё раз, БЕСПРОСВЕТНЫЙ ЭГОИЗМ!!!
Вот какой заср... ц, поди ещё и не помнит дату, когда вы первый раз поцеловались или переспали?
Полечись.Пока еще не поздно и не натворила дел.
амбиции дурные надо забыть,если хочешь сохранить семью! всего то смс-ответ!
Это же мужчины. Не надо обижаться. Он же встретил. Надо было позвонить.
Глупо обижаться на несущественные мелочи!!! Иметь возможность съездить куда- нибудь, без сцен ревности и прочих гадостей, уже здорово. Можно и на такси добраться, чем ругаться из - за ерунды.
А Вам слабо было отправить СМС о прибытии повторно? Муж мог бы на самом деле подзабыть время прибытия, и не надо из себя строить королеву, подумаешь, обиделась, прождала полчаса.
Почему тогда ваш взрослый "ребенок" не проконтролировал ситуацию? Тоже на мать наплевать хотел или не живет с вами? А по поводу времени, просто скидываете смс, все, что не запоминает муж, откроет смс и прочтет. Всегда скидываю смс, не важно, кто встречает (муж, родня, сосед).
Анекдот вспомнился:
Две подруги разговаривают.
- Представляешь, какой козёл мой муж! Не встретил меня из аэропорта. Я ему и писала, и звонила, а у него телефон вне зоны. Наверное, у любовницы пропадает, сволочь.
- Дорогая, ну зачем предполагать самое худшее? Может, он просто под трамвай попал...
:-)
Сделали из мухи огромнейшего слона... Зачем??? Мужчинам надо конкретно говорить КОНКРЕТНО ЧТО И КОГДА И ВО-СКОЛЬКО
Сама постановка вопросов на публику уже признак психического неблагополучия... Разве кто-то может оценить все нюансы ваших взаимоотношений... Разве кто-то может сопоставить ваше к нему и его к вам отношение... Зачем этот эксгибиционизм?
и шо с того, телефон тебе зачем? в соцсетях зависать , сама виновата ...
не должно быть так..
Простите, а вы-выносом мозга, трепет в отношения вносите?
Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .
Тут множество факторов. Может быть у человека завал на работе, плюс автор сына на него оставила. У мужчин линейное мышление, они сосредотачиваются на одной задаче и могут не вспомнить о другом. Её муж помнил, что она приезжает, но просил напомнить о времени. Можно конечно уйти, но что взамен, мышление у всех мужчин одинаковое.
Обнаглевшая женщина
+ИСТЕРИЧКА.
Классический пример "проблемы" на голом месте.Не надо себя "накручивать" и включать своё воспаленное воображение и эгоцентризм.Как сказал бы Карлсон - "...дело житейское!"
Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.
По башке настучала бы!!! Как это так,не встретить жену по среди ночи! Сразу записал бы себе время, когда должна приехать жена! Сейчас такое время, что и до такси можно не дойти,или же не доехать домой! А отоспаться можно и в другое время!
Ну у вас с ним уже не конфетно- букетный период. Проза жизни, обыденность... Привыкайте. Уходить не надо . Это не самое худшее.
Ну ты и зажралась ,мания величия-читай смс,катька грамотная
Не ценит-значит не любит.Ему просто все равно.Лопух.
Если есть взаимная любовь такого бы не случилось а так еще нервы свои тратить много чести этим мужикам Либо уходить либо просто жить и игнорить
Я тоже не пойму ночь а он должен бросить ребенка что бы тебя встретить. Полная эгоистка все ради себя любимой. Теперь себе комнату найти именно себе про ребенка не слова. Теперь из за этого ребенок лищится или мамы или папы. Но главное твое я. Какая ты мать после этого