Гость
Статьи
Муж не встретил ночью …

Муж не встретил ночью с поезда

Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …

Автор
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Уйми свои обиды,ведь через полчаса приехал же,значит действительно что то не получилось,ну подождала чуть - чуть,и все , развод,как вы любите себя ,и не можете кое чего понять!!!

Гость
Гость

Таня, разводись! этот сломался!

как легко сломать ситуацию,и как не легко потом выйти из этого положения,бабой руководить ревность необузданная,отсюдова и кошмары,выдуманные головой не умеющей думать и решать!!!

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Все нормально, если проблема только в этом, не стоит обращать анимания, мужчинам часто нужно повторять несколько раз, они бол шие дети)

Гость

поведение идиотки и эгоистки, что тут добавить еще

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)

А зачем,такси работает,ночь,человек спит и прыгать ночью встречать,а утром на работу,не лучше ли приехать самой.Забота друг о друге вот залог нормальных отношений.

Гость

Детский сад....Я тоже не могу запомнить с рервого раза всякие даты, даже важные. Ну и что? Из мухи слона делать зачем?Я бы напомнила, хоть сто раз. Нужно уметь раставлять приоритеты. Это мелочь на самом деле.

Гость
Гость

Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.

Какие вы все 9 злые

Гость
Гормон роста

Вы правильно себя чувствуете полным г. Вы себя в этой ситуации ведете именно так. Зачем вам вообще его встречания - такси нельзя было вызвать? Человек всю ночь получается не спавши - а ему с утра на работу. И смс он вам отправил в 10 вечера - это чё? вы спать уже в 10 легли что ли? в поезде? не поверю. Просили вас как человека напомнить - но ни фига ж... Это если он вам нужен - вы б не поленились напомнить, побеспокоились, что он будет ночь не спать, посмотрели бы на телефон - хотя бы чтоб спокойной ночи пожелать или уточнить, у какой колонны на вокзале встречаетесь. А вы только гордыню свою лелеете. Стыдно, девушка.

Есть такие знакомые "девушки" под палтос,которые часто дурилку включают-милый,я устала.Возьми меня на ручки.Смотришь и думаешь-может я чего то в этой жизни не понимаю?

Гость

Да не парьтесь, муж наверное с вечера коньячку испил, поэтому ехать ночью стремно.

Гость
Батошка

Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.

Не забывайте на такси деньги надо,а кто их ей дал. Это другой вопрос.

Гость
Автор

Ребенок взрослый. В институте.

И вы до сих пор на с'еме? Ну, и семейка... ОДНАКО!..

Гость

скатертью дорожка

Мамба Танго

нервы давно лечили? Я тоже не запоминаю ничего, что связано с цифрами. Муж мой смеется, что я замечательная жена: не помню ни дату свадьбы, бывае даже, что забываю про свой ДР(на ДР мужа у меня стоит напоминалка в телефоне, да и то в этом году забыла дату). Напомнить - это не такая большая проблема. Или корона на голове мешает? Странная Вы, чесслово. да и СМС было отправлено. Короче, будьте проще и легче смотрите на такие вещи.

Гость

а почему к маме ездила одна????? а что сделала,чтобы муж встретил???? муж не ручной пес! по команде на лапки не должен вставать и бежать. просто надо разговаривать и решать обоюдно!

Гость

Откуда Вы берёте этот мусор: мужчина "должен" и мужчина "обязан", а так же: "Если любит, то..." или "Если я ему важна, то..."? Вы не в состоянии понять, что Вас любят и ценят, просто мужчина-тоже человек, а не машинка: нажали кнопочку-загорелась лампочка (образно). Учитывайте, пожалуйста, человеческий фактор, ведь человеку свойственно совершать ошибки и забывать полученную информацию. Не думаю, что Вы бы сильно переутомились, напомнив ему лишний раз время своего прибытия! Вы же его любите, несмотря на это и Вам доводилось забывать о его просьбах хоть иногда, повспоминайте! И в эти моменты Вы уж явно не демонстрировали намеренно своё безразличие, просто память подвела, или голова была забита другими мыслями!
Посмотрите на ситуацию его глазами: Он понимает, что забыл время Вашего прибытия, написал сообщение, чтобы уточнить, ответа не получил и не стал ехать, так как неизвестно, с которого и до которого часа ему торчать на вокзале.

Гость

27 сентября прошлого года меня муж тоже не встретил и телефон не отвечал его. В собственную квартиру попала после нескольких попыток дозвониться, домофон тоже не работал. Хорошо, что не пошла на поводу у собственных эмоций и амбиций- не пошла к маме, она живёт рядом. Муж физически не мог открыть и просто чудом выбросил мне ключ с балкона- инсульт. Мы вовремя попали в больницу, он жив и понемногу приходит в себя!

Гость
Гость

"Давно живем . Снимаем. "
Всё ясно. Ваш сын вырастет и должен заработать, заиметь и вам обеспечить, жилье, хотелки, сиделок и прочее)) В соседней теме голосят, "патамушта родииили!"

А при чем тут это? Вас не просили оценивать материальное положение.

Гость

Нужно походу таблеточки принимать !

Гость

Автор, спасибо за пост. Сделала скриншот, покажу своему мужу, а то он про меня говорит, что я мозг выношу. Вы мастер по этой части, прям чувствуется. А мужа вашего, жалко.....

Гость
Гость

Так если он от ребенка отлучится не может- получается что и не работает, если жена к маме может съездить. Или работает так.... Чтоб было. Чтоб утром сад отвезти, а в 6-7 забрать.

Время сказали же! 2.30. или ему круглые сутки работать

Гость

Мы встречаем близких не потому, что у них тяжелые сумки. Мы встречаем близких, потому что любим их. Мы хотим обрадовать любимых. Поддержать. Обнять. Сказать: «Как хорошо, что ты вернулся». 

Вы ведь создавали семью не для того, чтобы вам говорили: «Возьми такси», «Не трогай меня», «Не мешай», «Разберись как-нибудь сама, это же просто». Вы создавали семью для того, чтобы кто-то стоял в зале прилета и искал меня глазами в толпе… 

Да, если подойти к делу трезво и расчетливо, все эти встречи-провожания почти всегда неудобны, нелогичны и вроде бы не нужны. Можно не ездить в аэропорт — пробки ведь мешают, или там игра компьютерная. Можно не ходить в больницу лично, а прислать курьера с апельсинами. Можно не отмечать годовщины — все равно это дурацкий праздник, на который даже не стоит тратиться. Можно вообще не совершать никаких лишних телодвижений. И тупо надеяться, что к тебе, такому равнодушному, будут неравнодушны. 

Но так не бывает. Хорошие отношения требуют каких-то усилий. «Само собой» бывает только плохо. Есть достаточно богаые люди для того, чтобы позволить себе автомобиль с личным шофером. Но, возвращаясь домой, они первым делом хотят видеть не шофера, а родных людей. Вы не богаты, но тоже хоите того же самого. Все этого хотят. Но не все готовы это делать. 

А может те, кому лень встречать, выслушивать, утешать и радовать своих близких, просто давным-давно их разлюбили? Или вообще никогда не знали этого чувства. Как говорил герой фильма «Что такое любовь» своему приятелю: «Ты считаешь мою жену мегерой, так как думаешь, что я должен ее забрать из аэропорта. А я думаю, что хочу быть там, чтобы встретить ее. Вот и вся разница».

(Прочитано однажды..)

Гость
Гость

Мы встречаем близких не потому, что у них тяжелые сумки. Мы встречаем близких, потому что любим их. Мы хотим обрадовать любимых. Поддержать. Обнять. Сказать: «Как хорошо, что ты вернулся». 

Вы ведь создавали семью не для того, чтобы вам говорили: «Возьми такси», «Не трогай меня», «Не мешай», «Разберись как-нибудь сама, это же просто». Вы создавали семью для того, чтобы кто-то стоял в зале прилета и искал меня глазами в толпе… 

Да, если подойти к делу трезво и расчетливо, все эти встречи-провожания почти всегда неудобны, нелогичны и вроде бы не нужны. Можно не ездить в аэропорт — пробки ведь мешают, или там игра компьютерная. Можно не ходить в больницу лично, а прислать курьера с апельсинами. Можно не отмечать годовщины — все равно это дурацкий праздник, на который даже не стоит тратиться. Можно вообще не совершать никаких лишних телодвижений. И тупо надеяться, что к тебе, такому равнодушному, будут неравнодушны. 

Но так не бывает. Хорошие отношения требуют каких-то усилий. «Само собой» бывает только плохо. Есть достаточно богаые люди для того, чтобы позволить себе автомобиль с личным шофером. Но, возвращаясь домой, они первым делом хотят видеть не шофера, а родных людей. Вы не богаты, но тоже хоите того же самого. Все этого хотят. Но не все готовы это делать. 

А может те, кому лень встречать, выслушивать, утешать и радовать своих близких, просто давным-давно их разлюбили? Или вообще никогда не знали этого чувства. Как говорил герой фильма «Что такое любовь» своему приятелю: «Ты считаешь мою жену мегерой, так как думаешь, что я должен ее забрать из аэропорта. А я думаю, что хочу быть там, чтобы встретить ее. Вот и вся разница».

(Прочитано однажды..)

ИТАК, ПОЕХАМШИ.
ВООБРАЗИТЕ СЕБЕ МУЖИКА, КОТОРЫЙ НАРАБОТАЛСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДОСЫТА, ПРОПИТАЛСЯ КАРЬЕРОЮ ДО САМЫХ МАНЖЕТОВ, НАКРИЧАЛСЯ С ПОДРЯДЧИКАМИ ДО СБИТЫХ МИНДАЛИН. А ТЕПЕРЬ СИДИТ И МЕДИТИРУЕТ В КАКУЮ-НИБУДЬ ОНЛАЙН-ИГРУШКУ. ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СЕБЕ НЕМНОЖКО ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ, СКОРО СПЕЧЕТСЯ.

И ВДРУГ ЗВОНИТ ЕГО БАБА И СООБЩАЕТ, ЧТО РЕЗКО СРЫВАЙСЯ И ПИЗДУЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ ВСТРЕЧАТЬ МЕНЯ, ПОЛОВОЗРЕЛУЮ, НЕРАНЕНУЮ, ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ ПРОСТО СТАЛО СКУШНО И НЕМНОЖКО ГРУСТНО. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИМЕНИТ ТУТ ТЕСТ ВАФИНА (vk.com/wall-81472820_55892) И ПРЕДСТАВИТ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ЗВОНОК ПОСТУПАЕТ ЕМУ ОТ КОРЕША. "ВАСИЛИЙ, МНЕ ***, ЧТО ТЫ УСТАЛ, СРЫВАЙСЯ С ДИВАНА, ЕДЬ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ С ШЕРЕМЕТЬЕВА, Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ПОКИНУТЫМ"

СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ТАКОЙ ПАССАЖИР ПОЛУЧИЛ БЫ ЗВАНИЕ МЕЛКОПОМЕСТНОГО МУДАКА И ПОЛНОЕ ОТТОРЖЕНИЕ ОТ МУЖСКОГО ОБЩЕСТВА? НО У ЭТОЙ ПАССАЖИРКИ ЕСТЬ ***, А ЗНАЧИТ ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ. ВЕДЬ В ШЕРЕМЕТЬЕВО ВОДЯТСЯ ВОЛКИ И ТИГРЫ, КРУГОМ ОРУДУЮТ БАНДЫ, ОНА ВЫПОЛНЯЛА ЗАДАНИЕ И НАВЕРНЯКА РАНЕНА И В ГОРЯЧКЕ.

НО НЕТ ЖЕ, У ЭТОЙ БАБЫ ПРОСТО САМОСОЗНАНИЕ ЭГОЦЕНТРИЧНОГО 8 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА. "ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ВСТРЕЧАЮТ ИЗ АЭРОПОРТА". У НЕЕ, КАК У ДИКАРЕЙ ПАЛЕОЛИТА, ГОТТЕНТОТСКАЯ МОРАЛЬ. РАЗБУДИ ТАКУЮ УТРОМ: "ДОРОГУША, Я В ПОХОД С МУЖИКАМИ, СООРУДИ НАМ ЗАВТРАК, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА В 5:30 ДЕЛАЮТ ОХУЕННУЮ ГЛАЗУНЬЮ!", ТАК ЗАКАТИТ ИСТЕРИКУ. ИЗОБРЕТЕТ ДРУГИЕ МАКСИМЫ, БУДЕТ СНОВА ЛЕЖАТЬ В КОРИДОРЕ, РЫДАТЬ.

ПОТОМУ ЧТО ДО ЛЮБВИ ТАКИЕ БАБЫ СОВЕРШЕННО НЕ ДОРОСЛИ.

ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПОДВИД СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЫ™, КОТОРУЮ НАДО ВЕЧНО ВСТРЕЧАТЬ, ОТКУДА-ТО ТАЩИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВЫДУМАННЫХ ПРОБЛЕМ, ПОДОДВИГАТЬ СТУЛЬЯ, ПОПРАВЛЯТЬ ПЛАТЬЕ, ПОДТЫКАТЬ ВОЛОСЫ, ЗАТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ АНУС, ЧТОБЫ НЕ ОБКАКАЛАСЬ, КОРМИТЬ С ЛОЖЕЧКИ. ЭТО НЕ БАБА, ЭТО ИЖДИВЕНКА, ПО ТИПУ ИДИОТКИ В МЕДИЦИНСКОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО ТЕРМИНА.

Гость
Гость

ИТАК, ПОЕХАМШИ.
ВООБРАЗИТЕ СЕБЕ МУЖИКА, КОТОРЫЙ НАРАБОТАЛСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДОСЫТА, ПРОПИТАЛСЯ КАРЬЕРОЮ ДО САМЫХ МАНЖЕТОВ, НАКРИЧАЛСЯ С ПОДРЯДЧИКАМИ ДО СБИТЫХ МИНДАЛИН. А ТЕПЕРЬ СИДИТ И МЕДИТИРУЕТ В КАКУЮ-НИБУДЬ ОНЛАЙН-ИГРУШКУ. ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СЕБЕ НЕМНОЖКО ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ, СКОРО СПЕЧЕТСЯ.

И ВДРУГ ЗВОНИТ ЕГО БАБА И СООБЩАЕТ, ЧТО РЕЗКО СРЫВАЙСЯ И ПИЗДУЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ ВСТРЕЧАТЬ МЕНЯ, ПОЛОВОЗРЕЛУЮ, НЕРАНЕНУЮ, ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ ПРОСТО СТАЛО СКУШНО И НЕМНОЖКО ГРУСТНО. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИМЕНИТ ТУТ ТЕСТ ВАФИНА (vk.com/wall-81472820_55892) И ПРЕДСТАВИТ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ЗВОНОК ПОСТУПАЕТ ЕМУ ОТ КОРЕША. "ВАСИЛИЙ, МНЕ ***, ЧТО ТЫ УСТАЛ, СРЫВАЙСЯ С ДИВАНА, ЕДЬ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ С ШЕРЕМЕТЬЕВА, Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ПОКИНУТЫМ"

СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ТАКОЙ ПАССАЖИР ПОЛУЧИЛ БЫ ЗВАНИЕ МЕЛКОПОМЕСТНОГО МУДАКА И ПОЛНОЕ ОТТОРЖЕНИЕ ОТ МУЖСКОГО ОБЩЕСТВА? НО У ЭТОЙ ПАССАЖИРКИ ЕСТЬ ***, А ЗНАЧИТ ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ. ВЕДЬ В ШЕРЕМЕТЬЕВО ВОДЯТСЯ ВОЛКИ И ТИГРЫ, КРУГОМ ОРУДУЮТ БАНДЫ, ОНА ВЫПОЛНЯЛА ЗАДАНИЕ И НАВЕРНЯКА РАНЕНА И В ГОРЯЧКЕ.

НО НЕТ ЖЕ, У ЭТОЙ БАБЫ ПРОСТО САМОСОЗНАНИЕ ЭГОЦЕНТРИЧНОГО 8 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА. "ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ВСТРЕЧАЮТ ИЗ АЭРОПОРТА". У НЕЕ, КАК У ДИКАРЕЙ ПАЛЕОЛИТА, ГОТТЕНТОТСКАЯ МОРАЛЬ. РАЗБУДИ ТАКУЮ УТРОМ: "ДОРОГУША, Я В ПОХОД С МУЖИКАМИ, СООРУДИ НАМ ЗАВТРАК, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА В 5:30 ДЕЛАЮТ ОХУЕННУЮ ГЛАЗУНЬЮ!", ТАК ЗАКАТИТ ИСТЕРИКУ. ИЗОБРЕТЕТ ДРУГИЕ МАКСИМЫ, БУДЕТ СНОВА ЛЕЖАТЬ В КОРИДОРЕ, РЫДАТЬ.

ПОТОМУ ЧТО ДО ЛЮБВИ ТАКИЕ БАБЫ СОВЕРШЕННО НЕ ДОРОСЛИ.

ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПОДВИД СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЫ™, КОТОРУЮ НАДО ВЕЧНО ВСТРЕЧАТЬ, ОТКУДА-ТО ТАЩИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВЫДУМАННЫХ ПРОБЛЕМ, ПОДОДВИГАТЬ СТУЛЬЯ, ПОПРАВЛЯТЬ ПЛАТЬЕ, ПОДТЫКАТЬ ВОЛОСЫ, ЗАТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ АНУС, ЧТОБЫ НЕ ОБКАКАЛАСЬ, КОРМИТЬ С ЛОЖЕЧКИ. ЭТО НЕ БАБА, ЭТО ИЖДИВЕНКА, ПО ТИПУ ИДИОТКИ В МЕДИЦИНСКОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО ТЕРМИНА.

ТОЛЬКО ВОТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, СОЗДАВАЯ СЕМЬЮ, ДЕЛАЮТ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ЖИЛОСЬ ЛЕГЧЕ, КОМФОРТНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ, А НЕ ЧТОБЫ СТАТЬ БЫТОВЫМ РАБОМ КАКОЙ-НИБУДЬ АКУЛИНЫ-ДУРОЧКИ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА. КОТОРАЯ БРЕДЕТ ВДОЛЬ ТРАССЫ, НАКАЗЫВАЯ САМА СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НАКАЗАТЬ ПРЕЗРЕНИЕМ МУЖА ЗА ТО, ЧТО ТОТ НЕ ВЪЕБАЛ ПОЛОВИНУ СВОЕГО ВЫХОДНОГО НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЬЕЙ-ТО ПРИХОТИ.

ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПО СУТИ, КАК СТАЛИНИСТЫ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, ВРЕМЯ, СВОБОДА ДЛЯ НИХ *** НЕ СТОЯТ, ИМ ВАЖНА ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ.
"ПОСТРОИМ БЕЛОМОРКАНАЛ, А ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!".

ОНИ НЕ ИГРАЮТ ЗА ОБЩУЮ КОМАНДУ ПОД НАЗВАНИЕМ "СЕМЬЯ". ОНИ ИГРАЮТ ЗА КАКИЕ-ТО ВЫМЫШЛЕННЫЕ АБСТРАКЦИИ, ЧТО ВСПЛЫВАЮТ ИЗ ИХ ПОДСОЗНАНИЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЛОПАЮЩИМИСЯ ПУЗЫРЯМИ, ВЫЧИТАННЫМИ ОТКУДА-ТО ИДЕЯМИ, ПОДСЛУШАННЫМИ КОНСТРУКЦИЯМИ, НЕДОПЕРЕВАРЕННЫМИ СМЫСЛАМИ, КОТОРЫМИ ИХ ТОШНИТ СЛОВНО КОШКУ, ОБЪЕВШУЮСЯ ШЕРСТЬЮ.

ВООБЩЕ, ЖЕНЩИНА ИГРАЮЩАЯ В СЛАБОСТЬ, ДАВНО ЗАБЫВАЕТ, ЧТО НА ДВОРЕ НЕ 19 ВЕК, А МЫ НЕ АРИСТОКРАТЫ С КУЧЕЙ КРЕПОСТНЫХ. СПЛИН И ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ МОДНЫ. ИДИ НА ФИТНЕС, НАУЧИСЬ ТАСКАТЬ СВОИ СУМКИ САМА, УСТАНОВИ СЕБЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКСИ, РАЗДУПЛЯЙСЯ, ОПТИМИЗИРУЙ ВРЕМЯ. ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ФАНАТИЗМ РЕЛИГИОЗНОГО ФУНДАМЕНТАЛИСТА, ЛЮБОВЬ - ЭТО ТВОЙ И МОЙ КОМФОРТ.

ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН ТУТ ЖЕ ВОСКРИКНЕТ: ЕСЛИ САМА И СУМКИ И ИЗ АЭРОПОРТА, И ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ, ТО ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА? И ЭТО БУДЕТ КЛЮЧЕВОЙ ВСКРИК, Я ПРОШУ ЗАФИКСИРОВАТЬ ЕГО В ПРОТОКОЛЕ.

МУЖЧИНА ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖЕН. ИМ НЕ НУЖЕН ПАРТНЕР, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, НАЗЫВАЙТЕ КАК ЖЕЛАЕТЕ.

ИМ НУЖЕН БЫТОВОЙ РАБ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ДОНОР, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ИСТЕРИКИ. И ПОКА НА ПЛАНЕТЕ ХВАТАЕТ ГЛУПЦОВ, ГОТОВЫХ ЛЕЧЬ ЗА ВАГИНУ В ТРАНШЕЮ — МЫ БУДЕМ СЛЫШАТЬ ТАКИЕ РЕЧИ, ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТЕКСТЫ.

ДУХОВНО ВЗРОСЛЫМ И УМНЫМ ДЕВЧАТАМ БИГ ЛАВЕН РЕСПЕКТ ФРОМ САН-ТРОПЕ, ИНФАНТИЛЬНЫМ МЕГЕРАМ - СМЕРТНЫЙ БОЙ.

Гость

Спесь поубавить нужно,такой "мадам" как вы трудно угодить!

Гость

Напомнила бы еще раз. Мужчины устроены по- другому. Млишком ты вознеслась

Гость

Я ответила так же бы , как ответила она. Когда любишь - не забудешь.Он просто боялся .что попадется с женщиной.Это факт, что у него есть еще одна женщина. За редким исключением_ все мужчины ловеласы!!!

Как мужчина я знаю, что ничего важнее, чем встретить любимую быть не может, это же огромное счастье))) Отпускать в поездку любимую тяжело, а когда ждешь ее приезда, время тянется очень долго...

Гость

значит НЕ значима вы

Гость

Может вам взять ребёнка и бежать, теряя тапки. Чтобы мужчине не выносить мозг. Для него будет лучше. Вы будете с короной на голове. Если мозгов нет, то хоть для чего то голова сгодится

Гость

Радует,я тут такая сама из себя красивая, брось сына и едь ко мне на вокзал, потомучто я к маме съездила. Попутного ветра в семейной жизни!

Гость
Гость

С этой верной и заботливой за 23 года жилья только почему-то не нажили.

Ну мой муж жил у меня! И, что?всегда встречал и провожал! 26 лет прожили.Если задерживалась он в окно смотрел,поднимаешься на этаж дверь уже открыта.....это очень трогательно,мило.Я и не принцесса и не королевна,но очень приятно было себя чувствовать ею.Мне 60 .Вся жизнь соткана из милых мелочей.

Гость

Я обидидас.

Гость

***...

Гость

А может просто можно было напомнить. В этом нет ничего такого. Это нормально о чем-то забыть или перепутать время. Чуть больше понимания друг к другу

Гость
Гость

27 сентября прошлого года меня муж тоже не встретил и телефон не отвечал его. В собственную квартиру попала после нескольких попыток дозвониться, домофон тоже не работал. Хорошо, что не пошла на поводу у собственных эмоций и амбиций- не пошла к маме, она живёт рядом. Муж физически не мог открыть и просто чудом выбросил мне ключ с балкона- инсульт. Мы вовремя попали в больницу, он жив и понемногу приходит в себя!

Здоровья вашему мужу!

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Это основной недостаток вашего мужа?
У них вообще плохо с памятью. И подарки они делать не умеют, и ещё много чего, что можем мы. Только это дурной повод для расставания.
Напишите отдельным столбиком то, в чем считаете себя несовершенной. Только честно. И сравните. Вопрос сам решится.

Гость
Автор

У меня муж никогда ничего не помнит, ему надо напоминать, звонить или писать. Это нормально, если человек работает, он может вообще забыть какой день. Он помнит что вас встречать в среду, а вот что сегодня среда мог забыть, или помнит что встречать в 2, в 2 чего дня или ночи выпало из головы, писал ведь вам? Было бы по фиг даже бы не спрашивал. Вспомните себя как бывает что замотаешься с делами и что то важное упускаешь. Все люди, все делают ошибки

Гость

Тебя легко потерять и сложно найти?😀 Носки что ль. Такси вызвала и домой. Нехер выделываться. Кто вас таких рожает... И кто на таких женится... А потом развод на разводе из-за корявых понтов.

Гость
Гость

Ну мой муж жил у меня! И, что?всегда встречал и провожал! 26 лет прожили.Если задерживалась он в окно смотрел,поднимаешься на этаж дверь уже открыта.....это очень трогательно,мило.Я и не принцесса и не королевна,но очень приятно было себя чувствовать ею.Мне 60 .Вся жизнь соткана из милых мелочей.

и как он умудрялся встречая и провожая еще и в окно одновременно смотреть?!

Гость

Да уж, приехать на такси - проблема, в 2 часа ночи. Просто необходимо, чтобы муж приехал, Королеву до дома довёз, ему спать не нужно! Да ещё напомнить - это выше нашего достоинства! Инфу человек запоминает только после трех раз напоминания, учёные давно доказали. В общем, сама надумала, сама обиделась, а муж во всем виноват

Гость
Автор

конечно накрутила себе, курица без.......я. Поди мама с папой постоянно выясняли отношения, деточка выросла и я так буду бабушка деду могз выносила, мама любимая и я так. Молодец!

Гость

Козлина...

Гость
Автор

А Вам было бы норма, если бы о Вас забыли? Напомни мне что ты - есть. так? Жена..

глупая баба, заняться нечем, раздула историю на ровном месте,и никому нет покоя,ни тебе самой ,ни остальным домочадцам, только себя и видишь в этой жизни,а посмотри на ситуацию глазами мужа

Гость

У автора просто больное самолюбие. И почему-то сама проигнорировала его смс, считая что это нормально. Не понять ближнего своего и ставить свои амбиции выше всего это эгоизм. И наверное правильно сделала, что избавила его от себя. И думаю, что без неё он будет по настоящему счастлив.

Гость

Позже вы поймете, что это не важно. Если у вас такие мысли, что-то в ваших отношениях неладно.
Должно быть доверие...

Stopkin

Конечно правильно сделала. Ты такая никому не будешь нужна, ты выносишь мозги, с тобой одни скандалы по незначительным причинам, от тебя нужно избавляться.

Гость
Автор

Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..

А мне, кажется,вы повели себя как 15 -летний подросток,а не взрослая женщина....муж должен был встретить (и встретил же!!!!),а вам влом было ему напомнить,ответить на смс.....смешно...Простите,а муж у вас не работает,на диване лежит?Тогда,да,обязан все помнить...

Гость

Вы правы. Он чужой человек. Вы для него пустое место. Глупо тратить на него своё драгоценное время и душу.

Гость
Гость

Вы правы. Он чужой человек. Вы для него пустое место. Глупо тратить на него своё драгоценное время и душу.

Так нет у неё души. Одни хотелки и истерики.

Гость

Значит ты в его жизни не на первом месте. Беги от него.

Предыдущая тема