Гость
Статьи
Муж не встретил ночью …

Муж не встретил ночью с поезда

Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …

Автор
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Вас бить надо.

Вот кстати да - пару раз выпороть авторшу на конюшне и всё у неё наладится.

Гость
Гость

Да вброс это, сейчас созданы на западе программы на нейросетях. Они на суперкомпьютерах, с большой базой данных, умеют поддерживать разговор на почти любую тему. Вот и вбрасывают для баб. Напирают больше на эмоции: не хочу, не буду,сами с усами, эмоции 3-4 летних. Подзуживают: развод, качай права, разделайся с мужиком, пусти по миру,если он инвалид, оставь умирать. Запад хочет раздробить данное общество, атомизировать, чтоб было всё разделено, мелко, слабо, без будущего. Хотите этого? Нет? Не ваш метод?

очень похоже ... какой-то совершенно неживой книжный стиль у авторши и её подпевал.

Гость
Виктория Т.

Знаете что? Если мужчина любит - он заботлив, он всё помнит, он всё знает и он никогда ничего не забудет, и ему как дошкольнику не надо ничего напоминать, объяснять, разжёвывать. А если муж туп и глух и как 75-летний дед не фига не помнит - это не муж, это недоразумение. Зачем мне такой, я должна быть за мужем, а не замужем. Я должна быть за ним, как за китайской каменной Великой Стеной! Слава Богу у меня муж такой, ещё больше любить его начинаю! Для такого и я разобьюсь в лепёшку, но всё сделаю! И просить не надо!

"А если муж туп и глух и как 75-летний дед не фига не помнит - это не муж, это недоразумение. Зачем мне такой"

значит недоразумение притянулось к недоразумению ;)

Гость
Автор

пришла домой глянула в зеркало.. а у меня полоска от слезы застывшая... я даже не видела ее..
просто больно.
Вы сейчас скажете разнылась тут.. нет не разнылась. просто больно.

какая Вы женщина нудная,такое впечатление что вы только-что поженились.

Гость

он тебя сам скоро бросит, если не перестанешь капризничать и выносить ему мозг.

Гость

На месте мужа, я бы такую шма... ру гнал сра... ной метлой из дому, да так, чтобы булки обси... рала в пробежке! Место этой женщины на сайтах знакомств..., а не быть женой !

Гость

Возвращаюсь с отпуска. Конец сентября, перед моим отъездом договорились, муж приедет встречать и привезет мне плащ или пальто. Все приготовлено. Прилетаю. Встречает. Сам в свитере, пиджаке и плаще. А мне пальто взять забыл. Пока ждали такси я в летнем костюме замерзла. Результат - 3 недели с пневмонией.

Гость
Гость

От мужа достаточно было простого звонка, когда жена не ответила на смс. Мало ли почему она не ответила? Может случилось что то? Но он этого не сделал. Почему? Ваш мужской взгляд?

потомо что он знал почему она не ответила - олень должен с первого раза выполнять команду к ноге. ... а оленю надоело и он стал артачиться.

Гость
Гость

Когда он начнет забывать приносить домой деньги и покупать продукты, готовить автор не сможет даже себе))

так авторша писала, что её олень и готовит и по дому всё делает ... а тут вдруг олень посмел переспрашивать свою безноватую красотулю.

Гость
Гость

А откуда он знал что она выеживается просто, а не по голове ей дали в тамбуре?))

так 23 года прожили - знает сучку как облупленную

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Надо проще относиться к жизни... Я например своему звоню и говорю "освободи аэродром, я еду" И все. Все в шуточной форме и ни какого скандала

Гость

А вы попробуйте забыть постирать ему носки, погладить рубашки, приготовить покушать, убраться дома сходить в магазин за вкусняшками и увидите что значит амнезия.

Гость

Хренью страдаешь. По-любому, годиков 20 тебе, не больше! Снимай комнату и вперёд! Не порть жизнь парню

Гость
Автор

увы я понимаю.. что сверху у нас вроде все хорошо.. а внутри.. наверно гнилое...
это не капризы... нет. Это чтото .. я говорю о чувствах...не о квартирах, не о маме ( я ездила проведать), я говорю о себе.

А еще и обвиняет меня.. я же написал тебе в 22 с чем то.. сумка у меня лежала под подушкой уже в поезде.. или я уже спала я не помню. Факт что я не видела " Таня когда ты приезжаешь? в 22....???? когда я уже в поезде??
Знаете.. конечно можно сказать что это мелочь.. можно не выносить мозг.. а то ж останусь без денег хотя я работаю и зарабатываю.. НО....

Дело в другом... дело действительно в том, что он не позаботился... Не отогрел.. не заказал такси... не переспросил... просто написал - не ответила и лег спать.

Если игнорить, обесценивать такие вещи... самооценка совсем убьется женская. Я тупо хочу тепла. мне не хватает любви и заботы..камень в груди...

Автор, вообще-то в семье десять раз напоминают о выезде. Села в поезд, написала или позвонила, что, мол, я в поезде, выезжаю, на вокзале родном буду во столько-то, встречай. Да мало что в дороге? Выехала, сообщи, и время приезда. Элементарно.И маме, естественно, так же отписаться, что доехала.Что у вас в мозгах, дама? Будьте проще.

Гость

Я если честно не понимаю из за чего сыр бор??? Он поинтересовался на конуне вы не ответили, опустим недопонимание почему он ждал ответа не глянул в расписании, но я бы точно не стала гонять мужа в 2 часа ночи на вокзал, для чего существует такси, сами виноваты автор ответила бы и не было бы вопросов, классно так жить все время кого то в чем то обвиняя.

Гость

Из за такой фигни искать комнату и уходить?Хотя,уходите,мужика от себя истерички избавите

Гость
Гость

Таня, разводись! этот сломался!

Девочки, милые любите своих мужей, как своих детей и даже больше, ведь дети уйдут,а Вы останетесь с мужем. И как говорят "Дар платежом красен". Не трепите нервы по пустякам, помнит не помнит - говорите почаще - милый, единственный, родной и все у Вас будет хорошо. Ведь в приклонном возрасте, каждая его марщинка будет болью отдаваться в Вашем сердце. А сейчас подумайте любите ли Вы его?

Гость

простить.

Гость

По вашему описанию вашей семьи нет .Каждый из вас думает о своём ,а вместе вы ни чего решить не можете.Как у Крылова лебедь , рак и щука.Хочу - делай по моему , а в ответ он по своему.Проа находить компромисс , а иначе разбегаться.

Гость

Ну и ду..а. Сама себе проблемы и ссоры ищешь. Хочешь поругаться так прямо и скажи, а не ищи повод чтобы обвинить мужа. Он почеловечески сказал напомнить, тебе что сложно???? Так Ещё и спецом на смс не отвечала. Надо было не пол часа а 2 простоять, может быть до мозгов бы и дошло что сама виновата.

Гость
Гость

Ну и терпилы наши бабы, судя по комментам... А потом удивляются, почему мужчины ни во что не ставят таких. Так сами себя ниже плинтуса засунули.

А кто не терпилы ,те бабы одиноки на всю жизнь , довольствуются брошенной костью в виде мужчин

Гость

Моя дочь делала так же. Ничего хорошего не вышло. В стадии развода

Гость
Автор

Это чувство..когда вышла ночью... ненужности.. неважности... (да, может я себя сейчас жалею) но я именно это испытала.

Я слышу себя. и чувствую. Чувство.. какое то что я маленькая и не нужная..
холодности... какого ничтожества....

Уважаемый автор, если вы хотите быть счастливой, эти вопросы решайте с супругом, а не с людьми, которые не знают ваших отношений.

Гость

ну и дура. мужика надо"пинать"."пинать" и еще раз "пинать" че так трудно было позвонить и напомнить? или религия не позволяет?

Гость

Голимая бредятина🧐

Гость

проблема высосана из пальца. Я тоже попросил бы напомнить. А не напомнила сама виновата.

Гость

ты просто неумная.

Гость
Гость

Хороший совет. Отодвиньте мужа в сторону. В своей душе и мозгах. Забудьте про него. Живите так, как будто вы одна. Для себя, себе и собой. Психологический развод это называется. Может вам это понравится больше, чем зацикливаться на нем.

она так всегда и жила ;)

Гость

Поговорила бы в спокойной обстановке, выяснила все нюансы, не надо рубить с плеча

Гость

Мне кажется что вы не правы,ничего бы не случилось если бы напомнили.Это такая мелочь,а вы сразу рушите свои отношения.Потом будете жалеть.

Гость

Мне кажется что вы не правы,ничего бы не случилось если бы напомнили.Это такая мелочь,а вы сразу рушите свои отношения.Потом будете жалеть.

Гость

буря в стакане воды. Много шума из ничего.

Гость

Блин, ребёнок в институте, значит вам лет по 43-45(сужу по себе, тоже ребёнок в институте). Да у нас с мужем в этом возрасте уже амнезия полнейшая, да ещё с кучей забот, дел, проблем, работы. Вообще голова через минуту после просьбы стерильной становится. Муж ваш не молодеет увы. Тепла ей захотелось. Молитесь чтобы маразм и паркинсон с альцгеймером не пришли рано.

Гость

Дурью не мучайся детка что за блажь чуть что сразу бегут разводятся к маме едут чокнутые какие-то семья это работа терпение

Гость

Нашел бы себе адекватную жену

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Игра ребенка в обижульки. Вам захотелось обидеться, внутренне вы хотели, чтобы он забыл и не встретил. потому что Вам уже изначально хотелось разобидеться. Признайтесь себе в этом. Видимо Вам не хватает эмоций, а может это постоянная модель вашего поведения в маленькую капризную девочку. Вас что в детстве недолюбили или у вас ПМС? Муж вас обо всем предупредил, попросил напомнить, приехал сразу, как вы позвонили. У него адекватное поведение, у вас - нет. Замуж вышли, ребенка родили. а все в маленькую капризную девочку продолжаете играть.

Гость
Крокодилова

Малышко, мне 51. Чёт у мя нет букета болячек. И память шикарная. Аж даже жить иногда мешает)) Может, не надо жрать и бухать в три горла, тогда "букетов" не будет, ась?!

ну да ... старческая деменция и врождённая сучность - это не болячки ;)

Гость
Гость

Вам пора взрослеть и становиться мудрее.

поздно уже.

Гость
Гость

Читаю комменты и удивляюсь! Даже представить себе не могу, чтоб я жену забыл встретить с поезда ночью?! За сутки спросил бы номер поезда и вагона. На вокзале бы был за пол часа до прибытия.
Женаты 25 лет.
Люблю жену, даже жутко становится, в смысле она одна на вокзале ночью?

Наверное, ты домохозяин и боишься потерять кормильца ... и у тебя слишком много свободного времени для таких страхов.

Гость

Что за детский лепет....

Татьяна

Девушка создала проблему на ровном месте. Каждый человек может забыть даже о важных делах. Это не показатель. А помимо - должен - не должен, нужно ещё уважать мужа и заботиться о нём. Даже в голову бы не пришло гонять его ночью на вокзал, когда можно спокойно доехать на такси.

Гость

ГДЕ ТО НА ТРЕТЬЕМ ГОДУ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВСТРЕТИЛ,А Я БЫЛА С РЕБЕНКОМ ,ПЕРЕПУТАЛ ДЕНЬ ПРИЕЗДА ПОМОГ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК.ТАК ВОТ ЖИВЕМ 46 ЛЕТ ВМЕСТЕ,ВНИМАНИЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,ТО ЗАБЫВАЕТ ПОЗДРАВИТЬ,ТО ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ СЕМЬИ СОБЫТИЯ И ДАТЫ.ТАК ЧТО ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА НАДО ИЛИ СМИРИТЬСЯ ИЛИ НЕТ

Гость

Надо проявлять больше терпения к мужу, а не выставлять свое я. Я - последняя буква в алфавите. Что сложно было отправить СМС или позвонить? А он же просил!

Светлана

Ничего страшного не произошло. Просто у Вас низкая самооценка. А с этим очень сложно жить. Меняйте себя - в первую очередь.

Гость

Извинения за то, что сама не напомнила время, а он просил?
Насколько надо мужа не любить, чтобы заставлять его мотаться ночью на вокзал? Так стремится автор к теплым трепетным отношениям?
У вас, действительно, г.. внутри.
Лучше освободить мужа от такой жены, чтобы встретил женщиу, которая мозг не выносит на пустом месте.
Что бы вы сделали? Как бы отреагировали?
Написала бы смс как села в поезд, что приезжаю во столько-то, если не сможешь встретить, напиши, я такси возьму, а то тебе же завтра на работу, не выспишься.

Светлана
Автор

Если в повествовании всё описано так как есть, то я просто сочувствую Вашему мужу. Вы просто нудьга, не обижайтесь!!! Судя по Вашему письму....Вы выносите ему мозг ежедневно, это видно сразу.... Меняйте себя!!! Вы домохозяйка??? Займитесь работой, не будет времени на мынос мозга, уж поверьте))))

Гость

Зависит от того какая Ваша планка ,но судя по реакции максимальная ,но это не жизненно .У вас обычный ,бытовой уровень терпимости в семье ,ну и живите пока живется, не дергайтесь где Вы найдете вечного Ромео.

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)

"Уходите,автор,ВЫ его не достойны..."

Гость

Понять и простить.

Гость

Автор, вы в адеквате?! Вам написали СМС, вы не увидели, так как лежали... То есть вам можно пропускать СМС от мужа - это нормально.?! Муж в этом случае не г...?! Если бы муж был бы вам важен, вы бы не пропустили от него СМС. Тем более, он уточнил, когда будет поезд - и это НОРМАЛЬНО, так как всякое бывает, и вы могли приехать раньше или позже. И вообще, зачем было дергать мужа посреди ночи? Он для вас ничего не значит, он для вас не любимы человек, а прислуга? Такси нельзя было взять?

Предыдущая тема