Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Милая, поверь, в жизни может столько всего случиться, не дай бог, что эта ваша ситуация яйца выеденного не стоит. Он просил вас напомнить ,честно сказав, что может забыть время приезда, а не вас. Вы проигнорировали. Смс прислал, вы не ответили. Он ведь мог подумать, что вы не поехали. Так что не трепите себе и ему нервы, они вам обоим пригодятся
Ну забыл он. Что в этом такого? У меня друг есть, так вот он постоянно что нибудь да забудет. Забудет куда дел ключи от квартиры или еще от чего. Он специально не держит в связке кучу ключей. Что бы если потерял, то всего один ключ. Одно время я работал с ним в паре. Так вот постоянно все за ним собирал. Дошло до того что подходит ко мне и говорит: - Мои очки дай... А я их даже и не видел. Весной когда тепло стало, шапочку вязанную свою где то потерял. Но это ладно. До смешного дошло. Поехал на базар, подкупить там что то нужное. Жена наказала ему что бы он еще и груш купил. Приехал домой потом он, жена стала выкладывать все из сумки, и спрашивает: - А ты чего груш то не купил?.. Он: - Как не купил. в сумке лежат они. Смотри лучше... Она: - Чего смотреть то. Груш нету... Оказывается он купил груши, заплатил за них. И ушел, брать не стал. Забыл забрать. :) Он мне сказал: - Я еще выбрал получше груши на мой взгляд... Я ему: - Так поехал бы снова на базар и забрал бы груши... Он: - Ну да. Там весь базар наверное надомной смеется... И не думайте что у него это от старости. Ему тогда было 40 лет.
Ну и дура
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Я-бы не беспокоила мужа ночью.Взяла-бы такси и приехала.Не надо быть эгоисткой.Мы с сыном прошлым летом прилетели ночью из Турции.Я сама сказала мужу,что нас встречать не надо,приедем на такси.В результате приехали домой в пол-четвертого утра и стояли под дверью подъезда,так как забыли код домофона.Но мужу не звонили,не хотели беспокоить.Потом путем подбора все-таки вспомнили код и вошли в подъезд,хотя продрогли основательно.Умные женщины так поступают.Надо быть мудрее.Я могла-бы сказать мужу,чтобы встретил нас,а он был-бы не доволен,кому охота ночь не спать.А я-бы думала,что он меня не ценит..А так я поступила красиво,сама отказалась.Если-бы отказал он,то это было-бы не красиво Мне надо было-бы реагировать...
Лампочка горит в вашем сознании, не в его, или тех, кто это сейчас читает. Вы в ответе за свои ожидания, он за свои.
Что за паника, я не пойму???
Ну замотался муж ваш... Устал, вылетело из головы во сколько поезд.. И чтооооо?
Конец света???
А чем же вы тогда хороши, сударыня, если не ответили на его смс, пусть даже чуток позже... Но напомнили о своем прибытии!!
Вы сами рушите свою жизнь, вот таким принципиальным поведением!
Интересно, сколько вам лет?!
Могла бы и напомнить, чтобы встретил. Я мужу всегда напоминаю и ничего в этом плохого не вижу
Какая же дура...
простила бы
На х3й такого пидорааэжээээээээээздщдщ
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
Эгоистка считающая себя звездой. Поэтому и г... кипит, попей холодной водицы и остынь. Это повод, что бы мужику мозг вынести, ты же у мамы была, соскучилась, давно шашкой не махала.
Несколько раз проигнорировать, а если не поможет–бросать, потому что дальше будет только хуже.
Подумаешь, фифа! Барышня, а вы не подумали, что может мужу на работу. И в такте время встать, если уже уснул-проблемма! А такси взять и не беспокоить мужа и сына по пустякам, западло?
Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.
Она же ему звонила. Не хотел встречать, ну так сказал бы , чтобы добиралась на такси и весь разговор. Что изображать дЭбила с деменцией? Однозначно мужику пофиг на бабенку, никакого уважения... Выносить ему мозг каждый день, чтобы память стимулировать😉😆
Не повод для скандала
Любовь это зависимость, завидую мужику и его независимости. Умеют же люди жизнь прожить в радости.
Я тоже за то что бы ушла от него. Зачем ему такая дура, он себе нормальную найдет.
Вы правильно себя чувствуете полным г. Вы себя в этой ситуации ведете именно так. Зачем вам вообще его встречания - такси нельзя было вызвать? Человек всю ночь получается не спавши - а ему с утра на работу. И смс он вам отправил в 10 вечера - это чё? вы спать уже в 10 легли что ли? в поезде? не поверю. Просили вас как человека напомнить - но ни фига ж... Это если он вам нужен - вы б не поленились напомнить, побеспокоились, что он будет ночь не спать, посмотрели бы на телефон - хотя бы чтоб спокойной ночи пожелать или уточнить, у какой колонны на вокзале встречаетесь. А вы только гордыню свою лелеете. Стыдно, девушка.
если бы девушка, а то уже старое чувырло. А туда же:
- Не выполняет команду к ноге с первого раза, значит уже нет чувств ... больно и слёзы капают в карман.
... да это развод какой-то. Кто-то из редакторов сайта куражится ;) Ни один мужчина не вынес бы с такой дурой 23 года ;)
Ну во-первых, я бы мужу позвонила примерно за час до прибытия, что подъезжаю. А во-вторых, если бы это была ночь, а мужу завтра на работу, то я бы его вообще беспокоить не стала. В любой службе такси есть услуга - встреча с табличкой и помощь водителя, стоит копейки. Собственно, я бы и сама не поехала его в ночь встречать. Смысл какой в этом мероприятии?
ну вот нет у вас романтики ... сразу видно, что чувства остыли. Зато, наверное, квартира есть и муж, да и вы сами, дольше проживёте ;)
Может Ваш муж по жизни такой, а Вы и не замечали в нем всё это. А эта ситуация просто открыла Вам глаза на него. Есть такие мужики которым по фиг,что Вы там себе надумывайте. Он не видит в этом трагедии или ещё что. Всё-таки конечно странно что муж так безразличен к Вам!
Уходи от него. Возможно он это делает специально, чтобы поссориться и улизнуть по своим делам или он психически неполноценный человек.
То есть если по какой-то причине жена возвращается ночью и не отвечает на смс, то ее вообще встречать не надо? В таких случаях перезванивают, чтобы удостовериться, что все нормально или если не могут связаться, просто едут на вокзал и ждут поезд.
Это значит поддаться на дебильные манипуляции выжившей из ума старой кошёлки. ... очевидно, она мужу за 20 лет и так всю плешь проела своим кардебелетом ... может понадеялся, что свою психопаталогию доведёт до логического конца - уйдёт нафиг.
абсолютно согласна... опять же повторюсь. Здесь дело не в том, что -должен. Я кстати успокоилась немного.. а в том, что нет наверное тех чувств, которые его бы подняли с дивана и он бы поехал встречать...без звонка, без.. смс..
И еще, прочитав первую половину ответов.. я к сожалению вижу, что у многих самооценка все таки занижена.. Одни жалеют мужа.. он же спит.. устал.. другие говорят о самостоятельности. А где забота к вам?
правильно тут пишут, что к любовницам и такси вызывают и скачут как бараны, ублажают. и цветы не на 8 марта.. а почему?
а потому что тяга есть. Эмоции, чувства.
старая кошёлка, ты больше никогда не будешь двадцатилетней. Смирись, или обратись к психиатру - может током вылечат.
кстати еще.. я не старая кляча... я очень, очень красива. и стройна. и мне 41 никто никогда не даст.
значит уже даст ... и былая красота трансформировалась в неадекватность и всякие там психопатологические синдромы. У мужа перечесалось и он больше не согласен, чтобы на нём постоянно ездили и ещё плевали сверху на голову. Пока согласен, чтобы ездили, но решил больше не позволять плевать сверху. Ваша былая красота уже не наводит морок на баборабов ... смиритесь - всё когда-то проходит.
вы правы. К сожалению. Вы очень правы. Любят как я давно поняла.. тех кто вызывает ревность, гонор показывает и не парится что на ужин приготовить. Любят тех, кого ревнуют, кто уверен в себе.. знаете такая женщина игра... мне сложно быть постоянно такой.. я пробовала. Получалось. Но это же.. постоянная маска. Хочется такого... настоящего чего то.
не наговаривай на себя - ты и есть самая настоящая стерва, которая вечно "показывает гонор", "играет" на нервах, чтобы вить верёвки ... очевидно морок рассеялся, твой муж прозрел, больше ездить на шее не получится. Веди себя как человек, или ищи себе нового бабораба - этот сломался.
Отвечу. Специально.чтобы поднялся и пришел.
Специально. Мужчина если женщина нужна, будет прилагать усилия и вкладываться.
Ну типичная же стерва, у которой цель ездить на шее, абсолютно подчинив мужчину. И проверность сказки ... наверняка олень ещё тот. Таким стервам постоянно нужны интрижки на стороне, постоянно нужно себе доказывать, что я ещё огого. А муж должен быть счастлив, что рядом с ним такая фифа, на руках носить и взадницу целовать.
Всё, этот бабораб сломался - ты его заездила. Ищи себе новую жертву, или угомонись и стань человеком ... Но это врят ли стервы не исправимы - это вампиры, привыкшие только получать. Так что лучше уходи, а то доведёшь своего мужика до уголовки.
так она мужа заставляля всю жизнь бегать за её задницей и подтирать по первому пуку без напоминания. А тут вдруг не подтёр ... а она уже забыла как самой сортирную бумагу в руки брать. Негодяй переложит отвественность за неё на неё саму. Каков подлец. ... какая квартира при таких высоких отношений - она же ему не даёт вздохнуть и чем-то заняться. Не удивлюсь, если он сам дома убирается, готовит, стиралку загружает и т.д. ... и непременно ежевечерний массаж на полчаса минимум - должен же вкладываться в отношения. А красотуля из домашнего инвентаря в руки берёт только пилку для ногтей.
Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.Зовут его Артур(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Так же , как мне объяснили можно всегда контролировать, где находится ваш ребенок, это актуально в наше время.Мне реально помогли.
Бред какой то))) какая-то незрелая дама !
Вам нужно к психологу сходить. Вы незрелая. Нормальный взрослый самодостаточный человек не почувствует себя ничтожно в такой ситуации, да вообще ни в какой. Это все не снаружи, а изнутри идёт.
может она не к маме ездила, а к другому оленю. И выбрать не может из какого оленя лучше получится верёвки вить, который больше готов перед ней на корячках ползать и в ноги целовать. С одной стороны не хочется менять привычки, терять закалённого, проверенного бабораба, а с другой стороны законный олень начал от рук отбиваться - не выполняет команду к ноге с первого раза.
Муж какой-то ***. Забывайте, что ему надо есть, к примеру или на вопросы отвечать. Забывайте поднять трубку, когда звонит - пусть напоминает вам перед этим лично, что надо на его звонок ответить. Вообще все о нем забывайте. Как вы с такими связываетесь???
он сам готовит и по хозяйству занимается. Фифа на полном обеспечении бабораба.
работайте с гордыней и самоценностью
Автор, вы чего хотите после 23 лет брака? Чтобы он вас как перед свадьбой любил?! Бабочки в животе и все такое)
Простите, но так не будет, будьте реалисткой. Через такой срок люди становятся родственниками - соседями.
Вы что сделали, чтобы любовь и страсть была?
... а может просто трахать сильно редко стал. А у неё на пятом десятке бес в ребро, а прямо сказать чего хочет стесняется ... вот и придумывает всякие бредовые причины, чтобы доколупаться.
Это такая мелочь, на которой не надо зацикливаться. Пусть в Вашей семье это будет самая большая "трагедия".