Гость
Статьи
Муж не встретил ночью …

Муж не встретил ночью с поезда

Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …

Автор
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Циник

Да,стремно когда кучер карету вовремя не подал. Конечно надо сразу в зашей выгнать ездового. А то смотрите-ка,принцессу не встретил на вокзале,лакей. Будь ваша воля,выпороли-бы на конюшне хама. Что-бы знал впредь место свое. Ну не на извозчике-же принцессе ездить,западло это для принцесс.

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Не поступайте как истеричка...он же вам отправил смс и вы не ответили, уже спали....он же тоже может наехать....почему не ответила...может не сама была. С уважением надо относиться друг к другу. Я бы поблагодарила что приехал и оправдалась бы за неотвеченную смс и скандала нет и все счастливы

Гость

мне Кажется это припадок суперособенной... просто выворачивает мужику мозг на изнанку

Валерий

Я бы ей пожелал , в этом случае, "счастливого пути". У меня дочка такая, потому и живёт одна с тремя детьми, не то , что её мама, моя жена. Таких жён больше не вижу...

Артем Борисов

Ой, бедненькая, я аж расплакался🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Все мы люди! Ты прям как будто все запоминаешь!

Гость

Надо было ему позвонить перед тем как вы приедете и сказать чтобы забрал. У мужиков башка простая и надо было сказать как есть.

Гость

Вообще не понимаю слово важна или не важна, бред какой то....жена приезжает ночью, а он не встречает, есть машина, взрослый сын...и забыть тоже нельзя, если жена приезжает....жена это что пустое место...мой бы муж пешком пошел куда угодно меня встречать...

Гость
Гость

Вообще не понимаю слово важна или не важна, бред какой то....жена приезжает ночью, а он не встречает, есть машина, взрослый сын...и забыть тоже нельзя, если жена приезжает....жена это что пустое место...мой бы муж пешком пошел куда угодно меня встречать...

ну, не всех "альтернативно мыслящих" война убила, потому реально встречаются такие лохи как ваш муж, согласен.
а куда и когда ему идти, интересно?
в конкретной задаче дама проигнорировала два момента, а именно а)просьбу напомнить и б)смс. то есть, иди туда и тогда, не знаю куда и когда - да? в принципе, если её цель была начать скандал на ровном месте, то она достигнута, с чем и поздравляю. но если муж не совсем лошарик, то у него есть право еще и ей предъяву закинуть - а чем ты, дорогая, ТАК была занята в поезде, что меня проигнорила?! или КЕМ?!😜

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Для того, чтобы съезжать на другую квартиру - это слишком незначительный случай. Просто стоит проговорить ситуацию с вашим мужчиной, пояснить почему вас это ранит, почему для вас так важно его внимание. ( Замечу, не каждая женщина так блезненно бы реагировала на эт ситуацю - возможно, вас в детсве недолюбили родители, поэтому у вас такая болезненная потребность в поддержке и заботе) Резюме:муж не виновен.

Гость

Откинте эмоции и посмотрите, что в сухом остатке. Вы не договорились накануне - муж не встретил. Не вижу ничего криминального. А раздувать проблему из ничего можно бесконечно...

Гость

Детский сад.

Гость

Из- за мелочей ( ая считаю это мелочью) не надо конфликты раздувать. Можно как то по- другому поговорить Ведь жизнь такая короткая, чтобы тратить ее на ссоры. Если причина только в том ,что просил напомнить. нужно было напомнить и прислать СМС. И дома, в спокойной обстановке, все выяснить, без нервов. Будьте счастливы.

Барышня, а Вам мужа не жалко?
Автор

Я часто уезжаю, приезжаю, улетаю, прилетаю...У супруги есть своя машина. Но она ни разу меня не провожала и не встречала, для этого есть такси. Зачем напрягать человека и тем более ночью? У Вас нет любви к мужу и однозначно Эго зашкаливает, а не забота о ближнем.

Гость

бегите от него.

Гость

не судьба была напомнить? гордость поперек встала? видимо, не работаете, потому и в голове сама одна любимая.

Детский сад какой-то! Ну забыл человек время приезда, ну и что, с каждым может случится. Он же написал: когда ты приезжаешь? Что должен был всю ночь караулить что ли поезд твой. И из-за этой фигни сразу "комнату сниму". Бред..

Гость

Бывает,что поезд задерживается.Я бы позвонила и напомнила,что тут такого?Вы же живёте с ним достаточно долго и знаете его хорошо.

Гость

А вы в ночь с какого дня по какой приехали?

Гость

А сын где был,с Вами или с мужем?и сколько сыну?

Гость

Вы не расстраивайтесь уж очень. Ведь он сразу попросил напомнить о времени приезда, я думаю это излишняя гордость. Если хотите сохранить семью, то надо примириться.идеальные отношения бывают только в кино и то не всегда. Всего Вам доброго.

Гость
Гость

Пральна, автор,уходи от него - дай ему пожить спокойно,нормальную бабу себе найдёт,без мозговыноса

Уходить всегда успеете .наберите терпение.

Гость
Гость

Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.

так они нашли друг друга.

Гость

Ни ума, ни тем более мудрости у Вас, автор, нет. Брак - это не когда один должен другому. Снимите корону, засуньте подальше свои обиды и научитесь говорить со своим мужем. А не обижаться на пустом месте. Рассуждать так, как Вы, может только человек, который ничем особо не занят. А если ваш супруг работает, да ещё и с ребёнком остался - он не обязан помнить точное время, у него много других важных вопросов и задач в течение дня. А Вы, как мудрая супруга, могли бы ему за день напомнить дату и время прибытия поезда. Думаю, если вы съедите - хорошо сделает супругу, а не себе - избавите его от беспочвенных истерик.

Гость

Жизнь одна. Да это неприятно, но и не смертельно, чтоб вот так рвать отношения

Гость

Помимо того, что напомнить кому-то о том, что важно для вас, - это нормально... это, в первую очередь, ваша проблема, ваш поезд прибывает в неудобное время, это вам не на чем добраться домой, а не проблема мужа. Кстати, у НОРМАЛЬНОГО мужика всегда много дел и вопросов в голове. А у вас, автор, кроме, как к себе любимой, к мужу есть любовь? Думаю, что нет! в такое время берут такси и тихонечко даже домой заходят, чтобы никого не разбудить.
справочно - мой стаж семейных отношений составляет 29 лет

Гость

ты токой ешак поняла дедка ты далбаев

Гость

Бабы дуры.....

Гость

Ты запутала своего мужика, тупанула сама!! Твой мужик *** рвет что бы ты могла к маме съездить. Заебался твой мужик. А ты считаешь нормальным из за этой *** взять и уйти!? Сделай милость!! Уходи!! Дай ему жить спокойно!!!! Бабы дуры!!!!!.....

Гость

на твоем месте собрала вещи сына и ушла от такого,кому ты важен и кто дорожит тобой стоял за час до поезда и с цветами

Гость
Гость

Таня, разводись! этот сломался!

Муж прав 100%.Это гордыня, почему не ответила на его смс.
Может и правда при нашей жизни забыл. Пусть разведется и ждёт принца на белом коне. Уже нет ни принцев и коней на колбасу переделали. Женщина должна быть на голову ниже и на 2 шага сзади. А если такой гонор, то принца точно не дождаться и с эти растанешься. А сейчас одиноких женщин пруд пруди. Это когда ты с мужем, ты все нужна, а без мужа никому. Другие живут с алкоголиками и все же говорят мужик в доме. Ну обидилась на 5 минут и все. Будешь гонор свой показывает, точно кого то заведет и все. Потом очень будешь жалеть.

Гость
Гость

на твоем месте собрала вещи сына и ушла от такого,кому ты важен и кто дорожит тобой стоял за час до поезда и с цветами

а сын причем, тем более его вещи? деточке, на минутку, уже 23, вполне в состоянии взбалмошную маманю и на три веселых послать - и будет прав. папка и прокормит, и ныть перед зеркалом не будет, и по улицам до утра страдать не пойдет...

Гость

Обратите внимание: если он часто что-то забывает, то срочно к невропатологу, делать МРТ, возможно заболевание

Гость
Батошка

Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.

Правильно, чай не барыня какая-то.

Гость
Автор

Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..

не важна, вали от мужика, пусть хоть поживет нормально, без закомплексованной самовлюбленной кретинки.

Гость
Автор

А Вам было бы норма, если бы о Вас забыли? Напомни мне что ты - есть. так? Жена..

дура, не о тебе забыли, а о времени поезда. Кретинка, как есть кретинка.

Гость
Автор

Если нет будущего в этом союзе - раздуй тему обиды и есть причина хлопнуть дверью. НО, если дорожишь и любишь мужа, то прекрати выкручивать лампочки в своей жизни. Спиши на усталость обоих и перемирие под одеялом!

Мама
Автор

Я бы не звонила. Приехала бы на такси домой, выставила бы чемоданы вместе с мужем за дверь и легла бы спокойно спать, что бы в следующий раз, возвращаясь от мамы вместе с сыном, спокойно брать такси и ехать домой ни на кого не надеясь и ни о чём не думая.

Мама

Приехать на такси домой, выставить мужа с чемоданами за дверь и спокойно лечь спать.

Гость

ДА НИКАК! ЗАРАНЕЕ,ЕЩЕ РАЗ БЫ ЕМУ НАПОМНИЛА О ВРЕМЕНИ ПРИ-
ЕЗДА. И НИЧЕГО ЗДЕСЬ СТРАШНОГО НЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОН ВАМ ПИСАЛ, А ВЫ НЕ ВИДЕЛИ. НЕ РУШЬТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ ИЗ-ЗА ПУСТЯКА.

Святослав

Ну блин такая ситуация обычно бывает нормальной в глазах очевидцев комментаторов до тех пор пока не случилось ЧП. Мужик должен отвечать за свою девушку и проявлять заботу к неё, что бы она чувствовала себя защищенной, а не стояла одна на вокзале ночью. Доверять случаю нельзя, что мол все будет хорошо и т.д. твоя девушка так же может стать жертвой насильника, психа какого нибудь, да любого человека, у которого могут быть низменные мысли, и что бы подобного не было, нужно сорвать свою *** с дивана и потратить на путь туда и обратно по 15 минут и привезти свою драгоценную в свой обитель, что б была в безопасности и рядом.

Гость

Вы самолюбивая эгоистка. Только и всего. Трудно с таким характером жить будет

Гость

Да муж г.и таким он будет всегда такое г не меняется таким уродом родилс

Гость

Я приезжаю на вокзал глубокой ночью. Муж обещал встретить и не встретил. Ну что ж бывает. Я не буду жевать сопли, жалея себя, а буду искать выход. Такси. Такси нет. Бывает. Транспорта никакого нет. Ну что ж, пошлю ещё одно СМС мужу и пойду на вокзал, поищу свободное теплое место и буду ждать утра или мужа. Как-то так.

Гость

А я была на месте Вашего мужа. Стыдно до безобразия, что голова не помнит, и обидно, по тому же поводу. Вот почему, вроде молодая еще, а память как у древней старухи((( Понятно, что должна, обязана просто помнить - а никак. Пока не приняла свою проблему и не рассказала о ней всем домашним. И теперь напомнить мне о чем бы то ни было - в порядке вещей, а не оскорбление.

Гость
Автор

Может он еще и в магазин без списка ходит? Ну там, купит то что загадала-значит дорогА ему, а нет - эгоист проклятый🤣🤣🤣
Он же русским языком просил написать когда и во ск? Что сложного то? В режиме многозадачности и не такое можно забыть))))

Гость

Дура, она и в Африке дура.

василий

думаю не надо строить из себя мимозу могла и напомнить но тебе лучше снять комнату и уйти потому что для его это будет лучше одна проблема отпадет

Гость

Чего проблему создавать? Ребенка с кем? Или только внимание к себе? Поскандалить захотелось? А такси не ходЮт?

Гость

Надо было напомнить ещё пару раз, чтоб не забыл. Он может, из вредности вас и не встретил. Из за того что вы не напомнили. Надо было такси вызывать

Предыдущая тема